Пирог с сухими яблоками: Пирог с сушеными яблоками — пошаговый фоторецепт

Изумительный пирог с сушеными яблоками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Данный пирог является отличным примером в наличии таких качеств как легкость в приготовлении и низкая калорийность, но при этом невероятная сладость и ароматность. Пирог хорошо подойдет для вечернего чаепития и приятно удивит своей легкостью вас и ваших близких.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 5 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

Пшеничная мука хлебопекарная1. 5 стакан = 195 г
Сахар0.5 стакан = 90 г
Разрыхлитель теста50 г
Ванилин2 г
Растительное масло80 г
Кофе200 мл = 200 г

Для начинки

Сушеные яблоки80 г
Орехи3 ст. л. = 90 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы снизить калорийность блюда замените сахар на сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте яблоки на мелкие кусочки, разогрейте духовку до 200 градусов, смажьте форму для выпекания растительным маслом.

Шаг 1

Смешайте в миске сахар, муку, разрыхлитель, ванилин и в сухую смесь добавьте растительное масло.

Шаг 2

Тщательно разотрите ложкой смесь, пока она не примет вид жирной крошки, после смешайте орехи и яблоки и добавьте к получившемуся тесту.

Шаг 3

Добавьте в смесь кофе и перемешивайте пока смесь не приобретет вид липкого не расплывающегося теста, что легко мешается ложкой.

Шаг 4

Выложьте тесто в форму и разровняйте. Форму поставьте в духовку и выпекайте в течении 30-40 минут.

произвести впечатление

Полейте пирог шоколадной глазурью, вареньем или просто украсьте сахарной пудрой.

Пирог с сгущенкой и сушеными яблоками рецепт с фото

Пирог с сгущенкой и сушеными яблоками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M

1. Сливочное масло выкладываем в миску. Масло должно быть комнатной температуры, для этого его можно выложить из холодильника заранее. Также можно немного подогреть в микроволновой печи, но не до жидкого состояния!

2. Итак, насыпаем в миску с маслом соль, муку и сахарную пудру, растираем все в крошку. Делаем это руками и очень быстро, так как от теплоты рук масло быстро тает.

3. Выкладываем в получившуюся крошку яичные желтки, замешиваем тесто. Вот здесь нужно смотреть, при надобности добавить еще немножко муки или немного ледяной воды. Это зависит от размера желтков, качества муки. В итоге тесто должно получится пластичным и не липнуть к рукам.

4. Выкладываем тесто в форму для запекания, распределяем руками, формируя небольшой бортик. Раскатывать скалкой тесто нет смысла, так как оно не эластичное и легко рвется.

5. Сушеные яблоки заливаем кипятком, оставляем примерно на 15 минут, после чего воду сливаем. Сами яблоки нарезаем ножом на мелкие кусочки. Чем мельче — тем лучше.

6. Арахис также рубим ножом, но крупно. Блендер лучше не использовать, потому что орехи в нем измельчаться слишком сильно.

7. Выкладываем на основу подготовленные сушеные яблоки, семечки подсолнечника, а поверх — рубленный арахис. Заливаем все это сгущенным молоком.

8. Отправляем форму в духовку разогретую до 220 градусов. Когда поверхность хорошо зарумянится, покрываем форму фольгой. Убавляем температуру до 180 градусов и продолжаем выпекать в течение 20 минут.

Затем остужаем пирог, нарезаем квадратиками и подаем на стол.

Угощайтесь!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги в духовке как приготовить

Пирог с яйцом

Пирог открытый рецепты быстро просто

Сладкая выпечка готовим дома

Пирог с орехами

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Арахис сырой со скорлупой — 564 ккал/100г
  • Арахис сырой без скорлупы — 568 ккал/100г
  • Арахис вареный — 376 ккал/100г
  • Арахис жареный со скорлупой — 582 ккал/100г
  • Арахис жареный и соленый — 585 ккал/100г
  • Арахис орехи — 568 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Ядра сафлоровых семечек сушеные цельные — 615 ккал/100г
  • Семечки подсолнечника — 560 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сушеные яблоки — 231 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Сахарная пудра, Соль, Пшеничная мука, Яичные желтки, Сушеные яблоки, Арахис, Семечки подсолнечника, Сгущенное молоко

стихов | NC Historic Sites

Сушеные яблочные пироги

Я ненавижу, ненавижу, ненавижу, презираю,
Отвращение к сушеным яблочным пирогам.
Я люблю хороший хлеб, я люблю хорошее мясо,
Или все, что можно есть;
Но из всех бедных жратв под небесами,
Самый бедный — сушеные яблочные пироги.
Дайте мне зубную боль, или боль в глазах,
Но не давайте мне сушеных яблочных пирогов.
Фермер берет свой корявый плод,
‘Он червивый, горький и твердый, к тому же;
Он покидает корпуса, чтобы заставить нас кашлять,
И половину пилинга не сними.
Потом на грязной веревке нанизано
И в чердачном окне повисло,
И там мухам насестом служит,
Пока не налепится пирожков.
На мои мозоли наступи или ври мне,
Но не передавай мне пироги с сушеными яблоками.

—Автор неизвестен

Перекрещенное яблоко

Я пришел дать вам плоды из моего сада,
Широко известно.
Там у меня есть деревья, которые приносят мне много яблок.
Любого вида:

Прозрачный, с прожилками; красный и красновато-коричневый; зеленый и золотой;
Кисло-сладкое.
Это яблоко с дерева еще невиданного,
Там, где встречаются два вида, —

Чтоб эта сторона красна без пятнышка,
И цвет этой стороны
Ясный и снежный. Это прекрасное яблоко.
Это для тебя.

Внутри пять черных косточек размером с горошину,
Как вы найдете,
Мощные, чтобы вырастить пять больших яблонь
Разного вида:

Чтобы вырастить из вас дрова для огня, листья для тени,
Яблоки для соуса.
О, это хорошее яблоко для служанки,
Это крест,

Прекрасное на тонком, так плотная мякоть,
И зернистая, как шелк.
Sweet Burning дал красную сторону, а белый
Is Meadow Milk.

Съешь его, и ты почувствуешь больше, чем плод:
И цветок,
Солнце, воздух, мрак в корне,
Дождь, роса,

Земля, на которую мы пришли, и время мы бежим,
Огонь и грудь.
Я требую белую часть, дева, это мне.
Остальное возьми.

— Луиза Боган

Посадка яблони

Давайте посадим яблоню.
Расколоть плотный газон лопатой;
Да будет широка ложе его полое;
Там нежно лежат корни, и там
Темную плесень просейте с нежной заботой,
И прижмите ее нежно к ним,
Как вокруг ножек спящего младенца,
Мы мягко складываем простыню колыбели;
Так что посадим яблоню.

Что мы сажаем в эту яблоню?
Бутоны, которые дышат летними днями
Должны удлиняться в листовые побеги;
Ветви, где дрозд с малиновой грудью,
Будет преследовать и петь и прятать свое гнездо;
Мы сажаем на солнечной земле,
Тень для полуденного часа,
Укрытие от летнего дождя,
Когда мы сажаем яблоню.

Что мы сажаем в эту яблоню?
Сладости на сто цветущих весен
Нагрузить беспокойные крылья майского ветра,
Когда из садового ряда он льет
Его аромат через наши открытые двери;
Мир цветов для пчелы,
Цветы для тихой комнаты больной девочки,
Для радостных веточек цветения,
Мы сажаем вместе с яблоней.

Что мы сажаем в эту яблоню!
Плоды, которые набухнут в солнечном июне,
И покраснеют в августовский полдень,
И осыплются, когда дует ласковый ветерок,
Который веет голубым сентябрьским небом,
Пока дети приходят с криками ликования,
И ищут их, где ароматная трава
Предает свою кровать прохожим,
У подножья яблони.

И когда над этой яблоней,
Ярко трепещут зимние звезды,
И ветры завывают в ночи,
Девочки, чьи юные глаза переполняются весельем,
Слезут плоды у очага хижины,
И гости в более гордых домах увидят,
Нагроможденный виноградом виноградной лозы Цинтры
И золотым апельсином линии,
Плодом яблони.

Плод этой яблони
Ветры и наше знамя из полос и звезд
Донесет до далеких берегов,
Где люди будут удивляться виду,
И спрашивать, в каких прекрасных рощах они росли;
И странники за морем
Подумают о беззаботном дне детства
И долгие-долгие часы летних игр,
В тени яблони.

Каждый год эта яблоня будет давать
Более широкий румянец розового цветка,
Более глубокий лабиринт зелени мрака,
И рассыпаться, когда сгущаются морозные тучи,
Хрустящие коричневые листья в густом дожде;
Годы пройдут и пройдут, а мы
Не услышим больше, где лежим,
Летние песни, осенний вздох,
В ветвях яблони.

И время погубит эту яблоню.
О, когда его состарившиеся ветви бросают
Тонкие тени на землю внизу,
Мошенничество, сила и железная воля
Угнетать еще слабых и беспомощных?
Какими будут задачи милосердия,
Среди трудов, раздоров, слез
Из тех, кто живет, когда длина лет
Пропадает ли эта маленькая яблоня?

«Кто посадил эту старую яблоню?»
Дети того далекого дня
Так какой-нибудь старик скажет;
И, взглянув на его моховой ствол,
Седой человек ответит им:
«Поэт земли был он,
Родился в грубые, но добрые старые времена;
Говорят, что он сочинил несколько причудливых старых стихов
О посадке яблони. »

— Уильям Каллен Брайант

 

Легкий пирог с яблоками Сушеные яблоки (из духовки!)

★★★★★ 3

★★★★★ 3

Ингредиенты Для простого (яблочного) пирога сушеные яблоки (из духовки!)

Как легко приготовить (яблочный) пирог из сушеных яблок (из духовки!)

  • 1

    Разогрейте духовку до минимальной температуры. В моей духовке это 170F. (Если в вашей духовке температура не ниже 200F, не пробуйте этот метод. Если температура выше 200F, скорее всего, это не сработает)

  • 2

    Добавьте лимонный сок в воду в неглубокой посуде.

  • 3

    У яблок удалить сердцевину и нарезать кольцами или дольками. Нарежьте около 1/8 дюйма. если вы хотите тонкие яблочные «чипсы». Нарежьте около 1/4 дюйма. для более толстых жевательных ломтиков. Это определенно проще сделать с помощью слайсера типа мандолины (я использовала простой слайсер Pampered Chef) или кухонного комбайна, но острый нож и терпение тоже подойдут!

  • 4

    Когда будете нарезать, поместите ломтики яблока в воду/лимонный сок.

  • 5

    Поместите ломтики яблок в один слой на решетки для охлаждения, поставленные на противни*. (Нет необходимости сливать или сушить их, просто стряхните лишнюю жидкость и положите прямо на противень.) Поставьте в духовку и не выключайте в течение следующих 7-8 часов. (Полезно приоткрыть дверцу духовки на пару дюймов, пока яблоки сохнут, чтобы влага испарилась.) Когда яблоки достигли желаемой степени сухости, выключите духовку и оставьте еще на 30-60 минут. Вынуть, охладить и хранить в герметичном контейнере.

  • 6

    *Вы можете сделать это без охлаждающих подставок, но я думаю, что вам, вероятно, придется перевернуть ломтики яблок в середине процесса сушки.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *