Пирог с яблоками из сухого теста: Яблочный пирог из сухого теста пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Калорийность яблочный пирог из сухого теста. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«яблочный пирог из сухого теста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность211.76 кКал1684 кКал12.6%6%795 г
Белки2. 37 г76 г3.1%
1.5%
3207 г
Жиры9.49 г56 г16.9%8%590 г
Углеводы28.72 г219 г13.1%6.2%763 г

Энергетическая ценность яблочный пирог из сухого теста составляет 211,76 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Сирок дитячий
  • Булочка
  • Самса низкоуглеводная
  • Коктейль из творога с сухофруктами и ягодами
  • палтус жаренный
  • Запеканка из куриного фарша и овощей
  • Курица
  • Соевый десерт с ореховым пралине [Sojasun]
  • творог Деревенский, 0%
  • Соус Долмио с баклажанами и чесноком
  • Суп куриный вермешелевый
  • Суп-пюре из желтой чечевицы с колбасным куриным фаршем
  • Омлет, яловичина, грибы
  • галетное печенье
  • 356 К, сыр Грюнвальд, клуб сыра
  • Шоколад бушерон с фисташками
  • суп чечевичный
  • печень накрахмаленная
  • Суп с фрикадельками(инд. курин).
  • пончик с шоколадом (диетдайери)
  • свекольный салат
  • кофе с молоком
  • хурма каки
  • чай с молоком
  • Хлебцы Фин крисп
  • Фолиевая кислота
  • Хлебцы
  • Хлібець пшенечно-гречані
  • фасоль красная cl. village
  • компот
  • Пастила банановая
  • овсяное печенье банан
  • Творог Білоцерківський 5%
  • Хлеб дарницкий
  • зразы
  • Масло 72,5
  • Калия йодид
  • штрудель яблоко-корица
  • шпинат с яйцом
  • Сырники творожные с отрубями и изюмом
  • Кофе гляссе макдональдс
  • Хумус
  • Сырники 18% жирности
  • Печень говьяжая с яблоком
  • Оладьи творожные
  • Помело
  • Пицу(фарш, моцарелла,оливки, помидоры).
  • Пиво «Mecklenburger» 5,4%
  • холодец
  • Felix -tomatiketchup
  • Сирники з кукурузною мукою
  • Куриная грудка с сыром, помидорами и картошкой в духовке
  • Скумбрия в горчично-соевом соусе
  • Крупинок филе по-тайски
  • Куриное филе с брокколи и картошкой
  • Масло примулы вечерней
  • Рататуй
  • Tagliatelle 116 con uova fresche — granoro
  • Творог — Здоровье из Предгорья — 5%
  • Котлеты по-киевски: рецепт
  • Кале
  • запеченая шейка
  • круасан
  • Хлеб бурже
  • Exponenta клубника
  • майонезний соус домашній -своя лінія
  • салат с зеленой спаржей помидорами черри проростками чечвицы и кунжутным маслом
  • Мусс твороженный с вишней
  • тунец консерва
  • Килька обжаренная в томатном соусе. Балтийская неразделанная
  • мимоза с тунцом
  • запеканка без яблок
  • хлібці пшенично-вівсяні «лавка здоров»я»
  • Плотва жареная
  • тофу россоя абрикос-миндаль
  • Spelta
  • брусника п/ф с сахаром
  • хлібці кукурудзяні хрусткі «galleti»
  • Масло Яготинське 82,5 %
  • Хачапури по мегрельски
  • Бычки жаренные
  • горошек морожений
  • творожная запеканка с бананом
  • сир плавлений «hochland» тостерний
  • Минипиццики
  • зимовий суп-бауер
  • мед
  • Шарлотка
  • овощи тушені 7. 12.18
  • прошутто котто
  • Помадка
  • Борщ украинский
  • Мясное рагу
  • Томатная паста
  • Шаурма с курицей (Интернет)
  • Плов
  • белок
  • Patate in umido
  • Заправка борщевая
  • Pesce spada con prezzemolo in padella
    org/BreadcrumbList»/>Метки:

    яблочный пирог из сухого теста калорийность 211,76 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен яблочный пирог из сухого теста, калории, нутриенты, полезные свойства яблочный пирог из сухого теста

    Калькуляторы

    Пирог с яблоками из сухого теста, рецепты с фото

    У меня очень часто случается, что хочется что-нибудь испечь, а яиц в холодильнике нет. И к тому же яблоки все никак не закончатся, лежат, портятся.
     
    Обычная шарлотка надоела… И вот наткнулась на замечательный рецепт: быстрый и вкусный пирог с яблоками из муки и манки. У меня на его приготовление уходит 12-15 минут.

     
    Итак, для теста понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан манной крупы, ½ стакана сахара, ½ чайной ложки соды, примерно столько же лимонной кислоты. В зависимости от сочности яблок и наличия в холодильнике беру немного сливочного масла и сметаны. И примерно 6-8 яблок (зависит от их величины) с кислинкой, молотая корица (по желанию).
     
    Высыпаю все ингредиенты в одну емкость, перемешиваю. 

    Получаю однородную сыпучую смесь. 

    Яблоки очищаю от кожуры и натираю на свекольную терку.

    Подготовка завершена. Делю сухую смесь пополам. Первую половину высыпаю в смазанную подсолнечным маслом форму. Иногда посыпаю корицей для вкуса. Выкладываю сверху слой потертых яблок.

    Потом снова оставшуюся часть сухого теста. Сверху я добавляю тонкими пластинами сливочное масло или чуть-чуть сметаны (лучше из пакетика, удобнее поливать).

    Сверху снова слой яблок. Делаю сеточку из сметаны, посыпаю сахаром и корицей.

    Ставлю в духовку на 30 минут при температуре 160 градусов. Достаю, дочка украшает, как захочет, подаю к столу. Обычно уже на лету кто-нибудь из домочадцев съедает кусочек)).
    В случае, если попался совсем не сочный сорт яблок, можно уже в выложенном полностью в форму пироге сделать несколько дырочек и залить туда примерно стакан молока.
     
    И еще небольшое добавление. Нижний слой у меня никогда полностью не пропитывается, всегда остается сухая крошка, но моим едокам это нравиться, она интересно хрустит на зубах.
     
    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    • 4444
    • 4
    • 1
    • 2 (505) Пирог с яблоками из сухого теста
    Елена С 19 18, 26 декабря 2014

    Получить код для блога/форума/сайта

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах

    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах

    Предпросмотр

    Жареные яблочные пироги мамоу — Ужин в 321

    подпискаsearch icon

    Опубликовано | Обновлено | Лаура

    Перейти к рецепту

    Южные жареные яблочные пироги, также известные как ручные пироги или яблочные пироги, хрустящие и пикантные снаружи, сладкие и гладкие внутри и вызывают самые лучшие воспоминания!

    Вы не жили полноценно, пока не съели один из этих пирогов! Они совсем не похожи на купленные в магазине яблочные пироги из фаст-фуда. Корочка невероятно слоеная и хрустящая и наполнена сушеными яблоками, которые были приготовлены и приправлены корицей и сахаром до совершенства.

    Как и большинство бабушек, моя Мама Эстин готовит и измеряет с душой. Когда я поручил ей рассчитать точные размеры этих пирогов, она сказала: «Сделаю, если вы мне поможете, потому что я знаю, что делаю». Она права, мерки для нее не нужны, но я хотел, чтобы ее жареные яблочные пироги были на вкус такими же, как в ее чугунной сковороде… и они есть!

    Когда я впервые рассказала о домашних жареных яблочных пирогах от Mamaw, мне задали много вопросов о сушеных яблоках, приправах и способах приготовления.

    Содержание

    1

    Ответы мамы на ваши вопросы

    Что такое сушеные яблоки ?

    Сушка яблок и консервирование — способ сохранения фруктов на зиму.

    Как используются сушеные яблоки ?

    Помимо этих жареных яблочных пирогов, они также используются для старомодных пирогов, яблочного масла для домашнего печенья, для закусок, хлопьев или салатов.

    Как сушить яблоки ?

    Существует множество способов сушки яблок. Они могут поместить яблоки на проволочные каркасы и накрыть их листом или марлей (чтобы к ним не добрались насекомые), а затем разместить их там, где они получают много солнца. Кто-то ставит их на крышу. Иногда их нанизывают на веревочки и подвешивают к потолку над камином. Их можно поместить в машине под лобовым стеклом, где они будут получать много солнца. Кроме того, солярии и патио являются популярными местами для их сушки. Mamaw либо использует яблоки, которые она сушит, либо покупает их уже сушеными в Apple Barn Cider Mill и в универсальном магазине. В некоторых продуктовых магазинах они тоже есть.

    Можно ли использовать в этом рецепте обычные/свежие яблоки ?

    Для этого рецепта вы фактически увлажняете сушеные яблоки. Да, вы можете использовать свежие яблоки, но иногда это дает более влажную консистенцию начинки. Им может потребоваться немного больше времени, чтобы избавиться от лишней влаги в процессе приготовления. Кроме того, сушеные яблоки приобретают удивительный терпкий/сладкий вкус и невероятную текстуру. Мама сказала: «Это не будут старомодные жареные пироги, если ты возьмешь свежие, но это сработает».

    Можно ли вместо использовать яблочное пюре или яблочное масло?

    Использовать их не идеально, но технически можно. В них обоих немного больше влаги, поэтому вам нужно будет готовить их, пока они не станут больше похожи на пасту.

    Можно ли приправить яблоки другими ингредиентами ?

    Конечно! Mamaw сочетается с традиционным сочетанием корицы и сахара, но вы также можете использовать мед, кленовый сироп, коричневый сахар и/или заменители сахара в качестве подсластителей. Вы также можете использовать различные специи, такие как гвоздика и имбирь.

    Можно ли использовать другие фрукты ?

    Да! Сушеные персики — еще один фрукт, из которого часто делают ручные пироги.

    Что такое сладкое молоко ?

    Это старый способ сказать «цельное молоко» или «обычное молоко».

    На каком масле можно жарить ?

    Их можно жарить на растительном и каноловом масле, арахисовом масле, рафинированном кокосовом масле или высококачественном сале.

    Можно ли их запекать вместо жареных ? №

    Поместите начиненные и гофрированные пирожки на противень, выстланный пергаментной бумагой или смазанный маслом, или в форму для выпечки. Смажьте верх взбитым яйцом или молоком. Выпекать при температуре 350°С в течение 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

    Можно ли использовать купленный в магазине корж для пирога ?

    Конечно, но одна из лучших особенностей этих старомодных жареных яблочных пирогов — домашняя корочка. Он вкуснее, слаще и даже вкуснее! Известно, что еще одним способом быстрого приготовления является бисквитное тесто. Получается пирог с совершенно другим вкусом, и я бы назвал его совершенно другим, но он сработает.

    Что вам понадобится

    • Сушеные яблоки
    • Сахар
    • Корица
    • Самоподнимающаяся мука
    • Криско
    • Молоко
    • Рапсовое масло

    Инструменты, которые вам понадобятся

    • Чугунная сковорода
    • Скалка
    • Сушеные яблоки (не инструмент… но здесь их можно заказать)
      • Завод по производству сидра Apple Barn и универсальный магазин

    Как приготовить жареные яблочные пироги Мамау

    1. Для яблочной начинки варите сушеные яблоки с водой в закрытой кастрюле на сильном огне в течение 2-3 часов или на плите на среднем огне в течение 1 часа или пока ВСЯ жидкость не впитается. Если останется жидкость, у вас будут сырые пироги. Если готовите на плите, время от времени помешивайте, чтобы не пригорело. Размять яблоки толкушкой для картофеля до консистенции чуть гуще яблочного масла, затем добавить корицу и сахар.
    2. Для теста обваляйте Crisco в самоподнимающейся муке до образования крошки, затем медленно добавьте сладкое молоко. Руками (например, Mamaw) или лопаткой всыпайте муку понемногу, пока не получится шар из теста. Слегка вымесить около 30 секунд, затем накрыть и поставить в холодильник вместе с начинкой минимум на 4 часа или на ночь.
    3. На посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте тесто до толщины ⅛ дюйма. Нарежьте кругами диаметром 6 дюймов. Вы можете использовать 6-дюймовую пластину в качестве ориентира при вырезании ровных кругов. Выложите 3 столовые ложки начинки на одну сторону. Сложите тесто, затем сомните и проткните вилкой.
    1. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло канолы. Когда они станут горячими, обжарьте пироги по 1-2 минуты с каждой стороны и на плоском краю или до золотисто-коричневого цвета. Переложите на сковороду, застеленную бумажным полотенцем, или на решетку для охлаждения и немного остудите перед едой.
    2. По желанию украсьте сахарной пудрой, мороженым или карамелью.

    Советы и замены

    • Вы, вероятно, будете готовить эти жареные яблочные пироги партиями по 2-3 пирога за раз. Внимательно следите за пирогами все время, так как они быстро готовятся и могут легко подгореть. После нескольких заправок или если масло начнет гореть, возможно, вам придется начать заново со свежим маслом. Просто налейте старое масло в миску, тщательно протрите сковороду бумажным полотенцем, затем нагрейте свежее масло.
    • Переполнение пирогов или неправильное обжатие приведет к тому, что начинка вырвется из теста в процессе приготовления. Убедитесь, что вы добавили только 3 столовые ложки начинки (скорректируйте размер пирога, если он отличается от 6-дюймового пирога Mamaw) и хорошо обомните края теста вилкой.
    • Эти пироги лучше всего съесть за пару дней. Если останутся какие-то остатки (в чем я очень сомневаюсь), их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Их можно разогреть в микроволновой печи, аэрогриле или духовке. Их также можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев, разморозить, а затем разогреть.

    Больше подобных

    • Старомодный масляный рулет Mamaw’s
    • Яблочные рулеты Cinnadust
    • Овсяные кексы с яблочным пюре
    • Простой вишневый хрустящий
    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    4,86 ​​от 14 голосов

    Жареные яблочные пироги Мамау

    Южные жареные яблочные пироги, также известные как ручные пироги или яблочные пироги, хрустящие и пикантные снаружи, сладкие и гладкие внутри, и возвращают самое лучшее воспоминания!

    Время подготовки 30 мин.

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час час

    Блюдо: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: пирог

    • 2 фунта сушеных яблок
    • 902 01 2 стакана воды
    • 1 ⅓ стакана сахара или по вкусу
    • 2 ½ ч. высушенные яблоки. Добавить в кастрюлю с водой. Варить в мультиварке на высокой мощности до мягкости, около 2-3 часов. Размять картофелемялкой, добавить сахар и корицу по вкусу.

    • Для теста обваляйте Crisco в самоподнимающейся муке до образования крошки, затем медленно добавьте сладкое молоко. Добавляйте муку понемногу, пока не получится шар из теста. Слегка обмять, затем поставить в холодильник вместе с начинкой минимум на 4 часа или на ночь.

    • На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины ⅛ дюйма. Нарежьте кругами диаметром 6 дюймов. Выложите 3 столовые ложки начинки на одну сторону. Сложите тесто, затем сомните и проткните вилкой.

    • В большой сковороде обжарьте пирожки в масле канолы на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны и на плоском краю или до золотисто-коричневого цвета. Переложить в форму, застеленную бумажным полотенцем, и немного остудить перед едой.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @dinnerin321 или отметьте #dinnerin321!

    Еще Десерты

    Рубрики: Десерты

    О Лауре

    Готовка и развлечения всегда были моим любимым хобби, которым меня учили одни из лучших. Еда — мой язык любви! Концепция «Ужина в 321» родилась из моих семейных разговоров о том, что совместное участие в наших обедах поможет другим научиться новым навыкам, вкусным рецептам и превратить приготовление пищи в удовольствие! Подробнее…

    Взаимодействие с читателями

    Сделайте День Благодарения вкусным, как будущее, с этим сублимированным яблочным пирогом

    «Не суетитесь слишком много», — посоветовал он. «Это пирог».

    Он взбил другой пирог точно так же, только без сублимированного яблочного порошка, засунул оба пирога в духовку и тут же переключился на идеи для остальной части Дня Благодарения.

    «Можно положить лиофилизированный клюквенный порошок в клюквенный соус — просто вмешайте его в конце. Подсушите сублимацией нежирное мясо индейки и добавьте этот порошок в конец соуса. Подсушите сублимацией хлеб и положите его в начинка», — сказал он, все эти примеры того, как сделать блюдо более похожим на вкус. Было легко представить, что все они стали немного лучше на вкус.

    Я попросил его выйти за пределы Дня Благодарения и спрогнозировать оставшуюся часть года, и он предложил порошки, которые он предложил: сублимированные тыквы на жареной тыкве, сублимированные грибы в бульонах и соусах, сублимированные грибы. ананас «в качестве завершающего штриха», чтобы подчеркнуть кислинку в блюде, лиофилизированный соевый соус, «потому что это невероятно».

    У Риверы, конечно же, есть собственная сублимационная сушилка Harvest Right за 3500 долларов, так что он может беззаботно возиться с этими вещами, но есть все виды сублимированных продуктов, доступных в Интернете. У Wal-Mart есть такие вещи, как спаржа и бананы, у Whole Foods есть целые линейки их, а у Amazon есть все, включая Whole Foods.

    После того, как пироги вынули из духовки и закончился ужасный период ожидания, когда мы могли только смотреть на красивые пироги и отвлекать себя, фотографируя их, Ривера, наконец, разрезал каждый из них своим ножом для очистки овощей и уставился на меня, пока я ела его пирог.

    «У тебя тоже есть!» — сказал я, пытаясь отвлечь его внимание.

    Мне негде было спрятаться, поэтому я просто окопался. Первый пирог — «обычный» пирог — был великолепен. Мило, но не причудливо, и отличный способ закончить трапезу. Второй пирог — с лиофилизированным совершенством — был очарователен и, оглядываясь назад, сразу начал портить мое представление о «пироге». Это сделает то же самое с вами. Это хорошая вещь. Вкусы были концентрированными, яблочными, а начинка твердой.

    «Это пектины! Это как яблочный пирог из McDonald’s», — пошутил Ривера, имея в виду растворимый желатиновый полисахарид в яблоках, который приводит к такой настройке.

    Тем не менее, с тем первым кусочком во рту, я был вынужден понять, что я думаю, когда я думаю о яблочном пироге.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *