Рецепт макарон с мясом в сковороде: Макароны с мясом в сковороде

Содержание

Макароны с мясом в сковороде

Главная Рецепты Вторые блюда Макароны (паста), лазанья и т.д.

4 февраля 2019

CaDenFood

  • Шоколадные пряники с мёдом и перцем чили
    0 6 0 Легкий
  • Салат из пекинской капусты с тунцом
    2 8 0 Легкий
  • Салат из свёклы с маринованными грибами
    1 4 0 Легкий
  • Салат из свёклы с грецкими орехами и сыром
    0
    1 0 Легкий
  • Салат из свеклы с консервированными сардинами
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

Вот как можно просто и вкусно приготовить макароны с мясом на сковороде на обед или ужин. Хоть приготовление и займет некоторое время, но вы получите довольно сытное блюдо, которым можно накормить пару-тройку человек. Рецепт не сложный и его сможет приготовить любой. Просто готовим все на сковороде, периодически добавляя ингредиенты и помешивая.

Ингредиенты

свинина
600 г
лук репчатый1 шт
морковь1 шт
перец болгарский1 шт
сок томатный350 мл
вода500 мл
макаронные изделия300 г
растительное масло
соль
перец черный
петрушка

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Жарим 600 г свинины на растительном масле до золотистой корочки. Затем тушим ее в течение минут 20.

Добавляем порезанную кубиками 1 луковицу, перемешиваем. Жарим пару минут.

Добавляем 1 морковь, нарезанную соломкой. Перемешиваем.

Добавляем мелко нарезанный 1 сладкий перец. Перемешиваем.

Накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут.

Добавляем 350 мл томатного сока. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Накрываем сковороду крышкой и тушим 30 минут.

Добавляем мелко нарезанную петрушку (по вкусу) и 500 г воды. Перемешиваем. Доводим до кипения.

Добавляем 300 г макаронных изделий. Аккуратно перемешивая варим макароны до готовности (8 минут).

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 184 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 33 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 100 1302 406

Лазанья

Олеся

Легкий 86 1074 96

Паста Карбонара со сливками и беконом

Олеся

Легкий 39 588 104

Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»

Олеся

Легкий 66 242 119

One Pan Pasta (паста и соус в одной сковороде)

oldeg

Средний 33

402 43

Спагетти с баклажанами в томатном соусе

Олеся

Средний 51 238 307

Лазанья по рецепту бабушки

tusya

Легкий 27 359 66

«Ракушки», фаршированные курицей и грибами

Олеся

Легкий 19 340 97

Капустная «лазанья» или ленивые голубцы

Олеся

Легкий 18 46 146

Макароны по флотски

Kontik

Легкий 34 135 113

Фарфалле с шампиньонами

whal

Легкий 14 274 88

Паста с тунцом и помидорами

Олеся

Легкий 42 170 130

Домашняя итальянская паста (лапша)

oldeg

Макароны с мясом на сковороде без варки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Ароматное, нежное мясо с макаронами с минимальными временными затратами на приготовление.

Автор: Евгений,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свежее мясо300 г
Репчатый лук
2 шт. = 160 г
Макароны400 г
Копченая острая паприка по вкусу
Чеснок4 зубчик = 8 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо небольшими кусочками.

Шаг 2

Мясо выложите на разогретую сковороду, посыпьте специями и обжарьте, не мешая, минуты 3-4. Начните перемешивать, когда образуется золотистая корочка.

Шаг 3

Нарежьте лук тонкими полукольцами.

Шаг 4

Лук добавьте к мясу, обжарьте до готовности лука.

Шаг 5

На мясо выложите макароны, залейте водой, посолите, готовьте 8 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно со свежими помидорами. Приятного аппетита!

Итальянская сковорода для пасты с говядиной — Я вымою вас насухо

Приготовьтесь к ЕЩЕ ОДНОМУ легкому ужину в будний день с этой Итальянской сковородой для пасты с говядиной ! Нежная паста и сытный говяжий фарш варятся в пикантном итальянском соусе. Это победитель.

О боже! Я в восторге от того, что в этом году снова сотрудничаю с Tasteful Simple, поскольку они празднуют свое 25-летие, и что может быть лучше, чем начать год с этого мега-легкого ужина ONE PAN?!

Это очень простое блюдо готовится менее чем за 30 минут, что делает его идеальным для занятых будних вечеров. Моим детям это очень нравилось, а мне нравилось, как все обжаривалось, варилось и растапливалось всего в одной кастрюле, что облегчало уборку.

Итальянская сковорода для макарон с говядиной Ингредиенты:

Всего несколько простых ингредиентов и идеальная смесь приправ от Tasteful Simple сделает ваш ужин очень вкусным.

  • Говяжий фарш
  • Лук
  • Красный сладкий перец
  • Томатный соус
  • Лапша с макаронами или аналогичная мелкая паста
  • Томатная паста
  • Говяжий бульон
  • Чесночная соль
  • Смесь соусов Tastefully Simple® Mama Mia Marinara
  • Сыр моцарелла

Смесь для соуса «Маринара»

Я знаю, о чем вы думаете… обязательно ли покупать эту маленькую баночку с приправами, чтобы приготовить этот рецепт? Да. Абсолютно. Вы будете поражены совершенством этой смеси!

Соусная смесь Mama Mia Marinara® от Tastefully Simple не содержит искусственных ароматизаторов и содержит такие специи, как чеснок, лук, куркума, молотый красный перец, петрушка, фенхель и многое другое. Он добавляет идеальное количество жирного аромата, чтобы превратить обычный томатный соус в ароматный и вкусный соус для пасты. Кто-то скажет, что это волшебно.

БОНУС — если вы используете мой код MAMAMIA15, вы можете получить скидку 15% на общую сумму покупки в период с 13.02.2020 по 13.03.2020!

Итальянская паста с говяжьим фаршем

  • Начните с обжаривания говяжьего фарша вместе с нарезанным кубиками луком и красным болгарским перцем на сковороде. Слейте весь жир и верните кастрюлю на плиту.
  • Добавьте томатный соус, сушеную лапшу, томатную пасту, чесночную соль, говяжий бульон и соус Mama Mia Marinara Sauce Mix®. Доведите до кипения и накройте крышкой.
  • Когда макароны станут мягкими, перемешайте и посыпьте сыром моцарелла. Накройте крышкой, чтобы сыр расплавился, и подавайте!

Советы и варианты:

  • Если вы хотите добавить больше томатной текстуры, добавьте всухую дополнительную банку нарезанных кубиками помидоров.
  • Замените говяжий фарш на итальянские колбаски или фарш из индейки.
  • Добавьте в чашку замороженный горошек и морковь в конце, чтобы добавить немного овощей!
  • При желании посыпьте сыром пармезан и моцареллой.
  • Подавайте с гарниром и чесночными сучками для полноценного ужина!

Больше ужинов на одной сковороде:

  • Бефстроганов из говяжьего фарша
  • Сковорода для бисквитов с куриным пирогом
  • Сковорода для пасты чизбургер
  • Говяжий фарш Кунг Пао

Чего ты ждешь? Приступайте к приготовлению этого блюда, оно вам понравится!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 от 5 голосов

Итальянская сковорода для макарон с говядиной

Эта быстрая и простая итальянская паста с говяжьим фаршем и макаронами — вкусный рецепт ужина в будний день, приготовленный всего на ОДНОЙ сковороде!

Приготовление времени 5 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 25 мин.

Курс: основное блюдо

Кухня: Итальянский

Порции: 5 человек

Калории: 429 Kcal

Автор: Shawn

  • 1 LB. говядина, нежирная
  • 1/2 средней луковицы, нарезанная кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 банка на 15 унций томатного соуса
  • 1 чашка макарон, сырых
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. чесночной соли
  • 1 1/2 чашки бульона из говядины
  • Mix
  • 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла

Стандарт США – метрическая система мер

  • Обжарьте говяжий фарш, лук и болгарский перец в сковороде на среднем огне. Слейте лишний жир и верните кастрюлю на плиту.

  • Добавьте томатный соус, лапшу, томатную пасту, чесночную соль, говяжий бульон и соус маринара. Перемешайте и перемешайте. Доведите смесь до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите, пока макароны не станут мягкими (около 15 минут).

  • Перемешайте смесь, затем посыпьте тертым сыром моцарелла и снова накройте крышкой, чтобы сыр расплавился. После того, как растает, подавайте и наслаждайтесь!

type=»default» override-embed=»default»]

Калории: 429 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 27 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 1033 мг | Калий: 455 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1021 МЕ | Витамин С: 32 мг | Кальций: 197 мг | Железо: 3 мг

Ключевые слова: Easy, Говяжий фарш, Одна сковорода, Макароны

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ РЕЦЕПТА:

О Шоне

Шон — владелец и создатель I Wash You Dry. Она любит создавать и делиться простыми семейными рецептами. Мама пятерых очаровательных детей, живущая в пустыне на юге Юты.

Сковорода для пасты Easy Ground Beef

46 акции

ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

Этот рецепт пасты с говяжьим фаршем можно приготовить менее чем за 30 минут из любой пасты, которая у вас есть, и на вкус она выглядит так, как будто она весь день томилась на плите. Настоящая суперзвезда ужина в будний день!

Я люблю хороший воскресный соус. Тот, который кипит пару часов, и вы успокаиваетесь с ранней тарелкой комфорта около 16:00. Болоньезе из баранины — яркий тому пример.

Этот рецепт пасты с говяжьим фаршем представляет собой простую 30-минутную версию такого блюда. Это то, к чему вы готовитесь плотным будним вечером, чтобы сытно поужинать, не требуя особых усилий и в основном из продуктов, которые наверняка есть у вас под рукой.

Если вы пробовали макароны с сыром на сковороде из индейки или это рагу из баранины на сковороде, я уверен, вам понравится этот рецепт.

Это мои любимые блюда. Минимальная очистка с большим сердечным вкусом понравится всем. Я имею в виду, если ты не любишь мясо, соус и макароны, то какой ты человек?!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • макароны – выберите любимый тип/форму. Я выбрал локти, но пенне, ригатони, фарфалле и т. Д. — все это хорошие варианты. При желании вы также можете использовать макароны без глютена. Я сделал.
  • оливковое масло
  • лук
  • говяжий фарш
  • чеснок (по возможности используйте свежие зубчики!)
  • томатная паста
  • томатный соус
  • нарезанные кубиками помидоры
  • дижонская горчица (можно не указывать, если не держите ее под рукой, это просто усилитель вкуса)
  • бульон (любой)
  • Итальянская приправа
  • молоко (любое, включая жирные сливки или полужирное)
  • пекорино романо или пармезан
  • петрушка

Список может показаться длинным, но все томатные продукты — это консервы, которые наверняка есть в вашей кладовой.

Честно говоря, единственное, чего у меня нет всегда , это свежая петрушка. И если это вы в этой ситуации, просто исключите его или используйте сушеный. Это только украшение.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШОМ

Для начала вскипятите воду для макарон. Наполните большую кастрюлю водой и щедро посолите.

Пока закипает, приготовьте соус. Нагрейте большую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте, пока он не начнет размягчаться, всего несколько минут.

Добавьте в сковороду говяжий фарш и чеснок. Разбивайте лопаткой, пока он готовит, пока не подрумянится.

Если в этот момент вода закипит, добавьте макароны в кастрюлю и приготовьте в соответствии с указаниями на упаковке.

Верните свое внимание на сковороду и добавьте все томатные продукты, дижон, бульон, итальянскую приправу, соль и перец. Перемешайте, чтобы объединить и довести до кипения.

Варить на медленном огне 5-7 минут, затем добавить молоко и тертый сыр. Перемешайте.

Слить воду с приготовленной пасты и добавить в сковороду. Перемешайте все вместе и украсьте петрушкой перед подачей на стол.

Приготовьте еще немного тертого сыра для посыпки, потому что какая тарелка пасты с говяжьим фаршем не требует еще сыра?

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ И СОВЕТЫ

  • Паста из говяжьего фарша очень хорошо хранится. На самом деле, он даже хорошо замерзает. Это отличный рецепт, который можно приготовить на выходных для приготовления еды или приготовить двойную порцию: одну сразу съесть, а другую положить в морозилку на другой раз. Если вы делаете это, заморозьте порцию мясного соуса без макарон и просто приготовьте макароны, когда захотите их подать.
  • Замените петрушку на базилик, чтобы получить другой свежий вкус.
  • У вас нет под рукой твердого итальянского сыра? Вместо этого вы можете использовать тертый чеддер. Также хорошо сочетается с пастой из говяжьего фарша.
  • Нужно, чтобы это было без молочных продуктов? Используйте альтернативу молоку на растительной основе и сыр на растительной основе.

ДОБАВЬТЕ ОВОЩЕЙ!

Что мне нравится в этом блюде, так это то, что оно кажется полноценным и сытным. Но если вы хотите добавить немного овощей для дополнительного питания, клетчатки и сытости, он также может легко включить их.

Овощи, которые хорошо подходят для этого рецепта с говяжьим фаршем и макаронами:

  • цуккини
  • молодой шпинат/капуста/листовая свекла
  • грибы
  • баклажан

У нас почти всегда есть немного листовой зелени под рукой, поэтому я часто бросаю пару горстей ее в это блюдо (они ни к чему не подвянут).

Если вы выбираете кабачки, грибы или баклажаны, просто нарежьте их и добавьте в сковороду после того, как мясо обжарится в течение нескольких минут, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.

В качестве альтернативы, выберите еще одно блюдо из сковороды с овощами, как этот рецепт говяжьего фарша по-мексикански.

ПОМЕНЯЙТЕ МЯСО

Хотя я всегда предпочитаю говяжий фарш как поклонник красного мяса, это блюдо из пасты на сковороде также можно приготовить из фарша из индейки, курицы или свинины. Эта итальянская паста с колбасой очень похожа на свиную колбасу.

Точно так же хорошо подойдут и другие блюда из красного мяса, такие как фарш из баранины, телятины, лося или оленины.

Если говорить о дичи и макаронах, то бефстроганов из оленины занимает первое место в моем списке фаворитов!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША:

Сковорода из сладкого картофеля с говяжьим фаршем
Healthy Sloppy Joes
Острая лапша удон с говядиной
Бургер в миске

Ингредиенты

  • 8 унций сырых макарон (форма на выбор)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 большой желтой луковицы, нарезанной
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Нарезанные кубиками помидоры на 15 унций
  • 1/4 стакана бульона (куриного, говяжьего или овощного)
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • соль и перец
  • брызги молока (любого)
  • 1 чашка тертого пекорино романо (или пармезана)
  • 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой для пасты.
  2. Тем временем налейте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Когда он станет горячим, добавьте лук и обжаривайте пару минут, пока он не начнет смягчаться.
  3. Добавьте говяжий фарш и чеснок в сковороду и готовьте, пока говядина не подрумянится, разламывая лопаткой.
  4. В этот момент добавьте макароны в кастрюлю с кипящей водой и варите в соответствии с указаниями на упаковке.
  5. Добавьте в сковороду томатную пасту, томатный соус, дижон, нарезанные кубиками помидоры, бульон, соль, перец и итальянскую приправу. Перемешайте, чтобы объединить и довести до кипения.
  6. Варите на медленном огне 5–7 минут, пока варятся макароны, затем добавьте молоко и тертый сыр. Перемешайте.
  7. Слить воду с пасты и добавить в сковороду с говяжьим фаршем. Перемешайте, пока хорошо не перемешается, затем посыпьте петрушкой и подавайте.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 684 Всего жиров: 30 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 122 мг Натрия: 1010 мг Углеводов: 55 г Клетчатки: 6 г Сахаров: 8 г Белков: 47 г

Информация о питании может варьироваться по разным причинам.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *