Салат с колбасой и свежими огурцами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Питательный, но простой летний салат. Ингредиенты, как правило, всегда бывают в наличии. Готовится легко и быстро. Съедается ещё быстрее!
Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через20 минутВремя на кухне15 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Картошка | 3 шт. = 390 г |
Вареная колбаса | 300 г |
Огурец | 3 шт. = 300 г |
Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 1
Помыть 3 средние картофелины, не чистить. Я варю в микроволновке, в мундире. Будет готово через 12 минут. Это самый быстрый вариант, чтобы отварить картофель. Помытый картофель слегка посолить и положить в пакет, пакет слегка пригнуть. Не завязывать. Положить на тарелку и поставить готовиться в микроволновку на 12 минут.
Шаг 2
Помыть 3 отборных или домашних яйца, залить холодной водой и поставить вариться. Варить вкрутую 7 минут от закипания. После варки, чтобы яйца быстрее остыли, слить горячую воду и добавить холодной.
Шаг 3
Варёную колбасу нарезать мелко кубиками.
Шаг 4
3 небольших огурца помыть и мелко покрошить.
Шаг 5
Ссыпать ингредиенты в миску.
Шаг 6
Остывший картофель почистить от мундира, порезать кубиками и добавить в миску.
Шаг 7
Тоже самое сделать с яйцами, почистить, мелко покрошить. Добавить к основным ингредиентам.
Шаг 8
Все перемешать, добавить соль по вкусу и заправить майонезом. Салат готов!
произвести впечатление
Идеально добавить летнюю зелень — укроп, лук-батун или петрушку. По вкусу и на любителя! Приятного аппетита!
Салат «Обжорка» с колбасой и свежим огурцом
Салат «Обжорка» из моркови может быть в разных вариациях. Я в этот раз предлагаю вам попробовать мою: с жареным луком, свежим огурцом и копчёно-варёной колбасой с особым соусом. Салат получается остренький, поэтому всех любителей острого призываю его приготовить.
Содержание рецепта
- Ингредиенты
- Инструкция приготовления
- Пищевая ценность
- Похожие рецепты
- Опрос
Ингредиенты
Для салата:
- Морковь свежая 500 гр
- Огурец свежий 200 гр
- Колбаса копчёно-варёная 100 гр
- Лук репчатый 200 гр
Для соуса:
- Майонез 140 гр
- Соевый соус 1,5 ст. л
- Порошок чеснока 1 ч. л
- Соль по вкусу
- Красный перец по вкусу
Инструкция приготовления
1. Морковь нашинковать на тёрке для моркови по-корейски.
2. Огурец и колбасу нарезать под морковку и выложить в одну миску.
3. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости на растительном масле. Затем остудить и переложить в общую миску.
4. Для соуса в отдельной миске смешать майонез, соевый соус, порошок чеснока, соль и красный перец. Я люблю поострее, поэтому добавляю больше перца, вы смотрите на своё усмотрение, но хотя бы немного перца в салате должно быть, так как задумка именно в остроте.
Можно ли заправить салат сразу в миске, не смешивая соус отдельно?
Почему вы рекомендуете убрать салат в холодильник и подавать его только спустя время?
5. Заправить салат готовым соусом и смешать. Далее оставить салат в холодильнике хотя бы на 1 час, после чего можно подать его к столу.
обжорка,салат обжорка с колбасой и свежим огурцом,салат из моркови,салат обжорка с майонезом,салат с колбасой рецепт 5 23Совет к рецепту
Не игнорируйте соевый соус в составе заправки. Он придаёт салату необычный и приятный вкус.
Пищевая ценность
КБЖУ на порцию/100грамм
- Количество калорий на порцию % Дневная норма*
- Всего калорий 100 грамм
- Калорий на 100грамм:
- Всего жиров гр
- Всего углеводов гр
- Всего белков гр
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории на грамм:
Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4
Инструменты для вас
Похожие рецепты
Пирожное «Картошка»
14. 58%
Торт «Наполеон»
12.31%
Печенье «Орешки» со сгущёнкой
5.38%
Меренговый рулет
10.04%
Торт «Медовик»
13.74%
Пана-котта
9.92%
Фруктовое или ягодное желе
7.65%
Торт «Прага»
10.75%
Тирамису
8%
Овсяное печенье
7.65%
Проголосовало: 837
Капуста
26.72%
Картошка
14.12%
Ливер
8.78%
Мясо/мясо и рис
12.98%
Яйца и лук/яйца, рис и лук
14.5%
Яблоки
14.12%
Другая
8.78%
Проголосовало: 262
Супы
22.18%
Котлеты
16.04%
Запеканки
13.99%
Жаркое
17.06%
Гуляш
13.99%
Рагу
8.53%
Другое
8.19%
Проголосовало: 293
Прага
16.21%
Киевский
10.95%
Наполеон
15.37%
Медовик
16.21%
Захер
14.11%
Сметанник
12.42%
Молочная девочка
9.89%
Другой
4. 84%
Проголосовало: 475
Жаркое
13.31%
Гуляш
6.12%
Сациви
6.83%
Бефстроганов
10.07%
Шашлык
20.14%
Мясо по-французски
17.27%
Отбивные
10.43%
Котлеты
10.43%
Другое
5.4%
Проголосовало: 278
Фаршированные перцы
11.45%
Толма (долма)
8.78%
Пельмени/манты
12.6%
Котлеты
15.27%
Лазанья
17.94%
Паста Болоньезе
12.6%
Макароны по-флотски
11.45%
Мясной хлеб
5.73%
Другое
4.2%
Проголосовало: 262
Сладкие супы
13.57%
Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)
9.69%
Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)
27.13%
Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)
18.6%
Овощные супы-пюре
10.85%
Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)
16.28%
Другие
3.88%
Проголосовало: 258
Овсяное
18. 21%
Кукис
7.41%
Шотрбрэд
6.48%
Орешки со сгущёнкой
14.2%
Альфахор
6.79%
Макарон
11.42%
Молочные коржики
15.12%
Слоёные ушки
10.19%
Савоярди
5.86%
Другое
4.32%
Проголосовало: 324
Колбаса Sous Vide с жареным перцем и рецепт салата из огурцов
Сосиски – одно из моих любимых блюд в sous vide, потому что они получаются намного сочнее, чем когда я готовлю их традиционным способом. Мне нравится заканчивать их быстрым обжариванием на гриле, и пока я там, я часто жарю овощи. Для этого рецепта я использую смесь болгарских перцев, которую сильно обжариваю. Я сочетаю колбасу и перец с простым салатом из огурцов, чтобы получилось ароматное и вкусное блюдо!
Я предпочитаю колбаски sous vide, приготовленные при температуре 140°F (60°C), но вы можете увеличить или уменьшить температуру по своему усмотрению. Я готовлю их достаточно долго, чтобы пастеризовать, поэтому я знаю, что они безопасны.
Когда я хочу особенный кусок мяса, в моем районе есть несколько хороших мясников, но я также наслаждаюсь очень ароматной свининой с фермы Снейк-Ривер. Мне также нравится пробовать различных владельцев ранчо, доступных Crowd Cow.
Примечание: Вы можете узнать больше о колбасе из моего Как приготовить свиную колбасу методом sous vide или просмотреть все мои статьи о колбасе sous vide.
Ингредиенты для салата Sous Vide с печеным перцем и огурцом
- 8 итальянских колбасных звеньев (лично я люблю Snake River Farms и Crowd Cow)
- 3 сладких перца, я предпочитаю красный, оранжевый и желтый
- 2 огурца, нарезанных кубиками
- 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
- 1/2 перца халапеньо, измельченного
- 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки крупно нарезанных листьев свежего базилика
- Листья свежего базилика
Наслаждаетесь приготовлением пищи в вакууме? Мой бесплатный курс Sous Vide Quick Start поможет вам получить максимальную отдачу от sous vide. Вы можете начать постоянно создавать потрясающие блюда с помощью sous vide уже сегодня!
Инструкция по приготовлению колбасы Sous Vide с салатом из печеных перцев и огурцов
Разогрейте водяную баню до 140°F (60°C).
Поместите сосисочные звенья в пакет sous vide в один слой, затем запечатайте. Поместите пакет на водяную баню и варите 2–3 часа до пастеризации.
Для получения дополнительной информации о времени приготовления вы можете прочитать мою подробную статью, в которой рассматривается, почему существует диапазон времени приготовления су-вид.
Отрежьте у перца бока. На горячей сковороде или на горячем гриле обжарьте перец, пока он не начнет чернеть, затем переверните и готовьте, пока он не станет мягким.
Добавьте все ингредиенты в миску и тщательно перемешайте. Приправить солью и перцем.
Выньте пакет для сувид из воды и достаньте из него вареную колбасу. Тщательно высушите их бумажными полотенцами или тряпкой для мытья посуды. Быстро обжарьте их по 30–60 секунд с каждой стороны, пока они не подрумянятся, затем снимите с огня.
Положите жареный перец на тарелку и сверху положите сосиски. Добавьте огуречный салат в сторону. Посыпать листьями базилика и подавать.
Пищевая ценность колбасы Sous Vide с салатом из печеных перцев и огурцов
- Калорийность: 259
- Жир: 20 г
- Белок: 10 г
- Углеводы: 12 г
- Волокно: 4 г
- Сахар: 7 г
- Холестерин: 35 мг
Хотите отличные рецепты Sous Vide?
Healthy Sous Vide — это новейшая кулинарная книга от Джейсона Логсдона, автора бестселлеров 10 Sous Vide и современных кулинарных книг, в которой представлены многие из его любимых рецептов, разработанных на протяжении многих лет, чтобы вы могли есть питательные, ароматные блюда с потрясающим вкусом. Если вы ищете способ улучшить вкус своей здоровой пищи, эта книга поможет вам приготовить потрясающие блюда, которые понравятся вашим друзьям и семье!
Получите копию сегодня!
Нравится?
Есть вопросы или комментарии по этому поводу?
Дайте мне знать в комментариях к статье ниже или на Facebook!
Эта статья написана мной, Джейсоном Логсдоном. Я предприимчивый домашний повар и профессиональный блоггер, который любит пробовать что-то новое, особенно когда дело доходит до кулинарии. Я исследовал все, от су-вид и сифонов для взбивания до скороварок и паяльных ламп; созданы пены, гели и сферы; делали коктейли, выдержанные в бочках, и варили пиво. Я также написал 10 кулинарных книг по модернистской кухне и су-виду, а также веду веб-сайт AmazingFoodMadeEasy.com.
Партнерская оговорка: некоторые ссылки на этом сайте могут быть партнерскими ссылками, которые, если я использую их для покупки продуктов, могут получить деньги. Я люблю деньги, но я не буду поддерживать то, во что я не верю. Пожалуйста, не стесняйтесь напрямую переходить к любым продуктам, на которые я ссылаюсь, и обходить реферальную ссылку, если вы чувствуете себя некомфортно из-за того, что я получаю средства.
Спасибо за регистрацию! Я с нетерпением жду возможности отправить вам рецепты, ссылки, эксклюзивный контент и предложения, которые вы больше нигде не найдете на сайте, а также пришлю вам бесплатную копию моей модернистской шпаргалка по ингредиентам!
Введите свое имя и адрес электронной почты ниже, и увидимся внутри!
Спасибо за регистрацию! Я с нетерпением жду возможности провести вас через процесс открытия sous vide с удивительными статьями, рецептами, советами и уловками, которые вы можете использовать, чтобы произвести впечатление на своих друзей и семью, снова и снова готовя потрясающую еду!
Введите свое имя и адрес электронной почты ниже, и увидимся внутри!
Салат с огурцом и фетой
Перейти к рецепту
Этот средиземноморский салат с огурцами и фетой — освежающий, полезный и вкусный гарнир, который можно подавать к любому блюду. Не обманывайтесь простыми и скромными ингредиентами, этот салат всегда затмевает всех.
Зажжем!Я всегда считала огурец с легким вкусом хамелеоном в мире овощей: он вкусен с небольшим количеством масла и уксуса, но его можно красиво украсить сметаной, сливочным сыром и травами, а также процветать с неожиданными вкусовыми сочетаниями, такими как ананас и всевозможные дыни.
В теплое время года мне трудно насытиться салатами, и этот простой огуречный — мой любимый. Что такого в этом прохладном хрустящем огурце, который так хорошо сочетается с летней пастой, блюдами на гриле и пиццей!
Этот салат не только вкусный, но и полезный, низкокалорийный и насыщенный питательными веществами. Так что вперед, побалуйте себя этим забавным и ароматным салатом, и пусть ваши вкусовые рецепторы танцуют от радости. В каждой порции всего понемногу: яркого, свежего, соленого, насыщенного, соленого, хрустящего.
Несмотря на то, что я часто выбираю салаты по максимуму, этот минималистичный салат — настоящая находка. Все пропорции в самый раз, а вид такой яркий и красивый.
Лучшие виды огурцов для этого салатаХотя для этого огуречного салата подойдут любые огурцы, мне больше всего нравятся английские огурцы (также известные как персидские огурцы).
Дело не только в том, что эти огурцы не содержат косточек, но и в том, что их тонкая, как бумага, кожура не требует очистки, что делает их такими универсальными. Английские огурцы намного слаще обычного сорта, а не горчат, что всегда является плюсом.
Если в вашем саду полно обычных огурцов, вам нужно сначала очистить их от кожуры, а я бы нарезал их вдоль и вынул часть/большую часть семян. Это гарантирует, что в салате останутся только самые хрустящие части огурца.
Это мое любимое летнее блюдо — быстрое, сытное, питательное и универсальное!
Примечания к рецептам- Этот салат из огурцов фета очень похож на то, что многие из нас называют греческим салатом.
- Если вы предпочитаете, чтобы винегрет был более сливочным или травянистым, добавьте 1/4 чайной ложки дижонской горчицы, свежего зеленого лука, базилика, укропа или орегано — все они работают. Хотя я предпочитаю свежий лимон, вы можете заменить его белым или красным винным уксусом.
- Кто не любит соленый, пикантный и острый вкус сыра фета? И хотя уже раскрошенная фета очень удобна, я предпочитаю блочную фету, которую крошу сама. Уже раскрошенный feat имеет слеживающий агент, поэтому он не слипается. Мне просто больше нравится текстура блока фета.
- Если вы любите острое, добавьте один или два свежих перца халапеньо, нарезанных кубиками, для идеальной остроты.
- Этот салат идеально подходит для встреч, пикников и летних барбекю. Никогда не бывает остатков.
- Сделайте этот легкий салат из огурцов фета более сытным, добавив холодную пасту или листовой салат. Или подавайте вместе с курицей-гриль , лососем , креветками или стейком.
Когда погода начинает нагреваться, самое время насладиться освежающими салатами из сезонных ингредиентов. Салаты помогают сохранять прохладу и увлажнение в теплую погоду.
- Этот полезный салат с креветками и авокадо яркий, ароматный, пикантный и определенно может маскироваться под салат тако из морепродуктов. Вам это понравится.
- Салат из шпината с клубничным соусом всегда первым появляется на моей кухне, когда начинают цвести эти весенние луковицы.
- Есть что-то особенное в сочетании апельсинового авокадо в салате, что делает его таким вкусным.
- Представьте себе
- Два салата, которые вы должны принести на каждое барбекю или обед в этом сезоне, салат с брокколи и беконом и тортеллини с беконом . Никогда не остается ни того, ни другого.
- Салат из эдамаме из огурцов с имбирно-соевой заправкой прекрасно сочетается с этой спиральной лапшой из огурцов и богатым белком эдамаме.
Наслаждайтесь освежающим и ароматным салатом из огурцов с фетой!
ЕСЛИ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЭТОТ САЛАТ, БЫ БЫ ВЕЛИКОЛЕПНО ПОСМОТРЕТЬ, КАКИМ ЕГО ПОЛУЧИЛСЯ и кому ты его скормил! Сделайте фото и отметьте @NOBLEPIG и #noblepig в INSTAGRAM, чтобы я мог увидеть его во всей красе.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ.
Распечатать РецептСалат с огурцами и фетой
Этот средиземноморский салат с огурцами и фетой — освежающий, полезный и вкусный гарнир, который можно подавать к любому блюду. Не обманывайтесь простыми и скромными ингредиентами, этот салат всегда затмевает всех.
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Блюдо: Гарнир
Кухня: Средиземноморская порций: 6
Калорийность: 191 ккал
Автор: Кэти
Салат:
- 1 английский огурец (3-4 чашки), нарезанный
- 10 унций. помидоры черри
- 1 чашка нарезанного красного лука
- 8 унций сыр фета, раскрошенный
- 1/4 стакана кинзы или итальянской петрушки, магазинной.
Винегрет:
- 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 3 ст. свежий лимонный сок (1 большой лимон или 2 маленьких лимона)
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. крупной соли
Нарежьте английский огурец на монеты и положите в большую сервировочную миску.