Пирог сметанник фото: Пирог сметанник рецепт простой с фото

Содержание

Пирог Сметанник с заливкой рецепт с фото пошагово и видео

Пирог Сметанник с заливкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    В миске смешайте теплое молоко, дрожжи,сахар и яйца.

  2. Шаг 2:

    В отдельной миске смешайте 200 гр просеянной муки с солью.

  3. Шаг 3:

    Добавьте к ним приготовленную смесь из жидких ингредиентов. Все тщательно перемешайте венчиком.

  4. Шаг 4:

    Добавьте еще 100 грамм просеянной муки, вымесите руками и при необходимости добавьте еще немного муки, мне понадобилось еще 1 ст. л. муки. Когда тесто станет немного плотным добавьте растительное масло и в миске вымесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но при этом и не должно быть плотным.

  5. Шаг 5:

    Тесто оставьте подходить в миске под пленкой на 1 час.

  6. Шаг 6:

    Пока тесто поднимается выложите на стол сметану и яйца, чтобы они были комнатной температуры. Для начинки смешайте сметану, яйца, сахар и ванильный сахар.

  7. Шаг 7:

    Должна получится однородная масса. У меня консистенция примерно получилась как на блины.

  8. Шаг 8:

    Подготовьте форму для выпечки предварительно смазав ее растительным маслом. Притрусите стол небольшим количеством муки и немного вымесите тесто, сформировав шар. С помощью скалки раскатайте лепешку, диаметр должен быть немного шире чем форма для выпекания. Толщина теста должна быть примерно 5 мм.

  9. Шаг 9:

    Тесто немного притрусите мукой и с помощью скалки перенесите его на форму, распределив по всей поверхности и сформировав бортики высотой 5-6 см.

    Залейте сметанную смесь и отправьте в духовку выпекаться при температуре 180 градусов на 35-40 минут.

  10. Шаг 10:

    Когда пирог будет готов, не вынимайте его, оставьте в духовке с открытой дверцей доходить еще 20 минут. Когда пирог полностью остынет, только тогда вынимайте его из формы. Всем приятного чаепития!

Это самый нежный заливной пирог, который я пробовала. Тесто получается нежным, мягким и воздушным. Даже в процессе приготовления с ним очень легко работать. Оно аж пузырится.

Мне нравится в этом пироге очень нежная сметанная начинка с ванильным ароматом, она точно никого не оставит равнодушным.

После того как пирог остынет отправьте его сразу в холодильник. там сметана хорошо застынет и тогда сметана не будет растекаться.

Возьмите для этого пирога желательно жирную сметану от 20 до 30 % жирности, иначе сметана не застынет.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке

Пирог на сметане

Пирог с яйцом

Пирог на молоке пошаговые рецепты

Дрожжевая выпечка с дрожжами рецепты с фото

Выпечка со сметаной

Сладкая выпечка готовим дома

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Сахар, Растительное масло, Сухие дрожжи, Яйца, Пшеничная мука, Соль, Сметана, Ванильный сахар

Пирог Сметанник — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Пирог Сметанник
  • Нам понадобится:
  • 2 яйца
  • 1 ст сахара
  • 1 ст муки
  • 100г сметаны 15-20%
  • 0,5 ч. л соды
  • 0,5 ч.л разрыхлителя
  • ягоды по вкусу
  • маргарин, масло для смазки формы

Автор рецепта: i_shenev

Что надо:

1) 2 яйца

2)Сахар — 1 стакан

3) Мука — 1 стакан

4) сметана 15-20% — 100 гр

5)Сода — 0.5 чайной ложки

6) Разрыхлитель — 0.5 чайной ложки

7) Ягоды по вкусу

8) Маргарин, масло для смазки формы

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и перемешать. Засыпать муку, соду, разрыхлитель и все перемешать.

Фоток нет, потому что миксер белый и они не получились.

Вылить в форму, смазанную жиром (маргарин, масло).

Посыпать сверху ягодами.

Поставить в холодную духовку и выпекать при 180 гр 15 мин в обычном режиме и 10 мин в режиме конвекции (иначе сильно не поднимится).

Дальше 3 варианта сметанника:

1) Медовый: основной рецепт + 2 чайные ложки меда.

2) Коричный: основной рецепт + 1 чайная ложка корицы.

3) Ванильный:основной рецепт + 0.5 пакетика ванили или 1 пакетик ванильного сахара.

Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: пирог, сметанник, ягоды, сладкая выпечка

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Пирог абрикосовый с малиной Пирог Белые розы Пирог клюквенно-яблочный Дрожжевой лимонный пирог Пирог лимонный Пирог лимонный Пирог морковный Пирог неаполитанский Пирог с вишней Пирог с вишней Пирог с грушей, шпинатом и фетой Пирог сливовый
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Лучший лимонный пирог со сметаной — Ваша жизнь никогда не будет прежней!

Опубликовано

Последнее обновление / Автор: Jessica 31 комментарий

Лучший сметанно-лимонный пирог рецепт, который вы когда-либо пробовали! Если я смогу это сделать, то и вы сможете, и я обещаю, что это понравится любой публике! Он даже выиграл несколько конкурсов!

Я уже упоминала, что мой муж большой любитель пирогов, особенно пирогов с лимонным кремом. Настолько, что в свой день рождения он просил лимонный пирог вместо торта! В городе, где мы живем, есть удивительный маленький магазин под названием Croshaw’s Pies (если вы когда-нибудь будете в районе Южной Юты, вам обязательно нужно сходить!), и там подают совершенно потрясающий лимонный пирог со сметаной. Он быстро стал новым фаворитом Брайса, и я готовлю его для любого особого случая.

Если вы любите лимоны, как Брайс, вам понравятся эти лимонные сахарные печенья , наш мусс из лимона l или этот

лимонный хлеб с цуккини !

Сметанный лимонный пирог

Затем произошло нечто ужасное. Я пропустил крайний срок, чтобы заказать его особый пирог на День Благодарения один год (к сожалению, Croshaw’s не является нашим маленьким секретом, все любят их ). Брайс никогда не придавал большого значения вещам, но я могу сказать, что он был разочарован. Итак, я приступила к поиску идеального рецепта сметанно-лимонного пирога.

К счастью для тебя, я нашел его! Позвольте мне сказать вам из моего собственного опыта, что первый День Благодарения.. e очень и одному понравится этот пирог. Даже если они «не любят лимон», даже если они «не любят пирог», даже если они думают про себя «сметану? Это странно.» Им это понравится. Так сделайте два. Вас предупредили!

Если приготовление сметанно-лимонного пирога с нуля звучит для вас пугающе, обещаю  , вы справитесь! Не знаю почему, но раньше меня очень пугало приготовление пирогов! Однако, как только вы сделали один, оттуда все идет вниз! Так что вы могли бы также начать с лучшего рецепта лимонного пирога, верно ?!

Рецепт лимонного пирога со сметаной

Вот небольшой рисунок, который поможет вам увидеть все простые шаги вместе на одном изображении! Или, если вы действительно хотите увидеть весь процесс от начала до конца, посмотрите видео в карточке рецепта внизу поста.

  1. Разбейте яйца в небольшую миску, слегка взбейте вилкой и отложите в сторону. В большой кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Взбейте молоко и лимонный сок, пока они хорошо не смешаются. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшите огонь до минимума и готовьте еще две минуты.
  2. Взбейте небольшое количество горячей смеси с яичными желтками. Влить яичную смесь в сковороду, постоянно помешивая. Доведите смесь до слабого кипения и варите, помешивая, в течение двух минут (да, рука уже будет горячей). Добавьте сливочное масло и цедру лимона и снимите с огня. Когда смесь остынет, вмешайте сметану.
  3. Добавьте начинку в корж.
  4. Украсьте взбитыми сливками и поставьте в холодильник до подачи на стол.
  5. Если вы собираетесь украсить свой пирог взбитыми сливками, подождите прямо перед подачей на стол, чтобы получить наилучшие результаты.

Секретный совет по экономии времени

Итак, ребята, я открою вам маленький грязный секрет. Если у меня мало времени, я люблю использовать замороженные корочки для пирога Мари Каллендер. Сделать корочку для пирога своими руками довольно легко, но я искренне считаю, что они очень вкусные, и вы можете найти их в отделе замороженных десертов по супердешевой цене. Делайте, что хотите, но если вы делаете кучу или вас пугает корочка для пирога, нет ничего постыдного в использовании готовой корочки!

*Этот пост содержит партнерские ссылки.

Кроме того, если вам нужна новая тарелка для подачи пирогов, я люблю эту  и вот отличный сервер для пирогов .

Другие рецепты пирогов, которые могут вам понравиться:

  • Пирог с вишней и сыром
  • Легкий пирог с банановым кремом
  • Шоколадный пирог с шахматами
  • Малиновый пирог со сливочным сыром

Если вам понравился этот рецепт , мы будем рады, если вы оставите комментарий и отзыв! Они так много значат для нас.

  • 1 пирог корка
  • 1 стакана сахара
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 1/2 чайные ложки кукурузных крахмал
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана лимона
  • 3 Яичные езды. Растопленная
  • 1/2 столовой ложки натертой лимонной цедры
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан жирных взбитых сливок Взбитые
  • 2 столовые ложки сахара
  • Испеките корку для пирога согласно инструкции на упаковке и отложите в сторону.

  • Разбейте яйца в небольшую миску, слегка взбейте вилкой и отложите в сторону. В большой кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал (да, в ингредиентах специально указаны два вида кукурузного крахмала, это странное количество, поэтому я подумал, что разбить его таким образом было бы проще всего). Взбейте молоко и лимонный сок, пока они хорошо не смешаются. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшите огонь до минимума и готовьте еще две минуты.

  • Взбейте небольшое количество горячей смеси с яичными желтками. Влить яичную смесь в сковороду, постоянно помешивая. Доведите смесь до слабого кипения и варите, помешивая, в течение двух минут (да, рука уже будет горячей). Добавьте сливочное масло и цедру лимона и снимите с огня.

  • Когда смесь остынет, добавьте сметану и добавьте начинку на корж. Сверху украсьте взбитыми сливками и поставьте в холодильник до подачи на стол. Если вы собираетесь украсить свой пирог дополнительными взбитыми сливками, подождите прямо перед подачей на стол, чтобы получить наилучшие результаты!

Наконечники Pro:

Вы не можете заменить крутой хлыст или предварительно взбитые сливки, если хотите, чтобы этот пирог был на вкус таким, каким он должен быть. Я позволяю своему бошу взбивать сливки, пока я пеку пирог.

Кроме того, я добавляю около 2 столовых ложек обычного сахара в сливки после взбивания, чтобы немного подсластить их. Убедитесь, что сахар равномерно перемешался.

Калорийность: 364 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 4 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 149мг | Калий: 133 мг | Сахар: 24 г | Витамин А: 685 МЕ | Витамин С: 5,4 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 0,6 мг

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @prettyprovidenceblog или тег #prettyprovidence!

А теперь иди и ешь свое сердце!

xo,

Этот пост был первоначально опубликован в 2014 году и был дополнен более качественными фотографиями, видео и более подробной информацией!

Взаимодействие с читателями

Лимонный пирог со сметаной — Девушка-рецепт

Перейти к содержимому

Этот Лимонный пирог со сметаной — рецепт десерта, который украсит ваш день. Запеченная корочка из сливочного сыра наполнена вкуснейшей лимонно-сметанной начинкой и увенчана взбитыми сливками. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить лимонный пирог со сметаной, затем прокрутите этот пост до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.

Я так рада поделиться с вами сегодня этим пирогом. Видишь ли, я не всегда так хорош в пирогах. Это корка, которая меня… каждый раз. Большинство дней у меня фобия корки пирога! Что-то подобное существует? Я думаю, что должны быть. У меня так много друзей, которые боятся испечь пирог, если не купят готовую корочку. Предварительно приготовленные корки не то же самое. Они не! Домашняя лучше всего, и у меня есть такой ЛЕГКИЙ рецепт корочки, чтобы поделиться с вами сегодня.

С тех пор, как зима начала покидать нас и дни становятся теплее, лимоны звали меня по имени и просили испечь из них лимонный сметанный пирог. Итак, пришло время избавиться от страха делать корочку для пирога и испечь себе пирог!

Как приготовить корочку для пирога со сливочным сыром:

Эта корочка для пирога со сливочным сыром с веб-сайта Crisco состоит всего из 4 ингредиентов (шортенинг, сливочный сыр, мука и соль). Это невероятно ПРОСТОЙ рецепт. Я использую палочки для выпечки Crisco, которые очень легко измерить, так как вы можете просто отрезать палочку точного размера, который вам нужен, а остальное сохранить для другого рецепта. Ингредиенты смешиваются ручным миксером, на это уходит около 2 минут!

Вот самое приятное: эту корочку даже не нужно раскатывать. Да, вы можете испечь пирог с домашней корочкой, и вам даже не понадобится скалка. В этом рецепте вы просто используете свои руки, чтобы погладить корку в тарелку для пирога.

Просто распределите все по дну и бокам, защипните верх по всему периметру и выпекайте. Вот и все!

Я наполнила свою выпечку красивой сметанно-лимонной начинкой.

И я украсила его взбитыми сливками и лимонной цедрой.

Лимонный пирог со сметаной

Это идеальный сливочный вкусный лимонный пирог для празднования весны или лета, а также для сопровождения предстоящих теплых дней! Мой сын всегда отмечает, что корочка — лучшая часть этого пирога. Это шелушение и совершенство! Я лично обожаю сливочно-лимонную начинку. Это вызывает привыкание!

Если вам нравятся рецепты пирогов со сливками, вам также могут понравиться мой пирог с шоколадным кремом или пирог с банановым кремом. Этот пирог с черничным кремом тоже выглядит очень аппетитно.

Печать Pin Сохранить

5 из 1 голосов

Лимонный пирог со сметаной

Идеальный сливочный лимонный пирог со сметаной.

Детали рецепта

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 15 минут

Время холода :: 2 часа

Время: 45 мин

Курс: десерт

Кузина: американский

: Lemon, Lemon, Pie.

Количество порций: 8 ломтиков

Калорийность: 659 ккал

Автор: RecipeGirl.com

Корочка для пирога со сливочным сыром:
  • 1/2 cup Crisco shortening
  • 4 ounces cream cheese, softened
  • 1½ cups all purpose flour
  • 1/4 teaspoon salt
Lemon Filling:
  • 1 cup granulated white sugar
  • 1/4 стакан кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 стакан сливок
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст.л.0050
Topping:
  • 1½ стакана тяжелых взбитых сливок
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • тонко нарезанные лимонные кожуры, для получения 9027
      99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
    • 9085. F. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбейте масло и сливочный сыр до пышной массы. Взбивайте с мукой и солью, пока не сформируется тесто. Поместите его в 9-дюймовую тарелку для пирога и прижмите тесто для пирога к тарелке и вверх по бокам. Выпекать 9до 11 минут, или пока корочка не станет золотистой или слегка подрумянится. Выньте из духовки и дайте остыть.

    Приготовьте начинку:
    • В средней кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Взбейте пополам и лимонный сок. Нагрейте на среднем огне до горячего на ощупь. В небольшой миске с помощью вилки взбейте яичные желтки. Взбейте немного горячей жидкости, затем взбейте еще немного и еще немного. .. пока яйца не нагреются. Медленно вбейте яйца в горячую смесь. Варить на среднем огне до полного закипания, постоянно помешивая. Снимите с огня. Добавьте масло и цедру лимона и перемешайте, пока масло не растает. Отложите, чтобы немного остыло.

    Приготовьте топпинг:
    • В средней миске с помощью ручного электрического миксера взбейте сливки до мягких пиков, затем добавьте сахар.

    Соберите пирог:
    • Взбейте сметану в теплую смесь для начинки, затем соскребите начинку с выпеченной корочки для пирога. Выложите взбитые сливки поверх лимонного слоя. По желанию посыпьте сверху кусочками лимонной цедры. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.

    Порция: 1 ломтик, Калории: 659 ккал, Углеводы: 52 г, Белки: 6 г, Жиры: 48 г, Насыщенные жиры: 24 г, Холестерин: 179 мг, Натрий: 200 мг, Калий: 180 мг, Сахар: 27 г, Витамин А: 1310 МЕ Витамин С: 7,7 мг, кальций: 118 мг, железо: 1,4 мг

    Опубликовано: 28 июля 2018 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *