Пироги с капустой жареные: Жареные пирожки с капустой и яйцом

Жареные пирожки с капустой, пошаговый рецепт на 2207 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный творожник с изюмом

Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с грецкими орехами и кофейным сиропом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с миндальными хлопьями

Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст

Юлия Высоцкая

11.2014 09:25:00″>09 ноября 2014

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиново-миндальный пирог с карамелью

Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог

Юлия Высоцкая

Реклама

michsenkoea

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это любимый рецепт моего мужа. В этом рецепте тесто оставляется на подъем в холодильнике. Меня это очень спасает. Часто делаю тесто с утра, ставлю в холодильник, а вечером после работы делаю пирожки.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Пищевая ценность порции

367

кКал

15%

Белки11 г
Жиры6 г
Углеводы68 г

% от дневной нормы

3 %

1 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

500 г
250 мл

подсолнечное масло

2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.

дрожжи сухие

2 ч. л.

Начинка

капуста белокочанная

500 г

лук репчатый мелкий

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Если у меня нет времени, то замешиваю тесто в хлебопечке. А если есть, то в теплой воде надо развести дрожжи с сахаром. Потом добавить подсолнечное масло и постепенно всыпать муку. В конце добавить соль. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам. Положить тесто в миску и поставить в холодильник на 12 часов.


В холодильнике тесто прекрасно подходит. До начала работы достать миску с тестом минут за 40, чтобы оно согрелось.


Для начинки лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Капусту мелко нашинковать. Я это делаю овощерезкой. Добавить капусту к луку и жарить до готовности. Посолить по вкусу. Разделить тесто на шарики. Каждый раскатать в лепешку и положить начинку. Защипать края и сформировать пирожок. Я его еще прокатываю немного скалкой, чтобы он стал плоским.


Обжаривать на масле с двух сторон до золотистого цвета.


Вот такие они получаются аппетитными.


Стенки у пирожков тонкие, а начинки много. Угощайтесь.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

жаритьпирогивыпечказавтракобедужинрусская кухнясмешиватьпироржкииз капустырусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареные пирожки с капустой, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Жареные пирожки с капустой, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Автор рецепта

Автор: Еда3529 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

443

11

11

78

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Пшеничная мука

670 г

Сахар

2 столовые ложки

Вода

500 мл

Растительное масло

75 мл

Сухие дрожжи

5 г

Белокочанная капуста

600 г

Репчатый лук

300 г

Морковь

300 г

Томатная паста

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Соединить в миске дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Залить небольшим количеством теплой воды и подержать 5 минут.

3Соединить в большой миске оставшуюся теплую воду, 1 чайную ложку соли, оставшийся сахар и 5 столовых ложек масла. Добавить дрожжевую смесь. Тщательно перемешать.

4Постепенно добавить в миску муку. Добавлять по 1 стакану, после чего тщательно перемешивать. Или доверить эту работу тестомесу. Если тесто не собирается в шар, добавить еще 2 столовые ложки муки.

ИнструментБлендер для теста

5Получившееся тесто положить в миску, предварительно смазанную маслом. Накрыть пленкой.

6Убрать тесто в теплое место на 1–1,5 часа, оно должно увеличиться вдвое. Затем обмять его и снова дать расстояться еще 0,5 часа.

7Мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

8Мелко нашинковать капусту.

ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту

9На растительном масле обжарить лук и морковь. Спустя 5 минут добавить к ним капусту. Посолить и поперчить.

10Добавить к овощам томатную пасту. Тушить на среднем огне минут 15.

11Поделить тесто на шарики одинакового размера. Накрыть шарики пленкой и дать им постоять 10 минут.

12Раскатать шарики. Положить в центр каждого начинку. Слепить пирожки.

13Обжарить пирожки в большом количестве кипящего рафинированного масла.

ИнструментСковорода алюминиевая

14Готовые пирожки выложить на салфетку, чтобы избавить их от лишнего жира.

ИнструментБумажные полотенца

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Жареные пирожки на сковороде

Комментарии

Читайте также:

Рецепты с фрикаделькамиСуп, паста, пита с фрикадельками и фрикадельки в томатном соусе

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с печенью

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с горохом

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб в микроволновке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цимес из моркови

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Творожный торт «Еврейский»

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

lekeh-novogodnyaya-kovrizhka

Автор: Еда

4 порции

2 часа 10 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

ПРЯНАЯ ЖАРЕНАЯ КАПУСТА И КОЛБАСКА #Рецепт #Giveaway @vmburns

ПРЯНАЯ ЖАРЕНАЯ КАПУСТА И КОЛБАСКА #Рецепт #Giveaway @vmburns

 VMBURNS: Капуста. даже жареная капуста может быть немного пресной. Этот рецепт жареной капусты и колбасы совсем не мягкий. Если вы любите острые блюда, то в этом рецепте они есть. Я попытался уменьшить остроту, разрезав приправу cajun пополам. Однако, если вы находитесь в лагере, который говорит, что чем острее, тем лучше, чем удваивайте его. Если вы предпочитаете немного меньше, KICK, то следуйте рецепту, как написано ниже. Если он все еще слишком острый, вы можете добавить в рецепт пару картофелин, чтобы впитать некоторые специи. Используйте свою любимую приправу cajun или я включил ее ниже, если у вас нет ее в вашей тарелке для специй. Я решила добавить и зеленый, и красный перец для цвета. Используйте один или оба. Этот рецепт гибкий.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 ломтиков бекона, нарезанных
  • 1/2 фунта колбасы Андуль, нарезанной
  • 1/2 луковицы, нарезанной
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

    , 10 зеленый перец

  • , 19000 маленький кочан капусты, нарезанный
  • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров без жидкости
  • 2 чайные ложки приправы каджун
  • 3/4 чашки куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца
J 9003 9003 ПРИПРАВА

  • 2 1/2 teaspoons Smoked paprika
  • 2 teaspoons Garlic powder
  • 1 teaspoon Sea salt
  • 1 teaspoon Onion powder
  • 1 teaspoon Black pepper
  • 1 teaspoon Cayenne pepper
  • 1 1/4 teaspoons Oregano
  • 1 1/4 ч.
  • Готовьте нарезанную колбасу, пока края не начнут подрумяниваться и выделять жир (примерно 3-5 минут). Я люблю, чтобы моя колбаса была действительно хрустящей, поэтому готовьте до желаемой степени прожарки. Выньте колбасу из сковороды и обсушите на бумажных полотенцах.
  • Добавьте лук и перец и готовьте, пока они не станут мягкими.
  • Добавьте капусту и готовьте на среднем огне около 5 минут, регулярно помешивая, пока капуста не завянет.
  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты, колбасу и бекон. Накройте сковороду крышкой и готовьте 10 минут на среднем огне.
  • Снимите крышку и готовьте до тех пор, пока капуста не станет желаемой нежности, а большая часть варочной жидкости не выпарится.
  • Подавать немедленно.
  • ПРИМЕЧАНИЕ. На изображении со списком ингредиентов есть картофель, но его нет в рецепте. Это чтобы впитать некоторые специи. Иногда мне может быть тяжело с каджунской приправой, и мне нужно ее смягчить.

    • ЧИТАТЕЛИ : Пряный? Или не так много? Дайте мне знать в комментариях, чтобы получить шанс выиграть экземпляр BOOKCLUBBED TO DEATH, восьмой книги из серии Mystery Bookshop Mystery. Не забудьте оставить свой адрес электронной почты с вашим комментарием, чтобы я мог связаться с вами, если вы будете выбраны в качестве победителя.

    • BOOKCLUBBED TO DEATH, Mystery Bookshop Mystery #8

        Доступно везде, где продаются книги

        0005

      В. М. (Валери) Бернс

       

      Когда книжный магазин, которым она владеет, становится местом преступления, писательница детективов Саманта Вашингтон обнаруживает, что существует такая вещь, как плохая реклама. . .

       
      После того, как местная библиотека в Норт-Харборе, штат Мичиган, была затоплена штормом, Сэм предлагает свой книжный магазин в качестве нового места для книжного клуба Mystery Mavens Book Club. К сожалению, она сразу же вступает в конфликт с лидером клуба Делией Маршалл, рецензентом книг, который может построить или разрушить карьеру — что Сэм не может себе позволить с ее дебютным историческим детективом, который скоро будет опубликован.
       

      Но на следующее утро Сэм открывает свой магазин и находит неприятную женщину мертвой на полу, избитую тяжелым — очевидно смертельным — томом: Полное собрание сочинений Агаты Кристи. Пока Сэм занята написанием своего последнего британского исторического детектива, в котором королева-мать подозревается в убийстве корреспондента лондонской Times , пара амбициозных полицейских подозревает Сэма в реальном преступлении. Когда она собирает Нано Джо и их друзей из деревни престарелых Shady Acres, чтобы рассмотреть дело, они обнаруживают, что у каждого из Знатоков был мотив. Поскольку ее роман вот-вот появится в магазинах, Сэм должен выяснить, кто ударил Делию дубинкой, прежде чем судья бросит ей книгу . . .

    СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ:

    Bookbub: https://www. bookbub.com/authors/v-m-burns

    Facebook: https://www. facebook.com/vmburnsbooks/

    Instagram: https://www.instagram.com/vmburnsbooks/

    Веб-сайт:  vmburns.com

      Newer Post Старый пост Главная

      Подписаться на: Комментарии к записи (Atom)

      Рецепт южной капусты | Как приготовить жареную южную капусту

      Дымчатый, сладкий и пикантный, этот простой рецепт южной капусты готовится менее чем за 30 минут. Он хорошо сочетается практически с любым гарниром.

      Этот рецепт южной капусты — лишь один из примеров того, как южане могут превращать овощи во вкусные гарниры, которые нравятся всем. От жареной бамии и листовой капусты до капусты с беконом — повара Юга взломали код овощей.

      Рецепт жареной капусты по-южному с беконом

      Этот рецепт рассчитан примерно на 5 чашек и занимает 25 минут от начала до конца. Если у вас осталась сырая капуста, приготовьте этот быстрый суп с фасолью и ветчиной или один из наших хрустящих рецептов капустного салата.

      Ингредиенты

      • 4 полоски толсто нарезанного бекона, нарезанного кубиками
      • 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
      • 1 чайная ложка сахара
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
      • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
      • 6 стаканов крупно нарезанной капусты (половина большого кочана)
      • 1 столовая ложка воды

      Совет Лорен: Я предпочитаю этот рецепт с 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца, но начните с 1/8 и приправьте до нужного вам уровня специй. То же самое касается сахара и черного перца. Важно приправить на свой вкус.

      Схема проезда

      Шаг 1: поджарьте бекон

      Лорен Грант для Taste of Home

      Первый шаг – обжарить бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Не бойтесь, чтобы ваш бекон стал хрустящим! Он должен быть темно-золотисто-коричневым, а

      просто на грани того, чтобы заставить вас нервничать, что он сгорит. Это добавит вкуса и гарантирует, что она не станет слишком быстро сырой после смешивания с жареной капустой.

      Шумовкой переложите каждую полоску на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Оставьте 2 столовые ложки капель в сковороде, а остальные оставьте для рецепта, в котором используется оставшийся жир от бекона.

      Шаг 2: Приготовьте лук

      Лорен Грант для Вкуса дома

      Нагрейте отложенную смазку на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Затем вмешайте сахар, соль, хлопья перца и перец.

      Шаг 3. Добавьте капусту

      Лорен Грант для Taste of Home

      Добавить капусту и воду и варить 5-6 минут или до мягкости, периодически помешивая.

      Переложите вареную капусту на сервировочное блюдо и посыпьте беконом. Если вы готовите это блюдо заранее, не кладите бекон прямо перед подачей на стол, чтобы он оставался хрустящим.

      Храните остатки капусты в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте капусту в сковороде на медленном огне, пока она не прогреется.

      Советы по приготовлению капусты по-южному

      • Используйте бекон без ароматизаторов, например кленовый сироп. (См. выбор лучших брендов бекона на нашей тестовой кухне.) Простые ингредиенты позволяют звезде шоу — капусте — сиять.
      • Используйте толстые ломтики бекона. Это важно по двум причинам. Во-первых, он дает больше жира, а значит, его хватит для приготовления капусты. А во-вторых, когда вы откусываете бекон, у него очень мясистый, соленый вкус.
      • Если вы не привыкли к приготовлению капусты, ознакомьтесь с этим руководством о том, как шинковать капусту, в котором рассказывается, как безопасно удалить жесткую сердцевину. Вы будете грубо нарезать капусту для этого рецепта южной капусты.
      • Если вы предпочитаете не использовать бекон, просто оставьте его и используйте 2 столовые ложки сливочного масла вместо жира от бекона.

      Другие культовые рецепты блюд южной кухни

      1/60

      Для любителей лимона во всем мире этот замечательный пирог с небольшим запахом каждый раз превосходит лимонное безе, вне конкуренции. Комплименты сыплются каждый раз, когда я его подаю. — Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси. Получить рецепт

      Я считаю свинину секретом хорошего рецепта черноглазого гороха. Двойная порция ветчины для аромата и медленного и щадящего приготовления создает этот идеальный гарнир. — Эмори Доти, Джаспер, Джорджия

      Перейти к рецепту

      Миссисипи — крупнейший в стране производитель сома, выращенного на ферме. Моя семья очень любит это блюдо и часто просит его. Одна из причин, по которой он мне нравится, это то, что его так просто приготовить. —В.Д. Бейкер, Старквилл, Миссисипи

      Перейти к рецепту

      У каждого хорошего южанина есть свой простой рецепт сыра пимиенто. Он прекрасно сочетается с крекерами, бутербродом со свежим летним помидором, внутри сэндвича с жареным сыром или просто с крекерами. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама

      Перейти к рецепту

      Я думаю, что этот рецепт сочетает в себе два самых лучших и самых известных ингредиента с юга: сладкий чай и орехи пекан! Использование смеси для торта упрощает приготовление и помогает облегчить праздничные дни. — Мелисса Миллвуд, Лайман, Южная Каролина

      Перейти к рецепту

      Я приготовила этот техасско-мексиканский картофельный салат для одного из кулинарных мастер-классов, и он стал хитом. Он идеально подходит для приготовления пищи или обеда. Секретный ингредиент — маринованные перцы халапеньо — они добавляют столько интереса и аромата! Добавьте банку черной фасоли, чтобы получить больше белка. — Дайанна Акерли, Сиболо, Техас

      Перейти к рецепту

      Когда это острое рагу кипит на плите, моя семья с трудом ждет ужин. Это очень похоже на густой томатный суп с сытной смесью бамии, коричневого риса и бобов. Все выходят из-за стола, довольные и жаждущие поскорее получить его снова. —Беверли МакДауэлл, Афины, Джорджия

      Перейти к рецепту

      Я придумала эту сальсу из зеленых помидоров, чтобы использовать все свежие помидоры со своего огорода. — Ванесса Мун, Тусон, Аризона

      Перейти к рецепту

      Это быстрый и простой гарнир, который станет фаворитом в вашей семье. — Энн Крич, Кинстон, Северная Каролина

      Перейти к рецепту

      Наша семья любит сладкий картофель, поэтому я стараюсь добавлять его в столько блюд, сколько я могу. Мой секретный ингредиент — бурбон, именно он делает этот пирог таким вкусным. — Мари Бруно, Уоткинсвилль, Джорджия

      Перейти к рецепту

      Вот мой взгляд на знаменитый сэндвич Hot Brown. Гости быстро садятся за сочные ломтики индейки и хрустящий бекон, выложенные на поджаренном ржаном хлебе и покрытые насыщенным сырным соусом. —Аннет Грал, Мидуэй, Кентукки

      Перейти к рецепту

      Южное фирменное блюдо, иногда называемое креветками для завтрака. Этот рецепт креветок и овсяных хлопьев имеет фантастический вкус на бранч, ужин или в любое время, когда приходит компания. Это домашняя комфортная еда в лучшем виде. — Мэнди Риверс, Лексингтон, Южная Каролина

      Перейти к рецепту

      Рецепт этого домашнего печенья на пахте, состоящего из четырех ингредиентов, передавался из поколения в поколение. — Фрэн Томпсон, Тарборо, Северная Каролина

      Перейти к рецепту

      Я всегда любила бенье, но никогда не думала, что смогу приготовить их сама. Оказывается, они легкие! Иногда я даже делаю быстрые ягодные взбитые сливки и добавляю их внутрь в качестве забавного сюрприза. — Кэти Хеммер, Гранд-Джанкшен, Колорадо

      Перейти к рецепту

      Этот южный картофельный салат идеально подходит для церковного ужина или обеда. Соленые огурцы придают дополнительную сладость. — Джин Питтс, Уилсонвилль, Алабама

      Перейти к рецепту

      Я попробовал похожее блюдо в местном ресторане, а позже воспроизвел его очень точно. Я немного урезал его, и никто в моей семье, похоже, не возражал. — Сьюзан Райт, Шампейн, Иллинойс

      Перейти к рецепту

      Я просто обожаю этот десерт в южном стиле, как и гости ужина. С орехами пекан, вишней и изюмом в начинке и начинке эта версия напоминает мне фруктовый пирог, только намного лучше! — Мейбл Парви, Риджфилд, Вашингтон

      Перейти к рецепту

      С этими креветками много соуса — у меня всегда есть немного хлеба, чтобы его пропитать. Приготовьте блюдо по своему вкусу, используя свое любимое янтарное пиво или ароматный бульон. —Марк Оппе, Северный полюс, Аляска

      Перейти к рецепту

      Я не очень люблю помидоры, но я люблю их зелеными и жареными, поэтому я решил попробовать их в бутерброде. Это был прорыв! Если вам нужен сыр, добавьте острый чеддер к этому снисходительному повороту к традиционному BLT. — Стейси Кинг, Рим, Джорджия

      Перейти к рецепту

      Ищете сладкое завершение особого блюда? Этот привлекательный пирог с орехами пекан обязательно понравится своей традиционной начинкой и орехами пекан, глазированными медом. — Кэти Худак, Уодсворт, Огайо

      Перейти к рецепту

      Нет ничего лучше, чем сочное мясо со сливочной крупой. А благодаря тыкве в этой крупе они на вкус напоминают пряную, успокаивающую чашу осенних ароматов. Ваша семья прибежит к столу для этого. — Эрин Ренуф Милрой, Санта-Клара, Юта

      Перейти к рецепту

      Теперь, когда я перестал преподавать, у меня появилось больше времени на выпечку. Этот пирог на пахте я делаю чаще всего. Это действительно южный рецепт, и я думаю, что он не может быть превзойден — как только люди попробуют его, они не вернутся к своим другим рецептам с пахтой. — Грейси Хэнчи, Де Риддер, Луизиана

      Перейти к рецепту

      Жареный цыпленок, возможно, был совершенным на юге, но его любят везде! Приправы добавляют в этот рецепт что-то особенное, равно как и насыщенный соус. — Вкус домашней тестовой кухни

      Перейти к рецепту

      Этот впечатляющий десерт будет прекрасно смотреться на фуршетном столе. Подготовка занимает некоторое время, но оно того стоит. —Лоис Шликау, Хейвен, Канзас

      Перейти к рецепту

      Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы приготовить эту сладкую и нежную свинину для бутербродов. Не стесняйтесь корректировать ингредиенты соуса в соответствии со вкусами вашей семьи. —Конни Джонсон, Спрингфилд, Миссури

      Перейти к рецепту

      Смесь кукурузного хлеба и консервированная кукуруза делают приготовление этой южной запеканки из кукурузного пудинга совсем несложной задачей. Вот это настоящая комфортная еда! -П. Лорен Фэй-Нери, Сиракузы, Нью-Йорк

      Перейти к рецепту

      Печенье с соусом из сосисок — старый южный рецепт, который я адаптировал. Домашняя подливка из сосисок — это классический сытный завтрак, каждый раз отправляющий вас в путешествие на юг. —Сью Бейкер, Джонсборо, Арканзас

      Перейти к рецепту

      Если вам нравятся блюда креольской и каджунской кухни, вам понравится и это. Приправы и колбаса андуй придают ему приятный вкус, а любители морепродуктов оценят креветки. —Мэри Бет Харрис-Мерфри, Тайлер, Техас

      Перейти к рецепту

      Нет ничего лучше, чем этот утешительный рецепт хлебного пудинга в холодный зимний день. Соус из бурбона делает вкус десерта особенным, а готовится он так просто — большую часть работы делает мультиварка! — Хоуп Джонсон, Янгвуд, Пенсильвания

      Перейти к рецепту

      Джамбалайя, тушеное мясо Юга, является одним из основных продуктов. На протяжении веков домашние повара вносили свои коррективы в традиционный рецепт. Это исполнение мое любимое. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида

      Перейти к рецепту

      Вот хороший сытный завтрак с большим количеством старомодного вкуса. Я подаю его своим гостям в ночлег и завтрак. Им нравится пикантная середина торта и начинка из кленового сиропа. Это прекрасный способ начать день! — Лоррейн Гайн, Калгари, Альберта

      Перейти к рецепту

      Классическая южная еда, эта паста используется в качестве закуски с крекерами, кукурузными чипсами или сельдереем. Его также намазывают между двумя ломтиками белого хлеба для бутербродов и в качестве начинки для гамбургеров и хот-догов. — Эйлин Балмер, Саут-Бенд, Индиана.

      Перейти к рецепту

      На наших праздничных вечеринках бурбонская жижа определенно является фаворитом. Получайте удовольствие, экспериментируя с разными чаями, когда готовите его. Нам нравится черный чай, зеленый чай и апельсиновая пряность. — Дарсин Сиглер, Луисвилл, Огайо

      Перейти к рецепту

      На Национальном дерби с твердыми крабами в Крисфилде, штат Мэриленд, эти восхитительные крабовые лепешки принесли мне первое место. Я вошел в них по прихоти, попробовав много рецептов крабовых лепешек для своей семьи. — Бетси Хедеман, Тимониум, Мэриленд

      Перейти к рецепту

       Домашняя курица и пельмени с нуля возвращаются в мое детство и холодные дни, когда мы пожирали эти милые шарики из теста, плавающие в горячем наваристом бульоне. Это один из тех супов, которые хочется есть снова и снова. — Эрика Монро-Уильямс, Скоттсдейл, Аризона

      Перейти к рецепту

      Моя бабушка приготовила лучший в мире рецепт южной листовой капусты. Есть их с ломтиком кукурузного хлеба на пахте — чистое блаженство. — Шерри Уильямс, Крествью, Флорида

      Перейти к рецепту

      Простой, южный и вкусный, этот пирог понравится даже тем, кто не любит крупы. У него идеальная заварная текстура.— Виктория Хадсон, Пикенс, Южная Каролина

      Перейдите к рецепту

      Я не видела своего сына младшего капрала Эрика Харриса более двух лет после того, как он поступил на службу в морскую пехоту после школы. И когда я увидела, как он прибывает в аэропорт, я просто схватила его и расплакалась. Когда мы вернулись домой, он первым делом съел две тарелки бананового пудинга, приготовленного по моему простому рецепту. Он настоящий южный мальчик! Это десерт, но его можно есть на завтрак, обед или ужин. — Стефани Харрис, Монпелье, Вирджиния

      Перейти к рецепту

      Я также называю это «макароны с сыром моего внука». Захари был в Ираке и Афганистане с морскими пехотинцами и военно-морскими силами, и я имел честь готовить для него его любимую запеканку на протяжении более 20 лет. — Элис Бердселл, Оспри, Флорида.

      Перейти к рецепту

      В маринаде иногда используется кофе или эспрессо, и это вдохновило меня попробовать чай и яблочный сок, чтобы оживить этот соус. — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси

      Перейти к рецепту

      В детстве я научился у своей бабушки, как приготовить жареные куриные стейки. Дочерей учила, а когда внучки подрастут, тоже им покажу. — Donna Cater, Форт-Энн, Нью-Йорк

      Перейти к рецепту

      В этом году отказаться от стандартных булочек, которые можно приготовить и подать к столу, и попробовать мое быстро готовящееся печенье с чеддером и кукурузой. Удержаться от того, чтобы съесть его прямо из духовки, практически невозможно! — Сьюзен Браун, Swift Current, Saskatchewan

      Перейти к рецепту

      Моя мама получила этот рецепт персикового коблера много лет назад от своей подруги и, к счастью, поделилась им со мной. Бойсе расположен прямо между двумя крупными фруктовыми районами нашего штата, поэтому летом здесь много персиков. — Руби Юарт, Бойсе, Айдахо

      Перейти к рецепту

      Креветки и овсяные хлопья были любимыми блюдами в доме — если бы только мы могли договориться о том, как их приготовить. Я размешал победителя для всей семьи с чеддером и приправой Cajun. — Шарлотта Прайс, Роли, Северная Каролина

      Перейти к рецепту

      Если у вас есть привередливые едоки, которые беспокоятся о текстуре, жареная бамия просто великолепна. Это нормально, чтобы переполнить кастрюлю. Бамия сжимается во время приготовления. —Анна Кацулис, Гринвилл, Северная Каролина

      Перейти к рецепту

      Колбаса из индейки, фасоль и пикантная смесь специй делают это восхитительно уникальным блюдом.—Кэти Вебстер, Моррис, Иллинойс

      Перейти к рецепту

      Я придумала эти универсальные пакеты из морепродуктов для воссоединения семьи, так как рецепт можно увеличить, чтобы накормить кучу. Фольга испаряется внутри, поэтому открывайте осторожно. — Эллисон Брукс, Форт-Коллинз, Колорадо

      Перейти к рецепту

      Для разнообразия вы можете заменить ананас свежими или замороженными ломтиками персика в этом старомодном рецепте. — Бернардин Мелтон, Паола, Канзас

      Перейти к рецепту

      Джамбалая — традиционное блюдо Луизианы, происходящее из испанской и французской культуры. Основным ингредиентом является рис, к которому добавляют различные виды мяса или морепродуктов. Мне особенно нравится этот вариант с креветками и ветчиной. — Руби Уильямс, Богалуса, Луизиана

      Перейти к рецепту

      Чтобы попробовать южную классику, мы готовим сладкий картофель, фаршированный рваной свининой и салатом из капусты, и умудряемся избежать перегрузки калориями. — Эми Бертон, Кэри, Северная Каролина

      Перейти к рецепту

      Изодранная карточка рецепта этого кукурузного хлеба на пахте доказывает, что он был любимым блюдом семьи в течение многих лет. Это главная просьба моей дочери. — Джуди Селлгрен, Гранд-Рапидс, Мичиган

      Перейти к рецепту

      Эта кастрюля — забавный способ накормить толпу за задней дверью. Вы можете подавать его двумя способами: слить жидкость от варки и вылить кастрюлю на стол, застеленный бумагой, чтобы люди могли копаться, или подавать как тушеное мясо в жидкости на горячем рисе. — Мелисса Пелки Хасс, Валеска, Джорджия

      Перейти к рецепту

      Всего один кусочек этих оладий возвращает меня во времена, когда мои дети были маленькими. Теперь для наших посиделок я иногда утраиваю рецепт. Подавайте оладьи с кленовым сиропом или нектаром агавы. —Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

      Перейти к рецепту

      Я помню, как моя бабушка Вольти и двоюродная бабушка Офелия пекли этот пирог в южном стиле на День Благодарения. Это всегда был один из многих тортов и пирогов, стоящих на десерт. — Энджи Прайс, Брэдфорд, Теннесси,

      Перейти к рецепту

      Будучи янки родом из Вермонта, я не отличал одного жареного цыпленка от другого. Все они мне показались примерно одинаковыми. Дегустация южной версии открыла мне глаза! Гарнир горячего печенья с маслом и медом практически обязателен. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

      Перейти к рецепту

      Я испекла эти легкие, пикантные кексы в холодный день, чтобы напомнить себе о нашем отпуске на юге Флориды, где пироги с лаймом являются главной достопримечательностью. — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган

      Перейти к рецепту

      Вот более легкая версия классического южного блюда: курица с соусом. Этот рецепт стал хитом в нашем доме с тех пор, как мы впервые попробовали его! — Рут Хельмут, Аббевилль, Южная Каролина

      Перейти к рецепту

      У меня прекрасные воспоминания о том, как я ела бананы Фостер в Новом Орлеане, и как диетолог я хотела найти более здоровую версию. Я объединила лучшее из двух рецептов и добавила свои коррективы, чтобы создать это южное угощение. — Лиза Варнер, Чарльстон, Южная Каролина

      Перейти к рецепту

      Мои не слишком сладкие картофельные чипсы имеют замечательную маслянистую крошку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *