Пирожки с фаршем в духовке: Пирожки с мясом — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирожки с мясом - пошаговый рецепт с фото

Иногда хочется иметь некий стратегический запас какого-либо блюда, чтобы в любой момент можно было полакомиться вкусной едой, не прилагая к этому никаких усилий. Выручат в этом случае пирожки с мясом и лучше, если они пеклись в духовке - это увеличивает их срок хранения до 4-х дней, к тому же чистенькие, не пропитанные маслом пирожки удобно взять куда угодно - на дачу, в лес, на длительную прогулку.

Придется, конечно, потратить часа 3 - 3,5 на приготовление 24-х румяных и воздушных пирожков с мясом, но основное время здесь уходит на подъем теста, расстойку и выпекание.

Продукты

Для теста:

  • раст. масло - 100 мл,
  • молоко - 450 мл,
  • яйца - 2 шт.,
  • соль - 1 ч. ложка,
  • сахар - 2 ст. ложки,
  • дрожжи - 2 полные ч. ложки,
  • мука - примерно 1 кг.

Для начинки:

  • мясо (свиной или любой другой фарш) - 350 г,
  • вода - 100 мл,
  • рис - 60 г,
  • лук - 2 шт. ,
  • зеленые петрушка и лук - по пучку,
  • раст. масло - 30 мл,
  • соль, острый перец, сушеный майоран - по щепотке.

Для румяной и блестящей корочки понадобятся еще желток, 2 ст. ложки молока и кусочек сливочного маслица.

Совет к рецепту

При использовании активных сухих дрожжей (в виде маленьких шариков), как в предлагаемом рецепте приготовления пирожков с мясом, их следует перед применением размочить. Быстродействующие дрожжи (в виде маленьких палочек) сразу добавляются в замес без предварительного замачивания.

Рецепт приготовления

1. В теплом молоке с разошедшимися дрожжами размешать яйца, сахар.

2. Муку и соль просеять.

3. В жидкую смесь влить масло и порциями всыпать муку, каждый раз размешивая до однородности.

4. Когда тесто станет трудно мешать ложкой, вывалить его на стол и домесить руками. Накрыть полотенцем и оставить для подъема на 40 мин.

5. Рис тем временем отварить.

6. Нарезать мелко лук.

7. До прозрачности обжарить его в масле.

8. Теперь добавить мясо, специи и 3 мин еще раз все обжарить.

9. Влить в сковороду воду и протушить начинку 5 мин.

10. Нарубить зелень.

11. Слегка остывший фарш перебить блендером.

12. Добавить в общую массу зелень и рис.

13. Все тщательно перемешать, проверить на соль.

14. Тем временем тесто уже подошло.

15. Обмять его и разделить на 24 шарика.

16. Раскатать скалкой лепешку или сформировать ее руками. Выложить начинку.

17. Старательно соединить края пирожка.

18. На смазанный противень пирожки уложить гребешком вниз.

19. Пусть пирожки с мясом расстоятся минут 15. Затем смазать их желтком, перемешанным с двумя столовыми ложками молока.

20. После 45 мин. выпекания при 180 градусах горячие пирожки смазать нанизанным на вилку кусочком сливочного маслица.

Аппетитная и сытная начинка внутри мягкого и пористого теста, покрытого глянцевой корочкой – это лучшая характеристика получившихся пирожков с мясом, которые весьма привлекательны как в виде быстрой перекуски, так и в качестве полноценного завтрака.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пирожки с мясом - рецепт для духовки | Сладкий домик


Вкусные домашние пирожки с мясом в духовке не заставят себя долго ждать на тарелке. Приготовление румяных и ароматных пирожков это целое искусство! Не зря еще в советские времена было придумано куча ГОСТов и ОСТов. Пирожки с мясом всегда были желанными гостями на русской кухне. Самый вкусный фарш, по крайней мере считаю так я это комбинация из свинины с говядиной, оба мяса дополняют друг друга. В начинку советую добавить репчатого лука, но обычно его хватает в самом фарше.Вместо дрожжей можно использовать пищевую соду с уксусом. Давайте приготовим по советскому рецепту пирожки от которых разыграется аппетит у любого гурмана.

Калории: 339 ккал

Белки: 11.2 г

Жиры: 23.8 г

Углеводы: 19.2 г

  • Как приготовить пирожки с мясом. Просеиваем с помощью сита муку вместе с солью, чтобы у наших пирожков с мясом было воздушное тесто. В теплое молоко добавляем дрожжи и даем настояться минут 10-15.

  • Добавляем в муку молоко с дрожжами и яйцо. Замесить тесто и убрать в теплое место на час чтобы оно подошло.

  • Начинка из фарша для пирожков готовится из мяса свинины и говядины. Достаточно взять по 500г. мяса и 4-5 луковицы и перекрутить через мясорубку. Заправить черным молотым перцем и солью. Фарш перемешать.

  • Делаем из теста небольшие лепешки, размером с ладонь и кладем в каждую кусочек фарша и закрепите края.

  • Укладываем пирожки на противень швом вниз.

  • Из взбитого желтка и кисточки смазываем поверхность пирожков. От этого они станут румяными и красивыми. Как известно пирожки ценятся и за свой внешний вид, мало кто отважиться попробовать бледный не зазывающий пирожок.

  • Отправляем в духовку на 20 минут при 190-200 градусах.


Вот вроде бы и все рецепт пирожков с мясом я расписала, и надеюсь вы приготовите такие же вкусные и румяные пирожки с мясом, приготовленные в духовке как и у меня.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Мясные пирожки из дрожжевого теста

Домашняя выпечка, приготовленная с использованием духовки, получается и вкусной, и сытной, и полезной. Она имеет свои гастрономические преимущества, которыми с успехом пользуются хозяюшки. Предлагаю сегодня сделать вместе со мной очень вкусные дрожжевые пирожки с фаршем в духовке. Начинка в них – смешанный мясной фарш. Пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам быстро и правильно справиться со всеми этапами приготовления.

Ингредиенты:

  • тесто сдобное – 500 гр;
  • мясной фарш – 300 гр;
  • луковица – 0,5 шт.;
  • петрушка – пару веточек;
  • соль и специи – на усмотрение;
  • яйцо (потребуется только желток) – 1 шт.

Как приготовить дрожжевые пирожки с фаршем в духовке

Тесто для пирожков на дрожжах

Начнем с замеса дрожжевого теста для нашей домашней выпечки. Если у вас нет в наличии уже готового – заранее купленного или приготовленного, то процесс замешивания не сложный. Нужно лишь в теплом молоке (1 стакан) растворить половинку чайной ложки соли и чайную ложечку сахара. Добавить пару куриных (стандартных по размеру) яиц и перемешать, используя ручной венчик. Засыпать пару стаканов просеянной муки в/с и вновь перемешать. Переправить в жидкую мучную массу три столовых ложечки растопленного сливочного маслица и снова перемешать. Подсыпать еще 1-1,5 стакана муки и начать ручной замес теста на рабочей поверхности стола. Готовое тесто нужно подержать в тепле пару часиков и, потом, не забудьте обмять готовое подросшее тесто для пирожков.

Как сделать мясной фарш для пирожков

Фарш, который используется в качестве начинки, должен быть разморожен. Если у вас свежесмолотый фарш, то этот этап просто пропускаете. 🙂

К мягкомуфаршу кидаем луковую нарезку вместе с порубленными листиками петрушки.

Солим и кидаем по вкусу желаемые специи или приправки. Перемешиваем.

Как лепить пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мяса

Общий кусок теста делим на небольшие кусочки из них катаем лепешки.

На лепешки помещаем мясную начинку.

Края теста закрепляем руками и укладываем пирожки на специальный пергамент швом книзу.

Смазываем желтком, взбитым с небольшим количеством водички.

В печи, при 180 градусах, держим пирожки с фаршем 45 минут.

Даем вкусной дрожжевой выпечке хоть немного остыть и подаем к столу.

Всем приятного аппетита!

пирожки с мясом в духовке — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 550 граммов муки

  • 10 граммов сухих дрожжей

  • 35 граммов сахара

  • 300 миллилитров теплой воды

  • 60 миллилитров растительного масла

  • 1 чайная ложка соли

  • для начинки:

  • 400 граммов мясного фарша

  • 200 граммов лука

  • 30 миллилитров растительного масла

  • по вкусу соли и перца

  • по желанию любой зелени

  • для смазывания желток

  • для посыпки кунжут

Руководство

Предлагаем экономный вариант приготовления быстрого дрожжевого теста для пирожков на воде. Для этого теста понадобятся простые ингредиенты, которые всегда есть на кухне.

Тесто готовится без хлопот. А пирожки хоть жареные, хоть печеные получаются мягкими и вкусными. Давайте готовить!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Приблизительная стоимость готового блюда — 28 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

5 328

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто:

В емкости соединить 50 граммов муки от общего объема, дрожжи и сахар, размешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить теплую воду, перемешать, прикрыть салфеткой и убрать в теплое место на 15 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Спустя отведенное время в увеличившуюся в объеме дрожжевую смесь влить масло и всыпать соль, аккуратно перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Понемногу подсыпая муку замесить тесто, сначала в миске. Потом выложить на стол, посыпанный мукой, и продолжить замес на столе. Тесто должно легко отделяться от рук и от стола.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Миску смазать небольшим количеством растительного масла, выложить в нее тесто, прикрыть пленкой и убрать в теплое место на 15-20 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку:

Глубокую сковороду разогреть вместе с растительным маслом.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выложить на нее мелко нарезанный лук, обжарить 5-6 минут на среднем огне до мягкости. ВАЖНО: лук не должен пригореть или подрумяниться, иначе он добавит горечи в начинку.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

К обжаренному луку добавить фарш, тушить постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Тушить фарш с луком еще 15-20 минут на медленном огне, начинка не должна жариться - только тушиться.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Готовую начинку снять с огня, переложить в миску, чтобы она немного остыла. Можно добавить в начинку зелень или отварной рис.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Подошедшее тесто разделить на 14-16 кусков, сформировать из них шарики.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Каждый шарик раскатать в круг, толщиной - 0,3-0,5 сантиметра, выложить в центр 1-1,5 столовые ложки начинки и сформировать пирожок.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Выложить пирожки на противень швом вниз, смазать желтком и посыпать кунжутом.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

Перед тем, как отправить в духовой шкаф, дать изделиям «подойти» минут 15. Отправить в разогретую до 175-180 С духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь по готовности пирожков, они должны стать хорошо золотистого цвета.

Шаг 15

Отметить как Завершенное

Готовые пирожки из духовки накрыть салфеткой на 10 минут, чтобы они стали мягкими и нежными.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: artel_official

Официальная страница в Instagram (мелкая бытовая техника): artel_mbt

на правах рекламы

Пирожки с мясом в духовке: пошаговый рецепт с фото

Не очень люблю пирожки, выпечка которых требует «МХАТовских пауз» между замесом теста и приготовлением в духовке. Типичная ситуация: начинка готова и даже наполовину съедена инициативными «паломниками» на кухню, а тесто и не думает подходить. Остается усесться на краешке табуретки и, подперев щеку рукой, меланхолично допивать третью чашку чая в ожидании «чуда». Но у вас есть прекрасный шанс спасти вагон свободного времени — вместо «долгоиграющей» выпечки испечь эти мягкие скороспелые пирожки с мясом в духовке. Пошаговый рецепт с фото и важными пекарскими премудростями избавит вас от нудного и ненужного ожидания. Пирожки получаются мягкими, как пух, и долго не черствеют. А начинку из мяса в следующий раз можно заменить любой другой на свое усмотрение.

Для приготовления пирожков возьмите:

Для теста:

кефир (любой жирности) — 250 млрафинированное дезодорированное растительное масло — 100 мл
дрожжи сухие инстантные — 10-11 г (пакетик)сахар — 1 ст. л.
соль — 1,5 ч. л.мука пшеничная (высший сорт) — 480 г
желток + 2 ст. л. воды — для смазывания пирожковсемена кунжута — 1-2 ст. л. (по желанию)

Для начинки:

мясо (сырое или отварное) или фарш (комбинированный) — 300 глук репчатый — 1 шт.
растительное масло — 2-3 ст. л.свежая зелень — пучок
сметана — 2 ст. л.соль — 3/4 ч. л. (по вкусу)
черный молотый перец — щепотка

Как приготовить пирожки с мясом в духовке (простой пошаговый рецепт с фото):

-1-

Дрожжи смешайте с сахаром. Добавьте 2-3 столовые ложки слегка подогретого молока или воды. Перемешивайте до полного растворения кристалликов и гранул в жидкости. Накройте мисочку с опарой марлей или пищевой пленкой. И поставьте в теплое место без сквозняков. Если у вас «живые» прессованные дрожжи, их понадобится в 3 раза больше, то есть 30 граммов. Превратите их в мелкую крошку пальцами. Затем повторите действия, описанные выше. У вас есть 10-15 минут, пока опара «созреет».

-2-

Предлагаю это время использовать с пользой и не прерывать приготовление пирожков. Отмерьте стакан кефира. Влейте его в глубокую миску. Добавьте растительное масло. Подойдет оливковое или подсолнечное. Неочищенный продукт, конечно, полезнее. Но он может изменить вкус и аромат пирожков. Поэтому желательно использовать рафинированное маслице без запаха. Перемешайте ингредиенты. Подогрейте примерно до 36-40 градусов на водяной бане. Или в микроволновке. Не перегрейте смесь. Иначе кефир разделится на сыворотку и творог.

-3-

Муку просейте в отдельную емкость. Ее понадобится около трех 250-граммовых стаканов.

-4-

За это время опара «вырастет» в объеме раза в два, посветлеет и станет более рыхлой.

-5-

Влейте ее к кефиру и маслу. Осторожно перемешайте. Благодаря дрожжам и кислой кефирной среде пирожки с мясом получатся мягкими и «пушистыми». А масло не даст им долго черстветь.

-6-

Небольшими порциями всыпайте муку и замешивайте тесто. Помните его 5-7 минут. Оно получится мягким и податливым. Даже слегка жирноватым. Сильно приставать к рукам оно не должно. Но даже если немного и липнет, больше муки добавлять не стоит. Так пирожки могут получиться не такими воздушными, как хотелось бы. Лишней мукой можно «забить» тесто. Накройте мисочку полотенцем или полиэтиленом. Поставьте в теплое место для подъема на 30-40 минут. Чтобы тесто гарантированно быстро подошло, я ставлю его в таз с горячей (около 70 градусов) водой.

-7-

А пока приготовьте мясную начинку. В пирожки можно положить перекрученное на мясорубке мясо или готовый фарш (именно второй вариант входит в мой пошаговый рецепт и отражен на фото). Измельченное мясо я не обжариваю, а кладу в пирожки сырым. За время выпечки в духовке мясная начинка успевает отлично приготовиться. И весь сок остается внутри. Пирожки получаются очень сочными. Но если вы боитесь, что наполнитель пирожков останется сырым, можете обжарить мясную составляющую вместе с луком. Добавьте ее к уже подрумяненному лучку. Помешивая, доведите содержимое сковородки до готовности. Мясо при этом приобретет сероватый оттенок. Солите только в самом конце. Иначе мясной фарш возьмется комочками и получится жестким. Если у вас целый кусок сырого мяса, его можно отварить. А затем — перекрутить через мясорубку. И смешать с другими продуктами. В любом случае лучок нарежьте мелким кубиком. И обжарьте в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета. Он придаст пирожкам с мясом приятный пикантный привкус.

-8-

Зелень помойте. Мелко нарежьте. Я кладу много зелени. Но если вы ее не любите, смело вычеркивайте из рецепта.

-9-

Сложите в миску составляющие начинки: мясо, лук, сметану и зелень. Добавьте перец. Всыпьте соль. Мясной наполнитель пирожков должен бытьчуть пересоленным, иначе он «потеряется» на фоне довольно пресного теста.

-10-

Тщательно перемешайте.

-11-

Проверьте тесто. Оно должно увеличиться в 1,5-2 раза.

-12-

Кратко пошагово расскажу о формовке пирожков (не только с мясом, но и с другими видами начинки) перед выпечкой в духовке. Скатайте тесто в колбаску и разделите на одинаковые части. Каждый кусочек при помощи скалки превратите в плоскую лепешку, как на фото. Толщина — не менее 1,5-2 мм, чтобы мясо не прорвало пирожковую оболочку. Или раскатайте тесто в пласт и вырежьте круглые заготовки при помощи небольшого блюдца или чашки.

-13-

В середину выложите 1-1,5 ст. л. начинки. Я люблю, чтобы мяса в пирожках было много, а тесто получилось довольно тонким.

-14-

Скрепите края. Придайте заготовке продолговатую форму.

-15-

Выложите пирожки на противень, устланный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Их можно класть как вниз, так и кверху «швом». Яичный желток смешайте с парой столовых ложек воды или молока. Взбейте вилкой до однородности. Получившуюся смесь нанесите на поверхность пирожков кулинарной кистью. Она сделает поверхность пирожков глянцевой и румяной.

-16-

Сверху можно посыпать семенами кунжута. Духовку включите на 220 градусов. Пока она прогревается, дайте выпечке еще немного подняться. Поставьте пирожки с мясом в духовку, желательно на средний уровень. Выпекайте 20-30 минут до золотистого цвета.

-17-

Выньте пирожки из духовки. Переложите в кастрюлю. И накройте крышкой. Подождите, пока они немного остынут. Это сделает их еще более мягкими. Подавайте пирожочки теплыми. Они не черствеют ни на следующий день, ни через день. Хотя такой срок «жизни» для этой выпечки — рекорд. Обычно печеные или, как их еще называют, духовые пирожки с мясом «улетают» сразу же.

Приятного пирожкового аппетита!

( Пока оценок нет )

Рецепт печеных пирожков с мясом в духовке


Итак, наконец, мы начинаем серию статей о пирожках, настоящих русских пирожках. Помимо пирогов, борща, щей или гречневой каши, что еще характеризует русскую кухню? Конечно, пирожки приготовленные в русской печи. Начинка для пирожков может быть совершенно любой, тем более, что русская кухня постоянно видоизменяется и вбирает в себя новые приемы, продукты и специи. Но всегда есть что-то постоянное, привычное и устоявшееся долгое время, такой основой всегда будут пирожки с мясом. Пирожки с мясом могут быть приготовлены из любого мяса, а также со сложной начинкой: с мясом и капустой, с мясом и яйцом, с субпродуктами, например, пирожки с печенкой.

Ингредиенты:

Отвариваем кусок свинины с добавлением перца-горошком, лаврового листа и соли. Вареное мясо пропускаем через мясорубку, вареные яйца нарезаем на мелкие кубики. Соединяем фарш из отварной свинины с нарезанными яйцами, полученную начинку тщательно перемешиваем.

Возьмем часть теста, предварительно смазав руки растительным масло, чтобы легче было доставать тесто из кастрюли. Переложив часть теста на доску, посыпанную мукой, сформируем колбаску. Тесто нарезаем на равные части, и замешиваем маленькие шарики. Прикиньте сколько пирожков поместиться на один противень, столько шариков теста и надо подготовить. Начинаем работать с первым шариком, который успел опять немного подойти, постоянно присыпаем мукой рабочую поверхность доски. На доске раскатываем шарик теста в лепешку, выкладываем начинку, она у меня из отварного мяса и вареных яиц.

Защипываем края пирожка, переворачиваем пирожок швом вниз. Ну вот и слепили пирожок, таким же образом готовим и остальные пирожки.

Смазываем противень растительным масло, укладываем готовые пирожки, смазываем взбитым яйцом и посыпаем черным тмином(семена калинджи) или кунжутом. Разогреваем духовку до 180град.

Запекаем пирожки в духовке 20-30 минут при 180-200град. Готовые пирожки с мясом перекладываем на деревянную поверхность, чтобы они остыли.

Если теста замесили много и планируются 3-5 видов пирожков, вот тогда и пригодятся разные семена для посыпки и выделения каждой начинки в пирожках. Для посыпки пирожков до выпечки подойдут семена: кунжута, черного тмина, тмина, кориандра, мака.

Пирожками можно как перекусить, так и поужинать или пообедать с большим удовольствием, особенно, если напечь пирожков с разными начинками.

Зимой чай с пирожками, а летом свежий компот с вкусными пирожками согреет душу и расположит к интересной беседе.
Приятного аппетита!

Пирожки с мясом и картошкой в духовке. Печеные пирожки рецепт

На днях я в очередной раз воспользовалась замечательным пирожковым тестом от Анюты и приготовила пирожки с вареным мясом и картошкой.

На самом деле это своего рода экономные пирожки, их очень удобно готовить из вареного мяса, на котором Вы готовили бульон для первого блюда. Особенно если Вы использовали большой кусок мяса, то часть его можно использовать как начинку для пирожков.

Кроме того такие вот домашние печеные дрожжевые пирожки прекрасно подходят к домашнему борщу или супу. Впрочем, начинку можно взять абсолютно любую на Ваше усмотрение. В вареное мясо кроме картошки, или вместо нее, можно добавить вареную печень, тушеную капусту, жареные грибы и многое другое.

P.S.: По рецепту в тесто можно добавить Сметаны 100 мл., тогда муки тоже нужно положить немного больше.

P.S..: Маргарин, молоко и яйца должны быть комнатной температуры, поэтому их лучше заранее достать из холодильника.

Ингредиенты


    для начинки

  • Отварное мясо - 400 г
  • Морковка - 1 шт.
  • Репчатый лук - 0,5 шт.
  • Картошка - 300 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Зелень - 20 г
  • Бульон - 3 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.

    для опары

  • Дрожжи свежие - 50 г
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Молоко - 100 мл
  • Пшеничная мука - 5 ст. л.

    для теста

  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 100 мл
  • Маргарин - 100 г
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Пшеничная мука - 12 ст. л.
  • Соль - 2 ч.л.

Рецепт приготовления пирожков с мясом и картошкой

  1. Отварное мясо перемолоть в мясорубке, измельчить блендером или мелко порезать.

  2. Морковку натереть на средней терке, а лук мелко покрошить.

  3. Лук и морковку обжарить на разогретой с растительным маслом сковородке до золотистого цвета.

  4. Когда морковка и лук почти готовы добавить к ним мясо.

  5. Мясо обжариваем 2-4 минуты и выключаем огонь.

  6. Картошку почистить и отварить в подсоленной воде как на пюре. Я использовала очень мелкую картошку, так что не смотрите на ее количество. Отвар от картошки слить в чашку. В картошку добавить сливочное масло.

  7. Картошку размять в пюре. При необходимости добавлять отвар в котором варился картофель.

  8. К мясу добавляем картошку и все перемешиваем.

  9. Измельчить любую зелень и добавить в начинку.

  10. Хорошо перемешать начинку. Хорошо добавить в нее пару ложек бульона в котором варилось мясо, или отвара от картофеля. Начинка не должна быть сухой.

  11. Смешиваем 100 мл. теплого молока, 2 ст. л. сахара и 50 г. свежих дрожжей. Перемешиваем и оставляем на 5-10 минут.

  12. Добавляем 4-5 ст. л. просеянной муки.

  13. Вымешиваем опару. По консистенции опара должна быть как тесто на оладья. Не страшно, если она у Вас получается чуть жидковатой или, наоборот, слишком густой.

  14. Опару накрыть чистым полотенцем или пищевой пленкой и убираем в теплое место без сквозняков на 25-30 минут. Опара должна увеличиться в размере вдвое.

  15. В готовую опару добавить размягченный маргарин.

  16. Яйца слегка взбить.

  17. К опаре добавляем взбитые яйца и оставшееся молоко. Все перемешать. Добавляем к тесту 1,5 ч. л. соли, и перемешанную с разрыхлителем муку (муку просеять). Муки нужно 10-12 ст. л., но тут все зависит от качества муки.

  18. Все перемешать. Тут главное не перестараться с мукой. Лучше если Вы положили недостаточно муки, тесто само доберет недостающую муку во время замешивания. А если Вы добавите слишком много муки, то тесто получиться тугим и выпечка будет плохо подниматься.

  19. Тесто накрыть чистым полотенцем или пищевой пленкой и убрать в теплое место без сквозняков на 50-70 минут. Пока тесто не поднимется в 2-2,5 раза.

  20. Готовое тесто высыпаем на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем. Вымешиваем тесто, но не прилагаем слишком много усилий.

  21. Тесто должно получиться мягким м липким на срезе. Делим тесто на 2 равные части. Одну часть накрываем полотенцем, а со второй начинаем работать.

  22. Тесто раскатать или растянуть колбаской. Если у Вас набита рука, то лучше отщипывать от теста равные кусочки и сразу катать их в шарики.

  23. Разрезать колбаску на равные части. Если скатать кусочек в шарик, то он должен быть размером с крупный грецкий орех. Хоть если Вы хотите приготовить более крупные пирожки, то и кусочек теста может быть больше.

  24. Скатать каждый кусочек в шарик и положить на посыпанную мукой поверхность, накрыть сверху полотенцем. Дать тесту отдохнуть 20-30 минут. Шарики должны увеличиться в 1,5-2 раза.

  25. Отдохнувшее и слегка поднявшееся тесто раскатываем. Раскатывать тесто нужно пальцами, кладем тесто на ладонь, а другой рукой слегка разминаем его в лепешку. Не раскатывайте тесто скалкой, она вытеснит весь воздух из теста и оно будет хуже подниматься.

  26. На кусочек теста размером с крупный грецкий орех Вам понадобиться чайная ложка начинки (с небольшой горкой).

  27. Сворачиваем пирожок, и слепляем края как у вареников.

  28. Соединяем края пирожка и слепляем края как у вареника. Следим что бы в пирожке не было отверстий.

  29. Переворачиваем пирожок швом вниз и слегка прихлопываем его руками по бокам. Придаем пирожку форму лодочки.

  30. Застилаем противень бумагой для выпечки и кладем пирожки на небольшом расстоянии друг от друга. Впрочем, можно класть пирожки совсем близко друг к другу, тогда при выпекании они поднимутся и прилипнут друг к другу как пампушки. Ставим противень в теплое место и доем пирожкам отдохнуть 25-35 минут.

  31. Отдохнувшие пирожки смазываем взбитым яйцом (желтком, белком, молоком…) и оставляем еще на 5-10 минут.

  32. Отправляем пирожки в разогретую до 200*-220* духовку и выпекаем в течении 15-25 минут. Многое зависит от Вашей духовки. У меня, например, газовая духовка и она неравномерно прогревается. Сегодня я забыла поставить в духовку емкость с водой, и пирожки снизу зарумянились, а сверху не успели. Если же поставить емкость с водой (вода должна кипеть), то пирожки равномерно зарумянятся и сверху и снизу. Но у каждой духовки свои нюансы.

Приятного аппетита!

BEST Mincemeat Pie - The Daring Gourmet

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы никогда не пробовали домашний пирог с фаршем (он же пирог с фаршем), вы не знаете, что вам не хватает! Оставьте купленные в магазине пироги с фаршем на полке и будьте готовы влюбиться - ничто не сравнится с домашними!

Пирог с фаршем, также называемый пирогом с фаршем, на протяжении веков занимал видное место на праздничном столе Великобритании, и эта традиция продолжается и сегодня. В течение почти семи лет, которые я прожил в Англии, я был свидетелем того, как пироги с фаршем хранятся в каждом магазине и подавались почти в каждом доме, как только начался рождественский сезон.

Большинство людей либо любят, либо ненавидят пироги с фаршем. Для некоторых Рождество без них не то же самое, а для других мясной пирог - это основная тяжесть бесконечных шуток. Со своей стороны, если бы мое мнение ограничивалось купленными в магазине пирогами с фаршем, я бы в мгновение ока сказал: «Нет, спасибо».”

Домашние пироги с фаршем , с другой стороны, приготовленные из настоящего традиционного фарша … Ну, это уже другая история. И вот о чем мы сегодня говорим. Если вы, как и я, всегда ненавидели купленные в магазине пироги с фаршем, я подозреваю, что эти домашние пироги заставят вас передумать.

Если вы хотите абсолютно ЛУЧШИЙ пирог с мясным фаршем, вы ДОЛЖНЫ приготовить самостоятельно. Если вы используете фарш, купленный в магазине, ваши пироги с фаршем не будут намного вкуснее, чем те, которые вы покупаете в продуктовом магазине, и ЭТО то, чего мы пытаемся избежать.

Сегодняшний фарш сильно отличается от фарша, которым наши предки пользовались на протяжении веков, и под другим я не имею в виду улучшенный. Настоящий продукт намного лучше, и ваши вкусовые рецепторы согласятся, как только они его попробуют. Чтобы узнать больше о его истории, его эволюции и о том, как приготовить мясной фарш, который вам действительно понравится, обязательно ознакомьтесь с моим постом о том, как приготовить свой собственный аутентичный традиционный фарш .

Особенно в Великобритании, но также и в нескольких других странах мира, включая Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Южную Африку и регион Новой Англии в США.С., многим сложно представить Рождество без пирогов с фаршем.

Пироги из фарша, первоначально называвшиеся «рождественскими пирогами», «лепешками» или «клочковыми пирогами», восходят к XIII веку до времен крестоносцев, когда они были созданы как символы Рождества Христова. Изначально пироги с корицей, гвоздикой и мускатным орехом были символом даров трех волхвов. Изначально они были большего размера и имели овальную форму, чтобы представить яслях. Часто на пирог готовили печенье, которое имело форму младенца Иисуса.Затем пирог с фаршем съедали в честь Рождества Христова.

Со временем пироги с фаршем стали меньше и круглее, и сегодня их делают в маленьких формочках для пирогов, как удобные «ручные пироги», которые съедаются за несколько укусов.

Пирожки с фаршем вошли в историю как неотъемлемая часть рождественских праздников.

Рождественский пирог Уильяма Генри Ханта (1790-1864)

Вы можете использовать подготовленную корочку для пирога, но для лучшего вкуса и текстуры я рекомендую приготовить ее самостоятельно и, если возможно, заменить часть сливочного масла салом.Сало дает самую лучшую текстуру корочки пирога, которую только можно вообразить. Обязательно используйте качественное сало от пастбищных свиней. Большая часть сала, которое вы найдете в магазинах, гидрогенизирована - избегайте этого. Я обычно получаю собственное сало из жира, который я получаю от проверенного местного фермера (см. Мой пост о How To Render Lard ), но в качестве варианта, приобретенного в магазине, это сало Leaf от Fatworks сделано из свободно выращиваемого , пастбищные свиньи.

Можно использовать либо стандартную форму для кексов на 12 форм, либо мини-формы для пирогов , которые создают более типичную форму пирога.Я предпочитаю использовать традиционные формы для мини-торта, и эти формы можно использовать для любого количества рецептов мини-торта.

Рецепт традиционного пирога с фаршем

Приступим!

Сделать тесто для теста:

Насыпьте муку и соль в чашу кухонного комбайна и несколько раз взбейте. Добавьте сливочное масло и сало (или все сливочное масло, если хотите) и продолжайте взбивать, пока смесь не станет похожей на грубые крошки.

Постепенно добавляйте ледяную воду и пульсируйте несколько раз после каждого добавления.Текстура должна быть такой, чтобы, когда вы возьмете часть смеси и зажмете ее пальцами, она должна собраться вместе, образуя тесто. Проверяйте его на готовность после каждого добавления ледяной воды, стараясь не добавлять слишком много воды, иначе ваша корка будет жесткой и не будет шелушиться.

Переложите рассыпчатое тесто на рабочую поверхность, слегка посыпанную мукой, и руками, присыпанными мукой, сложите тесто, пока оно не смешается и не соберется вместе. Работайте быстро, чтобы ингредиенты не нагрелись.

Сформируйте из теста шар, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее 3 часов перед использованием или до 5 дней. Это тесто также можно заморозить (разложить на один или два диска, плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и положить в пакет для заморозки на молнии).

Пора делать пироги с фаршем!

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте смазкой формы для мини-пирогов или стандартную форму для кексов на 12 чашек.

Раскатайте 2/3 корочки пирога на присыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте из корочки пирога кружочки, чтобы они поместились в формы. Выложите немного фарша в каждую корочку пирога.

** ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПИРОГА ПОЛНОГО РАЗМЕРА: Разогрейте его до 375 F и выпекайте 15 минут, затем уменьшите огонь до 350 F и запекайте еще 30 минут или около того.

Раскатайте оставшуюся корочку пирога до такой же толщины и вырежьте круги для крышек, звездочек или решеток (в зависимости от того, что вам больше нравится). Если вы вырезаете круги / крышки, чтобы полностью покрыть каждый пирог, сделайте небольшой надрез в верхней части корки каждого пирога, чтобы выпустить горячий воздух.

Слегка смажьте верхушки молоком или яйцом.

Выпекать пироги 10-15 минут или до золотистого цвета.

Осторожно достаньте их из форм для маффинов или торта, переложите на решетку и посыпьте сахарной пудрой.

Пирожки с фаршем лучше всего подавать слегка подогретыми. Их можно есть руками или ложкой, если подавать со сливками или даже мороженым, если хотите.

Еще одна традиционная начинка - Hard Sauce , известный как бренди-масло за пределами США.S. Намажьте горячий пирог с мясным фаршем ложкой сливочного масла и дайте ему растаять.

При хранении в герметичном контейнере пироги с мясным фаршем хранятся до 4 дней.

Примечание: Эти пироги хорошо замораживаются. Заморозить в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией; они хранятся до 3 месяцев.

В зависимости от размера форм для торта или кексов из него получится около 18 пирогов с фаршем.

Наслаждайтесь!

Согласно одной традиции, если вы будете есть пирог с фаршем каждый день в течение двенадцати дней Рождества, это принесет вам удачу в новом году! Другая традиция гласит, что первый в сезоне мясной пирог обладает особыми свойствами, поэтому обязательно загадывайте желание с первым съеденным мясным пирогом!

Интересный факт: первое в истории соревнование по поеданию пирогов с фаршем было проведено в 2006 году, и победитель съел 46 пирогов за один присест!

Так что с этой точки зрения 12 пирогов за 12 дней - это не так уж и плохо, не так ли?

PIN МЕНЯ!

Чтобы попробовать еще более вкусные традиционные британские угощения, обязательно попробуйте наш:

ЛУЧШИЙ Пирог с фаршем

Кимберли Киллебрю

Поскольку в вашей кладовой уже есть домашний фарш, приготовить традиционные пироги с фаршем не составит труда, и они являются неотъемлемой частью британских рождественских традиций!

Распечатать рецепт

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

Десертный курс

Кухня Британская

Порции от 16 до 18 пирогов с фаршем (в зависимости от размера форм)

Калорийность 172 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • Тесто для пирога (достаточно для двух корок) или домашнее тесто следующим образом:
  • 3 1/2 стакана (455 граммов) универсальной муки
  • 1 1/2 столовых ложки гранулированного сахар
  • 1 чайная ложка соли
  • 10 столовых ложек (140 граммов) очень холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма
  • 5 унций сала из сала образуют самые чешуйчатые корочки (вы можете заменить масло, если хотите)
  • Как приготовить собственное сало (мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем приготовить собственное сало, это очень просто и НАМНОГО дешевле, чем в магазине!)
  • 2/3 стакана ледяной воды
  • 1 партия BEST Traditional Mincemeat
  • 2 столовые ложки молока для чистки зубов
  • сахарная пудра для посыпки

Инструкции

  • Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Добавьте сливочное масло (или сало / жир) и с помощью блендера для выпечки или двух ножей нарежьте муку, пока не получите крошки размером с горошину (можно также использовать кухонный комбайн). Постепенно вмешивайте воду (или взбивайте с помощью кухонного комбайна), пока тесто не схватится, когда вы зажмете его пальцами. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте стандартную форму для кексов на 12 чашек или формы для мини-пирогов .
  • Раскатайте 2/3 корочки пирога на присыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма.Вырежьте из корочки пирога кружочки, чтобы они поместились в формы. Раскатайте оставшуюся корочку пирога до такой же толщины и вырежьте кружочки для крышек, звездочки или решетки (в зависимости от того, что вам больше нравится). Если вы используете круги / крышки, чтобы полностью закрыть пироги, сделайте прорези в каждой крышке для выпечки, чтобы позволить горячему воздуху выходить. ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПОЛНОГО РАЗМЕРА ПИРОГА: разогрейте до 375 F и выпекайте в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 350 F и выпекайте еще 30 минут или около того.
  • Осторожно вдавите корки для пирога в формы и заполните их мясным фаршем, затем накройте крышками, звездочками или решетками для корок пирога и прижмите края, чтобы запечатать их.Слегка смажьте верхнюю часть молоком или яйцом. Выпекайте пироги 10-15 минут или до золотистого цвета. Осторожно достаньте их из форм для маффинов или торта, переложите на решетку и посыпьте сахарной пудрой.
  • Пироги с фаршем лучше всего подавать аккуратно подогретыми. Их можно есть руками или ложкой, если подавать со сливками или даже мороженым, если хотите. При хранении в холодильнике в герметичной таре они хранятся до 4 дней. Если готовить их без мяса, они будут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.Примечание: эти пироги хорошо замораживаются. Заморозить в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией до 3 месяцев.

Питание

Калорий: 172 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 2 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 179 мг | Калий: 24 мг | Витамин А: 370 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 0,8 мг

Впервые опубликовано на The Daring Gourmet 18, 2017

Рецепт пирога с фаршем, Whats Cooking America

Старомодный рецепт пирога с фаршем

Пирог с фаршем был моим любимым праздничным пирогом с тех пор, как я была маленькой девочкой (это было недавно).Моя бабушка, Мейбл Майерс, сама делала домашний фарш. Моя мама делала этот пирог специально для меня каждый День Благодарения и Рождество. Спасибо, мам! В этот праздничный сезон моя младшая дочь по рецепту бабушки Майерс приготовила мне восхитительный мясной пирог. Дочки замечательные!

К сожалению, большинство людей никогда не пробовали настоящий старомодный пирог с фаршем (также называемый пирогом с фаршем). Вкус настоящего пирога с мясным фаршем (не бутылочной версии, купленной в вашем местном магазине) напоминает ближневосточную смесь гвоздики, корицы и мускатного ореха. Есть отчетливо мясной вкус, который мне очень понравился, с очень легким сладковатым привкусом.

Посетите Рецепт фарша от бабушки Майерс, Рецепт фарша из зеленых помидоров Элси, Домашний фарш от великой бабушки Миллер, чтобы получить более вкусные рецепты домашнего фарша.


Курс: Основное блюдо

Кухня: английский

Ключевое слово: Старомодный рецепт пирога с фаршем

Порции: 8 порций

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Приготовить пирог из теста.

  2. Ложка приготовленного мясного фарша на тарелку для теста. Добавьте коньяка по вкусу. Накрыть оставшимся тестом и флейтой. Сделайте разрезы в тесте, чтобы выходил пар. Накройте край алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.

  3. Выпекать пирог 40–50 минут или пока корочка не подрумянится. Снимите алюминиевую фольгу в течение последних 15 минут выпечки. Вынуть из духовки и остудить на решетке перед тем, как нарезать и подавать на стол.

  4. Подавать теплым или комнатной температуры.

  5. ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пирог хорошо хранится в морозильной камере.

* Ознакомьтесь с моими различными рецептами приготовления идеальной корочки для пирога.

** 1 (28 унций) приготовленную начинку из фарша для пирога в банке можно заменить, но посмотрите рецепт домашнего фарша моей бабушки.

Комментариев читателей:

Seasons приветствую вас! Я просто хотел поблагодарить вас за то, что вы предоставили настоящий рецепт фарша, приготовленного из оленины.Я только что приготовила фарш своей великой бабушки. Это очень востребовано друзьями и семьей, и я знаю, что это семейная традиция уже более ста лет. Прочитав ваш рецепт, я добавил немного свежевыжатого сока лимона и апельсина, а также их цедру (перед отжимом), яблочный уксус и заменил ром для бренди из яблочного джек. Боже мой ... Небесный !! У меня есть замечательный друг, который дает мне шеи из оленя или лося. У него нежнейшее ароматное мясо, особенно когда оно приготовлено с яблочным уксусом, цельной гвоздикой, душистым перцем и большим лавровым листом.

Когда мы делаем наши пироги, мы нарезаем два больших терпких яблока на сырое тесто, слегка посыпанное мукой, корицей и маслом, и ЗАТЕМ посыпаем мясным фаршем и парой столовых ложек рома или бренди и печенья. Я думаю, что g-ma сделала это, чтобы увеличить запас фарша - плюс любители неморского просто ОБОЖАЮТ этот пирог! Единственный недостаток в том, чтобы сделать это настолько восхитительным для сомневающихся, - это то, что пирог не длится так долго. 🙂 Надеюсь, что ваш отпуск будет безмерно счастливым. - Джой Чоунинг

Рецепт пирога с фаршем | Альтон Браун

Убрать выделение со всего

2 яблока Гренни Смит, очищенные, очищенные от сердцевины и четвертинки

8 унций золотого изюма

6 унций темно-коричневого сахара

4 унции сушеного инжира, крупно нарезанного

2 унции сушеной вишни

2 унции говяжьего сала, крупно нарезанного

30 грамм кристаллизованного имбиря, крупно нарезанного

1/2 стакана бренди

1 апельсин, цедра и сок

1 лимон, цедра и сок

1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха

1/4 чайной ложки свежемолотого душистого перца

1/4 чайной ложки свежемолотой гвоздики

Корж из кукурузной муки, рецепт следующий

Корку из кукурузной муки:

12 унций универсальной муки, плюс еще для присыпки

2 1/2 унции молотой кукурузной муки

1 1/2 унции сахара плюс дополнительно для корочки

1 чайная ложка поваренной соли

8 унций очень холодного несоленого масла

2 унции яблочного сидра или сока

2 унции холодной воды

1 взбитое яйцо с 1 чайной ложкой воды

Пирожки с говяжьим фаршем и луком

Пироги с говяжьим фаршем и луком - это сытное и успокаивающее блюдо, если они подаются с мягким горошком и картофельным пюре. Если вы знакомы с британской кухней, вы знаете, что нам нравятся наши пикантные мясные пироги.

Также известны как острые пироги с фаршем (или острые пироги с фаршем, если вы находитесь в Великобритании), в отличие от популярных сладких пирогов с фаршем, которые подаются на Рождество и наполнены сладкой начинкой из фарша.

Эти пироги - типичные пироги, которые можно найти в любой уличной пекарне, и являются популярным быстрым горячим обедом на ходу.

Что такое британский пирог с мясом?

Пироги с фаршем в Великобритании похожи на несладкие ручные пироги в США.Они бывают индивидуального размера (это 5-дюймовые круглые), так как это популярный обед на ходу, который продается в пекарнях, именно так я приготовил их по этому рецепту. Его также можно приготовить по-семейному на 9-дюймовом противне для пирога, нарезать и подавать.

Начинка похожа на пастуший пирог. Начнем с говяжьего фарша, нарезанного лука и моркови, приготовленных с говяжьим бульоном и томатной пастой с Вустерширским соусом, чтобы получилась насыщенная мясная начинка. Традиционно морковь не добавляется, но мне нравится добавлять ее для сладости, и это придает цвет начинке.

После того как мясо и овощи закипят, процедите жидкость и жир, чтобы пироги не стали мокрыми. Также важно дать смеси остыть, прежде чем добавлять ее в тесто.

Для этого рецепта я выбрал для приготовления отдельных пирогов 5-дюймовые круглые формы для пирогов. Снизу и вверху есть пирожные, потому что в Англии мы не подаем пироги в блюде, их вынимают и подают прямо на тарелку. Не забудьте подавать с гарниром из мягкого горошка.

Пирог

Такое легкое, такое слоеное, такое маслянистое - вот как я могу описать это тесто для пирога. Это мой рецепт всех моих пикантных и сладких пирожных, таких как:

Пирожное действительно так легко приготовить, и оно всегда получается идеально. Эти пироги хранятся в холодильнике около 3 дней.

Остатки пирогов

Держите оставшиеся пироги в форме, чтобы можно было разогреть до 350 градусов в течение примерно 20-25 минут. Выпечка останется слоистой и легкой, как будто вы ее только что приготовили.

Как заморозить говяжий фарш и луковые пироги

Хорошо заверните невыпеченные пироги в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку, а затем в пакеты с застежкой-молнией. Разморозьте в холодильнике на ночь и готовьте, как указано в рецепте. Подавайте с картофельным пюре и пюре из гороха, в нем нет ничего более британского, чем это.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 42 мин.

Общее время 1 час 2 минуты

Состав

  • Для выпечки:
  • 3 стакана (450 г) универсальной муки
  • 2 палочки на 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хранимого в холоде до использования
  • Щепотка соли
  • 1/2 стакана (118 мл) холодной воды
  • 1 большое взбитое яйцо, чтобы смазать тесто
Для начинки:
  • 1 фунт (453 грамма) говяжьего фарша, мне нравится 80/20
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 170 г желтого лука, мелко нарезанного
  • 5 унций (141 грамм) очищенной и нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/4 стакана (59 мл) Вустерширского соуса
  • 1/4 стакана (59 мл) говяжьего бульона
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Для приготовления теста в кухонном комбайне: Добавьте муку, масло и соль. Взбивайте, пока не получите текстуру панировочных сухарей. При работающем процессоре медленно сбрызните холодной водой, пока она не превратится в шар. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте плоский шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 10-15 минут.
  2. Для приготовления теста вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или кондитерской) разотрите масло и муку до образования панировочных сухарей. Сбрызните водой и перемешайте вилкой до тех пор, пока она не начнет собираться и держаться, когда вы ее нажимаете в руке.Возможно, вам не понадобится вся вода.
  3. Для начинки:
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C. Формы для выпечки размером 4-5 дюймов (12 см) с маслом (или круглые формы для пирогов размером 1, 9 дюймов / 23 см).
  5. Добавьте масло в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, измельчите мясо и дайте ему подрумяниться. Добавьте лук и морковь, перемешайте и готовьте около 5 минут, чтобы они слегка смягчились. Добавить муку и хорошо перемешать, варить 2 минуты. Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус и говяжий бульон.Варить на медленном огне 10 минут, пока не загустеет и жидкость не уменьшится. Попробуйте приправить, в зависимости от того, сколько соли в говяжьем бульоне, добавьте соль и перец по вкусу. Процедите любой жир, который попадает на поверхность. Переложите в миску шумовкой и дайте остыть.
  6. Разрезать тесто пополам и раскатать на присыпанной мукой доской. Вырежьте из теста 4-5 1/2 дюйма (14 см) кружочков или немного больше, чем ваша тарелка. Охладите или заморозьте остатки теста.
  7. Выложите тесто в посуду и равномерно разровняйте, чтобы излишки теста свисали с края.Добавьте по 3 столовых ложки начинки в каждую форму для пирога. Смажьте края теста яичной жидкостью.
  8. Раскатайте вторую половину теста. Отрежьте еще 4 круга диаметром 5 1/2 дюйма (14 см). Положите каждый кружок на каждый пирог и заклейте края вилкой.
  9. Смажьте все верхушки пирогов яичной водой.
  10. Выложите их на противень и запекайте 30 минут или до золотистого цвета. В зависимости от вашей духовки.

Информация о питании
Выход
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 811 Всего жиров 37 г Насыщенные жиры 19 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 15 г Холестерин 137 мг Натрий 460 мг Углеводы 98 г Волокно 5 г Сахар 11 г Белки 21 г

Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

Пирог с фаршем - Красивая жизнь в пригороде

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Этот пирог с фаршем - идеальный рождественский десерт! Подавайте теплым с большой шариком ванильного мороженого… вкусно!

Моя подруга Клэр каждое Рождество доставляет нам домой пироги с фаршем, приготовленные по ее семейному рецепту, и мы с нетерпением ждем их каждый год. На самом деле я не был большим поклонником мясного фарша, по крайней мере, так я думал, пока не попробовал пирожные Клэр, а теперь я новообращенный. Я сказал Клэр, что хочу поделиться ее рецептом со своими читателями, и я так счастлив сказать, что она согласилась! Рецепт, которым я делюсь сегодня, - это версия, которую делает Клэр, которая, как вы можете видеть, немного отличается от поваренной книги. Этот рецепт принесет вам настоящее удовольствие!

Лучшие семейные рецепты

Итак, в этом году, вместе с праздничной доставкой сезонного пирога с мясным фаршем, Клэр также принесла свою книгу рецептов и инструменты, которые она использует для приготовления своих пирогов.Клэр готовит свои пироги с фаршем по рецепту, который ей передала мама, вместе с некоторыми заветными формами для торта, весами и мясорубкой. Мне очень повезло, что я смог задокументировать эти сокровища и поделиться ими в своем блоге. Вы только посмотрите на них ... эту поваренную книгу так любят, и эти сковороды и гири, о боже . .. история прямо здесь. Мне все это очень нравится.

По общему признанию, я немного боялся прикоснуться к любому из этих сокровищ из страха, что могу сломать семейную реликвию… это и тот факт, что я никогда раньше не пекла на весах.

Для меня здесь всегда всегда использовались мерные чашки… но я должен сказать, что добавление ингредиентов на весы было чем-то весьма расслабляющим. Думаю, я мог бы даже попробовать испечь еще больше (в этом году я поставил шкалу в свой список рождественских желаний, так что посмотрим)!

Используйте штампы для пирога, чтобы получилась красивая корочка!

Как бы то ни было, как только у меня в руках оказался этот восхитительный рецепт, я понял, что хочу сделать из него пирог, а не пирожные, потому что у меня было , идеальный штамп для пирога, который я очень хотел использовать! С тех пор, как я сделал яблочный пирог и пирог с индейкой с пирогами для корочки, я искал рождественскую или зимнюю марку. И, о чудо, я нашла в Crate and Barrel штамп для пирога со снежинками, который идеально подходит для этого пирога! Что может быть наряднее фарша с корочкой из снежинок? Я обожаю марки для пирогов ... Я имею в виду, как я мог не быть таким красивым, как они делают пирог!

Вот как выглядит корочка до запекания… такая красивая! И я говорю вам, что это НАСТОЛЬКО легко сделать. На самом деле я предпочитаю использовать штампы для пирога, а не раскатывать верхнюю корочку.

А вот как выглядит пирог после выпечки.Снежинки запекаются отлично! Красиво И вкусно… идеальное сочетание. Не бойтесь нарезать и этот пирог… это просто пирог, и вы не захотите упустить его вкус! Подавайте его с шариком ванильного мороженого и наслаждайтесь!

1x2x3x

Пирог с корочкой:
  • 2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана жира для жира
  • 1/4 стакана воды
Начинка для фарша (примерно 5 стаканов начинки):
  • 1 фунты яблок после очистки от сердцевины и кожуры (около 5 средних яблок)
  • 1/2 фунта изюма
  • 1/2 фунта султана
  • 1/2 фунта смородины
  • 1/2 фунта сала см. примечания
  • 1/2 фунта сахара
  • сок 2 лимонов
  • 1/2 тертого мускатного ореха
Pie Crust:
  • Просейте муку и соль в миску.

  • С помощью ножа для пирога нарежьте масло, пока частицы не станут размером с горошину.

  • Сбрызните водой по 1 чайной ложке за раз, слегка перемешивая вилкой. Не перемешивайте слишком много, иначе корочка будет жесткой.

  • Сдавить шарик. Ничего страшного, если она будет рассыпчатой. На самом деле рассыпчатая корочка получается нежной и шелушащейся!

  • Разделите шар на 2 шара: один для нижней корочки и один для верхней.

  • Разложите кусок вощеной или пергаментной бумаги, слегка посыпьте его мукой, затем раскатайте одну из корок для нижней части пирога.Затем выдавите корочку в 9-дюймовую тарелку для пирога.

  • Пора приготовить начинку.

Начинка из фарша:
  • Пропустите яблоки, изюм, султан, смородину и сало через измельчитель или продукты Если вы используете кухонный комбайн, измельчите смесь до мелкого помола.

  • Добавьте сахар, лимонный сок и мускатный орех, а также немного цельной смородины. Хорошо перемешайте.

Положите все вместе:
  • Добавьте фарш в корку пирога.У вас может быть дополнительная начинка, поэтому вы можете положить ее в контейнер и хранить в холодильнике на потом и приготовить из нее пирожные, или подогреть и подать с ванильным мороженым!

  • Используя новый кусок пергаментной бумаги, раскатайте вторую корочку для верхней части пирога. Если вы используете штампы для корки пирога, используйте тесто для верхней корочки, чтобы сделать их. Для этого пирога я просто случайным образом выложила снежинки, стараясь покрыть как можно больше начинки пирога. Если вы кладете на верхнюю корочку (вместо штампов для пирога), просто сделайте в ней вентиляционные отверстия.

  • Выпекайте пирог около 20 минут при температуре 425 градусов (это гарантирует, что у вас не получится сырая корочка на дне).

  • Затем, по истечении этого времени, убавьте огонь до 350 градусов и запекайте еще примерно 35 - 45 минут. (Пока корочка не подрумянится, а смесь фарша не начнет пузыриться из-под корочки.)

  • Дайте пирогу остыть перед подачей ... его лучше всего подавать теплым, но не горячим.

Сало можно найти в морозильной камере для мяса в продуктовом магазине.

- - -

Огромное спасибо моей дорогой подруге Клэр за то, что позволила мне поделиться ее семейным рецептом здесь, в моем блоге. Это так много значит. Теперь вы можете наслаждаться этим рецептом так же, как и мы… и кто знает, может быть, он станет ценным рецептом в нашей и вашей семье!

О, и прежде чем отправиться, если вы любите мясной фарш и ищете другой рецепт, чтобы израсходовать остатки начинки, то эти кексы с мясным фаршем и печенье с отпечатками пальца с мясным фаршем просто восхитительны!

Счастливого дня!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью несложных домашних советов, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Рецепт мини-пирожков с фаршем • Любопытная кухня

Пироги с фаршем - главный продукт британского Рождества. Эти сладкие и пьяные мини-пироги с фруктами - идеальный рецепт для добавления в праздничное блюдо с печеньем!

Пироги с фаршем (или для краткости пироги с фаршем) - классическое британское рождественское угощение. Что особенного в этих пирогах? Может быть, это сладкое сочетание фруктов и специй. Или, может быть, это их долгая история в британской кухне.

В любом случае, они определенно заслуживают места на вашем рождественском столе!

Есть ли мясо в пироге с фаршем?

Изначально фарш готовили из мяса с салом и смеси специй и сухофруктов. Со временем сушеные и свежие фрукты стали более распространенными, а использование мяса вышло из употребления.

Самодельный фарш легко приготовить. И тогда вы точно знаете, какие ингредиенты там есть!

Почему они называют их пирогами с фаршем?

Пироги Mince имеют давнюю историю в английской кухне, начиная с 12 века и во времена крестовых походов.

Многие специи (а иногда и фрукты) смешивали с мясным фаршем (часто с бараниной), чтобы сделать ручные пироги, отсюда и название «фарш» или «пироги с фаршем».

Почему на Рождество едят пироги с фаршем?

Пироги с мясом не новичок в британской кухне, но эти мясные пироги были немного более экстравагантными из-за использования специй, дорогих сухофруктов и плоской корочки из теста, что позволяло создавать сложные конструкции.

Пироги с фаршем, будучи более дорогим и экстравагантным блюдом, стали использоваться для особых случаев.

В течение двенадцати дней Рождества (Сочельник до 5 января) для богатых было обычным делом устраивать большие праздники, полные дорогих блюд, и часто появлялись пироги с фаршем.

Изначально пироги были овальной формы, чтобы представить ясли, где лежал Младенец Христос. (Часто на пирогах даже изображался ребенок, сделанный из корочки, украшающей верх.)

И три специи, используемые для приправки начинки: корица, мускатный орех и гвоздика (или душистый перец), стали символами подарков, которые принесли мудрецы дали младенцу Иисусу.

Как приготовить пироги с фаршем?

Приготовление пирогов с фаршем может быть настолько простым или сложным, насколько вы хотите.

На простом конце вы можете купить готовый мясной фарш и использовать готовую корку пирога для суперлегкого десерта.

Просто выложите фарш в корку.

Выпечка.

И у вас есть пирог с начинкой.

Нам нравится делать собственный домашний фарш, потому что тогда мы можем контролировать качество ингредиентов, специй и то, насколько пьяным (или нет) мы его готовим.

(И, если вы хотите приготовить эти пироги для детей, приготовление собственного фарша действительно полезно, потому что вы можете заменить бренди яблочным сидром, сделав его безалкогольным и подходящим для детей.)

Фарш действительно не подходит. это сложно сделать. Но неплохо приготовить домашний фарш примерно за месяц до того, как вы захотите его использовать, чтобы по-настоящему дать ароматам возможность собраться вместе, когда вы храните его в холодильнике.

Еще мы любим делать тесто для пирогов. Домашняя корочка для масляного пирога очень проста в приготовлении и легко раскатывается.Это не займет много времени.

На самом деле, большую часть времени при приготовлении этих мини-пирогов с фаршем уходит на разрезание всех небольших кругов теста с корочкой для каждой формы, а затем на разрезание всех декоративных верхушек (если вы так сочтете нужным).

Но это делает эти мини-пироги с фаршем забавным удовольствием, которое можно приготовить с некоторыми кухонными помощниками.

Наш рецепт мини-пирога с фаршем

Хотя пироги с фаршем часто представляют собой небольшие пироги, мы называем этот рецепт «мини», потому что мы делаем их в формах для мини-кексов.

Эти пироги с мясным фаршем - действительно два лакомства для перекуса, и они идеального размера, чтобы приготовить их прямо дома на подносе с рождественским печеньем.

Это идеальный способ привнести немного вкуса британского Рождества в ваше торжество!

Если вы поклонник мясного фарша (или если у вас осталась часть банки после приготовления пирогов с фаршем), попробуйте эти кексы с фаршем или печенье с мясным фаршем!

Mini Mince Pies

Mince Pies - главный рождественский продукт в Великобритании. Эти сладкие и пьяные мини-пироги с фруктами - идеальный рецепт для добавления в праздничное блюдо с печеньем! Количество порций: 24 мини-пирога

Время приготовления1 час

Время приготовления30 минут

Общее время1 час 30 минут

Курс: десерт

Кухня: британская

Ключевое слово: Рождество, пирог

Порции: 12 человек

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Инструкции

Для корки
  • В средней миске смешайте муку и соль.

  • Врезать масло в мучную смесь вилкой или блендером до тех пор, пока мука не приобретет консистенцию песка и масло не распределится равномерно.

  • Медленно добавьте 6-7 столовых ложек воды и перемешайте вилкой до тех пор, пока тесто не сформируется вокруг вилки. Он должен очистить края чаши и почти самостоятельно собраться вместе. Все, что от него потребуется, это легкое нажатие, чтобы образовался чистый шар.

  • Раскатайте корочку на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/8 дюйма.

Для пирогов
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Нарежьте рулетик на маленькие кружочки, которые хорошо впишутся в форму для мини-кексов. (Мы использовали примерно 2 ¼ - 2 ½ дюйма круга.) При необходимости раскатайте тесто для корки, чтобы заполнить 24 формы для мини-кексов.

  • Выложите примерно 1 столовую ложку мясного фарша на каждую корочку.

  • Раскатайте оставшуюся корочку и с помощью формочки для печенья вырежьте звезду или другую форму для верхней корочки.

  • Выпекайте мини-пироги с фаршем в течение 30-35 минут до золотистого цвета.

  • Выньте пироги из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут на сковороде, прежде чем вынуть их для полного остывания на решетке.

  • Храните мини-пироги с фаршем в герметичном контейнере до 2 недель на прилавке.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделиться этим!

Лучший мини-пирог с фаршем

Пирог с фаршем напоминает мне о моей маме. Это всегда было одним из ее любимых праздничных угощений. В детстве она пыталась убедить меня, что это вкусно. Это сладкий фарш, а не пикантный , сказала она мне.

Я бы попробовал откусить кое-где, но меня не уговорили.

Я никогда не думал, что захочу что-нибудь фарш … до тех пор, пока несколько лет назад я не провел Рождество в Ирландии. Однажды вечером, на рождественской ярмарке в Голуэе, я купила пару милых маленьких пирожных с фаршем, и после пары укусов я, наконец, , поняла, почему это любимое блюдо моей мамы!

Я думаю, что именно фарш в пирогах с фаршем меня выключил, потому что фарш обычно относится к мясу, верно? Даже если в фаршированном пироге на самом деле не было мяса, сама мысль о нем делала его менее аппетитным для меня, когда я был ребенком.

Если вы можете приготовить пикантный фарш , в пирогах с фруктовым фаршем в этом рецепте нет мяса!

Эти маленькие рождественские пироги с начинкой из фарша фруктов начинка для пирога с изюмом, смородиной, яблоками, цедрой лимона и апельсина, орехами пекан и такими специями, как корица и мускатный орех. Корочка маслянистая и чешуйчатая, она идеально дополняет начинку сладкого пирога.

Выпечка на праздник? Попробуйте этот рецепт пирога с мини-фаршем!

В этом году я решила попробовать свои силы в приготовлении домашних пирогов с фаршем с нуля на праздник.В этих пирогах замечательно то, что вы можете приготовить фарш и песочное тесто заранее, а затем собрать и испечь пироги за день (или день раньше), когда вы хотите их подать.

Индивидуальный размер порции делает их идеальными для праздничной вечеринки; те, которые я сделал, были быстро схвачены.

Эти восхитительные пироги подаются как теплыми, так и холодными. Если хотите повысить вкус, добавьте мороженое, взбитые сливки или масло с бренди.

Как приготовить пирог с фаршем

Я приготовил фарш примерно за неделю до корочки и оставил его в банке в холодильнике, пока я не был готов испечь пироги.

Ингредиенты для начинки пирога с фаршем довольно просты и понятны, но я внес несколько изменений, когда делал свои пироги с фаршем:

1. Я пропустила смешанную цукатовую кожуру, потому что не нашла ее. Я добавила туда немного тертого апельсина и цедры лимона. (Обновление - я начал использовать цукаты в рецептах, которые требуют цукатов из цедры! Это быстро и легко. Нажмите здесь, чтобы увидеть мой простой рецепт цукатов из цедры цитрусовых (прокрутите вниз до карточки рецепта)!)

2.Я просто не мог переварить идею использовать сало, поэтому оставил его. Может, попробую в следующем году.

Мне не удалось найти смешанную цукатовую кожуру, но золотой изюм и смородину можно было легко найти в моем местном продуктовом магазине. Да, кстати, вы можете заметить сушеную клюкву на моих фотографиях с фаршированным пирогом… да, я взяла клюкву вместо смородины для фотосессии. Ой. Тем не менее, сушеная клюква была бы вкусной (хотя, вероятно, не такой традиционной) в этих пирогах.

Песочное тесто для пирогов с фаршем

Пирог с фаршем, который я использовала, принадлежит моей подруге Хелен, которая живет в Великобритании. Это песочное тесто такое хорошее, и его так легко приготовить. (Сейчас я обдумываю все мини-пироги, которые я могу приготовить, чтобы снова приготовить песочное тесто Хелен.) Если хотите, вы также можете использовать песочное тесто для пирогов с фаршем или даже для слоеного теста. Чтобы приготовить пироги с фаршем без глютена, используйте вашу любимую корочку для пирогов без глютена.

Я использовал свою мини-форму для маффинов, чтобы приготовить пироги на два укуса, но вы также можете использовать форму для маффинов обычного размера, чтобы сделать более крупные пироги. В довершение к пирогам я использовал три разные формочки для печенья, чтобы сделать из остатков корочки маленькие звездочки, елки, большие звезды и падающие звезды.Я думаю, что звезды самые традиционные, но не стесняйтесь проявлять творческий подход. 🙂

Рецепт песочного теста от моей подруги Хелен, которая живет в Великобритании. Это так хорошо и так легко сделать. (Сейчас я обдумываю все мини-пироги, которые могу приготовить, чтобы снова приготовить песочное тесто Хелен. )

Я использовал свою мини-форму для маффинов, чтобы приготовить пироги на два укуса, но вы также можете использовать форму для тарталеток или форму для маффинов обычного размера, если хотите сделать более крупные пироги.

Чтобы довершить пироги, я использовал три разные формочки для печенья, чтобы сделать из остатков корочки маленькие звездочки, елки, большие звезды и падающие звезды.Я думаю, что звезды самые традиционные, но не стесняйтесь проявлять творческий подход. 🙂

Я сделал 12 мини-пирогов и 3 пирога побольше (используя форму для маффинов обычного размера) и, попробовав оба, я предпочел мини. Мне понравилось соотношение корочки и фарша в пирогах на два укуса.

Я заполнил пироги до корки, и, как следствие, при выпекании начинка растеклась по бокам. Так что они не такие красивые, как могли бы, но все же на вкус. Попробуйте и дайте мне знать, чем получится ваш!

Простой рецепт пирогов с фаршем

Состав

Шорткруст Хелен

  • 1 1/2 стакана муки
  • щепотка соли
  • 3/4 стакана масла, холодного, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 3 яичных желтка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Начинка для фарша

  • 1 стакан изюма
  • 1 стакан золотого изюма
  • 1 стакан смородины
  • 1 большое яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и натертое на терке
  • цедра одного лимона
  • цедра одного апельсина
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 3/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 2/3 стакана нарезанных кусочков пекана
  • 2 1/2 столовые ложки топленого масла
  • 1/4 стакана бренди
  • 1/4 стакана цукатов (см. Примечание)

Инструкции

Приготовление начинки для фарша

  1. Яблоко очистить, сердцевину и натереть на терке.Нарезать орехи.
  2. Смешайте все ингредиенты фарша в миске и перемешайте. Храните в миске или банке с крышкой в ​​холодильнике, пока не будете готовы испечь пироги.

Сделайте песочное печенье Хелен

  1. Просейте вместе муку и соль.
  2. Холодное масло нарезать кубиками, затем растереть в муке до мелкой крошки.
  3. Добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и яичные желтки, чтобы получилось тесто.
  4. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 30 минут.

Сделайте пироги

  1. Разогрейте духовку до 400F. Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Используйте формочку для печенья или печенья, чтобы вырезать кружочки из теста. Я использовал рифленый нож для лепешки, но вы также можете использовать и простой. Сохраните записки.
  2. Выдавить тесто в форму для маффинов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *