Cлоеные конвертики с яблоками и грушами, пошаговый рецепт на 2124 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Слойки с вишней и белым шоколадом
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. А
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Конвертики из фило с запеченными яблоками
Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Юлия
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
быстрый и простой рецептик, отлично впишется в теплый летний вечер предупреждаю, порция получается бооольшая)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
тесто слоеное — 3 пласта (около 600 г)
яблоки — 3 шт.
груши крупные сладкие — 2 шт.
яйца — 2 шт.
сахар — несколько столовых ложек, по вкусу
корица — половинка ч.л.
мороженое — чем больше, тем лучше))
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
мелко режем яблоки и груши, смешиваем их с сахаром и корицей, даем немного настояться.
от фруктов должно остаться немного сокатесто раскатываем и разрезаем на квадратики — прямоугольнички
взбиваем чуть-чуть яйца
кусочек теста смазываем яйцом, посередине кладем начинку. стараемся выкладывать без сока(он еще пригодится)
углы квадратика склеиваем
склеиваем соседние стороны, чтобы не осталось щелочек(через них потечет начинка)
вот такие получаются конвертики)
на смазанные противень выкладываем пирожки, поливаем опять же яйцом и оставляем на 20-30мин в духовке (180гр)
перед подачей посыпаем сахарной пудрой, выкладываем мороженое, поливаем его оставшимся от фруктов сиропом
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Теги рецепта
выпечкапирожкирецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьв духовкеиз тестаслоеноебез кефирас яблоками в духовкес яблокамислоеныесладкиебездрожжеваябез маслабез молока
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Домашнее мороженое
Как запечь картофель
Дачное меню
Низкокалорийные салаты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Слойки с творогом и грушей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Если остаётся творог, и в морозилке есть готовое слоёное тесто, то делаю такие слойки. Отлично подходят для завтрака.
Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через30 минутВремя на кухне15 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Слоеное тесто | 2 шт. = 500 г |
Творог | 200 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Груша | 1 шт. = 135 г |
Сахар | 2 ст. л. = 50 г |
Ванильный сахар | 1 ст. л. = 25 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Грушу очистим. Тесто разморозим при комнатной температуре.
Шаг 2
Смешаем творог, 1 яйцо, ванильный и обычный сахар с грушей, нарезанной на кубики. Очень хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Тесто немного раскатываем.
Шаг 4
Выкладываем начинку, края смазываем вторым яйцом и лепим слойки на свое усмотрение.
Шаг 5
Сверху смазываем оставшимся яйцом и ставим выпекаться в духовку на 180 градусов на 15 минут.
произвести впечатление
Можно посыпать сахарной пудрой, но вкусно и без неё. Приятного аппетита!
Слойки из груш Гауда с грецкими орехами и медом Рецепт
Рецепты › Закуски / Закуски › Puffs Gouda Puffs с грецкими орехами и медом
Закуски/закуски
Для сладкого и пикантного небольшого кусочка, который выделяется элегантность и отличный вкус, познакомьтесь с Гаудой грушевые пуфы. Готовит покупное слоеное тесто их настолько просто, насколько это возможно.
Делает
16 затяжек
Общее время
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Поделиться рецептом
Ингредиенты
1 лист слоеное тесто, разморозить
3 унция копченая гауда, тертая
1 чашка нарезанные груши Анжу
3 столовая ложка измельченные грецкие орехи
2 столовая ложка мед
1 столовая ложка Дижон
1 яйцо, взбитое
Мед
Солить по вкусу
Испытательная кухня ОдобреноНа заметку:
В этом рецепте используется только один лист (половина стандартной упаковки на 17,3 унции) из замороженного слоеного теста.
Инструкции
Разогрейте духовку до 400°. Линия а противень с пергаментом.
Разрезать слоеное тесто на 16 квадратов; разложить на подготовленном противне.
Комбинат Гауда, груши, грецкие орехи, 2 ст.л. мед и Дижон.
Ложка смесь груш с помощью #60 выложить (с горкой 2 ч. л.) в центр каждого квадрата; мытье яиц щеткой вокруг краев открытого теста.
Выпекать слоек, пока не поднимутся квадраты и золотистая и начинка горячая, о 15 минут. Посыпать слойки дополнительный мед; приправить солью.
Пищевая ценность
В одной порции
Калорийность: 91
% дневной нормы*
Всего жиров 9005 7 6 г 9%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 140 мг 5%
% дневной нормы*
Углеводы 11 г 3%
Белки 3 г
*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
*Примечание. Для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере. Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.
Мои примечания к этому рецепту
Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
Рекомендации по продуктам
Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?
Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся.
Набор мерных чашек/ложек OXO
Стеклянные мерные чашки для жидкостей из пирекса, 4 предмета
Stanton Trading Пластиковая разделочная доска размером 18 x 24 дюйма
Поварской нож Wusthof 8 дюймов
Полностью облицованная голландская печь на 5 1/2 четверти с куполообразной крышкой
Набор деревянных ложек OXO
Набор мелкоячеистых сит Cuisinart, 9 шт. 0003
Мерный стакан Pyrex на 8 чашек с крышкой
Отзывы ()
Отображаемое имя (общедоступное):
Электронная почта (не общедоступная — только для проверки):
Содержание:
Адрес:
Рейтинг (0-5): ☆☆☆☆☆ Несъедобно★☆☆☆☆ Плохо★★☆☆☆ Не очень★★★☆☆ Средне★★★★☆ Хорошо★★★★★ Отлично
Почувствуй вкус вкуснятины!
Почувствуй вкус вкуснятины!
Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до медленного приготовления, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях с помощью простых и вкусных рецептов.
Закуски / закускиВинный батончик Микс с порошком чили
Этот пикантный, пряный винный барный микс удовлетворит более взрослые вкусы на следующем вечере. …
Закуски / закускиЧипсы Frico с сопрессатой
Сочетая мясо и сыр в сытной закуске, эти легкие чипсы Frico с соусом сопрессата …
Закуски / закускиПочерневшие креветки и огурцы с гуакамоле и ремуладом
Каджунская кухня — это смело, отчетливый и известный своим интенсивным использованием приправ. Эти Почерневшие …
Посмотреть больше рецептов
Пирог из слоеного теста с кленовой грушей
· Брианна · 5 комментариев
Делиться заботой!
43 акции
Когда дело доходит до впечатляющих десертов с минимальными усилиями, я снова и снова берусь за упаковку слоеного теста. Слой этого слоеного маслянистого теста тонкими ломтиками свежих груш, щедро глазированных пряным кленовым сиропом, и у тебя есть десерт, который проведет тебя через праздники и не только. Мой рецепт пирога из слоеного теста с кленовой грушей — легкий, элегантный и вкусный.
The Casual Foodist содержит партнерские ссылки. Когда вы совершаете покупку по этим ссылкам, Casual Foodist получает небольшую комиссию в размере , которая помогает поддерживать этот сайт без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Что такое слоеное тесто?
Когда дело доходит до простых и впечатляющих рецептов, слоеное тесто — один из моих любимых ингредиентов. Слоеное тесто представляет собой слоёное тесто, состоящее из слоев масла и теста, в результате чего получается лёгкое и слоеное тесто. Отличное слоеное тесто доступно в большинстве супермаркетов и является отличным способом для создания десертов и закусок. Вы можете найти слоеное тесто в морозильной камере; распространенные бренды включают Dufour ( из сливочного масла и мой любимый ) и Pepperidge Farm ( из растительных жиров, веганский ).
Как приготовить пирог из слоеного теста с кленовой грушей
Благодаря слоеному тесту этот пирог готовится очень быстро. Пока духовка разогревается, нарежьте груши. Я предпочитаю разрезать грушу пополам, а затем нарезать острым ножом, но вы также можете использовать мандолину, если хотите. Разверните и раскатайте слоеное тесто в прямоугольник примерно 9 см.×13 в размере. Переложите на пергаментную бумагу и положите на противень. С помощью ножа для масла надрежьте границу (не прорезайте до конца) шириной около 1 дюйма.
Выложите нарезанные груши на слоеное тесто по краю ( вы можете выкладывать груши любым узором ). Смешайте 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, кленового сиропа, корицы и имбиря и щедро смажьте груши ( Мне нравится использовать силиконовую кисточку для выпечки ). Смажьте внешнюю границу слоеного теста оставшимся растопленным сливочным маслом. Выпекайте пирог 15-17 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть в течение как минимум 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками, и при желании сбрызните дополнительным количеством кленового сиропа.
Если вам нравится этот пирог из слоеного теста с кленовой грушей, обязательно посмотрите другие мои рецепты! P Пирог из слоеного теста с рикоттой
Если вы готовите пирог из слоеного теста с кленовой грушей, пожалуйста, оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт! Не забудьте подписаться на меня в Facebook и Pinterest, чтобы узнавать о моих последних рецептах. Кроме того, если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, отметьте меня в Instagram, мне будет интересно посмотреть, что вы, ребята, готовите!
Пирог из слоеного теста с кленовой грушей
Легкий и элегантный пирог из слоеного теста с кленовой грушей – десерт, который обязательно произведет впечатление. Откройте для себя лучший рецепт грушевого пирога из слоеного теста.
4.96 от 41 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 5 минут минут
Время приготовления 15 минут минут
Общее время 20 минут минут
Курс Десерт
Кухня Американская, French
Порций 8
Противень
Пергаментная бумага
- 1 14 унций размороженного листа слоеного теста
- 3-4 большие груши, нарезанные ломтиками
- 2 ст.л. сливочного масла, разделенного
- 2 ст.л. кленового сиропа
- ½ ч.л. корицы
- ¼ ч.л. молотого имбиря
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Разверните и раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером примерно 9×13 дюймов. Переложите на пергаментную бумагу и положите на противень. С помощью ножа для масла надрежьте границу (не прорезайте до конца) шириной около 1 дюйма.