Биточки по селянски с грибами: Биточки по-селянски — 12 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Мясные биточки по-селянски с грибным соусом — вкусное домашнее блюдо

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 45 минут

Подготовка 10 мин. | Приготовление 35 мин.

Кухня Украинская | Автор Зоя Шунина

Дата размещения

Категория Вторые блюда | Вторые блюда из мяса

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 232 ккал

Белки 10,2 г | Жиры 16 г | Углеводы 11 г

Начнём с овощей и грибов. Шампиньоны вымоем, очистим и нарежем пластинками. Размер пластинок определяйте сами на свой вкус. Одну луковицу тоже очистим, ополоснём и нарежем полукольцами. Выкладываем нарезанные грибы и лук на сковороду.

Добавляем в сковороду подсолнечное масло (рафинированное) и ставим на плиту. На среднем огне, не забывая помешивать, обжариваем грибы с луком до мягкости. И отставляем в сторону на некоторое время.

А теперь вымоем мясо, нарежем его на кусочки для удобства и очистим лук. Булку замочим в холодной воде. Пропускаем мясо и лук через мясорубку, следом перекручиваем булку, но предварительно её нужно отжать. Выкладываем всё в миску, добавляем соль, если хотите специи. Но не переусердствуйте, специи могут перебить грибной вкус и аромат. Тщательно всё перемешиваем и фарш готов.

Формируем биточки руками смоченными водой. Сразу же обваливаем их в муке и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

Обжариваем биточки на среднем огне, переворачивая, с обеих сторон, до румяной корочки. Жарить до полной готовности не обязательно, ведь они ещё будут тушиться.

На чистую, сухую сковороду выкладываем сметану и томатную пасту.

Постепенно добавляя воду, достаточно стакана воды, всё тщательно перемешиваем. Солим по вкусу, можно добавить чайную ложку сахара. И сюда же выкладываем обжаренные биточки.

После этого перекладываем грибы, обжаренные с луком в сковороду с соусом и биточками. Ставим на плиту, на небольшой огонь.

На небольшом огне, под крышкой тушим наши биточки в грибном соусе тридцать

минут. Естественно, снимая пробу и при необходимости корректируя вкус соуса.

Готовое блюдо, красивое, ароматное перекладываем на тарелку. Конечно же, поливаем соусом и подаём к столу. Пусть домашние оценят мясные биточки по-селянски с грибами.

Советы по приготовлению:

  • Бытует мнение, что если обжарить биточки на сливочном масле, это придаст им новую вкусовую нотку.
  • Если вы перед обжариванием обваляете котлеты в муке или в панировке, они не развалятся в процессе тушения.
  • Если у вас биточки из мясного фарша, без добавок, обязательно тушите их в соусе. Он может быть сметанный, томатный или сливочный. Сочность и нежность обеспечена.

Другие рецепты

Биточки по-селянски

Биточки по-селянски – очень сытное и вкусное блюдо украинской кухни. Рецепты их приготовления читайте ниже.

Биточки по-селянски – рецепт

Ингредиенты:

  • фарш говяжий – 550 г;
  • свежие грибы – 350 г;
  • репчатый лук – 400 г;
  • томатный соус – 70 г;
  • пшеничная мука – 100 г;
  • лавровый лист ;
  • соль;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • перец черный (горошек) ;
  • вода – 30 мл.

Приготовление

В говяжий фарш вливаем водичку, добавляем половину измельченного лука, солим и перемешиваем. Из полученной массы лепим биточки и панируем их в муке. Теперь их обжариваем до получения корочки. Отдельно обжариваем нашинкованный полукольцами лук и после этого перекладываем его в сотейник. Грибы отвариваем, даем им остыть, а 1 литр отвара отливаем и остужаем.

Отваренные грибы нарезаем ломтиками и также ждем пока остынут. Теперь в сотейник на лук выкладываем биточки, друг на друга их класть не нужно, они должны быть размещены в 1 ряд. Поверх них выкладываем грибы. Теперь занимаемся соусом: муку пассеруем на сухой сковороде, затем добавляем томатный соус, грибной отвар и перемешиваем. Добавляем лавровый лист, перец горошком. Заливаем полученной массой биточки по-селянски с грибами и ставим на 15 минут в духовку.

Биточки мясные с грибами

Ингредиенты:

  • свинина – 240 г;
  • говядина – 230 г;
  • шампиньоны – 340 г;
  • лук – 300 г;
  • рис – 50 г;
  • мука – 15 г;
  • сливки 20% жирности – 320 мл;
  • молоко – 20 мл;
  • сметана – 100 г;
  • растительное масло – 25 мл;
  • свежая петрушка – 15 г;
  • соль;
  • перец.

Приготовление

Мясо и лук пропускаем через мясорубку или измельчаем при помощи кухонного комбайна. До полуготовности отвариваем рис. Соединяем все ингредиенты, вливаем молоко, солим, перчим и хорошенечко перемешиваем. Из полученного фарша делаем биточки, панируем их и обжариваем. Оставшийся лук чистим и режем полукольцами. Жарим его в той же сковороде, где ранее жарились биточки. Минуты через 3 добавляем нарезанные ломтиками грибочки и готовим, пока не уйдет вся жидкость. В конце всыпаем муку и перемешиваем. Добавляем сметану, сливки, измельченную петрушку, соль и перемешиваем. Если соус вышел густоватым, можно влить немного воды. Выкладываем биточки в форму и поливаем соусом. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем 30 минут. А еще биточки в грибном соусе можно протушить и на плите на среднем огне под закрытой крышкой.

 

Статьи по теме:

Котлеты с капустой и фаршем

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления котлет из капусты и фарша. Капуста придаст котлетам сочности и обогатит их вкус, ну а фарш прибавит жирности и сытности – вам наверняка понравится такая комбинация. Готовые котлетки очень быстро расходятся, а удовольствия на целый день.

Тушеная капуста с картошкой и мясом

Тушеная капуста с картошкой и мясом – простой, вкусный и красивый обед. Знакомое всем с детства блюдо незамедлительно избавляет от голода всех желающих. Ароматное и насыщенное, безусловно, станет одним из ваших любимых, ведь готовить его легко и приятно.

Куриные котлеты с капустой

Это блюдо выполнено по всем правилам полезного питания. Нежное мясо дополняется овощами и готовится просто. Предлагаем вам сочетать курицу с капустой и наслаждаться ароматным и питательным блюдом без лишних калорий. Как приготовить куриные котлеты с капустой, рассмотрим далее.

Рецепт ленивых голубцов с капустой и фаршем

Ленивые голубцы — простое и вкусное блюдо, которое готовится из риса, капусты и мяса. Вкус у них похож на самые обычные голубцы, только в своем приготовлении они гораздо проще. Такие голубцы получаются очень вкусными, а готовить их можно почти каждый день, и это не займет у вас много времени.

 

Фрикадельки с грибным соусом — Джо Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Фрикадельки с грибным соусом – фрикадельки из свинины в вкуснейшем сливочно-грибном соусе, подаются с картофельным пюре. Уютно и невероятно вкусно!

Рецепт лучших фрикаделек с грибной подливкой

Рецепт фрикаделек, который я использовал здесь, — мой рецепт; свинина, яйца, панировочные сухари, нарезанный лук, немного пахты, немного острого соуса для пикантности и моя любимая зелень для фрикаделек. Единственный, единственный – укроп . Все это плавает в моем любимом сливочно-мечтательном грибном соусе, который заставит вас вылизать тарелку дочиста.

Это блюдо просто большая миска комфорта , поверьте мне в этом. Вы можете повеселиться в зависимости от того, как вы хотите подать эти мясистые маленькие кусочки. Мне нравится есть их ложкой поверх большой горы пушистых углеводов, какими бы они ни были в данный день.

Соус тоже довольно простой. Вам понадобятся грибы, я использовала шампиньоны кремини, но белые грибы тоже хороши. На самом деле это просто грибной соус, если вы хотите получить техническую информацию, но он действительно отлично работает с фрикадельками.

Почему вам понравятся эти фрикадельки с грибным соусом

  • Простой рецепт! Это простой рецепт, приготовленный на одной сковороде с использованием основных ингредиентов кладовой, и его можно приготовить различными способами без особых усилий.
  • Пикантный укроп Сюрприз! Эти фрикадельки из свинины невероятно вкусны, приправленные небольшим количеством укропа, который придает приятный аромат, а затем покрытые вкусным сливочно-грибным соусом.
  • Подходит для морозильной камеры! Вы можете удвоить или утроить рецепт, а затем заморозить фрикадельки в грибном соусе на срок до 3 месяцев! Из них получается фантастическая еда наперед.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Фрикадельки

  • Мясо –  Сегодня мы используем свиной фарш для приготовления сочных фрикаделек с глубоким вкусом.
  • Панировочные сухари –  Я использовала панировочные сухари, но вы можете заменить их любыми панировочными сухарями, которые у вас есть под рукой.
  • Яйцо –  Связующее вещество в наших фрикадельках. Если у вас нет яиц, вы можете использовать 1/4 стакана рикотты на яйцо.
  • Пахта –  Это придаст нашим фрикаделькам остроты и немного химического размягчителя.
  • Приправа – Соль и перец.
  • Ароматические вещества –  Свежий укроп и лук. Если у вас под рукой есть только сушеные, имейте в виду, что 1 чайная ложка сушеных продуктов равна 1 столовой ложке свежих.
  • Масло —
    Хорошее масло с нейтральным вкусом, чтобы жарить в нем наши маленькие фрикадельки.
  • Бульон   Куриный бульон с низким содержанием натрия, если хотите, он будет контролировать содержание соли в нашем блюде.
  • Сливочное масло – Несолёное, оно поможет нам контролировать содержание натрия.
  • Мука – Универсальное. Этот ингредиент важен для обеспечения густоты нашего соуса.
  • Вино –  Я рекомендую хорошее ароматное, но сухое белое вино, такое как Совиньон Блан.
  • Сливки – Густые сливки для богатого сливочного, мечтательного соуса.
  • Приправа – Соль и перец по вкусу.

Как приготовить фрикадельки с грибным соусом

Приготовление фрикаделек

Начните с объединения всех ингредиентов для фрикаделек, за исключением растительного масла, в большой миске и хорошо перемешайте руками или лопаткой. Сформируйте шарики размером 1 дюйм. У вас должно получиться около 40 фрикаделек, но все зависит от того, насколько большими вы их сделаете.

Подготовка к приготовлению

Перед приготовлением фрикаделек вам необходимо застелить противень бумажными полотенцами. Добавьте растительное масло в большую сковороду, от 3 до 4 столовых ложек, и нагрейте его на среднем огне.

Приготовить фрикадельки

Добавьте фрикадельки в сковороду и готовьте. Они, вероятно, не все поместятся в сковороде, поэтому вам нужно будет сделать это за пару ванночек. Обжарьте фрикадельки со всех сторон, добавляя масло, если необходимо, между партиями. Снимите фрикадельки со сковороды и положите их на подготовленный противень, чтобы они впитали масло.

В качестве альтернативы вы можете обжарить фрикадельки во фритюрнице при температуре 380°F в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся и не прожарятся.

Обжарьте грибы

Слейте остатки масла со сковороды, добавьте сливочное масло и растопите. Добавьте грибы в сковороду и жарьте около 5 минут, пока они не станут коричневыми.

Приготовление подливки

Посыпьте грибы мукой и перемешайте, готовьте около 1 минуты, чтобы избавиться от сырого привкуса муки. Добавьте белое вино, густые сливки и куриный бульон. Варить 10 минут, периодически помешивая. Соус должен немного загустеть и уменьшиться. Если соус слишком густой, добавьте еще немного густых сливок или куриного бульона.

Finish The Dish

Добавьте фрикадельки в грибной соус и перемешайте их, убедившись, что они покрыты соусом. Готовьте еще 2 минуты, пока они не прогреются, затем украсьте свежей петрушкой или укропом. Подавать с картофельным пюре, лапшой или рисом.

Что делает добавление молока к фрикаделькам?

Когда вы добавляете молоко в фрикадельки, в данном случае пахту, оно увлажняет их и предохраняет их от высыхания. Это также помогает яйцу лучше связать фарш и панировочные сухари.

Какие еще виды мяса можно использовать?

Я люблю использовать свинину в своих фрикадельках, потому что они всегда получаются такими сочными из-за более высокого содержания жира. Вы можете использовать любой тип фарша, который вам нравится! Имейте в виду, что мясо с более низким содержанием жира, такое как индейка, курица или нежирный говяжий фарш, даст более сухие фрикадельки. Вы можете смешать нежирное мясо с чем-то более жирным, например, с бараниной, обычным говяжьим фаршем или свининой.

Можно ли приготовить безглютеновые фрикадельки с грибным соусом?

Да! Для фрикаделек просто используйте панировочные сухари без глютена или быстрые овсяные хлопья вместо обычных панировочных сухарей. Возможно, вам придется отрегулировать количество яиц, но это сработает. Затем используйте безглютеновую муку 1 к 1, чтобы приготовить соус.

Другие способы приготовления

Духовка

Я поджарила свои фрикадельки, но если вы хотите пойти более здоровым путем с этим рецептом, вы можете испечь их. Я постоянно пеку фрикадельки, получаются отличные. Чтобы испечь фрикадельки, смажьте противень кулинарным спреем или используйте решетку для выпечки. Выпекайте при 375 F в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Скороварка

  1. Обжарьте фрикадельки: Нагрейте масло до уровня, установленного в скороварке. Обжарьте фрикадельки партиями со всех сторон. Отложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  2. Приготовить соус: При включенном режиме тушения растопить сливочное масло. Обжарить грибы до румяности. Всыпать муку и готовить 1 минуту. Взбейте белое вино, густые сливки и куриный бульон, приправьте солью и перцем. Добавьте фрикадельки обратно в кастрюлю.
  3. Приготовьте фрикадельки: Украсьте свежей петрушкой или укропом.

Советы экспертов

  1. Связать мясную смесь. Если у вас возникли проблемы с формированием фрикаделек. Добавьте еще немного панировочных сухарей, если смесь слишком влажная, а если они слишком сухие, добавьте еще немного яиц.
  2. Хорошо деглазируйте форму. При добавлении вина, густых сливок и куриного бульона для приготовления подливы обязательно очищайте дно кастрюли, чтобы отделить все коричневые кусочки. Это ключ к приготовлению ароматного соуса.
  3. Используйте пахту или приготовьте ее сами. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете легко сделать ее сами. Просто добавьте одну столовую ложку лимонного сока или белого уксуса на каждую чашку молока и дайте настояться в течение 5 минут, чтобы оно немного свернулось.
  4. Температурные фрикадельки из свинины. В целях безопасности пищевых продуктов используйте цифровой термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что ваши фрикадельки полностью приготовлены и достигли внутренней температуры не менее 160°F (71°C).

Как подавать

Вы хотите что-нибудь вкусное и крахмалистое, чтобы впитать весь этот восхитительный соус, облизывающий миску. Вот несколько рекомендаций!

  • Белый рис
  • Любая паста, которую вы хотели бы
  • кремовой Polenta
  • Хрустящий хлеб
  • МАСА холодильник, если хранится в герметичном контейнере. Чтобы заморозить, просто положите приготовленные фрикадельки на противень и заморозьте отдельно. Переложите их в пакет для заморозки или другой герметичный контейнер и поместите обратно в холод, и они будут храниться до 9 0006 3 месяца .

    Other Delicious Meatballs To Try

    • Chimichurri Meatballs
    • Sweet and Spicy Korean Meatballs
    • Dutch Meatballs
    • Stout Meatballs with BBQ Sauce
    • Indonesian Meatballs
    • Porcupine Meatballs
    • Meatball Parmesan
    • Swedish Meatballs

    Прежде чем вы начнете! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Фрикадельки с грибным соусом – фрикадельки из свинины в вкуснейшем сливочно-грибном соусе, подаются с картофельным пюре. Уютно и невероятно вкусно!

    For Meatballs
    • ▢ 2 pound ground pork
    • ▢ 1 large onion (chopped)
    • ▢ 3 tablespoon fresh dill (chopped)
    • ▢ 2 eggs
    • ▢ ¾ cup bread crumbs
    • ▢ ¼ cup buttermilk
    • ▢ 1 столовая ложка острого соуса (я использовала соус Шрирача)
    • ▢ Соль и перец по вкусу
    • ▢ растительное масло (для жарки)
    для грибного соуса
    • ▢ ½ фунта кремни. мука
    • ▢ ¼ стакана белого вина
    • ▢ ½ стакана жирных сливок
    • ▢ 1 стакан куриного бульона
    • ▢ соль и перец по вкусу

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Смешайте фрикадельки: Добавьте все ингредиенты для фрикаделек (кроме растительного масла) в большую миску и хорошо перемешайте руками. Сформируйте фрикадельки размером 1 дюйм. У вас должно получиться около 40-50 фрикаделек.

    • Подготовка к приготовлению: Застелите противень бумажными полотенцами. Добавьте немного растительного масла в большую сковороду, примерно 1/4 стакана, и нагрейте ее на среднем огне.

    • Приготовьте фрикадельки: Добавьте фрикадельки в сковороду и готовьте. Если не все фрикадельки помещаются в сковороду, вам придется сделать это за пару партий. Обжарить фрикадельки со всех сторон, при необходимости добавляя масло между партиями. Переложите фрикадельки из сковороды на подготовленный противень, чтобы они впитали масло.

    • Обжарить грибы: Слить со сковороды остатки масла, добавить масло и растопить. Добавьте грибы в сковороду и жарьте около 5 минут, пока они не станут коричневыми.

    • Приготовьте соус: Посыпьте грибы мукой и перемешайте, готовьте около 1 минуты, чтобы убрать сырой привкус муки. Добавьте белое вино, густые сливки и куриный бульон. Варить 10 минут, периодически помешивая. Соус должен немного загустеть и уменьшиться. Если соус слишком густой, добавьте еще немного густых сливок или куриного бульона.

    • Готовое блюдо: Добавьте фрикадельки в грибной соус и перемешайте, убедившись, что они покрыты соусом. Готовьте еще 2 минуты, пока они не прогреются, затем украсьте свежей петрушкой или укропом. Подавать с картофельным пюре, лапшой или рисом.

    • Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)

    • 12-дюймовая чугунная сковорода

    1. Чтобы испечь фрикадельки вместо жарки, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте примерно 30–45 минут до золотисто-коричневого цвета.
    2. Этот рецепт фрикаделек продлится 3–4 дня  в холодильнике, если хранить его в герметичном контейнере. Чтобы заморозить, просто положите приготовленные фрикадельки на противень и заморозьте отдельно. Переложите их в пакет для заморозки или другой воздухонепроницаемый контейнер и поместите обратно в холод, и они будут храниться до 3 месяцев .
    3. Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Порция: 1 порция Калории: 667 ккал (33 %) Углеводы: 20 г (7 %) Белки: 33 г (66 %) Жиры: 50 г (77 %) Насыщенные жиры: 22 г (138 %) Холестерин: 212 мг (71 %) Натрий: 296 мг ( 13%)Калий: 756мг (22%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 3г (3%)Витамин А: 650МЕ (13%)Витамин С: 5мг (6%)Кальций: 93мг (9%)Железо: 3мг (17%)

    © Автор Джоанна Цисмару

    Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

    Меню пиццы Розати | Настоящая итальянская еда и ингредиенты

    аппетизаторы

    Меню.

    Жареные равиоли «Росати» 000 кКал.

    Попперс с перцем халапеньо 000 кКал.

    Луковые кольца 000 кКал.

    Хлеб для пиццы 000 кКал.0002 Чесночное масло и сыр с травами Шпинат и помидоры

    Пункты меню и цены могут различаться в зависимости от региона
    Посмотреть местное меню

    ДОСТУПНЫ В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ ИЛИ В БАРБЕКЮ С ГОРНИЦЕЙ РАНЧА ИЛИ СЫРОМ С БЛЮ

    • 6 Wings 000 cal
    • 8 1 000 кал
    • 24 крылышка 000 кал

    Пункты меню и цены могут различаться в зависимости от региона
    Посмотреть местное меню

    ДОСТУПНО В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ ИЛИ БАРБЕКЮ С ГАРНИТРОЙ РАНЧ ИЛИ БЛЮ ЧИЗ

    0 Салаты

    0 Салаты

    0 Салаты0011

    Пункты меню и цены могут различаться в зависимости от региона. ЦЕЗАРЬ | РАНЧО | ФРАНЦУЗСКИЙ | БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ | Blue Cheese
    Добавить курицу +3

    Итальянский стол. 000 кал

    Romaine Lattuce, виноградные помидоры, красный лук, огурцом, пепперончини, распад

    Caesar 2009000 3

    Romaine Letuce, Caesar Dressing, Parmesan 000 Cal

    . Горгонзола 000 кал

    Шпинат, горгонзола, грецкие орехи, яблоки, клюква

    Антипасто 000 кКал.

    Мортаделла, капикола, салями, моцарелла, пепперончини, помидоры грейпфрут

    Нарезанные 000 кКал. Pizzas

    Предметы меню и цены могут варьироваться в зависимости от местоположения
    Посмотреть ваше местное меню

    Размер 12 « 14″ 16 « 18 18″ 16 « 18 18″ 16 « 18 18″ 16 «0469

    Тонкая кора 000 кал

    свет, слоистая кора с золотой и хрустящей

    двойной тесто 000 кал

    дважды толстым с уникальным краем

    насыщенные.

    наполненные между двумя кольцами. Тогда наполненные. Тогда наполненные два кольца. Тогда Baked Baked. Тогда Baked Baked. Тогда Baked. Тогда Baked. Тогда Bakeed. Тогда Bakeed. Тогда Bakeed. Тогда Baked Bakeds Then Baked. на 40 минут и полить соусом. Доступны только в размерах 10″ и 14″.

    Безглютеновая корочка* 000 кал.

    Доступно только в 12″

    Глубокое блюдо «Чикаго» 000 кал. Доступны только в размерах 10″ и 14″.

    Если у вас глютеновая болезнь, наши безглютеновые корочки не для вас. Если вы чувствительны к глютену, знайте, что мы соблюдаем осторожность и соблюдаем надлежащие процедуры при приготовлении безглютеновых блюд, однако глютен присутствует на всех наших кухнях. При употреблении наших продуктов без глютена помните, что все еще может существовать вероятность перекрестного загрязнения. Мы не можем гарантировать эти продукты для людей с глютеновой болезнью или пищевой аллергией. Гостям рекомендуется учитывать эту информацию, поскольку она касается их индивидуальных диетических потребностей и потребностей.

    Ingredients

    Meat Italian Sausage 55 calCanadian Bacon 23 calItalian Beef 34 calChicken 30 calGround Beef 50 calBacon 60 calPepperoni 55 cal

    Veggies Mushroom 55 calOnion 35 calGreen Pepper 24 calTomato 20 calBlack Olive 33 calGreen Olive 24 calBroccoli 32 calSpinach 10

    Ананас для гурманов 20 кКал. Рикотта 55 ккал. Чеснок 52 кКал. Анчоусы 55 кКал. Халапеньо 23 кКал. Базилик 32 кКал.0255

    Монстр Розати 000 кал.

    Колбаса, пепперони, говяжий фарш, бекон, грибы, лук, зеленый перец, черные и зеленые оливки. Доступно только в тонком или двойном тесте.

    The Heavyweight 000 кал.

    Колбаса экстра, пепперони экстра и сыр

    Meat Classic 000 кал

    Обязательное условие для аппетита… Пепперони, сосиски, канадский бекон и говяжий фарш

    Pepperoni Supreme 000 кал

    поливочная симфония пепперони, грибов, лука и зеленого перца

    Sausage Supreme 000 кал.

    Восхитительная смесь итальянских сосисок, грибов, лука и зеленого перца

    BBQ Special 000 кал.

    Смесь сосисок Old Western, лука, бекона и острого соуса барбекю

    Margherita 000 кал.

    3

    3

    Мы используем оливковое масло вместо нашего обычного соуса для пиццы с помидорами и свежим базиликом

    Vegetarian Deluxe 000 кал.

    Свежее наслаждение с грибами, луком, зеленым перцем и свежими помидорами

    Куриный делайт 000 кКал.

    Блюдо из розати с оливковым маслом, куриной грудкой, свежим чесноком и помидорами

    Классический шпинат 000 кКал. Острова со свежим ананасом в сочетании с канадским беконом, свежими помидорами и соусом барбекю

    Белая пицца 000 кКал.

    Оливковое масло, чеснок, помидоры и сыр рикотта

    Кальцоне 900 кКал.

    Сыр моцарелла, завернутый в смазанное маслом тесто, посыпанный пармезаном и орегано, а затем идеально запеченный. Подается с соусом маринара.
    +1 к каждому ингредиенту

    Приготовьте свой собственный кальцоне из восхитительных ингредиентов из нашего списка ингредиентов для пиццы.

    Паста

    Пункты меню и цены могут различаться в зависимости от региона.
    ДОБАВЬТЕ 2 ФИТЦЕЛЛА, 1 КУРИНУЮ ГРУДКУ ИЛИ 1 СОСИСКУ

    Пармиджана с курицей 000 кал.

    Лапша феттучини, курица в панировке, моцарелла, соус маринара

    Запеченная лазанья 000 кал. соуса

    Феттучини Альфредо 000 кал

    Лапша плоская, сливочный соус

    Пенне Алла Розати 000 кал

    Лапша пенне, пармезан, нарезанная кубиками курица, соус альфредо

    сыр равиоли 000 кал

    сыр равиоли, чесночное масло, маринара соус

    Penne Broccoli 000 Cal

    Penne Noodles, Broccoli, итальянская приправа

    Bakemotta 2

    . моцарелла, соус маринара

    Безглютеновая паста Пенне* 000 кал

    Соус на выбор

    Если у вас глютеновая болезнь, наши безглютеновые корочки не для вас. Если вы чувствительны к глютену, знайте, что мы соблюдаем осторожность и соблюдаем надлежащие процедуры при приготовлении безглютеновых блюд, однако глютен присутствует на всех наших кухнях. При употреблении наших продуктов без глютена помните, что все еще может существовать вероятность перекрестного загрязнения. Мы не можем гарантировать эти продукты для людей с глютеновой болезнью или пищевой аллергией. Гостям рекомендуется учитывать эту информацию, поскольку она касается их индивидуальных диетических потребностей и потребностей.

    Бутерброды

    Пункты меню и цены могут различаться в зависимости от региона
    Посмотреть местное меню

    ДОБАВЬТЕ В БУТЭНДВИЧ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ:
    СЛАДКИЙ ИЛИ ГОРЯЧИЙ ПЕРЕЦ | ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ | ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР

    Rosati’s Cheef 000 кКал.

    Говядина по-итальянски, моцарелла, французский хлеб

    Говядина по-итальянски 000 кКал. хлеб

    Итальянская колбаса 000 кал

    Мягкая колбасная связь, французский хлеб

    Bebq Beef 000 Cal

    Итальянский говядина, французский хлеб, соус для барбекю

    фрикадельки 000 Cal

    Три фрикадельки, французский хлеб, мариновый сосус

    .

    Куриная грудка, моцарелла, французский хлеб, соус маринара

    Курица-гриль 000 кал.

    Французский хлеб, куриная грудка, моцарелла, помидоры, лук, салат

    Rosati’s Sub 000 кал.

    Мортаделла, капикола, салями, листья салата, помидоры, красный лук, топленая моцарелла, пепперончини, винегрет, французский хлеб ФРИ + ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ

    Жареный цыпленок (4 шт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *