Морковный пирог со сметаной: Морковный пирог: пошаговый простой рецепт

Содержание

Морковный пирог: пошаговый простой рецепт

Опубликовано:

Морковный пирог покрывают глазурью: YouTube/ Alina FooDee

Сладость моркови позволила использовать ее в десертах. В предложенном рецепте пирога тонкий вкус овоща оттеняет легкая цитрусовая нотка. Подготовьте простой набор продуктов и приступайте к приготовлению вкусного десерта.

История морковного пирога начинается в Средневековье, когда овощ использовали в качестве подсластителя в разных блюдах. Классическую выпечку с морковью стали готовить в Англии в начале XX века. Особенную популярность пироги приобрели у англичан во время Второй мировой войны из-за возникшего продовольственного дефицита.

После войны рецепт распространился за пределы Британии, а в 70–80-е годы ХХ века благодаря популярности здорового образа жизни пирог приобрел популярность в США и других странах мира.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калорийность на порцию: 250 ккал

Ингредиенты

Порции

8

  • Куриное яйцо 3 Шт.
  • 20% сметана 150 г
  • Сахар 160 г
  • Пшеничная мука в/с 180 г
  • Морковь 200 г
  • Сгущенное молоко 160 г
  • Подсолнечное масло 80 мл
  • Лимон 0. 5 Шт.
  • Изюм 100 г
  • Апельсин 1 Шт.
  • Соль 0.3 Ч. л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Корица 0.3 Ч. л.
  • Ванильный сахар 10 г

Приготовление

  • 1. Подготовьте морковь

    Морковь натирают на мелкой терке: YouTube/ Alina FooDee

    Используйте для пирога сладкие сорта моркови. Промойте и очистите корнеплод. Натрите овощ на мелкой терке.

  • 2.

    Натрите цедру С апельсина снимают цедру: YouTube/ Alina FooDee

    Апельсин промойте и обсушите бумажным полотенцем. Натрите цедру на мелкую терку или воспользуйтесь зестером (специальным ножом). Старайтесь не задеть слой белой губчатой мякоти, поскольку она придаст блюду горчинку.

  • 3. Взбейте яйца с сахаром

    Яйца смешивают с сахаром: YouTube/ Alina FooDee

    Разбейте в чашу миксера 3 крупных яйца. Добавьте соль, сахар и ванильный сахар. Взбейте массу до полного растворения сахара и получения светлой пышной консистенции. Затем влейте в массу подсолнечное масло и взбейте массу миксером еще пару минут.

  • 4. Подготовьте изюм

    Изюм перемешивают с мукой: YouTube/ Alina FooDee

    Промойте изюм. Высушите его с помощью бумажного полотенца. Добавьте к изюму 1 ст. л. муки от общего количества муки, перемешайте.

  • 5. Смешайте муку с разрыхлителем

    Муку смешивают с корицей и разрыхлителем: YouTube/ Alina FooDee

    Оставшуюся муку просейте в отдельную емкость. Добавьте корицу и разрыхлитель. Перемешайте сухие ингредиенты.

  • 6. Приготовьте тесто к выпечке

    Муку смешивают с яично-масляной смесью и добавляют изюм: YouTube/ Alina FooDee

    К взбитой яично-масляной смеси добавьте тертую морковь, апельсиновую цедру и муку с разрыхлителем, перемешайте. Засыпьте в тесто изюм и еще раз перемешайте массу до однородности. Застелите дно формы для выпекания диаметром 21 см пергаментом. Смажьте ее бока и дно подсолнечным маслом. Вылейте тесто в форму.

  • 7. Испеките пирог

    Пирог выпекают в духовке: YouTube/ Alina FooDee

    Выпекайте пирог в разогретой до 180 °C духовке около 45 минут.

    Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Она должна выходить из теста полностью сухой. Готовый пирог не вынимайте из формы сразу. Дайте ему остыть около 15 минут, а затем извлеките.

  • 8. Приготовьте цедру и сок лимона

    С половины лимона снимают цедру и выдавливают сок: YouTube/ Alina FooDee

    Лимон промойте и обсушите. Для глазури понадобится половина цитруса. Сначала снимите с него цедру, а затем из половины лимона выдавите сок.

  • 9. Приготовьте глазурь и покройте пирог

    Морковный пирог покрывают глазурью: YouTube/ Alina FooDee

    В чаше миксера взбейте сметану и сгущенное молоко. Процесс займет 5 минут. Добавьте в крем цедру и сок половины лимона, взбивайте до загустения. Смажьте приготовленной глазурью полностью остывший пирог.

  • Видео с рецептом

    Рецепт морковного пирога: YouTube/ Alina FooDee
Автор: Наталья Андреева

Вкуснейший морковный пирог на сметане, рецепты с фото

Предлагаем сегодня приготовить красивое и изысканное блюдо — вкуснейший морковный пирог на сметане, украшенный сахарной пудрой и грушами. Нежный, сочный и ароматный праздничный пирог поднимет настроение гостям и придаст празднику новые яркие нотки.

Общее время приготовления: около часа
                            
Кол-во порций: 8-10
            
Ингредиенты:

  • 2 средних моркови

  • 300 г муки

  • 250 г жирной сметаны (я использовала 20%, чем жирнее, тем лучше)

  • 150 г сахара

  • 200 мл оливкового масла и еще немного для смазывания формы

  • 1 апельсин

  • 4 яйца

  • 10 г разрыхлителя (1 упаковка)

  • 2 ст. л. сахарной пудры (я использовала нетающую)

  • 1/2 ч. л. соли

Ход приготовления:

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Натрите морковь на крупной терке, добавьте к ней цедру одного апельсина, натертую на мелкой терке, и сок половины фрукта. Тщательно перемешайте ингредиенты и дайте им настояться в течение 10-15 минут для более ароматной пропитки перед использованием.


3. Подготовьте сухую смесь для пирога: муку смешайте с разрыхлителем и солью.

4. Соедините сахар и оливковое масло в чаше блендера и взбейте смесь венчиком на средней скорости. Затем, продолжая взбивать, по одному добавляйте яйца, каждый раз вымешивая ингредиенты.

5. В большую миску или кастрюлю к натертой ароматной моркови всыпьте мучную смесь (шаг 3), влейте яичную сахарную смесь (шаг 4) и добавьте жирную сметану.

6. Аккуратно и тщательно вымесите тесто в однородную массу.

7. Равномерно выложите готовое тесто в смазанную форму для кекса с выемкой посередине. Выпекайте морковный пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. 

8. И вуаля! Вкуснейший морковный пирог готов. Украсьте праздничный десерт грушами и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 9460
  • 0
  • 3
  • 0 (005) Вкуснейший морковный пирог на сметане

Мария Иш 19 21, 3 ноября 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки

:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Самый лучший рецепт морковного пирога в мире (Видео)

перейти к рецепту Перейти к видео

Это лучший рецепт морковного пирога, который вы когда-либо готовили. Он супер влажный, пушистый и легкий. Вкуснятина следующего уровня.

Сделано из тонны свежей моркови, полезных для сердца грецких орехов и легкой сладости, которую можно найти только в профессиональных рецептах тортов.

Метод, используемый для приготовления этого торта, не похож ни на один другой, и именно это отличает его от остальных.

Перейти к:
  • Краткая история
  • Почему этот рецепт лучший
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Видео
  • Веганский
  • Безглютеновый
  • Варианты
  • Другие способы использования морковного пирога
  • Часто задаваемые вопросы
  • Похожие рецепты
  • Полезное оборудование для этот рецепт
  • Рецепт
  • Комментарии

Краткая история

Морковный торт — один из самых популярных тортов в мире. Он состоит из классических ингредиентов, которые мы находим в выпечке тортов. В основном мука, жир, сахар и яйца.

История морковного пирога восходит к средневековью. В Европе, когда сахар считался деликатесом, вместо него использовали сладкие овощи, такие как морковь. Точнее — Англия.

Первая версия морковного пирога ни в коем случае не была лучшим рецептом морковного пирога, каким мы его знаем сегодня. На самом деле это было пикантное блюдо, в состав которого входило мясо.

Затем он медленно изменился и превратился в запеченный пудинг без мяса.

В конце концов, в 19 веке во Франции появился «Gâteau de Carottes» (морковный пирог).-й век, а также в Швейцарии примерно в то же время. Популярность угасла. Пока англичане не возродили его во время Второй мировой войны.

С тех пор. Это стало чем-то вроде домашней тайны, и что-то передавалось по семьям. Прыжок через пруд в Америку, где он пользуется глупой популярностью.

С историей, похожей на мое песочное печенье с пармезаном. Это просто показывает нам, насколько на самом деле взаимосвязаны наши культуры и кулинарные привычки.

Почему этот рецепт лучший

Если вы ищете лучший в мире рецепт морковного пирога. Ты нашел это. Это простой рецепт, который почти каждый может приготовить дома.

Этот рецепт полностью приготовлен с нуля, что уже на 50% дает ему право быть лучшим рецептом морковного пирога в мире.

Остальные 50% составляют простота выпечки, а также несколько профессиональных приемов, которым я научился за свою 20-летнюю кулинарную карьеру.

Кроме того, что это мой любимый вид торта, когда дело доходит до озорного кусочка торта. Он также очень хорошо подходит для других форм самого себя.

Подумайте о капкейках с морковным пирогом, маффинах с морковным пирогом, пироге с морковным пирогом или батончиках с морковным пирогом.

В общем… Мечта любителя послеобеденного чая.

Где бы мы ни подавали этот морковный пирог в 5-звездочных лондонских отелях, в которых я работал, они исчезали первыми. Вот почему у нас всегда было много резервных копий.

Этот рецепт морковного пирога включает специи, которые придают ему роскошный согревающий характер. Он идеально пушистый и прекрасно влажный.

Чтобы сделать его более влажным, мы добавим немного приправленной пряностями апельсиновой жидкости сразу после того, как вы достанете его из духовки.

Этот трюк можно использовать с любым тортом. Подумайте о лимонном пироге с небольшим количеством лимонного сиропа или кофейном пироге с оттенком кофейного сиропа.

Имеет смысл украсить вашу выпечку дополнительным ароматом, сделав текстуру еще более божественной.

Для достижения наилучших результатов, особенно при приготовлении лучшего рецепта морковного пирога, необходимо использовать самую свежую морковь. Свежая морковь — это то, о чем этот торт.

Покупайте лучшее, что можете себе позволить.

При приготовлении каждый ломтик украсить тертой сладкой морковью.

Даже в «хорошем» морковном пироге должно быть достаточное количество моркови, равномерно распределенное по всему пирогу.

Лучший рецепт морковного пирога, однако, также содержит специи и жареные рубленые орехи.

Чтобы выровнять и улучшить этот рецепт торта, мы добавим прекрасный имбирный апельсиновый сироп сразу после того, как торт покинет духовку.

Не забываем. Хорошему морковному пирогу также нужна глазурь из сливочного сыра!

Иногда мы украшали эту глазурь сладким огурцом или морковью конфи.

Вариантов много, но самая важная часть заключается в том, что глазури из сливочного сыра достаточно, чтобы вы получали кусочек с каждым кусочком.

Чтобы обеспечить идеальный баланс, мы позаботимся о том, чтобы это был слоеный пирог.

Невероятно влажный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра. Это просто. Это довольно быстро. Прямо вперед и очень трудно испортить.

Он также не приторно сладкий, что делает его идеальным сладким лакомством или полуночным перекусом. Даже если вы всего один сладкоежка.

Если вы сладкоежка и любите торты, попробуйте мой удивительный рецепт Русский медовик .

Ингредиенты

  • Жир — Подойдет любое масло. Кокосовое масло, растительное масло или масло канолы, топленое масло, топленое масло — все это работает лучше всего, поскольку у них меньше аромата. Тем не менее, оливковое масло делает очень интересную и уникальную версию этого торта. В этом рецепте используется кокосовое масло.
  • Сахар — я предпочитаю коричневый сахар, но при желании можно использовать белый или заменитель сахара.
  • Яйца — Крупные яйца. Это делается для того, чтобы вес рецепта был правильным, и вы не испортили его, положив слишком мало яиц. Органический, если это возможно, но торт очень снисходителен к яичному происхождению. Если вы предпочитаете не использовать или не можете найти большие яйца, просто используйте по грамму. Некоторые магазины даже продают целые яйца в картонных коробках.
  • Мука  — подойдет обычная универсальная мука или ореховая мука. Попробуйте другие виды, такие как цельнозерновые или древние злаки
  • Ваниль  — я использую свежие, но это необязательно. Эссенция или экстракт в порядке.
  • Специи — Молотый имбирь, молотая корица, мускатный орех. Кардамон (по желанию), порошок из сушеной апельсиновой цедры (по желанию)
  • Пищевая сода и разрыхлитель — В большинстве хороших рецептов тортов используются оба ингредиента.
  • Соль -Всегда добавляйте в сладкую выпечку небольшую щепотку. Подойдет любая соль. Просто убедитесь, что это настоящая соль.
  • Овощи и фрукты — Самая вкусная морковь, которую вы можете себе позволить. Морковный торт ведь нет. Апельсин для сиропа, свежий имбирь для начинки.
  • Орехи — Я использовал грецкие орехи, но предпочитаю орехи пекан или фундук. Любая гайка подойдет.
  • Молочные продукты -Сливочный сыр и масло для глазури, хотя вы можете не использовать масло, и это не повлияет.
  • Пюре — Предпочтительно морковное пюре. В остальном сметана тоже подойдет.

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 170 °C или 335 °F.
  2. Выстелите противни промасленной жиронепроницаемой бумагой для выпечки. Я обычно смазываю форму и бумагу маслом. Попробуйте, и вы увидите метод в моем безумии.
  3. Просеять сухие ингредиенты. Остудите и грубо очистите грецкие орехи. Нарежьте их грубо. Смешайте вместе жир, сахар, яйца, ваниль и тертую морковь. Смешайте все, пока у вас не получится однородное тесто для торта.
  4. Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму для выпечки или круглую форму для кекса, если хотите. Выпекать от 40 до 50 минут.
  5. Торт готов, когда внутренняя температура превышает 90 °C (194 °F) или пока деревянная шпажка или зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой. Это древнее, поэтому я призываю вас купить термометр. Они стоят всего около 5 долларов.
  1. Пока пирог печется, приготовьте начинку. Поместите все ингредиенты для начинки в небольшую кастрюлю и слегка тушите, пока морковь не станет мягкой, а вода почти вся не испарится.
  2. Поместите ингредиенты для сиропа в другую маленькую кастрюлю. Разогрейте и держите в стороне, пока пирог не выйдет из духовки. Затем вы поливаете этим сиропом весь пирог, пока он еще горячий.
  3. Когда кекс будет готов, сделайте несколько проколов зубочисткой и сбрызните его оранжевой жидкостью.
  4. Выньте пирог из формы/формы и дайте ему остыть на решетке до полного остывания.
  1. Пока торт остывает, приготовьте глазурь, просеяв сахарную пудру и смешав ее со сливочным сыром комнатной температуры и маслом до пышной массы.
  2. Поместите торт в морозильную камеру, чтобы он полностью застыл.
  3. Охладите глазурь в холодильнике.
  4. Разрежьте корж пополам или испеките два коржа, как показано на видео.
  5. Обильно смажьте коржи, стараясь не повредить торт.
  6. Верх с морковной начинкой и жареными грецкими орехами.

Вы можете заменить морковь конфи купленным в магазине апельсиновым или морковным мармеладом или грецкие орехи пеканом или любым другим орехом, который вам нравится.

Видео

Веган

  • Замените яйцо 30 г семян льна (льняной муки), замоченных в 60 г воды на 30 минут.
  • Добавить 150 г кокосового молока.
  • Используйте веганский сливочный сыр вместо молочного сливочного сыра.
  • Используйте веганское масло вместо молочного.

Без глютена

  • Обычная мука для миндальной муки или любой другой ореховой муки.
  • Безглютеновый разрыхлитель для обычного разрыхлителя

Вариации

  • Другие орехи  – Орехи пекан, фундук, фисташки и миндаль или их смесь можно добавить вместо грецких орехов начинка для морковного пирога.
  • Сухофрукты  — Курага, изюм, изюм, финики, чернослив. Нарежьте немного и добавьте в смесь для морковного пирога.
  • Нравится кокос? Добавьте немного поджаренной кокосовой стружки или измельченных хлопьев или замените половину сметаны кокосовым кремом.
  • Специи для морковного пирога  – Добавь специи, уже указанные в этом рецепте. Добавьте немного звездчатого аниса, кардамона или сушеной апельсиновой цедры.
  • Морковный пирог с яблочным соусом  – Замените сметану яблочным соусом, морковным пюре или грушевым пюре. Подойдет любой.
  • Торт из ореховой муки  – Замените обычную муку миндальной мукой или сделайте половину миндальной муки наполовину универсальной.
  • Глазурь для морковного пирога  – Приготовьте безмолочную глазурь, доведя до кипения 400 миллилитров кокосового молока, 50 граммов сахара, 100 миллилитров воды и 6 граммов агар-агара, взбивая. Поставить в холодильник и смешать до однородного геля, когда остынет. Приправьте классическую глазурь из сливочного сыра, добавив немного молотой корицы и порошка имбиря.
  • Свежие фрукты  – Для морковного пирога с ананасом добавьте в смесь несколько консервированных кусочков ананаса. Только сначала обваляйте в небольшом количестве муки.
  • Перевернутый морковный пирог с ананасами  – Положите несколько кусочков ананаса на дно формы для выпечки или противня. Вылейте и запеките смесь поверх ананасов и переверните вверх дном, когда закончите.

Дополнительные способы использования морковного пирога

  • Кексы  — Используйте этот рецепт для приготовления кексов. Просто выпекайте в формах для кексов.
  • Морковный хлеб   — Удалите глазурь/глазурь и уменьшите количество сахара до 50 г. Выпекайте, как указано, и у вас получится морковный хлеб.
  • Морковный хлеб  – Выпеките эту смесь в форме для хлеба или в форме для хлеба. Глазурь не обязательна.
  • Овсяные хлопья на ночь — Замочите овес, как обычно, в кокосовом молоке, воде, соке или их смеси. Когда закончите, раскрошите немного морковного пирога и перемешайте или посыпьте сверху.
  • Мороженое – Приготовьте свежее ванильное или йогуртовое мороженое и добавьте немного раскрошенного морковного пирога. Для читерского мороженого используйте купленное в магазине ванильное мороженое и размешайте в нем немного измельченного морковного пирога.
  • Кексы  – То же, что и для морковных кексов. Просто положите сверху немного штрейзеля и выпекайте в формах для маффинов.
  • Мелочь  – Замените обычный бисквит на морковный. Используйте в чередующихся слоях, чтобы выложить морковный пирог.
  • Смузи  — Приготовьте смузи, смешав миндальное молоко или апельсиновый сок со щепоткой корицы или имбиря и цедрой апельсиновой цедры. Это хорошо. Попробуй это.
  • С апельсином  – Этот рецепт включает в себя апельсиновую цедру и сок в сиропе. Вы можете отварить апельсин в небольшом количестве подслащенной воды, пока он полностью не станет мягким. Смешать и использовать вместо сметаны. Добавьте в смесь апельсиновую цедру, а также немного конфи из апельсиновой цедры или мармелада в качестве начинки.
  • Чизкейк —  Используйте старый морковный пирог, смешав его с классическим рецептом ванильного чизкейка и выпекая при температуре 90°C в течение 2 часов или до полного застывания. Пропитайте еще немного морковного пирога апельсиновым или морковным сиропом или даже каплей Cointreau . Использовать в качестве начинки для чизкейка.

Часто задаваемые вопросы

Сколько калорий в морковном пироге?

Этот рецепт содержит 887 калорий, что означает, что 1 порция содержит около 110 калорий.

Как сделать морковный пирог влажным?

Используйте хороший рецепт, подобный этому. Убедитесь, что ваше первоначальное тесто не слишком сухое. Мой профессиональный совет — всегда делать немного сиропа и сбрызгивать пирог, как только он выходит из духовки.

Почему торт упал посередине?

Не открывайте дверцу духовки слишком рано. Не используйте слишком много разрыхлителя. Вы слишком долго ждали, прежде чем положить его в духовку.

Как узнать, что пирог готов?

Используйте термометр и убедитесь, что температура поднялась выше 90°C или 194°F. В качестве альтернативы, сделайте это, как неандерталец, воткнув зубочистку в центр, пока она не выйдет чистой.

Можно ли заморозить?

Любой торт можно заморозить. Просто убедитесь, что он герметично закрыт и хранится в морозильной камере до 3 месяцев.

Как хранить?

Торты следует хранить в холодильнике герметично закрытыми во избежание порчи.

Сколько хранится морковный пирог?

Если вынуть из холодильника и украсить глазурью из сливочного сыра, всего 6 часов. Из соображений безопасности. Хранить лучше всего в холодильнике в герметичной упаковке. В таком виде он продержится до 4 дней. Для более длительного хранения заморозить.

  • Пряный яблочный пирог
  • Вишнёво-миндальный пирог
  • Русский медовик
  • Бородинский тёмно-ржаной хлеб
  • Цельнозерновой льняной хлеб на закваске
  • Пармезановое печенье

Полезное оборудование для этого рецепта

Форма для выпечки на пружине

КУПИТЬ

Электронные кухонные весы

КУПИТЬ

Чаши для смешивания

КУПИТЬ

Настольный миксер Kitchenaid

КУПИТЬ

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу заработать небольшую комиссию за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Добавляя эти ссылки в закладки, вы помогаете поддерживать содержание этого сайта.

Если вы нашли этот пост полезным или узнали что-то новое, оставьте комментарий, подпишитесь и следите за мной в социальных сетях, чтобы узнать больше вкусных рецептов.

Рецепт

5 от 52 голосов

Pin Recipe Print

Лучший рецепт морковного пирога в мире

Это лучший рецепт морковного пирога в мире. Я пробовал сотни и готовил еще сотни. От королевской семьи Англии до глав государств России.

Автор Шарле Виссер

Время подготовки 30 минут минут

Время приготовления 40 минут минут

Общее время 1 час час 10 минут минут

Порции 8 порций

Послеобеденный чай, выпечка, торт, десерт

Кухня американская, английская

Морковный пирог Ингредиенты:
  • ▢ 250 г (2 чашки) универсальной муки
  • ▢ 12 г (2 ½ чайной ложки) ) разрыхлитель
  • ▢ 4 г (1 чайная ложка) пищевой соды
  • ▢ 2 г (½ чайной ложки) молотой корицы – или свеженатертой
  • ▢ 2 г (½ чайной ложки) молотого имбиря – посмотрите видео, чтобы узнать, как сделать свой собственный
  • ▢ 2 г (½ чайной ложки) молотого мускатного ореха — свеженатертого
  • ▢ 4 г (1 чайная ложка) соли
  • ▢ 180 г (⅘ стакана) кокосового масла или масла с нейтральным вкусом
  • ▢ 200 г (4 яйца) целого яйца — 4 больших яйца
  • ▢ 150 г (⅘ стакана) коричневого сахара
  • ▢ 100 г (½ стакана) сметаны или любого фруктового или овощного пюре – лучше всего подойдет морковное пюре
  • ▢ 4 г (1 чайная ложка) ванильного экстракта или семена 1 стручка ванили
  • ▢ 300 г (2 ½ стакана) моркови — тертый
  • ▢ 100 г (1 стакан) грецких орехов или любых других орехов — поджаренных и крупно нарезанных
Для сиропа
  • ▢ 200 г (1 стакан) апельсинового сока — свежевыжатого
  • ▢ 200 г (1 стакан) морковного сока
  • ▢ 40 г (1 ½ столовой ложки) сахара
  • ▢ изюминка того же цедра апельсина перед нарезкой и приготовлением сока
Глазурь из сливочного сыра
  • ▢ 250 г (1 чашка) сливочного сыра – полной жирности
  • ▢ 50 г (3 ½ столовой ложки) сливочного масла
  • ▢ 300 г (2 ½ стакана) в порошке сахар
Для посыпки
  • ▢ 130 г (1,0 стакана) мелко нарезанной морковной ленты
  • ▢ 150 г (⅔ стакана) морковного сока
  • ▢ 150 г (⅔ стакана) апельсинового сока
  • ▢ 100 г (½ стакана) сахара
  • ▢ 20 г (1 ½ столовой ложки) свежего имбиря, мелко нарезанного
  • ▢ 50 г (3 ½ столовой ложки) грецких орехов или любых других орехов, поджаренных и крупно нарезанных
  • Подготовьте формы для выпечки. Застелите противни смазанной маслом, жиронепроницаемой бумагой для выпечки. Я обычно смазываю форму и бумагу маслом. Попробуйте, и вы увидите метод в моем безумии.

  • Нагрейте духовку до 170 °C или 338 °F.

  • Приготовьте тесто для торта. Просеять сухие ингредиенты. Остудите и грубо очистите грецкие орехи. Затем крупно нарежьте их. Смешайте вместе жир, сахар, яйца, ваниль и тертую морковь. Смешайте все ложкой, пока у вас не получится однородная смесь для кекса.

  • Вылейте тесто для торта в форму для выпечки или круглую форму, если хотите. Выпекать 40-50 минут. Разные духовки и сковороды готовятся в разное время.

  • Пока готовится торт. Сделайте топпинг для торта. Поместите все ингредиенты для начинки в небольшую кастрюлю и слегка тушите, пока морковь не станет мягкой, а вода почти вся не испарится.

  • Проверьте температуру с помощью датчика температуры. Оно должно быть выше 90 °C или 194 °F. Или пока деревянная шпажка или зубочистка, вставленная в середину лепешек, не будет выходить чистой. Это древнее, поэтому я призываю вас купить термометр. Они стоят всего около 3 долларов.

  • Выньте кекс из формы/формы и дайте ему остыть на решетке до полного остывания. Подогрейте апельсиновую жидкость в кастрюле. Проткните зубочисткой несколько отверстий по всему горячему пирогу. Вылейте горячую апельсиновую жидкость на весь торт.

  • Пока торт остывает и остывает. Сделайте глазурь, просеяв сахарную пудру и смешав ее со сливочным сыром комнатной температуры и маслом.

  • Соберите торт и смажьте его глазурью.

  • Когда кекс достигнет комнатной температуры, разрежьте его пополам по горизонтали. Вы можете отрезать боковые стороны и выровнять верх, если хотите. Я обычно просто делаю это, чтобы немного перекусить, а затем заканчиваю небольшими закусками. Положите первый корж на сервировочное блюдо или деревянную доску, добавьте большую ложку глазури на первый корж. Сверху положите вторую половину и покройте еще глазурью из сливочного сыра. В завершение посыпьте жареными рублеными орехами и добавьте морковный конфи.

  • Если вы хотите сделать высокий торт, как я сделал в видео, УДВОЙИТЕ тесто для торта. Остальное остается прежним, так как есть много глазури, сиропа и начинки.
  • Используйте разъемную форму диаметром 22 см или 8 дюймов (), если вы делаете круглый торт. Для прямоугольника используйте форму для выпечки размером 26 см на 19 см (10 дюймов на 7,5 дюймов) .
  • Верхняя насадка — Для облегчения глазирования тортов. Поместите их в морозильную камеру или холодильник на несколько минут. НИКОГДА НЕ НАНОСИТЕ ГЛАЗУРИ НА ТЕПЛЫЙ ТОРТ. ОН РАСТАЕТ .
  • Безопасность — Всегда храните готовые торты накрытыми в холодильнике, особенно если они содержат глазурь или декор, в состав которого входят свежие молочные продукты. (Как сливочный сыр в этой глазури из сливочного сыра)
  • Замораживание — Морковный пирог хорошо замораживается и может храниться до трех месяцев при герметичном закрытии.
  • Время приготовления — Духовки готовят по-разному, и люди используют противни и формы разной формы для выпекания. Самый надежный способ проверить, готов ли пирог, — это проверить внутреннюю температуру. Должно быть выше 90С или 194F. В качестве альтернативы применяется старинный метод с зубочисткой или шпажкой. Если он выходит чистым, дело сделано.
  • Надстройки — Измените тип ореха на любой, какой пожелаете, или добавьте несколько семян. Также можно добавить сухофрукты или цедру цитрусовых. Если вы используете сухофрукты, не забудьте их немного размочить, чтобы сухофрукты не удаляли влагу из торта.
  • Дополнения — Классическая глазурь из сливочного сыра, но вы можете заменить глазурь на масляный крем и добавить сверху все, что захотите. Сладкие конфи из овощей или фруктов доставят удовольствие.
  • Заменитель сметаны . Старинный прием: добавлять пюре или вещество с высоким содержанием воды в кексы, чтобы они оставались влажными. Вы можете использовать что-нибудь похожее по консистенции на яблочное пюре или сметану. Морковное пюре идеально подходит для морковного пирога.
  • Изменение формы —  Вы можете использовать это тесто и приготовить из него маленькие кексы, маффины, лепешки любой формы, которую вы пожелаете. Даже испеките много суперплоских слоев и соберите их как слоеный пирог с глазурью между каждым слоем. Самое главное, что нужно помнить, это то, что время приготовления будет разным для каждого. Тонко намазанные слои приготовятся за несколько минут, а капкейки и кексы приготовятся до 15 минут в зависимости от их размера. Лучший и самый надежный способ — всегда проверять внутреннюю температуру с помощью температурного датчика. Выше 90C или 194F, и все готово.

Порция: 1 г Калории: 945,21 ккал Углеводы: 114,55 г Белки: 12,75 г Жиры: 50,95 г Насыщенные жиры: 13,13 г Трансжиры: 0,3 г Холестерин: 140,81 мг Натрий: 622,53 мг Клетчатка: 5,29 г Сахар: 77,32 г витамина А: 112,22 МЕ Витамин С: 21,17 мг Кальций: 23,11 мг Железо: 19,57 мг Ронсон, так что я можно увидеть ваши горячие навыки!

Заинтересованы в выпечке? Найдите работу своей мечты с Jooble!

Морковный пирог Рецепт чизкейка | ChefDeHome.com

Опубликовано: 4 ноября | Автор: Савита

Выпечка Рождественские угощения Десерты Званые ужины

Перейти к рецепту

Завершите неделю сладким и пряным морковным пирогом Чизкейк на десерт! Этот великолепный торт готов украсить вашу следующую праздничную вечеринку! Я сделал это так же просто, как смешать, налить и выпекать в одной сковороде за один раз.

Да, и не забудьте сметанную глазурь с грецкими орехами, ведь они делают торт праздничным и красивым!

Морковный торт Чизкейк, как следует из названия, представляет собой два торта в одном. Основа торта — влажный морковный пирог. Верхний слой и завитки сметанного чизкейка проходят через него, что придает этому торту великолепные слои морковного и чизкейка.

Два пирога на одной сковороде:

Сама мысль о том, чтобы приготовить два пирога, может кого-то напугать. Честно говоря, поначалу меня это пугало. Поэтому я хотел сделать этот торт как можно проще. Я не была готова печь два торта в два разных времени. Скорее хотел испечь их вместе, все на одной сковороде. Все мои глаза были прикованы к завиткам чизкейка, бегущим по влажному морковному пирогу. Итак, я изучил и адаптировал несколько рецептов, чтобы получить мои любимые сырные завитки и запечь все сразу.

Кафе «Кухня Мела» подсказало мне прекрасную идею испечь оба торта вместе. Простое приготовление теста правильной консистенции, а затем выкладывание теста на порции дает красивые слои.

Глазурь из сметаны:

Мне не нужна густая глазурь из сливочного сыра. Итак, еще немного исследований привели меня к чизкейку  Carrot Cake Cheesecake от Food Network, который выпекается в два слоя, но идея сметанной глазури сразу же нашла отклик у меня. Я так счастлива, что выбрала сметанную глазурь, потому что это делает этот торт очень вкусным. Мне нравится не только вкус, но и внешний вид глазури с поджаренными грецкими орехами пекан сверху.

Этот торт выглядит как готовый к празднику или как?

Пряный морковный пирог с слоями чизкейка со сливочным сыром, покрытый блестящей сметанной глазурью и украшенный грецкими орехами. Я хотел бы подать его для любого особого случая — от праздника благодарения до официальной вечеринки по случаю дня рождения.

Приготовление морковного торта Чизкейк:

Так как торт выпекается одновременно. Время подготовки также сокращается. Мне нравится сначала взбивать тесто для чизкейка, что так же просто, как взбивание мягкого сливочного сыра, сахара, ванили и яиц. Это буквально занимает 5-8 минут, и у меня готово одно тесто.

Тесто для морковного пирога такое же, как и традиционное тесто для морковного пирога. Я смешиваю сухие и влажные ингредиенты для морковного пирога в двух отдельных мисках. Влажные ингредиенты включают яйца, масло и сметану (да, сегодня много сметаны!). Сухие ингредиенты — это мука, сахар и теплые специи, которые обычно добавляют в приправленный морковным пирогом.

Чтобы вы знали, в этом пироге нет масла. Замена сливочного масла маслом и добавление сметаны делает торт очень влажным и мягким.

Когда сухие и влажные ингредиенты будут готовы. Я складываю их, пока только не объединены.

Вот так! Теперь пришло время сборки. И это чистое удовольствие. Вы можете адаптироваться как угодно. Я последовал совету Мела и выложил половину теста для морковного пирога на дно. Затем я поочередно выкладываю оставшуюся половину теста для морковного пирога и 1/3 теста для чизкейка. (как можно более равномерно). Затем я выливаю оставшиеся 2/3 чизкейка сверху, потому что я хотел, чтобы сверху был отчетливый слой чизкейка. Честно говоря, вы можете сделать любой узор, который вам нравится. Просто не забудьте начать с морковного пирога и закончить чизкейком для красивой презентации.

После того, как кекс испекся и остыл в течение 4-8 часов… Я приготовила сметанную глазурь, залила кекс и охладила, чтобы слой застыл. Перед подачей на стол… Я люблю украшать его грецкими орехами, орехами пекан или и тем, и другим 🙂 

Перед тем, как испечь свой, у меня был похожий торт на фабрике чизкейков. Собственно, морковный чизкейк Cheesecake Factory заставил меня поискать рецепт и попробовать этот торт дома. У них есть дополнительная глазурь из сливочного сыра сверху, но я так недовольна самим слоем чизкейка, что только глазурь сделала его особенным для меня. Я бы не стал ничего менять в этом торте.

Конечно, это не требует особого труда, но мы сэкономили много времени, выпекая оба торта вместе.. Оказывается, это не так сложно, как вы могли подумать, глядя на торт фабрики чизкейков. Что ты говоришь?

Я так рада поделиться с вами этим рецептом. Я надеюсь, что у вас будет время, чтобы испечь этот замечательный торт в эти выходные. Вы знаете, что хорошо отрепетировать и подготовить идеальный рецепт для ужина в День Благодарения или любого праздничного сбора. О, я должен сказать вам, что этот торт прекрасно застывает. Вы можете испечь дополнительный и заморозить его, завернув в полиэтиленовую пленку. Разморозьте его на ночь и охладите. Глазируйте и украшайте перед десертом!

Хороших выходных! -Савита х

Тыквенный пирог с чизкейком Безглютеновый влажный шоколадно-морковный торт Чизкейк с манго

Общее время: Время подготовки: Время приготовления: Кухня: американский (Десерт)

Сложность: Легкий

Выходы: Один 9-дюймовый торт — Обслужено: 6

(Дайте не менее 4 часов на ночь, чтобы пирог остыл и застыл после выпечки. )

Ингредиенты

Морковный пирог

1 стакан моркови (тертая, я использовала 3 средних радужных моркови)

1 и 1/4 стакана универсальной муки

3/4 стакана сахара (белый сахар-песок)

1/4 стакана коричневого сахара (темно-коричневый сахар)

1/4 стакана сметаны

1/2 чашки масла канолы

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка корицы (пудра)

1/4 чайной ложки мускатного ореха (тертый)

1/4 ч. л. соли

2 яйца) (при комнатной температуре)

чизкейк

2 стакана сливочного сыра (2 упаковки по 8 унций, размягченные)

2/3 стакана сахара (белый сахар-песок)

1/2 стакана сметаны

1 чайная ложка лимона (сок)

2 яйца) (при комнатной температуре)

1 чайная ложка универсальной муки

сметанная глазурь

1/2 стакана грецких орехов (и/или орехи пекан, грубо нарезанные, для украшения торта)

2 ст л сметаны

1/2 стакана сахарной пудры

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1/8 ч. л. соли

Маршруты
  • 1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распылите или смажьте маслом 9-дюймовую пружинную форму и отложите в сторону.
  • 2. Для теста для чизкейка: в большой миске с насадкой-венчиком для ручного/стационарного миксера взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной кремовой массы. Добавляйте яйца по одному и взбивайте на низкой скорости, пока они не смешаются. Добавьте ванильный экстракт, муку и сметану, лимонный сок и взбивайте до однородности. Отложите. Дополнительные замечания: Не взбивайте тесто для чизкейка после добавления сметаны.
  • org/HowToStep»> 3. Очистите насадку-венчик, чтобы приготовить другое тесто.
  • 4. Для теста для морковного пирога в средней миске смешайте все сухие ингредиенты: универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, порошок корицы, соль, сахар (белый и коричневый), взбейте ручным венчиком, чтобы хорошо смешать все ингредиенты. Отложите.
  • 5. В широкую миску добавьте влажные ингредиенты: яйца, сметану, масло канолы, экстракт ванили. С помощью ручного/настольного миксера взбивайте, пока яйца не смешаются с остальными ингредиентами. Добавить и перемешать с натертой морковью. Теперь добавьте сухие ингредиенты в 3 приема во влажную смесь и взбивайте после каждого добавления, пока они не смешаются. Не перехлестывайте.

    6. Чтобы собрать торт: выложите половину теста для морковного пирога в разъемную форму. Сверху выложить половину крем-чизного теста. Не размазывайте, а кладите ложками. Теперь выложите оставшееся тесто для морковного пирога по бокам и сверху на тесто для чизкейка. В конце вылейте оставшуюся половину теста для чизкейка сверху, покрывая весь слой морковного пирога. Разровняйте верх шпателем и похлопайте пару раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

  • 7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 60-70 минут или до тех пор, пока пирог не начнет очень мягко покачиваться. Вы можете накрыть торт фольгой на последние 30 минут, чтобы избежать чрезмерного подрумянивания. После выпечки оставьте на решетке остывать на 1 час. Охладите в течение 4-6 часов до ночи, чтобы установить полностью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *