Пирог с творогом и тыквой: Пирог с тыквой и творогом

Тыквенный пирог с творогом — 6 пошаговых рецептов

Обновлено: 10.10.2022

Павел Батаев

Обновлено: 10.10.2022

Павел Батаев

Среди множества десертов, тыквенный пирог является одним из самых вкусных и простых в приготовлении. Тыква хорошо сочетается с различными ингредиентами, давая возможность кулинарам поэкспериментировать. А если добавить еще и немного творога, то получится незабываемый нежнейший пирог, идеально подходящий для угощения близких.

Рецепт с фото пошагово

Пирог с тыквой и творогом в духовке

Простой вариант приготовления пирога, проверенный временем. Отлично подходит для начинающих кулинаров, желающих впервые приготовить тыквенный пирог.

Ингредиенты

Порции

  • Манная крупа

    3 ст. л.

  • Творог

    300 г

  • Яйцо С1

    2 шт

  • Сливочное масло

    2 ч. л.

  • Изюм

    50 г

  • Тыква

    500 г

  • Сахар

    6 ст. л.

Приготовление

Распечатать

Шаг 1

На застеленный и смазанный противень нарезаем мякоть тыквы. Засовываем в духовку на 40 – 45 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 2

Перекладываем в емкость для блендера запеченную мякоть, засыпаем 1,5 столовой ложки манки и 3 столовых ложки сахара. Взбиваем ингредиенты.

Шаг 3

Добавляем размешанное яйцо и перемешиваем с другими компонентами.

Шаг 4

В отдельную глубокую емкость засыпаем остатки манки и сахара, творог, изюм и одно яйцо. Перемешиваем массу вилкой.

Шаг 5

Выкладываем в форму первый слой из тыквенной смеси. Приблизительно три столовых ложки на слой.

Шаг 6

Выкладываем второй слой пирога из творожной массы. Тоже три столовых ложки.

Шаг 7

Чередуем слои пока не закончатся ингредиенты. Последний слой должен состоять из творога.

Шаг 8

Засовываем форму в духовку на 40 – 50 минут при температуре в 180 градусов.

Шаг 9

Достаем пропеченный пирог и вынимаем его из формы пока теплый. Переворачиваем и по желанию посыпаем сахарной пудрой. Блюдо готово!

Видеорецепт

Нежнейший творожно-тыквенный пирог

Если вы желаете добиться максимально нежного теста и превосходного сочетания ингредиентов, то вам следует взглянуть на рецепт нежнейшего творожно-тыквенного пирога. Творог и сметана придают легкую кислинку, которая отлично дополняет сладость тыквы.

При правильном смешивании всех ингредиентов, вы сможете получить мягкую тестовую структуру, быстро тающую во рту. Еще одним плюсом данного рецепта является великолепный внешний вид пирога, благодаря которому он вполне может стать главным блюдом на праздничном столе.

Рецепт с фото пошагово

Пирог «Зебра» из тыквы и творога

Интересный вариант приготовления тыквенного пирога, где основные ингредиенты складываются поэтапно слоями. В результате получается мягкий двухцветный пирог, чей привлекательный внешний вид вполне соответствует аромату и вкусу.

Ингредиенты

Порции

Приготовление

Распечатать

Шаг 1

Взбиваем блендером запеченную тыкву до состояния пюре.

Шаг 2

Добавляем в емкость с тыквенным пюре мед, крахмал, яйцо и цедру апельсина. Все тщательно вымешиваем блендером.

Шаг 3

В отдельную тарелку высыпаем творог, крахмал, мед и яйцо. Взбиваем все ингредиенты до однородного состояния.

Шаг 4

Обе массы пересыпаем в кондитерские мешки и начинаем поочередно выкладывать слои пирога. Начинаем с тыквенной массы и проводим вдоль бортов формы для запекания.

Шаг 5

После заполнения первого слоя, выкладываем второй по шахматному принципу.

Шаг 6

Как только смеси закончатся, можно нанести дополнительный узор при помощи зубочистки.

 

Шаг 7

Отправляем пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 50 – 60 минут, периодически проверяя готовность.

Шаг 8

Блюдо готово!

Рецепт с фото пошагово

Тыквенный пирог с творогом в мультиварке

Полезный рецепт для тех кто хочет похудеть, поскольку такой тыквенный пирог имеет меньше всего калорий. Тыква и творог дают множество полезных веществ, что еще больше увеличивает пользу данного блюда.

Ингредиенты

Порции

  • Яйцо С1

    4 шт

  • Творог

    500 г

  • Тыква

    500 г

  • Сахар

    200 г

  • Цедра лимона

    по вкусу

  • Мука

    4 ст. л.

  • Сливочное масло

    20 г

Приготовление

Распечатать

Шаг 1

Нарезаем мякоть тыквы и тушим в кастрюле на среднем огне до готовности.

Шаг 2

В глубокую емкость засыпаем готовую мякоть тыквы, 100 грамм сахара, 2 яйца и полторы чайных ложки лимонной цедры.Взбиваем все блендером до состояния пюре.

Шаг 3

Добавляем в смесь муку и тщательно перемешиваем.

Шаг 4

В отдельную емкость высыпаем творог, 2 яйца и 100 грамм сахара. Смешиваем все блендером.

Шаг 5

По готовности засыпаем в творожную смесь муку и тщательно вымешиваем ложкой.

Шаг 6

Смазываем дно и бока чаши мультиварки растопленным сливочным маслом.

Шаг 7

Поочередно при помощи столовой ложки выкладываем в чашу тыквенную и творожную основу. Начинаем от центра.

Шаг 8

Включаем режим выпечки и запекаем пирог в течение 60 минут. Проверяем готовность шпажкой. Блюдо готово!

Рецепт с фото пошагово

Тыквенный пирог с творогом с маком

Вкуснейший и полезный рецепт творожно-тыквенного пирога, разбавленного семенами мака. Мак отлично дополняет общую вкусовую структуру пирога, привнося легкие нотки пряности.

Ингредиенты

Порции

  • Мак

    25 г

  • Яйцо С1

    5 шт

  • Творог

    500 г

  • Крахмал

    4 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Сахар

    140 г

  • Сметана

    100 г

  • Тыквенное пюре

    600 г

  • Цедра апельсина

    1 шт

Приготовление

Распечатать

Шаг 1

В емкость блендера засыпаем тыквенное пюре, сахар, соль, цедру апельсина и 2 яйца. Перемешиваем и выливаем в новую тарелку.

Шаг 2

В полученную смесь засыпаем 2 ложки крахмала и тщательно вымешиваем ложкой.

Шаг 3

Смешиваем в блендере творог, яйцо, сахар и соль. Высыпаем в новую емкость.

Шаг 4

Добавляем в творожную массу 2 ложки крахмала, сметану и 25 грамм отваренного мака. Тщательно вымешиваем до однородного состояния.

Шаг 5

Выкладываем в форму для выпечки подготовленные массы. Начинаем от середины и с творожной смеси. Чередуем слои между собой.

Шаг 6

Формируем пирог пока не закончатся ингредиенты. Можно украсить верхушку нарисовав лопаткой различные линии. Отправляем форму на 50 минут в духовку при температуре в 180 градусов. Проверяем степень готовности при помощи шпажки.

Шаг 7

Подготавливаем заливку. В глубокой тарелке тщательно смешиваем 100 грамм тыквенного пюре, сметану, сахар, соль и 1 яйцо.

Шаг 8

По готовности достаем пирог из духовки и заливаем сметанно-тыквенной смесью. Опять отправляем в духовку на 10 минут при той же температуре.

 

Шаг 9

Блюдо готово!

Рецепт с фото пошагово

Тыквенный пирог с творогом и манкой

Манка является отличным загустителем для тыквенного пирога.

С ее помощью можно добиться более плотного теста, не потеряв при этом общий вкус десерта. Она хорошо подчеркивает творог, добавляя молочный привкус.

Ингредиенты

Порции

  • Молоко

    40 г

  • Манка

    50 г

  • Тыква

    200 г

  • Творог

    300 г

  • Яйцо С1

    3 шт

  • Сахар

    50 г

  • Соль

    по вкусу

Приготовление

Распечатать

Шаг 1

Нарезаем мякоть тыквы на небольшие кусочки и варим в кастрюле до готовности. Готовую тыкву перемешиваем блендером до состояния пюре.

Шаг 2

В отдельной емкости взбиваем яйца, манку, соль, сахар. Смешиваем до однородности.

Шаг 3

В яично-манную смесь засыпаем творог. Тщательно перемешиваем ложкой.

Шаг 4

Засыпаем в творожную массу тыквенное пюре и подливаем молоко. Вымешиваем все ингредиенты.

 

Шаг 5

Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и переливаем в нее тесто. Отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 40 – 50 минут, периодически проверяя готовность шпажкой.

Шаг 6

Блюдо готово!

Рецепт с фото пошагово

Тыквенный пирог с творогом и яблоками

Нежнейший рецепт тыквенного пирога, который просто тает во рту. Творог придает кислинку, приятно дополняя общую сладковатость десерта.

Ингредиенты

Порции

Приготовление

Распечатать

Шаг 1

В глубокой емкости тщательно смешиваем муку вместе с сахаром, солью, разрыхлителем и ванилином.

Шаг 2

Добавляем в смесь сливочное масло и перемешиваем ингредиенты руками до рыхлого состояния.

Шаг 3

Выливаем в емкость яйцо и сметану, а затем хорошенько замешиваем.

Шаг 4

Приготовленную смесь вымешиваем руками до консистенции мягкого теста.

Шаг 5

Отделяем третью часть теста и скатываем в шарики, для быстрого охлаждения. 

Шаг 6

Перемещаем шарики теста в морозильник на 15 – 20 минут.

Шаг 7

Оставшиеся тесто перекладываем в смазанную форму для выпечки и разравниваем. Чтобы удобно было насыпать начинку, по бокам делаем маленькие бортики.

Шаг 8

В отдельной емкости тщательно смешиваем творог, 70 грамм сахара, крахмал, ванилин и яйцо.

Шаг 9

Берем еще одну глубокую емкость и натираем в нее мякоть тыквы, цедру апельсина, досыпаем 25 грамм сахара и крахмал. Перемешиваем компоненты до однородного состояния.

Шаг 10

Перекладываем ⅔ творожной начинки в форму для выпечки. Выкладывая смесь на тесто по кругу, вдоль бортиков.

Шаг 11

Теперь берем ⅔ тыквенной начинки и выкладываем ее на тесто, делая второй внутренний круг. Уплотняем каждый кружок.

Шаг 12

Заполняем новый круг оставшийся творожной смесью, а в центр пирога помещаем остатки тыквенной массы.

Шаг 13

Достаем из морозилки шарики и натираем их сверху на наш пирог. 

Шаг 14

Распределяем стружку по тесту ровным слоем.

Шаг 15

Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку. Приблизительное время выпечки 45 – 55 минут. 

Шаг 16

Блюдо готово!

5 секретов тыквенного пирога

  • Одним из самых главных секретов приготовления тыквенного пирога, является правильный подбор основы, а именно тыквы и дополнительного ингредиента. При выборе тыквы основное предпочтение следует отдавать сортам с тонкой кожей. Зачастую они слаще чем тонкошкурые и позволяют получить больше полезной мякоти, которая и используется при приготовлении.
  • Благодаря свойствам тыквы, можно найти множество способов комбинировать ингредиенты. Вы можете самостоятельно попробовать добавить новые элементы в проверенные рецепты. Но всегда следует учитывать баланс вкуса. Если в пирог было добавлено много сладких ингредиентов, то лучше уже внести в него еще и что-то кисловатое.
  • Не забывайте перед выпечкой смазать форму сливочным маслом. Это поможет предотвратить пригорание пирога, а также качественно изъять его из формы по завершению выпекания.
  • Поскольку духовки у всех разные, то нельзя однозначно точно сказать окончательное время выпечки. Лучше всего постоянно проверять во время готовки тесто шпажкой или зубочисткой. Если на шпажке останется тесто, то значит доставать пирог из духовки еще рановато.
  • Чем сильнее вы будете взбивать творог с остальными ингредиентами, тем воздушнее получится тесто. Для достижения максимально легкого теста я рекомендую взбивать компоненты рецепта сразу после добавления, не скидывать все в единую кучу за раз.
…..

Поделиться

Павел Батаев

/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс

Похожие статьи

Творожно тыквенная запеканка рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пироги и пирожки

Пироги и пирожкиMyagkayalapaushka2440

Содержание

  1. готовим тесто
  2. подготавливаем тыкву
  3. тушим тыкву
  4. измельчаем тушеную тыкву
  5. готовим начинку
  6. формируем пирог с тыквой и творогом
  7. выпекаем пирог с тыквой и творогом
  8. подаем пирог с тыквой и творогом

Творожно тыквенная запеканка или пирог с тыквой и творогом – умопомрачительно вкусное выпечка, поверьте, лучшего десерта вы просто не пробовали! Готовится это искушение весьма просто, хотя и довольно продолжительно, но каждую потраченную минутку с лихвой оправдает полученный результат. Такой выпечкой можно радовать своих сладкоежек хоть каждый день, потому что она не только аппетитная, а также весьма полезная!

Как приготовить рецепт Творожно тыквенная запеканка

  • готовим тесто

    В первую очередь примерно за 40–60 минут до начала приготовления десерта достаем из холодильника 50 грамм сливочного масла и даем ему возможность размягчиться. Затем кухонным ножом делим данный продукт на небольшие кубики, перемещаем их в глубокую миску, туда же всыпаем 75 грамм сахарного песка, щепотку соли и перетираем их столовой вилкой до состояния густой кашицы.
    Потом туда же разбиваем одно куриное яйцо и слегка взбиваем все до однородности. Добавляем в получившуюся массу чайную ложку пищевого разрыхлителя и начинаем просеивать пшеничную муку, всего понадобится 150–200 грамм.

  • Класть всю сразу не стоит, подкидываем ее небольшими порциями, одновременно замешивая столовой ложкой тесто. Когда данный кухонный прибор перестанет помогать, продолжаем процесс на рабочей поверхности стола, пока мучной полуфабрикат не приобретет мягкую, нелипкую, однородную, эластичную структуру.

  • Затем заворачиваем тесто в полиэтиленовую пищевую пленку либо упаковываем в пакет и отправляем в холодильник на 1 час.

  • подготавливаем тыкву

    Тем временем, воспользовавшись острым кухонным ножом, очищаем 300 грамм тыквы от плотной шкурки, семечек и волокон. Затем тщательно ее промываем, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и измельчаем небольшими кубиками либо ломтиками величиной от 1,5 до 2 сантиметров.

  • тушим тыкву

    Перемещаем кусочки тыквы в небольшую противопригарную кастрюлю с толстым дном, заливаем их нужным количеством очищенной воды и ставим на средний огонь, который сразу после закипания жидкости уменьшаем до минимума. Тушим овощ под прикрытой крышкой в течение 20–25 минут до полной мягкости, периодически помешивая деревянной кухонной лопаткой. Затем откидываем в дуршлаг и оставляем в раковине на 5–6 минут либо пока не стечет вся вода. После этого перекладываем в ту же, но чистую кастрюлю и полностью остужаем возле приоткрытого окошка.

  • измельчаем тушеную тыкву

    Когда тыква охладится, измельчаем ее в пюре при помощи погружного блендера – это лучший вариант. Если такого прибора нет, не расстраиваемся, пускаем в ход кухонный комбайн или электрическую либо обычную мясорубку. В крайнем случае, действуем по старинке, то есть разминаем ароматные ломтики до нужной консистенции обычной толкушкой, конечно, однородной массы не получится, но будет тоже очень вкусно.

  • готовим начинку

    Теперь добавляем к измельченной тыкве одно куриное яйцо, туда же протираем через мелкое сито 300 грамм творога средней жирности, просеиваем пару столовых ложек пшеничной муки, всыпаем щепотку соли, а также два вида сахара: чайную ложку ванильного и 100–150 грамм обычного песка.

    Взбиваем эти продукты до пышного однородного состояния при помощи того же погружного блендера либо миксера. На данный процесс уйдет около 5–7 минут, хотя все относительно и полностью зависит от мощности вашего кухонного прибора. Как только смесь примет нужную вязкую, можно сказать, глянцевую структуру – идем дальше.

  • формируем пирог с тыквой и творогом

    Включаем и разогреваем духовку на 180 градусов Цельсия. Потом посыпаем кухонный стол небольшим количеством просеянной пшеничной муки, вполне хватит столовой ложки. Выкладываем на нее настоявшееся в холодильнике тесто, слегка придавливаем его чистой ладонью, так чтобы получилась круглая лепешка, и с помощью скалки раскатываем в пласт толщиной до 1 сантиметра.

  • Получившуюся основу аккуратно поддеваем широким металлическим кухонным шпателем и бережно переносим на дно ничем не смазанной круглой противопригарной либо жаростойкой формы с бортиками не ниже 5–6 сантиметров.

  • Приминаем тесто ладонями, так чтобы оно равномерно легло на внутреннюю поверхность выбранной посуды, и кусочки свисающего мучного полуфабриката подворачиваем вниз, одновременно пальцами делая рельефный узор по кромке, теперь выпечка получится не только вкусной, но и красивой.

  • Дальше, помогая себе столовой ложкой, выкладываем на поверхность сформированной основы всю творожно-тыквенную начинку, распределяем ее ровным слоем и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.

  • выпекаем пирог с тыквой и творогом

    Ставим сформированный пирог на средний стеллаж разогретой до нужной температуры духовки и выпекаем его в течение 45–50 минут, за которые он дойдет до полной готовности.

    Спустя нужное время натягиваем на руки кухонные прихватки и перемещаем горячую форму с десертом на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. Остужаем божественно пахнущее лакомство до теплого состояния либо комнатной температуры, по желанию декорируем и приступаем к дегустации.

  • подаем пирог с тыквой и творогом

    Пирог с тыквой и творогом подают теплым либо полностью охлажденным в качестве десерта. Перед сервировкой его декорируют сахарной пудрой, взбитыми сливками, сметаной, воздушным кремом либо поливают медом и ставят на стол в форме, в которой пекся, или сразу порциями на тарелках.

  • В качестве дополнения к такому чуду можно предложить нарезку из свежих фруктов, ягод, шарики мороженого, хотя и без этих лакомств данное блюдо покорит всю вашу семью с первого кусочка.

    Ну а смаковать такое изделие приятно с чаем, киселем, молочком, йогуртом либо другим любимым напитком. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!


Советы к рецепту Пирог с тыквой и творогом

– по желанию в начинку можно добавить мелко нарезанные сухофрукты либо вяленые ягоды: инжир, курагу, чернослив, изюм, банан, клубнику и даже сушеную вишню;

– прекрасная замена сливочному маслу – маргарин для выпечки высшего сорта с минимальным содержанием жидкости и максимальным жирности;

– воду от тушеной тыквы можно не сливать, а на ее основе сварить вкусный, очень ароматный сироп и полить им готовую выпечку либо использовать для других десертов.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4.5 из 5 )

Рецепт тыквенного пирога с протеином — Шеф-повар с протеином

Верните пирог в свой рацион в эти праздничные дни с этим домашним рецептом Тыквенный пирог с протеином ! Прост в приготовлении, обладает сезонным ароматом и отлично подходит практически для любой диеты.

Начните этот , вынув большую миску или кухонный комбайн вот так. Я предпочитаю использовать кухонный комбайн, так как это ускоряет рецепт!

Добавьте во все, что вы используете, 2 больших целых яйца, 1 15-унциевую банку тыквенного пюре, 1/2 стакана подсластителя на ваш выбор, 1/4 стакана несладкого заменителя ванильного молока, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1 4 чайные ложки молотого имбиря, 1/8 чайной ложки молотой гвоздики, 1 1/2 чайной ложки молотой корицы, 1/4 чашки обезжиренного творога, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и 2 мерные ложки ванильного протеинового порошка. .

Смешайте или обработайте все эти ингредиенты вместе, пока ваша белковая смесь для тыквенного пирога не станет однородной.

Возьмите форму для пирога или корочку для крекера и вылейте в нее смесь. Если вы используете форму для пирога , убедитесь, что покрыта антипригарным кулинарным спреем.

По желанию Посыпьте белковый тыквенный пирог 3 столовыми ложками кусочков бекона и поставьте в духовку при температуре 350F/176C примерно на 30 минут .

Через 30 минут уменьшите температуру до 300F/148C и продолжайте выпекать еще 15-20 минут .

Профессиональный наконечник? Чтобы проверить, готов ли ваш тыквенный пирог, вы можете воткнуть зубочистку или нож в центр пирога, и если он выйдет чистым, он готов!

Достаньте пирог из духовки, дайте ему остыть, и покройте его обезжиренными взбитыми сливками или топпингом, орехами и/или чем-нибудь еще по вашему желанию. Дайте нам знать некоторые из здоровых и творческих комбинаций, которые вы придумали, в комментариях ниже.

Все еще жаждете сезонных рецептов? Попробуйте наш протеиновый тыквенный пирог для микроволновки следующий!

  • Food Processor

  • Mixing Bowl

  • Hand Mixer

  • Pie Dish

  • Oven

The Protein Chef is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising программа, предназначенная для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать комиссионные, размещая ссылки на Amazon.com и аффилированные сайты.

  • 2 большие цельные яйца
  • 15 унций тыквенное пюре — банка
  • ½ стакана подсластителя
  • 2 унции заменить молоко — или молоко
  • ¼ чайной ложки земля
  • ¼ Teaspoon Ground Nutmeg92 9002
  • 9008 9002 9008.
  • 9008.
  • 9008.
  • 9002
  • 9002
  • 9008. ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чашки творога – обезжиренного
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 ложки протеинового порошка – ванили
  • 1 готовая корочка для пирога – *дополнительно
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске или в кухонном комбайне

  • Смешайте или обработайте их вместе

  • Вылейте смесь в форму для пирога, покрытую антипригарным кулинарным спреем, или в готовую корочку

  • Выпекать при температуре 350F/176C в течение 30 минут

  • Уменьшить температуру до 300F/148C и выпекать еще 15-20 минут0005

    • Калорий: 557
    • Жир: 13 г
    • Насыщенные жиры: 4 г
    • Натрий: 900 мг
    • Углеводы: 36 г
    • Волокно: 18 г
    • Сахар: 17 г
    • Белок: 74 г

    Калорийность ВСЕГО рецепта с корочкой крекера Грэма и без кусочков бекона:

    • Калорийность: 1321
    • Жир: 41 г
    • Насыщенные жиры: 12 г
    • Натрий: 1350 мг
    • Углеводы: 156 г
    • Волокно: 22 г
    • Сахар: 65 г
    • Белок: 82 г

    Калорийность: 69 ккал | Углеводы: 4,5 г | Белок: 9,2 г | Жир: 1,6 г | Насыщенные жиры: 0,5 г | Натрий: 112,5 мг | Волокно: 2,2 г | Сахар: 2,1 г

    Смузи из тыквенного пирога | Endless Inspired

    Добро пожаловать на 31 день Хэллоуина, день №16! Если вы пропустили какой-либо из предыдущих дней, нажмите здесь!

    Я знаю, что многие люди устали от всего этого помешательства на тыкве, но меня совершенно нет. Я люблю тыкву и очень хочу, чтобы она была доступна не только осенью. Хотя, может быть, если бы вы могли есть все со вкусом тыквы в течение всего года, это не было бы таким особенным. Кто знает.

    Но несмотря ни на что, сейчас я полностью обожаю тыкву, но я также стараюсь питаться более здоровой {не то чтобы вы могли сказать это по рецептам, которые я обычно делюсь здесь, но на самом деле, я }, так что, как бы я ни хотел съедать целый тыквенный пирог каждый день, это просто не сработает ни для кого.

    Но полезный коктейль из тыквенного пирога? Это совсем другая история, мой друг.

    Это настолько вкусно, что даже смешно. Вы никогда не поверите, что это хорошо для вас.

    Но это так. Там много белка благодаря мерной ложке протеинового порошка {я использую органический протеиновый порошок на растительной основе Orgain в сладкой ванили} и — подождите — творога.

    Действительно.

    Звучит как-то противно, и когда я впервые увидела рецепт смузи с творогом, я была вся: «Эм, нет».

    Но потом я попробовала и была потрясена тем, насколько это вкусно. Хитрость заключается в том, чтобы смешивать смузи в течение длительного времени. Например, 3-5 минут. Это гарантирует, что весь творог смешается и получится приятный, гладкий, густой коктейль.

    Коктейль приобретает вкус тыквенного пирога благодаря консервированной тыкве, миндальному молоку, пасте из ванильных бобов, смеси ванильного пудинга и приправе для тыквенного пирога.

    На вкус, как будто ты ешь большой кусок тыквенного пирога. Но без всякой вины.

    Дженн Янг

    Распечатать рецепт

    Время приготовления 5 мин.

    Общее время 5 мин.0052

  • 1 ч.л. пасты из бобов ванили или экстракта ванили
  • 1/2 стакана нежирного творога
  • 1 мерная ложка ванильного протеинового порошка Я использую Органический протеиновый порошок на растительной основе Orgain в сладких ванильных бобах
  • 1 ч.л. смесь для ванильного пудинга
  • 1/4 стакана кубиков льда
  • 1.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *