Домашний пирог со сметанным кремом., пошаговый рецепт на 1567 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочный пирог на оливковом масле
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог из кабачков с мятой
Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шарлотка с малиной и сливами
Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно. Подписывайтесь на YouTube-канал
Юлия Высоцкая
Реклама
Анна
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображенийИнгредиенты
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
сметана-150 г-для крема
3ст. л сахара-для крема
железная формочка для выпечки.
Какао,ванильный сахар по желанию.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Поставьте разогреваться духовку на 180-200 градусов. Возьмите железную формочку и смажьте её сливочным маслом.
Замесите тесто(в начале взбейте венчиком или миксером яйца с сахаром пока масса не увеличиться в двое,а потом постепенно добавляйте муку и мешайте до однородной массы) и налейте его в форму до половины. Поставьте пирог на 20-30 мин.
После того как ваш пирог приготовиться дайте ему остыть 5 мин. Потом разрежьте пирог вдоль на 3-5 частей и оставьте его ещё на 5 мин.остывать.
После этого замесите крем и намажьте его по слоям,и поставьте пирог в холодильник на 20-30 мин. для пропитки.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Теги рецепта
выпечкапирогивзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Двухцветный пирог со сметанным кремом к чаю рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Двухцветный пирог со сметанным кремом к чаю рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Елена Титаренко
порций:
12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Елена Титаренко21 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
6
9
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
3 штуки
Кефир
1 стакан
Сахар
1,5 стаканов
Пшеничная мука
2 стакана
Гашеная сода
½ чайные ложки
Сметана
500 г
Какао
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца, кефир, 1 стакан сахарного песка, соду, 2 стакана муки взбить хорошо миксером. Тесто должно быть как густая сметана.
ИнструментМиксер
2Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 столовую ложку какао.
3Испечь 2 коржа, остудить и разрезать каждый на 2 части.
4Для крема 500 г сметаны, 100 г сахара взбить.
ИнструментМиксер
5Коржи смазывать кремом и чередовать по цвету.
6Сверху присыпать какао.
7Дать настояться не меньше 3 часов.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Что есть в постПохожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с тунцом и сыром
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Пирог с сыром камамбер и грушей
Автор: Алиса
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Лимонный тарт с хрустальным желе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог «Зебра» с шоколадом
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
Закуски•Русская кухня
Песочный закусочный пирог с кроликом
Автор: Белоконь Владимир (RN5A)
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Веганский яблочный пирог
Автор: Анастасия Губачева
2 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Татарская кухня
Татарский пирог губадия с кортом
Автор: Эльмира Шакирова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Рыбный пирог
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог из блинчиков со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с черникой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с яблоками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Blueberry Fream Pie — Belle of the Kitchen
на Ashlyn Edwards на 19 июля 2016 г. (обновляется 24 мая 2022 ) 112 Комментарии »
Прыжок до рецепта
4.95 Из 78 Ratings
.
Пирог с черникой и сметаной – сладкий, но терпкий пирог со сливочной начинкой и рассыпчатым штрейзелем. Это всегда большой успех!
Всем привет! Этот пирог с черникой и сметаной приедет к вам сегодня прямо из моего гостиничного номера, так как мы находимся в самой гуще этого события!
Я сфотографировал это несколько недель назад, до того, как приехали грузчики, и я сохранил его, чтобы поделиться с вами сегодня.
Было тяжело быть вдали от блога, и я очень скучаю по своей кухне. Мы ужинали вне дома почти каждый вечер, что звучит неплохо, но чего бы я сейчас не отдала за домашнюю еду.
В большинстве случаев нам удавалось завтракать и обедать в нашем отеле, чтобы сэкономить деньги (читай: много холодных хлопьев и бутербродов с ветчиной), но я действительно мечтаю о том первом блюде, которое мне предстоит приготовить на моей новой кухне.
Говоря об этом, мы также находимся в середине поиска дома!
Когда мы приедем в Техас, мы покупаем наш первый дом, и меня переполняют одновременно волнение и ужас. Я не могу дождаться, когда у нас будет дом и небольшой участок земли, но тогда все, что пойдет не так или правильно, теперь наша ответственность!
Было бы неплохо просто позвонить в техподдержку, когда льдогенератор внезапно перестал работать или у вас на кухне завелись муравьи, и они пришлют кого-нибудь, чтобы справиться с этим.
Думаю, нам с мужем пора научиться быть «на руку»!
Если вам интересно, как дети справляются с переездом, то до сих пор они довольно хорошо справляются с переходом.
Мы заняли их большим количеством времени в бассейне, последними визитами на пляж и даже особым угощением для просмотра фильма «В поисках Дори»! Это был первый фильм моей 2,5-летней дочери, и первый час она неплохо смотрелась.
После этого она была довольно суетливой и, казалось, наслаждалась тем, как громко звучал ее голос в большом зале, так что пришлось подкупить ее, чтобы заставить ее замолчать!
Теперь, что касается этого великолепного пирога с черникой и сметаной!
Этот не долго продержался у нас дома. Я ломал голову над тем, как использовать пакет замороженной черники, и тогда я нашел этот рецепт на Food.com. Я влюблена в кремовую начинку и рассыпчатую начинку, и я уверен, что вы тоже!
В этом пироге можно использовать свежую или замороженную чернику. Этот пирог действительно вкусный, потому что ягоды являются звездой, и их вкус действительно сияет. Если вы используете замороженную чернику, сначала разморозьте ее. Мне нравится промывать их в дуршлаге под холодной водой, а затем ОЧЕНЬ хорошо сливать воду (я выкладываю их на подушку из бумажных полотенец, чтобы помочь) для более быстрого оттаивания.
Я готовил с обоими вариантами и предпочитаю использовать свежую чернику, но замороженная тоже подойдет.
Приятного просмотра!
Другие рецепты со свежими фруктами
- Сладкий чай с ежевикой
- Лучший клубничный чипс
- Ягодный коблер Old Fashion
4,95 из 78 оценок
Черничный пирог со сметаной
Выход: 8 порций
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Сладкий, но терпкий пирог со сливочной начинкой и рассыпчатым штрейзелем. Это всегда большой успех!
Распечатать рецепт Рецепт булавки
- 1 Глубокое блюдо Нобеное пирог Корка
Начинка:
- 3/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки муки
- 1 стакана Сумма
- 1 яичника 9 10065 1.2. 1.2 ТААСПОН. 4 ч.0066
Посыпка:
- 3 ст.л. муки
- 2 ст.л. сахара
- 1 1/2 ст.л. холодного сливочного масла
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Это поможет не допустить, чтобы края стали слишком коричневыми.
Для начинки смешайте сахар и муку в миске среднего размера. Используя электрический миксер, взбейте сметану, яйцо, ваниль и соль на средней скорости в течение примерно пяти минут. Аккуратно вмешайте чернику. Вылить тесто на корж и выпекать 30 минут.
Пока пирог выпекается, приготовьте начинку, раскрошив вилкой муку, сахар и масло.
Вынуть пирог из духовки и посыпать сверху. Вернуть в духовку и выпекать еще 10-15 минут, пока верхушка не станет золотистой. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем нарезать. Наслаждаться!
Калории: 309 ккал, Углеводы: 43 г, Белки: 3 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 41 мг, Натрий: 209 мг, Калий: 104 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 27 г, Витамин А: 300 МЕ, Витамин С: 4,8 мг, кальций: 42 мг, железо: 1 мг
Ты приготовил этот рецепт? Дай мне знать! Упомяните @TheBelleoftheKitchen в Instagram или отметьте #BelleoftheKitchen.
Если вам нравится этот пирог с черникой и сметаной, вам также могут понравиться:
Пирог с карамелью и пеканом
Кофейный торт с греческим йогуртом
, мы получаем небольшую комиссию.
Рецепт тыквенного пирога со сметанной начинкой
«Начинка делает его великолепным. Моя семья любит такой тыквенный пирог. Простой в приготовлении и кремовый.
» Скачать- Через:
- 1 час 5 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Порции:
ингредиенты
- 1 (9 дюймов) незапеченные кондитерские изделия
- 1 (16 унций) банка тыквы
- 1 (14 унций) банка сгущенного молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка корицы
- 1 ⁄ 2 чайная ложка имбиря
- 1 ⁄ 2 чайная ложка мускатного ореха
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 2 ложки тертой цедры апельсина (по желанию)
- сметана, топпинг
- 1 1 ⁄ 2 стакана сметаны
- 2 ложки сахара
- 1 ложка ванили или 2 чайные ложки размороженного концентрата апельсинового сока
- 1 ⁄ 2 чайная ложка тертой апельсиновой цедры (по желанию)
направления
- Поместите решетку в нижнее положение в духовке и разогрейте духовку до 425 градусов.