Кекс медовый
Рецепты от REDMOND
Готовьте вкусно, легко и современно!
Поиск рецептов
Мультиварка REDMOND MasterFry FM230 со сковородкой, подъемный нагревательный элемент
Выбрать другое устройство
Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M800SМультиварка REDMOND RMC-M4502Мультиварка REDMOND RMC-M60Мультиварка REDMOND RMC-M4500Мультиварка REDMOND RMC-250Мультиварка-мультикухня REDMOND MasterFry® FM4502 со сковородой, подъемный нагревательный элементМультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110Мультиварка REDMOND RMC-M45021Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4507Мультиварка REDMOND RMC-M4510Мультиварка REDMOND RMC-01Мультиварка REDMOND RMC-M4525Мультиварка REDMOND RMC-M4526Мультиварка REDMOND RMC-M4524Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM180Мультиварка REDMOND RMC-Ih400Мультиварка-мультикухня REDMOND RMC-FM4520 со сковородой, подъемный нагревательный элементМультиварка-мультикухня REDMOND MasterFry® FM4521, подъемный нагревательный элементМультиварка REDMOND RMC-260Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M140Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-P350Мультиварка REDMOND RMC-011Мультикухня REDMOND RMK-M451 со сковородой, подъемный нагревательный элементМультиварка REDMOND RMC-210Мультиварка REDMOND RMC-M170Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM503Мультикухня REDMOND RMK-M452 со сковородой, подъемный нагревательный элементМультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM381Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM504Мультиварка REDMOND RMC-M4512Мультиварка REDMOND RMC-M4513Мультиварка REDMOND RMC-M4516Мультиварка REDMOND RMC-395Мультиварка REDMOND RMC-28Мультиварка REDMOND RMC-M35Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM400Мультиварка REDMOND RMC-281Мультиварка REDMOND RMC-397
50 минут 385 калорий
Поделиться:
Ингредиенты
Мука пшеничная (высший сорт) | 300 г |
Яйцо | 5 шт |
Мед | 240 г |
Сливочное масло | 50 г |
Разрыхлитель | 2 г |
Ванильный сахар | 1 г |
Соль | 1 г |
Порядок приготовления
Яйцо взбить с солью до стойкой пены. Не переставая взбивать, добавить мед, разрыхлитель и ванильный сахар. Продолжая помешивать, понемногу добавить муку и тщательно вымешать тесто. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто. Закрыть крышку и снять паровой клапан. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 50 минут. Готовить до окончания программы.
Похожие рецепты
Бисквит в мультиварке Редмонд — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яйцо 5 шт. Мука пшеничная 1 ст. Сахар-песок 6 ст.л. Ванилин 1 пакет Разрыхлитель теста 1 ч.л. Масло сливочное для смазывания
Процесс приготовления
Готовим тесто для бисквита по классическому рецепту. Яйца предварительно достаём из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры. Слегка взбиваем их вместе с ванильным и обычным сахаром.
Затем ёмкость с яичной массой ставим на водяную баню. Снимаем через пару минут, когда сахар полностью растворится. После этого хорошенько повторно взбиваем до образования пены.
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и перемешиваем до однородности.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Можно немного посыпать сахаром.
Затем выливаем тесто, выравнивая ложкой его поверхность. Закрываем крышкой и ставим на режим «Выпечка» на 30 минут.
Готовность бисквита можно проверять при помощи спички или зубочистки. Готовому блюду даём немного остыть, затем выкладываем в тарелку. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 14.27%
Витамин В1 5.17%
Витамин В2 11.91%
Витамин В4 25.79%
Витамин В5 13.52%
Витамин В6 5. 48%
Витамин В9 2.61%
Витамин В12 7.95%
Витамин С 0%
Витамин D 10.3%
Витамин E 4.61%
Биотин 19.59%
Витамин К 0.11%
Витамин РР 12.14%
Калий 6.11%
Кальций 5.46%
Кремний 3.56%
Магний 2.48%
Натрий 4.86%
Сера 19.9%
Фосфор 18.59%
Хлор 3.34%
Алюминий 0%
Железо 8.83%
Йод 6.38%
Кобальт 50.12%
Литий 0%
Марганец 8.39%
Медь 6.49%
Никель 0.
Рубидий 0%
Селен 28.51%
Фтор 0.78%
Хром 4.84%
Цинк 5.85%
Бор 822.56%
Ванадий 120.05%
Молибден 8.69%
Витамин A 85.61%
Витамин В1 31.03%
Витамин В2 71.44%
Витамин В4 154.69%
Витамин В5 81.1%
Витамин В6 32.85%
Витамин В9 15.65%
Витамин В12 47.67%
Витамин С 0%
Витамин D 61.8%
Витамин E 27.67%
Биотин 117.5%
Витамин К 0.69%
Витамин РР 72.8%
Калий 36. 64%
Кальций 32.77%
Кремний 21.33%
Магний 14.9%
Натрий 29.17%
Сера 119.37%
Фосфор 111.48%
Хлор 20.04%
Алюминий 0%
Железо 52.95%
Йод 38.27%
Кобальт 300.6%
Литий 0%
Марганец 50.29%
Медь 38.95%
Никель 1.76%
Рубидий 0%
Селен 170.97%
Фтор 4.66%
Хром 29.04%
Цинк 35.09%
Бор 4933.33%
Ванадий 720%
Молибден 52.14%
Витамин A 10. 7%
Витамин В1 3.88%
Витамин В2 8.93%
Витамин В4 19.34%
Витамин В5 10.14%
Витамин В6 4.11%
Витамин В9 1.96%
Витамин В12 5.96%
Витамин С 0%
Витамин D 7.73%
Витамин E 3.46%
Биотин 14.69%
Витамин К 0.09%
Витамин РР 9.1%
Калий 4.58%
Кальций 4.1%
Кремний 2.67%
Магний 1.86%
Натрий 3.65%
Сера 14.92%
Фосфор 13.94%
Хлор 2.51%
Алюминий 0%
Железо 6. 62%
Йод 4.78%
Кобальт 37.58%
Литий 0%
Марганец 6.29%
Медь 4.87%
Никель 0.22%
Рубидий 0%
Селен 21.37%
Фтор 0.58%
Хром 3.63%
Цинк 4.39%
Бор 616.67%
Ванадий 90%
Молибден 6.52%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 770.5 мкг | 900 мкг | 14. 3 | 10.7 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 5.2 | 3.9 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 11.9 | 8.9 |
Витамин В4 | 773.5 мг | 500 мг | 25.8 | 19.3 |
Витамин В5 | 4.1 мг | 5 мг | 13.5 | 10. 1 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 5.5 | 4.1 |
Витамин В9 | 62.6 мкг | 400 мкг | 2.6 | 2 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 7.9 | 6 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 6. 2 мкг | 10 мкг | 10.3 | 7.7 |
Витамин E | 4.2 мг | 15 мг | 4.6 | 3.5 |
Биотин | 58.8 мг | 50 мг | 19.6 | 14.7 |
Витамин К | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 14.6 мг | 20 мг | 12. 1 | 9.1 |
Калий | 916 мг | 2500 мг | 6.1 | 4.6 |
Кальций | 327.7 мг | 1000 мг | 5.5 | 4.1 |
Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 3.6 | 2.7 |
Магний | 59.6 мг | 400 мг | 2.5 | 1. 9 |
Натрий | 379.2 мг | 1300 мг | 4.9 | 3.6 |
Сера | 596.8 мг | 500 мг | 19.9 | 14.9 |
Фосфор | 891.8 мг | 800 мг | 18.6 | 13.9 |
Хлор | 461 мг | 2300 мг | 3.3 | 2.5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 9. 5 мг | 18 мг | 8.8 | 6.6 |
Йод | 57.4 мкг | 150 мкг | 6.4 | 4.8 |
Кобальт | 30.1 мкг | 10 мкг | 50.1 | 37.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 8. 4 | 6.3 |
Медь | 389.5 мкг | 1000 мкг | 6.5 | 4.9 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 94 мкг | 55 мкг | 28.5 | 21. 4 |
Фтор | 186.5 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 0.6 |
Хром | 14.5 мкг | 50 мкг | 4.8 | 3.6 |
Цинк | 4.2 мг | 12 мг | 5.9 | 4.4 |
Бор | 59.2 мкг | 1.2 мкг | 822.6 | 616.7 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 120. 1 | 90 |
Молибден | 36.5 мкг | 70 мкг | 8.7 | 6.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Бисквит с малиной
Бисквитный рулет с начинкой
Бисквитный медовый торт
Бисквит без муки
Бисквит на 10 яиц
Бисквит в мультиварке на кефире
Сметанный крем для шоколадного бисквита
Йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок
Крем чиз для бисквитного торта
Бисквит «Японский шелк»
Бисквитный торт шоколадный
Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке
Масляный бисквит
Бисквит
Бисквит со сливочным маслом
Бисквит в мультиварке
Бисквит классический
Ванильный бисквит
Апельсиновый пирог в мультиварке Редмонд.
Легкие и вкусные рецепты апельсинового пирога в мультиварке Редмонд Апельсиновый пирог в мультиваркеЧем еще занять детей в праздники на кухне, когда печенье, кексы и домашние сладости уже приготовлены и успешно съедены? Приготовить воздушный и нежный апельсиновый пирог можно в мультиварке. Все настолько просто, что часть процесса можно смело доверить маленьким помощникам, а потом все вместе наслаждаться отличным результатом. Всего 15 минут на смешивание всех ингредиентов, 40 минут ожидания — и домашнее апельсиновое солнышко готово!
Автор публикации
30 лет, родился на Урале, в последнее время живет в Краснодаре. «Любовь к кулинарии зародилась во мне с детства, а в университете я очень увлеклась фотографией. С рождением сына появилось время и возможность совместить эти два моих самых больших увлечения».
- Автор рецепта: Екатерина Рубцова
- После приготовления вы получите 8
- Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
- 100 г сливочного масла
- 2 шт. яйцо
- 120 г сахара
- 180 г пшеничной муки
- 10 г разрыхлителя
- 1 шт. оранжевый
- 60 г сахарной пудры
- 2 столовые ложки апельсинового сока
Способ приготовления
Подготовьте ингредиенты. Вымойте один апельсин.
Растопить сливочное масло в кастрюле на медленном огне. Снять цедру с апельсина (только апельсиновый слой).
Разрежьте апельсин пополам и выжмите сок.
Яйца с сахаром взбить миксером на максимальной скорости 2-3 минуты.
В яичную смесь аккуратно влить слегка остывшее сливочное масло, добавить муку, разрыхлитель и перемешать до однородности.
Добавить в тесто апельсиновую цедру и сок, оставив 2-3 ст. сока, если вы планируете приготовить глазурь. Тщательно перемешайте.
№Выложить тесто в чашу мультиварки, предварительно смазанную остатками сливочного масла.
Ставим чашу в мультиварку и выпекаем кекс в режиме «Выпечка» 40 минут. Готовность кекса проверяйте деревянной шпажкой – из середины она должна выйти сухой. Дать пирогу немного остыть и вынуть из формы. По желанию торт можно украсить глазурью, для этого сахарную пудру смешивают с апельсиновым соком и наносят на слегка остывший торт.
Апельсиновый пирог готов!
Приятного аппетита!
Для приготовления апельсинового пирога в мультиварке (модели Panasonic, Redmond, Polaris, Scarlet, Mulinex, Vitek и др.) требуется минимальное количество времени на приготовление теста.
Ингредиенты для апельсинового пирога в мультиварке:
- апельсины 1,5 шт.;
- сахар 150 г;
- яиц 2 шт.;
- мука в/с 250 г;
- сливочное масло 100 г;
- разрыхлитель для теста 1,5 ч.л.;
- ваниль.
Апельсиновый пирог в мультиварке: рецепт
Как приготовить апельсиновый пирог в мультиварке? Для апельсинов следует очистить кожуру. При этом старайтесь нарезать апельсиновую корку как можно тоньше. Полученную цедру измельчить (можно использовать блендер).
Нагрейте масло и охладите его. Выжать сок из апельсина. Смешать сахар с яйцами и маслом. Просеять разрыхлитель и ваниль вместе.
Смешать мучную смесь с яичной. Перемешайте и добавьте апельсиновый сок и цедру. Полученное тесто хорошо перемешать.
В каком режиме (программе) и сколько времени готовить апельсиновый пирог (торт) в мультиварке. Смажьте чашу маслом и выложите в нее тесто. Апельсиновый пирог выпекается в мультиварке 60 минут с использованием режима «Выпечка». После сигнала кекс следует вынуть из чаши и охладить. Приятного чая!
Рецепт апельсинового пирога в мультиварке видео
Апельсиновый пирог по этому рецепту из серии — Просто, быстро и вкусно! Такая выпечка непременно выручит вас, когда на пороге гости или поможет побаловать семью вкусным десертом из доступных продуктов. Торт получается не очень высоким, но безумно нежным и очень ароматным, с ярким и насыщенным апельсиновым послевкусием. Я предлагаю запечь его, но вы также можете приготовить его в духовке. В любом случае выпечка получается очень удачной и вкусной. Яркий и аппетитный апельсиновый пирог несомненно поднимет настроение и понравится всем сладкоежкам, останутся довольны и дети, и взрослые. Набор продуктов минимальный и вполне доступный, как правило, все ингредиенты можно найти на любой кухне. Главное заранее купить сочный и свежий апельсин, нам понадобится один большой или два маленьких. Предлагаю попробовать этот простой в приготовлении и недорогой пирог с ярким апельсиновым вкусом.
Ингредиенты:
- оранжевый — 1 шт. мука
- — 0,5 стакана.
- яйцо — 3 шт. сахар
- — 100 грамм.
- разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- ванилин — 1 грамм.
Как приготовить апельсиновый пирог в мультиварке:
Для приготовления нам понадобится апельсин вместе с кожурой. Для того чтобы убрать возможную горечь, необходимо хорошо вымыть апельсин, залить холодной водой и варить после закипания пять минут. Затем воду слить, апельсин немного остудить и разрезать на несколько частей.
После этого апельсин вместе с кожурой перемолоть в блендере или на мясорубке.
№Для теста смешайте в глубокой миске яйца, сахар и ваниль. Все взбить миксером до появления белой пены.
Добавить муку и разрыхлитель.
Все перемешать до однородности. Затем добавьте измельченный апельсин.
Еще раз перемешайте тесто и вылейте его в смазанную маслом чашу мультиварки. Присыпать дно и бока мукой или манной крупой.
Готовим кекс на режиме «Выпечка» до звукового сигнала, затем открываем крышку и даем немного остыть. Выньте апельсиновый пирог с помощью пароварки. Если будете печь в духовке, то готовьте пирог при 180*С примерно 40-50 минут.
Украсьте верх по своему вкусу. Я посыпала торт сахарной пудрой и украсила апельсиновой цедрой. Как видите, ничего сложного, все готовится легко и достаточно быстро.
Торт мягкий, нежный, ароматный и очень вкусный! Для приема нежданных гостей или семейного чаепития он всегда пригодится. Подавать с чаем, кофе или молоком. Если вы любите ароматную цитрусовую выпечку, рекомендую обратить внимание на этот незатейливый, но удачный рецепт.
Приятного аппетита!!!
Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD. Мощность 650 Вт.
С уважением, Оксана Чабан.
Этот невероятно ароматный и эффектный торт обязательно понравится всем любителям цитрусовой выпечки. Сочный бисквит, пропитанный апельсиново-сахарным сиропом с пряной ноткой корицы и карамелизированными дольками апельсина, станет прекрасным дополнением к кофе. Понравилось? Тогда давайте приготовим вот такой вкусный апельсин в мультиварке.
Ингредиенты:
- 9Яйцо 0011 — 1 шт
- молоко — 225 мл
- мука — 2 стакана
- сахар — 2/3 стакана (две трети)
- сода — 0,5 ч.л.
- разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- корица — 1 чайная ложка
- оранжевый — 1 шт.
- вода — 1 стакан
- масло растительное — 3 ст.л.
Кулинария:
В миску налить немного подогретого молока, добавить один желток и половину сахара. Взбейте содержимое миксером или венчиком. После взбивания получаем пышную массу. В яично-молочную массу добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
Всыпать молотую корицу и гашенную уксусом соду.
Добавить отдельно взбитый белок, аккуратно ввести его в тесто. Чтобы тесто получилось более пышным, взбивайте белок ложкой движениями вверх-вниз. Получается очень мягкая и воздушная масса.
В последнюю очередь добавить рафинированное растительное масло, снова перемешать.
Апельсин режем кольцами. В кастрюлю влить стакан воды, высыпать оставшийся сахар. Помешивая, доведите сироп до кипения. Выкладываем апельсиновые кольца, кипятим около 10 минут. После этого апельсины достаем, а сироп, в котором они варились, сохраняем.
Выкладываем карамелизированные апельсиновые кольца на дно чаши мультиварки, предварительно смазав его растительным маслом.
Вылить тесто на апельсины. Включаем программу «выпечка» на 45 минут.
Через полчаса после запуска мультиварки откройте крышку и полейте торт оставшимся сиропом из кастрюли. Вы увидите, как жидкость моментально впитается в бисквит.
Выдерживаем торт в прежнем режиме работы мультиварки еще 15 минут, после чего выключаем агрегат и открываем его крышку. Дайте пирогу остыть. Примерно через час кекс можно доставать из миски.
Влажный, сочный апельсиновый пирог с корицей готов. Приятного аппетита!!!
Во многих домах есть мультиварка. Если в нем есть режим «Выпечка», то можно быстро и легко испечь вкусный торт или кекс. В мультиварке отличная выпечка получается при минимуме усилий, а к ее чаше ничего не прилипает, а также не пригорает.
Сегодня предлагаю приготовить апельсиновый пирог в мультиварке. Это отличный вариант для тех, кто предпочитает чаепитие с домашней выпечкой.
Я выбрала этот фрукт в качестве ингредиента для пирога, потому что апельсин — лидер по содержанию витаминов. Он способен насытить организм необходимыми питательными веществами.
Для приготовления апельсинового пирога необходимо:
- Апельсин большой — 1 шт;
- Сахар — 200 г;
- Масло сливочное — 100 г;
- Мука — 260 г;
- Яйца — 2 шт.;
- Ванилин;
- Вишня замороженная;
- Разрыхлитель для теста.
Приготовление апельсинового пирога в мультиварке
1. В большую миску разбить яйца, добавить сахар и все растереть до однородности.
2. Растопить сливочное масло в отдельной посуде. Это можно сделать на водяной бане или на медленном огне.
3. Апельсин тщательно вымыть, очистить и нарезать полукольцами.
4. Отложите часть полуколец для украшения пирога, а оставшиеся дольки апельсина нарежьте квадратиками.
5. В яичную массу добавить охлажденный маргарин, нарезанные апельсины и тщательно перемешать.
6. Теперь порциями всыпать в тесто муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином, и ложкой вымесить тесто.
7. Выложить тесто в чашу мультиварки, разровнять ложкой.
8. Украсить верх торта дольками апельсина и вишней.
9. Закрыть крышку мультиварки и установить режим «Выпечка» на 60 минут.
Вот и все, вкусный и простой в приготовлении пирог готов. Можно звать всех к столу!
Видео
Предлагаем посмотреть еще один рецепт апельсинового пирога в мультиварке на видео.
Чтобы поделиться с друзьями:
Похожие посты
Электрическая мультиварка-скороваркаREDMOND RMC-M110A
Поделись с друзьями:
Скачать инструкцию:
Скороварка электрическая REDMOND RMC-M110A (PDF , 1.5 Мб )Обзор:
Электрическая мультиварка-скороварка — отличный подарок для всех!
Электрическая мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110A – уникальная модель, идеально сочетающая в себе функции мощной скороварки и инновационной мультиварки. Главной особенностью этого кухонного прибора является режим «ШЕФ-ПОВАР», позволяющий устанавливать время приготовления. RMC-M110A оснащена 55 программами приготовления и 4-уровневой системой защиты, что гарантирует абсолютную безопасность и надежность работы скороварки. Среди популярных программ ЧИЛИ — для приготовления различных блюд из фасоли, МЕДЛЕННЫЙ ВАР — специальный режим для тушения и медленного приготовления при низких температурах, ПОПКОРН — для приготовления домашнего попкорна, ЖАРКА, ПАР, ТУШЕНИЕ, ВЫПЕЧКА и другие. 9№ 0005
Готовить в этой скороварке одно удовольствие – изысканные и полезные блюда готовятся быстро и легко. Этот удобный прибор с легкостью заменит несколько дорогих приборов, а также сэкономит место на Вашей кухне.
Использование REDMOND RMC-M110A в качестве скороварки поможет вам приготовить овощи, мясо, рыбу, суп и другие блюда, сохраняя при этом минеральный и витаминный состав продуктов. Закрытое положение парового клапана вызывает повышение давления и поддерживает высокое давление на протяжении всего процесса. Вода начинает кипеть и образовывать пар при температуре выше 100°C, что значительно сокращает время и способствует сохранению минералов и витаминов в продуктах. Приготовление под высоким давлением ограничивает доступ кислорода, сохраняя полезные свойства шрота.
С другой стороны, REDMOND RMC – M110A можно использовать в качестве мультиварки для приготовления пищи при нормальном давлении.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ: СОКРАЩАЕТ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПОЛОВИНУ СОХРАНЯЕТ ВИТАМИНЫ, ЦВЕТ И ВКУС!
Основные характеристики
- Емкость чаши: 5 кварт / 4,8 л л
- Потребляемая мощность: 900 Вт
- Напряжение: 120 В, 60 Гц
- Дисплей: Светодиод
- Съемный паровой клапан: да
- Съемная внутренняя крышка: да
- Количество программ: 14 программ (14 автоматических)
Гарантия:
2 года ограниченных месяцев
- Функция ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕПЛА Да, до 8 часов
- Функция ПОДОГРЕВА Да, до 8 часов
- Функция TIME DELAY Да, до 24 часов
- * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
Поддержание тепла
Эта функция автоматически активируется в конце программы приготовления и сохраняет блюдо теплым в течение 8 часов. Предварительное отключение функции «Подогрев» необходимо, если блюдо готовится при низких температурах, не требует повторного разогрева, а также помогает снизить энергопотребление.
Попкорн
Уникальной особенностью мультиварки является программа «ПОПКОРН». Благодаря этому вы сможете быстро и легко приготовить дома хрустящий попкорн за считанные минуты, будучи уверенными в его качестве.
Стерилизация
Стерилизация – это термическая обработка посуды горячей водой или паром, в результате которой погибают все микроорганизмы.