Пирог с заварным кремом и вишней: Песочный пирог с вишней и заварным кремом

Содержание

Песочный пирог с вишней и заварным кремом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 300 гр. Масло сливочное 280 гр. Яйцо 3 шт. Сахарная пудра 120 гр.

Молоко коровье 400 мл. Ванильный сахар 0.25 ч.л. Крахмал картофельный 1 ст.л. Разрыхлитель теста 1 ч.л. Сахар-песок 80 — 100 гр.
Приправа (на выбор) по желанию

Процесс приготовления

Вишню предварительно промойте, обсушите и удалите из нее косточки. Переложите в миску и засыпьте сахаром.

В отдельной миске для приготовления заварного крема смешайте два желтка и 40 грамм сахара.

Просейте в яичную смесь одну столовую ложку муки и крахмал, перемешайте до однородности, разбивая все комочки.

В небольшом сотейнике на среднем огне доведите молоко до кипения. Примерно треть тонкой струйкой введите в заготовку для заварного крема. Активно размешивайте при этом содержимое миски, чтобы желток не начал сворачиваться от горячего молока.

Хорошо перемешанную основу постепенно влейте к оставшемуся молоку в сотейник, также активно все перемешивая. На маленьком огне доведите крем до закипания и варите около минуты, постоянно помешивая. Снимите сотейник с огня, добавьте к крему половину сливочного масла и перемешивайте до остывания.

Вторую половину сливочного масла взбейте вместе с сахарной пудрой, пока масса не посветлеет и не станет по консистенции напоминать крем.

Добавьте один желток, просеянную муку и разрыхлитель и перемешайте все до получения крошки.

Отмерьте 70 грамм заварного крема и также добавьте к тесту. Перемешивайте все до однородности, затем сформируйте шар, оберните полиэтиленом или пищевой пленкой и уберите в холодильник на час.

По прошествии указанного времени раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 5 миллиметров, перенесите его на форму для выпечки и утрамбуйте. Бортики можете оставить такими, какие они получились, а можете обрезать и убрать остатки теста в морозильную камеру. В будущем вы в любой момент сможете его разморозить и приготовить еще что-нибудь.

На дно песочной основы выложите половину заварного крема и разровняйте его по поверхности. Сверху выложите вишню и также распределите ровным слоем. Оставшийся крем вылейте сверху на ягоды.

Выпекайте пирог в духовке на протяжении 40 минут при температуре 180̊ С. В случае, если песочные борта будут пропекаться быстрее, чем начинка, можете накрыть десерт фольгой и печь до готовности.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 25.95%

Витамин В1 4.47%

Витамин В2 6.87%

Витамин В4 11.58%

Витамин В5 6.22%

Витамин В6 3.87%

Витамин В9 2.4%

Витамин В12 2.91%

Витамин С 0.17%

Витамин D 7.37%

Витамин E 5.79%

Биотин 7.97%

Витамин К 0.92%

Витамин РР 7. 85%

Калий 4.59%

Кальций 3.99%

Кремний 4.05%

Магний 2.06%

Натрий 2.3%

Сера 10.6%

Фосфор 11.71%

Хлор 1.4%

Алюминий 0.17%

Железо 5.44%

Йод 2.54%

Кобальт 21.58%

Литий 0%

Марганец 9.49%

Медь 4.73%

Никель 0.33%

Рубидий 0%

Селен 12.68%

Фтор 0.4%

Хром 2.68%

Цинк 3.76%

Бор 936.95%

Ванадий 136.74%

Молибден 6.87%

Витамин A 256. 23%

Витамин В1 44.13%

Витамин В2 67.79%

Витамин В4 114.3%

Витамин В5 61.44%

Витамин В6 38.2%

Витамин В9 23.68%

Витамин В12 28.75%

Витамин С 1.69%

Витамин D 72.8%

Витамин E 57.19%

Биотин 78.72%

Витамин К 9.11%

Витамин РР 77.48%

Калий 45.27%

Кальций 39.36%

Кремний 40%

Магний 20.3%

Натрий 22.74%

Сера 104.62%

Фосфор 115.61%

Хлор 13.85%

Алюминий 1.67%

Железо 53. 66%

Йод 25.06%

Кобальт 213.08%

Литий 0%

Марганец 93.69%

Медь 46.7%

Никель 3.3%

Рубидий 0%

Селен 125.21%

Фтор 3.92%

Хром 26.44%

Цинк 37.1%

Бор 9250%

Ванадий 1350%

Молибден 67.79%

Витамин A 32.03%

Витамин В1 5.52%

Витамин В2 8.47%

Витамин В4 14.29%

Витамин В5 7.68%

Витамин В6 4.78%

Витамин В9 2.96%

Витамин В12 3.59%

Витамин С 0.21%

Витамин D 9. 1%

Витамин E 7.15%

Биотин 9.84%

Витамин К 1.14%

Витамин РР 9.69%

Калий 5.66%

Кальций 4.92%

Кремний 5%

Магний 2.54%

Натрий 2.84%

Сера 13.08%

Фосфор 14.45%

Хлор 1.73%

Алюминий 0.21%

Железо 6.71%

Йод 3.13%

Кобальт 26.64%

Литий 0%

Марганец 11.71%

Медь 5.84%

Никель 0.41%

Рубидий 0%

Селен 15.65%

Фтор 0.49%

Хром 3. 31%

Цинк 4.64%

Бор 1156.25%

Ванадий 168.75%

Молибден 8.47%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2306.1 мкг900 мкг2632
Витамин В10.7 мг1.5 мг4.55.5
Витамин В21.
2 мг
1.8 мг6.98.5
Витамин В4571.5 мг500 мг11.614.3
Витамин В53.1 мг5 мг6.27.7
Витамин В60.8 мг2 мг3.94.8
Витамин В994.7 мкг 400 мкг2. 43
Витамин В120.9 мкг3 мкг2.93.6
Витамин С1.5 мкг90 мкг0.20.2
Витамин D7.3 мкг10 мкг7.49.1
Витамин E8.6 мг15 мг5.87. 1
Биотин39.4 мг50 мг89.8
Витамин К10.9 мкг120 мкг0.91.1
Витамин РР15.5 мг20 мг7.89.7
Калий1131.9 мг2500 мг4.65.7
Кальций393. 6 мг1000 мг44.9
Кремний12 мг30 мг4.15
Магний81.2 мг400 мг2.12.5
Натрий295.6 мг1300 мг2.32.8
Сера523.1 мг500 мг10. 613.1
Фосфор924.9 мг800 мг11.714.5
Хлор318.5 мг2300 мг1.41.7
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.20.2
Железо9.7 мг18 мг5.46. 7
Йод37.6 мкг150 мкг2.53.1
Кобальт21.3 мкг10 мкг21.626.6
Литий070 мкг00
Марганец1.9 мкг2 мкг9.511.7
Медь467 мкг1000 мкг4. 75.8
Никель6.6 мкг200 мкг0.30.4
Рубидий02 мкг00
Селен68.9 мкг55 мкг12.715.7
Фтор157 мкг4000 мкг0.40. 5
Хром13.2 мкг50 мкг2.73.3
Цинк4.5 мг12 мг3.84.6
Бор111 мкг1.2 мкг936.91156.3
Ванадий270 мкг20 мкг136.7168.8
Молибден47. 5 мкг70 мкг6.98.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Открытый пирог из песочного теста с клубникой
Песочный пирог с клубникой и заварным кремом
Пирог с абрикосами на песочном тесте в духовке
Заливной пирог с творогом и клубникой
Открытый пирог с брусникой и сметаной в духовке
Тирольский пирог с черникой
Песочный пирог с замороженной вишней
Пирог с творогом и черникой из песочного теста в духовке
Цветаевский пирог с малиной и творогом
Пирог с замороженной клубникой и сметанной заливкой
Творожный пирог с клубникой и желе
Песочный пирог с земляникой на сметанной заливке

Пироги

Пирог с замороженной вишней

Пирог с вишней и заварным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Пирог с вишней и заварным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталья Номоконова

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 3 часа

Автор рецепта

Автор: Наталья Номоконова5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

6365

113

397

583

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Сливочное масло

250 г

Сахар

290 г

Куриное яйцо

6 штук

Пшеничная мука

250 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Картофельный крахмал

1 столовая ложка

Молоко

750 мл

Сметана 20%-ная

600 г

Вишня

300 г

Инструкция приготовления

1 час + 3 часа

Распечатать

1Готовим тесто. Миксером взбиваем масло со 170 граммами сахара до кремообразной консистенции. По одному добавляем 4 яйца, хорошо взбивая после каждого.

ИнструментМиксер

2Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем однородное тесто.

ИнструментСеялка для муки

3Форму для выпечки смазываем маслом и застилаем пергаментом. Если форма разъемная — можно не застилать. Перекладываем тесто в форму.

ИнструментБумага для выпечки

4Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут.

ИнструментТермометр для духовки

5Тем временем смешиваем в кастрюле молоко, крахмал, сахар, яйца и молоко, слегка взбиваем венчиком. Ставим на небольшой огонь и при постоянном помешивании (лучше венчиком) доводим до загустения. Добавляем сметану и варим, помешивая, еще 3 минуты. Крем должен иметь консистенцию очень густой сметаны.

6Вынимаем бисквит из духовки и выкладываем на него сверху крем. На крем кладем ягоды.

7Возвращаем форму в духовку и запекаем еще 15-20 минут, пока крем не схватится.

8Охлаждаем пирог в форме до комнатной температуры, затем переставляем в холодильник на 3-4 часа.

9Охлажденный пирог можно посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Alin Poster19 июля 2015

0

Чего-то страшно готовить — всё в таких кол-вах огромных!

Наталья Номоконова21 июля 2015

0

В списке все указано с расчетом на бисквит и крем

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Пирог с заварным кремом – Углелом на кухне

Написано Coalcracker in the Kitchen Опубликовано в Recipes, Sweet Things

*** РАСКРЫТИЕ ПАРТНЕРОВ ***
Эта страница может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я использую и/или рекомендую. Если вы купите что-то по ссылке с этой страницы, я могу получить небольшой процент от продажи в качестве компенсации без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать мою полную политику раскрытия информации здесь.

*** ОБМЕН/ПЕРЕПУБЛИКАЦИЯ ***
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ делитесь ТОЛЬКО ССЫЛКАМИ, не копируйте и не вставляйте. Контент, кроме реальных рецептов на этом сайте, защищен авторским правом. ЗАПРЕЩАЕТСЯ публиковать или воспроизводить этот оригинальный контент где-либо и каким-либо образом без письменного разрешения.

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт



Моя мама отлично пекла пироги. У нее был большой репертуар рецептов, но одним из моих любимых был и остается пирог с заварным кремом. Она так умела печь пироги, что, клянусь, могла приготовить их с завязанными глазами!

Простые ингредиенты из кладовки и холодильника позволяют приготовить этот пирог с заварным кремом практически в любое время.

Первым в нашем списке был персиковый заварной крем, приготовленный из сладких местных персиков из Пенсильвании, но черешня (на фото) или черника тоже были там. Вы можете легко превратить его в пирог с кокосовым заварным кремом, добавив на дно дюйм подслащенной тертой кокосовой стружки и пропустив фрукты.

Свежие, замороженные или консервированные фрукты одинаково хороши, только обязательно слейте воду из любого из них перед использованием.

Я наслаждаюсь кусочком пирога с заварным кремом, слегка теплым из духовки, но мой любимый способ — охлажденный, прямо из холодильника. Этот сытный пирог подходит для любого случая и хорошо подходит для обеда. №

Этот очень универсальный заварной крем легко адаптируется к вашим вкусам. Вы можете использовать свой любимый корж для пирога или сделать все очень просто и использовать охлажденный или замороженный корж. Мама всегда использовала классический рецепт корочки Crisco, который я включил здесь.

Совет повара

Когда будете готовы наполнить корж, поставьте форму на противень и добавьте начинку. Это облегчает перемещение противня в духовку и из нее, а также улавливает любые капли или переливы во время выпекания.



Ингредиенты

  • 1 9-дюймовый непереновый пирог или кора

  • Классическая Crisco Crust
  • 1 1/3 Кукла Всеполезной муки
    9004 9004

    111 1/3 чашки.

  • 1/2 стакана холодного Crisco ®  Овощной жир

  • от 3 до 6 столовых ложек ледяной воды

  • Начинка
  • 2 чашки свежих, замороженных или консервированных фруктов без косточек, черники, черники, черники, черники на ваш выбор , смешанные ягоды ИЛИ 1-дюймовый слой подслащенной тертой кокосовой стружки))

  • 2 чашки цельного молока

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки муки общего назначения

    /
  • 920141 белый стакан сахара0005
  • 1 чайная ложка ванили

Указания

  • Корж
  • Смешать муку и соль в большой миске до однородности. С помощью блендера или вилки измельчите масло в мучной смеси, пока кусочки масла не станут размером с горошину. Постепенно добавляйте достаточное количество воды, по 1 столовой ложке за раз, перемешивая вилкой, пока тесто не схватится и не сформирует гладкий шар.
  • Сформируйте из теста шар. Сплющите в диск толщиной 1/2 дюйма. Оберните диск полиэтиленовой пленкой. Охладите 30 минут или до 2 дней.
  • Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатывая от центра к краям. Для 9-дюймовой пластины для пирога раскатайте ее в круг диаметром от 11 до 12 дюймов. Переложите тесто в форму для пирога. сложите край вниз и нажмите, чтобы сформировать стоячий ободок. Края флейты по желанию. Охладите до готовности к использованию.
  • Подогните край и прижмите, чтобы получился стоячий бортик. Края флейты по желанию. Охладите до готовности к использованию.
  • Начинка
  • Слейте воду, если используете замороженные или консервированные фрукты. Поместите на дно невыпеченной формы для пирога.
  • Тщательно взбить яйца в миске, добавить молоко.
  • Смешайте муку и сахар в отдельной небольшой миске.
  • Добавьте смесь муки/сахара в смесь молока/яиц и хорошо взбейте. Вмешайте ваниль.
  • Вылейте смесь в незапеченную форму для пирога поверх кокосового ореха или фруктов по вашему выбору. №
  • Выпекайте в предварительно разогретой до 400º духовке 35–40 минут или пока заварной крем не схватится в центре. (Нож, вставленный в центр, выходит чистым.)
  • Можно есть слегка теплым или охлажденным.

Примечания

  • Используйте замороженную (размороженную) или готовую корочку, чтобы сократить время приготовления.

Старомодный рецепт пирога с вишневым заварным кремом

21 акция

  • Поделиться
  • Tweet

Вишневый пирог с заварным кремом со слоеной корочкой, начинкой из миндального заварного крема и сочным домашним десертом.

Когда я рос в Ниагаре, столице вишни и персиков Онтарио, летом мне очень хотелось попробовать кусочек старомодного вишневого пирога с заварным кремом. Популярный пирог доступен по всей Ниагаре в местных кафе, пекарнях и придорожных фермерских рынках.

Мой любимый рецепт летнего десерта состоит из слоеного теста, наполненного кремовым яичным заварным кремом и нарезанной свежей черешней.

Когда пирог остынет, украсьте внутреннюю часть кусочками взбитых сливок со свежей вишней. Подавать с шариком любимого мороженого или замороженным йогуртом.

Сохраните эту историю в Pinterest!

Сохраните наш рецепт пирога со свежей вишней и заварным кремом по старинке в Pinterest!

Содержание

Что такое пирог с вишневым заварным кремом?

Фруктовые пироги и пироги приобрели популярность в 1500-х годах в Соединенном Королевстве. Английская традиция приписывает изготовление первого вишневого пирога королеве Елизавете I.

Заварной пирог – это любой тип смеси из сырого заварного крема, добавленной к сырой или частично приготовленной корочке из теста и выпеченной вместе.

В Канаде и Америке пирог с заварным кремом обычно представляет собой простую смесь молока, яиц, сахара, соли, ванильного экстракта и иногда мускатного ореха в сочетании с корочкой для пирога.

Не путать с шахматным пирогом, популярным десертом на юге Америки, родиной которого является Англия. Это заварной пирог с хрустящей коричневой начинкой.

Рецепты старинных пирогов с вишневым заварным кремом основаны на британских традициях выпечки. Эти методы использовались поселенцами в Канаде и США для использования местных фруктов.

Классический рецепт пирога с заварным кремом с вишней включает свежую черешню, запеченную в заварном креме со вкусом миндаля. Для сногсшибательного десерта украсьте верх охлажденного пирога взбитыми сливками и вишней. Ингредиенты рецепта традиционного вишневого пирога с заварным кремом

.

Заварной пирог — это то же самое, что кремовый пирог?

Самая большая разница заключается в том, что у Заварного пирога есть запеченная начинка, а у Кремового пирога нет.

Например, пирог с вишневым заварным кремом готовится из яиц и молочно-сливочного заварного крема, который загустевает и застывает при выпечке в духовке. Классический пирог с кокосовым кремом представляет собой заварной крем, но его готовят на плите и охлаждают до готовности.

Можно ли пережарить пирог с заварным кремом?

С заварным пирогом многое может пойти не так. Корочка может размокнуть, внешнее кольцо заварного крема часто переваривается, а вкус может легко перейти на яичную территорию, что немного иронично, потому что заварной крем не был бы заварным кремом без яиц.

Обязательно следуйте рецепту заварного пирога шаг за шагом, чтобы не пережарить заварной крем или корочку.

Почему мой пирог с заварным кремом утонул посередине?

Если пирог утонул и/или на нем образовалась лужица жидкости, значит, он выпекался слишком долго! Потяните его, пока он набух и высохнет! В конечном счете, количество помешивания является наиболее универсальным правилом при оценке готовности пирога с заварным кремом.

Почему мой пирог с заварным кремом упал?

Начинка для заварного пирога отделяется от корочки из-за усадки. Это нормальная часть процесса охлаждения. Дело в том, что вся выпечка дает усадку по мере остывания из-за испарения влаги при выпечке.

Учитывайте это, когда начиняете корж для пирога заварным кремом. Слегка переполните его, ожидая, что он немного уменьшится и оторвется от корочки.

Загустевает ли заварной крем в холодильнике?

Заварной крем не густеет в холодильнике. Яичные желтки содержат фермент, расщепляющий крахмал, называемый альфа-амилазой. Недоваренный заварной крем поначалу может показаться густым, но постепенно он превратится в суп, поскольку фермент амилаза воздействует на крахмал и разрушает заварной крем, обычно пока он стоит в холодильнике.

Почему мой пирог с заварным кремом не застыл?

Заварной крем может быть сложно приготовить, потому что вам нужно приготовить его, так как в заварном креме есть яйца. Если заварной крем недоварен, он может никогда не застыть, а если вы добавите яйца, не темперируя их, или пока смесь слишком горячая, вы можете получить яичницу-болтунью.

Если пройти этот этап, яичные белки потеряют свою форму и больше не смогут удерживать жидкость, поэтому запеченный заварной крем, такой как крем-карамель, будет казаться свернувшимся и жидким, а перемешанный заварной крем, такой как английский крем, может содержать кусочки яичницы-болтуньи. Это.

Для этого рецепта пирога требуются вишневый костыль, весы и скалка.

Моя семья любит старомодный пирог с вишневым заварным кремом

Когда я был ребенком, мои бабушка и дедушка жили в Ниагаре недалеко от Торонто.

Сегодня это сердце винодельческой страны Онтарио, а винодельни Ниагара на озере считаются одними из лучших в Канаде.

Хотя регион исторически был известен как центр сельского хозяйства, до недавнего времени плодородная почва не использовалась для выращивания винного винограда.

Мои дедушка и бабушка всегда с любовью говорили о том, как я рос на Ниагаре. Летом на местных фермах собирали сочные вишни, сливы и персики. Осенью фермеры выращивали много сортов яблок и груш. Всегда было много свежих фруктов!

В то время как большая часть плодородных земель Ниагары сегодня отведена под виноделие, корни региона, выращивающие летние косточковые фрукты, все еще сильны.

Одно из моих любимых детских воспоминаний – это кусочек домашнего пирога с вишневым заварным кремом. Рецепт пирога по старинке можно было купить в местных кафе, пекарнях и на прилавках фермерского рынка.

Мы любим печь старомодный вишневый пирог с заварным кремом в июле и августе, когда местная вишня находится в пике сезона. Вы также можете приготовить этот рецепт с импортной вишней вне летних месяцев или использовать замороженную вишню, хранящуюся в морозильной камере, чтобы наслаждаться ею круглый год.

Предварительно испечь корж для пирога, затем наполнить заварным кремом и нарезанной свежей вишней.

Как испечь идеальное тесто для пирога

Если вы новичок в выпечке или взбиваете скалкой, важно, чтобы тесто для пирога было как можно более слоеным.

Корочка для пирога с вишневым заварным кремом надежна, если внимательно следовать инструкциям. Помните важные правила при приготовлении теста: держите ингредиенты как можно холоднее и как можно меньше прикасайтесь к тесту.

Слоеная текстура идеальной корочки для пирога получается благодаря твердому жиру, обычно сливочному или растительному жиру, который аккуратно вкатывается в тесто. Вы хотите, чтобы ваше окончательное тесто было лохматым, с маленькими лепешками и кусочками жира, видимыми невооруженным глазом.

Когда твердый жир в корке пирога плавится при высокой температуре в духовке, вода быстро испаряется, оставляя слои слоеной корочки, как в круассане.

У вас есть активная закваска дома? Не стесняйтесь заменить нашу корку для пирога ниже этим превосходным рецептом корки для пирога на закваске.

Если вы мечтаете о идеальном пироге и хотите научиться лучшим методам, я предлагаю приобрести Книга о пироге Эрин Макдауэлл .

Пирог с вишневым заварным кремом Фотоизображение.

Pie Recipe Советы по выпечке

Готовы испечь лучший пирог с вишневым заварным кремом? Мы предлагаем подробно прочитать инструкции к рецепту, чтобы убедиться, что вы понимаете пошаговый процесс.

Чтобы испечь самый вкусный пирог, нужно потратить время (и удовольствие) на замешивание, раскатывание и выпечку слоеного теста. Если у вас нет ингредиентов или времени, не стесняйтесь покупать замороженную корку для пирога. Начинку можно приготовить дома с нуля.

При выпечке домашнего заварного пирога мы предлагаем использовать свежую черешню. У нашей семьи в доме 3 морозильных камеры, поэтому мы собираем и покупаем излишки наших любимых фруктов, чтобы наслаждаться ими круглый год. Если у вас есть замороженная вишня, кислая вишня или вишня, пропитанная бурбоном, не стесняйтесь использовать их в качестве замены.

Если вы впервые печете пирог с заварным кремом, обязательно соблюдайте температуру и время, указанные в рецепте. Поместите термометр в свою духовку, чтобы убедиться, что она имеет правильную температуру, поскольку некоторые духовки имеют разную точность, особенно если они старые.

Если вы достанете пирог с заварным кремом из духовки, а внутри он будет жидким и не затвердеет, он, к сожалению, не загустеет позже. Это признак того, что вы недожарили свой пирог и вам нужно начать снова с шага 1.

Присоединяйтесь к основателю Dobbernationloves Эндрю Добсону на кухне, записавшись на веселый виртуальный кулинарный урок! Занятия начинаются с коктейля, который вы можете потягивать, готовя 2-3 рецепта, посвященных уникальной кулинарной теме. Ознакомьтесь с нашими текущими Расписание уроков кулинарии !

Старомодный пирог с вишневым заварным кремом, готовый к выпечке в духовке.

Что подавать с вишневым пирогом с заварным кремом

Вишневый пирог с заварным кремом часто подают летом, но мы любим наслаждаться этим пирогом со свежими фруктами круглый год.

Слоеный пирог — привлекательный десерт, идеально подходящий для празднования особых случаев, таких как День Канады, День матери, дни рождения, детские праздники и девичники.

В нашей семье любят подавать пирог вечером после ужина, запивая его горячим чаем или кофе.

Если вы любитель чистейшего пирога, вы, вероятно, согласитесь, что нет ничего более возвышенного, чем съесть кусок пирога с вишневым заварным кремом сам по себе.

Чувствуете себя декадентом? Подавайте ломтик пирога со сливочным заварным кремом с шариками домашнего мороженого, такого как мороженое с черничным сливочным сыром и мороженым Эрл Грей или мороженое с кленовым черным орехом.

Выпекайте вишневый пирог, пока заварной крем не затвердеет. Если заварной крем жидкий, значит, он недоварен.

Как хранить пирог

Если вы планируете приготовить дополнительный пирог, чтобы насладиться им позже, мы рекомендуем удвоить рецепт, чтобы сэкономить время.

Заварные и кремовые пироги необходимо накрыть полиэтиленовой пленкой, как только они остынут, и поставить в холодильник на срок до 3-4 дней. Никогда не храните в морозильной камере, так как заварной крем может отделиться при оттаивании.

Украсьте пирог с вишневым заварным кремом взбитыми сливками и свежей вишней.

Вы также можете попробовать эти рецепты тортов, пирогов и тартов…

  • Праздничные тарталетки со свежим инжиром и фисташками
  • Шведский пирог с ревенем и вишней
  • Кремово-лимонный пирог «Ангел»
  • Клюквенное безе с ревенем
  • Old School Cheese and Onion Pie
  • Savoury Pickle Pie
  • Gianduja Lindt Lindor Chocolate Cake
  • Caribbean Coconut Rum Banana Bread Bundt Cake
  • Moist Baileys Banoffee Cake
  • Turmeric Pumpkin Spice Indian Cake
  • Swedish Strawberry Meringue Cake
  • Торт «Тосканский Шварцвальд» с брауни и цукотто
Теперь вы знаете, как приготовить лучший старомодный пирог с вишневым заварным кремом!

Как приготовить старомодный пирог с вишневым заварным кремом

Распечатать Рецепт

5 от 1 голосов

Старомодный пирог с вишневым заварным кремом

Как приготовить традиционный старинный пирог с вишневым заварным кремом. Наш домашний рецепт пирога с вишней включает сливочный заварной крем. Идеальный летний десерт!

Время подготовки 2 часа

Время приготовления 1 час 30 минут

Всего времени 3 часа 30 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американец, Британский

Ключевое слово: вишневый пирог

Полночки: 8

Калорий: 469.KCAL

Тесто для пирога
  • 150 г All Page Mulce
  • 1/4 TSP Кошерная соль
  • 1/2 стакана холодного неслепленного масла
  • 1/4 стакана холодного ледя
  • 44
Призрачная затяжка. 1 фунт вишни без косточек, разрезанной пополам
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана белого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана несоленого растопленного сливочного масла
  • 1/4 стакана взбитых4 сливок
  • 6 1 чайная ложка миндального экстракта
    • Наполните мерный стакан 1/4 стакана воды и поставьте в морозильную камеру для охлаждения. Удалите перед замораживанием, так как вы хотите, чтобы он был жидким.

    • В большой миске смешайте муку и соль, затем взбейте.

    • Достаньте холодное масло из холодильника и разрежьте на 8-10 частей, работая быстро, чтобы масло не нагрелось. Добавьте к мучной смеси и перемешайте, чтобы кусочки масла равномерно покрылись. С помощью блендера измельчить сливочное масло с мукой до размера горошины.

    • Добавьте охлажденную воду. Используя резиновый шпатель или деревянную ложку, перемещайте смесь вперед и назад, пока жидкость не впитается в сухие ингредиенты. Руками поднимите края рассыпчатого теста, заверните их внутрь и плотно прижмите. Повторяйте это, поворачивая миску, пока не соберете тесто в шар, а на дне миски не останется незакрепленных кусочков.

    • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из одного круглый диск и оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите тесто не менее 30 минут или на ночь.

    • Положите круглый диск теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Держа скалку за один конец, разотрите тесто четырьмя или пятью ударами, двигаясь слева направо. Поверните тесто на 180 градусов и снова взбейте.

    • Раскатайте тесто, поместив скалку в центр круга и сильно нажимая вниз, перемещая скалку к внешнему краю теста. Поверните тесто по часовой стрелке на 45 градусов и продолжайте раскатывать и переворачивать, пока тесто не сформирует круг диаметром примерно 12 дюймов.

    • Аккуратно сложите тесто пополам и переложите его на форму для пирога диаметром 9 дюймов. Аккуратно отцентрируйте его и разверните, нажимая на основание и углы, чтобы убедиться, что под ним нет воздушных карманов. Остудить в холодильнике 30 минут.

    • Обрежьте внешний край так, чтобы он перекрывал край формы на 1 дюйм. Поставьте в холодильник охлаждаться еще на 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 425 F. Снимите пластиковую пленку и накройте корку пергаментом, оставив выступы со всех сторон. Полностью заполните утяжелителями для пирога. Выпекайте, пока дно не высохнет, от 20 до 25 минут. Снимите гири и пергамент. Продолжайте выпекать, пока низ корочки не станет золотистым, от 7 до 9.минут больше. Дайте остыть.

    • В миске смешайте муку, сахар, яйца, масло, сливки и миндальный экстракт до получения однородной массы. Вылить начинку в корж. Сверху равномерно распределить вишни, слегка вдавливая их в заварной крем.

    • Уменьшите температуру в духовке до 325 F и выпекайте до тех пор, пока местами не поднимутся и не станут золотистыми, а в центре не станет слегка шатким, от 50 минут до 1 часа (накрыв фольгой, если подрумянивание происходит слишком быстро). Переложить на решетку; дайте остыть 1 час. Охладите до готовности к подаче.

    Калорийность: 469 ккал | Углеводы: 70,8 г | Белок: 4,2 г | Жир: 19,8 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 224 мг | Калий: 108 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 37,7 г | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг

    Некоторые ссылки в этой истории используют партнерские ссылки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *