Нежный вишневый пирог на сметане, рецепт с фото
Распечать рецептIngredients
- Мука — 2 стакана
- вишня — 300 грам.
- Свежая сметана — 200 грам.
- Песочный сахар — 1 стакан
- масло сливочное — 100 грам.
- Яйца — 2 шт.
- крахмал — 1 ст. л.
- разрыхлитель — 2 ч. л.
- сахар ванильный — 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления
1Отцедить вишни от лишнего сока. Приготовить тесто из яиц с сахарным песком, ванильным сахаром, сметаной, разрыхлителем, заранее растопленным сливочным маслом. Муку всыпать постепенно, порциями, замесить тесто. Смазать маслом форму, переложить тесто. В вишню всыпать крахмал и выложить ягоды поверх теста. Время приготовления пирога – 45 минут, температура – 180 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Страница была изменёна 18 мая, 2023
Легкие блюда
12 мая, 2023 (Прошлое обновление: 18 мая, 2023) По Анастасия Пулина
Вишневый пирог со сметанной заливкой
Пошаговый рецепт с фото9 комментариев
Изумительно красивый пирог с вишней! Пирог можно готовить не только летом, но и в любой зимний день, так как для пирога отлично подойдет и замороженная вишня без косточек.
Маргарин, конечно же, можно заменить сливочным маслом. Вишневый пирог получается невероятно вкусным и нежным, остановиться после одного кусочка просто невозможно! В рецепте использовалась форма диаметром 23 сантиметра. Рецепт довольно простой и быстрый, обязательно попробуйте приготовить для своей семьи! Ингредиенты:- Сметана 300 гр
- Маргарин 100 гр
- Вишня 300 гр
- Сахар 200 гр
- Мука 250 гр
- Яйцо 1 шт
- Крахмал 1 чайн.л
- Разрыхлитель 1 чайн.л
Сохранить рецепт
- Затем добавить 100 гр. сметаны и яйцо.
- Тщательно перемешать.
- Далее всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
- ОЛАДЬИ КАК ПОНЧИКИ! Самые Вкусные и ПЫШНЫЕ. Завтрак ЗА 15 Минут!
- С помощью лопатки замесить негустое тесто.
- Для сметанной заливки соединить оставшиеся 200 гр. сметаны и 100 гр. сахара, всыпать ложку крахмала.
- Тщательно перемешать до однородности. org/HowToStep»>Подготовленное тесто переложить в форму, смазанную маслом.
- На тесто разложить вишню без косточек
- Сверху покрыть вишню сметанным кремом.
- Поставить форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Пирог полностью остудить, затем нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Вишневый сырный пирог | Dixie Crystals
Используемые продуктыИнгредиенты
- 9-дюймовая охлажденная оболочка для пирога или корочка для пирога с чистым маслом
- 1 банка (21 унция) начинки для вишневого пирога
- 12 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана кристаллов Дикси Очень мелкий сахар-песок
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1 стакан жирной сметаны
- Крем шантильи по желанию
Указания
- Разогрейте духовку до 425°F.
- Приготовить корж для пирога. Выстелите незапеченный корж для пирога пергаментной бумагой и придавите его грузом для пирога или сухой фасолью. Предварительно выпекайте корж в течение 5–10 минут или пока края не станут золотистыми.
- Достаньте корку из духовки и поместите в нее начинку для вишневого пирога. Выпекайте 15 минут, затем выньте из духовки, чтобы немного остыть.
- Пока выпекается вишневый пирог, взбейте сливочный сыр, сахар, яйца, сметану и ваниль до получения однородной кремовой массы.
- Понизить температуру печи до 350°F.
- Вылейте смесь сливочного сыра поверх вишневой начинки. Вернуть в духовку и выпекать еще 30 минут. Если края корочки пирога начинают коричневеть, накройте их алюминиевой фольгой.
- Достаньте из духовки и дайте остыть.
- Полейте кремом шантильи, если хотите, и поставьте в холодильник до подачи.
Dixie Crystals Insight
Этот рецепт был первоначально опубликован в Поваренной книге к 150-летию Imperial Sugar.
Узнайте, почему мы предлагаем предварительную выпечку корочки для пирога, в блоге Sweetalk.
Используемые продуктыИнгредиенты
- Основа для охлаждающей тарты из 9 пульгадов или маса для тарта из мантекильи пура
- 1 лата (21 унция) пастель-де-серезас 9 0008
- 12 onzas de queso crema, ablandado
- 1/2 таза де Дикси Кристалс Асукар Грануладо Экстра Фина
- 2 гуэво
- 1/2 кухардита де вайнилья
- 1 таза де крема Агриа Энтера
- Крем шантильи по желанию
Адрес
- Precaliente el horno a 425 F.
- Подготовьте la corteza de masa pura o la que compro en la tienda. Forre la corteza del pastel con papel parafinado antes de hornear, y colóquele pesas de pastel o frijoles para que haga peso. Pre-hornee la corteza por 5 a 10 minutos o hasta que las orillas se comiencen a poner doradas.
- Remueva del Horno y coloque el relleno de pastel de cereza sobre la corteza. Hornee por 15 minutos, luego remueva del horno para que se enfríe ligeramente.
- Mientras se hornea el pastel de cereza, bata el queso crema. Azúcar, huevos, crema agria y vainilla hasta que este вежливый y cremoso.
- Бахе-ла-температура-дель-Орно в 350 F.
- Виерта-ла-мескла-де-кесо-крема-собре-эль-реллено-де-серезас. Devuelva аль Horno Y Hornee пор 30 minutos adicionales. Si los bordes del pastel se comienzan a dorar, cubra con papel de aluminio.
- Remueva del horno y deje enfriar levemente.
- Coloque Crema Chantilly en el tope si así lo desea y refrigere hasta que lo sirva.
Dixie Crystals Insight
Этот рецепт был первоначально опубликован в Поваренной книге к 150-летию Imperial Sugar.
Узнайте, почему мы предлагаем предварительную выпечку корочки для пирога, в блоге Sweetalk.
Отменить
Зарегистрироваться
OK
Уже есть учетная запись? или введите
Отмена
Забыли пароль
OK
Рецепт сметанно-вишневого пирога от Шарилин
- Ингредиенты
- Примечания (0)
- Отзывы (0)
- сметана
- мука универсальная
- масло
- растительное масло
- вишня
Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?
Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительном количестве.
Примечания к этому рецепту
Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.Отзывы об этом рецепте
« Предыдущий Следующий »
Рейтинг участников
Средняя оценка 0 от 0 человекКатегории
- Предварительное приготовление
- Пироги, пироги и выпечка
- Канадский
- Десерт
Член проиндексирован
Этот рецепт был проиндексирован участником Eat Your Books.
В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.
Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.