Приготовить что нибудь сладкое: Десерты и сладости — 477 рецептов с пошаговыми фото

Как приготовить сладкое печенье «Хворост»?

    грибы картофель лук молоко мясо овощи суп сыр творог яйца

Главная » Выпечка » Печенье » Как приготовить сладкое печенье «Хворост»?

moderator

Ингредиенты:

Мука100 гр.
Молоко20 гр.
Яйца1 шт.
Растительное масло700 гр.
Сахарная пудра100 гр.
Разрыхлитель для теста2 гр.
Сольпо вкусу

Подходит для: Праздника

20-30 минут 20 порций

1

В глубокую миску просеивают муку, добавляют яйцо и размешивают. Вливают водку, молоко, щепотку соли и разрыхлитель. Полученную массу выкладывают в целлофановый пакет и мнут, пока тесто не превратиться в однородную массу. Подготовленное тесто кладут в холодильник минимум на полчаса.

2

Поверхность, где будет раскатываться тесто, выстилают листом пергамента и обсыпают тонким слоем муки. Выкладывают на пергамент небольшой кусок теста. Сверху накрывают еще одним листом и раскатывают тесто. Тесто раскатывают тонко, так как приготовить печенье хрустящее лучше из тонкого теста.

3

Толстый слой теста после жарки останется мягким. Тесто разрезают на полоски приблизительно по 3 сантиметра толщиной. Полоски скручивают между собой и закрепляют концы. Скрученные полоски можно свернуть в бублик. Есть еще один вариант скручивания печенья.

4

Тесто разрезают на полоски 5 сантиметров толщиной. В середине каждой полоски делают продольный разрез. Один конец полоски продевают через отверстие и выворачивают.

Получается полоска теста, перекрученная посередине. Можно разрезать тесто на ромбики.

5

Перед тем как приготовить печенье «Хворост», на огонь ставят емкость с маслом. Это может быть сковорода, или специальная кастрюля. Масло должно закипеть. В кипящее масло аккуратно опускаем подготовленное печенье по одному. Полоски теста набухают и увеличиваются в размерах.

6

Жарят несколько минут до золотистого цвета. Тогда печенье вытаскивают и выкладывают на бумажное полотенце, давая стечь излишкам масла. Печенье должно подрумяниться со всех сторон. Во время жарки печенье переворачивают и следят, чтобы оно не подгорело.

7

Когда печенье подсушится, его выкладывают на блюдо и присыпают сахарной пудрой. К сахарной пудре можно добавить корицы, или чуть-чуть ванили, тогда печенье будет ароматным.

Поделится в:


Выпечка и десерты с куриным яйцом, 7383 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Выпечка и десерты с куриным яйцом, 7383 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Куриное яйцо

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

ВодаСахарПшеничная мукаМолокоСгущенное молоко

Найдено 7383 рецепта

Сортировать:

04:23

Брауни (brownie)

Автор: Anastasia Sheveleva

6 порций

40 минут

03:45

Классическая шарлотка

Автор: Татьяна

12 порций

35 минут

спецпроекты

02:54

Тонкие блины на молоке

Автор: Настасья Бондарева

4 порции

40 минут

05:08

Американский тыквенный пирог с корицей

Автор: Дима

8 порций

2 часа

05:26

Пирог «Зебра»

Автор: Александра Яценко

4 порции

30 минут

03:04

Творожный кекс с яйцами

Автор: Юлия Вержбицкая

4 порции

30 минут

05:20

Маффины с голубикой и мускатным орехом

Автор: Алексей Зимин

12 порций

35 минут

Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть

Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жир

Домашнее мороженое

9 простых рецептов для лета — интереснее и лучше магазинных

спецпроекты

07:50

Пирог с капустой

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 20 минут

04:39

Морковные кексы с имбирем и корицей

Автор: elpukhova

12 порций

02:42

Торт «Сметанник»

Автор: Алёночка Цюренко

8 порций

1 час 5 минут

04:12

Медовик

Автор: Алексей Зимин

8 порций

07:10

Цветаевский яблочный пирог

Автор: Тамара Дьякова

4 порции

30 минут

02:03

Печенье песочное

Автор: Мария Плотникова

4 порции

03:27

Творожные пончики в сахарной пудре

Автор: Евгения

4 порции

40 минут

Представляем: поваренную книгу «Что-то сладкое» — повар сверхурочно

Наконец-то она здесь: поваренная книга «Что-то сладкое» от меня, Мириам Паскаль.

Вау… это были долгие пару месяцев для меня, и я так рада наконец представить моего ребенка, мой проект:

Что-то сладкое: Десерты, выпечка и угощения на все случаи жизни.

Опубликовано ArtScroll/Mesorah Publications | Дата выхода: 28.08.15 | Цена по прейскуранту: $27,99

Хотите узнать больше?

Примечание. Этот пост очень длинный. Если вы хотите пропустить подробности, вы можете нажать здесь, чтобы узнать, как сделать предварительный заказ книги и получить подписанную копию и эксклюзивную экономию!

Хорошо, давайте начнем с самого начала.

Когда я впервые решил написать милую кулинарную книгу, у меня была очень конкретная цель. Я хотел убедиться, что это будет лучшая кулинарная книга десертов . Знаю, знаю. Звучит безумно амбициозно. Но я всегда был таким. Когда я что-то делаю, я вскакиваю и делаю это до конца.

Итак, вот мои цели для моей кулинарной книги:

1) Я хотел, чтобы она содержала все «основные» рецепты, которые вы, возможно, ищете. (Вспомните пышные брауни, идеальный ванильный торт, шоколадные кексы и печенье с шоколадной крошкой.)

2) Я хотел сбалансировать «базовые» рецепты множеством интересных и инновационных новых рецептов. (Вспомните шоколадное печенье с чизкейком, молочные коктейли с кленовым бурбоном, торт с крошкой S’mores, рисовые трюфели Krispie Treat и гранатовые кексы.)

3) Я хотел убедиться, что у вас есть сладкие угощения для  каждый  раз. Печенье для детей, которое можно испечь вместе с детьми? Попробуйте фруктовое печенье Pebbles. Нужен быстрый и легкий десерт, который можно приготовить менее чем за пять минут? Вам понравится мой шоколадный пирог с арахисом. Нужен элегантный десерт для подачи после шева брахос? Вы должны попробовать мои сигары с пирогом с пеканом (с рекомендациями по покрытию!). Если вы хотите отправить что-то на симху, канноли с муссом с пралине придутся вам по вкусу! Вникнуть в суть? Я не могу передать вам, сколько времени и усилий я потратил на размышления о в каждом возможном случае, чтобы убедиться, что указанный случай был освещен. Я прослушивал друзей, писал читателям, действительно думал обо всем, что мог!

4) Я хотел удостовериться, что учту пожелания читателей в своей кулинарной книге. Основной запрос был: «Можете ли вы включить рецепты без маргарина?» Что ж, друзья мои, я очень рад сообщить вам, что подавляющая часть моей книги (около 90%) не содержит маргарина! Несколько рецептов, которые содержат и , содержат маргарин, который действительно нужен для текстуры, и некоторые из них предлагают вариант без маргарина. В общем, если вы не используете маргарин, выбор в этой книге вас очень порадует! Второй большой запрос был о рецептах, которые заботятся о здоровье и не вызывают аллергии. Хотя это ни в коем случае не здоровая поваренная книга, я очень старался, чтобы в ней было хотя бы что-то для всех. Здоровые маффины? Проверять. Здоровый Шоколад Ругелах? Проверять. Шоколадный мусс без яиц? Проверять. Печенье с помадкой без муки? Проверять. И более!

5) Я хотел, чтобы моя книга была чем-то большим, чем просто книга рецептов. Так что он не только включает в себя массу рецептов сладких угощений, но я также постарался дать много информации. Для начала каждый рецепт во всей книге содержит подробные инструкции по планированию, в которых сообщается, можно ли заморозить рецепт, и если да, то как его заморозить и разморозить. Я также включил путеводитель по праздникам, где даю идеи и рецепты для всех еврейских праздников, а также идеи для изысканных десертов. Я также добавил руководство для вечеринок, где я объединился с Чави Чейзом из Pret a Parte , чтобы дать вам советы по сервировке красивого десертного стола, а также идеи для миниатюр и угощений, которые можно использовать на вашей следующей вечеринке. Я также включил руководство по выпечке, в котором я даю много информации о различных кухонных приспособлениях (таких как микросамолет и различные насадки для миксера), ингредиентах для выпечки (например, о разнице между темным или светлым коричневым сахаром, голландским процессом или обычным какао). и замены (например, как приготовить пахту или немолочную пахту, или как сделать коричневый сахар, когда вас нет дома). Я так усердно работал, чтобы дать ТОННУ информации, чтобы вам было легче испечь и добиться успеха на кухне.

6) Я очень визуальный человек, и для меня было очень важно иметь визуально красивую книгу. У меня есть не только фото для каждого рецепта , но и красивый и четкий макет страницы, легко читаемые шрифты и многое другое. Я не могу дождаться, когда вы все увидите фотографии, над которыми я так усердно работала!

7) И, наконец, самое главное, я создал эту книгу, чтобы она была практичной . Как бы я ни хотел, чтобы она была красивой и привлекающей внимание, она не предназначена для того, чтобы быть книгой, которая будет стоять на вашей полке и время от времени просматривать ее, а скорее книгой, которой будут пользоваться все время. Книга, в которой между страницами будет мука, а на других — пятна от теста. Книга, которая станет вашим фаворитом, когда вам нужно будет приготовить что-нибудь сладкое.

А теперь главный вопрос, который многие из вас задают:  Все ли рецепты «Что-то сладкое» можно найти в вашем блоге или в колонке журнала? И ответ большой НЕТ! Я включил ряд самых популярных рецептов из моего блога и Ами, в том числе горячий пирог с липкой карамелью, пирог с клубникой и сливками и шоколадное печенье с кусочками шоколада. Но большая часть книги — более 80 рецептов — СОВЕРШЕННО НОВЫХ! Ага, невиданные, совершенно новые рецепты. А те, что вы видели? Я сделала новые фотографии, переработала и улучшила многие рецепты и придала им совершенно новый вид.

Вот как поделена книга:

Глава 1: Печенье и батончики

Сюда входят некоторые вирусные фавориты, такие как мое потрясающее шоколадное печенье с кусочками шоколада (вы узнаете его из журнала Ami), несколько элегантных печений. например, это печенье с шоколадным чизкейком (не волнуйтесь — есть вариант без молока), некоторые запросы читателей, такие как это печенье без маргарина и сахара (но текстура? Совершенство!) и некоторые повседневные (но все равно вкусные!) печенья, подобные этим Овсяное печенье Trail-Mix. Лучше всего? НЕТ  рецептов, приведенных выше, используют маргарин! Видишь, как хорошо я слушаю?

Глава 2: Торты и капкейки

В этой главе представлены простые пирожные из одной миски, такие как этот торт «Сникердудл», веселые и разные кексы, такие как эти апельсиновые кексы со сливками, любимые читателями, такие как этот пирог с клубникой и сливками (мой первый рецепт, который станет вирусным!) и даже красивый шоколадный праздничный торт!

Глава 3. Кексы и выпечка 

В этот раздел я включил некоторые простые (но невероятные) рецепты, такие как сладкое дрожжевое тесто моей бабушки (без шуток — это самая невероятная текстура, которую я когда-либо встречал), некоторые варианты старых фаворитов, таких как сырные булочки с корицей (подумайте из него как нечто среднее между булочкой с корицей и сырной булочкой — и это даже лучше, чем вы себе представляете), множество облегченных рецептов, таких как Healthy Chocolate Rugelach (они цельнозерновые и без сахара, но все же такие хорошо!) и эти невероятно вкусные, абсолютно универсальные маффины с фруктовой крошкой на любой вкус и сезон.

Глава 4: Пироги и тарты

В этой главе я предлагаю удивительные виды пирогов и тарталеток – как в домашней корочке, так и в магазине. Я предлагаю базовый рецепт коржа для пирога, но я дал вам два варианта! В одном есть маргарин, а в другом нет! Я также предлагаю очень простые пироги, такие как шоколадный пирог с арахисом (ваш новый фаворит, поверьте мне). Есть множество форм пирогов, в том числе личный фаворит, ручные пироги (какие великолепные!) Плюс удивительные тарталетки с соленым шоколадом (с корочкой из песочного печенья).

Глава 5: Десерты и угощения для вечеринок

В этой главе вы найдете все виды великолепных десертов, а также угощения и миниатюры для вечеринки. Я включил такие запросы читателей, как этот шоколадный мусс без яиц, великолепные чашки для съедобного печенья, которые украшают различные шербеты, муссы и мороженое (рецепты включены, конечно!). Я также включил более легкие угощения, такие как фруктовая крошка Healthy Summer, и вкусные десерты, такие как вафли с начинкой из печенья и сливок!

Глава 6: Конфеты и шоколад

В этой главе есть забавные и совершенно непринужденные вещи! Я включил некоторые забавные угощения, такие как домашний попкорн с карамелью (вы не поверите, как легко его приготовить!), некоторые действительно декадентские вещи, такие как жевательные карамельки с морской солью (вы должны попробовать их, чтобы понять, насколько они потрясающие) и настоящий шоколад. Трюфели (последнее фото — лучшее, что вы когда-либо ели!). Вы также найдете очаровательные, великолепные и очень вкусные фавориты, такие как эти трюфели Rice Krispy Treat Truffles — я даже включил два разных вкуса — потому что я люблю вас, ребята (но вы уже знали это!).

Глава 7:  Напитки и замороженные угощения

 

Вот раздел, в котором я немного повеселился и отошел от традиционного рецепта «десерта». Я включил несколько удивительных фруктовых напитков (прекрасно с алкоголем или без него!), несколько простых рецептов шербета (мороженое не нужно!), кучу рецептов молочных коктейлей (ничего особенного, но самый главный — молочный коктейль с кленовым бурбоном). – может быть, это лучшая вещь, которую я когда-либо готовил. Когда-либо) и несколько горячих напитков, таких как кофейные напитки и этот горячий шоколад с апельсином. Я просто заставил себя пить.

Глава 8: глазурь и глазурь

Когда я сказал, что хочу, чтобы эта поваренная книга была практичной, я имел в виду это серьезно. Вот где начинается эта глава. Рецепты здесь не являются «автономными» рецептами, но они дополняют все остальное и дают вам варианты. Хотите рецепт глазури? У меня их куча для тебя! Ищете глазурь? У меня есть все рецепты, которые вам когда-либо понадобятся. Королевская глазурь? Да, у меня есть пошаговая инструкция! У меня также есть (не на фото) рецепты соусов, чтобы поднять ваши десерты на новый уровень.

__________________________________________

Это всего лишь небольшая часть рецептов, которые вам понравятся в этой книге. Являетесь ли вы опытным пекарем или абсолютным новичком, я очень старался убедиться, что вам понравится эта кулинарная книга и вы найдете свои новые фавориты. Я включил большое разнообразие основных продуктов и инновационных идей. Но больше всего? Я включил свое сердце и душу. Я вложил в эту поваренную книгу большую часть года – живу, дышу – даже мечтаю – Что-нибудь сладкое. Я очень надеюсь, что когда вы возьмете его в руки, прочитаете и будете печь со мной на своей кухне, у вас сильно прочувствуется.

Рад видеть?! Я тоже!! Вот как вы можете получить подписанную копию!

Чтобы получить подписанную копию, сделайте предварительный заказ Something Sweet на ArtScroll – добрые люди из ArtScroll были достаточно любезны, чтобы разработать специальное предложение для моих читателей, где

1) Вы получаете бесплатную доставку (в США) и 2) Вы получите свою копию, ПОДПИСАННУЮ мной!

Чтобы получить это предложение: просто положите что-нибудь сладкое в свою корзину и введите промокод OTC при оформлении заказа, чтобы они отложили вашу копию в сторону и попросили меня подписать ее.

Если вы не хотите, чтобы ваша копия была подписана, вы также можете оформить предварительный заказ на Amazon с их гарантией цены предварительного заказа, поэтому, если они снизят цену или проведут распродажу до даты выпуска, вы автоматически получить самую низкую цену!

Вы также можете подождать и забрать один в местном магазине, они должны быть в наличии к концу августа, но обязательно зайдите туда и скажите им, как вы рады получить копию, чтобы они не забудьте принести много книг!

Для тех из вас, кто спрашивал о получении копий за границей, тоже есть хорошие новости! У моего издателя есть международные дистрибьюторы в ряде стран, включая Израиль, Европу, Австралию и Южную Африку, так что вы сможете найти Something Sweet в магазинах и там. ArtScroll также доставляется по всему миру, если вы заказываете прямо с их веб-сайта (вы не получите бесплатную доставку, но я все равно могу подписать вашу копию!).

Я также пытаюсь организовать вечеринку/демонстрацию/дегустацию/раздачу автографов в районе Нью-Йорка, так что следите за новостями.

Хотите образец рецепта? Оставайтесь с нами, потому что скоро я поделюсь одним из моих любимых произведений – прямо здесь, в блоге! Я также собираюсь предложить несколько подарков — здесь и в моих социальных сетях — так что не забудьте подписаться на все это!

Есть вопросы, которые я не затронул? Спросите в комментариях ниже!

Никогда не пропустите новый рецепт! Следите за мной, чтобы быть в курсе всех обновлений:

 Facebook| Инстаграм | Твиттер | Пинтерест

Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы прочитать этот длинный пост, и за поддержку меня и моего блога с самого начала! Пожалуйста, закажите копию (или шесть;), а затем вернитесь сюда в ближайшее время, чтобы получить образец рецепта, который поможет вам продолжить работу, пока вы ждете даты выпуска! Люблю вас ребята! -Мириам

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что небольшой процент от каждой покупки, сделанной по этой ссылке, идет на поддержку этого блога.

 

10 десертов на одну порцию для всех сладкоежек

Есть так много причин любить жить в одиночестве: возможность оставить свои бракованные вещи на полу подольше, петь во всю глотку под музыкальные саундтреки, или обедать в нижнем белье, и это лишь несколько гипотетических примеров. Одна вещь, которая не так уж и интересна, — это выяснить, как приготовить еду для вечеринки в одиночку, не выбрасывая еду и не заболевая остатками. А если вы сладкоежка, то может быть еще жестче. К счастью, есть новая вирусная тенденция в еде, которая может помочь: десерты на одну порцию.

Одиноким людям знакома борьба с тягой к единственному домашнему печенью или кусочку теплого, клейкого пирога, а в конечном итоге с достаточным количеством пищи, чтобы накормить весь офис на следующий день (не то, чтобы они жалуются), но теперь с таким количеством одноразовых порций. рецептов на выбор, возможно, вам не придется жалеть ни малейшей крошки — к тому же они достаточно просты даже для начинающего пекаря. На самом деле, вам, возможно, даже не придется включать духовку. С появлением этой тенденции приготовления пищи на одну порцию найдется что-то для каждого домашнего повара и любого сладкоежки.

Любите ли вы фруктовые или шоколадные, горячие или прохладные и сливочные, полезные или насыщенные и декадентские, вы можете получить свою дозу в идеальной порции. Самое приятное то, что вам не нужно какое-либо причудливое оборудование, но если вы планируете стать постоянным производителем десертов на одну порцию, вы можете подумать о том, чтобы инвестировать в мини-сковороду из чугуна и / или мини-формы для тарта, чтобы действительно улучшить свою игру. . Тем не менее, для некоторых из этих рецептов требуется немного больше, чем стеклянная банка или кружка (которые, вероятно, уже есть у вас под рукой) плюс ваши ингредиенты, чтобы начать. Готовы к десерту?

Впереди 10 вариантов от кулинарных экспертов, которые сделают ваши кулинарные приключения в одиночку намного слаще.

Печенье с шоколадной крошкой на одну порцию на сковороде

Shutterstock

«Без сомнения, мой любимый десерт на одну порцию — это печенье с шоколадной крошкой на сковороде», — говорит Дженна Моран, основатель, генеральный директор и креативный директор Whimsy and Spice. «Моя мама всегда делала это на мой день рождения, и это один из первых рецептов, которые я воспроизвела, когда научилась готовить».

Чтобы сделать один для себя, сначала разогрейте духовку до 350 градусов, затем смешайте в миске 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара и 1 столовую ложку сахарного песка с 1 столовой ложкой сливочного масла комнатной температуры и перемешайте вилкой, пока все не смешается. Добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и 1 яичный желток и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. В другой миске смешайте 1/3 стакана универсальной муки, 1/8 чайной ложки пищевой соды, 1/8 чайной ложки винного камня и 1/8 чайной ложки кошерной соли. Добавьте содержимое обеих мисок вместе и хорошо перемешайте, затем посыпьте 1/4 стакана шоколадной стружки. Выложите смесь в смазанную маслом мини-сковороду из чугуна и запеките. «Это должно занять от 12 до 14 минут или пока края печенья слегка не подрумянятся (центр еще не совсем готов, но не беспокойтесь об этом, оно продолжит готовиться вне духовки)», — говорит Моран. . «Дайте печенью остыть, и как только оно остынет, вуаля! Ваше печенье на одну порцию с шоколадной крошкой готово к употреблению».

Лимонный кекс с маком на две порции

Пекарь Джой

Джой Уилсон, основательница и «главная сладкоежка» Пекаря Джой, в последнее время развлекается тем, что она называет микропериодической выпечкой, так что, конечно же, у нее в рукаве есть пара рецептов вкусных десертов на одну порцию, начиная с одного, идеально подходящего для тех, кто хочет съесть что-нибудь сладкое по утрам. «Этот рецепт всего двух лимонных кексов с маком заставит вас почувствовать, что вы проснулись рано, чтобы съесть теплую булочку из лучшей пекарни в городе», — говорит Уилсон TZR. «Эти два кекса легко приготовить, и они идеально подходят для вас и вашего любимого или для вас и… для вас. Мне нравится, когда их лучше всего подавать свежими из духовки с обильным мазком размягченного соленого масла». Получите полный рецепт полного рецепта здесь, на веб-сайте эксперта по выпечке, и начните свой выходной день вкусно.

Булочка с корицей на одну порцию

Joy the Baker

Вам не нравятся угощения со вкусом лимона? Без проблем. У Уилсона также есть очень приятный рецепт булочки с корицей на одну порцию. «Нет буквально ничего лучше, чем теплая булочка с корицей, только что из печи, но иногда полный поднос — это слишком много», — говорит Уилсон. «Этот рецепт одной булочки с корицей выпекается так же жирно и сочно, как и центральная булочка с корицей на противне, но это всего лишь одна булочка, и она вся ваша!» Уилсон. Не можете дождаться утра, чтобы сделать один? Перейдите прямо к полному рецепту здесь для всего, что вам нужно, чтобы начать выпечку.

Персональный шоколадно-банановый пирог с кремом

Shutterstock

В качестве шеф-кондитера и кулинарного директора суперпопулярного ресторана Biscuit Love в Нэшвилле Лиза Мари Уайт готовит сладости для публики целый день, каждый день. Но когда она настроена на маленькое угощение только для себя, у нее есть рецепт мини-шоколадно-бананового кремового пирога, который всегда отвечает всем требованиям. «Поскольку я иногда жажду шоколада — ну, кого я шучу, я всегда так делаю — он действует как уменьшенная версия, чтобы наилучшим образом удовлетворить сладкоежек, поскольку у меня нет дела (или силы воли), чтобы иметь целый пирог в моем домой», — объясняет она.

Хочешь сделать что-нибудь для себя? Приготовьте еду или раздавите одно или два ваших любимых печенья в крошки и используйте их для покрытия мини-пирога или тарелки. «Если у вас нет личной формы для пирога, используйте самую маленькую миску или чашку», — говорит Уайт. «Теперь возьмите 1/4 чашки густых сливок, налейте в кофейную чашку, которую можно использовать в микроволновой печи, и нагревайте примерно 35 секунд. Поместите свой любимый шоколад, поломанный или нарезанный на мелкие кусочки, в стеклянную или металлическую миску, залейте горячими сливками кусочки шоколада и оставьте на три минуты, затем начните взбивать. Начните с центра и, как только смесь соберется, увеличьте круг или взбивайте, пока смесь не станет бархатистой». Эта шелковистая смесь и есть ваш шоколадный ганаш.

Затем возьмите от 1/2 до 2/3 ганаша и вылейте поверх корочки из печенья, затем выложите сверху несколько толстых ломтиков банана, аккуратно вдавливая их в шоколадный ганаш, и дайте застыть в холодильнике. . Возьмите оставшуюся часть ганаша и добавьте еще 2 столовые ложки густых сливок и тщательно перемешайте, затем поместите эту смесь в холодильник, чтобы она остыла. Как только он полностью остынет, взбейте его, пока он не станет жестким. Используйте это в качестве следующего слоя мини-пирога и верните в холодильник, чтобы он застыл. Завершите все это свежевзбитыми сливками (подслащенными небольшим количеством сахара, если хотите). «В зависимости от вашего настроения вы можете украсить причудливой морской солью, посыпкой или шоколадными завитками — все, что вас порадует», — добавляет Уайт.

Мороженое в банке на одну порцию

Shutterstock

Если вы никогда не пробовали вирусное мороженое в банке из банки несколько лет назад, это может быть вашим идеальным десертом на одну порцию. Spruce Eats имеет совершенно простой рецепт, который не требует приготовления и готов через пару часов. Просто добавьте 1/2 стакана густых сливок, 1 столовую ложку сахарного песка, 1/4 ванильного экстракта, 1/8 соли и любые другие ингредиенты, которые вы хотите для аромата (фрукты, крошки печенья, конфеты и т. д.) в стеклянную банку. Завинтите крышку и встряхивайте смесь в течение нескольких минут или до тех пор, пока она не удвоится в объеме. Если вы можете окунуть ложку, и она будет красиво покрыта, значит, вы достигли желаемой густоты. Затем поместите банку в морозильную камеру на два-три часа — или когда она станет мягкой по консистенции — и наслаждайтесь.

Аффогато

Shutterstock

Чтобы приготовить одноразовый десерт с мороженым, который требует еще меньше усилий, попробуйте этот классический итальянский десерт. «Путешествуя по Италии несколько лет назад, я наткнулась на свой любимый десерт всех времен: аффогато», — говорит Джессика Рандхава, владелица и шеф-повар The Forked Spoon. «Аффогато состоит из сладкого ванильного мороженого, увенчанного или «утопленного» горячим эспрессо. Сладкое лакомство в середине дня или тонизирующее послеобеденное мороженое — это именно то, что вам нужно, чтобы пережить жаркие летние месяцы». Мы утверждаем, что это также работает в любое время года. У вас дома нет кофеварки для эспрессо? Нет проблем, Рандхава говорит, что вы можете легко заменить свежесваренный крепкий кофе.

Шоколадный кекс на одну порцию

Мишель Лопес, пекарь из Hummingbird High, также запрыгивает на подножку десерта на одну порцию — с небольшой помощью из кулинарной книги Молли Йех, Дом там, где яйца . С помощью всего нескольких ингредиентов (многие из которых, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и кухонном шкафу), вы можете легко испечь этот влажный, шоколадный кекс (включая глазурь) специально для вас. Получите весь рецепт здесь.

Печенье с арахисовым маслом на одну порцию

Сара Феннел из пекарни Broma Bakery не сдерживается, когда дело доходит до ее аппетитной выпечки на «грамм». Недавно она продемонстрировала рецепт печенья с арахисовым маслом, из которого получается всего два печенья (ну ладно, придется потерпеть секунды), и все ее подписчики бросились на кухню. Используя только арахисовое масло, несоленое масло, коричневый сахар, один яичный желток, экстракт ванили, пищевую соду и соль, его очень легко приготовить, и это займет всего около 15 минут вашего времени. Получите пошаговые инструкции здесь.

Кружка с расплавленным шоколадом за 5 минут

Полувыпеченный урожай

Вы всегда можете рассчитывать на полувыпеченный урожай для вкусных и полезных блюд — и кекс с расплавленным шоколадом от разработчика рецепта Тигана Джерарда не является исключением. На самом деле, это довольно легендарно. Для его приготовления возьмите кокосовое масло, яйцо, молоко, экстракт ванили, мед или кленовый сироп, универсальную муку, несладкий какао-порошок, пищевую соду, соль, заваренный кофе и полусладкие кусочки шоколада, и следуйте рецепту, приведенному здесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *