Салат со свежим огурцом и колбасой: Салат с колбасой и свежими огурцами Инди

Салат с колбасой и свежими огурцами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Питательный, но простой летний салат. Ингредиенты, как правило, всегда бывают в наличии. Готовится легко и быстро. Съедается ещё быстрее!

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Картошка3 шт. = 390 г
Вареная колбаса300 г
Огурец3 шт. = 300 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Майонез по вкусу
Соль1 ч. л. = 10 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть 3 средние картофелины, не чистить. Я варю в микроволновке, в мундире. Будет готово через 12 минут. Это самый быстрый вариант, чтобы отварить картофель. Помытый картофель слегка посолить и положить в пакет, пакет слегка пригнуть. Не завязывать. Положить на тарелку и поставить готовиться в микроволновку на 12 минут.

Шаг 2

Помыть 3 отборных или домашних яйца, залить холодной водой и поставить вариться. Варить вкрутую 7 минут от закипания. После варки, чтобы яйца быстрее остыли, слить горячую воду и добавить холодной.

Шаг 3

Варёную колбасу нарезать мелко кубиками.

Шаг 4

3 небольших огурца помыть и мелко покрошить.

Шаг 5

Ссыпать ингредиенты в миску.

Шаг 6

Остывший картофель почистить от мундира, порезать кубиками и добавить в миску.

Шаг 7

Тоже самое сделать с яйцами, почистить, мелко покрошить. Добавить к основным ингредиентам.

Шаг 8

Все перемешать, добавить соль по вкусу и заправить майонезом. Салат готов!

произвести впечатление

Идеально добавить летнюю зелень — укроп, лук-батун или петрушку. По вкусу и на любителя! Приятного аппетита!

Салат «Обжорка» с колбасой и свежим огурцом

Салат «Обжорка» из моркови может быть в разных вариациях. Я в этот раз предлагаю вам попробовать мою: с жареным луком, свежим огурцом и копчёно-варёной колбасой с особым соусом. Салат получается остренький, поэтому всех любителей острого призываю его приготовить.

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Ингредиенты

Для салата:
  • Морковь свежая 500 гр
  • Огурец свежий 200 гр
  • Колбаса копчёно-варёная 100 гр
  • Лук репчатый 200 гр
Для соуса:
  • Майонез 140 гр
  • Соевый соус 1,5 ст. л
  • Порошок чеснока 1 ч. л
  • Соль по вкусу
  • Красный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1. Морковь нашинковать на тёрке для моркови по-корейски.

2. Огурец и колбасу нарезать под морковку и выложить в одну миску.

3. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости на растительном масле. Затем остудить и переложить в общую миску.

4. Для соуса в отдельной миске смешать майонез, соевый соус, порошок чеснока, соль и красный перец. Я люблю поострее, поэтому добавляю больше перца, вы смотрите на своё усмотрение, но хотя бы немного перца в салате должно быть, так как задумка именно в остроте.

Можно ли заправить салат сразу в миске, не смешивая соус отдельно?

Почему вы рекомендуете убрать салат в холодильник и подавать его только спустя время?

5. Заправить салат готовым соусом и смешать. Далее оставить салат в холодильнике хотя бы на 1 час, после чего можно подать его к столу.

обжорка,салат обжорка с колбасой и свежим огурцом,салат из моркови,салат обжорка с майонезом,салат с колбасой рецепт 5 23

Совет к рецепту

Не игнорируйте соевый соус в составе заправки. Он придаёт салату необычный и приятный вкус.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

14. 58%

Торт «Наполеон»

12.31%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

5.38%

Меренговый рулет

10.04%

Торт «Медовик»

13.74%

Пана-котта

9.92%

Фруктовое или ягодное желе

7.65%

Торт «Прага»

10.75%

Тирамису

8%

Овсяное печенье

7.65%

Проголосовало: 837

Капуста

26.72%

Картошка

14.12%

Ливер

8.78%

Мясо/мясо и рис

12.98%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

14.5%

Яблоки

14.12%

Другая

8.78%

Проголосовало: 262

Супы

22.18%

Котлеты

16.04%

Запеканки

13.99%

Жаркое

17.06%

Гуляш

13.99%

Рагу

8.53%

Другое

8.19%

Проголосовало: 293

Прага

16.21%

Киевский

10.95%

Наполеон

15.37%

Медовик

16.21%

Захер

14.11%

Сметанник

12.42%

Молочная девочка

9.89%

Другой

4. 84%

Проголосовало: 475

Жаркое

13.31%

Гуляш

6.12%

Сациви

6.83%

Бефстроганов

10.07%

Шашлык

20.14%

Мясо по-французски

17.27%

Отбивные

10.43%

Котлеты

10.43%

Другое

5.4%

Проголосовало: 278

Фаршированные перцы

11.45%

Толма (долма)

8.78%

Пельмени/манты

12.6%

Котлеты

15.27%

Лазанья

17.94%

Паста Болоньезе

12.6%

Макароны по-флотски

11.45%

Мясной хлеб

5.73%

Другое

4.2%

Проголосовало: 262

Сладкие супы

13.57%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

9.69%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)

27.13%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

18.6%

Овощные супы-пюре

10.85%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

16.28%

Другие

3.88%

Проголосовало: 258

Овсяное

18. 21%

Кукис

7.41%

Шотрбрэд

6.48%

Орешки со сгущёнкой

14.2%

Альфахор

6.79%

Макарон

11.42%

Молочные коржики

15.12%

Слоёные ушки

10.19%

Савоярди

5.86%

Другое

4.32%

Проголосовало: 324

Колбаса Sous Vide с жареным перцем и рецепт салата из огурцов

Сосиски – одно из моих любимых блюд в sous vide, потому что они получаются намного сочнее, чем когда я готовлю их традиционным способом. Мне нравится заканчивать их быстрым обжариванием на гриле, и пока я там, я часто жарю овощи. Для этого рецепта я использую смесь болгарских перцев, которую сильно обжариваю. Я сочетаю колбасу и перец с простым салатом из огурцов, чтобы получилось ароматное и вкусное блюдо!

Я предпочитаю колбаски sous vide, приготовленные при температуре 140°F (60°C), но вы можете увеличить или уменьшить температуру по своему усмотрению. Я готовлю их достаточно долго, чтобы пастеризовать, поэтому я знаю, что они безопасны.

Когда я хочу особенный кусок мяса, в моем районе есть несколько хороших мясников, но я также наслаждаюсь очень ароматной свининой с фермы Снейк-Ривер. Мне также нравится пробовать различных владельцев ранчо, доступных Crowd Cow.

Примечание: Вы можете узнать больше о колбасе из моего Как приготовить свиную колбасу методом sous vide или просмотреть все мои статьи о колбасе sous vide.

Ингредиенты для салата Sous Vide с печеным перцем и огурцом

  • 8 итальянских колбасных звеньев (лично я люблю Snake River Farms и Crowd Cow)
  • 3 сладких перца, я предпочитаю красный, оранжевый и желтый
  • 2 огурца, нарезанных кубиками
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1/2 перца халапеньо, измельченного
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки крупно нарезанных листьев свежего базилика
  • Листья свежего базилика

Наслаждаетесь приготовлением пищи в вакууме? Мой бесплатный курс Sous Vide Quick Start поможет вам получить максимальную отдачу от sous vide. Вы можете начать постоянно создавать потрясающие блюда с помощью sous vide уже сегодня!

Инструкция по приготовлению колбасы Sous Vide с салатом из печеных перцев и огурцов

Разогрейте водяную баню до 140°F (60°C).

Поместите сосисочные звенья в пакет sous vide в один слой, затем запечатайте. Поместите пакет на водяную баню и варите 2–3 часа до пастеризации.

Для получения дополнительной информации о времени приготовления вы можете прочитать мою подробную статью, в которой рассматривается, почему существует диапазон времени приготовления су-вид.

Отрежьте у перца бока. На горячей сковороде или на горячем гриле обжарьте перец, пока он не начнет чернеть, затем переверните и готовьте, пока он не станет мягким.

Добавьте все ингредиенты в миску и тщательно перемешайте. Приправить солью и перцем.

Выньте пакет для сувид из воды и достаньте из него вареную колбасу. Тщательно высушите их бумажными полотенцами или тряпкой для мытья посуды. Быстро обжарьте их по 30–60 секунд с каждой стороны, пока они не подрумянятся, затем снимите с огня.

Положите жареный перец на тарелку и сверху положите сосиски. Добавьте огуречный салат в сторону. Посыпать листьями базилика и подавать.

Пищевая ценность колбасы Sous Vide с салатом из печеных перцев и огурцов

  • Калорийность: 259
  • Жир: 20 г
  • Белок: 10 г
  • Углеводы: 12 г
  • Волокно: 4 г
  • Сахар: 7 г
  • Холестерин: 35 мг

Хотите отличные рецепты Sous Vide?

Healthy Sous Vide — это новейшая кулинарная книга от Джейсона Логсдона, автора бестселлеров 10 Sous Vide и современных кулинарных книг, в которой представлены многие из его любимых рецептов, разработанных на протяжении многих лет, чтобы вы могли есть питательные, ароматные блюда с потрясающим вкусом. Если вы ищете способ улучшить вкус своей здоровой пищи, эта книга поможет вам приготовить потрясающие блюда, которые понравятся вашим друзьям и семье!

Получите копию сегодня!

Нравится?
Есть вопросы или комментарии по этому поводу?
Дайте мне знать в комментариях к статье ниже или на Facebook!


Эта статья написана мной, Джейсоном Логсдоном. Я предприимчивый домашний повар и профессиональный блоггер, который любит пробовать что-то новое, особенно когда дело доходит до кулинарии. Я исследовал все, от су-вид и сифонов для взбивания до скороварок и паяльных ламп; созданы пены, гели и сферы; делали коктейли, выдержанные в бочках, и варили пиво. Я также написал 10 кулинарных книг по модернистской кухне и су-виду, а также веду веб-сайт AmazingFoodMadeEasy.com.


Партнерская оговорка: некоторые ссылки на этом сайте могут быть партнерскими ссылками, которые, если я использую их для покупки продуктов, могут получить деньги. Я люблю деньги, но я не буду поддерживать то, во что я не верю. Пожалуйста, не стесняйтесь напрямую переходить к любым продуктам, на которые я ссылаюсь, и обходить реферальную ссылку, если вы чувствуете себя некомфортно из-за того, что я получаю средства.

Спасибо за регистрацию! Я с нетерпением жду возможности отправить вам рецепты, ссылки, эксклюзивный контент и предложения, которые вы больше нигде не найдете на сайте, а также пришлю вам бесплатную копию моей модернистской шпаргалка по ингредиентам!

Введите свое имя и адрес электронной почты ниже, и увидимся внутри!

Спасибо за регистрацию! Я с нетерпением жду возможности провести вас через процесс открытия sous vide с удивительными статьями, рецептами, советами и уловками, которые вы можете использовать, чтобы произвести впечатление на своих друзей и семью, снова и снова готовя потрясающую еду!

Введите свое имя и адрес электронной почты ниже, и увидимся внутри!

Салат с огурцом и фетой

Перейти к рецепту

Этот средиземноморский салат с огурцами и фетой — освежающий, полезный и вкусный гарнир, который можно подавать к любому блюду. Не обманывайтесь простыми и скромными ингредиентами, этот салат всегда затмевает всех.

Зажжем!

Я всегда считала огурец с легким вкусом хамелеоном в мире овощей: он вкусен с небольшим количеством масла и уксуса, но его можно красиво украсить сметаной, сливочным сыром и травами, а также процветать с неожиданными вкусовыми сочетаниями, такими как ананас и всевозможные дыни.

В теплое время года мне трудно насытиться салатами, и этот простой огуречный — мой любимый. Что такого в этом прохладном хрустящем огурце, который так хорошо сочетается с летней пастой, блюдами на гриле и пиццей!

Этот салат не только вкусный, но и полезный, низкокалорийный и насыщенный питательными веществами. Так что вперед, побалуйте себя этим забавным и ароматным салатом, и пусть ваши вкусовые рецепторы танцуют от радости. В каждой порции всего понемногу: яркого, свежего, соленого, насыщенного, соленого, хрустящего.

Несмотря на то, что я часто выбираю салаты по максимуму, этот минималистичный салат — настоящая находка. Все пропорции в самый раз, а вид такой яркий и красивый.

Лучшие виды огурцов для этого салата

Хотя для этого огуречного салата подойдут любые огурцы, мне больше всего нравятся английские огурцы (также известные как персидские огурцы).

Дело не только в том, что эти огурцы не содержат косточек, но и в том, что их тонкая, как бумага, кожура не требует очистки, что делает их такими универсальными. Английские огурцы намного слаще обычного сорта, а не горчат, что всегда является плюсом.

Если в вашем саду полно обычных огурцов, вам нужно сначала очистить их от кожуры, а я бы нарезал их вдоль и вынул часть/большую часть семян. Это гарантирует, что в салате останутся только самые хрустящие части огурца.

Это мое любимое летнее блюдо — быстрое, сытное, питательное и универсальное!

Примечания к рецептам
  • Этот салат из огурцов фета очень похож на то, что многие из нас называют греческим салатом.
    Если бы вы добавили оливки Каламата и болгарский перец, вы бы приблизились к этому различию.
  • Если вы предпочитаете, чтобы винегрет был более сливочным или травянистым, добавьте 1/4 чайной ложки дижонской горчицы, свежего зеленого лука, базилика, укропа или орегано — все они работают. Хотя я предпочитаю свежий лимон, вы можете заменить его белым или красным винным уксусом.
  • Кто не любит соленый, пикантный и острый вкус сыра фета? И хотя уже раскрошенная фета очень удобна, я предпочитаю блочную фету, которую крошу сама. Уже раскрошенный feat имеет слеживающий агент, поэтому он не слипается. Мне просто больше нравится текстура блока фета.
  • Если вы любите острое, добавьте один или два свежих перца халапеньо, нарезанных кубиками, для идеальной остроты.
  • Этот салат идеально подходит для встреч, пикников и летних барбекю. Никогда не бывает остатков.
  • Сделайте этот легкий салат из огурцов фета более сытным, добавив холодную пасту или листовой салат.
    Или подавайте вместе с курицей-гриль , лососем , креветками или стейком.

Больше освежающих салатов на весь сезон!

Когда погода начинает нагреваться, самое время насладиться освежающими салатами из сезонных ингредиентов. Салаты помогают сохранять прохладу и увлажнение в теплую погоду.

  • Этот полезный салат с креветками и авокадо яркий, ароматный, пикантный и определенно может маскироваться под салат тако из морепродуктов. Вам это понравится.
  • Салат из шпината с клубничным соусом всегда первым появляется на моей кухне, когда начинают цвести эти весенние луковицы.
  • Есть что-то особенное в сочетании апельсинового авокадо в салате, что делает его таким вкусным.
  • Представьте себе
    Вишневый салат
    со свежей кукурузой, перечной рукколой и соленым сыром фета. Каждый кусочек — праздник лета.
  • Два салата, которые вы должны принести на каждое барбекю или обед в этом сезоне, салат с брокколи и беконом и тортеллини с беконом . Никогда не остается ни того, ни другого.
  • Салат из эдамаме из огурцов с имбирно-соевой заправкой прекрасно сочетается с этой спиральной лапшой из огурцов и богатым белком эдамаме.

Салат из огурцов «Ради любви к фете»

Наслаждайтесь освежающим и ароматным салатом из огурцов с фетой!

ЕСЛИ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЭТОТ САЛАТ, БЫ БЫ ВЕЛИКОЛЕПНО ПОСМОТРЕТЬ, КАКИМ ЕГО ПОЛУЧИЛСЯ и кому ты его скормил! Сделайте фото и отметьте @NOBLEPIG и #noblepig в INSTAGRAM, чтобы я мог увидеть его во всей красе.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ.

Распечатать Рецепт

Салат с огурцами и фетой

Этот средиземноморский салат с огурцами и фетой — освежающий, полезный и вкусный гарнир, который можно подавать к любому блюду. Не обманывайтесь простыми и скромными ингредиентами, этот салат всегда затмевает всех.

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Блюдо: Гарнир

Кухня: Средиземноморская порций: 6

Калорийность: 191 ккал

Автор: Кэти

Салат:
  • 1 английский огурец (3-4 чашки), нарезанный
  • 10 унций. помидоры черри
  • 1 чашка нарезанного красного лука
  • 8 унций сыр фета, раскрошенный
  • 1/4 стакана кинзы или итальянской петрушки, магазинной.
Винегрет:
  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 3 ст. свежий лимонный сок (1 большой лимон или 2 маленьких лимона)
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • Нарежьте английский огурец на монеты и положите в большую сервировочную миску.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *