Фруктовый пирог со сметанной заливкой, пошаговый рецепт на 3555 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальный пирог с малиной
Если нет блендера, тесто можно порубить ножом, работать надо быстро, чтобы масло не согрелось.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Чечевичные маффины с семечками и миндалем
Вместо кукурузной муки можно добавить гречневую или ржаную.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кекс с цукини и фисташками
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бисквитный торт с малиной
Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам.
Юлия Высоцкая
Реклама
Углече Поле
Подготовка
20 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Готовим ароматный фруктовый пирог!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
888
кКал
37%
Белки | 16 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 111 г |
% от дневной нормы
4 %
8 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
яблоки | 2 шт. |
черника замороженная | 150 г |
лимонный сок | 1 ст. л. |
Тесто
200 г |
яйца куриные | 3 шт. |
130 г |
сливочное масло ТМ «Углече Поле» | 120 г |
ванильный сироп | 20 мл |
разрыхлитель | 3 ч. л. |
сливки 10% ТМ «Углече Поле» | 3 ст. л. |
Заливка
сметана 15% ТМ «Углече Поле» | 200 г |
яйца куриные | 2 шт. |
70 г |
кукурузный крахмал | 40 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления фруктового пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Размягчить сливочное масло и растереть его с сахаром и ванильным сиропом.
Добавить яйца по одному.
Добавить сливки ТМ «Углече Поле».
Муку просеять с разрыхлителем и хорошо перемешать всю массу.
Предварительно форму выстелить пергаментом и промазать маслом. В форму выложить тесто, сверху на него — мелко нарезанные яблоки (сбрызнуть лимонным соком), далее — чернику.
Поставить пирог в духовку на 15 минут при 180°С.Приготовить сметанную заливку, соединив сметану ТМ «Углече Поле» с 1 яйцом, сахаром и кукурузным крахмалом.
Заливку выливаем на пирог и выпекаем его еще 35 минут.
Приятного чаепития!
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
молокочерникатворогяблокифруктовыйсметанныйвыпечкауглечеполеорганическиепродуктыавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Песочный пирог со сметанной заливкой, пошаговый рецепт на 3384 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сладкий хлеб с орехами и изюмом
Чай можно взять с чабрецом, ванилью или простой черный. Отруби для хлеба подойдут ржаные, рисовые или пшеничные. Если вы используете металлическую форму для выпекания, то предварительно застелите ее
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кекс на сидре с изюмом
При добавлении яиц масса может отслаиваться. В этом случае просто добавьте столовую ложку муки, и все будет в порядке. Если вы не любите изюм, можно добавить в кекс курагу, чернослив, вяленый инжир,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хворост
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальные маффины с шоколадно-ореховой начинкой
Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или
Юлия Высоцкая
Реклама
Simona
Подготовка
30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Продолжаю свой марафон яблочных пирогов. Сегодня это пирог из песочного теста с начинкой из яблок и слив. Еще теплый пирог заливается взбитой сметаной с сахаром и стоит так до полного остывания. Для начинки этого пирога можно брать не только яблоки, но и груши, персики, абрикосы, ягоды. Если использовать сочные фрукты и ягоды, то перед начинкой на тесто нужно насыпать немного крахмала для впитывания сока. Пирог получается очень вкусным. Готовьте и угощайтесь!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
423
кКал
18%
Белки | 7 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 56 г |
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
маргарин сливочный | 100 г |
75 г |
яйца куриные | 2 шт. |
мука 1 сорт | 320 г |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
ванилин | 1 щепотка |
1 щепотка |
Начинка
яблоки | 3 шт. |
5 шт. |
лимонный сок | 3 ст. л. |
Заливка
сметана 15% | 250 мл |
75 г |
Дополнительно
маргарин сливочный | 10 г |
мука 1 сорт | 1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Маргарин заранее достать из холодильника. Размягченный маргарин растереть с сахаром, солью и ванилином.
По одному добавить яйца, не прекращая взбивать.
Всыпать соду и погасить ее уксусом, перемешать.
Постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто.
Собрать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
Достать тесто из холодильника. Разделить в соотношении 1:2. Большую часть теста раскатать на посыпанном мукой столе в круг, диаметром равный диаметру формы для запекания плюс бортики 4–5 см.
Выложить тесто в форму, смазанную маргарином, формируя бортики.
Для начинки яблоки помыть, обсушить. Очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими дольками. Полить лимонным соком, перемешать.
Сливы помыть, обсушить. Разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками.
Выложить фрукты на тесто в форме в произвольном порядке. Бортики загнуть на пирог.
Оставшееся тесто тонко раскатать. Нарезать длинными полосками шириной 1,5–2 см.
Выложить полоски теста на пирог в виде плетенки. Поставить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180ºС на 30–35 мин.
Готовый пирог достать из духовки.
Для заливки сметану соединить с сахаром, взбить.
В оригинальном рецепте говорилось, что заливку нужно выливать на пирог прямо в форме. Я сначала так и сделала, но потом сразу же переложила пирог на блюдо. Дело в том, что пирог с заливкой размягчается, и при вытаскивании из формы может поломаться. Лучше вытащить его из формы (он очень легко достается) и затем заливать сметанной массой.
Пирог готов. Он полностью остыл и пропитался заливкой.
Разрезать пирог на порции и подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
обедужинзавтракссобойкивторой завтракполдниквзбиватьвыпекать, запекатьнарезатьвыпечкадомашнийпирогсливыяблочный пирогяблочныйвыпекать, запекатьсметанникавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сметанный пирог | MrFood.
comСоздатели быстрого и легкого приготовления пищи!
- Дом
- Магазин
- Бесплатные электронные кулинарные книги
- ТВ Рецепты
- О нас
Главная > Пироги > Пирог сметанный
(6 голосов)
Что вам понадобится
- 1 чашка (1/2 пинты) сметаны
- 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
- 1/2 чашка сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 контейнер (8 унций) замороженная взбитая начинка, размороженная
- 1 подготовленная 9-дюймовая корочка для пирога из крекеров
Что делать
- В большой миске смешайте сметану сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт; хорошо смешать.
- Добавьте взбитую начинку, затем вылейте смесь на корж для пирога.
- Охладите не менее 6 часов перед подачей на стол.
Примечания
Используйте тесто для пирога собственного приготовления или купите уже готовое, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
ЧТО ГОРЯЧЕГО
- Рецепты «Легко как пирог»: 40 рецептов шоколадных пирогов, рецепты фруктовых пирогов и многое другое
- Шоколадный пирог Дерби
- Арканзасский пирог
- Классический яблочный пирог в глубокой тарелке
- Сахарный кремовый пирог
- Грязевой пирог Миссисипи
- Идеальный ореховый пирог
- Лаймовый пирог Джо
- Чизкейк с изюмом
- Персиковый кремовый пирог
Blueberry Fream Pie — Belle of the Kitchen
на Ashlyn Edwards на 19 июля 2016 г. (обновляется 24 мая 2022 ) 109 Комментарии »
Прыга
Пирог с черникой и сметаной – сладкий, но терпкий пирог со сливочной начинкой и рассыпчатой начинкой из штрейзеля. Это всегда большой успех!
Всем привет! Этот пирог с черникой и сметаной приедет к вам сегодня прямо из моего гостиничного номера, так как мы находимся в самой гуще этого события!
Я сфотографировал это несколько недель назад, до того, как приехали грузчики, и я сохранил его, чтобы поделиться с вами сегодня.
Тяжело быть вдали от блога, и я очень скучаю по своей кухне. Мы ужинали вне дома почти каждый вечер, что звучит неплохо, но чего бы я сейчас не отдала за домашнюю еду.
Почти все дни нам удавалось завтракать и обедать в нашем отеле, чтобы сэкономить деньги (читай: много холодных хлопьев и бутербродов с ветчиной), но я действительно мечтаю о том первом блюде, которое мне предстоит приготовить на моей новой кухне.
Говоря об этом, мы также находимся в середине поиска дома!
Когда мы приедем в Техас, мы покупаем наш первый дом, и меня переполняют одновременно волнение и ужас. Я не могу дождаться, когда у нас будет дом и небольшой участок земли, но теперь все, что идет не так или хорошо, теперь наша ответственность!
Было бы неплохо просто позвонить в техподдержку, когда льдогенератор внезапно перестает работать или у вас на кухне нашествие муравьев, и они пришлют кого-нибудь, чтобы справиться с этим.
Думаю, нам с мужем пора научиться быть «на руку»!
Если вам интересно, как дети справляются с переездом, то скажу, что до сих пор они довольно хорошо справляются с переходом.
Мы заставили их занять много времени в бассейне, в последний раз побывать на пляже и даже угостить их фильмом «В поисках Дори»! Это был первый фильм моей 2,5-летней дочери, и первый час она неплохо смотрелась.
После этого она была довольно суетливой и, казалось, наслаждалась тем, как громко звучал ее голос в большом зале, так что пришлось подкупить ее, чтобы заставить ее замолчать!
Теперь, что касается этого великолепного пирога с черникой и сметаной!
Этот не долго продержался у нас дома. Я ломал голову над тем, как использовать пакет замороженной черники, и тогда я нашел этот рецепт на Food.com. Я влюблена в кремовую начинку и рассыпчатую начинку, и я уверен, что вы тоже!
Для этого пирога можно использовать свежую или замороженную чернику. Этот пирог действительно вкусный, потому что ягоды являются звездой, и их вкус действительно сияет. Если вы используете замороженную чернику, сначала разморозьте ее. Мне нравится промывать их в дуршлаге под холодной водой, а затем ОЧЕНЬ хорошо сливать воду (я выкладываю их на подушку из бумажных полотенец, чтобы помочь) для более быстрого оттаивания.
Я готовил с обоими вариантами и предпочитаю использовать свежую чернику, но замороженная тоже подойдет.
Приятного просмотра!
Другие рецепты со свежими фруктами
- Сладкий чай с ежевикой
- Лучший клубничный чипс
- Ягодный коблер Old Fashion
4.94 из 66 оценок
Черничный пирог со сметаной
Выход: 8 порций
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 45 мин сливочная начинка и рассыпчатый штрейзель.