Пирог с творогом и яблоком: Доступ к этой странице запрещен.

Песочный пирог с творогом и яблоками рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Песочный пирог с творогом и яблоками рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Елена

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Елена2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

492

11

18

72

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Пшеничная мука

2 стакана

Сахар

1,5 стаканов

Маргарин

125 г

Разрыхлитель

10 г

Творог

200 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сметана

100 г

Яблоко

2 штуки

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Муку, 0,5 стакана сахара, пакетик разрыхлителя высыпать на рабочую поверхность, добавить охлажденный маргарин и все порубить ножом в однородную крошку.

ИнструментБлендер для теста

22 яйца растереть с 1 стаканом сахара до его полного растворения. Затем порциями подмешать творог и сметану.

3Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками.

4Разъемную форму смазать, выстлать бумагой или посыпать мукой. Высыпать половину мучной крошки и разровнять. Сверху выложить яблоки, залить творожной массой и засыпать оставшейся крошкой, разровнять.

ИнструментБумага для выпечки

5Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 45 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (3):

Елена Шитова9 октября 2016

0

Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог и готовится достаточно просто. Я яблоки тру на крупной тёрке и смешиваю с творожной начинкой, получается очень сочно, объедение))))

Юлиана Лебединская5 ноября 2017

0

Я яблочко тоже на тёрке тёрла, добавила в начинку корицу и немного соли и в тесто тоже соль. Очень вкусный пирожок получился, буду готовить! Спасибо за рецепт!

Little Rebel4 июня 2019

0

Важно! Пирог надо есть остывшим! Иначе это все выглядит какой-то жижей с крошками!

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Пирог с творогом и яблоками

Пирог с творогом и яблоками https://www. ermolino-produkty.ru/