Пирог шоколадный с творогом: Шоколадный пирог с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 5773 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шоколадный пирог с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 5773 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное наслаждение

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с ягодами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Персиковый пирог-перевертыш

Ароматный стручок можно положить в сахарницу, и ваш сахар будет пахнуть ванилью, а если ванили в стручках у вас нет, добавьте в пирог 1/2 ч. ложки ванильного экстракта.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом

Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан.

Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками

Юлия Высоцкая

Реклама

julika

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность блюда

5773

кКал

245%

Белки166 г
Жиры313 г
Углеводы568 г

% от дневной нормы

41 %

61 %

40 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Для теста

350 г

масло сливочное

250 г
100 г
4 ст. л.

Для начинки

творог

500 г
3 шт.

сметана

150 г
150 г

сахар ванильный

10 г
50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для выпекания (у меня разъемная 24 см) смажьте сливочным маслом.


Разотрите в крошку все ингредиенты для теста (муку, масло, какао, сахар).


Для начинки, взбейте блендером: творог, яйца, сахар, ванильный сахар, муку и сметану.


На дно формы выложите 2/3 части теста, сделайте бортики.


Сверху вылейте начинку…


и равномерно посыпьте оставшейся крошкой.


Выпекайте в духовке 50-60 минут, остудите и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкапироги

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шоколадный пирог с творожными шариками рецепт с фото пошагово

Шоколадный пирог с творожными шариками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Готовим творожные шарики. Творог хорошо растираем вилкой с яйцом и сахаром.

  3. Шаг 3:

    Добавляем крахмал и кокосовую стружку, перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Руками катаем творожные шарики, размером с грецкий орех, выкладываем на поднос или тарелку. Ставим в холодильник.

  5. Шаг 5:

    Готовим тесто. Взбиваем яйца венчиком, добавляя сахар.

  6. Шаг 6:

    Затем добавляем сметану и растопленное сливочное масло, перемешиваем.

  7. Шаг 7:

    Вмешиваем в тесто муку, какао, ванилин и соду, гашенную лимонной кислотой или яблочным уксусом.

  8. Шаг 8:

    Замешиваем тесто до однородного состояния. Тесто получается густым.

  9. Шаг 9:

    Форму для выпекания смазываем маслом. На дно выкладываем пару столовых ложек теста и распределяем по поверхности. Затем равномерно выкладываем творожные шарики.

  10. Шаг 10:

    Затем выкладываем тесто ложкой на шарики. Распределяем тесто равномерно по всей поверхности.

  11. Шаг 11:

    Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовность зависит от вашей духовки. У меня пирог был готов через 40 минут. А вы ориентируйтесь по времени выпекания бисквитов, которые вы готовили ранее. Форма — диаметром 24 см.

  12. Шаг 12:

    Готовый пирог оставляем остывать в форме. Затем выкладываем на поднос.

  13. Шаг 13:

    Готовим глазурь. Ставим на плиту тарелку или кастрюлю. Разогреваем молоко. Затем добавляем сливочное масло, сахар и какао, хорошо перемешиваем, чтобы от какао не было комков.

  14. Шаг 14:

    Готовим глазурь, до полного растворения сахара, постоянно помешивая. Снимаем с плиты и оставляем глазурь остывать.

  15. Шаг 15:

    Поливаем теплой глазурью пирог. Оставляем пирог до застывания глазури.

  16. Шаг 16:

    Шоколадный пирог с творожными шариками готов. В разрезе творожные шарики будут видны в зависимости от того, как вы их раскладывали. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги в духовке

Пирог с творогом

Пироги с начинкой

Пирог на сметане

Пирог с яйцом

Выпечка из творога

Пирог на молоке

Выпечка со сметаной

Сладкая выпечка

Пирог с орехами

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Крахмал картофельный — 300 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сметана, Сливочное масло, Сахар, Какао-порошок, Пшеничная мука, Сода пищевая, Ванилин, Кокосовая стружка, Творог, Картофельный крахмал, Молоко

Шоколадный торт Bundt — Кулинарная одержимость Минди

Опубликовано: · Обновлено: автор: Mindy Boyd

Шоколадный бисквит плотный и влажный. Нам нравится заканчивать наше блюдо очень простой зефирной начинкой из двух ингредиентов.

Один из моих любимых десертов — торт. Этот торт немного, и я имею в виду немного, лучше для вас, чем традиционный шоколадный торт.

Примерно четверть сливочного масла я заменил протертым творогом. Теперь я видел рецепты тортов, похожие на этот, которые говорят, что они с низким содержанием жира. Я не думаю, что этот рецепт точно обезжиренный. Но в нем меньше жира, чем если бы я использовала четыре пачки сливочного масла😂.

А этот шоколадный торт Bundt сделан из шоколада с использованием какао-порошка, и в нем почти нет ни жира, ни холестерина. Я знаю, что в шести яйцах тонна жира и холестерина, но они также богаты белком😉.

Я собираюсь съесть торт, несмотря ни на что, и большую часть времени торт, который я ем, насыщен жиром и холестерином, так что это хорошая смена темпа для нас.

Я также решил украсить этот торт простой, липкой, зефирной начинкой. Теперь я не знаю, знаете ли вы об этом, но в зефире также нет ни жира, ни холестерина. Насколько это приятно?

Что касается торта, то он не так уж и плох для вас, как мог бы быть. Не только это, но и вкус восхитительный! 😊

О топпинге поговорим подробнее. Я решил сделать очень простую начинку, используя только зефир и молоко. Когда топпинг застынет, он станет довольно липким.

Этот торт можно украсить как угодно. Обычная глазурь, безусловно, подойдет, и здесь тоже подойдет глазурь.

Ингредиенты для торта:

сливочное масло – 1 1/2 стакана, 3 палочки

вода – 1/2 стакана

какао – 1/2 стакана

соль – 1/2 чайной ложки

творог – 1/2 стакана

сахар – 3 стаканов

мука – 2 1/2 стакана

сода пищевая – 1 1/2 чайной ложки

яйца – 6

 

Ингредиенты для посыпки:

мини-зефир – молоко от 04 до 90 2 столовые ложки

 

 

Инструкции для торта:
  1. Разогрейте духовку до 350°. Форму смазать маслом и посыпать какао-порошком.
  2. Добавьте масло, воду, какао и соль в маленькую кастрюлю; на медленном огне, пока не растает, помешивая, чтобы объединить. Отложите.
  3. Творог пюрировать блендером или погружным блендером до однородной массы (похоже на сметану).
  4. В большой миске взбейте сахар, муку и пищевую соду, пока они не смешаются. Вмешайте масляную смесь (тесто будет густым).
  5. Вбить яйца, по одному, перемешивая после каждого добавления, добавить пюре из творога.
  6. Выпекать 45–55 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.
  7. Остудить на решетке в течение 10 минут. Выложите на решетку для охлаждения и полностью остудите.

 

Инструкции по начинке:
  1. Растопить зефир и 3 столовые ложки молока в кастрюле среднего размера, часто помешивая, пока не растает. добавьте больше молока, если необходимо, чтобы ваш топпинг был текучей консистенции. Вылить на остывший торт.

Шоколадный торт

Минди Бойд

Шоколадный пирог Bundt сделан как традиционный пирог Bundt, но я использую творог, чтобы заменить часть масла, делая этот торт немного лучше для вас.

5 Из 4 голосов

Время подготовки 20 мин

Время приготовления 55 мин

Всего времени 1 час 15 минут

Десерт курса

Кюзан Американец

15

Для торта:
    9007 1000 10007
    для торта
    • 110 1000 10007
      . 2 стакана сливочного масла 3 палочки
    • 1/2 стакана воды
    • 1/2 стакана какао
    • 1/2 ч.
      Для начинки:
      • 2 чашки мини-зефира
      • 3-4 столовые ложки молока
      Для пирога:
      • Разогрейте духовку до 350°. Форму смазать маслом и посыпать какао-порошком.

      • Добавьте масло, воду, какао и соль в небольшую кастрюлю и поставьте на медленный огонь, пока они не растают, помешивая. Отложите.

      • Творог измельчить блендером или погружным блендером до однородной массы (похоже на сметану).

      • В большой миске взбейте сахар, муку и пищевую соду, пока они не смешаются. Вмешайте масляную смесь (тесто будет густым).

      • По одному взбить яйца, перемешивая после каждого добавления, добавить пюреобразный творог.

      • Выпекать 45-55 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.

      • Остудить на решетке в течение 10 минут. Выложите на решетку для охлаждения и полностью остудите.

      Для начинки:
      • Растопить зефир и 3 столовые ложки молока в кастрюле среднего размера, часто помешивая, пока не растает. добавьте больше молока, если необходимо, чтобы ваш топпинг был текучей консистенции. Вылить на остывший торт.

      Ключевое слово шоколадный торт

      Пробовали этот рецепт? Упомяните @mindyscookingobsession или отметьте #mindyscookingobsession!

      Следите за нами в социальных сетях!!

      Facebook | Пинтерест | Instagram |Twitter

       

       

      Other recipes you might like:

      Oatmeal Cake with Coconut Pecan Topping

       

      Hummingbird Cake (without nuts)

       

      Healthier Chocolate Cake

       

      Больше десертов и угощений

      Рубрики: Десерты и угощения С тегами: bundt, торт, шоколад, какао-порошок, творог, десерт, зефир, закуска, угощение

      Взаимодействие с читателем

      Влажный шоколадный торт с творогом и вишней

      Порции: 8 человек | Время приготовления: 60 минут

      Интенсивный вкус темного шоколада, тонкий слой творога и кисло-сладкие ягоды создают идеальное трио. Этот влажный шоколадный торт с творогом и вишней просто восхитителен. Наслаиваясь друг на друга, выпечка приобретает необычный вид и отменный вкус. Если гости ожидаются спонтанно, этот рецепт просто гениален. Потому что всего за час здесь можно сотворить чудесный десерт, которым, безусловно, можно гордиться.

      Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

      Ø 5 из 5 звезд ( 6 голосов )

      Порции: 8 человек | Приготовление: 60 минут

      Насыщенный вкус темного шоколада, тонкий слой творога и кисло-сладкие ягоды создают идеальное трио. Этот влажный шоколадный торт с творогом и вишней просто восхитителен. Наслаиваясь друг на друга, выпечка приобретает необычный вид и отменный вкус. Если гости ожидаются спонтанно, этот рецепт просто гениален. Потому что всего за час здесь можно сотворить чудесный десерт, которым, безусловно, можно гордиться.

      Пожалуйста, просмотрите рецепт:

      Ø 5 из 5 звезд (6 голосов)

      ингредиенты

      • 400 г вишни, замороженные или свежие, ямы
      • 200G Dark Chocolate
      • 120G Butter, + дополнительное для чистки
      • 9007 5 5 5 Aggs.
      • 150G Сахар
      • 1 ст.
      • Шоколад поломайте на кусочки и положите в жаропрочную миску вместе с маслом.
      • Растопить на водяной бане, взбить до однородности.
      • Дать остыть.
      • Хорошо взбить миксером ванильный сахар, соль, 3 яйца и 50 г сахара.
      • Добавить шоколадную смесь к яичной и хорошо перемешать миксером.
      • Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
      • Творог, оставшиеся яйца и оставшийся сахар смешать в другой миске.
      • Вылейте ¹⁄₃ шоколадного теста в смазанную маслом форму для запекания.
      • Сверху распределите половину творожной смеси.
      • Сверху посыпать половиной вишни.
      • Повторите слои еще раз.
      • Поместите оставшуюся треть теста на последний слой вишен. №
      • Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 40–50 минут при температуре 180 °C.
      • Достаньте шоколадный торт из духовки и подавайте к чаю или кофе.
      • Чтобы творожная смесь была мягкой и однородной, творог лучше всего предварительно протереть через сито.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *