Котлеты из голени индейки: Котлеты из голени индейки — 12 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Котлеты из индейки в духовке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Котлеты из индейки в духовке
  • Нам понадобится:
  • 500 г фарша индейки
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 булочка
  • 0,5 ст. молока
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • мука или панировочные сухари

Котлеты из индейки в духовке – диетическое блюдо в квадрате. Во-первых, мясо индейки считается наиболее нежирным и богатым витаминами мясом. Во-вторых, способ готовки – запекание в духовке – не оставляет шансов наших котлетам стать вредными, ведь для жарки нужно было бы использовать масло, а так котлеты готовятся просто на пергаменте. Получаются котлеты очень сочными и вкусными (если не передержать, конечно:)

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Булочку или хлеб нарезать, залить в миске молоком и оставить, пока молоко полностью не впитается.

Шаг 2

2

2. В глубокой миске смешать фарш, измельченные лук и чеснок, яйцо, отжатую от лишней влаги булочку. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Шаг 3

3

3. Сформировать из полученного фарша котлеты, обвалять в муке или сухарях и выложить на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 4

4

4. Запекать при температуре 190 градусов до готовности, чуть более получаса.

Шаг 5

5

5. Подавать со свежими овощами! Котлеты из индейки в духовке готовы!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: котлеты, котлеты в духовке, котлеты из индейки, блюда из птицы

Похожие рецепты

Рубленные котлеты из индейки Зразики из индейки с запеченой свеклой Котлеты Котлеты из куриного филе и шампиньонов Рулет из индейки Котлеты диетические Лентяйские куриные котлеты Сочные домашние котлеты из фарша Котлеты из куриного мяса Шашлык из индейки «Индейские» котлеты с сюрпризом Рыбные котлеты с нототении

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Куриные блинчики с сыром Тыквенные кольца под курино-овощной шапкой Курица с овощами в соусе «Терияки» Гратен из цветной капусты с курицей Куриное филе, запечённое в медово-соевом соусе Нежная фаршированная курица без костей Куриные шашлычки на шпажках «Красное и белое» Тыквенная запеканка «Оранжевая радость» Тушёная капуста с куриным филе в сметане Сочная курица без костей, фаршированная капустой Запечённые куриные котлетки под шубкой Рис с курицей и овощами
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Котлеты из индейки в духовке

Новые рецепты:

Голень индейки с картошкой в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите максимально простые и вкусные блюда, которые приготовить можно в считанные минуты, сегодня я вам предлагаю сделать голень индейки с картошкой в духовке.

Маринад для индейки в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Правильно сбалансированный и вкусный маринад с легкостью сделает мясо более аппетитным, нежным и ярким по вкусу. Приготовим маринад для индейки в духовке.

Индейка в сметане в духовке — очень простой пошаговый рецепт с фото

Индейка в сметане (или, точнее говоря, в сметанном соусе) в духовке – это идеальное дополнение абсолютно к любой каше, макаронам, картофелю, овощам. Нежные кусочки индейки окутаны приятным соусом, в результате выходит очень сбалансированный и отменный вкус.

Диетическая индейка в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите простые, диетические и полезные блюда, предлагаю приготовить диетическую индейку в духовке. За основу используем филе индейки. Чтобы мясо получилось более ароматным и ярким по вкусу, филе индейки начиним морковью и чесноком. Также обильно натрем мясо паприкой, специями.

Индейка в сливках в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Готовим аппетитную и невероятно вкусную индейку в сливках. Рецепт очень простой и быстрый.

Филе индейки в духовке за 30 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Индейка – очень вкусное, диетическое и полезное мясо, которое понравится всем, без исключения.
Из индейки можно приготовить много различных блюд, сегодня предлагаю остановить свой выбор на запеченных отбивных с помидором и сыром, результат – пальчики оближешь. Весь процесс абсолютно не трудоемкий, быстрый, да и не затратный по бюджету.

Индейка, запеченная в духовке в рукаве — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу вам предложить один бесподобный рецепт – приготовим шикарный стейк из индейки, запеченный в рукаве. Именно стейк индейки получается самым вкусным, нежели другая часть птицы.

Пошаговые рецепты приготовления самых вкусных котлет из индейки в духовке различными способами

2021-05-14 Наталья Кондрашова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

13665

Число
просмотров

13665

Время
(мин)

35

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

14

(гр)

14 гр.

высокое

Жиров

6

(гр)

6 гр.

среднее

Углеводов

10

(гр)

10 гр.

низкое

Калорий

153

(Ккал)

153 ккал.

среднее

Вариант 1: Котлеты из индейки в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Котлеты из индейки в духовке – очень вкусное, сытное и питательное блюдо. Приготовить котлеты можно сразу на несколько дней, они отлично сочетаются с любым гарниром, именно это и сделает ваш рацион разнообразным. К примеру, в обед котлеты можно подать с рисом или гречневой кашей, а вот к ужину лучше котлеты добавить легким овощным салатом.

Помимо филе добавим совсем немного батона, размоченного в молоке, лук и чеснок. Специи можете использовать по своему вкусу. Что же, если вы заинтересовались рецептом, самое время отправиться на кухню.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 300 г
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Молоко – 70 мл
  • Хлеб белый – 2 ломтика
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Панировочные сухари – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Пошаговый рецепт котлет из индейки в духовке

Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать можно как хлеб, так и батон. Несколько ломтиков поломать на кусочки и сложить в миску, залить молоком. Дать батону постоять пару минут, чтобы он пропитался молоком.

Филе индейки ополоснуть и промокнуть. Мясо нарезать небольшими кусочками.

Далее взять среднюю луковицу и очистить от шелухи, сполоснуть, произвольно нарезать. Очистить один или несколько зубчиков чеснока.

При помощи мясорубки измельчить филе индейки, лук, чеснок, батон. Приготовленный фарш переложить в миску, добавить куриное яйцо, соль и перец. Перемешать тщательно.

Сформировать из фарша котлеты среднего размера, после обвалять их в панировочных сухарях. Прогреть духовку до 180 градусов. Форму промаслить и переложить котлеты. Запекать котлеты по 12-15 минут с каждой стороны. Готовые котлеты из индейки переложить на тарелку и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Котлеты из индейки в духовке — новый рецепт

Котлеты из индейки, запеченные в духовом отсеке, намного вкуснее и полезнее тех, что пожарены на сковороде. Они сохраняют сочность и приобретают особенный, неповторимый аромат.

Ингредиенты:

  • 700 г индюшатины;
  • репчатый лучок;
  • зубчики чесночка;
  • куски белого хлеба;
  • куриное яичко;
  • 60-80 г сливочного маслица;
  • соль и приправы;
  • просеянная мука;
  • кулинарный состав для жарки.

Пошаговый рецепт котлет из индейки в духовке

Шаг 1:

Прополаскиваем мякоть индюшатины и строгаем ломтиками.

Шаг 2:

Очищаем репчатую луковичку, делим на части и снимаем шелуху с чесночка.

Шаг 3:

Недолго держим кусочки белого хлебушка в тёплой воде или молоке, а затем сливаем жидкость и отжимаем «мякушку».

Шаг 4:

Делаем фарш из подготовленных ингредиентов, потом вбиваем яичко, засыпаем соль, приправы и наливаем растопленное сливочное масло. Последний компонент необходим для того, чтобы сделать котлетки более сочными, поскольку индюшатина несколько суховата.

Шаг 5:

Вымешиваем котлетную массу, вылепливаем округлые порции, обваливаем каждую в просеянной муке и выкладываем на противень, смазанный кулинарным жиром, а затем отправляем в духовку.

Котлетки из индейки в духовом отсеке готовятся быстро и подаются горячими, с гарниром из крупы, макарон или овощного салатика.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 3: Быстрый рецепт котлет из индейки с сыром и зеленью в духовке

Чтобы не тратить много времени на подготовку ингредиентов, можно использовать этот рецепт котлеток из индейки, запечённых в духовке.

Ингредиенты:

  • индюшатина;
  • несколько чесночных зубцов;
  • твердый сыр;
  • веточки зелени;
  • столовая ложка сметаны;
  • куриное яичко;
  • панировочные сухарики;
  • кулинарный жир.

Как быстро приготовить котлеты из индейки в духовке

Шаг 1:

Делаем фарш из индюшачьего мяска, чесночка и зелени.

Шаг 2:

Добавляем в котлетную основу яичко, соль, приправки, сметанку и покрошенный на терке сыр.

Шаг 3:

Замешиваем массу до однородности, а после лепим из неё котлетки и обмакиваем их в панировочный состав.

Шаг 4:

Помещаем порции на противень, промазанный растительным жиром, и отправляем в духовку.

Когда котлетки из индейки станут светло-коричневыми, можно вынимать противень из духовки и ставить блюдо на стол.

Вариант 4: Котлеты из индейки и картофеля в духовке

Чтобы сделать котлетки из индейки более сытными, можно добавить в состав картофель и запечь их в духовке.

Для создания кушанья понадобится:

  • индюшатина;
  • репчатый лук;
  • картошка;
  • яичко;
  • соль и приправы;
  • сухарики для панировки;
  • состав для обжарки.

Как приготовить

Шаг 1:

Чистим и отмываем картофель, разрезаем клубни пополам и варим в подсоленной воде, а после выливаем жидкость и остужаем.

Шаг 2:

Убираем шелуху с лучка, моем, мелко шинкуем овощ ножом и пассируем на растительном жире, а потом снимаем с плиты и даем остудиться.

Шаг 3:

Перекручиваем в мясорубке мякоть индюшки и отварную картошку, добавляем соль и приправы, кладем луковую зажарку, разбиваем яичко и перемешиваем состав.

Шаг 4:

Влажными руками лепим котлетки, запанировываем в сухарях и раскладываем на противне, смазанном растительным составом, потом ставим запекаться.

Котлетки из индейки и картофеля, запечённые в духовке, подаем к обеду или ужину, помазав жирной сметанкой и посыпав зеленью.

Вариант 5: Котлеты из индейки и гречневых хлопьев под острым соусом в духовке

Чтобы придать дополнительную мягкость котлеткам индейки, запеченным в духовке, стоит приготовить их с подливкой из томатов и жгучей приправы.

Потребуются:

  • индюшатина;
  • хлопья из ядрицы или цельная отварная крупа;
  • куриное яйцо;
  • несколько больших репчатых луковичек;
  • чеснок;
  • сочные помидоры или томатное пюре;
  • кинза;
  • сладкий и жгучий болгарский перчик;
  • кипяченая водичка или бульон;
  • соль и приправки для птицы;
  • кулинарный состав для обжаривания.

Как приготовить

Шаг 1:

Обдаем кипятком гречневые хлопья, настаиваем до разбухания, а затем сливаем жидкость и остужаем.

Шаг 2:

Крутим на мясорубке индюшатину и одну луковицу, порезанную на дольки.

Шаг 3:

Смешиваем с мясом и луком гречневые хлопья, добавляем соль и приправы, вбиваем яйцо и вымешиваем фарш.

Шаг 4:

Лепим котлетки и поджариваем их в сковородке до появления корочки.

Шаг 5:

В той же посуде, где готовились котлетки, обжариваем нарезанный полукольцами лук, давленый чеснок и порезанный болгарский перчик, сладкий и жгучий.

Шаг 6:

Обливаем томаты кипятком, снимаем с них шкурку и нарезаем мелкими кубиками или же измельчаем в блендере, а затем кладем в зажарку и продолжаем готовку.

Шаг 7:

Когда соус протушится, вливаем воду или бульон и даем массе немножко покипеть, а после убираем с огня. Если в качестве основы для подливки используются не свежие помидоры, а пюре, его потребуется развести жидкостью, а затем добавить в сковороду.

Шаг 8:

Выкладываем пожаренные котлетки в глубокую посуду для запекания, заливаем соусом и отправляем в духовой отсек.

Готовые котлетки из индейки и гречневых хлопьев, запечённые в духовке под острым соусом из томатов и перца, подаем к столу, обильно присыпав рубленой кинзой.

Вариант 6: Грибные котлеты с индюшатиной в духовке со сливками и зеленью

Птица прекрасно сочетается с грибами, и стоит попробовать такие котлетки из индюшки, приготовленные в духовке. Для их приготовления допустимо взять любой вид «лесного мяса»: шампиньоны, опята, вешенки, лисички или белые.

Если нет возможности приобрести этот компонент свежим, разрешается купить сушеные грибочки, и перед тем, как добавлять их в фарш, предварительно замочить в прохладной воде, чтобы они разбухли.

В процессе готовки потребуются:

  • филе индюшатины;
  • любые грибы;
  • лук;
  • морковка;
  • куриное яичко;
  • соль;
  • черный перемолотый перчик и приправы для птички;
  • жирные сливки;
  • бульон или кипяченая фильтрованная водичка;
  • зелень укропчика;
  • рафинированный состав для обжарки.

Как приготовить

Шаг 1:

Отчищаем лучок, морковочку и грибы и прополаскиваем компоненты в холодной воде.

Шаг 2:

Нарезаем луковку полукольцами, морковку мельчим на тёрке, а грибочки превращаем малые кубики с помощью острого ножика.

Шаг 3:

Выкладываем лук и морковку в сковороду, немного поджариваем, а затем добавляем грибочки. Доводить массу до полной готовности не нужно, достаточно лишь немного припустить зажарку, а затем выложить её в дуршлаг, чтобы она остыла и вытекла жидкость.

Шаг 4:

Обмываем под краном филе индюшки, разрезаем на кусочки и проворачиваем в мясорубке. Можно сделать и по-другому: просто порезать мякоть маленькими квадратиками, тогда не придется тратить время на сборку и последующее мытье агрегата.

Шаг 5:

Смешиваем мясо с грибами и овощами, добавляем соль, специи и куриное яичко и тщательно вымешиваем фарш.

Шаг 6:

Смачиваем ладони в холодной воде, чтобы масса не липла к рукам, и формируем круглые котлетки, выкладываем их в сковородку и поджариваем до появления светло-коричневой корочки.

Шаг 7:

Перекладываем готовое блюдо в глубокую емкость, наливаем сливки, немного разбавленные водой или бульоном, и отправляем посуду в духовой шкаф.

Когда котлетки из индейки с грибами хорошо протушатся со сливками в духовке, достаем их из отсека для запекания, раскладываем по тарелочкам, поливаем соусом и посыпаем нарезанным укропом.

При готовке котлет из индюшатины в духовке можно придумать различные варианты создания этого блюда. В качестве дополнительных компонентов используют рис, гречку, пшеницу и даже кукурузу в виде крупы или хлопьев, а также различные овощи. Это могут быть не только лук, чесночок и морковь, но и кабачки, баклажаны, капуста всех видов или тыква. А оригинальные соусы на основе томатов, сливок, сметаны или горчицы придадут блюду дополнительное очарование и пикантность.

Легкие котлеты из индейки в соусе из белого вина

Перейти к рецепту

Быстро, просто и вкусно! Обещаю, эти легкие котлеты из индейки станут постоянными гостями в вашем меню. Несколько трав и специй, а также простой соус из белого вина делают эти причмокивания хорошими.

Котлеты из индейки идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будний день. Они готовятся за считанные минуты и могут быть украшены практически любой травой или специей на вашей подставке для специй. Кроме того, в котлетах из индейки мало насыщенных жиров, что делает их отличным вариантом для здорового блюда.

Добавьте простой соус из белого вина к блюду, которое стоит подать к компании. Удвойте ингредиенты соуса, чтобы сбрызнуть мой любимый гарнир из коричневого риса или этот удивительный рецепт спагетти из тыквы.

В отличие от большинства рецептов индейки в панировке, этот рецепт не содержит сыра пармезан и панировочных сухарей, что делает его не содержащим молочных продуктов и глютена.

Что вам понадобится для этого рецепта котлет из индейки:

Основные компоненты этого рецепта (включая партнерские ссылки):

  • Котлеты из индейки: Котлеты из индейки можно найти в большинстве супермаркетов, обычно они продаются в упаковке из 5 или 6 котлет.
  • Травы и специи: сушеный измельченный розмарин, сушеный шалфей, паприка, кошерная соль и молотый перец — все, что вам нужно.
  • Оливковое масло первого холодного отжима: капля оливкового масла связывает вместе травы и специи для натирания, а также помогает подрумянить индейку. Еще немного нужно для приготовления чеснока.
  • Белое вино: я предлагаю использовать сухое белое вино, такое как Совиньон Блан, Пино Блан, Пино Гриджио или Пино Гри.
  • Бульон: Куриный бульон, если он у вас есть. Овощной бульон работает в крайнем случае.

Что такое котлеты из индейки?

Котлеты из индейки представляют собой тонкие бескостные ломтики грудки индейки. Их либо нарезают очень тонкими ломтиками (обычно толщиной около ½ дюйма), либо нарезают немного толще, а затем тонко растирают.

Они продаются в мясных/мясных отделах многих продуктовых магазинов. Я обычно покупаю их в Trader Joe’s. На самом деле, я покупаю несколько упаковок и кладу их в морозилку, чтобы иметь под рукой для ужина в будние дни.

Поскольку котлеты из индейки очень тонкие, они готовятся очень быстро, что делает их идеальными для легкого перекуса. Пару минут с каждой стороны на раскаленной сковороде вполне достаточно.

Как приготовить котлеты из индейки в соусе из белого вина:

Прелесть котлет из грудки индейки в том, что они готовятся очень быстро. Но это также может стать их крахом, если повар не обращает внимания. Переваренные котлеты из индейки, как и переваренные куриные грудки, получаются сухими и жесткими.

Мое предложение? Не отходи от плиты! Если ваша сковорода хорошая и горячая, а котлеты из индейки имеют толщину около ½ дюйма, им понадобится всего 2 минуты на первой стороне и 1 минута на второй стороне. Сделанный! Если котлеты получаются толще, им потребуется дополнительное время на приготовление.

Но давайте отступим на секунду. Приправа на первом месте! Честно говоря, щедрая щепотка кошерной соли и молотого перца отлично работает. Но в рецепте я немного повысил ставку, используя ту же приправу, которую я использую для свиных отбивных с травами и чесночным маслом. Розмарин, шалфей, паприка, соль и перец. Просто, но так ароматно.

Выложите котлеты в один слой в большую сковороду. Если места мало, готовьте их в два захода. Когда котлеты будут готовы, переложите их на тарелку и накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми.

Немного убавьте огонь и добавьте немного оливкового масла в центр сковороды. Добавьте в масло немного измельченного чеснока и готовьте 1 минуту. Медленно влейте белое вино и куриный бульон.

А теперь самое главное! Когда смесь вина и бульона начнет кипеть, используйте деревянную лопатку или ложку, чтобы соскрести со дна сковороды подрумяненные кусочки (от приготовления котлет). Аромат на несколько дней!

Варите соус в сковороде на среднем огне, пока он не уменьшится вдвое в объеме, что займет от 4 до 5 минут. Вмешайте петрушку. Переложите котлеты вместе со всеми скопившимися соками обратно в сковороду и полейте соусом котлеты. Подавайте!

Как определить, что котлеты из индейки готовы:

FDA рекомендует готовить индейку, пока она не достигнет температуры 165 градусов по Фаренгейту. Однако, поскольку котлеты из индейки такие тонкие, практически невозможно эффективно использовать термометр.

Вместо этого разрежьте котлету посередине. Если розовый цвет исчез, а сок стал прозрачным, мясо готово.

Вместо того, чтобы разрезать все котлеты, я люблю нажимать на мясо указательным пальцем. Для нежного мяса должно быть немного «дать». Если индейка очень твердая, скорее всего, она переварена.

Что подавать с котлетами из индейки:

Варианты практически безграничны. Вот некоторые из наших любимых рецептов гарниров:

Крахмалистые гарниры:

  • Картофель на гриле
  • Салат Фарро с овощами гриль
  • Поджаренный коричневый рис
  • Отварной картофель с оливковым маслом и зеленью

Овощные гарниры:

  • Жареные грибы
  • Салат из яблочной и брюссельской капусты
  • Обжаренная спаржа
  • Острая жареная цветная капуста

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли вместо этого использовать куриные грудки?

Да! Этот рецепт одинаково вкусен с курицей. Здесь у вас есть несколько вариантов.

  1. Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы у каждой грудки было по две котлеты. Или…
  2. Положите куриную грудку на разделочную доску между двумя большими кусками полиэтиленовой пленки. Молоточком для мяса (с гладкой стороной) или тяжелой (чугунной) сковородой отбейте куриные грудки, пока они не станут тонкими. Или…
  3. Приготовьте куриные грудки «как есть». Если вы выберете этот метод, убавьте огонь до среднего, чтобы поверхность курицы не обуглилась до того, как курица будет готова. Таким способом курица будет готовиться дольше.

Можно ли это сделать заранее?

Этот рецепт лучше всего подавать сразу после приготовления. Тем не менее, котлеты из индейки по-прежнему имеют прекрасный вкус, если их подавать при комнатной температуре. Хранить накрытым в холодильнике, затем довести до комнатной температуры примерно за 15 минут до подачи на стол. Я не рекомендую разогревать их снова, так как мясо имеет тенденцию высыхать.

Можно удвоить соус?

Конечно! Если вы подаете этот рис или киноа, приготовьте дополнительный соус, чтобы сбрызнуть его сверху. Просто удвойте количество ингредиентов.

  • 6 Тонкие котлеты из индейки (около 1 ¼ фунта) (см. Примечание 1)
  • ½ чайной ложки сушеные измельченные розмарин
  • ½ чайной ложки сушеных шалфея
  • ½ чайной ложки
  • ½ Teaspoon Kosher Salt
  • 2120212202120202.2021220202.20212202.20212202.2021202.2021202.2021202.2021202.202.2021202202. 6 чайных ложек оливкового масла, разделенных
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • ⅓ стакана сухого белого вина (см. примечание 2)
  • ⅓ стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  • Поместите индейку или котлеты в неглубокую тарелку.

  • В небольшой миске смешайте розмарин, шалфей, паприку, соль и перец. Добавьте 1 столовую ложку плюс 2 чайные ложки оливкового масла. Перемешайте.

  • Полейте смесью оливкового масла котлеты из индейки. Перемешайте щипцами, чтобы покрыть обе стороны котлет.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или керамическую сковороду на среднем огне. Убедитесь, что сковорода хорошая и горячая. Слегка покройте спреем оливкового масла. (Обычный кулинарный спрей на сильном огне темнеет, что влияет на соус.)

  • Выложите котлеты в один слой. Если места мало, готовьте в два захода.

  • Готовьте 2 минуты, переверните котлеты и готовьте до готовности, еще около 1 минуты. Следите за тем, чтобы не переварить.

  • Переложите котлеты из индейки на тарелку. Палатка с фольгой, чтобы согреться.

  • Уменьшите огонь до среднего. Налейте оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла в середину сковороды. Добавьте в масло чеснок. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.

  • Аккуратно добавьте вино и куриный бульон. Доведите смесь до кипения, деревянной ложкой или лопаткой соскребите со дна сковороды любые подрумяненные кусочки (дополнительный аромат!)

  • Варите на медленном огне, пока объем соуса не уменьшится наполовину, 4–5 минут. Вмешайте петрушку. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Добавьте приготовленные котлеты из индейки в сковороду вместе со всеми выделившимися соками. Выложите соус на котлеты. Служить.

Очки Weight Watchers: 2 (Синий — Freestyle SP) / 3 (Зеленый) / 2 (Фиолетовый)

Примечание 1: Я протестировал этот рецепт с котлетами из индейки толщиной ½ дюйма. При использовании более толстых котлет время приготовления следует соответственно увеличить.

Примечание 2: Я предлагаю использовать сухое белое вино, такое как Совиньон Блан, Пино Блан, Пино Гриджио или Пино Гри.

Обратите внимание, что я не являюсь специалистом в области медицины или питания. Я предоставляю информацию о питании для своих рецептов из любезности для своих читателей. Он рассчитывается с помощью калькулятора питания Sparks, а баллы Weight Watchers рассчитываются с помощью конструктора рецептов на их сайте. Хотя я пытаюсь предоставить как можно более точную информацию, вам следует самостоятельно рассчитать информацию о питании, прежде чем полагаться на нее.

Порция: 1 котлета | Калорийность: 148,9 ккал | Углеводы: 1,2 г | Белок: 23,6 г | Жир: 4,4 г | Насыщенные жиры: 0,6 г | Холестерин: 58,6 мг | Натрий: 192,4 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,1 г

Пробовали этот рецепт? Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад увидеть его в Instagram! Просто используйте хэштег #COOKINCANUCK, и я обязательно его найду.

Раскрытие информации: я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления мне средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

15 лучших рецептов котлет из индейки

Главная » Сборники рецептов » 15 лучших рецептов котлет из индейки

Опубликовано: автором WholeLottaYum · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности здесь

5 акции

С этими вкусными рецептами котлет из индейки вы сможете наслаждаться тонкими ломтиками грудки индейки круглый год. Эти 15 различных рецептов котлет из индейки, идеально подходящие для быстрого и легкого ужина в будний день или фантастической альтернативы праздничному столу, станут прекрасным дополнением к вашей коллекции рецептов.

Любишь жарить на воздухе?? ✅ Получите БЕСПЛАТНЫЙ список продуктов для фритюрницы здесь ИЛИ 🥘 Купите нашу электронную книгу рецептов для фритюрницы ЗДЕСЬ

Если у вас есть любимый рецепт куриных котлет, значит, вы уже знаете фантастический способ приготовить котлеты из индейки! Котлеты из индейки — фантастическая альтернатива курице, их можно легко заменить на курицу. Мы любим использовать рецепты котлет из индейки, чтобы приготовить быстрые и простые варианты ужина, иногда с панировкой, а иногда без панировки.

Эта коллекция рецептов котлет из индейки охватывает широкий спектр вариантов, которые помогут вам приготовить вкусные рецепты котлет из индейки, которые обязательно понравятся вашей семье. У нас есть несколько различных вариантов в панировке, рецепты с травами, варианты, вдохновленные Юго-Западом, и даже фаршированная котлета из индейки, которая станет идеальной заменой вашей индейке на День Благодарения.

Прежде чем мы начнем с нашей коллекции рецептов котлет из индейки, которые вы можете попробовать, мы хотим поделиться некоторыми дополнительными рецептами из индейки, которые есть у нас на сайте. Таких рецептов грудка индейки без костей в аэрогриле вариант, а также этот рецепт грудки индейки на кости в аэрофритюрнице . Кроме того, у нас есть потрясающий маринад для индейки , который подходит как для индейки без костей, так и для индейки с костями, а также рецепт для натирания индейки , который заставит вас найти новые способы попробовать индейку, потому что смесь приправ такая вкусная!

Теперь, когда все готово, давайте перейдем к 15 рецептам котлет из индейки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *