Пирожки с капустой на сковороде
Жареные пирожки с капустой на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40MШаг 1:
Как пожарить пирожки с капустой? Подготовьте ингредиенты по списку. Процесс приготовления дрожжевого теста долгий, но это того стоит. В миску налейте стакан теплого молока, растворите в нем половинку чайной ложки сахара и чайную ложку сухих дрожжей. Оставьте в покое буквально на 5 минут. Влейте в миску с дрожжевой смесью растительное масло и добавьте соль, перемешайте еще раз.
Шаг 2:
Просейте через сито пшеничную муку.
Сделайте это лучше дважды, чтобы насытить ее кислородом — изделия из такого теста получаются более мягкими и воздушными. Всыпьте в миску с жидкостью просеянную пшеничную муку. Сначала ложкой вымешайте массу, затем постепенно подсыпая муку, продолжайте замес руками. Дрожжевое тесто нужно как можно дольше месить руками, чтобы клейковина из муки вышла. Ориентируйтесь не на объем муки, а на консистенцию теста.
Шаг 3:
Тесто должно получиться гладким и эластичным, скатайте его в шар. Выложите его обратно в миску, миску накройте хлопчатобумажным полотенцем и оставьте в теплое место на час-полтора для подъема. Тесто должно увеличиться в полтора-два раза.
Шаг 4:
Тем временем сделайте начинку для пирожков. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте ножом. Морковь вымойте, очистите и натрите на средней терке. Белокочанную капусту мелко нашинкуйте. На сковороду налейте растительное масло, обжарьте на нем репчатый лук и морковь в течение 5 минут.
К овощам отправьте капусту, добавьте соль, черный молотый перец по вкусу, томатную пасту, перемешайте и тушите на среднем огне около 15 минут.
Шаг 5:
Готовое тесто обомните и переходите к формовке пирожков. Тесто разделите на несколько кусочков, в зависимости от желаемого размера пирожков. Скатайте каждый в шарики. Каждый шар раскатайте в лепешку, в центр лепешки выложите столовой ложкой начинку.
Шаг 6:
Аккуратно скрепите края пирожков, уложите их на смазанную растительным маслом доску швом вниз и оставьте на несколько минут для подъема. В это время прогрейте сковороду.
Шаг 7:
На сковороду налейте растительное масло. Разогрейте его. На масле обжарьте пирожки с обеих сторон до румяности, примерно по 2-3 минуты на сторону, в зависимости от прогрева сковороды. Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Жидкость, в которой разводятся дрожжи, должна быть приятной на ощупь, не выше 40 градусов. Почему это важно? В теплой среде дрожжи хорошо активизируются, в горячей погибнут, а в холодной просто не заработают. Во избежание неприятных сюрпризов проверьте дрожжи, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами. Налейте в миску немного теплого молока, размешайте в нём дрожжи. Миску накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков на 10-15 минут. За это время на поверхности опары должна появиться пенная дрожжевая шапочка. Если этого не произошло, значит процесс брожения не начался (дрожжи просрочены или испорчены). В этом случае стоит взять другие дрожжи, иначе выпечка не получится.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Жареные пирожки
Пирожки с капустой капустные рецепты с фото
Пирожки на молоке
Пирожки с луком рецепты пошагово
Дрожжевая выпечка с дрожжами рецепты с фото
Капуста с луком
Вегетарианство
Пирожки без кефира рецепты с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Несладкая выпечка
Пирожки несладкие
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
- Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Жареные пирожки с капустой на сковороде вкусный домашний рецепт
Пирожки с овощами 0
Жаренные на сковороде пирожки с капустой – простота и самобытность, которую мы запомнили с самого детства. Давайте приготовим сегодня жареные пирожки с капустой.
Этот вкус, этот аромат… Жирненькие жареные пирожки с капустой не оставят равнодушным ни одного любителя мучного.
Эти пирожки являются поистине разносторонними и универсальными благодаря тому, что обычную начинку из капусты можно облагораживать множеством других ингредиентов. И привычные по вкусу пирожки начинают играть новыми красками, как только окажутся во рту.
Кто-то говорит, что жаренное вредно. Да, есть на то различные основания. Но я считаю, что лишать себя таких жареных лакомств – большое преступление, прежде всего против себя, против своей жизни. От жизни нужно получать удовольствие, а если постоянно себя ограничивать и строго контролировать, то и жизнь покажется серой. Естественно, во всем нужно соблюдать меру, это правило относится и к приему различной пищи.
Кстати, вам ничего не мешает приготовить себе пирожки с капустой в духовке. Они по-своему вкусны, но при этом более полезные по сравнению с жареными. Переходите – смотрите.
Содержание
- Пошаговое приготовление
- Тесто для жареных пирожков с капустой
- Начинка из капусты для пирожков из дрожжевого теста
- Лепка и жарка пирожков
- Полезные советы, касающиеся жареных пирожков с капустой
Ингредиенты:
На тесто:
- Вода – 370 мл.
- Сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
- Мука – 450-500 г.
- Соль – 1 ч. ложка;
- Сахар – 2 ч. ложки;
Начинка:
- Капуста белокочанная – половина среднего витка;
- Морковь – 2 шт.
- Растительное масло – 3 ст. ложки;
- Укроп, перец, соль и прочие пряности на ваше усмотрение.
Пошаговое приготовление
Тесто для жареных пирожков с капустой
- Воду слегка нагреть.
- Всыпать в нее дрожжи и перемешать. Подождать 10 минут.
- Добавить соль, сахар.
- Добавить муку и замесить гладкое тесто.
- Смазать масло чашу или кастрюлю, туда положить тесто, накрыть пленкой, крышкой или полотенцем.
Дать тесту подняться (30-60 минут).
Начинка из капусты для пирожков из дрожжевого теста
Эта капустная начинка является простой в приготовлении и без лишних добавок.
- Капусту помыть и нарезать на небольшие кусочки-полоски.
- Добавить немного соли и слегка помять руками.
- Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке или мелко-мелко нарезать ножом.
- Налить в сковороду масло, нагреть ее. Положить туда морковь и жарить на среднем огне, пока не станет мягкой.
- Теперь выложить туда капусту, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут. Лучше накрыть крышкой.
- Теперь нужно добавить перец и еще чуть-чуть соли для лучшего вкуса. Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
- Всё – готово. Начинка из свежей капусты для пирожков ждет дальнейших действий. Осталось совсем чуть-чуть, и в доме запахнет чем-то очень вкусным.
Это был самый простой вариант. Если вам нужна очень вкусная начинка для пирожков с капустой, то обязательно добавляйте множество приправ, травок пряностей.
- Рекомендую добавить во время тушения 3 ст. ложки томатной пасты. Начинка получится более ароматной, заиграет новыми нотками вкуса.
- Также можно добавить в сковороду свежую зелень, репчатый или зеленый лук.
- Можно добавить 0,5 ч. ложки 9% уксуса.
- Болгарский перец – отличное дополнение для капустной начинки.
Лепка и жарка пирожков
- Присыпать стол мукой для удобной работы с тестом.
- Достать тесто, размять его руками.
- Вытянуть тесто и нарезать на одинаковые куски.
- Раскатать кусочки теста скалкой, чтобы получились лепешки.
- В центре каждой лепешки положить 1-2 ст. ложки капустной начинки.
- Противоположные края скрепить.
- Защипать шовчики.
- Слегка приплющить ладонью, чтобы пирожки приняли более приятный вид и хорошо лежали на сковородке.
- В сковороду налить масло, нагреть.
- Выложить пирожки и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Буду рад, если вы поделитесь данной страницей с друзьями в соц. сетях.
Полезные советы, касающиеся жареных пирожков с капустой
- Чтобы не тратить много растительного масла при жарке, рекомендуется использовать небольшую в диаметре сковородку. Да, пирожков за раз влезет в нее меньше, но зато и масла вы потратите меньше.
- Если пирожки получились очень жирными, то можно их еще горячими класть на бумажные полотенца или салфетки. Лишний жир стечет, и пирожки будут более вкусными.
- Говорят, что самые вкусные пирожки те, которые на следующий день повторно разжаривают в сковороде (подогревают). Они получаются хрустящими и ароматными. Да, это не путь к здоровью, но это очень вкусно!
- Лучше жарить пирожки на нерафинированном растительном масле. Если жарить на рафинированном, то вкус будет не такой насыщенный.
- Перед жаркой дрожжевые пирожки должны около 10 минут просто полежать. Так тесто станет пышнее и мягче.
А здесь вы можете посмотреть видео приготовления жареных пирожков с капустой. Хочу отметить, что авторы очень умелые.
Смотрите видео как приготовить пирожки с капустой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Пирог с капустой
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Демонстрация моих украинских корней с помощью старого доброго рецепта пирога с капустой со сметанно-укропным соусом. Это похожее на запеканку блюдо, приготовленное в сковороде, является экономичным, полезным и простым в приготовлении, и его можно подавать как основное блюдо или гарнир. Безглютеновый, вегетарианский, с низким содержанием углеводов.
ПЕРЕЙТИ К
- Что такое пирог с капустой?
- Ингредиенты для пирога с капустой
- Как приготовить пирог с капустой
- Советы по приготовлению капустного пирога на сковороде
- Рекомендации по питанию
- Другие рецепты капусты
- Полный рецепт капустного пирога
Что такое капустный пирог?
Пирог с капустой — это восточноевропейский рецепт, приготовленный из нашинкованной капусты, яиц и муки (часто можно использовать другие начинки), которые перемешивают и прессуют в форме блина на сковороде и обжаривают с обеих сторон до золотистого цвета. коричневый. Это похоже на капустную запеканку.
Он имеет великолепную текстуру: размягченная капуста внутри и хрустящая корочка снаружи. Вкус очень приятный, но мягкий, и вы можете сделать его более пикантным с травами, специями, сыром, каперсами, оливками или вялеными помидорами. Напоминает испанскую тортилью.
Есть несколько рецептов пирогов с капустой, в которых используется тесто снаружи, но этот очень простой вариант на сковороде, который также намного полезнее.
Я люблю подавать его с обычной сметаной или греческим йогуртом, или вы можете сделать мой сливочно-укропный соус. Это также может быть безмолочный айоли на основе майонеза.
Если у вас осталась капуста и вам нужно вдохновение, чтобы ее использовать, обязательно попробуйте этот вкусный капустный пирог!
Ингредиенты для пирога с капустой
Этот рецепт пирога с капустой очень прост и экономичен. Возможно, большинство ингредиентов у вас уже есть под рукой:
- Капуста – в этом рецепте традиционно используется обычная белокочанная/зеленая капуста.
Вам понадобится около половины килограмма (1 фунт), что обычно составляет половину среднего кочана капусты.
- Яйца – помогают связать начинку из нашинкованной капусты. Я не пробовала делать без яиц.
- Мука – я использую купленную в магазине безглютеновую муку (соотношение 1:1 к обычной муке), но вы можете попробовать муку из тапиоки/маниоки для беззерновой версии. Я думаю, что если вы используете мелко натертый сыр, вы потенциально можете обойтись без муки, если хотите сделать кето-дружественный вариант его пирога (хотя еще не пробовали!)
- Лук – вы можете использовать зеленый лук или мелко нарезанный желтый/белый лук. Нарезанный лук-порей также может быть хорошим здесь.
- Другие кусочки – дижонская горчица, соль, перец и разрыхлитель.
- Для соуса – взбить свежий укроп, сметану и майонез.
Как приготовить капустный пирог
Шаг 1. Тонко нашинкуйте капусту и нарежьте лук. Что касается капусты, я рекомендую разрезать более длинные кусочки пополам после измельчения, поэтому проведите ножом по измельченным кусочкам, чтобы сделать их немного короче. Готовый пирог легче разрезать.
Шаг 2. Добавьте капусту и лук в большую миску.
Шаг 3. В отдельной миске взбейте яйца с горчицей, солью и перцем. Вылейте на капусту и перемешайте.
Шаг 4. Посыпать мукой и разрыхлителем и перемешать.
Шаг 5. В большой сковороде (в идеале около 9-10 дюймов) на среднем огне разогрейте около 2 столовых ложек оливкового масла. Переложите капустную смесь в кастрюлю и равномерно распределите, утрамбовывая лопаткой. Затем убавьте огонь до слабо-среднего. Накройте сковороду крышкой или фольгой и готовьте около 15 минут, пока на дне не появится золотисто-коричневая корочка.
Шаг 6 . Используйте лопаточку, чтобы убедиться, что капустный блин (пирог) достаточно рыхлый, чтобы его можно было снять со сковороды. Поставьте на сковороду большую тарелку или разделочную доску и переверните ее вверх дном. Добавьте еще одну или две столовые ложки масла в сковороду и перемешайте.
Затем положите пирог с капустой обратно в форму сырой стороной вниз. Готовьте 10-15 минут, не накрывая крышкой, чтобы с другой стороны образовалась золотистая корочка. Если вы используете сыр, посыпьте его сверху, как только перевернете пирог, и дайте ему расплавиться в корке.
Шаг 7. Дайте немного остыть перед подачей на стол и нарезкой. Украсить нарезанным зеленым луком или укропом и соусом из укропа.
Шаг 8. Чтобы приготовить укропный соус, просто смешайте и взбейте ингредиенты в миске. Подавайте ложку укропного крема поверх нарезанного капустного пирога.
Подавайте креветки на блюде или деревянной доске с соусом, частично сбрызнув его. Украсьте зеленью (кинза/кинза или нарезанный зеленый лук). Или вы можете собрать жареные креветки.
Советы по приготовлению пирога с капустой на сковороде
- Убедитесь, что капуста нашинкована достаточно тонко .
Длинные полоски капусты следует разрезать пополам. Это облегчит разрезание пирога и обеспечит хорошую прожарку капусты.
- Капуста готовится в средней кастрюле или сковороде. Толщина пирога зависит от размера формы. Если сковорода слишком маленькая, пирог будет слишком толстым/высоким и может не пропечься внутри, поэтому выбирайте сковороду или сковороду среднего размера.
- Хотя для приготовления этого пирога с капустой требуется не так много масла, как для картофельной лепешки, все же необходимо немного жира, чтобы пирог не подгорел и чтобы он получил наилучшую хрустящую корочку. Если во время приготовления он начинает немного подсыхать, сбрызните еще немного масла по краям и покрутите сковороду.
- Пирог можно наполнить всеми видами овощей , мясом, сосисками, тертой курицей и грибами. Иногда я добавляю тертую морковь или сладкий картофель, тертый сыр или фету.
Пищевая ценность
Это испанское блюдо из цветной капусты с высоким содержанием белка и клетчатки, насыщающее, но не тяжелое, и сбалансированное по большинству основных питательных веществ. На самом деле, я бы назвал его богатым питательными веществами , особенно высоким содержанием витаминов группы В, магния, цинка, железа и антиоксидантных витаминов С и Е. Это беззерновой, безглютеновый, низкоуглеводный, палео, и Whole30 дружелюбны.
Макросы питания
На порцию : 499 калорий, 19Всего 0,9 г углеводов, 6,1 г клетчатки (13,8 г чистых углеводов), 38,4 г белка, 28,7 г жира.
Другие рецепты с капустой
- Пирожки с тунцом и капустой с пряным чесноком и майонезом
- Салат из куриных крылышек с красной капустой
- Немецкий салат из капусты с рубленой ветчиной
- Куриный суп (вегетарианский, без глютена 904, палео) Фрай (палео, Whole30, без глютена)
Полный рецепт капустного пирога
Полный список ингредиентов, инструкции и дополнительные примечания по приготовлению смотрите ниже. Если у вас есть вопросы или вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать в комментариях и обязательно оцените этот рецепт на , чтобы другим было легко его найти.
Печать
Рецепт пирога с капустой
★★★★★ 5 из 1 отзывов
- Автор: Ирена Макри
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 35 минут
- Выход: 6-8 1x
- Категория: Главная
- Метод: Сковородка
- Кухня: Украинская/Русская
- Диета: Вегетарианская
Описание
Хотите добавить в свой рацион больше овощей? Попробуйте этот легкий капустный пирог со сливочно-укропным соусом. Этот украинский и восточноевропейский безглютеновый, вегетарианский и полезный рецепт можно подавать в качестве основного блюда, гарнира или закуски.
border-color secondary-color.background-color»/>
½ средней капусты, мелко нашинкованной (без сердцевины, около 400–500 г или 1 фунт капусты)
3 нарезанных зеленых луковицы (зелень и белые части)
3 больших яйца
1 столовая ложка дижона горчица
1 ч. ложка соли
½ ч.0003
По желанию: ½ стакана тертого сыра (Cheddar, Mozzarella и т. Д.) и перец
- Тонко нашинкуйте капусту и нарежьте лук. Добавьте в большую миску.
- Что касается капусты, я рекомендую разрезать более длинные кусочки пополам после шинковки, поэтому проведите ножом по шинкованным кусочкам, чтобы они стали немного короче. Так будет легче разрезать пирог позже.
- В отдельной миске взбейте яйца с горчицей, солью и перцем. Вылейте на капусту и перемешайте.
- Посыпьте мукой и разрыхлителем и перемешайте.
- В большой сковороде/сковороде (в идеале около 9-10 дюймов) нагрейте около 2 столовых ложек оливкового масла на среднем огне. Переложите капустную смесь в кастрюлю и равномерно распределите, утрамбовывая лопаткой. Включите средний огонь. Накройте сковороду крышкой или фольгой и готовьте около 15 минут, пока на дне не появится золотисто-коричневая корочка.
- Лопаткой убедитесь, что капустный блин (пирог) достаточно рыхлый, чтобы его можно было снять со сковороды.
- Поставьте на сковороду большую тарелку или разделочную доску и переверните ее вверх дном. Добавьте еще одну столовую ложку масла в сковороду и перемешайте. Затем переложите пирог с капустой обратно в сковороду сырой стороной вниз. Готовьте 10-15 минут, не накрывая крышкой, чтобы с другой стороны образовалась золотистая корочка. Если вы используете сыр, посыпьте его сверху, как только перевернете пирог, и дайте ему расплавиться в корке.
- Перед подачей на стол и нарезкой дайте ему немного остыть.
Украсить нарезанным зеленым луком или укропом и соусом из укропа.
- Чтобы приготовить укропный соус, просто смешайте ингредиенты в миске и взбейте. Подавайте ложку укропного крема поверх нарезанного капустного пирога.
Питание
- Размер порции: 1 ломтик с 1 столовой ложкой соуса
- Калорий: 194
- Сахар: 2,3 г
- Натрий: 465,8 мг
- Жир: 12,2 г
- color»> Углеводы: 17 г
- Клетчатка: 2,1 г
- Белок: 4,7 г
- Холестерин: 85,2 мг
Ключевые слова: Рецепты с капустой, Капустная запеканка, Рецепты на сковороде, Рецепт пирога с капустой, Рецепты с овощами
Рецепт пирожков с капустой— NYT Cooking
Насыщенная восточноевропейская выпечка, совсем не сдобная.
Из всех начинок для маленьких овальных русских пирожков, называемых пирожками, капуста всегда была моей любимой. Начинка представляет собой простую смесь лука и капусты, приготовленную на сливочном масле (традиционно в гораздо большем количестве, чем я использую здесь), до мягкости и сладости, но не подрумянивания, затем приправленную укропом, солью и перцем и обогащенную нарезанными сваренными вкрутую яйцами. . Иногда добавляю в смесь немного рикотты. Традиционное тесто для пирожков представляет собой сдобную выпечку из сливочного масла и сметаны. Я попробовал свое дрожжевое тесто из цельнозерновой муки с оливковым маслом, и оно сработало прекрасно.
Реклама
Доходность: 24 около 3,5-дюймового пирожи
- 1-й разрешеной тесто с оливковым маслом (см. Рецепт)
- 2tablespoons uncalted Butter
- 1Medium Oneain, Finely Copped
- 1Smalling Butterbact очищенный от сердцевины и мелко нарезанный
- Соль по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
- 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных
- Свежемолотый перец
- ½ чашки сыра рикотта (по желанию)
- 1 взбитое яйцо0015
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Замесить тесто и, пока оно поднимается, приготовить начинку.
Шаг 2
Нагрейте сливочное масло на среднем огне в большой тяжелой сковороде и добавьте лук.
Готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте капусту и соль по вкусу и готовьте, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой, но не подрумянится, около 15 минут. Добавьте укроп, нарезанные сваренные вкрутую яйца и перец. Попробуйте и отрегулируйте соль. Снимите с огня и дайте немного остыть. Если вы используете рикотту, вы можете либо добавить ее в капусту, либо положить чайную ложку на каждый круг теста перед тем, как покрыть капустной смесью.
Шаг 3
Когда тесто будет готово, отщипните 24 равных кусочка, примерно по 20 граммов каждый, и скатайте каждый в небольшой шарик, накрыв его ладонью и осторожно прокатив его по рабочей поверхности. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту отдохнуть 5-10 минут.
Шаг 4
Застелите 2 противня пергаментом. Один за другим раскатайте каждый шарик теста в тонкий круг диаметром около 3,5 дюймов. Если вы используете рикотту и не смешиваете ее с капустой, положите чайную ложку на каждый круг и сверху положите столовую ложку (с горкой) капусты.
В противном случае просто положите на каждый круг столовую ложку капустной смеси с горкой. Сложите круг и защипните края теста вместе, затем подверните концы и аккуратно придайте каждому пирожку форму овала (а не полумесяца). Выложить на застеленный пергаментом противень швом вниз. У вас должно получиться 12 на каждом листе. После того, как вы закончите формировать первые 12, слегка накройте полиэтиленом и поставьте в теплое место для подъема на 40-45 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов и продолжайте формировать пирожки. Накройте вторую партию полиэтиленом и дайте подняться в течение 40-45 минут.
Шаг 5
Смажьте пирожки яичной смесью. Выпекайте по одному противню в середине духовки в течение 25 минут, пока они не станут светло-коричневыми и блестящими. Снимите с огня и дайте остыть не менее 10 минут перед едой.
Советы
- Вы можете сделать начинку для них за день или два вперед.
Пирожки можно приготовить за день и разогреть. Они хорошо замерзают.
- У вас может остаться немного начинки. Используйте его в тимбале или гратене, в качестве начинки для брускетты или в качестве начинки для омлета.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Капуста
- ПЕРЕЙТИ
- Whole Wheat
- Бранч
- Ужин
- Обед
- Appetizer
- Основной курс
- Appetizer
- .0015
- Healthy
- Vegetarian
More Recipes From Martha Rose Shulman
Black and Brown Rice Stuffing With Walnuts and Pears
Martha Rose Shulman
About 1 hour 30 minutes
Fig Jam
Martha Rose Shulman
30 минут плюс несколько часов охлаждения
Easy
Egg-in-a-Hole
Martha Rose Shulman
10 минут
Cabbage and Potato Gratin
Martha Rose Shulman
2 hours
Quick Green Tomatillo Salsa
Martha Rose Shulman
20 minutes
Zucchini Parmesan
Martha Rose Shulman
About 1½ hours
Куриный фахитас
Марта Роуз Шульман
1 3/4 часа
Куриные грудки с фетой и инжиром
Марта Роуз Шульман
30 minutes, plus 30 to 60 minutes’ marinating
Green Chilaquiles With Eggs
Martha Rose Shulman
1 hour
Kelly Fields’s Haystack Cookies
Martha Rose Shulman
40 to 50 minutes
Халлуми на гриле с овощами
Марта Роуз Шульман
Около 30 минут
Торт Angel Food с нектаринами и сливами
Марта Роуз Шульман
1 1/4 часа, плюс 1 1/2 часа охлаждения
Филло треугольники со сквош и мятой
Марта Роуз Шульман
2 1/2 часа
Shrimp Fajitas с Peppers и Zucchin
FAJITAS с Peppers и ZUCCHIN
FAJITAS с Peppers и ZUCCHIN
7 FAJITAS с Peppers и ZUCCHIN
7 FAJITAS и ZUCCHIN
7 FAJITAS и ZUCCHIN
7.