Пирог с творожной: Творожный пирог из крошек рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожный пирог из крошек рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожный пирог из крошек рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Катерина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Катерина6 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

583

16

26

72

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Пшеничная мука

2 стакана

Сливочное масло

150 г

Творог

300 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

1 стакан

Ванилин

1,5 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.

ИнструментТерка Microplane ручная

2В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.

3В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.

ИнструментСиликоновые формы для выпечки

4Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (77):

Vladislav Fv13 августа 2018

1

Давно хотелось тёртого пирога, да ещё творожного. Ну очень люблю творог и всё из него. Сделал всё как сказано. Получилось. Невыносимо вкусно! Спасибки большие! Всё получилось, особенно под песни Ирины Круг. Вот только решил добавить вяленные, или типа того, кисленькие, слегка, красненькие ягодки. Забыл как их зовут. Думаю такие растут в Питере, Карелии. Тут их у нас продают в холодильниках. Короче, творог люблю с такими добавками. Рекомендую. 10 балов!

Евгений20 октября 2018

0

Под шутки Степаненко вышло бы еще лучше!

Амира Иксанова4 ноября 2018

0

готовится легко и просто. Но никто из домашних не стал его кушать. Для желудка тяжеловата.

Xiaomi Mi A31 мая 2021

0

Отличный пирог.только обязательно нужно чтобы он постоял.завёрнутый в бумагу.тогда он пропитается и будет более мягким…я. Подаю со сметаной. Или сгущенкой.обалденный пирог к чаю.

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Пирог с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 2765 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырный пирог с мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонно-миндальный творожник

Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный пирог с курицей

Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.

Юлия Высоцкая

06 июня 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Баварский пирог со сливами

Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с

Юлия Высоцкая

Реклама

MERI

Приготовление

1 час

Рецепт на:

7 персон

 

ОПИСАНИЕ

Мягкий, вкусный и легкий в приготовлении пирог с творожной начинкой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

395

кКал

16%

Белки16 г
Жиры14 г
Углеводы50 г

% от дневной нормы

4 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

яйца куриные

2 шт.
80 г
1 щепотка

йогурт

200 г
180 г

разрыхлитель

10 г

растительное масло

2 ст. л.

ванилин

по вкусу

Творожная начинка

творог

350 г

яйца куриные

2 шт.

ванилин

8 г
80 г

манная крупа

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбивать яйца с сахаром и солью в течение 2–3 минут. Добавить йогурт или сметану, взбить до однородности. Просеянную муку с разрыхлителем добавить в яичную смесь и хорошо смешать. Добавить в тесто растительное масло. Перемешать. Тесто должно быть полностью однородным.


Готовим начинку. Соединить творог, яйца, ванилин, сахар и взбить погружным блендером до состояния гладкой пасты. В творожную смесь ввести манную крупу и перемешать. Форму диаметром 20 см смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Вылить тесто в форму. В центр поверх теста выложить творожную массу. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 40–50 минут. Готовому пирогу дать полностью остыть.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

выпечкапирогиавторская кухнялюбоеполдниквзбиватьвыпекать, запекатьиз творогаманная крупа

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог из 5 ингредиентов со шпинатом и творогом

Опубликовано: · Изменено: Автор: My Kids Lick The Bowl · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Делиться заботой!

1531 акции

  • Поделиться778
Перейти к рецепту

Этот рецепт очень прост. Это было спасением для меня во многих случаях. Время подготовки минимальное. Он наполнен овощами и сделан из повседневных ингредиентов, которые, вероятно, есть в вашем холодильнике и морозильной камере.

И последнее, что делает этот пирог со шпинатом и творогом победителем! Вам даже не придется ничего рубить! Вы просто положить все в кухонный комбайн!

Мой любимый рецепт пирога со шпинатом и творогом

 

 

 

 

Ингредиенты 113

2 листа слоеного теста (у меня Edmonds, купленное в магазине)
  • 250 г творога
  • 3 яйца
  • 200г Шпинат замороженный (размороженный)
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • Приправа (½ чайной ложки мускатного ореха, соль и перец по вкусу)
  • Инструкции

    1. Смажьте маслом и выложите тесто на дно формы для хлеба
    2. Возьмите кухонный комбайн. Добавьте все остальные ингредиенты. Пульсировать до однородности.
    3. Вылейте смесь из шпината в форму для пирога
    4. Топ с пастой. Я часто использую решетчатый дизайн, но вы можете делать все, что захотите. Один из простых способов сделать это — просто использовать формочки для печенья (или формочки для пластилина), чтобы вырезать формы из листа теста для верха
    5. Если у вас есть время или желание, смажьте тесто яичным желтком (я никогда не делаю этого ) или молока (я иногда так делаю)
    6. Выпекать при 200 градусах Цельсия в течение 35 минут или пока тесто не станет золотистым
    7. Дать остыть не менее 15 минут перед нарезкой/подачей на стол. Если вы нарежете его слишком рано, начинка может быть немного водянистой. Будьте терпеливы, и она станет красивой и твердой, когда остынет

    Примечания

    Вы также можете добавить в этот рецепт кедровые орешки и/или заменить часть чеддера на фету

    Примечание. Для этого рецепта я использовала относительно маленькую форму для пирога (диаметр 20 см). 2 взрослых и 3 дошкольника с некоторыми мелочами на стороне. Если вы хотите сделать пирог побольше, вам нужно соответственно увеличить рецепт)

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 325 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 178 мг Натрия: 645 мг Углеводов: 12 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 21 г лаборатория независимых испытаний

     

     

    Делиться заботой!

    1531 акции

    • Поделиться778

    Подпишись! МОИ рецепты в ВАШЕЙ почте

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт сырного пирога | Мои рецепты

    Рейтинг: 5 звезд
    • 3 рейтинга
    • 2 отзыва

    Традиционные чизкейки полны жира и калорий, но этот облегченный десерт требует легкого сливочного сыра, обезжиренного творога и йогурта, что придает ему легкую и воздушную текстуру без ущерба для великолепного вкуса.

    Рецепт от Cooking Light Апрель 2003 г.

    Галерея

    Сырный пирог

    Фотография: Рэнди Майор; Стиль: Ян Гаутро

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов
    • Корка:
    • 1 ¼ чашки нежирных крошек крекеров Грэма (примерно 8 листов для печенья)
    • 2 ½ столовых ложки сливочного масла, растопленного
    • ¼ стакана сахара
    • Пищевой спрей
    • Заполнение:
    • ½ стакана сахара
    • 1 ½ стакана обезжиренного творога
    • ½ стакана (4 унции) сливочного сыра на 1/3 менее жирного
    • ¼ стакана ванильного обезжиренного йогурта
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ⅛ чайной ложки соли
    • 2 больших яйца
    • 2 больших яичных желтка
    • 2 больших яичных белка
    • 2 столовые ложки сахара
    • Соус:
    • 2 стакана нарезанной клубники
    • 3 столовые ложки сахара
    • ½ чайной ложки кукурузного крахмала

    Проезд

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Разогрейте духовку до 325°.

      Реклама

    • Шаг 2

      Чтобы приготовить корж, смешайте первые 3 ингредиента; перемешайте вилкой до влажности. Нажмите на нижнюю и верхнюю стороны 10-дюймовой формы для пирога, покрытой кулинарным спреем; холод.

    • Шаг 3

      Чтобы приготовить начинку, смешайте в блендере 1/2 стакана сахара и следующие 8 ингредиентов (1/2 стакана сахара и яичные желтки) и измельчите до получения однородной массы. Поместите сырную смесь в большую миску. Поместите яичные белки во вторую большую миску; взбить до образования мягких пиков. Добавьте 2 столовые ложки сахара, взбивая до образования жестких пиков. Аккуратно сложите смесь яичного белка с сырной смесью; вылить в подготовленный корж.

    • Шаг 4 №

      Выпекать при температуре 325° в течение 45 минут или до тех пор, пока центр не будет едва двигаться при касании противня. Остудить до комнатной температуры. Накрыть и охладить не менее 4 часов.

    • Шаг 5

      Чтобы приготовить соус, смешайте в кастрюле клубнику, 3 столовые ложки сахара и кукурузный крахмал; довести до кипения.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *