Баклажаны и кабачки в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки 1 шт. Баклажан 1 шт. Болгарский перец сладкий 1 шт. Помидоры свежие 1 шт.
Процесс приготовления
Молодой кабачок промываем и режем тонкими кружочками. Так поступаем и с баклажаном.
Болгарский перец нарезаем полосками среднего размера.
Измельчаем лук и зубчики чеснока. Смешиваем их в тарелке с растительным маслом, солью и специями по вкусу.
Ошпариваем помидор, снимаем его кожуру и раздавливаем в отдельной глубокой посуде.
Соединяем в сковороде смесь излука и чеснока с раздавленным помидором, добавляем к ним томатную пасту и тушим 3-5 минут.
Выкладываем в форму для выпекания кабачок и баклажан плотно друг к другу.
Заливаем овощи поджаркой и отправляем в духовку на 30-40 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов.
Даём блюду немного остыть, делим на порции и подаём к столу, украсив свежими овощами. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 5.35%
Витамин В1 3.81%
Витамин В2 3. 23%
Витамин В4 1.46%
Витамин В5 3.47%
Витамин В6 9.2%
Витамин В9 3.52%
Витамин В12 0%
Витамин С 36.92%
Витамин D 0%
Витамин E 13.29%
Биотин 0.96%
Витамин К 4.1%
Витамин РР 3.71%
Калий 10.61%
Кальций 2.22%
Кремний 78.22%
Магний 4.3%
Натрий 12.55%
Сера 2.22%
Фосфор 2.88%
Хлор 11.67%
Алюминий 674.1%
Железо 3.69%
Йод 0.85%
Кобальт 25.14%
Литий 27. 05%
Марганец 9.06%
Медь 8.89%
Никель 0.65%
Рубидий 2512.5%
Селен 0.51%
Фтор 0.21%
Хром 2.48%
Цинк 2.85%
Бор 4204.34%
Ванадий 19.35%
Молибден 7.79%
Витамин A 78.16%
Витамин В1 55.64%
Витамин В2 47.09%
Витамин В4 21.31%
Витамин В5 50.61%
Витамин В6 134.28%
Витамин В9 51.46%
Витамин В12 0%
Витамин С 539.06%
Витамин D 0%
Витамин E 193.99%
Биотин 14.
Витамин К 59.92%
Витамин РР 54.23%
Калий 154.85%
Кальций 32.38%
Кремний 1142%
Магний 62.85%
Натрий 183.3%
Сера 32.36%
Фосфор 42.01%
Хлор 170.45%
Алюминий 9841.83%
Железо 53.88%
Йод 12.41%
Кобальт 367.1%
Литий 394.96%
Марганец 132.23%
Медь 129.77%
Никель 9.5%
Рубидий 36682.5%
Селен 7.46%
Фтор 3.03%
Хром 36.17%
Цинк 41.59%
Бор 61383. 33%
Ванадий 282.55%
Молибден 113.79%
Витамин A 19.54%
Витамин В1 13.91%
Витамин В2 11.77%
Витамин В4 5.33%
Витамин В5 12.65%
Витамин В6 33.57%
Витамин В9 12.87%
Витамин В12 0%
Витамин С 134.77%
Витамин D 0%
Витамин E 48.5%
Биотин 3.52%
Витамин К 14.98%
Витамин РР 13.56%
Калий 38.71%
Кальций 8.09%
Кремний 285.5%
Магний 15.71%
Натрий 45.82%
Сера 8.09%
Фосфор 10. 5%
Хлор 42.61%
Алюминий 2460.46%
Железо 13.47%
Йод 3.1%
Кобальт 91.78%
Литий 98.74%
Марганец 33.06%
Медь 32.44%
Никель 2.38%
Рубидий 9170.63%
Селен 1.87%
Фтор 0.76%
Хром 9.04%
Цинк 10.4%
Бор 15345.83%
Ванадий 70.64%
Молибден 28.45%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 703. 4 мкг | 900 мкг | 5.4 | 19.5 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 3.8 | 13.9 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 3.2 | 11.8 |
Витамин В4 | 106.5 мг | 500 мг | 1.5 | 5.3 |
Витамин В5 | 2.5 мг | 5 мг | 3. 5 | 12.7 |
Витамин В6 | 2.7 мг | 2 мг | 9.2 | 33.6 |
Витамин В9 | 205.8 мкг | 400 мкг | 3.5 | 12.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 485.2 мкг | 90 мкг | 36.9 | 134. 8 |
Витамин D | 0 | 0 | 0 | |
Витамин E | 29.1 мг | 15 мг | 13.3 | 48.5 |
Биотин | 7 мг | 50 мг | 1 | 3.5 |
Витамин К | 71.9 мкг | 120 мкг | 4.1 | 15 |
Витамин РР | 10. 8 мг | 20 мг | 3.7 | 13.6 |
Калий | 3871.2 мг | 2500 мг | 10.6 | 38.7 |
Кальций | 323.8 мг | 1000 мг | 2.2 | 8.1 |
Кремний | 342.6 мг | 30 мг | 78.2 | 285.5 |
Магний | 251.4 мг | 400 мг | 4. 3 | 15.7 |
Натрий | 2382.8 мг | 1300 мг | 12.6 | 45.8 |
Сера | 161.8 мг | 500 мг | 2.2 | 8.1 |
Фосфор | 336.1 мг | 800 мг | 2.9 | 10.5 |
Хлор | 3920.5 мг | 2300 мг | 11.7 | 42. 6 |
Алюминий | 2952.6 мкг | 30 мкг | 674.1 | 2460.5 |
Железо | 9.7 мг | 18 мг | 3.7 | 13.5 |
Йод | 18.6 мкг | 150 мкг | 0.9 | 3.1 |
Кобальт | 36.7 мкг | 10 мкг | 25.1 | 91.8 |
Литий | 276. 5 мкг | 70 мкг | 27.1 | 98.7 |
Марганец | 2.6 мкг | 2 мкг | 9.1 | 33.1 |
Медь | 1297.7 мкг | 1000 мкг | 8.9 | 32.4 |
Никель | 19 мкг | 200 мкг | 0.7 | 2.4 |
Рубидий | 733.7 мкг | 2 мкг | 2512. 5 | 9170.6 |
Селен | 4.1 мкг | 55 мкг | 0.5 | 1.9 |
Фтор | 121.4 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.8 |
Хром | 18.1 мкг | 50 мкг | 2.5 | 9 |
Цинк | 5 мг | 12 мг | 2.8 | 10. 4 |
Бор | 736.6 мкг | 1.2 мкг | 4204.3 | 15345.8 |
Ванадий | 56.5 мкг | 20 мкг | 19.4 | 70.6 |
Молибден | 79.7 мкг | 70 мкг | 7.8 | 28.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Овощи на мангале в фольге
Жареные кабачки с чесночным соусом
Кабачки в духовке с сыром и яйцом
Жареные кабачки с чесноком
Жареные кабачки в панировке
Курица с кабачками в духовке
Брокколи в кляре на сковороде
Жареные кабачки с чесноком, помидорами и сыром
Кабачки в духовке лодочки
Кабачки в духовке с картошкой и помидорами
Кабачки и баклажаны на гриле
Жареные кабачки со сметаной и чесноком
Кабачки в духовке
Блюда из кабачков
Гарнир из кабачков
Кабачки в духовке без мяса
Диетические кабачки в духовке
Кабачки с помидорами в духовке
Диетические блюда из кабачков
Баклажаны и кабачки с сыром запеченные веером в духовке, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.
руВеер из баклажанов и кабачков — очень вкусное и полезное овощное блюдо, которое может стать отличным гарниром или основным блюдом. Такое красивое и вкусное блюдо вполне можно подать и на праздничный стол гостям!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Блюда на День рождения
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
Баклажан не отрезая хвостик, нарезаю тонкими пластинами не до конца.
В литр воды добавляю две столовые ложки соли, размешиваю и кладу баклажан и оставляю на 20-30 мин. для того чтоб ушла горечь.
Кабачок нарезаю таким же способом. Куриное филе нарезаю на тонкие пластины вдоль филе, помидоры кружочками.
Филе солю, добавляю приправы и натертый чеснок, хорошо размешиваю.
Овощи выкладываю на смазанный маслом противень, кабачки солю, баклажан нет, т. к он был в соленой воде, на каждую пластину выкладываю мясо и помидоры, формирую веер и отправляю в разогретую духовку на 50-60 мин, за 5 минут до окончания приготовления овощи посыпаю натертым сыром. Блюдо горячим подаю на стол.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
10 лучших идей и источников вдохновения для приготовления жареных баклажанов и кабачков
Подробнее
Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для жареных баклажанов и кабачков. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.
Сохранено с сайта saltysidesh.com
Запеченные баклажаны и цукини
Жареные баклажаны и цукини в сочетании с луком и чесноком. Пикантный насыщенный и теплый греческий гарнир на противне без панировочных сухарей или сыра пармезан.
Roast Zucchini And Eggplant
Squash Eggplant Recipe
Best Eggplant Recipe
Roasted Eggplant Recipes
Eggplant Recipes Easy
Zucchini Aubergine
Easy Zucchini Recipes
Healthy Recipes
Fodmap Recipes
Jennifer Martin Spera saved на Кулинария
Сохранено на forkintheroad.co
Жареные баклажаны и кабачки ⋆ Всего 5 ингредиентов + 40 минут!
23 · 30 минут · Жареные кабачки и баклажаны, вкусный рецепт запеченных овощей, состоящий всего из 5 ингредиентов и готовый за 30 минут. Наслаждайтесь в качестве гарнира, поверх риса или в сочетании с салатом!
6 Ингредиенты
Производство
Борьба и специи
масла и уксусы
• 1 столовые столовые стойки
Рецепты с ZucCHINI
9000 2
. 0005
Healthy Eggplant
Eggplant Zucchini
Zucchini Salad
Vegetable Recipes
Vegetarian Recipes
Cooking Recipes
Crystal Walley saved to Recipes
Saved from noracooks.com
Roasted Ratatouille
Classic Ratatouille vegetables (баклажаны, кабачки, болгарский перец, чеснок и многое другое) запекают вместе в духовке, пока они не станут нежными и ароматными. Простой рецепт, чтобы использовать все ваши летние продукты! Вы когда-нибудь
жареные цуккини и баклажаны
в духовке. Любимые рецепты
Сохранено с jsonline.com
Жареные баклажаны с цуккини
Этот рецепт прекрасно сочетается с рисом и является питательным выбором для прилива энергии.
Roast Zucchini And Eggplant
Roasted Eggplant Recipes
Zuchinni Recipes
Broccoli Recipes
Vegetable Recipes
Vegetarian Recipes
Cooking Recipes
Healthy Recipes
Healthy Entrees
paige ballard saved to Food!!
Сохранено с thekitchn. com
Как жарить баклажаны
7 · Правильный выбор баклажанов, их правильная засолка и переворачивание в духовке помогут превратить овощи в шелковистые и нежные совершенства.
5 ingredients
Produce
• 2 Eggplant, large
Condiments
Baking & Spices
Oils & Vinegars
• 6 tbsp Olive oil
Roasted Eggplant Recipes
Простые рецепты из баклажанов
Блюда из баклажанов
Как запечь баклажаны
Как запечь баклажаны
Рецепт баклажанов в духовке
Как приготовить баклажаны
Жареная баклажана в духовке
Приготовление баклажанов
Myra Lalas Pitt Сэкономлена на овощах
, сохраненные от peelwithzeal.com
Легкая печь.
Нарезать, посолить, запечь. Идеальный гарнир или постное основное блюдо. #recipe #whole30 #vegan4 ингредиента
Продукты
• 1 баклажан
Baking & Spices
• 1 черный перец
• 1 Кошерная соль
масла и уксус
• 1 Olive Mivel
9005 9002 9002 RACEPANTREABLANT
. Жареный баклажан
Рецепты жареных овощей
Жареный баклажан
Вегетарианские рецепты
Кулинарные рецепты
Жареные овощи
Веганская диета
Wholesome Yum сохранен в * Кето-гарниры с низким содержанием углеводов *
Сохранено с thestingyvegan.com
Паста с жареными баклажанами и цукини
Эта сытная паста из баклажанов и цуккини готовится быстро и готовится всего за 3 минуты0 которые обжариваются для максимального раскрытия вкуса.
Жареные кабачки и баклажаны
Рецепт тыквы с баклажанами
Соус для макарон с баклажанами
Рецепты пасты с баклажанами
Жареная паста баклажан
соус из цуккини
Блюда для баклажанов
Рецепты Zoodle
Веганские рецепты
Carolynmillsc
9000.1000 9000.1000 9000.1000 2009 9000.1000 9000 9000 9000 9000 9000.63 · 35 минут · Видео с рецептом выше. Это рецепт того, как запечь баклажаны в духовке, чтобы каждый кусочек был пухлым и сочным внутри, а снаружи красиво карамелизировался. В отличие от кашеобразного месива или сморщенного и унылого! Суть в том, что большие куски и высокая температура в духовке. Баклажаны на самом деле очень мягкие, когда они сырые, но они полностью преображаются при жарке. Вам не нужно ничего, кроме соли и перца, но я добавил несколько советов!
4 ingredients
Produce
• 700 g Eggplants
Baking & Spices
Oils & Vinegars
• 3 tbsp Olive oil
Roasted Eggplant Recipes
Oven Roasted Баклажаны
Приготовление баклажанов
Жареные баклажаны
Овощные рецепты
Вегетарианские рецепты
Кулинарные рецепты
Полезные рецепты
Рецепты еды
trish booth3705 сохранено в баклажаны
сохранено с allrecipes. com
Жареные детские баклажаны, помидоры и цуккини
Это простое блюдо из жареных овощей · 50 минут баклажаны, помидоры рома, кабачки и лук, просто приправленные.
7 ингредиентов
Продукты
Выпечка и специи
Масла и уксусы
• 2 столовые ложки оливкового масла
Рецепты с баклажанами и цуккини
Рецепты детских баклажанов
Zucchini
Zucchini Tomato
Roast Zucchini 9000
-Zucchini Raties Recaties Recubmies.
Patty Chiafullo Mahnken сохранено в Рецепты для малышей из баклажанов0004
2 · 35 минут · Жареные цуккини и баклажаны – это быстрое и простое блюдо, обладающее невероятным вкусом. Он подчеркивает вкус летних продуктов.
5 Ингредиенты
Производство
Борьба и специи
• 1/2 TSP SALT
Масло и vinegars
• 6 TBSP Olive и Vinegars
9006 4. 9006 4. 9006 4. 9006 4. 9006 4. 9006 4. 9006 4. 9006 4. 9006 4. 9006 4. 9006 4. 9006 4. 9006 4. 9006 4. 9006 4.Полезные рецепты из баклажанов
Zucchini Side Side
БАНКАКОВЫЕ МОЛОСКОЕ ОБРАЗОВЫ Whole30 Жареные цуккини и баклажаны Баба Гануш
Используйте последние летние продукты и приготовьте соус из жареных цукини и баклажанов Баба Гануш, который идеально подходит для барбекю на заднем дворе или вечеринок в задней части дома!Этот пост содержит партнерскую ссылку! Покупая что-то по партнерской ссылке, ваша цена остается прежней, но я получаю небольшую комиссию. Спасибо за поддержку роста Miss AK!
Переходы всегда странные. В это время года мне кажется, что я борюсь со своим гардеробом… Я имею в виду, упаковываю ли я все свои летние сарафаны или позволяю им висеть немного дольше. И я имею в виду, можем ли мы поговорить о поиске ИДЕАЛЬНОЙ пары ботильонов с открытым носком? Ой вей!
На кухне тоже всегда необычно. Мы все о яблоках, корице и тыкве? Или мы придерживаемся кукурузы, кабачков и ягод? Я чувствую, что в это время нам нужно много рецептов для встреч в конце лета или встреч с задними дверями, но мы (включая меня) склонны придерживаться основ: курица-буйвол, соус тако, гамбургеры, крендельки, и т. д. Не поймите меня неправильно, в этой классике нет ничего плохого, но если вы чем-то похожи на меня, вы можете немного оживить вещи! И добавляйте овощи везде, где только можно! Говоря об овощах… вы уже присоединились к моему 7-дневному конкурсу зелени? Если нет, заполните форму ниже, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу и сделать это со мной!
Привет! Вот ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА
Подпишитесь, чтобы быть в моем списке рассылки, и загрузите БЕСПЛАТНУЮ копию электронной книги 7 Day Greens Challenge!
Имя
Адрес электронной почты
Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.
Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.
Я создал этот одобренный Whole30 соус для тех, кто хочет освежить следующую встречу и удивить своих гостей тем, насколько полезным на самом деле является этот бархатистый мягкий соус. Подавайте его с овощами или, если вы не заполняете Whole30, с чипсами из лаваша. Лаваш, который я здесь изобразил, — это смесь Artisan Bread Mix от Simple Mills, которую вы можете приобрести ниже (* партнерская ссылка)!
Давайте приступим!XOXX,
MISS AK
Instagram — https://www.instagram.com/miss.alliesskighen/
com/missallieskitchen/Pinterest – https://www.pinterest.com/miss_ak/
Twitter – https://twitter.com/missallieskitch
Версия для печати
Шкала
Ингредиенты
- 1/2 баклажана
- 1/2 кабачка
- 1 зубчик чеснока
- 1/4 гр. тахини
- 1 лимон, сок + цедра
- 1/2 ч. л. тмин
- 1/2 ч. л. соль
- 1/4 ч. л. хлопья красного перца
- 1/4 гр. оливковое масло экстра вирджин
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Положите кабачки и баклажаны на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку на 20–30 минут или до тех пор, пока они не приготовятся и не станут мягкими, а кожица не начнет пузыриться и приобретать коричневый цвет. При необходимости включите жаровню на несколько минут, чтобы кожа обуглилась.
- Дайте овощам остыть и очистите от кожицы приготовленные внутренности. Выбросьте большую часть семян баклажанов и поместите очищенные кабачки и баклажаны в кухонный комбайн.
- Добавьте чеснок, тахини, лимонный сок, цедру лимона, тмин, соль и хлопья красного перца и несколько раз перемешайте, пока не смешаются.
- Включите кухонный комбайн и медленно влейте оливковое масло в кухонный комбайн. Смесь должна быть гладкой и кремообразной.