Оладьи из кабачков с сыром в духовке: Кабачковые оладьи с сыром в духовке простой рецепт пошаговый

Содержание

Оладьи из кабачков с сыром в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 3 шт. Сыр Пармезан 100 гр. Чеснок 2 зуб. Кинза 0.

33 пучков Укроп 0.33 пучков Мука пшеничная 3 ст.л. Соль по вкусу Кумин 0,5 ч.л. Сельдерей 0,5 ч.
л. Петрушка 0,5 ч.л.

Процесс приготовления

Кабачки помыть, снять кожуру и убрать семена с мякотью, если плоды не молодые. Потереть на крупной терке, отжать лишнюю влагу руками. В миску к кабачкам добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарубленную зелень.

Сыр потереть на мелкой терке и всыпать в миску к кабачкам. Посолить массу и посыпать специями.

В конце добавить пшеничную муку, тщательно перемешать. При желании ее можно заменить кукурузной мукой, манкой, овсянкой или крахмалом.

Устелить противень ковриком для выпечки или пергаментом (фольгой). Выложить тесто столовой ложкой и сформовать оладьи.

Убрать противень выпекаться при температуре 200 градусов на протяжении 20 мин.

Подавать оладьи с соусом на основе натурального йогурта с добавлением зелени.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 2.12%

Витамин В1 2.34%

Витамин В2 2.51%

Витамин В4 2.18%

Витамин В5 2.52%

Витамин В6 5.63%

Витамин В9 3.92%

Витамин В12 1.52%

Витамин С 16.34%

Витамин D 0.19%

Витамин E 1.11%

Биотин 0.84%

Витамин К 6.29%

Витамин РР 3.79%

Калий 9.45%

Кальций 6.31%

Кремний 91.47%

Магний 2.83%

Натрий 10.44%

Сера 3.29%

Фосфор 5.16%

Хлор 5. 94%

Алюминий 219.55%

Железо 2.99%

Йод 0.05%

Кобальт 10.96%

Литий 0%

Марганец 6.92%

Медь 5.04%

Никель 0.53%

Рубидий 1011%

Селен 2.25%

Фтор 0.12%

Хром 1.77%

Цинк 3.08%

Бор 1544.77%

Ванадий 41.04%

Молибден 4.25%

Витамин A 55.77%

Витамин В1 61.75%

Витамин В2 66.27%

Витамин В4 57.37%

Витамин В5 66.49%

Витамин В6 148.34%

Витамин В9 103.31%

Витамин В12 40%

Витамин С 430. 56%

Витамин D 5%

Витамин E 29.23%

Биотин 22.21%

Витамин К 165.79%

Витамин РР 99.92%

Калий 249.07%

Кальций 166.36%

Кремний 2410.75%

Магний 74.61%

Натрий 275.2%

Сера 86.76%

Фосфор 136.05%

Хлор 156.52%

Алюминий 5786.2%

Железо 78.93%

Йод 1.32%

Кобальт 288.9%

Литий 0.06%

Марганец 182.5%

Медь 132.79%

Никель 14.09%

Рубидий 26644.88%

Селен 59. 37%

Фтор 3.06%

Хром 46.53%

Цинк 81.05%

Бор 40712.5%

Ванадий 1081.5%

Молибден 111.96%

Витамин A 9.29%

Витамин В1 10.29%

Витамин В2 11.04%

Витамин В4 9.56%

Витамин В5 11.08%

Витамин В6 24.72%

Витамин В9 17.22%

Витамин В12 6.67%

Витамин С 71.76%

Витамин D 0.83%

Витамин E 4.87%

Биотин 3.7%

Витамин К 27.63%

Витамин РР 16.65%

Калий 41.51%

Кальций 27.73%

Кремний 401. 79%

Магний 12.43%

Натрий 45.87%

Сера 14.46%

Фосфор 22.68%

Хлор 26.09%

Алюминий 964.37%

Железо 13.16%

Йод 0.22%

Кобальт 48.15%

Литий 0.01%

Марганец 30.42%

Медь 22.13%

Никель 2.35%

Рубидий 4440.81%

Селен 9.89%

Фтор 0.51%

Хром 7.76%

Цинк 13.51%

Бор 6785.42%

Ванадий 180.25%

Молибден 18.66%

Химический состав
Нутриент
Количество
Норма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A501. 9 мкг900 мкг2.19.3
Витамин В10.9 мг1.5 мг2.310.3
Витамин В21.2 мг1.8 мг2.5
11
Витамин В4286.9 мг500 мг2.29.6
Витамин В53.3 мг5 мг2. 511.1
Витамин В63 мг2 мг5.624.7
Витамин В9413.2 мкг
400 мкг
3.917.2
Витамин В121.2 мкг3 мкг1.56.7
Витамин С387.5 мкг90 мкг16.371. 8
Витамин D0.5 мкг10 мкг0.20.8
Витамин E4.4 мг15 мг1.14.9
Биотин11.1 мг50 мг0.83.7
Витамин К198.9 мкг120 мкг6.327.6
Витамин РР20 мг20 мг3. 816.7
Калий6226.8 мг2500 мг9.541.5
Кальций1663.6 мг1000 мг6.327.7
Кремний723.2 мг30 мг91.5401.8
Магний298.4 мг400 мг2.812. 4
Натрий3577.6 мг1300 мг10.445.9
Сера433.8 мг500 мг3.314.5
Фосфор1088.4 мг800 мг5.222.7
Хлор3600 мг2300 мг5.926.1
Алюминий1735. 9 мкг30 мкг219.5964.4
Железо14.2 мг18 мг313.2
Йод2 мкг150 мкг0.10.2
Кобальт28.9 мкг10 мкг1148.2
Литий0 мкг70 мкг00
Марганец3. 6 мкг2 мкг6.930.4
Медь1327.9 мкг1000 мкг522.1
Никель28.2 мкг200 мкг0.52.3
Рубидий532.9 мкг2 мкг10114440.8
Селен32.7 мкг55 мкг2. 39.9
Фтор122.5 мкг4000 мкг0.10.5
Хром23.3 мкг50 мкг1.87.8
Цинк9.7 мг12 мг3.113.5
Бор488.6 мкг1.2 мкг1544.86785. 4
Ванадий216.3 мкг20 мкг41180.3
Молибден78.4 мкг70 мкг4.218.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи с яблоками на молоке
Оладьи на кефире без муки
Оладьи на молоке без дрожжей, соды и яиц
Оладьи на кефире классические без соды
Пышные оладьи на молоке с дрожжами
Оладьи как в школе
Банановые оладьи без яиц
Оладьи из кабачков для детей
Оладьи с колбасой и помидорами
ПП оладьи на ряженке
Оладьи из кабачков постные
Пышные оладьи на молоке без дрожжей и соды

Оладьи из кабачков в духовке

Оладьи без соды

Оладьи без дрожжей и разрыхлителя

Оладьи на воде без яиц

Диетические оладьи из кабачков

Кабачки с сыром

Оладьи без дрожжей и без яиц

Оладьи с сыром

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово и видео

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать оладьи из кабачков с сыром и чесноком? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. У меня молодой кабачок, весом всего 500 грамм.

  2. Шаг 2:

    Кабачок помойте и отрежьте у него хвостики с двух сторон. Можно очистить его от кожуры. Натрите кабачок на крупной терке в просторную чашу. Если будет появляться сок, то его необходимо слить.

  3. Шаг 3:

    Следом натрите в чашу и твердый сыр. Добавьте яйцо.

  4. Шаг 4:

    По вкусу подсыпьте немного соли и специи. В качестве специй можно использовать смесь молотых перцев и немного паприки. Все ингредиенты смешайте до однородности.

  5. Шаг 5:

    К кабачкам добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Подсыпьте в чашу немного муки. В зависимости от сочности кабачков муки может понадобиться чуть больше ли меньше.

  6. Шаг 6:

    Все ингредиенты хорошо перемешайте между собой. Консистенция кабачковой массы получается не жидкая и не густая.

  7. Шаг 7:

    Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Ложкой выкладывайте немного кабачкового теста и обжаривайте оладьи на небольшом огне с двух сторон.

  8. Шаг 8:

    Оладьи получаются аппетитного золотистого цвета. Кабачки прожариваются очень быстро.

  9. Шаг 9:

    Готовые кабачковые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить с них лишнее масло. Дополните оладьи сметаной и подавайте к столу. Они очень вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим вкусно просто быстро рецепты с фото

Оладьи рецепты с фото

Чеснок с сыром

Рецепты для детей

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

На завтрак пошаговые рецепты

Овощи на сковороде с фото пошагово

Оладьи из кабачков

Как приготовить яйца с чесноком

Завтрак из яиц рецепты

Пышные оладьи на яйцах рецепты пошагово

Оладьи без дрожжей рецепты

Кабачки с сыром

Выпечка на скорую руку рецепты в домашних условиях

Кабачки быстро

Кабачки с чесноком

Оладьи с сыром

Выпечка из теста на сковороде

Оладьи быстро и вкусно

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Яйца, Твёрдый сыр, Пшеничная мука, Чеснок, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Запеченные оладьи из кабачков — Пожиратель миндаля

Автор Erin · · Обновлено · 13 комментариев

  • Поделиться
  • Твит

Без глютенаВегетарианские

Эти запеченные оладьи из цуккини НАСТОЛЬКО просты в приготовлении и требуют всего 6 ингредиентов. Они готовятся в духовке, готовятся примерно за 30 минут и не содержат глютена!

Оооо, мальчик, я рада поделиться с вами рецептом оладий из цукини! Они великолепны, потому что их легко можно есть во время обеда или в качестве дополнения практически к любому приему пищи.

Я впервые попробовал оладьи из кабачков несколько лет назад, но помню, как жарил их на сковороде. Хотя это один из способов, я хотел создать более здоровую запеченную версию, в которой используется комбинация миндальной муки и панировочных сухарей, чтобы они не содержали глютена.

Почему вам понравятся эти оладьи из цуккини

  • Они сделаны из миндальной муки , что означает, что они не содержат глютена и поэтому подходят для большинства диетических предпочтений
  • .
  • С ними легко готовить еду и наслаждаться ими всю неделю
  • Эти оладьи приправлены луком-шалотом и небольшим количеством сыра чеддер , чтобы все было просто и вкусно

Ингредиенты

  • Кабачки: Я знаю, что это довольно очевидно, но вам понадобятся цукини, чтобы приготовить оладьи. В карточке рецепта ниже я рекомендую использовать 2 средних кабачка, но если вы можете найти только более мелкие, обязательно используйте 3 кабачка.
  • Лук-шалот: Банка красного лука
  • Яйцо: Яйцо используется для связывания измельченных кабачков. Вы можете попробовать использовать льняное яйцо, если у вас аллергия на яйца (смешайте 1 столовую ложку льняной муки с 2,5 столовыми ложками воды, затем подождите 10 минут, пока льняное семя впитает воду), но я сам не пробовал. Если вы можете есть яйца, я советую придерживаться настоящих яиц.
  • Миндальная мука: Чтобы они не содержали глютена, я использовал миндальную муку. Кроме того, у него мягкий ореховый вкус, который, я думаю, работает намного лучше, чем использование универсальной муки. Замена: если вы не можете найти миндальную муку, просто не добавляйте муку и используйте больше панировочных сухарей.
  • Панировочные сухари: Я люблю панировочные сухари Панко, поэтому рекомендую именно их. Они невероятно универсальны, и большинство продуктовых магазинов продают безглютеновые сорта, если вы хотите, чтобы они не содержали глютена.
  • Сыр чеддер: В первый раз, когда я делал их, я не добавлял сыр, а во второй раз добавил его. Неудивительно, что мне больше нравились эти сыры с небольшим количеством сыра просто потому, что они придают больше вкуса.

Пошаговые инструкции

Шаг 1: Натереть кабачки на терке.  Это ключ! Отрежьте концы кабачков, затем используйте терку, чтобы натереть кабачки в большую миску.

Шаг 2: Выдавите жидкость. Натертые кабачки высыпьте на кусок марли или поместите в пакет для орехового молока. Затем изо всех сил выжимайте из кабачков как можно больше жидкости. Чем больше жидкости вы выдавите, тем хрустящими будут оладьи! Этот шаг может занять несколько минут, и это нормально.

Если у вас нет марли или пакета для орехового молока, вы можете сделать это на нескольких бумажных полотенцах, хотя я думаю, что лучше всего подойдет марля/пакет для орехового молока.

Шаг 3: Добавьте ингредиенты. Добавьте яйцо, лук-шалот, панировочные сухари, миндальную муку и сыр в миску с цукини и хорошо все перемешайте. Также добавьте немного соли и перца.

Шаг 4: Выпечка. Смажьте противень антипригарным спреем или застелите его пергаментной бумагой. Затем используйте мерный стакан на ¼ чашки, выньте кабачки и сформируйте из них шар руками, поместив его на противень. Аккуратно надавите рукой, сформировав кабачки в оладьи. Предварительно сбрызните оладьи антипригарным спреем (я использую спрей с маслом авокадо), чтобы они стали хрустящими в духовке.

Выпекайте оладьи в течение приблизительно 12 минут, затем выньте их из духовки, переверните лопаточкой и сбрызните антипригарным спреем, прежде чем снова поставить в духовку еще на 12 минут.

Часто задаваемые вопросы и советы

  • Чтобы они были хрустящими, из натертых кабачков НЕОБХОДИМО выжать как можно больше жидкости. В противном случае они будут сырыми.
  • НЕ используйте кухонный комбайн для натирания цуккини — это тоже не сработает.
  • 4 ½ чашки тертых цукини должны равняться примерно 2 цукини среднего размера.

Что делать, если я не могу найти миндальную муку?

Все в порядке! Если вы не можете найти миндальную муку, я бы просто использовал панировочные сухари. Таким образом, вместо ½ стакана муки и ⅓ стакана панировочных сухарей используйте чуть больше ¾ стакана панировочных сухарей.

Ты можешь их заморозить?

Да! Как только оладьи полностью остынут, вы можете положить их в полиэтиленовый пакет в морозильную камеру, и они должны храниться не менее недели. Вы также можете обернуть их по отдельности в полиэтиленовую пленку, чтобы они лучше держали форму.

Какой соус лучше всего подходит к оладьям?

Честно? Да что угодно, на мой взгляд. Майонез, шрирача, любой острый соус или даже греческий йогурт хорошо сочетаются с ними.

Похожие рецепты

  • Стейки из цветной капусты чимичурри
  • Легкие стейки
  • Куриный салат Whole30
  • Азиатские бургеры с киноа

Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже!

  • 4 ½ cups zucchini grated
  • 1 egg
  • 2 tablespoon shallot minced
  • ½ cup almond flour
  • ⅓ cup gluten free Panko breadcrumbs
  • ¼ cup shredded cheddar cheese
  • pinch of salt and pepper
  • антипригарный спрей
  • Разогрейте духовку до 425°.

  • Используйте терку, чтобы натереть кабачки в большую миску. Затем переложите цуккини на кусок марли или в пакет для орехового молока и отожмите как можно больше влаги. Я обнаружил, что они лучше всего подходят для удаления влаги. Вы хотите выжать как можно больше жидкости; иначе оладьи будут сырыми.

  • Добавьте в миску яйцо, лук-шалот, миндальную муку, панировочные сухари и сыр и перемешайте вместе с солью и перцем.

  • Сбрызните противень антипригарным спреем или застелите его пергаментной бумагой. Используйте мерный стакан на ¼ чашки, чтобы выложить смесь из цуккини в руки, затем сформируйте из смеси шарики и слегка придавите их, чтобы они выглядели как оладьи. Распылите антипригарный спрей (я использовал спрей с маслом авокадо) на оладьи, чтобы они стали хрустящими.

  • Выпекайте оладьи в течение 12 минут, затем достаньте из духовки и переверните их лопаточкой. Сбрызните их антипригарным спреем, затем снова выпекайте 12 минут.

  • Подавайте их с ложкой греческого йогурта или острым соусом и наслаждайтесь!

* 4 ½ чашки натертых цукини = 2 средних цукини

*Мне нравится использовать спрей с маслом авокадо в качестве антипригарного спрея.

* Если у вас нет марли или пакета для орехового молока, вы можете использовать бумажные полотенца, чтобы выжать влагу; просто знайте, что вам придется повторить этот процесс несколько раз (например, использовать несколько бумажных полотенец), чтобы удалить всю жидкость.

* Заменители: если вы не можете найти миндальную муку, просто не используйте ее и вместо нее используйте чуть больше ¾ стакана панировочных сухарей; Вместо лука-шалот можно использовать нарезанный кубиками красный лук

* Вы можете заморозить их: просто подождите, пока они остынут, затем заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку и поместите в полиэтиленовый пакет на срок до 7 дней.

Калорийность: 79 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 49 мг | Калий: 115 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 130 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг

Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Оставьте комментарий ниже и отметьте @thealmondeater в Instagram!

ОБНОВЛЕНИЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был первоначально опубликован в июне 2019 года. Он был обновлен новым текстом и фотографиями в мае 2020 года.

Об Эрин Пожиратель миндаля. Она ведет блог с 2014 года и любит создавать продукты для самых разных диет, включая веганские, безглютеновые и/или рецепты Whole30.

Взаимодействие с читателем

Хрустящие сырные оладьи из цуккини — Kitchen Divas

Хрустящие сырные оладьи из цуккини, блины, пирожки или кусочки настолько вкусны, запеченные или жареные, с пармезаном или фетой, этот рецепт закуски или гарнира просто потрясающий!

Сырные оладьи из цукини

Несмотря на то, что цукини считается овощем, на самом деле это фрукт! Его происхождение пришло из Центральной и Южной Америки, затем печально известный Христофор Колумб завез его в Европу и Африку.

Виды кабачков, которые мы видим сегодня, пришли из Италии и, наконец, попали в Северную Америку итальянскими иммигрантами в 1920-х годах.

Низкокалорийные и насыщенные витаминами цуккини можно употреблять бесчисленными способами, и эти сырные оладьи из цуккини — один из вкусных примеров!

Если цуккини в изобилии и вы их любите, эти сырные оладьи из цукини доставят вам такое наслаждение, что они слишком хороши, чтобы быть правдой.

Я готовлю эти сырные оладьи из цуккини круглый год, и подойдет любой старый предлог.

Мои запасы кабачков кажутся бесконечными, и это не жалоба!

В дополнение к этим сырным оладьям из цуккини я перечислил несколько моих невероятных рецептов цукини, которые, я надеюсь, доставят вам только удовольствие.

Я не могу решить, какой рецепт мне нравится больше всего, и, к сведению, мой муж тоже не может определиться!

Хотя мой сын больше не живет с нами, я уверен, что он сказал бы то же самое.

Дайте мне знать, что вам больше всего нравится. Мне было бы очень интересно их услышать.

Несмотря на то, что у меня много рецептов приготовления кабачков, я всегда ищу новые, и мои двери широко открыты для возможностей! Итак, следите за обновлениями.

Хрустящие оладьи из цуккини

Наиболее важным вопросом является получение максимального количества воды из цуккини.

Этот простой прием работает очень хорошо, если не торопиться. Срезание углов повредит конечному результату, а вы этого не хотите.

Посолите кабачки и откиньте их на сито как можно ближе на 30 минут.

Перемешайте кабачки два или три раза в течение этого времени.

Чем меньше влаги, тем больше шансов, что ваши сырные оладьи из цуккини будут хорошо держаться вместе.

Размять или прижать натертые кабачки (повторно) к дну и краям сита, чтобы вытолкнуть воду.

С помощью бумажного полотенца отожмите кабачки, пока практически не останется воды.

При первом приготовлении хрустящих оладий из цуккини натереть на терке кабачки вместо того, чтобы измельчить их. С ним намного проще работать, и ваши оладьи из кабачков получатся потрясающими!

В зависимости от уровня влажности цукини может потребоваться больше панировочных сухарей или миндальной муки (если кето), чтобы помочь связать эти хрустящие оладьи из цукини.

Итог: чем меньше влаги, тем лучше будут сформированы ваши оладьи из цуккини.

Тогда их изготовление пройдет гладко!

 

Оладьи из цукини 

При приготовлении оладий из кабачков сначала решите, хотите ли вы натереть кабачки на терке в кухонном комбайне или на старой доброй терке. вид и консистенция совсем другие.

Единственным общим знаменателем между натиранием и измельчением является то, что печально известная коробчатая терка может легко делать и то, и другое!

Измельчение обычно осуществляется с помощью той стороны терки, которая имеет отверстия большего размера. В результате получаются длинные гладко нарезанные полоски, которые готовятся быстрее, чем нарезанные кубиками.

При натирании получаются короткие, очень мелкие кусочки, что достигается с помощью стороны терки с крошечными отверстиями.

Моя любовь и желание поделиться этим рецептом были настолько велики, что он был опубликован одним из первых. Мир должен был услышать об этом!

На фото ниже показано, что эти кабачковые оладьи были приготовлены из натертых кабачков (не измельченных).

Тертый цуккини придает этим пирожным из цукини более гладкую текстуру. Если вы предпочитаете более грубый вид и ощущение, лучше всего использовать измельчение.

Независимо от того, решите ли вы нарезать кабачки или натереть на терке, их вкус никогда не потеряется, так как оба варианта имеют потрясающий вкус!

Каждая фотография в этом посте показывает, что эти сырные оладьи из цуккини были измельчены, кроме той, что выше этого предложения.

Цуккини здесь более заметны. Вы видите разницу? Держу пари, теперь ты можешь!

Рецепт блинов с цукини

Опять же, настоятельно рекомендуется натереть кабачки на терке в первый раз, когда вы делаете этот рецепт блинов с цукини, поскольку так намного легче удалить воду из более мелких кусочков.

При этом оба метода будут работать хорошо, а вкус важнее всего.

Еще раз, натереть или измельчить можно с помощью кухонного комбайна или старой доброй надежной терки.

Моя терка настолько старая, что даже стыдно говорить о ее возрасте. Все еще работает как шарм, хотя каждый раз!

Моему мужу и сыну было все равно, шинкую ли я кабачки или натираю на терке. Съеденные в обе стороны, они все равно исчезают молниеносно!

Чудесно хрустящие снаружи, эти лакомства станут частью вашего обычного рациона!

Рецепт оладий из цукини

При приготовлении этого очень простого и вкусного рецепта оладий из цуккини требуется терпение.

Когда мой сын впервые приготовил себе оладьи из кабачков, терпение не стояло на первом месте, и он совершил ошибку, не позволив кабачкам достаточно высохнуть.

Возможно, его нетерпение от меня, потому что я тоже не умею ждать. Но в данном случае пришлось сделать исключение.

Не забудьте размять и плотно прижать натертые кабачки к дну и краям сита, чтобы вода прошла через отверстия.

Выжать оставшуюся воду из кабачков с помощью салфетки или бумажного полотенца.

Опять же, если в кабачках осталось слишком много воды, добавьте больше панировочных сухарей (или миндальной муки, если вы кето), чтобы оладьи из кабачков сохраняли свою форму в процессе приготовления.

Патрик помогал мне бесчисленное количество раз за эти годы с другими рецептами цуккини, такими как эта запеканка из цуккини с мясом.

Если вам нравятся запеканки, то корочка или основа из цуккини ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ .

Я был в шоке, когда мой сын рассказал мне, сколько проблем у него было с приготовлением кабачковой корочки. Он был моим доверенным помощником, готовившим этот рецепт так много раз, что я подумал, что он мог сделать это во сне!

Боже мой, я был неправ. Опять же, дело сводилось к терпению или его отсутствию.

Но я отвлекся. Вернемся к оладьям из кабачков.

 

Запеченные оладьи из цукини

Почему я всегда жарю, а не запекаю оладьи из кабачков, непонятно. Когда я задала этот вопрос своему мужу, он сказал: «А разве они не должны быть жареными?».

Это правда, потому что я часто жарю эти картофельные пирожные с тыквой и картофельными оладьями с сыром и цуккини.

Хотя и редко, я раньше уже пекла оладьи из цуккини и помню, что они нам очень понравились!

Выпечка экономит калории, не жертвуя вкусом. Итак, нет хорошего оправдания.

Будьте внимательны при выпекании этих оладий из цуккини, так как время зависит от размера.

У каждого свое представление о том, как выглядят средние кабачки, и поэтому они будут немного отличаться.

Подрумяньте оладьи из цукини по своему вкусу.

Достаньте запеченные оладьи из цуккини из духовки и подавайте горячими, теплыми или охлажденными; с или без сыра или соусом!

Оладьи на фото кажутся кому-то темноватыми, но нам они нравятся именно такими. После съемки этого видео они исчезли с невероятной скоростью!

Всегда так.

Ингредиенты сырных оладий из цукини

  • цукини
  • соль
  • лук репчатый (обычный или зеленый)
  • Сыр пармезан или фета
  • яйцо
  • панировочные сухари (панко или хлеб) или миндальная мука, если кето
  • петрушка
  • перец
  • масло для жарки

Как приготовить сырные кексы с цукини

Натереть кабачки, выложить на сито и посыпать солью.

Оставьте минимум на 15 минут (в идеале 30 минут), чтобы удалить влагу. Пару раз перемешайте кабачки.

Размять или прижать цуккини к дну и краям сита, пропуская через него воду.

Бумажным полотенцем отожмите кабачки, пока из них почти не перестанет выходить вода.

В большой миске смешайте цукини, фету или пармезан, чеснок, лук (обычный или зеленый), петрушку, крошки и яйцо.

Приправить солью и перцем.

В зависимости от количества воды, оставшейся в цуккини, вам может понадобиться добавить больше крошек, чтобы получилась «лепешка» или «гамбургер».

Жарить

Поместите несколько столовых ложек масла в большую сковороду на средний или средний огонь.

Подождите, пока масло не начнет мерцать или пока капля воды не начнет дрожать и танцевать.

Аккуратно поместите «гамбургеры» или «пирожные» в масло до золотисто-коричневого цвета; около 6 минут.

Снимите со сковороды и положите на бумажные полотенца.

Выпечка

Разогрейте духовку до 400 градусов, застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

Спрей с кулинарным спреем.

Выпекать 10–12 минут, перевернуть и запекать еще 10–12 минут.

Сделайте эти сырные кексы из цуккини такими большими или маленькими, как вам нравится. Обычно у меня их получается от 12 до 14, если только я не делаю их маленькими, как наши брокколи.

Время решает все, так что внимательно следите за ними.

Достать из духовки.

Для сервировки

Добавьте пармезан или фету поверх «пирожных», пока они горячие (по желанию).

Подавать горячим, теплым или холодным с греческим йогуртом, сметаной или соусом на основе сметаны.

Наслаждайтесь!

Закуска из цуккини с пармезаном

Цуккини и сыр пармезан не просто лучшие друзья, о чем свидетельствуют данные этих закусок с цукини и пармезаном. Если вам нужна причина, чтобы использовать сыр пармезан (точнее, пармезан-реджано), у него есть множество преимуществ.

В сыре пармезан намного больше белка по сравнению с другими сырами, он содержит минералы, омега-3 и витамин К. Последний известен своим здоровьем костей и уменьшением остеоартрита. В сыре пармезан мало лактозы, и он лучше усваивается, чем другие сыры.

Одно дело узнать, что сыр пармезан может сделать для вас. Попробовать эти кабачки с пармезаном — совсем другое дело! Хотя другие сыры хорошо подойдут для этого рецепта, сливочный и ореховый вкус сыра пармезан придаст этим закускам непревзойденное качество!

 

Закуски из цукини и овощей 

Закуски из цукини и овощей могут стать хитом вечеринки, закуской или гарниром, и вы можете выбрать желаемую форму или размер.

Говоря об овощах, если вы любите брокколи, не пропустите эти сырные брокколи.

Если вы пропустите эти картофельные оладьи с сыром и цуккини, вы не поймете, что теряете! Это всего лишь один из фантастических рецептов кабачков, перечисленных ниже.

Еще одним отличным вариантом овощных оладий являются Картофельные пирожные с мускатной тыквой, которые невероятно вкусны!

Каждый рецепт вкусен, полезен и уникален по-своему. Хотя на их приготовление уходит немного времени, они определенно стоят затраченных усилий!

Завершите их соусом из кетчупа, греческого йогурта, сметаны или вашего любимого соуса на основе сметаны.

Лучшие рецепты с цукини

Запеканка из цукини от Granny’s Easy

Our Favorite Zucchini Casserole

Easy Zucchini Pizza Bites

Mom’s Zucchini Casserole

Baked Italian Zucchini Casserole

Cheesy Zucchini Potato Cakes

Pork Chop Zucchini Casserole

Meaty Zucchini Casserole

Fabulous Stuffed Zucchini Boats

Crispy Parmesan Цуккини

 Легкие лодочки для пиццы из цукини


Хрустящие сырные оладьи из цукини Видео

Сырные оладьи из цукини

Хрустящие оладьи, оладьи, пирожки или кусочки цуккини с сыром настолько вкусны, запеченные или жареные, с пармезаном или фетой, эта закуска или гарнир просто восхитительна!

5 Из 4 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

КУРСКИЙ Аппетитор, боковая посуда

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

  • 3 Средний цуккини
  • 2 чайные ложки соль
  • 1 Маленький лук или зеленый лун
  • 1 СТАРНЫЙ НЕРСКОЙ НЕРКОВЫЙ НЕРСОН 1/3 стакана пармезана или сыра фета, тертого или раскрошенного
  • 1 большое слегка взбитое яйцо
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • ¼ стакана сушеной петрушки
  • перец
  • соль
  • масло для жарки

    9 9

  • Цуккини натереть на терке, выложить на сито и посыпать солью.

  • Дать постоять не менее 15 минут (идеально 30 минут, чтобы вышла влага) и пару раз встряхнуть кабачки.

  • Размять или прижать цуккини к дну и краям сита, пропуская через него воду.

  • Используйте бумажное полотенце, чтобы отжать кабачки. Делайте это до тех пор, пока вода почти не перестанет выходить.

  • В большой миске смешайте кабачки, фету или пармезан, чеснок, лук (или зеленый лук), петрушку, панировочные сухари и яйцо.

  • Приправить солью и перцем.

  • В зависимости от количества воды, оставшейся в кабачках, вам может понадобиться добавить панировочные сухари, чтобы из смеси получились «пирожные» или «гамбургеры».

ОБЖАРКА
  • В большую сковороду на среднем или среднем огне налейте несколько столовых ложек масла. Подождите, пока масло не начнет мерцать или пока капля воды не начнет дрожать и танцевать в нем.

  • Аккуратно положите «гамбургеры» или «кексы» в масло и готовьте до золотистого цвета; около 5-6 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *