Пирог с вареньем из дрожжевого теста: Дрожжевой пирог с вареньем — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирог с яблочным вареньем — Foodideas.info

Категории:

Выпечка Пироги

Вид кухни:

Русская кухня Украинская кухня Белорусская кухня

Способ приготовления:

В духовке

Подойдет на:

Десерт

Если вы ищете простой рецепт приготовления вкусного пирога с яблочным вареньем — это то, что вам нужно. Ароматный, пышный пирог из дрожжевого теста никого не оставит равнодушным.

  • 300-400 гр яблочного варенья
  • 300 гр муки
  • 75 мл молока
  • 60 гр сахара
  • 50 гр сливочного масла
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • 1 ч.л. меда
  • пол-ч.л. соли
  • пол-ч.л. ванильного сахара

Рецепт приготовления блюда:

  1. Половину молока подогреть до теплой температуры (35-40С), просеять к нему через сито пару ложек муки и сухие дрожжи, добавить мед и тщательно растереть до однородности.
    Оставить дрожжевую смесь на полчаса в тепле, накрыв пищевой пленкой или легким полотенцем.
  2. На это время вынуть яйцо, сливочное масло и оставшееся молоко из холодильника и также оставить в тепле (30-35С) или комнатной температуре. Добавить в поднявшуюся дрожжевую опару сырое яйцо, подтаявшее масло, всыпать сахар, соль, ванильный сахар и тщательно растереть вилкой до однородности.
  3. Поочередно всыпать муку и влить тонкой струйкой теплое молоко, вымесить однородное мягкое тесто, не липнущее к рукам. Вымешивать тесто руками примерно 5 минут, затем накрыть его легким полотенцем или пищевой пленкой и оставить на полчаса в теплом месте.
  4. Затем еще раз вымесить тесто, разделить на две части, разделить на две части в соотношении 3:2. Большую часть выложить в форму для выпечки, разровнять по дну формы и сформировать бортики. Выложить равномерно на все дно формы с тестом яблочное варенье.
  5. Из оставшегося теста сделать косички, как на фото (по желанию), разрезать на полоски и украсить верх пирога.
    Оставить дрожжевой пирог с повидлом на 20 минут в тепле для подъема. Духовку разогреть до 180С, верх пирога смазать слегка взбитым желтком или молоком и отправить форму в разогретую духовку.
  6. Выпекать пирог с яблочным вареньем до румяности в течение 40 минут. Вынуть форму из духовки и накрыть легким полотенцем, оставить пирог на 15 минут остывать. Затем достать его из формы и дать еще пару минут стыть на решетке, нарезать порционными кусочками и подавать к столу. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    Очень вкусный и нежный яичный рулет с плавленым сыром потребует от вас совсем немного свободного времени на приготовление и набор простых, доступных всем продуктов, которые есть в каждом холодильнике.

    60 мин.

    Легко

    Постное имбирное печенье идеально подойдет тем, кто соблюдает пост, но не представляет свою жизнь без сладкого с ароматным чаем. Готовить его совсем не трудно, а в результате вы получите очень ароматное, полезное и вкусное печенье.

    40 мин.

    Средне

    Мягкое и нежное печенье с ароматом меда не может не понравиться или остаться без внимания. Побалуйте себя и своих близких вкусным медовым печеньем к чаю, результат вас приятно порадует.

    30 мин.

    Легко

    Сахарная глазурь, приготовленная по этому рецепту, отлично подойдет как для украшения пряников, так и для украшения домашнего печенья. Готовится глазурь из сахарной пудры очень быстро и просто.

    5 мин.

    Легко

    Ароматный пирог с квашеной капустой сможет приготовить по этому простому рецепту даже начинающая хозяйка. Кроме того, этот капустный пирог подойдет для постного стола и для вегетарианского питания.

    180 мин.

    Средне

    Простое в приготовлении печенье на молоке особенно понравится ленивым или занятым хозяйкам. Печенье мягкое, вкусное и напоминает по вкусу ароматные пряники.

    60 мин.

    Легко

    Пирог с вареньем из дрожжевого теста

    Пироги из дрожжевого теста


    Красивый пирог с джемом


    Пирог из дрожжевого теста


    Открытый сладкий пирог с вареньем


    Пирог Московский полуоткрытый


    Дрожжевой пирог с вареньем


    Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке


    Красивый пирог


    Сладкий дрожжевой пирог


    Дрожжевой пирог с вареньем


    Пирог с ягодами из дрожжевого теста


    Пирог с джемом из дрожжевого теста


    Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке


    Пирог из дрожжевого теста с вареньем


    Сладкий пирог


    Лимбургский Флай


    Дрожжевой пирог с джемом


    Пирог из дрожжевого теста с вареньем


    Сладкие пироги в духовке


    Открытый пирог с повидлом


    Открытый пирог с повидлом


    Сладкий пирог с ягодами


    Пирог вишневый плетенка


    Открытый пирог с повидлом


    Дрожжевой пирог с вареньем


    Красивые дрожжевые пироги


    Дрожжевой пирог с вареньем


    Украшение сладкого пирога из дрожжевого


    Пирог корзинка с персиками


    Украшение сдобных пирогов


    Открытый дрожжевой пирог с вареньем


    Открытый дрожжевой пирог


    Открытый дрожжевой пирог


    Красивый пирог в духовке


    Открытый пирог с вареньем


    Валентина Цуркан выпечка


    Пирог с черничным вареньем


    Пирог домашний


    Домашний пирог с вареньем


    Творожный пирог с вареньем


    Красивый пирог из слоеного теста с начинкой


    Красивый пирог


    Открытые пироги с ягодами из дрожжевого теста


    Пироги с джемом


    Сладкий пирог из дрожжевого теста в духовке


    Украсить сладкий пирог


    Дрожжевой пирог с вишней


    Красивая выпечка


    Смородиновый Пай


    Пирог с брусникой и сметаной


    Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста


    Песочный пирог с повидлом


    Песочный пирог с вареньем


    Украшение пирога из дрожжевого теста с повидлом


    Сладкий пирог из дрожжевого теста


    Пирог с повидлом из дрожжевого теста


    Пироги с начинкой


    Нежнейшие булочки


    Красивые дрожжевые пироги


    Красивый пирог


    Открытый дрожжевой пирог с вареньем


    Выпечка изслреного теста


    Пирог с абрикосовым джемом


    Пирог из песочного теста


    Американский вишневый пирог


    Пирог с повидлом


    Пирог с черничным вареньем


    Дрожжевой пирог с вареньем


    Домик из дрожжевого теста


    Открытый пирог с повидлом


    Пирог сеточка


    Пирог корзинка с вареньем


    Украшение пирога квадратного


    Пирог с клубничным вареньем


    Пироги с черникой из дрожжевого теста


    Яблочно смородиновый пирог


    Открытый пирог с брусникой


    Сладкий пирог с вишней


    Красивые большие сладкие пироги


    Вишневые рулетики — Джо Кукс

    Завтрак Десерты Роллы

    4. 4 из 23 голосов

    Перейти к рецептуРаспечатать

    Автор: Joanna Cismaru • 19.12.22 44 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Эти легкие домашние Cherry Rolls просто о боже восхитительны! Только представьте себе сладкие, легкие, воздушные булочки с начинкой из терпкого вишневого пирога и вкуснейшей глазурью из сливочного сыра! Роллы идеально подходят для завтрака, бранча или послеобеденного лакомства!

    Лучший рецепт вишневого рулета

    Пара моих любимых лакомств — булочки с корицей и вишневый пирог, поэтому у меня возникла блестящая идея объединить их вместе, чтобы создать идеальную сладкую булочку! Я взяла свой самый любимый рецепт теста для рулетов и просто наполнила его начинкой для вишневого пирога. Тогда я решил, что будет еще лучше, если я покрою его глазурью из сливочного сыра! И это было! Удивительный вишневый рулет родился!

    Итак, если вам нравятся мои булочки с корицей и яблоком-пеканом или булочки с корицей «Красный бархат», вам обязательно ПОНРАВИТСЯ этот рецепт рулетиков с вишней!

    Почему мы любим эти сладкие вишневые рулетики

    • Простой рецепт! Это очень простой рецепт из 2 частей и 3 восхитительных слоев.
      Но, к счастью для вас, я использовала начинку для вишневого пирога, поэтому все, что вам нужно сделать, это сделать очень простое тесто и глазурь из сливочного сыра.
    • Идеальная булочка! Тесто по моему удивительному рецепту получается таким мягким и воздушным с идеальным оттенком сладости.
    • Терпкая вишня Сюрприз! Булочки сочатся с вкусной начинкой для вишневого пирога в каждом кусочке, которая идеально сочетается с грешно хорошей глазурью из сливочного сыра.
    • Идеально подходит для обеда! У вас утренняя встреча или дневная вечеринка!?! Вишневые рулетики идеально подходят для толпы. Ваша семья, друзья и коллеги будут в восторге от них!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Этот вкусный рецепт булочек с вишней состоит из 3 компонентов. Тесто

    , вишневая начинка и вкусная глазурь из сливочного сыра . Это может показаться сложным, но вы будете рады узнать, что на самом деле это довольно просто! И если вы прокрутите вниз, вы найдете полные рецепт для печати . Вот что вам понадобится:

    Тесто и начинка

    • Активные сухие дрожжи . Перед использованием обязательно проверьте срок годности ваших дрожжей. Если ваши дрожжи не пенятся, значит, они мертвы и не будут работать. Вы также можете использовать растворимые дрожжи, если они есть у вас под рукой, но вам не нужно предварительно их взбивать.
    • Молоко – Вы должны использовать теплое молоко температурой от 98℉ до 105℉ (от 36,5°C до 40,5°C). Мне нравится использовать цельное молоко, но подойдет и то, что есть в вашем холодильнике.
    • Сахар – Чтобы подсластить тесто, я использовала белый сахар-песок. В этом рецепте также подойдет тростниковый сахар.
    • Сливочное масло – Всегда используйте несоленое сливочное масло, чтобы контролировать соленость. Это золотое правило как в выпечке, так и в кулинарии.
    • Соль – Небольшое количество соли важно для раскрытия восхитительного вкуса теста.
    • Яйца – Для этого рецепта используйте большие яйца комнатной температуры.
    • Мука – Для теста с вишней я использовала универсальную муку.
    • Начинка для вишневого пирога – Вам понадобится одна банка начинки для вишневого пирога вашей любимой марки.

    Глазурь из сливочного сыра

    • Сливочное масло – При приготовлении глазури всегда используйте несоленое масло комнатной температуры.
    • Сахарная пудра – Также известная как кондитерский сахар или сахарная пудра.
    • Сливочный сыр – Сливочный сыр должен быть комнатной температуры. Я большой поклонник сливочного сыра Филадельфия и всегда использую его в своей глазури из сливочного сыра.
    • Экстракт ванили – Половина чайной ложки придает глазури приятную нотку ванили.
    • Соль – Щепотка соли усиливает вкус глазури, особенно сливочного сыра. Поэтому важно не упустить его.

    Как сделать вишневые рулеты

    Замесить тесто

    1. Растопить дрожжи. Налейте теплое молоко в маленькую миску и добавьте чайную ложку сахара из теста. Затем высыпьте дрожжи в молоко и дайте им постоять около 20 секунд, прежде чем осторожно перемешать их один или два раза, чтобы они полностью растворились. Теперь оставьте его в покое на 5-10 минут, пока он не станет пенистым и не начнет пахнуть дрожжами. Если ваши дрожжи не вспениваются, не двигайтесь дальше по рецепту. Это означает, что ваши дрожжи мертвы, и вам нужно купить новые дрожжи.
    2. Замесить тесто. Добавьте оставшийся сахар, несоленое сливочное масло, соль, яйца и универсальную муку в чашу стационарного миксера и хорошо перемешайте. Теперь вылейте молочно-дрожжевую смесь на смесь муки и полностью перемешайте все ингредиенты, используя крюк для теста.
    3. Дать тесту подняться . Переложите тесто в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Затем поставьте его в теплое место, чтобы оно поднялось примерно на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.

    Сборка роликов

    1. Сборка роликов. Когда тесто увеличится вдвое, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте, пока оно не станет примерно 16 дюймов в длину и 12 дюймов в ширину.
    2. Спред с начинкой для пирога. № Затем равномерно распределите на тесте свою любимую начинку для вишневого пирога, убедившись, что она покрывает всю поверхность. Теперь, работая осторожно, от длинного края скатайте тесто вниз к основанию другого края. Когда вы закончите раскатывать, это должно выглядеть как длинное закрученное бревно. Затем нарежьте раскатанное тесто на ломтики толщиной 1¾ дюйма и положите их на слегка смазанный маслом противень.

    Поднять и выпечь

    1. Дать булочкам подняться. Накройте булочки на противне чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте их подниматься примерно на 30 минут или пока они не увеличатся вдвое.
    2. Испечь вишневые рулетики. № Выпекайте рулетики в предварительно разогретой до 350℉ (180°C) духовке в течение 20 минут или до светло-золотистого цвета. Время выпекания может варьироваться, поэтому обязательно проверьте их на 15 минут, и это может занять до 25 минут. Все печи разные.

    Приготовление глазури для сливочного сыра

    1. Приготовление глазури. Пока вишневые рулетики выпекаются в духовке, приготовьте глазурь из сливочного сыра, добавив все ингредиенты для глазури в большую миску и взбивая их электрическим миксером до получения однородной и воздушной массы.
    2. Покройте вишневые рулетики глазурью. № Когда булочки с вишней испекутся, щедро смажьте их приготовленной глазурью и наслаждайтесь.

    Можно ли использовать вишневое варенье или варенье?

    Да, вы без проблем можете заменить начинку для вишневого пирога на варенье или варенье. Просто используйте достаточное количество, чтобы покрыть тесто перед тем, как раскатать его. Также обратите внимание, что использование варенья или варенья будет работать идеально, но в результате получится менее липкая середина и больше похоже на более густую фруктовую пасту.

    Можно ли использовать любую консервированную фруктовую начинку для пирога?

    Да! Если вы чувствуете себя творчески или у вас нет под рукой начинки для вишневого пирога, не стесняйтесь использовать любую консервированную фруктовую начинку для пирога, которая вам нравится.

    Можно ли ускорить время подъема теста?

    Да, можно ускорить время подъема теста. Для этого нагрейте духовку до 200℉ (95°C), а затем выключите ее. Теперь поместите тесто в духовку с закрытой дверцей. Теплая среда будет способствовать достаточно быстрому подъему теста. Возможно, в вашей духовке уже есть функция PROOF, если она есть, используйте ее.

    Советы экспертов

    1. Проверьте дату на ваших дрожжах. Причина номер 1, по которой тесто не поднимается, заключается в использовании старых или просроченных дрожжей. Если ваши дрожжи не распустятся и не вспенятся, то ничего не получится и вашим булочкам будет печальное бедствие.
    2. Теплое молоко обязательно! Если у вас слишком холодное молоко, дрожжи не распустятся, но если оно слишком горячее, оно тоже не сработает. На самом деле, горячее молоко убьет дрожжи и не даст тесту подняться. Поэтому очень важно, чтобы температура вашего молока была между 98℉ и 105℉ (от 36,5°C до 40,5°C). Я всегда использую цифровой термометр, чтобы убедиться, что мое молоко идеально теплое.
    3. Используйте масло и яйца комнатной температуры. Это помогает правильно собрать тесто. Я предлагаю достать масло и яйца из холодильника за пару часов до того, как вы будете делать тесто. Использование ингредиентов комнатной температуры также помогает эмульгировать тесто, создавая более воздушную пушистую текстуру.
    4. Не переусердствуйте с тестом
      . Раскатывая тесто, старайтесь сделать это только один раз. Раскатывание и повторное раскатывание вытеснит воздух из поднявшегося теста, в результате чего булочки станут жесткими. Таким образом, чем меньше вы будете раскатывать тесто, тем мягче будут ваши рулетики с вишней!

    Готовьте рулетики с вишней заранее

    Рулетики с вишней можно приготовить заранее, что делает их идеальными для приготовления накануне вечером и выпечки на следующее утро! Все, что вам нужно сделать, это следовать инструкциям рецепта, пока вы не положите на противень нарезанные и нарезанные булочки. Затем вместо того, чтобы делать второй подъем и запекать их, вы просто накрываете рулеты полиэтиленовой пленкой и кладете их в холодильник на ночь.

    Булочки должны продолжать подниматься в холодильнике. Однако, если по какой-то причине к утру они не удвоились в размере, включите духовку на 200℉ (95°C), пока она не прогреется, а затем выключите ее. Теперь поместите булочки на противень в духовку примерно на 30–45 минут или пока булочки не увеличатся вдвое. Затем испеките их в соответствии с инструкциями и продолжайте по рецепту.

    Можно ли заморозить рулетики с вишней?

    Абсолютно! Готовьте рецепт до тех пор, пока не положите на противень начиненные и нарезанные рулетики. Затем плотно оберните кастрюлю 2 слоями полиэтиленовой пленки и поставьте в морозильную камеру на 8 часов или до 6 недель. Затем за ночь до того, как вы хотите испечь булочки, поместите их в холодильник, все еще завернутые в пластик, чтобы они оттаяли на ночь. Теперь просто испеките их на следующее утро и приготовьте глазурь!

    Другие вкусные рецепты с вишней, которые стоит попробовать

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Эти легкие домашние Вишневые рулетики Боже мой, как вкусно! Только представьте себе сладкие, легкие, воздушные булочки с начинкой из терпкого вишневого пирога и вкуснейшей глазурью из сливочного сыра! Роллы идеально подходят для завтрака, бранча или послеобеденного лакомства!

    • ▢ ¼ унции сухих активных дрожжей ((1 упаковка))
    • ▢ 1 стакан молока (теплого)
    • ▢ ½ стакана сахара (гранулированного)
    • ▢ ⅓ стакана сливочного масла (несоленого)
    • ▢ 40 30 ложек соли 2 больших яйца
    • ▢ 4 стакана универсальной муки
    • ▢ 21 унция начинки для вишневого пирога (1 банка))
    Глазурь из сливочного сыра
    • ▢ 6 столовых ложек сливочного масла (несоленого, размягченного или маргарина) 5 ▢30 902 1½ стакана сахарной пудры (также известной как сахарная пудра или сахарная пудра)
    • ▢ ¼ чашки сливочного сыра (комнатной температуры)
    • ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки соли

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Цветущие дрожжи. Налейте теплое молоко в маленькую миску и добавьте чайную ложку сахара из теста. Затем высыпьте дрожжи в молоко и дайте им постоять около 20 секунд, прежде чем осторожно перемешать их один или два раза, чтобы они полностью растворились. Теперь оставьте его в покое на 5-10 минут, пока он не станет пенистым и не начнет пахнуть дрожжами. Если ваши дрожжи не вспениваются, не двигайтесь дальше по рецепту. Это означает, что ваши дрожжи мертвы, и вам нужно купить новые дрожжи.

    • Замесить тесто. Добавьте оставшийся сахар, несоленое сливочное масло, соль, яйца и универсальную муку в чашу стационарного миксера и хорошо перемешайте. Теперь вылейте молочно-дрожжевую смесь на смесь муки и полностью перемешайте все ингредиенты, используя крюк для теста.

    • Дать тесту подняться. № Переложите тесто в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Затем поставьте его в теплое место, чтобы оно поднялось примерно на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.

    • Соберите рулоны. Когда тесто увеличится вдвое, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте, пока оно не станет примерно 16 дюймов в длину и 12 дюймов в ширину.

    • Спред с начинкой для пирога. № Затем равномерно распределите на тесте свою любимую начинку для вишневого пирога, убедившись, что она покрывает всю поверхность. Теперь, работая осторожно, от длинного края скатайте тесто вниз к основанию другого края. Когда вы закончите раскатывать, это должно выглядеть как длинное закрученное бревно. Затем нарежьте раскатанное тесто на ломтики толщиной 1¾ дюйма и положите их на слегка смазанный маслом противень.

    • Пусть булочки поднимутся. № Накройте булочки на противне чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте их подниматься примерно на 30 минут или пока они не увеличатся вдвое.

    • Испечь вишневые рулетики. № Выпекайте рулетики в предварительно разогретой до 350℉ (180°C) духовке в течение 20 минут или до светло-золотистого цвета. Время выпекания может варьироваться, поэтому обязательно проверьте их на 15 минут, и это может занять до 25 минут. Все печи разные.

    • Приготовить глазурь. Пока вишневые рулетики выпекаются в духовке, приготовьте глазурь из сливочного сыра, добавив все ингредиенты для глазури в большую миску и взбивая их электрическим миксером до получения однородной и воздушной массы.

    • Покройте вишневые рулетики глазурью. № Когда булочки с вишней испекутся, щедро смажьте их приготовленной глазурью и наслаждайтесь.

    • Стационарный миксер KitchenAid Classic на 4,5 кварты

    • Классическая деревянная скалка

    • Противень для выпечки 9×13 дюймов (набор из 2 шт.) Требуется только 1 шт.

      1. Проверьте дату на ваших дрожжах. Причина номер 1, по которой тесто не поднимается, заключается в использовании старых или просроченных дрожжей. Если ваши дрожжи не распустятся и не вспенятся, то ничего не получится и вашим булочкам будет печальное бедствие.
      2. Теплое молоко обязательно! Если у вас слишком холодное молоко, дрожжи не распустятся, но если оно слишком горячее, оно тоже не сработает. На самом деле, горячее молоко убьет дрожжи и не даст тесту подняться. Поэтому очень важно, чтобы ваше молоко было между 98 ℉ и 105 ℉ (от 36,5°C до 40,5°C). Я всегда использую цифровой термометр, чтобы убедиться, что мое молоко идеально теплое.
      3. Используйте масло и яйца комнатной температуры. Это помогает правильно собрать тесто. Я предлагаю достать масло и яйца из холодильника за пару часов до того, как вы будете делать тесто. Использование ингредиентов комнатной температуры также помогает эмульгировать тесто, создавая более воздушную пушистую текстуру.
      4. Не переусердствуйте с тестом . Раскатывая тесто, старайтесь сделать это только один раз. Раскатывание и повторное раскатывание вытеснит воздух из поднявшегося теста, в результате чего булочки станут жесткими. Таким образом, чем меньше вы будете раскатывать тесто, тем мягче будут ваши рулетики с вишней!

      Порция: 1 рулет Калорийность: 653 ккал (33 %) Углеводы: 106 г (35 %) Белки: 10 г (20 %) Жиры: 21 г (32 %) Насыщенные жиры: 13 г (81 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 99 мг (33 %) Натрий: 399 мг (17 %) Калий: 227 мг (6 %) Клетчатка: 2 г (8 %) Сахар: 36 г (40 %) Витамин А: 844 МЕ (17 %) Витамин С: 3 мг (4 %) Кальций : 72 мг (7%) Железо: 3 мг (17%)

      © Автор Джоанна Цисмару

      Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

      Рецепт опубликован 7 апреля 2013 г.

      Домашние рецепты

      Джоанна Чисмару

      Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.

      Подробнее

      Подписка

      Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!

      Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

      Имя *

      Электронная почта *

      Соглашение GDPR *

      • Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *

      Итальянское блюдо — Сообщения

       

       

      Эти фруктовые пирожные могут стать приятным маленьким десертом после еды или прекрасным дополнением к утреннему кофе. Мне было весело делать их и делиться ими, и я решил, что людям было бы неплохо сделать их во время праздников. Они такие красивые, особенно с малиновым джемом. Я также делала ежевику и чернику, и они такие же вкусные. Тесто очень просто приготовить в кухонном комбайне — это займет всего пару минут.

       

       

      Первоначальный рецепт для них был вырван где-то из журнала (хотелось бы знать, где я могу сослаться на него), но он требовал использования активных сухих дрожжей и проверки дрожжей, что я и сделал. давно покончено. В моем варианте я делаю проще, используя быстрорастворимые дрожжи и просто добавляя их в муку — расстойка не требуется. Также я использую в своем варианте соленое масло и не добавляю соль в тесто.

       

       

      Использование кухонного комбайна является обязательным при приготовлении этого теста — он настолько быстр, что делать такое тесто удивительно легко. Вы добавляете сухие ингредиенты в процессор и смешиваете, а затем добавляете охлажденное масло и жидкие ингредиенты и взбиваете, пока все не соберется в шар. Сделанный. Тесто требует двух отдыхов в холодильнике примерно по часу каждый, так что планируйте соответственно.

       

       

      Первоначальный рецепт был только для вертушек, но я начала экспериментировать с формами и придумала эти маленькие круглые пирожки, которые очень понравились моему мужу и на самом деле их было немного легче делать, чем вертушки. В рецепте также требовался сахар Турбинадо сверху, но я предпочитаю использовать шведский сахар — так он красивее и хрустит.

       

      Пирожные с джемом

      , чтобы распечатать рецепт, нажмите здесь

      Количество пирожных, приготовленных по этому рецепту, зависит от размера и формы, которые вы делаете. Если вы сделаете 5-дюймовые вертушки, получится около 16 с.

      (Тесто нужно охладить в холодильнике дважды примерно по часу, поэтому планируйте соответственно.)

      тесто:
      ½ стакана молока
      ¼ стакана воды
      ¼ стакана сахара
      1 яйцо

      2,5 стакана (или больше) муки
      1,5 ч.

       

      Взбейте молоко, воду и сахар и слегка подогрейте в микроволновой печи в течение примерно 25 секунд или на плите. (Не нагревайте выше 110 ° F. Горячее убивает дрожжи). Добавить яйцо и взбить вилкой.

      Перемолоть муку и дрожжи в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет грубой. Добавьте жидкую смесь через загрузочную трубку и взбивайте, пока тесто не соберется в ком. Если тесто слишком липкое, добавьте еще столовую ложку муки и перемешайте. Сформируйте из теста диск, заверните в слегка посыпанную мукой пищевую пленку и поставьте в холодильник на час.

      На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 18 x 10 дюймов толщиной около ½ дюйма. Работая с узким концом, сложите тесто втрое, как букву. Повторите раскатывание и складывание еще дважды; охлаждение 1 час.

       

       

      Приготовьте выпечку.  Нагрейте духовку до 350°F. Смешайте желток и сливки в миске и отложите в сторону. Застелите два противня с бортиками пергаментной бумагой.

      Чтобы сделать вертушки: На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто. Если вы хотите сделать вертушки большего размера, раскатайте тесто толщиной около ¼ дюйма и нарежьте его на квадраты размером 5 дюймов. Если вы хотите сделать вертушки меньшего размера, раскатайте тесто немного тоньше и нарежьте его на квадраты размером 4 дюйма.  Переложите квадраты на противни, застеленные пергаментом. Смажьте желтковой смесью внешнюю половину квадрата, со всех сторон. Положите около 1 чайной ложки с горкой варенья в середину каждого квадрата. Разрежьте каждый угол квадрата от кончика примерно до середины к центру квадрата. Согните одну и ту же сторону каждого срезанного угла вверх и поверх варенья, чтобы получилась форма булавки. (см. фото). Смажьте желтковой смесью Верх вертушек. Посыпать шведским сахаром или сахаром Турбинадо.  Выпекать вертушки до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут. Используйте обрезки теста, завернув их в пищевую пленку и снова раскатав.

      Чтобы испечь маленькие пирожки:  На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до размера чуть менее ¼ дюйма.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *