14 простых рецептов для %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b0 %D1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b0 %D1%8f%d0%b9%d1%86%d0%b0 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80
14 простых рецептов для %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b0 %D1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b0 %D1%8f%d0%b9%d1%86%d0%b0 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80 | Craftlog РоссияТыквенный Торт С Творогом
- 30 гр мак
- 400 гр нежирный творог
- 100 гр сметана
- 160 гр сахар
- 4 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Oksana
Лимонные Кексы🧁
Кексы с лёгким вкусом лимона🍋🍋🍋
- 150гр муки
- 150гр сахара
- 100гр сметаны (15%)
- 50мл растительного масла
- 5 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Ольга
Яблочный Пирог С Заварным Кремом
Шарлотка по-польски. Сочный и нежный пирог
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки сметаны
- 180 гр. сливочное масло
- 150 гр. сахар
- 10 следующих ингредиентов. …..
Рецепт видео, сделанный Ольга
Тыквенный Тарт
Ароматный осенний тыквенный пирог
- 250 г. муки;
- 50 г. сахарной пудры;
- 130 г. сливочного масла;
- 2 желтка;
- 11 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Ольга
Клубничный Пирог
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
- 1 яйцо
- 70 грамм сахара
- 150 грамм маргарина (можно заменить маслом)
- 2-3 стакана муки
- 4 следующих ингредиентов……
Рецепт из Анастасия
Цветаевский Пирог
Пирог для мультиварки (подойдёт для духовки)
- мука – 200 г
- масло сливочное (холодное) – 120 г
- сметана 50 г
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
- 6 следующих ингредиентов……
Рецепт из Ольга Мякотина
Сочники С Творогом
Вкусное и простое лакомство из детства
- 300 гр. пшеничной муки
- 100 гр. размягч. слив. Масла
- 70 гр. сахара
- 1 куриное яйцо
- 10 следующих ингредиентов……
Рецепт из Ольга Мякотина
Шарлотка
Сочная и быстрая шарлотка
- 2-3 крупных яблок
- стакан сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л разрыхлителя
- 3 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Ольга
Бисквитный Торт
Со Сметанным И Йогуртовым Кремом С Шоколадом
- 4 яйца
- 4 ст. л. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 4 ст. л. муки
- 5 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Оксана
Как Приготовить Кофейный Торт В Мультиварке?
- 3 яйца
- сахар
- стакан муки
- 2 столовые ложки какао
- 6 следующих ингредиентов……
Рецепт из Kety Light
Ягодный Пирог
День влюбленных
- Тесто: 2 стакана муки
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 2 ст. л. сахара
- 8 следующих ингредиентов. …..
Рецепт из ,/Сергей
Торт «норка Крота»
Лёгкий и бюджетный торт в мультиварке
- 1 стакан — сахара,
- 4 яйца,
- 200 грамм — сливочного масла (маргарина),
- 0,5 стакана — крахмала,
- 8 следующих ингредиентов……
Рецепт из Ольга Мякотина
Страница 1 из 2
1
2 Craftlog Россия
Пирог с черникой на сметане
Пирог с черникой на сметане – тот случай, когда выпечка получается не только вкусной, но и полезной. Это нежное лакомство долго не застоится на столе и ваши близкие точно попросят приготовить его вновь. В таком варианте приготовления, начинка пирога напоминает заварной крем, но готовится намного проще, обязательно попробуйте.
СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Пирог ДуховкаЗаливной пирог с черникой и сметаной
По такому способу можно приготовить пирог с любыми ягодами, но с черникой он получается особенно ярким и красочным. Основа пирога – рассыпчатое слоеное тесто.
Ингредиенты: масло сливочное, яичный желток, соль, сахар-песок, сметана, мука, яйцо, сахар-песок, ванильный сахар, сметана, крахмал кукурузный, черника, масло растительноеПирог с замороженной черникой и сметанной заливкой
Черника имеет очень нежный и тонкий вкус, и в пирогах тесто часто забивает вкус этой ягоды, поэтому их выпекают в мягкой сметанной заливке. Черничные пироги готовят на песочном тесте, которое играет роль корзинки с ягодной начинкой.
Ингредиенты: мука, масло сливочное, яйцо, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сахар-песок, для начинки:, черника замороженная, сметана, сахар-песок, манная крупа, яйцо Пирог ДуховкаПесочный пирог с черникой и творогом
На кухне оказался запас черники? Приготовьте с ней пирог – предлагаем рецепт песочной выпечки с творогом.
Сочетание рассыпчатой основы, сладкого нежного творожного крема и сочных ягод с кислинкой очень приятное. Ингредиенты: масло сливочное, яйцо, соль, сахар-песок, мука, разрыхлитель теста, яйцо, сахар-песок, ванильный сахар, сметана, творог, черника, масло растительное Песочный пирог ДуховкаСладкий пирог с черникой
Пироги с черникой готовят и в сезон сбора ягод, и в холодное время года из замороженной ягоды. Черника имеет природную кислинку, которая более выражена у размороженной ягоды, что не всем бывает по вкусу, особенно детям.
Ингредиенты: для теста:, мука, масло сливочное, яичный желток, сахар-песок, сметана, для начинки:, черника, сахар-песок, для заливки:, сметана, яйцо, сахар-песок, крахмал картофельныйОткрытый пирог с черникой и сметанной заливкой
По этому рецепту вы на основе простых ингредиентов можете быстро приготовить отличную домашнюю выпечку – открытый пирог с черникой и сметанной заливкой. Замороженная черника дает возможность приготовления этого десерта в любое время года, но вкуснее готовить со свежей лесной ягодой.
Ингредиенты: мука, масло сливочное, сметана, яйцо, разрыхлитель теста, сахар-песок, для начинки:, черника, сметана, сахар-песок, яйцо, крахмал картофельный, ванилин Шарлотка ДуховкаШарлотка с творогом и черникой
Предлагаем простой и полезный рецепт шарлотки. Творог богат кальцием, а ягоды черники – широким спектром витаминов.
Ингредиенты: яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, ванилин, творог 9%, сметана, черника, масло растительное, сахарная пудра Открытый пирог ДуховкаПирог с творогом, сметаной и черникой
В основу из песочного теста выкладываются ягоды черники и всё заливается смесью из творога, сметаны, яиц, сахара и ванилина. Пирог выпекается в течение 20 минут, а затем остужается в холодильнике.
Ингредиенты: для теста:, ржаная мука обдирная, мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, яйцо, соль, для начинки:, черника, сметана 15%, сметана 20%, творог, яйцо, сахар-песок, ванилинЦветаевский пирог с черникой
Для начала делается основа из сливочного масла, сметаны, сахара, соли, муки и разрыхлителя. Затем туда высыпается черника и всё заливается массой из сметаны, яйца и сахара.
Ингредиенты: для теста:, масло сливочное, сметана, сахар-песок, соль, мука пшеничная, разрыхлитель теста, для начинки:, черника замороженная, сметана, яйцо, сахар-песок, ванильный сахар Заливной пирог ДуховкаОткрытый пирог с замороженной черникой
Замороженная черника позволяет готовить эту вкусную выпечку независимо от времени года.
Чернику надо размораживать в естественных условиях или класть в пирог частично размороженной, и к ней всегда добавляют крахмал, чтобы начинка получилась густой. Ингредиенты: мука, сахар-песок, сметана, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, для начинки:, черника замороженная, сметана, крахмал картофельный, сахар-песок, ванильный сахар Песочный пирог ДуховкаФинский черничный пирог со сметаной
Особенность этого пирога заключается в использовании смеси ржаной и пшеничной муки при приготовлении теста. Корж приобретает характерный привкус и аромат, а начинка у такого пирога по своей нежной структуре напоминает пудинг.
Ингредиенты: мука пшеничная, ржаная мука обдирная, масло сливочное, сахар-песок, яйцо, соль, для начинки:, черника, сметана, яйцо, сахар-песок, ванилинФинский пирог с черникой
В основу из песочного теста выкладывается начинка из черники, сметаны, яиц и сахара. Пирог запекается в течение получаса, а затем остывает и схватывается в холодильнике.
Ингредиенты: для теста:, разрыхлитель теста, масло сливочное, яйцо, тростниковый сахар, мука пшеничная, для начинки:, сметана 20%, черника, яйцо, тростниковый сахар, сахар-песок Пирог ДуховкаДрожжевой пирог с замороженной черникой
Дрожжевой пирог с замороженной черникой, как и всякая дрожжевая выпечка, требует немало времени, но в выходной день можно порадовать свою семью таким красивым, сытным и вкусным десертом. Все продукты для пирога заранее нужно достать из холодильника, чтобы были комнатной температуры.
Ингредиенты: мука, молоко коровье, свежие дрожжи, масло сливочное, яйцо, сахар-песок, соль, ванильный сахар, для начинки:, черника замороженная, творог, сметана, крахмал картофельный, лимонный сок, для глазури:, молоко коровье, сахар-песок Открытый пирог ДуховкаПесочный пирог с черникой и сметаной
Сначала готовится тесто из сливочного масла, муки, желтка, воды, сахара и соли. Оно запекается и затем в него выкладывается перемешанная с сахаром черника.
Ингредиенты: для теста:, мука пшеничная, масло сливочное, яичный желток, вода, сахар-песок, соль, для начинки:, черника, сахар-песок, сметана, яйцоФинский пирог с черникой и сметаной
Сначала готовится тесто из творога, муки, сливочного масла, яиц и соли. Затем на него выливается начинка из сметаны, сахара, ванильного сахара и желтков.
Ингредиенты: для теста:, творог, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо, соль, для начинки:, сметана 20%, сахар-песок, ванильный сахар, яичный желток, черника Заливной пирог ДуховкаСлоеный пирог с черникой и сметаной
Если вы любите пироги с минимальным количество теста и с большим количеством начинки, этот рецепт стоит внимания. В качестве основы возьмем тонкий пласт готового слоеного теста.
Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое, черника, сметана 26%, сыр рикотта, сахар-песок, рисовая мука белая, яйцо, соль, ванилин, тростниковый сахар, масло растительное Пирог ДуховкаПирог с черникой и брусникой
Пирог с черникой и брусникой понравится тем, кто любит десерты с кислинкой. Он получается ароматным и обладает насыщенным вкусом лесных ягод.
Ингредиенты: для теста:, мука, масло сливочное, сахар-песок, яйцо, разрыхлитель теста, для начинки:, брусника, черника, сахар-песок, сметана 20%, сахарная пудра Песочный пирог ДуховкаПесочный пирог с замороженной черникой
Сверху на готовое тесто выкладываются замороженные ягоды черники, обваленные в муке.
Пирог с черникой и сметанной заливкой
Черника как нежная кисло-сладкая с особенным вкусом ягода является хорошей начинкой для домашней выпечки. Для черничного пирога лучше всего подходит мягкое песочное тесто.
Ингредиенты: мука, масло сливочное, творог, миндаль, для начинки:, черника замороженная, яйцо, сметана, сахар-песок, ванильный сахар Песочный пирог ДуховкаЗаливной пирог с замороженной черникой
Черника – ягода очень полезная. Стоит почаще включать ее в меню – а это отличный повод готовить пироги с черникой.
Ингредиенты: масло сливочное, яйцо, соль, творог, мука, яичный желток, сахар-песок, ванильный сахар, сметана, черника, масло растительное Пирог ДуховкаПесочный заливной пирог с черникой
Сезон черники – замечательная возможность попробовать черничные пироги. Особенно хороши заливные – сладкая нежная заливка идеально балансирует ягодную кислинку.
Ингредиенты: масло сливочное, яичный желток, соль, сахар-песок, сметана, мука, сахар-песок, крахмал кукурузный, черника, масло растительное, для заливки:, яйцо, сметана Пирог ДуховкаЧерничный пирог со сметанной заливкой из песочного теста
Рецепт черничного пирога со сметанной заливкой станет вашей палочкой выручалочкой в ягодный сезон, хотя его прекрасно можно приготовить и с замороженными ягодами. Нежная и мягкая начинка прекрасно сочетается с хрупким домашним песочным тестом, а черника придает сочность и яркий вкус.
Ингредиенты: для теста:, мука, сахар-песок, масло сливочное, сметана, яйцо, разрыхлитель теста, для начинки:, сметана, сахар-песок, ванильный сахар, яйцо, крахмал кукурузный, черника, соль Пирог ДуховкаДрожжевой пирог с черникой и творогом
Начинка из творога, сметаны, сахара, лимонного сока и крахмала намазывается на пласт дрожжевого теста, затем посыпается черникой и заворачивается в рулет. Он разрезается на кусочки и запекается в форме в течение получаса.
Ингредиенты: для теста:, мука пшеничная, молоко коровье, свежие дрожжи, масло сливочное, сахар-песок, ванильный сахар, яйцо, для начинки:, творог, сахар-песок, сметана, лимонный сок, крахмал кукурузный, черника, для глазури:, молоко коровье, сахар-песок Заливной пирог ДуховкаЗаливной пирог с черникой в духовке
Ягодные пироги – это всегда ярко и сочно. Особенно, когда в начинку идет черника.
Ингредиенты: масло сливочное, сметана, соль, сахар-песок, разрыхлитель теста, мука, яйцо, сахар-песок, ванильный сахар, сметана, черника Пирог ДуховкаПесочный пирог с черникой и сметанной заливкой
Сначала готовится корж из песочного теста. Затем в него отправляется черника и всё заливается смесью из сметаны, белков, сахара и крахмала.
Ингредиенты: яйцо, сметана, крахмал кукурузный, черника, сахар-песок, мука пшеничная, масло сливочное, вода ледяная , соль Шарлотка ДуховкаПышная шарлотка с черникой в духовке
Если вам надо быстро испечь десерт к чаю – приготовьте шарлотку с черникой, вместо традиционных яблок. Черника, как ягода вкусная и полезная, придаст вашему десерту особые вкусовые нотки.
Ингредиенты: мука, кефир, сметана, яйцо, масло растительное, разрыхлитель теста, сахар-песок, черника, соль Песочный пирог ДуховкаПирог с творогом и черникой из песочного теста в духовке
Яркий трехцветный пирог – такая выпечка не только вкусна, но и взгляд радует своей привлекательностью. Коричневый слой – песочное тесто с какао, белый слой – творожная начинка, фиолетовая прослойка – ягоды черники. Все вместе обеспечивает пирогу гармоничный вкус и приятную сочность.
Ингредиенты: масло сливочное, яичный желток, соль, сахарная пудра, сметана, мука, разрыхлитель теста, какао-порошок, крахмал кукурузный, черника, масло растительное, для начинки:, творог, яйцо, яичный белок, сахар-песок, ванильный сахар, сметана10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике «Пирог с черникой на сметане»
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12. 7 | 11.5 | 0.7 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Черника | 44 | 1.1 | 0.6 | 7.6 |
Мука | 334 | 10.3 | 1.1 | 70 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99. 5 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
19 рецептов
Пирог с черникой и сметанной заливкой
16 рецептов
Песочный пирог с черникой и сметанной заливкой
7 рецептов
Пирог с черникой на кефире
9 рецептов
Пирог с клубникой и сметанной заливкой
9 рецептов
Пирог с вишней и сметанной заливкой
59 рецептов
Пирог с черникой
8 рецептов
Пирог с черникой из слоеного теста
16 рецептов
Пирог с творогом и черникой
27 рецептов
Пирог с черникой из песочного теста
14 рецептов
Пирог с клубникой на сметане
7 рецептов
Пирог с черникой из дрожжевого теста
20 рецептов
Пирог с замороженной черникой
показать еще
Легкий рецепт пирога с сахарным кремом {Без яиц!}
Рецепт этого восхитительного пирога с сахарным кремом наполнен заварным кремом без яиц, который легко приготовить. Это старомодный фаворит!
Попробуйте кремовый пирог для вашего следующего десерта! Простота рецепта этого пирога с сахарным кремом, а также пирога с шоколадным кремом и пирога с кокосовым кремом делают их фаворитами среди быстрых и простых угощений!
Пирог с кремом без яиц
Моя семья любит все пироги, особенно пироги с кремом, такие как наш любимый пирог с банановым кремом. Пироги — любимый десерт, особенно в праздничные дни.
Самая большая разница между сахарным кремовым пирогом и другими кремовыми пирогами заключается в том, что в начинке нет яиц.
Начинка по-прежнему готовится на плите, но загустителем служит кукурузный крахмал. Этот пирог отлично готовится и его так легко нарезать.
Точное происхождение этого пирога варьируется, но большинство считает, что классический пирог с сахарным кремом Hoosier появился в середине 1800-х годов в общине амишей/квакеров Индианы. Штат так гордится своим вкладом, что Hoosier Pie является официальным пирогом Индианы!
Старомодный САХАРНЫЙ ПИРОГ С КРЕМОМ
ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 450°. Поместите раскатанный диск корки пирога в 9-дюймовую форму для пирога. Выстелите корж фольгой или пергаментной бумагой и наполните его грузом для пирога или сухой фасолью.
ВЫПЕЧКА В СЛЕПУЮ. Выпекать 10 минут. Снимите груз для пирога и фольгу и запекайте еще 5-7 минут. Уменьшите температуру духовки до 375°F.
НАПОЛНЕНИЕ. Пока корж выпекается, приготовьте заварную начинку. Смешайте сахар и кукурузный крахмал в тяжелой кастрюле. Постепенно влейте молоко, пока крахмал не растворится.
Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Взбейте и помешивайте еще минуту или две, пока не станет густым.
Снимите с огня и добавьте ваниль и масло. Перемешайте, пока масло не растает; вылить в частично испеченную оболочку пирога. Посыпьте корично-сахарной смесью.
ВЫПЕЧКА. № Выпекать при температуре 375°F еще 15-20 минут или пока начинка не начнет пузыриться.
ХОЛОД. Переместите на охлаждающую стойку для охлаждения. Охладить 3-4 часа.
Дайте сахарному пирогу из Индианы достаточно времени, чтобы приготовиться. При извлечении из духовки оно будет сильно трястись, но по мере остывания загустеет. Мой был готов примерно через 3,5 часа.
Советы по рецепту
Легкая очистка. Поместите противень под пирог, пока он выпекается, на случай, если начинка выкипит. Это облегчит уборку.
Жареный пирог. Кукурузный крахмал в этом рецепте должен идеально приготовить кремовый пирог, но иногда, если начинка готовится на слишком сильном огне или слишком сильно перемешивается, она становится жидкой при охлаждении.
Крему нужно время, чтобы он загустел. Если он жидкий при заливке в форму для пирога, он останется жидким, так что наберитесь терпения. Ему также потребуется время, чтобы остыть и застыть, так что снова наберитесь терпения.
Коричный сахар. Используйте купленный в магазине сахар с корицей (McCormick делает его) или приготовьте свой собственный! Идеальное соотношение корицы и сахара зависит от вас, но начните с ¼ стакана сахара на 1 столовую ложку корицы и добавляйте больше корицы в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
- Мускатный орех также может быть добавлен в смесь для дополнительного вкуса.
Тесто для пирога. Выпечка вслепую — это полное приготовление теста для пирога перед добавлением начинки. Этот рецепт требует частичной выпечки коржа пирога. Он использует тот же метод с утяжелителями для пирогов / сушеными бобами, но выпекается только наполовину. Добавьте начинку, а затем допеките весь пирог. Щелкните ссылку, чтобы получить дополнительные советы по приготовлению корочки для пирога.
Молоко. Для достижения наилучших результатов используйте цельное молоко или 2%, если меньше, пирог не застынет.
Информация о хранении
Этот рецепт пирога с сахарным кремом необходимо хранить в холодильнике. Его также лучше всего подавать охлажденным, поэтому держите его в холодильнике, когда его не подают. Это касается и остатков!
МАГАЗИН. Храните пирог с заварным кремом в холодильнике под крышкой в течение 3-5 дней.
ЗАМОРОЗКА. № Оберните пирог полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой и храните в морозильной камере до 6 месяцев. Обратите внимание, что корочка будет мягче после оттаивания.
Для более вкусных пирогов:
- Глиняный пирог
- Персиковый пирог
- Клубничный пирог
- Пекановый пирог
- Тыквенный пирог
- Пирог с кокосовым кремом
- Пирог с пахтой
Курс Десерт
Американская кухня
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 30 минут минут
Время охлаждения 3 часа часов
Общее время 3 часа часов 40 минут минут
90 002 Порции 8Калорийность 234 ккал
Author Lil’ Luna
- ▢ 1 9″ коржа из сырого теста
- ▢ 3/4 стакана сахара
- ▢ 1/4 стакана кукурузного крахмала 90 129 ▢ 2 стакана молока
- ▢ 1/2 стакана масла , нарезанный кубиками
- ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта
- ▢ 1 ч.л. коричного сахара
Разогрейте духовку до 450°.
- Выстелите корж для пирога фольгой или пергаментной бумагой и наполните его грузом для пирога или сухой фасолью. Выпекать 10 минут. Снимите груз для пирога и фольгу и запекайте еще 5-7 минут. Уменьшите температуру духовки до 375°F.
Пока корж выпекается, приготовьте заварной крем. Смешайте сахар и кукурузный крахмал в тяжелой кастрюле. Постепенно влейте молоко, пока крахмал не растворится.
Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Взбейте и помешивайте еще минуту или две, пока не станет густым.
Снимите с огня и добавьте ваниль и масло. Перемешайте, пока масло не растает; вылить в частично испеченную оболочку пирога. Посыпьте корично-сахарной смесью.
Выпекать при 375°F еще 15-20 минут или пока начинка не начнет пузыриться. Уберите на решетку для охлаждения. Охладить 3-4 часа.
-Для этого рецепта лучше всего подойдет глубокая корочка для пирога. Вы можете использовать охлажденный корж для пирога или приготовить его самостоятельно.
Girdwood Alaska ~ Double Musky Inn ~ Ресторан в стиле Нового Орлеана
Girdwood Alaska ~ Double Musky Inn ~ Ресторан в стиле Нового ОрлеанаДвойной мускусный Рецепты десертов в гостинице
Десерты Закуски Хлеб Лосось Говядина, Баранина, Курица Креветка Рис и бобы
Соусы Повязки Специи и приправа
Двойной мускусный чизкейк
Это простой рецепт — если вы одна вещь, которую мне трудно убедить сделать своих поваров: воздерживаться от открытие двери. Всегда. Не проверяйте чизкейк; это гарантированно испортит. Просто доверься рецепту, и ты увидишь, насколько хорошо с утра работало.
1 корочка из крекера
24 коробки сливочного сыра
1 1/2 чашки сахара
4 яйца
2 чашки сметаны
3 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. ванили
Разогрейте духовку до 325 градусов.
Поместите сливочный сыр в чашу миксера, постепенно добавляя сахар. Взбивайте до кремообразного состояния. Часто царапайте бока как вы смешиваете его. Добавьте яйца, по одному, и хорошо взбейте после каждое яйцо. Добавьте лимонный сок, ваниль и сметану и взбейте еще две минут, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.
Вылить на корж крекера Грэма в разъемная сковорода. Крепко держите защелку на сковороде и сильно стучите по дну сковороды. осторожно на столешницу, чтобы выпустить воздух из смеси. Выпекать в разогретой до 325 градусов духовке в течение одного часа.
Не открывая дверцу духовки, повернуть выключите духовку и дайте пирогу остыть внутри духовки в течение ночи. Следующий утром выньте из духовки и поставьте в холодильник до готовности служить.
Двойной мускусный пирог
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Первый слой:
3 яичных белка
1/4 щепотки соли
1/4 чайной ложки винного камня
1 чашка сахара
1 столовая ложка ванили
36 соленых крекеров, поломанных на кусочки по 1/2 дюйма
1 чашка орехов пекан, грубо нарезанных
Взбейте яичные белки, пока они не станут воздушными и пенистый. Продолжая взбивать, добавить соль. Продолжаем взбивать и добавляем сахар медленно и крем от зубного камня. Продолжайте взбивать до образования безе жесткие и глянцевые пики. На кухне мы проверяем этот момент по проводя пальцем по меренге, если она выходит из канала, это готовый.
Смесь безе, крекеров, орехов и ваниль полностью вместе. Убедитесь, что каждая крошка соприкасается безе.
Аккуратно распределить в смазанную маслом 9 дюймовая форма для пирога, разгладьте на глубину один дюйм. Выпекать при 350 градусах духовке 12 минут. Безе станет слегка коричневым по краям и иметь очень легкую корочку на ощупь. Дайте немного остыть.
Второй слой:
2 унции несладкого шоколада
1/4 фунта сливочного масла
1/4 стакана муки
1 стакан сахара
2 яйца
В пароварке растопить шоколад и масло медленно. Добавить яйца, половину муки и сахар и перемешать меньше 1/2 минуты. Затем добавьте оставшуюся муку и сахар, продолжайте мешать. Не перемешайте, иначе будет ломко. Он должен быть слегка гранулированный.
Вылить шоколадную смесь по кругу от края к центру. Выпекать 35 минут при 350 градусов.
Когда пирог будет готов, пирог будет слегка хрустящий сверху. Зубочистка, вставленная в край, не выйдет чистый; центр, однако, будет влажным и будет продолжать готовиться после того, как его достали из духовки.
Третий слой:
Крутой кнут.
Намазка на пирог, охладить до готовности к подаче.
Двойной мускусный крекер Грэма Корка
1 1/2 упаковки Nabisco Honey Graham
крекеры
2 с горкой Тб 60-40 масляная смесь, размягченная
Измельчить раскрошенные крекеры и масло измельчить в кухонном комбайне. Нажмите на дно и стороны 9 x 4 дюйма разъемная сковорода.
Яблочный пирог со сливочным сыром
Не так много двойных клиентов Musky попробовали этот пирог, потому что поварам он очень нравится. Когда мы делаем во-первых, работники обычно съедают большую его часть задолго до ужин.
1 9-дюймовая скорлупа из сырого теста
3 чашки сырых яблок Гренни Смит, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
3/4 чашки сахара
1/2 ч.л. корицы
1/4 ч.л. мускатного ореха
1/8 ч.л. соли
Смесь сливочного сыра:
2 взбитых яйца
1/4 стакана густых сливок
8 унций сливочного сыра комнатной температуры
1 ч.л. ванили
Разогрейте духовку до 450 градусов.
Смешайте кусочки яблока, 1/4 стакана сахара, корицу и мускатный орех.
Выложите в форму для пирога в форме из пирекса. Выпекать в предварительно разогретой 450
градусной духовке 15 минут. Выньте из духовки. Низкая температура духовки
до 325.
Залить хорошо взбитой смесью сливочного сыра поверх яблок в оболочке для пирога и запекайте в духовке при температуре 325 градусов в течение 40 минут. ВАРИАНТЫ; Этот сытный, но интригующий пирог можно легко приготовить с другие фрукты.
Сливочный сыр с черникой и черникой с Аляски Пирог
Заменитель 3 чашки свежей Аляски черника к яблоку. Следуйте рецепту выше, за исключением того, чтобы бросить черники с 2 столовыми ложками муки, 2 столовыми ложками кукурузного крахмала и 1/2 стакана сахара. Исключить корицу и мускатный орех. Раздавить 1/2 ягоды во время бросания и получить соки течет. Следовать указаниям выше. Свежие вишни без косточек и нарезанные персики одинаково хороши. Для вишневого варианта не добавляйте специи и добавляйте 2 столовые ложки. кукурузного крахмала и 2 столовые ложки муки. Для персиков оставьте специи и добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 2 столовые ложки муки.
Увеличьте количество сахара до 1/2 стакана для бросая на все пироги, кроме яблока.
Чизкейк с лаймом
Выход: 1 10-дюймовый торт
Корка
3 стакана крошки крекера Грэма
2/3 стакана сахара
1/3 фунта сливочного масла
Наполнение
16 унций сливочного сыра
4 унции сливочного масла
1/2 стакана холодной воды
1 стакан сока лайма
цедра одного лайма
1/2 унции желатина
1 1/2 стакана сахара
5 яиц
4 унции взбитых сливок
Смешайте крошки крекеров, сахар и размягченное сливочное масло. Нажмите на 10-дюймовая разъемная форма. Выпекать 12 минут при 350 градусах и прохладный.
Желатин размягчить в кастрюле с водой и сок лайма. Сливочное масло и сливочный сыр взбить миксером до однородности. Добавьте сахар, цедру и яйца в желатиновую смесь и готовьте на среднем огне. нагревать, постоянно помешивая, пока слегка не загустеет. Не позволяй этому кипятить. Медленно добавляйте желатиновую смесь в сливочный сыр, продолжая взбивать. Прохладный пока смесь не станет собираться ложкой. Вмешать взбитые сливки и залить в кору.
Пирог с лаймом
Выход: 2 10-дюймовых пирога
Корка
3 стакана крошки крекера Грэма
2/3 стакана сахара
1/3 фунта сливочного масла
Наполнение
12 яичных желтков
4 банки (по 14 унций каждая) сгущенного молока с сахаром
2 чашки сока лайма
Смешать крошки, сахар и размягченный сливочного масла вместе и выложите в формы для пирога. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 10 минут.
Пока выпекаются коржи, смешать остальное ингредиентов вместе. Разлить по горячим коржам и выпекать 15 минут больше или до установки.
Пригоревшие сливки
Выход: 22
1/2 галлона густых сливок
2 стакана сахара
22 яичных желтка
4 ч. л. ваниль
Добавить сахар в сливки и нагревать до только при кипячении. В отдельной миске взбить яичные желтки и ваниль. Медленно добавляйте сливки к желткам, взбивая. Поставьте чашки с заварным кремом в отель кастрюли. Снять пену со смеси и разлить по формочкам для заварного крема. Налить горячей вода вокруг чашек глубиной 1/2 дюйма. Выпекать при температуре 325 градусов, пока не застынет. около 30-40 минут. Сверху посыпать сахаром и поджечь факел.
Морковный пирог
Выход: 15 порций
3 чашки муки
2 чашки сахара
1 столовая ложка пищевой соды
1 столовая ложка корицы
1 1/2 чашки нарезанных орехов пекан
6 яиц
2 чашки масла
1 столовая ложка ванили
2 чашки тертой моркови
2 чашки тертого кокоса
1 20 унций банка измельченных ананасов без жидкости
Смешайте муку, сахар, пищевую соду, корица и орехи пекан. Смешать остальные ингредиенты в отдельная чаша. Смешайте две смеси и вылейте в смазанную маслом и мука 9противень для выпечки x15 дюймов. Готовьте при температуре 350 градусов до готовности, примерно 50 минут.
Глазурь для морковного торта
8 унций сливочного сыра
1/3 фунта сливочного масла
1 столовая ложка ванили
3 чашки сахарной пудры
1/3 чашки молока
Сливочное масло и сливочный сыр в Смеситель. Добавьте ваниль и сахарную пудру и перемешайте до однородной массы. несколько пушистый. Добавляйте молоко до тех пор, пока консистенция не станет слегка липкий.
Двойной мускусный пирог
Выход: один десятидюймовый пирог
Корка:
1 чашка нарезанных орехов пекан
32 соленых крекера, поломанных
3 яичных белка
1 чашка сахара
1 ч. л. ваниль
Щепотка сливок тартер
Верх:
2 унции. несладкий шоколад
4 унции сливочного масла
1 стакан сахара
1/2 стакана муки
2 яйца
Белки взбить до образования пены, затем добавить сахар, ваниль и сливки. Взбить до жесткости. В отдельном миске, разломайте крекеры на кусочки размером с ноготь и перемешайте. орехи пекан. Смешайте яичные белки с крекерами и орехами пекан. Путин смазанную маслом форму для пирога, разложив ее ровным слоем примерно на 1/2 дюйма с верха формы и выпекать 12 минут при 350 градусов.
Растопить масло и шоколад в паре котел. Когда тесто будет почти готово, добавьте сахар, муку и яйца. растопленного сливочного масла и шоколада и смешать ровно столько, чтобы соединить ингредиенты. Вылить на корж тонким слоем снаружи к центр. Бросьте пирог на 2 дюйма на стол, чтобы выбить пузырьки воздуха. и варить при 350 градусах около 30 минут. Топ со взбитыми крем.
Каджун Делайт
Выход: 15 порций
Корка:
1 1/2 стакана муки
1 1/2 чашки нарезанных орехов пекан
7 унций сливочного масла
Тщательно перемешать ингредиенты и форму в шар (можно приготовить заранее). Разомните в Форму для выпечки Pyrex размером 9×15 дюймов и выпекать в течение 25 минут при температуре 350 градусов. Круто для следующего шага.
Слой сливочного сыра:
14 унций сливочного сыра
1 1/2 стакана сахарной пудры
8 унций взбитых сливок
Сливки с сахарной пудрой и сливочным сыром вместе, пока не станет гладким и пушистым. Соскребите стенки чаши, чтобы обеспечить полное перемешивание. Добавьте взбитые сливки и взбивайте еще несколько минут. секунд, достаточно, чтобы смесь стала однородной. Разложить поверх корочка ровным гладким слоем
слой пудинга:
1 1/2 стакана растворимого шоколада
пудинг
1 1/2 чашки ванильного пудинга быстрого приготовления
4 чашки молока
Добавить молоко в пудинг и быстро взбивать, пока не исчезнут все комочки. Вылить поверх сливочного сыра слой и наклоняйте его по углам, пока пудинг не станет ровным слой. Дайте пустыне застыть в прохладе, пока она не затвердеет. Верх с ровным слой взбитых сливок и сверху посыпать нарезанными орехами пекан.
Пирог с арахисовым маслом
Выход: один 10-дюймовый пирог
Наполнение:
8 унций сливочного сыра
1 стакан сахара
1 стакан арахисового масла
8 унций взбитых сливок
1 ст. л. ванили
2 ст.л. растопленного масла
Топпинг:
4 унции полусладкого шоколада
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. салатного масла
Сливочный сахар и сливочный сыр вместе. Добавьте арахисовое масло и растопленное сливочное масло и полностью перемешайте. Добавлять 1/3 взбитых сливок и взбить до однородности. Сложите оставшиеся сливок и намажьте на приготовленную оболочку для пирога.
Растопить ингредиенты для начинки в двойном количестве бойлер и дайте остыть, пока он не станет теплым на ощупь. Вылить поверх пирога в тонкой струйкой, чтобы покрыть всю верхнюю часть пирога. Используйте шпатель, чтобы покрыть любой пропущенные места. Остудить до застывания и нарезать горячим ножом.
Свежий клубничный пирог
Выход: один 10-дюймовый пирог
1 форма для запекания пирога (10-дюймовая обычная или
кокоса)
1 стакан сахара
1 стакан воды
1/2 стакана кукурузного крахмала
1/2 стакана клубничного желе
2-3 пинты клубники
Клубнику нарезать кусочками и положить в большую миску. Смешайте воду и сахар в кастрюле и нагрейте до кипения. Смешайте кукурузный крахмал с достаточным количеством воды, чтобы образовалась кашица, и перемешайте до кипения. воды и варить до загустения. Снимите с огня и добавьте желе. Позволять охладите в течение 5 минут, затем сложите в клубнику и вылейте в пирог оболочка. Остудить и украсить взбитыми сливками.
Клубничный топпинг
Выход: хватит на двоих чизкейки
1 стакан сахара
1 стакан воды
2 ст.л. кукурузного крахмала
1/2 стакана клубничного желе
2 пинты клубники
Приготовьте тем же способом, что и клубничный пирог выше
Клубничный баварский кремовый пирог
Выход: один 10-дюймовый пирог
1 запеченная корочка для пирога
2 пинты клубники (разделенной на четвертинки)
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка неароматизированного желатина
1/2 стакана холодной воды
2 чайных ложки лимонного сока
2 стакана взбитых сливок
Смешайте клубнику с сахаром и отставьте в сторону, пока сахар не растворится. Размягчить желатин в воде и нагреть пока не растворится. Смешайте клубнику, желатин и лимонный сок. Складывать во взбитых сливках и охлаждайте смесь до тех пор, пока она не свернется при падении из ложка. Вылейте на корж и охладите до застывания, около 3-4 часов. Вершина со взбитыми сливками.
Клубника Помпиду
Выход: один торт диаметром 9 дюймов (12 штук)
Корка:
Одна мускусная корочка для пирога в 9-дюймовом разъемная форма
Наполнение:
2 стакана сметаны
2 унции воды
1/2 унции желатина
2 стакана взбитых сливок
1/2 ст.л. миндального экстракта
3 ст.л. сахара
Приготовление корочки заранее, приготовление пищи до полной готовности (20-30 минут при 350 градусах) и охладить. Резать по краю ножом. Срежьте верхушки клубники и положите в вертикальном положении поверх коры. Используйте половинки клубники по краю с отрезанной стороной к противню.
Смешать желатин с водой и нагреть пока не растворится. Соединить с остальными ингредиентами начинки и залить клубнику так, чтобы вся была покрыта и не было пустоты. Охладить до застывания.
Используйте горячее полотенце вокруг кастрюли, чтобы отделите его от пустыни и удалите. Резать горячим нож.
Тесто для пирога
Выход: 4-5 10-дюймовых корок
2 1/2 фунта универсальной муки
1 1/2 фунта сливочного масла Crisco
8 унций холодной воды
1/2 унции соли
2 унции сахара
Смешать муку и Crisco вилкой до размера арахиса. Смешайте соль, сахар и воду. Добавить в муку смесь и нарезать, пока тесто не останется вместе. Плотно завернуть и хранить в холодильнике.
Корка для крекеров Грэма
Выход: две 10-дюймовые корочки для пирога или одна 10-дюймовая разъёмная форма для теста
3 стакана крошки крекера Грэма
2/3 стакана сахара
1/3 фунта сливочного масла
Смешать ингредиенты и вдавить кастрюля.
Раковина для кокосового пирога
Выход: один 10-дюймовый пирог корка
3 стакана кокосового ореха
1/3 стакана сливочного масла
Смешать и вдавить в форму для пирога. Если корка пирога остынет, масло затвердеет и корку можно будет прессовать в лучшем. Выпекать при 300 градусах до румяной корочки, примерно 20-35 минут
Ореховый пирог
Выход: один 10-дюймовый пирог
5 яиц
1 1/2 чашки коричневого сахара
1 чашка легкого кукурузного сиропа
1/2 чайной ложки соли
1/3 чашки сливочного масла (растопленного)
1 чайная ложка ванили
3 1/2 чашки орехов пекан
Взбить яйца в миске. Добавьте остальную часть ингредиенты, кроме орехов пекан, и хорошо перемешайте. Положить орехи пекан в неиспеченном виде пирог оболочки и залить смесью сверху. Выпекать при температуре 400 градусов в течение десяти минут. Убавьте температуру до 325 градусов и выпекайте от 40 до 50 минут. дольше.
Шоколадный пирог с пеканом
Добавить три унции полусладкого шоколада к маслу в вышеупомянутом рецепте.
Пекановый пирог с шоколадной лентой
Выход: один 10-дюймовый пирог
Заполнение:
8 унций сливочного сыра
1/3 стакана сахара
1 чайная ложка ванили
1 яйцо
1 1/2 стакана орехов пекан
1/2 стакана шоколадных чипсов
Топпинг:
3 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан кукурузного сиропа
1 чайная ложка ванили
1 унция несладкого шоколада
Взбить сливочный сыр и сахар до гладкий. Добавьте ваниль и яйцо и взбивайте до кремообразного состояния. Вылить в неиспеченный оболочки пирога и посыпать орехами пекан и шоколадной стружкой сверху.
Смешайте ингредиенты для начинки и вылить поверх первого слоя. Выпекать при 375 градусах до готовности, около 40 минут.
Пирог Пина Колада
Выход: один 10-дюймовый пирог
1 корочка для кокосового пирога (приготовленная заранее
времени)
1/2 унции желатина
1/2 стакана холодной воды
8 унций сливочного сыра
1/2 стакана сахара
1/2 стакана ананасового сока
10 унций ананаса
8 унций взбитых сливок
1/3 стакана поджаренного кокоса
Рассыпьте желатин по воде в небольшие сковорода. Нагревать до растворения. Взбить сахар и сливочный сыр до гладкий. Добавьте желатин и ананасовый сок и перемешайте до однородности. Прохладный пока он не станет достаточно густым, чтобы его можно было насыпать ложкой. Добавить ананас и перемешать взбитые сливки. Вылейте в форму для пирога и сверху посыпьте кокосовой стружкой. Охладить до набор.
Сырный пирог с ревенем
Выход: один 10-дюймовый пирог
Наполнение:
3 чашки нарезанного кубиками ревеня
1/3 чашки кукурузного крахмала
1 чашка сахара
1/2 чайной ложки корицы
Щепотка соли
Топпинг:
8 унций сливочного сыра
1/2 стакана сахара
2 яйца
1/2 стакана густых сливок
1 ч.л. ванили
Смешайте ингредиенты для начинки в миске. Вылить в неиспеченную форму для пирога и выпекать 15 минут при 450 градусах. Взбить сливочный сыр и сахар до однородности. Добавляйте яйца по одному. Добавлять сливок и ваниль и хорошо перемешать. Полейте смесью из ревеня и запекайте при 325 градусов в течение 40-50 минут или до застывания. Охладить и сверху взбить крем.
Пирог с шоколадным кремом
Выход: один 10-дюймовый пирог
1 10-дюймовая запеченная корочка для пирога
2 1/3 стакана молока
1/2 стакана сахара
3 яичных желтка
2 яйца
1/2 стакана кукурузного крахмала
1/2 стакана сахара
2 ст. л. сливочного масла
1 1/2 ложка ванили
1 1/2 унции полусладкого шоколада
1 1/2 унции шоколада для выпечки
В пароварке растопить сливочное масло, ваниль и шоколад вместе. Смешайте молоко и 1/2 стакана сахара в кастрюлю и нагрейте до кипения. Соединить желтки, яйца, сахар и кукурузного крахмала в миске из нержавеющей стали и взбейте до однородности. Медленно добавляйте молочную смесь к яичной смеси, взбивая венчиком. Поместите миску на средний огонь и взбивать до загустения и кипения. Снять с огня и добавить шоколадную смесь. Тщательно перемешать и влить в приготовленный пирог оболочка. Остудить и украсить взбитыми сливками и шоколадом стружка.
Лимонный кремовый пирог
Выход: один 10-дюймовый пирог
10 унций молока
10 унций сметаны
1/2 стакана сахара
3 яичных желтка
2 яйца
1/2 стакана кукурузного крахмала
1/3 стакана сахара
Цедра одного лимона
2 ст.л. сливочного масла
1/2 стакана лимон сок
Смешайте молоко, сметану и 1/2 стакана сахара в кастрюле из нержавеющей стали и нагрейте до кипения. В нержавеющей стальная чаша смешать яичные желтки, яйца, кукурузный крахмал, сахар и цедру лимона и взбить до однородности. Медленно добавляйте молочную смесь к яичной смеси, пока бить кнутом. Поставьте миску на средний огонь и взбивайте до загустела и закипела. Снимите с огня и добавьте масло и лимон сок. Вылить на приготовленный корж и остудить. Топ со взбитыми крем.
Безе:
3 унции яичных белков
3 унции сахара
Взбить до пиков. Выложить на пирог и выпекать до золотистого цвета (5-10 минут при 350 градусах)
Пирог с кокосовым кремом
Выход: один 10-дюймовый пирог
2 стакана молока
1/2 стакана сахара
3 яичные желтки
2 яйца
1/2 стакана кукурузного крахмала
1/2 стакана сахара
2 ТБ масла
1 1/2 чайная ложка Ваниль
2 чашки кокона (утоили)
Смешайте молоко и 1/2 стакана сахара в кастрюлю и нагрейте до кипения. В миске из нержавеющей стали смешайте яйцо желтки, яйца, кукурузный крахмал и 1/2 стакана сахара. Взбить до однородности. Медленно добавить молочную смесь к яичной смеси, взбивая венчиком. Поместите миску на среднем огне и взбивайте до загустения и кипения. Снять с огня и добавьте ваниль, масло и кокос. Отложите достаточно кокоса, чтобы украсить верх пирога. Вылить в приготовленную форму для пирога и остудить. Топ с взбитых сливок и посыпать сверху кокосовой стружкой.
Кремовый пирог с ирисками
Выход: один 10-дюймовый пирог
2 стакана молока
3 яичных желтка
2 яйца
1/2 стакана кукурузного крахмала
10 унций коричневого сахара
3 унции масла
1 1/2 унции масла
1 1/2 чайной ложки ванили
Нагрейте молоко в кастрюле до кипения. Растопите коричневый сахар и 3 унции сливочного масла в небольшой сковороде и добавьте в молоко. Смешайте яичные желтки, яйца и кукурузный крахмал в миске из нержавеющей стали и взбить до однородности. Медленно добавляйте молочную смесь, взбивая венчиком. Поставьте миску на средний огонь и взбивайте до загустения и кипения. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль. Вылить в приготовленный пирог оболочка и прохладно. Сверху украсить взбитыми сливками.
Шоколадный мусс (для мускусного Торты)
Выход: два торта или два 10-дюймовых пироги
12 унций масла
20 унций полусладкого шоколада
8 яичных желтков
12 яичных белков
6 ст.л. сахара
Растопить шоколад и масло на пару котел. Остудить, пока не перестанет быть горячим на ощупь. Вбить яичные желтки по одному вовремя. Взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Добавить сахар и взбить до смешивания. Смешайте с шоколадной смесью и вылейте в скорлупу или на мускусные пирожные. Охладить до застывания.
Взбитые шоколадные сливки
Выход: на двоих Маски Торты
32 унции крутого взбивания
6 ст.л. какао-порошка
Положите прохладный венчик в большую миску. Просеять какао-порошок на крутой венчик. Перемешать вместе с венчиком.
Мускусный торт
Выход: два 9-дюймовых торта, 24 шт. порции
Приготовить два мускусных пирога, но испечь их в 9-дюймовых разъемных формах и охладить. Когда остынет, обрежьте края ножом. тонкий нож.
Приготовить шоколадный мусс и полить верх кексов и охладить до застывания.
Приготовьте шоколадные взбитые сливки. Резать вокруг края кастрюли и удалить из торта. Также снимите дно кастрюли. Положите торт на плоский металлический лист или разделочную доску с фольгой. Нанесите 1/2 дюйма шоколадных взбитых сливок поверх торта, придавливая его. немного за край. Нанесите 1/2 дюйма крема вокруг стороны торт, сделав его как можно более квадратным. Используйте глазурь нож, чтобы разгладить сливки, пока у вас не получится десерт в форме цилиндра что гладкий и прямоугольный. Используйте горячий нож, чтобы разрезать торт. Резать на 12 частей, раздвигая части по ходу дела, и сразу тарелка. Положите каждую часть на бок.
Шоколадный чизкейк
Выход: один 10-дюймовый пирог (12 порции)
Корка:
3 стакана крошки крекера Грэма
2/3 стакана сахара
1/3 фунта сливочного масла
Наполнение:
1 1/2 стакана воды
1/2 унции желатина
2 стакана сахара
5 яиц
4 унции сливочного масла
16 унций сливочного сыра
4 унции взбитых сливок
4 унции шоколада для выпечки
Смешайте ингредиенты для корочки и нажмите в 10-дюймовую разъемную форму.