Пирог с яблоком и творогом: Шарлотка с творогом и яблоками

Пирог дрожжевой с яблоками и творогом в духовке

Сладкое

Пирог дрожжевой с яблоками и творогом в духовке – самый вкусный и простой яблочный пирог из дрожжевого теста. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить вкусную дрожжевую выпечку к чаю легко и без особых усилий. Пышное дрожжевое тесто, нежная начинка из творога и сочные яблоки. Нет лучшего угощения к чаю, чем дрожжевая выпечка с творогом и яблоками. Настоящее наслаждение!

Готовить пироги из замороженного дрожжевого теста не только удобнее и проще, но и намного быстрее. Просто раскатайте и надрежьте тесто, выложите им форму для выпечки и оставьте подниматься. Лучше всего выбрать теплое место без сквозняков. Если вы хотите испечь пирог из домашнего теста, то у нас есть чудесный проверенный рецепт дрожжевого теста на молоке и сухих дрожжах.

А пока тесто поднимается, можно сделать творожную начинку. для нее вам понадобятся самые обычные продукты. Творог, сметана, сахар и яйца – основные ингредиенты для творожной начинки. Для придания ей густоты лучше добавить немного крахмала. А для большего аромата можно положить немного лимонной цедры.  Для лучшей текстуры лучше всего измельчить творог погружным блендером, но можно взять и обычную вилку.

Этот потрясающий дрожжевой пирог с яблоками и творогом в духовке понравится вам с первого кусочка! Бархатная начинка из творога и сметаны подчеркивает природную сладость яблок. А как украсить дрожжевую выпечку просто и легко? Можно надрезать тесто по краям и выложить на борта формы. Получится оригинальный цветок с загнутыми лепестками. Очень вкусно и красиво!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

для коржа

  • Тесто дрожжевое сдобное – 1/2 упаковки (250 г)

для начинки

  • Яблоки – 3 шт. (300 г)
  • Творог – 1 упаковка (250 г) 
  • Сметана – 2/5 ст. (100 г)
  • Яйца – 2 шт. (100 г)
  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Цедра лимонная – 1 ч. л. (4 г)
  • Крахмал кукурузный – 2 ст. л. (16 г)

дополнительно

  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

Корж

  1. Выложить лист сдобного дрожжевого теста, размороженного по инструкции на упаковке, на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать в квадрат размером 30 см на 30 см. С каждой стороны сделать по 2 надреза длиной 2 см так, чтобы разделить каждую сторону на 3 равных части.
  2. Круглую форму для выпечки диаметром 24 см смазать маслом и обсыпать мукой. Раскатанное тесто перенести с помощью скалки в подготовленную форму, аккуратно придавить. Накрыть форму пищевой пленкой, оставить подниматься в теплом месте на 40 минут.

Начинка

  1. У яблок удалить семена, нарезать тонкими пластинками.
  2. В среднюю миску выложить творог, всыпать сахар и кукурузный крахмал, перемешать. Добавить яйца, измельчить погружным блендером до получения однородной массы. В полученную массу добавить сметану и лимонную цедру, хорошо перемешать.

Сборка

  1. На дрожжевое тесто выложить творожную начинку, сверху по кругу разложить пластинки яблок.
  2. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 175°C духовке 40-45 минут. Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы, остудить. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Блюда с творогом и яблоком: 136 рецептов что приготовить с творогом и яблоком

Блюда с творогом и яблоком: 136 рецептов что приготовить с творогом и яблоком — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ЯблокоТворог

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 136 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Американская кухня

Пирог с творогом и яблоками

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Автор: Филипп

4 порции

30 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Выпечка и десерты

Слоеный пирог с яблоками и творогом

Автор: Дарья Чудова

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с яблоками и творогом

Автор: Людмила Мищенко

4 порции

40 минут

Сэндвичи•Британская кухня

Тосты с яблоком и творогом

Автор: Оля Давыдова

4 порции

5 минут

Завтраки•Французская кухня

Омлет из творога с карамельными яблоками

Автор: Анастасия Мирославская

2 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Песочный пирог с творогом и яблоками

Автор: Елена

8 порций

45 минут

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Завтраки•Русская кухня

Яблоко, запеченное с творогом и медом

Автор: Ольчик Пончик

1 порция

25 минут

Завтраки•Европейская кухня

Нежнейший творог с яблоками

Автор: Anna Shatkovskaya

4 порции

10 минут

Выпечка и десерты•Китайская кухня

Яблоки, запеченные с творогом и брусникой

Автор: Екатерина Якубовская

4 порции

35 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Печеные яблоки, фаршированные творогом

Автор: Maxim Gappasov

4 порции

25 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Тыквенный пирог с творогом и яблоками

Автор: Anna Dmitrienkova

4 порции

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Суфле из яблок с творогом

Автор: Svetlana Makankova

4 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Яблоки, фаршированные творогом с изюмом

Автор: Кира Аветова

10 порций

15 минут

Финиш пиатлона с творожно-яблочным пирогом

Блогеры о ретро-еде объединяются сегодня под руководством Yinzerella at Dinner is Served 1972, чтобы сделать рецепт пирога, опубликованный до 1985 года.

Каждый из нас нашел и отсканировал рецепт, и Yinzerella прислала нам каждому попробовать.

Мое задание на творог — яблочный пирог, отправленное вчерашним меню, взято из «Вкусных молочных блюд» Мета Гивен и Рут Купер (1937), буклета рецептов, спонсируемого Borden-Wieland.

В 1930-х годах были популярны буклеты, показывающие, как покупатели могут использовать те или иные продукты. У меня есть книжная полка, заполненная теми, которые моя бабушка сохранила для бытовой техники (Frigidaire), а также для продуктов питания (арахисовое масло Planters Hi-Hat; лучшее в Вирджинии!).

«Вкусные молочные блюда» включает меню для каждого рецепта.

У меня не было времени приготовить салат из грейпфрута и авокадо и другие гарниры (в любом случае, у кого еще есть такой аппетит?), но я приготовила пирог. Для корочки я использовала рецепт из «Элегантной, но простой кулинарной книги» Марион Фокс Беррос и Лоис Левин (19 лет).60), так как я не смог найти ни одной в своей коллекции книг 1930-х годов.

С сахаром, яблоками и корицей в ингредиентах этот пирог скорее сладкий, чем пикантный. Его заварная основа придает новый вид этому старому американскому фавориту.

Взгляните на все другие пироги Pieathlon, опубликованные сегодня, и приятного вам аппетита! Щелкните ссылки, чтобы увидеть, что сделали другие.

  • The Velveteen Lounge Kitsch-en экспериментировала со швейцарским пирогом с хот-догами!
  • Пицца с персиковым пирогом, принесенная нам Мэнди в Vintage Recipe Cards
  • Дерзкая Чери приготовила пирог с черносливом на скорую руку
  • Наш старый друг доктор Бобб из ресторана Dr. Bobb’s Kitschen приносит нам Минси Персиковый пирог!
  • Сырный пирог с макаронами — блюдо дня в Yesterday’s Menus
  • Эшли за щепоткой винтажного пирога с орехами и орехами (кажется, с кетчупом…?)
  • В «Сладко-сладкой Сьюзи» есть пирог с черничным кремом
  • The BattenburgBelle попробовала французский луковый пирог
  • Кухня Келли испекла белый рождественский пирог
  • Попытка ретро-рецепта Попытка пирога со стейком и грибами
  • Taryn Retro Food For Modern Times отправилась в Бельгию за бельгийским луковым пирогом
  • Дженни приготовила волшебный кремовый пирог на Silver Screen Suppers
  • Поппи из бабушкиных кладовых предлагает пирог с бренди Александр
  • Книга о кулинарии подает пирог с загадочным названием «Гованда»
  • RetroRuth в меню Mid-Century попробовала сырный пирог
  • Сара в Directionally Challenged Cooking испекла миндальный персиковый пирог Fiesta

Творог – яблочный пирог (1937)
На 1 пирог

Корочка (адаптировано из «Элегантной, но простой кулинарной книги»)

Просеять 1 1/2 стакана муки и чайную ложку . Измельчить с помощью блендера 1/2 стакана сливочного масла, пока кусочки не станут размером с горошину. Посыпьте (примерно) 4 столовыми ложками ледяной воды по одной на смесь. Перемешайте вилкой. Продолжайте добавлять воду, пока тесто не станет влажным. Он имеет хорошую консистенцию, если не сильно липнет к рукам, когда вы начинаете формировать из него шар. Сделайте шар, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник не менее чем на 30 минут, прежде чем раскатать его до толщины примерно 1/4 дюйма и поместить в форму для пирога.

Пирог
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/8 ч. сыр
1 1/2 чашки тонко нарезанных яблок
1/4 чашки сахара
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки корицы

1. Разогрейте духовку до 425 градусов. В миске слегка взбить яйца. Добавьте 1/2 стакана сахара, соль, кофейные сливки, молоко, ваниль и творог.

2. В отдельной миске смешайте нарезанные яблоки с 1/4 стакана сахара, корицей и мускатным орехом, при необходимости добавив больше сахара.
3. Переложите яблоки в форму для пирога. Выпекать при температуре 425 градусов в течение 15 минут.
4. Уменьшите температуру до 325 градусов. Добавьте творожную смесь в пирог и продолжайте выпекать 40 минут или пока смесь не схватится и не приобретет нежно-коричневый цвет.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Эта запись была размещена в кулинарные книги, Еда, история, мемуары с метками 1930-е, яблоки, борден, творог, корочка, пирог, пиатлон. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Яблочный пирог с сыром на гриле — Выходные в коттедже

Яблочный пирог с сыром на гриле

Ингредиенты

  • Для двух сэндвичей:
  • 4 ломтики хлеба
  • Для сливочного масла:
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • ¼ чайной ложки корицы
  • Для начинки:
  • 1 яблоко, очищенное от кожуры, сердцевины и натертое на терке
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ¼ чайной ложки корицы
  • щепотка кошерной соли
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • Для украшения:
  • Сахарная пудра
  • Ванильное мороженое

Указания

  1. Приготовить масло: Смешать масло, сахар и корицу в небольшой миске. Отложите.
  2. Приготовьте начинку: Поместите яблоко в маленькую миску. Посыпать коричневым сахаром, корицей, мускатным орехом и солью. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Оставьте на 15 минут. Добавьте сыр и перемешайте, чтобы объединить.
  3. Предварительно разогрейте сковороду, сэндвичницу или сковороду до средне-высокого нагрева, около 350°F.
  4. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Переверните два ломтика и разделите начинку между двумя ломтиками, равномерно распределяя ее. Поместите два других ломтика на начинку, смазанной маслом стороной вверх.
  5. Поместите сэндвичи на сковороду, в сэндвичницу или сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Аккуратно переверните бутерброды, чтобы поджарить другую сторону.
  6. Снимите с огня и разрежьте на половинки или четвертинки. Подавайте как есть или посыпьте сахарной пудрой и подавайте с ванильным мороженым.

Идет загрузка…

Натертые яблоки и чеддер с сахаром и специями, зажатые между двумя кусочками хлеба и приготовленные на гриле…

Перейти к рецепту!

Посмотреть видео

Когда два любимых рецепта сливаются воедино, получается ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ НА ГРИЛЬ!

Этот ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ НА ГРИЛЬ был добавлен в наш календарь контента почти с запозданием. Мы с Кэрол обдумывали идеи для предстоящего легкого 1-минутного видео , и я подкинул несколько идей для жареного сыра. Мы оба согласились, что это будет идеально, и я пообещал ей, что сделаю что-то веселое и легкое.

Затем произошли две вещи: Я испекла эти ПЕЧЕНЬЕ НА ПАТКЕ , и в итоге у меня остались остатки острого сыра чеддер, плюс некоторые из моих любимых сортов яблок начали появляться на прилавке моей местной фермы. Вы понимаете – яблоки с сыром чеддер – идеальное сочетание. Следующее, что вы знаете, это то, что я разжигаю сковороду, все готово для приготовления ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ НА ГРИЛЬ!

Вот несколько моментов, на которые стоит обратить внимание:

ПРОСТЫЕ ПРОДУКТЫ

В этом рецепте нет ничего сложного, и в его простоте есть настоящая красота. Вероятно, у вас уже есть все ингредиенты под рукой, но если нет, сбегайте в местный супермаркет и обязательно купите еще. Пробуя рецепт, мы не смогли угнаться за ним – они исчезли вскоре после того, как снялись с гриля. Так хорошо!

МАСЛО

Что-то волшебное происходит, когда намазанный маслом хлеб попадает на раскаленную сковороду, верно? Ничто не сравнится с золотым цветом и невероятным хрустом жареного сыра. Тем не менее, мы продвинули эту маслянистую оболочку немного дальше, создав корично-сахарное масло, ароматное и слегка сладкое. Вы также можете использовать эту же масляную смесь для приготовления тостов с корицей!

ЯБЛОЧНАЯ РАДОСТЬ!

Хотя я использовал яблоки Honeycrisp для этой истории, другие тоже работают. Для достижения наилучших результатов используйте яблоки, которые лучше всего подходят для запекания, такие как Cortland, Jonagold, Golden Delicious и McIntosh. Глава ЗДЕСЬ , чтобы посетить веб-сайт Apple Growers Онтарио. Эти знающие друзья знают кое-что об этом любимом фрукте.

СЫРНАЯ НАЧИНКА

Для этого рецепта нужен сыр с ярким вкусом, например, острый чеддер. Использование чеддера в рецепте имеет смысл, так как чеддер так хорошо сочетается с яблоком, что создает профиль яблочного пирога. Мы натерли чеддер перед тем, как смешать его с тертым яблоком, чтобы он растаял при нагревании сэндвича. Готовый Сэмми просто великолепен!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Вот как можно насладиться нашим ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ С СЫРОМ НА ГРИЛЬ . Да, самый простой способ — разрезать жареный сыр на четыре части и наслаждаться им как есть. Подавайте его таким образом на обед, возможно, вместе с тарелкой нашего ТОМАТНОГО или ОСТАВШЕГОСЯ ИНДЕЕЙНОГО СУПА . Кетчуп также является хорошей приправой.

Затем мы решили подать его в качестве полдника, когда вы делаете кружки из нашего домашнего ЧАЙ ЛАТТЕ С ПРЯЯМИ , но посыпать жареный сыр сверху сахарной пудрой – это так необычно!

И, наконец, поскольку перед ним просто невозможно устоять, как насчет того, чтобы подать его на десерт? Эта идея была проверена и действительно была хорошо принята; приготовьте ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ НА ГРИЛЬ, посыпьте его сахарной пудрой и подавайте с домашним ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ . Ага, сейчас поговорим!

Поднимите комфортную еду на совершенно новый уровень. ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ НА ГРИЛЬ — наш новый фаворит!

ПИН МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

WATCTV

Подписаться

Продукты, используемые в этом рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Яблочный пирог с сыром на гриле

Ингредиенты

  • На два бутерброда:
  • 4 ломтики хлеба
  • Для сливочного масла:
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • ¼ чайной ложки корицы
  • Для начинки:
  • 1 яблоко, очищенное, без сердцевины и натертое на терке
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ¼ чайная ложка корицы
  • щепотка кошерной соли
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • Для украшения:
  • Сахарная пудра
  • Ванильное мороженое

Указания

  1. Приготовить масло: Смешать масло, сахар и корицу в небольшой миске.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *