Пирожки из свежих яблок в духовке: Яблочная начинка. Карамелизированные яблоки. Яблочная начинка для пирогов

Содержание

Пирожки с яблоками в духовке пошаговый рецепт

Шаг 1

В рецепт домашнего дрожжевого теста для пирожков входят такие продукты: пшеничная мука высшего сорта, сметана, куриные яйца, рафинированное растительное масло (у меня подсолнечное), соль, сахарный песок, ванилин и быстродействующие дрожжи. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Для начинки возьмем свежие яблоки, сахарный песок и сливочное масло. Для смазывания пирожков будем использовать яичный желток и немного молока любой жирности.

Шаг 2

Тесто можно замесить руками или воспользоваться кухонными помощниками. Я делаю это дрожжевое тесто в хлебопечке. В зависимости от модели закладка ингредиентов может быть двух видов: вначале жидкие, затем сыпучие и наоборот. У меня первый вариант. В емкость хлебопечки наливаем растительное масло (без запаха), сметану и разбиваем яйца. Немного поболтаем все.

Шаг 3

Теперь добавляем просеянную пшеничную муку высшего сорта. Вообще, именно по этому рецепту я всегда использую ровно 500 граммов муки, но вам может понадобиться чуть больше или меньше (зависит от ее влажности).

Шаг 4

В конце насыпаем соль, сахар, щепотку ванилина (можно заменить чайной ложкой ванильного сахара) и быстродействующие дрожжи по разным уголкам чаши.

Шаг 5

В моей хлебопечке режим Тесто предусматривает длительность замеса и расстойки ровно 1 час. Но мне так не нравится, ибо дрожжевому тесту как минимум нужно 2 часа. Именно поэтому я рекомендую поступить следующим образом: выставляем программу Основная (3 часа) или Французский хлеб (3 часа 50 минут). Начинается замес: в первой программе первый замес длится 10 минут, а во второй — 15 минут.

Столько времени отлично хватает, чтобы хорошо вымесить тесто и получить упругий, но одновременно мягкий и нежный колобок. Буквально спустя 5 минут с начала замеса он должен быть сформирован. Причем это очень важный момент, ведь качество и влажность муки у всех разная, поэтому данного продукта может потребоваться больше или меньше, чем по рецептуре. Если колобок все никак не может сформироваться, смело добавляйте по столовой ложке муки и следите за замесом. Когда тесто полностью отойдет от стенок и будет достаточно упругим (то есть не растекаться, а хорошо держать форму), добавление муки прекращаем. Вот так выглядел мой колобок спустя 8 минут замеса. Теперь оставляем тесто в покое и даем ему подрасти. На это уйдет еще примерно 1 час 40 минут (Основной) или 2 часа 25 минут (Французский хлеб), в течение которых хлебопечка дважды (трижды) сделает обминку. Я предпочитаю использовать вторую программу. Если будете замешивать тесто руками, вымешивайте его минут 10-15, после чего затяните миску пленкой или прикройте полотенцем.
Брожение теста длится в тепле 2 часа. Спустя 1 час делаем легкую обминку теста, округление и повторное брожение в течение еще 1 часа.

Шаг 6

Пока бродит тесто, займемся нашей вкусной начинкой. Для этого берем свежие яблоки (желательно кислые или кисло-сладкие), очищаем их от кожицы и семенных коробочек. Чтобы яблоки быстро не темнели, советую вам складывать дольки в миску с холодной водой, которую подкислите соком лимона или лимонной кислотой. В пирожках, конечно, можно использовать яблоки и сладких сортов, но в готовом виде начинка превратится в пюре. Массу яблок (1 килограмм) даю в уже очищенном виде — люблю, когда начинки в пирожках много.

Шаг 7

Обсушиваем половинки и нарезаем яблоки крупным кубиком, чтобы они сохранили форму и не развалились в процессе термической обработки.

Шаг 8

Берем сковороду побольше (желательно пошире, чтобы быстрее выпарилась жидкость) и разогреваем ее. Кладем 100 граммов сливочного масла и на среднем огне даем ему полностью растопиться. После этого выкладываем яблоки и готовим на сильном огне, постоянно помешивая, минут 5.

Шаг 9

Затем насыпаем 100 граммов сахара и снова готовим яблоки при постоянном помешивании около 5-7 минут.

Шаг 10

Когда яблочки немного размягчатся, а лишняя влага выпарится, добавляем молотую корицу (по желанию), перемешиваем. Яблочные кусочки не должны развалиться и полностью пропариться — достаточно лишь довести их до полуготовности.

Шаг 11

Начинка для будущих пирожков с яблоками готова.

Шаг 12

Видите, на дне совсем нет жидкости, которая в тесте может вытечь. Теперь начинку нужно обязательно остудить, так как дрожжевое тесто не терпит высокой температуры (дрожжи могут погибнуть, не дожив до духовки).

Шаг 13

Вы можете заранее разделить всю начинку на одинаковые порции, чтобы потом быстро налепить пирожки. У меня получилось 850 граммов начинки (по 70 граммов начинки на порцию) и делала я 12 крупных пирожков.

Шаг 14

Ну вот, уже и тесто подошло. Выключаем программу, когда на таймере будет 1:10 (Основной и Французский хлеб). То есть мы вынимаем тесто за 10 минут до того, как помощница начнет выпекать хлеб.

Шаг 15

Остается обмять дрожжевое тесто, чтобы выпустить воздух, переложить его на доску и приступать к формовке пирожков.

Шаг 16

Делим тесто на кусочки одинакового размера — у меня 12 штук (примерно по 80-82 грамма каждый). Тут очень удобно воспользоваться кухонными весами, чтобы заготовки были одного веса. Это важно не только с эстетической точки зрения, но и для того, чтобы выпечка равномерно расстаивалась и выпекалась одинаково. Подкатываем каждый кусочек в шарик и кладем на доску, совсем слегка присыпанную мукой. Если вы еще не набили руку в лепке пирожков, то есть процесс у вас отнимает немало времени, прикройте все кусочки теста пленкой или полотенцем, чтобы не заветрились.

Шаг 17

Приступаем к формовке пирожков. Берем один шарик теста и расплющиваем его ладонью. Если хотите, можете скалкой раскатать — это не принципиально, так как тесто очень нежное и податливое, отлично растягивается руками.

Шаг 18

Кладем в центр яблочную начинку, которая уже успела полностью остыть.

Шаг 19

В зависимости от ваших предпочтений выбираем форму для будущих пирожков с яблоками. У меня это традиционные лодочки.

Шаг 20

Защипываем тесто так, чтобы начинки не было видно. Дрожжевое тесто по этому рецепту получается очень пластичным и отлично лепится. Буквально пару движений и пирожок готов.

Шаг 21

Аккуратно прокатываем заготовку в ладонях, чтобы получить ровную форму и кладем будущий пирожок швом вниз. Вообще, не обязательно делать пирожки такой формы — можно сделать их круглыми, квадратными или треугольными.

Шаг 22

Противень застилаем бумагой для выпечки и укладываем на него заготовки швом вниз. Прикрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем расстаиваться минут на 25-30. Сразу включаем греться духовку на 180 градусов.

Шаг 23

Чтобы пирожки с яблоками получились красивыми и румяными, предлагаю смазать их яичным желтком с молоком. У меня домашние яйца и желток, соотвественно, прямо оранжевый. Просто поболтаем его вилкой, добавив немного молока, и смазка готова. Небольшой секретик: если ваша духовка не хочет румянить выпечку, добавьте в желток щепотку сахарной пудры. Тогда в процессе выпекания происходит карамелизация сахара и верх булочек или пирожков зарумянится. Я раньше так иногда поступала с выпечкой, потому что старая духовка порой меня подводила. Смазываем заготовки, которые уже успели хорошо подойти, желтком и отправляем в горячую духовку выпекаться около 25-35 минут при 180 градусах.

Шаг 24

Степень румяности пирожков выбирайте сами — кто-то любит лишь слегка золотистые, а кому-то по душе практически коричневая корочка.

Шаг 25

Горячие пирожки снимаем с противня и даем им остыть на решетке.

Шаг 26

Готовые пирожки с яблоками получаются необыкновенно ароматными, такими аппетитными и очень вкусными.

Шаг 27

Нежнейшее тесто, которое просто тает во рту, много ароматной и сочной яблочной начинки… Ну что может быть лучше свежей домашней выпечки!?

Начинка из яблок для пирожков | Рецепты пирожковых начинок из свежих яблок и заготовки на зиму

21/09/2017

Любите пирожки с яблоками? Жареные и печеные, слоеные и творожные — каждый рецепт хорош по-своему. Главное — правильно приготовить начинку, чтобы она получилась сочной, хорошо пропеклась и не растекалась. Сегодня я поделюсь с вами классическим рецептом, секретами приготовления, а также расскажу, как закрыть начинку для пирогов из яблок впрок, чтобы круглый год баловать себя ароматной домашней выпечкой.

Оглавление

  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Какие добавки улучшат вкус яблочной начинки?
  • Для какой выпечки подходит классическая начинка?
  • Как закрыть начинку из яблок на зиму?
  • Классический рецепт заготовки из яблок для пирожков на зиму
  • Рецепт заготовки на зиму из яблок без сахара
  • Рецепт заготовки из яблок на зиму без варки, с бланшированием

Готовя пирожки, уделяете ли вы внимание не только тесту, но и наполнителю? Это важно! Весь секрет в том, что свежие яблоки нужно предварительно припустить со сливочным маслом, а затем слить лишнюю жидкость. Масло придаст им чудесный аромат и загустит фруктовый сок, препятствуя вытеканию. Кусочки фруктов не будут сырыми, они дойдут до кондиции при запекании или жарке. Пирожки хорошо поднимутся, не будут излишне «мокрыми» внутри, получатся высокими и пышными, с большим количеством ароматной, сочной и мягкой начинки.

Общее время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 7 минут
Выход: примерно 1 л

к оглавлению ↑

Ингредиенты

  • яблоки – 1 кг
  • сахар – 4-5 ст. л.
  • сливочное масло – 30 г
  • молотая корица – 2 щеп. по желанию

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Плоды я промыла, вырезала сердцевину, очистила от кожицы. Нарезала средним кубиком. Очистки не спешите выбрасывать, из них можно сварить компот.

  2. В сковороде распустила сливочное масло. Маргарин не подходит!

  3. Добавила кусочки фруктов и тушила 3–4 минуты на среднем огне, без крышки, аккуратно помешивая лопаткой.

  4. Присыпала сахарным песком и корицей. Томила еще 2–3 минуты до мягкости. Кусочки не должны быть готовы полностью, иначе вы получите не начинку, а пюре.

  5. Слила весь сок из сковороды — лишней жидкости быть не должно. Кусочки фруктов полностью остудила, до комнатной температуры (можно поставить в холодильник и хранить 1 сутки).

Начинка готова к работе. Теперь можно замешивать тесто и лепить пирожки.

к оглавлению ↑

Какие добавки улучшат вкус яблочной начинки?

Классический рецепт можно совершенствовать разными добавками:

  • корица — делает вкус более насыщенным, смягчает повышенную кислотность яблок;
  • ванилин или ванильный сахар — классические ароматизаторы, которые подходят, как правило, для приготовления любой домашней сладкой выпечки;
  • апельсиновая или лимонная цедра — придают оригинальный цитрусовый аромат;
  • лимонный сок — оттеняет вкус, препятствует потемнению яблок, но сахара при его использовании нужно брать больше.
  • груши, черноплодная рябина, брусника, бананы — сделают начинку богаче и ароматнее, привнесут сладковатые или терпкие нотки.

к оглавлению ↑

Для какой выпечки подходит классическая начинка?

Классическая яблочная начинка подходит для жареных и духовых пирожков, бездрожжевых, дрожжевых, постных и творожных, а также для пирогов и блинов. Если она получилась слишком жидкой и водянистой, то можно добавить крошки из печенья — лишние соки впитаются и не будут вытекать из теста.

Для изделий из слоеного теста начинка должна быть еще более густой и плотной, по консистенции, как джем. Загущают ее кукурузным крахмалом. На 1 кг фруктов понадобится 4 ст. л. сахара и 4 ч. л. крахмала, немного корицы по желанию. Яблоки очистить, нарезать мелким кубиком, пересыпать сахаром. Проваривать 5 минут, помешивая — можно на плите или в микроволновке на полной мощности. В конце добавить крахмал, перемешать и остудить, использовать для выпечки слоеных пирожков.

к оглавлению ↑

Как закрыть начинку из яблок на зиму?

В сезон можно не только наесться пирожками до отвала, но и закатать пару баночек готовой яблочной начинки про запас. Очень удобно — открыл заготовку и лепи себе пирожки!

к оглавлению ↑

Классический рецепт заготовки из яблок для пирожков на зиму

Подойдет любой сорт, который есть в наличии. Если фрукты не из вашего сада, а из магазина, то предварительно нужно обдать их кипятком, чтобы смыть с кожицы воск и загрязнения. Вырезать сердцевину, измельчить средним кубиком, пересыпать сахаром — 150 г на 1 кг подготовленных фруктов, можно посыпать корицей. Выдержать 5-6 часов, чтобы дали сок. Поставить на огонь, варить 5 минут (если вы чистили плоды) или 7-8 минут (если шкурку не снимали). Разлить по стерилизованным банкам, закатать. Перевернуть и укутать до остывания. Зимой открываем баночку, сливаем сок в чашку, а мякоть откидываем на дуршлаг. Получается отличная начинка, полностью готовая к использованию.

к оглавлению ↑

Рецепт заготовки на зиму из яблок без сахара

Для консервирования лучше всего подходят кислые сорта типа антоновки или семеренко. Если сорт сладкий, то придется добавить лимонный сок — из половинки лимона на каждый килограмм фруктов. Плоды нужно очистить от сердцевины и натереть на крупной терке. Плотно утрамбовать по стерилизованным баночкам до плечиков (при стерилизации сок поднимется до горлышка). Стерилизовать 0,5 л в течение 25 минут, 1 л — 35 минут. Укупорить крышками, перевернуть и укутать до остывания. Вот и все, останется перенести в погреб для хранения. Сахар добавлять не нужно, в кислых сортах много природной кислоты, которая послужит отличным консервантом, а стерилизация уничтожит все бактерии. Потом, когда откроете баночку, то посластите по вкусу в зависимости от того, для чего будет использоваться начинка.

к оглавлению ↑

Рецепт заготовки из яблок на зиму без варки, с бланшированием

Фрукты не варятся, а обрабатываются кипятком, а значит, сохраняют больше витаминов. Измельченные кубиком фрукты нужно залить крутым кипятком, оставить на 5 минут. Воду слить, а кусочки разложить по стерилизованным 0,5-литровым банкам. Залить до горлышка чистым кипятком, стерилизовать 15 минут, укупорить.

ЯблокиНачинки

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Яблочный пирог Такитос — Джо Кукс

яблоки Десерты 30 минут или меньше мексиканский Пироги

4.5 из 139 голосов

Перейти к рецептуВидеопечать

Автор: Joanna Cismaru • 02.10.22 120 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Яблочный пирог Такитос – хрустящие, сладкие и вкусные, эти такитос просты в приготовлении. Все составляющие отличного яблочного пирога в забавной форме такито. Гений!

Поскольку сегодня будний день, давайте отметим что-нибудь сладкое , почему бы и нет. А потому, что такитос с яблочным пирогом так легко приготовить, что вы можете делать их в будний день, утром, после работы, когда вам вздумается. Но даже лучше, эти taquitos так хороши , вы будете мне благодарны.

Эти taquitos великолепны, потому что они требуют только 5 простых ингредиентов ; начинка для яблочного пирога, сахар, корица, масло и лепешки. Все приготовления отличного яблочного пирога, но в восхитительной форме такито. Я должен признать, что идея просто гений .

Что такое такитос?

По сути, это просто рулет из тако, вот и все! Вы наполняете лепешку любой начинкой, которую пожелаете, сворачиваете ее и подрумяниваете. Сегодня я взял некоторую творческую лицензию и наполнил их начинкой для яблочного пирога, мы превращаем пикантное в сладкое, и поверьте мне, это того стоит.

Я сбрызнул карамельным соусом, потому что я так катаюсь. Не говорю, что вам нужен карамельный соус, но я просто думаю о том, как взять что-нибудь удивительные и сделать их более декадентскими.

Ингредиенты

Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке рецептов для печати внизу страницы.

  • Начинка для яблочного пирога –  Одна целая банка на 20 унций начинки для яблочного пирога.
  • Тортильи – Я использовала лепешки из муки среднего размера.
  • Сливочное масло – Несолёное, чтобы контролировать содержание натрия в нашем блюде.
  • Корица – Чтобы усилить вкус яблочного пирога и создать объем и сложность.
  • Сахар – Белый сахарный песок, чтобы придать нашему десерту чистый сладкий вкус.

Как приготовить яблочный пирог Taquitos

  1. Разогрейте духовку: до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для запекания 9×13 небольшим количеством растопленного сливочного масла.

  2. Приготовьте начинку: В неглубокой тарелке смешайте сахар и корицу. Выложите банку с начинкой для пирога на разделочную доску и ножом нарежьте яблоки на более мелкие кусочки.

  3. Соберите такитос: Разложите лепешку и положите сверху пару столовых ложек начинки для яблочного пирога. Плотно сверните тортилью. Смажьте такито маслом и обваляйте его в смеси сахара и корицы. Поместите такито в подготовленную форму для запекания. Повторите то же самое с оставшимися лепешками и начинкой для яблочного пирога. Начинки должно хватить на 12 лепешек.

  4. Готовое блюдо: Выпекайте около 15 минут или пока такитос не начнет приобретать золотистый цвет сверху. Подавать с карамельным соусом по желанию.

Другие начинки

Не стесняйтесь использовать любую начинку, которую вы предпочитаете для этого рецепта. Этот сладкий такито на вкус совершенно потрясающий с любым количеством начинок для пирога. Ягоды, орехи пекан, изюм, вишня, тыква, все, что душе угодно!

Остатки

Вы можете хранить их до 3 дней  в герметичном контейнере. Перед едой разогрейте в микроволновой печи или разогрейте в духовке.

Заранее приготовить

Чтобы приготовить такие такитос заранее, вы можете приготовить их, как указано в инструкции, до шага 4 включительно, накрыть форму для выпечки и заморозить до готовности к выпечке. Разморозить перед выпечкой.

More Incredible Desserts To Try:

  • Perfect Peach Pie
  • Apple Pie Cake
  • Scrumptious Caramel Pear Pie
  • Apple Crumble
  • Mini Blueberry Galettes
  • Peach Upside Down Cake
  • Apple Hand Pies
  • Apple Pie Cheesecake Бары

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Яблочный пирог Такитос – хрустящие, сладкие и вкусные, эти такитос просты в приготовлении. Все составляющие отличного яблочного пирога в забавной форме такито. Гений!

  • ▢ 20 унций начинки для яблочного пирога (1 банка))
  • ▢ 12 лепешек из муки средней мягкости
  • ▢ 1/4 стакана сливочного масла (несоленого, растопленного)
  • ▢ 1/2 стакана сахара
  • 90 чайных ложек 19 чайных ложек корицы

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для запекания 9×13 небольшим количеством растопленного сливочного масла.

  • В неглубокой тарелке смешайте сахар и корицу.

  • Выложите банку с начинкой для пирога на разделочную доску и ножом нарежьте яблоки на более мелкие кусочки.

  • Разложите лепешку и положите сверху пару столовых ложек начинки для яблочного пирога. Плотно сверните тортилью. Смажьте такито маслом и обваляйте его в смеси сахара и корицы. Поместите такито в подготовленную форму для запекания. Повторите то же самое с оставшимися лепешками и начинкой для яблочного пирога. Начинки должно хватить на 12 лепешек.

  • Выпекайте около 15 минут или пока такито не станут золотистыми сверху.

  • Подавать с карамельным соусом по желанию.

  • Форма для запекания 9×13 дюймов

  1. Этот рецепт можно попробовать с любой начинкой для пирога.
  2. Если вы обнаружите, что такитос не становятся такими золотистыми, как вам хотелось бы, через 15 минут, включите жаровню на несколько минут и следите за ними.
  3. Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Порция: 1 taquitoКалории: 204 ккал (10 %)Углеводы: 36 г (12 %) Белки: 2 г (4 %) Жиры: 6 г (9 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 10 мг (3 %) Натрий: 229 мг ( 10%)Калий: 67мг (2%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 16г (18%)Витамин А: 130МЕ (3%)Витамин С: 1мг (1%)Кальций: 37мг (4%)Железо: 1мг (6%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Подписаться

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *

Рулетики для домашнего яблочного пирога

Свежие яблоки превращаются в восхитительную домашнюю начинку, а затем загружаются в мучные лепешки, которые обваливаются в масле, корице и сахаре, а затем запекаются до теплого, сладкого, небесного совершенства! Это рисует картину для тебя? Домашние рулеты из яблочного пирога — прекрасное лакомство, которое насытит и желудок, и душу.

 

Вам не нужно быть опытным пекарем, чтобы приготовить эти рулеты из яблочного пирога. Мы делаем шаги и процесс легкими и увлекательными. Это действительно идеальный рецепт, чтобы «показать» свои кулинарные способности и приготовить сладкое десертное блюдо, которое идеально подходит для всей семьи после плотного ужина.

Что такое яблочный пирог?

Нет ничего лучше домашнего яблочного пирога. Тот чудный аромат, который наполняет дом – ничего подобного просто нет. Но приготовление целого яблочного пирога с нуля может быть довольно сложным процессом. Рулетики из яблочного пирога позволяют нам брать свежие яблоки и превращать их в простое в приготовлении домашнее лакомство, которое обладает многими качествами, которые мы любим в яблочном пироге, без суеты и беспорядка.

Проще говоря, я делаю легкую начинку из свежих яблок, затем заворачиваю ее в мучные лепешки, смазанные маслом, корицей и сахаром, а затем выпекаю, пока они не станут хрустящими, золотистыми и невероятно вкусными!

Какие яблоки использовать?

Вы стоите в продуктовом отделе, когда вдруг вас охватывает внезапный страх. Вы смотрите на пятнадцать миллиардов сортов яблок и не имеете ни малейшего представления, какой из них выбрать. Ты и половины имён не знаешь!

Но мы здесь, чтобы помочь вам пройти через это. Не бойтесь, учитель рецептов здесь!

  • Golden Delicious: Эти маленькие красавицы ярко-желтого цвета в изобилии большую часть года. Они одновременно сладкие и терпкие, что делает их идеальными фруктами для начинки яблочного пирога.
  • Honeycrisp: Эти маленькие возлюбленные — ну, милые. Они не лишены вкуса, а их текстура невероятно хорошо сохраняется в выпечке. Единственный минус? Вы не можете найти их круглый год, поэтому, когда вы видите их в продуктовом отделе или на фермерском рынке, хватайте их!
  • Gala: Эти замечательные яблоки доступны круглый год и придают сладости легкий цветочный аромат. Они быстро становятся предпочтительным яблоком для пирогов и пирогов. Кроме того, они потрясающие в миске на прилавке!
  • Braeburn: Эти маленькие ребята имеют почти цитрусовый аромат и твердую текстуру, что означает, что они хорошо сохраняются в пирогах. Забавный факт, что после приготовления они немного напоминают груши, что делает их немного волшебными.

Любой из них отлично подойдет для наших рулетов из яблочного пирога. Лично я большой поклонник медового хрусталя. Я просто ЛЮБЛЮ их сладость и общий вкус.

Подготовка

Приготовьте начинку из свежих яблок

Сначала очистите яблоки, затем нарежьте их на кусочки толщиной ½ дюйма. Хороший острый нож справится с задачей быстро, но овощечистка отлично подойдет и для очистки яблок. Поместите кусочки яблока в жаровню или кастрюлю с толстым дном и добавьте ⅓ стакана сахара, 2 столовые ложки масла, 3 столовые ложки воды, 1 чайную ложку корицы, мускатный орех и соль. Нагрейте на среднем огне. Я знаю, что там не так уж много воды, но не беспокойтесь, в этих яблоках много воды, которая выйдет во время этого процесса. Когда закипит, уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Варить на медленном огне около 7-10 минут или пока яблоки не станут красивыми и мягкими.

Теперь мы собираемся загустить смесь простой суспензией кукурузного крахмала. Мы делаем это, взбивая кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой воды в чашке. Добавьте суспензию в яблочную смесь и перемешайте, пока она не загустеет. Примерно 2-3 минуты, затем снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Прежде чем мы начнем следующий шаг, разогрейте духовку до 375 ° (F).

Приготовьте роллы!

Нам нужно растопить масло, поэтому поместите его в небольшую миску и поставьте в микроволновку примерно на 20 секунд, чтобы оно растопилось.

Подготовьте большую тарелку со смешанной корицей и сахаром и распределите по тарелке. Мы будем использовать это в ближайшее время, чтобы подсластить лепешки снаружи.

Возьмите форму для запекания среднего размера или стеклянную форму для выпечки и смажьте ее сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем.

Теперь пришло время наполнить лепешки нашей яблочной начинкой. Просто положите около ¼ стакана начинки в каждую лепешку. Затем плотно сверните каждый и смажьте растопленным сливочным маслом. Раскатайте каждую лепешку с начинкой и намазанную маслом лепешку на тарелке с корицей/сахаром, затем положите швом вниз в подготовленную форму для запекания.

Выпекать при 375°(F) в течение 20-25 минут

Теперь становится интересно, правда? Вы приготовили эту изумительно пахнущую начинку для яблочного пирога, свернули ее в лепешки и посыпали маслом, сахаром и корицей. О, парень! Время выпекать. Просто поместите блюдо в духовку при температуре 375 ° (F) примерно на 20-25 минут. Вы увидите, как лепешки снаружи станут золотистыми и хрустящими, когда они будут готовы.

Когда они будут готовы, выньте их из духовки и дайте им немного остыть перед подачей на стол. К настоящему времени весь район будет пахнуть свежим яблочным пирогом, и соседи могут постучать, так что будьте готовы. 🙂

Подавайте!

Вы можете подавать их с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Карамельный соус тоже на высоте. Просто сбрызните сверху рулеты из яблочного пирога. Вы также можете добавить сверху ванильный греческий йогурт и немного сбрызнуть медом! И, наконец, несколько ягод клубники, черники, малины или даже ежевики сделают красочную тарелку еще красочнее!

Guild That Lily

Хотите еще больше творчества с этим рецептом? Сушеная клюква будет вкусной в этих рулетах из яблочного пирога. Как и сушеная вишня, курага, нарезанный миндаль, грубо нарезанные грецкие орехи или крупно нарезанные фисташки, добавленные непосредственно перед сборкой. Есть ли такая вещь, как слишком много хорошо? Не стесняйтесь сделать это своим собственным творением.

Можно ли использовать консервированную начинку для яблочного пирога?

Если вы не используете свежие яблоки, но все же хотите насладиться этим замечательным рецептом, вы действительно можете использовать консервированную начинку для яблочного пирога. Вы просто начнете с шага 4 инструкции рецепта.

 

 

 

Печать

Рецепт

Рулетики для домашнего яблочного пирога


★★★★★

5 из 3 отзывов

  • Автор: RecipeTeacher
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 4-6

color h4-transform.text-transform»> Описание

Свежие яблоки превращают в теплую, вкусную начинку, которую затем загружают в мучные лепешки, обваленные в масле, корице и сахаре, и запекают до небесной сладости.


Домашняя начинка для яблочного пирога
  • 3 Яблока Gala, Yellow Delicious или Honeycrisp, очищенные от кожуры и сердцевины и нарезанные на кусочки ½ дюйма
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ¼ стакана воды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки свеженатертого или молотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
Подслащенные лепешки из тортильи
  • 4–6 (средних) мучных лепешек
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ стакана сахара
  • 2 ч. л. корицы

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. В небольшой жаровне или тяжелой кастрюле на среднем огне приготовьте яблоки с ⅓ стакана сахара, 2 столовыми ложками масла, 3 столовыми ложками воды и 1 чайной ложкой корицы с мускатным орехом и солью.
  2. Когда смесь закипит, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Готовьте 7-10 минут или пока яблоки не станут мягкими.
  3. Смешайте кукурузный крахмал и оставшуюся 1 столовую ложку воды. Добавьте в яблочную смесь и перемешайте, пока не загустеет, около 2-3 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  4. Разогрейте духовку до 375°(F)
  5. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой миске (подогреть в микроволновой печи около 20 секунд)
  6. На большой бумажной тарелке смешайте ¼ стакана сахара и 2 чайные ложки корицы.
  7. Сбрызните форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем или смажьте маслом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *