Пироги жареные с капустой: Пирожки с капустой на сковороде

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Жареные пирожки с капустой, пошаговый рецепт на 2207 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кулебяка с семгой, рисом и яйцами

Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновая коврижка с кедровыми орешками

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с белым шоколадом и малиной

Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мускатный тарт с сыром и брокколи

У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять

Юлия Высоцкая

Реклама

michsenkoea

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это любимый рецепт моего мужа. В этом рецепте тесто оставляется на подъем в холодильнике. Меня это очень спасает. Часто делаю тесто с утра, ставлю в холодильник, а вечером после работы делаю пирожки.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

367

кКал

15%

Белки11 г
Жиры6 г
Углеводы68 г

% от дневной нормы

3 %

1 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

500 г
250 мл

подсолнечное масло

2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.

дрожжи сухие

2 ч. л.

Начинка

капуста белокочанная

500 г

лук репчатый мелкий

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Если у меня нет времени, то замешиваю тесто в хлебопечке. А если есть, то в теплой воде надо развести дрожжи с сахаром. Потом добавить подсолнечное масло и постепенно всыпать муку. В конце добавить соль. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам. Положить тесто в миску и поставить в холодильник на 12 часов.


В холодильнике тесто прекрасно подходит. До начала работы достать миску с тестом минут за 40, чтобы оно согрелось.


Для начинки лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Капусту мелко нашинковать. Я это делаю овощерезкой. Добавить капусту к луку и жарить до готовности. Посолить по вкусу. Разделить тесто на шарики. Каждый раскатать в лепешку и положить начинку. Защипать края и сформировать пирожок. Я его еще прокатываю немного скалкой, чтобы он стал плоским.


Обжаривать на масле с двух сторон до золотистого цвета.


Вот такие они получаются аппетитными.


Стенки у пирожков тонкие, а начинки много. Угощайтесь.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

соленыес лукомна водежареныес капустойжаритьпирогивыпечказавтракобедужинрусская кухнясмешиватьпироржкииз капустырусская национальная кухнядрожжеваябез кефирас жареным луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирожки молдавские с капустой, луком и зеленью

от редакции

Простой рецепт постного дня – вкусные и сытные пирожки из пресного теста с капустой. У нас такие постные пирожки просто слетают со стола.

Порций: 4

Приготовление: 1 час 20 минут

Ингредиенты

Для теста (объем стакана – 200 мл):

  • Мука – 2 стакана
  • Масло растительное – 0,5 стакана
  • Вода – 0,5 стакана
  • Соль – 0,5 чайной ложки (по вкусу)

Для начинки:

  • Белокочанная капуста – 1 кочан (около 1 кг)
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Масло растительное – 3-4 ст (сколько потребуется)
  • Соль – 1 чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый – на кончике ножа

Для смазывания теста и противня:

  • Растительное масло

Как добраться

  1. Капусту мелко нашинковать.
  2. Лук очистить и мелко нарезать.
  3. Капусту положить в казан, залить 2 ст.л. ложки растительного масла.
  4. Накройте казан крышкой и тушите капусту на медленном огне, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой (около 20 минут).
  5. Разогреть сковороду, добавить 1-2 ст.л. ложки растительного масла. Обжарьте лук на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета (1-2 минуты).
  6. Зелень промыть и измельчить.
  7. Просеять муку.
    Добавить растительное масло, соль и воду.
  8. Перемешать ложкой.
  9. Замесить мягкое тесто.
    Накройте тесто полотенцем и оставьте на 20 минут.
  10. В готовую капусту добавить зелень и обжаренный лук. Добавить соль и перец по вкусу. Смешивание.
  11. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    Разделить тесто на 12 частей.
  12. Раскатайте кусок теста в тонкий пласт. На край раскатанного теста положить 1,5 ст.л. ложки капусты с луком и зеленью. Наполненное тесто сверните в трубочку, завернув края внутрь.
    Проделайте это со всем тестом.
  13. Смажьте противень растительным маслом. Выложите рулетики из пресного теста с капустой на противень.
  14. Смажьте поверхность теста растительным маслом. Также можно запивать крепким сладким чаем.
  15. Поместите противень в предварительно разогретую духовку на среднюю полку.
  16. Молдавские пирожки с капустой испечь до готовности (30-40 минут).

Приятного аппетита!

Также нравится

Луковая начинка для пирогов и пирожков

Одна из моих любимых начинок для пирогов и пирогов — это луково-яичная начинка. Быстро и вкусно. Приготовление: 20 мин Количество порций: 1 Ингредиенты Лук-порей – 1 шт. Куриное яйцо – 5-7 шт. Соль по вкусу Способ приготовления Просто, но как вкусно получается. Вымойте и нарежьте лук-порей. Фунт…

Пирожки с зеленым луком

Интересный рецепт пирожков с любимой начинкой! Слоеные пирожки с зеленым луком. Китайская версия! Рецепт новый, попробуем приготовить и посмотрим, что получится! Ингредиенты Для теста №1: Мука – 110 г Сахар – 1/2 чайной ложки Соль – 1 щепотка Вода (…

Пирожки с капустой (в духовке)

Вкуснейшие пирожки с капустой! Пышное, воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка из тушеной капусты с луком и яйцом. Готовятся они просто, пирожки пекутся в духовке быстро. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 500-550 г Молоко теплое – 150 мл Вода теплая – 15…

Пирожки с капустой и яйцом

Нежные, ароматные, воздушные пирожки с капустной начинкой. Варить: 3 часа Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 1 кг Молоко – 0,5 л Сахар – 150 г Соль – 1 ч. ложка Яйца – 4 шт. Сухие дрожжи – 20 г Масло подсолнечное нерафинированное – 220 мл Для начинки: Капуста – 1 шт. для…

Пирожки с капустой «Сигары»

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстро готовятся и съедаются. Порций: 6 Ингредиенты Мука пшеничная / Мука (примерно) – 2 стак. Масло растительное – 0,5 стак. Вода – 0,5 стак. Соль Капуста белокочанная / Капуста (свежая или квашеная) – 1 вилка Морковь – 1 шт …

Мамалыга по-молдавски

Сегодня у нас на обед молдавская мамалыга. Время приготовления: 1 час 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Кукурузная мука – 3 стакана Вода – 5 стаканов Тертый сыр – 1 стакан Соль – 1 чайная ложка Яйцо – 1 шт. Масло растительное (или сливочное) – 30 мл. Способ применения Насыпьте 1 столовую ложку в бо…

Шницель по-молдавски

Шницель по этому рецепту готовится так же, как тефтели по-кишиневски, только форма шницеля будет не круглой, а овальной. Готовить: 1 час Порций: 4 Ингредиенты Мясо – 600 г Растительное масло – 4 ст.л. Яйца – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика …

Фрикадельки по-молдавски

На обед – вкусные тефтели с любимым гарниром. Что еще нужно? Приготовление: 1 час Порция: 4 Ингредиенты Мясо (свинина, говядина) – 600 г Лук репчатый – 1 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Травы для подачи (по желанию) – по вкусу Для …

Молдавский салат

Рецепт салата из перца и помидоров с огурцами для здорового питания. Приготовление: 10 мин Ингредиенты Помидор – 3 шт. Огурец – 2 шт. Перец сладкий – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Растительное масло – 3 столовые ложки. Уксус столовый 9% – 5 мл Зелень укропа – 1/2…

Картофельные пирожки с сосисками и зеленью

Очень вкусные и простые в приготовлении картофельные зразы с начинкой из сосисок и зелени. Мои капризные питомцы съели их моментально! Порций: 4 Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Мускатный орех – по вкусу Перец белый молотый – по вкусу Мука – 2-4 ст.л. (с…

Пирожки с пекинской капустой и мясом

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста в духовке. Пирожки с пекинской капустой и мясом на дрожжах получаются вкусными, мягкими и ароматными. Порций: 12 Приготовление: 2 часа 20 минут Ингредиенты Для дрожжевого теста: Яйцо – 1 шт. Молоко – 250 мл Сахар – 2 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Овощи…

Пироги с капустой и рыбными консервами

У меня давняя и сильная любовь к пирожкам с капустой, но пирожки с капустой и рыбными консервами готовила впервые, и ела соответственно тоже. Что я могу сказать? Они очень вкусные! Они даже вкуснее, чем я себе представляла! Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная. ..

Жареный перец по-молдавски

Любишь жареный перец и нет времени возиться? Для вас рецепт жареного перца по-молдавски. И даже начинающий кулинар справится с этим быстро и вкусно. Порций: 2 Приготовление: 30 мин Ингредиенты Перец сладкий – 500 г (по вкусу) Уксус 9% (или …

Манзари (Пирожки с творогом и зеленью)

Рекомендую рецепт манзари – вкусные жареные пирожки с творогом, яйцом и зеленью. Манзари можно приготовить из дрожжевого или пресного теста. Порций: 12 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Сыворотка (или вода) – 0,5 л Масло растительное – 1-2 ст.л. сделай…

Тонкие пирожки с творогом и зеленью

Тонкое хрустящее тесто и нежная творожно-сырная начинка с зеленью не оставят равнодушными любителей жареных пирогов. Ингредиенты Для теста: Ряженка – 200 мл Яйцо – 1 шт. Мука — 300 г Разрыхлитель — 1 ч. ложка Соль — 0,5 ч. ложка Растительное масло — 1 ст. ложка Для начинки:…

Слоеные пирожки с творогом и зеленью

Слоеные, хрустящие и вкусные плацинды из обычных, легкодоступных продуктов. Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Вода – 350 мл Мука – 500 г Соль – щепотка Для начинки: Творог (или брынза) – 300 г Зелень укропа – 2 пучка Лук зеленый …

Жареные ленивые пирожки с зеленым луком

Знаю 1000 рецептов разных пирожков, кое-что повторяю очень часто! Сегодня я делюсь китайским рецептом ленивых пирожков с зеленым луком! Бюджетно и очень вкусно, они маленькие, но их очень много! Готовьте на здоровье! Ингредиенты Яйца – 2 шт. Сухой р…

Хрущевские пирожки из теста с капустой и яйцами

Говорят, Хрущев очень любил пирожки из этого теста. Изделия из «хрущевского» теста получаются мягкими, пышными, долго не черствеют. Это дрожжевое тесто так же хорошо хранится в холодильнике, как и обычное тесто в теплом месте. Но главное его преимущество в том, что…

Начинка из ревеня (для пирогов и пирогов)

Простая, но вкусная начинка из ревеня идеально подходит для открытых и закрытых пирогов, жареных или запеченных пирогов. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок. Готовить: 10 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Ревень – 300 г Сахар – 3-4 ст.л. Корица молотая – 1 ч.л. (№

)

Луковая краснокочанная капуста

Идеальный луковый рецепт краснокочанной капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Отзывов к «Молдавские пирожки с капустой, луком и зеленью»

Жареные пирожки с капустой Купить за 0 рублей оптом, недорого

Чтобы купить оптом Жареные пирожки с капустой у ИП Белов С.В., свяжитесь с поставщиком через мессенджер, закажите обратный звонок или позвоните по номеру телефона.

Цена за шт

0.500.5USD$

Минимальный заказ

5 шт

Количество

Всего

2.50$

Москва

Дистрибьютор

Другие товары этого поставщика
Морс шиповник

Купить Морс шиповник от 0. 54 $ от ИП Белов С.В.

Москва

ИП Белов С.В.

от 1 шт

0.54

USD$/

шт

Морс шиповник

Купить Морс шиповник от 1,45 $ от ИП Белов С.В.

Москва

ИП Белов С.В.

от 1 кг

1.45

USD$/

кг

Сок ягодный

Купить Сок ягодный от 1,45 $ у ИП Белов С.В.

Москва

ИП Белов С.В.

от 1 кг

1.45

USD$/

кг

Сок ягодный

Купить Сок ягодный от 0,54$ у ИП Белов С.В.

Москва

ИП Белов С.В.

от 1 шт

0.54

USD$/

шт

Отбивные из щуки с картофелем

Купить Отбивные из щуки с картофелем от 1,71 $ от ИП Белов С.В.

Москва

ИП Белов С. В.

от 1 шт

1.71

USD$/

шт

Салат Столичный

Купить Салат Столичный от 1.03 $ от ИП Белов С.В.

Москва

ИП Белов С.В.

от 1 шт

1.03

USD$/

шт

Аналогичные товары
Жареные пирожки с картошкой

Купить Жареные пирожки с картошкой от 0,5 $ от ИП Белов С.В.

Москва

ИП Белов С.В.

от 5 шт

0.5

USD$/

шт

Пирожки домашние с капустой

Купить Пирожки домашние с капустой от 0,33 $ от ИП Белов С.В.

Москва

ИП Белов С.В.

от 4 шт

0.33

USD$/

pcs

Patties with cabbage and potatoes

Buy Patties with cabbage and potatoes from 0. 33 $ from Skrebets Ekaterina Andreevna

Pyatigorsk

Skrebets Ekaterina Andreevna

from 40 pcs

0.33

USD$/

шт

Пирожок с капустой

Купить Пирожок с капустой от 0.33 $ в пекарне Реал

Санкт-Петербург

Пекарня Реал

от 1 шт

0.33

USD$/

шт

Пирог с капустой и грибами

Купить Пирог с капустой и грибами от 5.27 $ от Привитой печи

Самара

Привитой печи

от 2 шт

5.27

USD$/

Пироги с капустой

Пирожки с яйцами

шт Пирожки с капустой и яйцом от 1.48 $ от Datville

Москва

Datville

от 1 шт

1.48

USD$/

шт

Описание
яйцо сливочное, сливочное масло куриное, сливки пшеничные, сахар, дрожжи капуста белокочанная, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *