Пирог из печенья и творога без выпечки с фото
Главная » Разное » Пирог из печенья и творога без выпечки с фото
Торт из печенья с творогом
Вкусные и красивые десерты вполне прекрасно можно приготовить дома. Причём для этого нам не придётся использовать дорогие или диковинные ингредиенты. Именно таким блюдом и является торт из печенья с творогом. И готовить его мы будет без выпечки.
Из представленных в этом обзоре рецептов выбирайте тот, что пришёлся по вкусу. А может быть, вы решите воплотить все. Ведь их хватит на каждый день недели – 7 отменных, вкусных и красивых домашних тортиков с полезной творожной начинкой. Причём ни один из них не нуждается в выпекании.
Получается такой простой десерт, который точно оценят и дети, и взрослые. А самое главное он станет вашим спасением тогда, когда намечается торжество и хочется приготовить торт, пусть и из печенья, и с творогом, но своими руками.
Настоящий чизкейк из печенья с творогом без выпечки — простой рецепт
Этот тортик готовится быстро и просто. Для приготовления десерта нам понадобися его всего лишь заморозить. И можно смело подавать к столу. При желании в качестве украшения можете смело добавлять дольки фруктов. Особенно выгодно будут смотреться яркие апельсины, ягоды малины и клубника.
Что понадобится:
Для основы:
- Печенье «Юбилейное» — 20 грамм,
- Сливочное масло – 100 грамм.
Для приготовления мусса:
- Творог – 200 грамм,
- Сметана, жирностью 20%, — 200 грамм,
- Сахар – 4 столовые ложки,
- Желатин, и для основы, и для мусса, – 30 грамм,
- Вода – 220 мл.
Для заливки:
Печенье можете брать самое простое, самое главное, чтобы оно не было с шоколадом. Но с орешками вполне подойдёт.
Как готовить
Так как в основе у нас будет печенье, то начинаем с него. Первое, что надо сделать – измельчить его. Можно воспользоваться кухонным комбайном. А можно просто сложить всё в полиэтиленовый мешочек и прокатать скалкой.
Готовую крошку из печенья пересыпаем в довольно глубокую миску. Добавляем сюда же сливочное масло, которое надо предварительно растопить. Всё перемешиваем до тех пор, пока не получится масса однородная по консистенции.
Готовую крошку перекладываем в форму для запекания. Удобнее всего это делать в том случае, если постелить на дно и на края формы пищевую плёнку. Тогда вынуть торт из печенья не составит большого труда.
Также при желании можно использовать и форму, которая разбирается.
Отправляем форму с выложенным и примятым печеньем в морозилку на 1 час.
Теперь займёмся желатином. Его надо пересыпать в стакан и залить 100 мл холодной воды. Оставить на 30 минут. Пока наш корж будет находиться в морозилке, желатин как раз подойдёт и достигнет нужного состояния.
Теперь можно смело готовит мусс. Перекладываем в глубокую посудину сметану, творог, высыпаем сахар и всё смешиваем блендером, пока не получится воздушная масса.
Половину всего желатина из стакана переливаем в другую чашку, заливаем 120 мл горячей воды. Перемешиваем.
Готовую желатиновую массу переливаем к той, где мы сделали мусс. Снова перемешиваем.
Из морозилки достаём наш корж – он как раз достиг нужного состояния заморозки. Выливаем поверх него нашу творожно-желатиновую массу. Причём выливаем прямо в форму, не вынимая коржа.
Накрываем пищевой плёнкой и отправляем для застывания. Но теперь не в морозилку, а в холодильник. Время выдержки – полтора часа.
Теперь займёмся заливкой. Сок нам понадобится яркого цвета. В идеале лучше всего подойдёт апельсиновый или вишнёвый. Его мы нагреваем примерно до 50 градусов. А потом в соке растворяем остатки желатина.
Аккуратно выливаем сок на застывший уже мусс и снова в холодильник – теперь на 1 час.
Готовый торт извлекаем из формы, отделяем полиэтиленовый мешочек и подаём наш вкусный и красивый десерт к столу. Получается очень вкусно. А если не считать время на заморозку, то готовится торт из печенья без выпечки с творогом в виде чизкейка очень просто.
Рецепт из далёкого СССР – простой торт из печенья с творогом, без использования выпечки
Этот простой и невероятно вкусный десерт родом из далёкого прошлого. Его часто делали в СССР, когда другие сладости были просто недоступны. Получалось вкусно и красиво – хоть на каждый день, хоть на праздничный стол. Так почему бы нам сегодня не вспомнить об этой красоте и не сделать своими руками?
Что понадобится:
- Печенье – 300 грамм,
- Творог – 200 грамм,
- Сливки – 200 грамм,
- Сахарная пудра – 3 столовая ложка,
- Молоко – 1 стакан или 200 мл,
- Шоколад – 100 грамм.
Печенье следует брать самое простое, рассыпчатое, например, топлёное молоко или юбилейное. Но без шоколада и других включений.
Как готовить
Начинаем с творога. его перекладываем в отдельную миску, разминаем вилкой. Если он окажется сухой, то можно добавить немного молока или сливок. А можете сразу взять творожную массу, которая продаётся в баночках и идеально подходит по консистенции для нашего тортика.
В отдельной миске взбиваем сливки с сахарной пудрой. Нам надо получить пышный крем, который не будет опадать.
Чтобы масса получилось довольно пышной и хорошо взбивалось, сливки надо брать жирности от 33%. Меньше не рекомендуется.
Творог выложить в сливки и с помощью вилки или венчика хорошо смешать в одну густую сладкую массу.
Положить не рабочую поверхность печенье, рядом поставьте чашку с молоком.
Миску, в которую мы будем выкладывать торт, застилаем пищевой плёнкой. Теперь начинаем выкладывать слои.
Для этого каждую печеньку надо обмакнуть в молоке, выложить на дно. Делаем до тех пор, пока дно полностью не покроется печеньем. На печенье выкладываем немного крема. Далее снова слой печенья и снова крем.
Последним слоем должно быть печенье.
Готовый торт накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на несколько часов.
Готовый тортик извлечь из нашей формы, а сделать это получится легко, так как у нас использовалась пищевая плёнка, и ничто ни к чему не прилипло.
Украсить его можно тёртым шоколадом или же измельчёнными орехами. Кому как больше нравится.
Всё, наш торт без выпечки, вкусный и такой домашний, готов. Осталось только налить чай и садиться за стол всей семьёй.
Фруктовый банановый торт без выпечки из простого печенья — рецепт с пошаговыми фото
Если вам больше по вкусу фруктовые тортики, приготовленные в домашних условиях, то этот рецепт обязательно придётся вам по душе. простой в приготовлении, вкусный и очень красивый! Да и продуктов для него требуется совсем немного. Впрочем, смотрите сами.
Что понадобится:
- Бананы – 4 штуки,
- Сыр мягкий – 100 грамм,
- Творог – 200 грамм,
- Сахарная пудра – 50 грамм,
- Арахис – 50 грамм,
- Печенье песочное, любое – 250 грамм,
- Сливочное масло – 100 грамм.
Песочное печенье нам понадобится для основы торта. Его можно брать любое, но лучше всего подходит юбилейное классическое.
Как готовить
Печенье надо измельчить в крошку. Сделать это можно разными способами. Например, с помощью кухонного комбайна, мясорубки или же просто прокатав по нему скалкой. Предварительно его надо сложить в полиэтиленовый мешок.
Сливочное масло растопить, например, в микроволновке или просто в миске на плите.
Всыпать в масло крошку из печенья. Перемешать. Это будет первый слой нашего тортика.
Выложить первый слой из печенья и масла в форму. Предварительно её следует застелить пищевой плёнкой, чтобы при вытаскивании готового тортика ничего не прилипло и не застряло.
Первый слой следует хорошо утрамбовать. Это очень важно для приготовления этого десерта.
Теперь готовим второй слой. Для этого творог и мягкий сыр выложить в миску, посыпать сахарной пудрой. Всё смешать с помощью блендера.
Делим готовую творожную смесь на две части. Первую выкладываем на слой из печенья. Хорошо разравниваем и приминаем.
Три банана порезать на кружочки. Выложить следующим слоем. Последний банан оставим для украшения нашего торта.
На бананы выкладываем оставшуюся творожную смесь. Снова всё разровнять.
Украсить торт сверху нарезанным кружочком бананом. А также арахисом. Готовый торт отправить в холодильник не меньше, чем на 5 часов. А лучше на всю ночь.
Готовый десерт вынуть из заморозки, вытащить из формы и разрезать на порционные кусочки. Теперь можно смело подавать к столу. Такой десерт не обойдёт стороной ни один сладкоежка!
Домашний торт «Творожный домик» из печенья без выпечки
Этот тортик ни в коем случае нельзя назвать низкокалорийным. Но зато он прекрасно подходит тем, кто любит готовить домашние сладости, используя при этом обычные продукты. Но особенно интересно он будет смотреться на праздничном Новогоднем столе.
Что понадобится:
- Печенье песочное квадратной формы – 30 штук.
- Творог жирный – 400 грамм,
- Сливочное масло (не спред) – 150 грамм,
- Сахарный песок – 200 грамм,
- Ванильный сахар – 5 грамм,
- Цукаты мягкие – 180 грамм.
Для приготовления помадки понадобится:
- Сливочное масло – 50 грамм,
- Сахар – 4 столовые ложки,
- Какао – порошок – 2 столовые ложки,
- Молоко – 2 столовые ложки.
Печенье надо брать нежное и рассыпчатое. Использовать его мы будем целиком, поэтому бой не подойдёт.
Как готовить
Для начала приготовим начинку. Сливочное масло, которое предварительно надо размягчить, но не растапливать, переложить в миску и добавить к нему творог. Сюда же добавляем сахар – песок и ванильный сахар. Цукаты режем на мелкие кусочки добавляем в наш творог. Всё перемешиваем до тех пор, пока не получится однородная масса. Наша начинка готова.
Расстилаем на стол пищевую плёнку и раскладываем по ней печенье. Получается по 5 штук в 3 ряда.
Поверх печенья аккуратно выкладываем приготовленную творожную массу.
Аккуратно разравниваем начинку и каждое печенье покрываем ещё одним. У нас получится 15 штук в первом ряду и 15 штук во втором ряду.
По центральному ряду выкладываем начинку. Здесь можно взять что желаете – вареную сгущёнку, фрукты, например, бананы, тот же творожный крем или выложить остатки творога, который мы готовили в первом шаге.
Теперь аккуратно складываем печенье в форме домика – треугольника. Оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов. А лучше – на ночь.
Затем вынимаем, обливаем со всех сторон помадкой, которую готовим из указанных продуктов и снова ставим застывать часа на 3 – 4.
Помадку готовим так — вливаем в кастрюлю молоко, всыпаем сахар и какао. Доводим до кипения, снимаем, даем массе остыть. Добавляем масла и хорошо перемешиваем.
Наш тортик готов. При желании его можно украсить сверху фруктами, а можно подавать и так. Всё равно будет красиво и невероятно вкусно!
Торт из овсяного печенья без выпечки с желатином и творогом
Не удивляйтесь, для этого торта у нас будет немного больше ингредиентов, чем в предыдущих вариантах. Однако если вы любите овсяное печенье и мечтаете приготовить вкусный и очень красивый десерт – этот рецепт создан специально для вас!
Что понадобится:
- Печенье овсяное – 200 грамм.
- Печенье песочное – 300 грамм.
- Масло сливочное – 240 грамм.
Для шоколадного слоя:
- Горький шоколад – 200 грамм.
- Сливки 10% — 7 столовых ложек.
Для слоя из творога:
- Сливки 10% — 10 столовых ложек.
- Творог обезжиренный – 500 грамм.
- Сахар – 6 столовых ложек.
- Желатин – 2,5 столовые ложки.
- Вода – 100 мл.
- Сливки жирные – 500 мл.
- Сахарная пудра – столовая ложка.
- Ванилин – на кончике ножа.
Несмотря на такое большое количество ингредиентов, торт у нас получится быстро и просто. Самое главное – чётко следовать рекомендациям в рецепте.
Как готовить
Печенье, и песочное, и овсяное, перемалываем в крошку с помощью кухонного комбайна.
В кастрюльке растапливаем сливочное масло, высыпаем готовую массу туда. И всё хорошо перемешиваем.
Сразу же перекладываем в форму, в которой мы будем готовить наш торт и хорошо разравниваем.
Шоколад разламываем на небольшие кусочки, смешиваем со сливками (4 столовых ложки). Растапливаем всё в микроволновке или же на водяной бане. После вливаем ещё 3 столовые ложки сливок и всё перемешиваем. Выливаем готовую смесь поверх коржа.
Всё выравниваем очень аккуратно и ставим в холодильник на 1 час.
Творог смешиваем с сахаром и сливками до однородности. Отдельно замачиваем желатин в воде.
Охлажденные жирные сливки взбиваем на медленной скорости, постепенно добавляя сахарную пудру. Сливки должны загустеть. Вмешиваем их в творожную массу, добавляем по вкусу ванилина, вымешиваем до однородности, добавив растопленный желатин (не кипятить!).
выкладываем следующим слоем. Поверхность торта разравниваем и убираем его застывать в холодильник на ночь.
Утром наш тортик окажется полностью готов. Красивый, тающий во рту, со вкусом шоколада с едва заметной горчинкой и творожным наслаждением.
Творожный торт с печеньем без выпечки
Хочу предложить вам замечательный рецепт творожного торта, приготовленного с печеньем без выпечки. Тортик получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. Я приготовила торт со свежей клубникой, можете заменить её на ананасы, персики или на другие фрукты, ягоды. Творог нужно выбирать не сухой, жирный, лучше, конечно, взять домашний. Обязательно попробуйте этот наивкуснейший десерт, ведь готовится он совсем несложно.
Ингредиенты
Для приготовления творожного торта с печеньем без выпечки понадобится:
печенье («юбилейное», «топленое молоко» и т.п.) — 300-400 г;
творог жирный, мягкий — 300 г;
сметана жирностью 15% — 3 ст. л.;
сметана домашняя жирная — 2 ст. л.;
сахар — 5 ст. л.;
ванильный сахар — 0,5 пакетика;
фрукты или ягоды (у меня клубника свежая) — 150-200 г.
Для сиропа:
сахар — 5 ст. л.;
вода — 50 мл;
сок лимона — 1 ч. л.
Для глазури:
какао-порошок — 2 ст. л.;
сметана домашняя — 3 ст. л.;
сахар — 3 ст. л.
Этапы приготовления
В творог добавить сахар, сметану жирностью 15% и ванильный сахар.
Взбить творожную массу погружным блендером до кремообразного однородного состояния.
Жирную домашнюю сметану добавить в получившуюся творожную массу, тщательно перемешать.
Для приготовления сиропа к сахару добавить воду и поставить на огонь, довести до кипения, проварить сироп 2-3 минуты, влить лимонный сок, перемешать, снять с огня и остудить. Начинаем собирать торт. Печенье окунуть в остывший сироп на 20-30 секунд.
Квадратную или прямоугольную форму (у меня размер формы 18х12 см) застелить пищевой пленкой, чтобы края из формы свисали. Смазать дно формы несколькими столовыми ложками творожной массы и выложить печенье в один ряд.
Далее смазать печенье толстым слоем творожной массы, выложить кусочки свежей клубники (или других фруктов, ягод без косточек).
Затем снова сделать слой печенья в сиропе.
И снова выложить слой творога, ягод или фруктов, печенья в сиропе, продолжить чередовать слои, пока не закончатся продукты. Верхний слой должен быть из печенья в сиропе, смазанный не слишком толстым слоем творожной массы. Краями пленки прикрыть торт и отправить в морозилку на 2-3 часа.
Для приготовления глазури смешать в миске какао, сахар и сметану, поставить на небольшой огонь, непрерывно помешивая, довести массу до кипения, но не кипятить, снять с огня. Глазурь остудить до теплого состояния, она получится однородной, достаточно густой. Вкуснейший творожный торт, приготовленный с печеньем без выпечки, достать из морозилки, перевернуть на блюдо, полить глазурью и украсить ягодами. Отправить сразу же в морозилку на 10-15 минут. В дальнейшем этот замечательный тортик можно хранить просто в холодильнике.
Приятного аппетита!
Творожный чизкейк — Выпечка
Выпечка- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье — Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты — Чизкейк
- Торты — Кексы
- Торты — Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы — быстрые хлеба
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб — дрожжевой хлеб
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БФОБ
- О выпечке кусочков
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- Поваренные книги для выпечки
- Замороженный йогурт «Perfectly Creamy Frozen Yogurt» доступен для предзаказа!
- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье — Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты — Чизкейк
- Торты — Кексы
- Торты — Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы — быстрые хлебцы
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб — дрожжевой
- Конфеты
- чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, кремы и муссы
- Несладкие блюда
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БФОБ
- Подписаться
творожных оладий — smitten kitchen
Могу поспорить, что я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей — найти какой-нибудь странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы использовать его, что не включает, скажем, покупку другого ингредиента, который Я воспользуюсь этим лишь наполовину.
(Это напоминает мне время, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, бегающего вида, злой, который перехитрил все ловушки, вставленные на его пути, и многие предлагали нам заставить кошку «получить Избавься от этого».Но потом я всегда спрашивал, как избавиться от проблемы с кошкой, и люди качали головами и цокали языком. Ладно, возможно, эта история не является точной параллелью и …)
Среди множества замечательных вещей, которые я оставил нам в холодильнике в обмен на квартиру (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромная емкость творога.
Я вообще-то обожаю творог (хотя, когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но ел его как Я обычно считаю (с нарезанным бананом или манго) не очень интересным кормом для кулинарного блога, не так ли?
Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя (мамы!) На прошлых выходных, и это действительно было восхитительно, восхитительно, так же, как и блины с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и вкус лапши кугель. мать вышла замуж за моего отца.Другими словами конечно нам очень понравились.
Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я составил указатель тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; блины, вафли, французские тосты и другие утренние вкусности, например мюсли и практические советы. Проверьте это!
Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом карри и лаймом
Блинчики с творогом
По материалам книги «Радость кулинарии»
Я не уверен, что мой последний, чрезмерно самоуверенный пост о том, как правильно приготовить блины каждый раз, возвращался и укусил меня, э-э, сковородку, но, похоже, у меня была одна неудача за другой — горение, прилипание, темнота, но сырая посередине — прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие. Возможно, вам повезет больше, чем мне со сковородой по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, что ж, возможно, стоит сначала просто использовать его.
1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотки молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли
1 стакан молока
1 стакан жирного или нежирного творога
3 столовых ложки топленого масла
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванили
1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, взбитой (по желанию)
2 крупных яичных белка
Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)
Слегка смажьте маслом или опрыскайте сковороду — с антипригарным покрытием лучше всего, если они у вас есть — при необходимости, и предварительно нагрейте ее на среднем огне. Если вы используете электрическую сковородку, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими на сковороде.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.
Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте их, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если их используете.
Взбейте два яичных белка, пока они не станут жесткими, но не сухими, и добавьте их в тесто.
Тесто будет густым и шипучим — похоже на тесто для торта. Выложите на сковороду для каждого блина ложкой 1/3 стакана теста, раскатывая его по кругу. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет сохнуть по краям — тут и там вы увидите несколько пузырьков — затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка коричневой. Пока вы закончите готовить, они будут храниться в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, но лучше всего их подавать сразу, когда они станут самыми легкими и пухлыми.
Связанные .Домашний рецепт пряников | BBC Good Food
Поместите муку, имбирь, корицу и масло в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут похожи на панировочные сухари (сделайте это двумя порциями, если миска маленькая). Смешайте сахар, патоку и яйцо в большой миске. Всыпьте муку и перемешайте, затем руками соберите тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до однородной массы. Накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа.
Нагреть духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4.Выстелите три противня антипригарной бумагой. Разделите тесто на три части и раскатайте на посыпанной мукой поверхности до толщины двух монет по 1 фунт стерлингов. С помощью шаблонов вырежьте по два для крыши, боковин и двух остроконечных торцевых стенок. Выложите их на противни. Снова раскатайте кусочки теста, затем вырежьте небольшие деревца. Выпекайте 12 минут или пока не станет твердым. Оставьте для застывания на 5 минут, затем переложите в решетку, чтобы остыть.
Чтобы собрать дом, закройте дверь на торцевой стене и окно на боковой стене, используя жидкую глазурь.Обильно нанесите глазурь на один длинный край одной боковой стенки и приклейте ее к доске. Повторите то же самое с торцевой стеной, соедините углы линией глазури, затем прикрепите пластинчатый брус к основанию в качестве «фундамента». Остальные стены склейте. Используйте другую пластину для поддержки другой торцевой стены. Закрепите части крыши и оставьте на ночь для застывания.
Наклейте зефир по всей крыше, используя декоративную глазурь в качестве клея. Закрепите шоколадные пуговицы вокруг двери и закройте угловые стыки.Оберните сосульки вдоль переднего края крыши, используя жидкую глазурь — начните каждую с небольшой капли глазури размером с горошину. Потяните насадку для глазури вниз и от капли — глазурь превратится в зазубренную «сосульку». В качестве альтернативы можно украсить полосой пуговиц из белого шоколада.
Смешайте сахарную пудру с каплями воды, пока не получите густую, но легко растекающуюся глазурь. Выложите это на доску и украсьте леденцами (прикрепленными к мягким конфетам), конфетами, шоколадными пуговицами и пряничными елками.Слегка посыпьте сахарной пудрой для получения снежного эффекта.
ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы сделать шаблоны, нарисуйте каждую форму на карточке или бумаге, используя следующие размеры. Боковые стенки: 16см х 10см. Стены крыши: 19см х 12см. Торцевые стены: Общая высота 18 см до вершины. 10 см высотой до верха коробки. Угловая леска длиной 11см.
Торт без выпечки из печенья и творога
- MOYSUP. RU
- 05.05.2023
- 42
- 0
Ингредиенты:
- печенье (400 гр)
- творог (1/2 кг)
- сметана (5 ст.л.)
- сливочное масло (50 гр)
- сахар (4 ст.л.)
- ванильный сахар (1 ч.л.) — по желанию
- сваренный кофе (1 стакан)
- сгущенное молоко (2 ст.л.)
- или, вместо кофе и сгущенного молока, обычное молоко (1 стакан)
- шоколад (1 плитка, около 100 гр)
- орехи, цукаты, фрукты и т.п. для украшения и для добавления в крем — по желанию
Сплошные плюсы!
Чтобы приготовить вкусный торт, совсем необязательно долго стоять у духовки, выпекая коржи. Сегодня мы вам представим рецепт торта из печенья с творогом и сметаной без выпечки. Его приготовление не займёт у вас много времени, но результат превзойдёт все ожидания. Вы обязательно порадуете им родных и близких за чаепитием!
Плюсы торта без выпечки:
+ Вам не нужно готовить и выпекать в духовке коржи, которые так и норовят подгореть!
+ Минимум времени. Всего полчаса, и ваш торт готов!
+ Практически все необходимые ингредиенты уже есть у вас на кухне.
+ Перед таким тортом не устоит ни один сладкоежка!
+ Их, так же как и тортов с выпечкой, существует огромное количество.
+ Это довольно интересно. Ведь из таких простых продуктов получается такое вкусное угощение!
Переходим к приготовлению.
Приготовление торта из печенья с творожной начинкой
Готовим крем:
- Размягчённое сливочное масло растираем с сахаром, добавляем ванильный сахар, если он есть, и снова перемешиваем.
- В отдельную миску кладём сметану с творогом. Взбиваем миксером до однородного состояния.
- В зависимости от печенья, крем делайте либо погуще (для рассыпчатого печенья), либо пожиже (для более твёрдого).
- Добавляем туда растёртое с сахаром масло и взбиваем до однородности ещё раз.
Крем готов. На данном этапе можете разделить крем на несколько частей (по количеству слоёв) и по желанию добавить в некоторые из них орехи, изюм, фрукты и т. п.
Собираем торт:
- Достаём форму, где будем «строить» наш торт. Лучше, если она будет с высокими бортиками. Застилаем её бумагой для выпечки.
- В отдельную миску наливаем кофе со сгущённым молоком, либо просто молоко. Это просто 2 варианта приготовления. Вкусно и так, и так! Опускаем туда первую партию печенья, которое будет составлять нижний слой. Держим буквально несколько секунд и вытаскиваем. Здесь важно не передержать, так как печенье может стать слишком мягким и развалиться.
- Укладываем в форму первый слой печенья, сверху мажем его кремом. У нас будет 4 слоя, поэтому на каждый слой печенья мы будем класть ¼ часть крема. Так что, ориентируйтесь здесь на количество слоёв и делите крем на части заранее.
- Таким образом мы укладываем все слои. Вы можете сделать торт любой формы, подробнее об этом в конце статьи.
- Подошла очередь к украшению торта. Здесь проявите фантазию. Можете посыпать его тёртым шоколадом или полить растопленным, украсить фруктами, орехами, кунжутом, взбитыми сливками, глазурью, цукатами, раскрошенным печеньем.
- Как торт из печенья с тёртым шоколадом будет выглядеть, можете посмотреть на фото.
- Затем мы убираем торт в холодильник на некоторое время, чтобы дать ему застыть. Если у вас много времени, можете убрать его в холод на ночь, и уже с утра наслаждаться вкусным чаепитием.
Разнообразие тортов из печенья без выпечки
При желании вы можете сделать такой торт с начинкой из желе. Изменится в рецепте только процесс приготовления крема:
- Вместо сливочного масла у нас будет желатин. Берём его ровно столовую ложку и кладём в небольшое количество воды (около 75 мл).
- Оставляем его ненадолго и, когда он набухнет, ставим на огонь.
- Ждём некоторое время, пока желатин растворится, и снимаем с плиты.
- Процеживаем всё через сито.
- В отдельной миске смешиваем творог, сахар и сметану (количество ингредиентов возьмите то, которое указано в начале статьи). Здесь также важно избавиться от комочков творога, чтобы масса была однородной.
- Соединяем всё вместе с желатином. Перемешиваем.
Крем для торта с печеньем, творогом и желатином готов. Далее следуйте основному рецепту. И снова без выпечки!
Кроме того, существуют разные формы тортов без выпечки. И выглядят они не хуже тех, ради которых нужно стоять у духовки. Представим вам пару примеров. На первом фото — торт домик из печенья и творога, его рецепт не отличается от нашего, но выглядит более оригинально. Собрать его несложно. Обязательно попробуйте! В качестве «окон» домика можно использовать фрукты или глазированные сырки, к примеру.
На втором фото — торт шалаш из печенья и творога, но уже с добавлением банана. Вы можете добавлять разные фрукты и ягоды, они сделают ваш торт только вкуснее!
Выбирайте наиболее понравившийся вариант торта и вперёд, на кухню, строить домики и шалаши! Надеемся, этот рецепты вам понравились, и они попадут в вашу личную кулинарную книгу как самые быстрые и простые рецепты вкусного торта!
11 лучших заменителей сливочного сыра от маскарпоне до рикотты
Сливочный сыр придает слишком знакомый густой, сливочный, насыщенный привкус нарезанным бокам рогаликов, между слоями морковного пирога, ароматным соусам для вечеринок и многому другому. Но что, если вы на полпути к рецепту только для того, чтобы понять, что сегодня утром кто-то использовал ваш сливочный сыр, чтобы намазать свой хлеб с корицей и изюмом, оставив вам несколько столовых ложек?
Хотя сложно точно воспроизвести вкус и текстуру сливочного сыра (особенно все сразу), есть несколько хороших заменителей. Некоторые из них можно использовать как есть с приятными результатами, а другие требуют нескольких настроек; некоторые будут хорошо работать в качестве спреда или соусов, в то время как другие могут использоваться для более сложных применений, таких как глазурь и выпечка. В общем, действуйте с осторожностью при приготовлении полноценных запеченных чизкейков и других проектов по выпечке со сливочным сыром с чем-либо, кроме жирного, настоящего сливочного сыра.
Если у вас нет времени или решимости сделать свой собственный сливочный сыр, используйте вместо него один из этих заменителей.
В нашем магазине
1. Сыр маскарпоне
Плавленый сыр обычно заменяют маскарпоне, и не зря — он еще более насыщенный и сливочный, и вы, возможно, спросите, почему вы уже давно не намазываете маскарпоне все подряд. понимание. Он обычно используется в итальянских десертах, таких как тирамису, но он также будет чувствовать себя как дома, намазанный на поджаренный хлеб или в сладкой глазури. Он не такой соленый или острый, поэтому не стесняйтесь добавлять по вкусу щепотку соли и щепотку или две свежевыжатого лимонного сока.
Маскарпоне можно использовать в большинстве десертов, таких как глазурь и чизкейки без выпечки, а также в начинках, большинстве дип-соусов и в качестве спреда.
2. Простой греческий йогурт
Если вам нужен острый вкус, обратите внимание на йогурт. Греческий йогурт лучше всего, а цельное молоко еще лучше. Тем не менее, вы, вероятно, захотите процедить его с помощью марли, чтобы получить эту ультрагустую, намазываемую консистенцию, эффективно превращая йогурт в творожный сыр. Как только он станет такой густой, как вам нравится, добавьте немного соли и взбейте его до кремообразного состояния с помощью венчика.
Процеженный йогурт подойдет для острых соусов и спредов, его можно использовать даже для приготовления более здоровой глазури. Если резкий запах слишком силен на ваш вкус, вы можете смешать его с маскарпоне или взбитой рикоттой (подробнее об этом чуть позже), чтобы получить идеальное сочетание сливочности и остроты.
3. Рикотта
Обычной рикотте не хватает декаданса и густоты сливочного сыра, но если немного утончить, вы получите достойную замену. Выбирайте цельномолочную рикотту, и если она немного водянистая, процедите ее, пока она не станет густой. Выложите его в кухонный комбайн с небольшим количеством лимонного сока и взбейте до кремообразного состояния. При необходимости добавить немного сливок.
Подправленный сыр рикотта очень хорошо подходит в качестве намазки, в некоторых соусах, в качестве начинки и даже может дать сносные результаты в некоторых десертах.
4. Сыр «Нёшатель»
Самый простой и лучший универсальный заменитель сливочного сыра — это сыр «Нёшатель». Французский мягкий сыр, часто сердцевидной формы, имеет на корке легкий налет, похожий на бри. В США его часто можно найти в форме массового рынка — кирпичи, упакованные в бумажные коробки — рядом с обычным сливочным сыром. В этом стиле это действительно просто сливочный сыр с немного меньшим содержанием жира. Он немного менее насыщенный, но в целом вкус и действие такие же.
Используйте сыр Невшатель так же, как и сливочный сыр: в рогаликах, в сырных шариках и в десертах — даже в чизкейках. У вас могут быть некоторые незначительные проблемы, такие как растрескивание из-за более низкого содержания жира, но замена сыра даст аналогичный результат.
5. «Сливочный сыр» на ореховой основе
Мир веганских сыров обширен, и, скорее всего, в вашем местном супермаркете есть много хороших вариантов безмолочных сливочных сыров. Kite Hill делает особенно вкусные спреды, которые, безусловно, хороши для смазывания хлебобулочных изделий и крекеров, а также для приготовления пикантных холодных или горячих блюд.
Обратите внимание, что подобные веганские продукты часто можно использовать для приготовления выпечки, например чизкейка, но их нельзя просто поменять местами. Ищите рецепт, который использует выбранный вами продукт для достижения наилучших результатов. Вы также можете сделать свою собственную ореховую пасту, используя кешью и мощный блендер.
6. Творог
Творог может и не очень похож на сливочный сыр, но приложив немного усилий, его можно превратить во что-то близкое к сливочному сыру и очень вкусное. Выберите сыр из цельного молока, добавьте немного свежего лимона для аромата и пюрируйте до получения однородной массы. Если смесь не такая густая, как вам хотелось бы, вы можете процедить ее через марлю, пока не достигнете желаемой текстуры. Также можно использовать сухой творожный творог, добавляя по мере необходимости сливки, чтобы смесь смешалась.
Используйте сливочный творог для легких блюд, таких как соусы. Смесь будет содержать меньше жира, так как творог делается с использованием молока, а не сливок, а это означает, что в нем будет меньше тела, необходимого для таких вещей, как чизкейк.
7. Фермерский сыр
Фермерский сыр, который легко приготовить в домашних условиях с использованием молока или даже кефира, представляет собой рассыпчатый, сливочный свежий сыр, который с небольшими изменениями может заменить сливочный сыр. Смешайте сыр с достаточным количеством густых сливок, чтобы получилась густая смесь. Если ваш фермерский сыр не особенно острый, добавьте немного лимона.
Этот заменитель отлично подходит для начинки и может использоваться в качестве спреда. У него те же ограничения, что и у творога — поскольку в нем меньше жира, он не будет работать так же при выпечке или когда требуется насыщенность сливочного сыра.
8. Тофу
Хотя вы никогда не получите прежний вкус, вы можете приблизиться к текстуре, используя протертый шелковый тофу. Добавьте соль и лимон по мере необходимости для необходимого запаха. Тофу часто заменяет сливочный сыр в рецептах веганских чизкейков, и это потому, что он может придать столь необходимую структуру и кремовость без необходимости использования молочных продуктов или яиц.
Не меняйте этот волей-неволей — ищите такие рецепты, как этот веганский чизкейк, в котором в первую очередь используется тофу. Смешанный тофу также можно использовать в соусах и, при добавлении некоторых ароматных ингредиентов, в качестве спреда. Популярной готовой пастой из тофу является тофутти, которую можно купить в большинстве продуктовых магазинов.
9. Сыр из козьего молока
Если вы не хотите терять остроту сливочного сыра — на самом деле, вы хотите налегать на него, — попробуйте заменить его свежим козьим сыром или шевром. Он немного более рассыпчатый, чем сливочный сыр, поэтому вы можете добавить немного сливок. Дайте сыру нагреться до комнатной температуры и смешайте с достаточным количеством сливок, чтобы получить нужную текстуру.
Козий сыр является особенно хорошей заменой дип-соусов и начинок, но имейте в виду, что он имеет более сильный и напористый вкус. По этой причине это не всегда хорошая замена сладким рецептам.
10. Сыр Gournay
Этот французский сливочный сыр, наиболее известный под популярной торговой маркой Boursin, продается с несколькими вкусами. Хотя вы не можете использовать этот заменитель для всего, это простая и очень эффективная замена сливочного сыра при приготовлении пикантного соуса или пасты.
Намажьте его на рогалики или крекеры, чтобы получить пикантную и ароматную альтернативу. Имейте в виду, что сыр уже ароматизирован, поэтому вы можете исключить некоторые приправы из своего рецепта.
11. Сыр Жерве
Если у вас есть французский сыр Жерве и нет сливочного сыра, вам не о чем беспокоиться. Используйте пастообразный заменитель на хлебе или рогаликах, в начинках и глазури, где вы не возражаете против более яркого вкуса, или используйте его, чтобы сделать сырный шарик.
Чем заменить сливочный сыр? Дайте нам знать в комментариях ниже.
10 простых украинских десертов — безумно вкусно
- Поделиться
- Электронная почта
Попробуйте эти украинских десертов , чтобы немного отличаться от того, к чему вы привыкли!
Несмотря на то, что Украина более чем в два раза превышает размер Соединенного Королевства и является второй по величине страной в Европе, она не так популярна среди туристов, как большинство других европейских стран.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.К сожалению, это также означает, что люди за пределами Европы мало знают о прелестях украинской кухни, в частности об украинских десертах.
Надеюсь, этот список из 10 невероятных украинских десертов станет для многих первым шагом к тому, чтобы изменить это.
Доверься мне; как только вы попробуете пару из них, вы захотите узнать больше об украинской кухне.
Большинство рецептов из этого списка просты в приготовлении и требуют только обычных ингредиентов для выпечки.
Так что, хотя у вас могут возникнуть проблемы с их произношением, у вас не должно возникнуть проблем с их произношением.
Старомодная медовая бабка похожа на медовый пирог с глазурью из сливочного сыра, и да, она такая же сытная и вкусная, как кажется.
Несмотря на насыщенный вкус, физически пирог получается легким, воздушным и удивительно влажным.
Он красивого золотисто-коричневого цвета, что делает его привлекательным, хотя и довольно простым.
Тем не менее, не всем десертам нужна густая глазурь и причудливые украшения, чтобы они выглядели и имели прекрасный вкус, и бабка является тому подтверждением.
Название этого феноменального яблочного пирога может звучать как чихание, но я обещаю, что он невероятно вкусен.
Ингредиенты настолько просты, что наверняка уже есть у вас на кухне: мука, сахар, соль, разрыхлитель, масло, яйца, сливки, корица и яблоки.
Сам пирог довольно простой, но вкусный, но штрейзель с корицей и коричневым сахаром прекрасно оттеняет яблоки.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Это идеальное осеннее лакомство, которое хочется есть круглый год.
Несмотря на то, что он намного тоньше и влажнее, чем бисквит, внешний вид и текстура этого сладкого лакомства, состоящего из четырех ингредиентов, напомнят вам о нем.
По вкусу он больше похож на чизкейк. Честно говоря, сырник — сложный для описания десерт.
Влажный, плотный и острый, но в основе лежит сладость.
Если вам нравится чизкейк, попробуйте. Хотя это не совсем одно и то же, они достаточно близки, чтобы любой, кому нравится один, мог оценить и другой.
Первое, на что обращают внимание в рулете с украинским маком, — это, конечно же, его шокирующие насыщенные цвета.
Прекрасная оранжево-коричневая корочка резко контрастирует с монохромной внутренней частью булочки.
Черный вихрь посередине великолепен и придает этим роллам вид, который вы не скоро забудете. К счастью, на вкус он так же удивителен, как и выглядит.
Сладкий, легкий и удивительно ореховый. И не бойтесь делать это.
Если вы можете сделать рулет из тыквы или любой другой десерт в форме трубочки, то и этот вам тоже подойдет.
Несмотря на прозвище «Рождественский пирог», перекладенец — чрезвычайно популярный украинский десерт, и люди готовят его по особым случаям в течение всего года.
Это требует времени и усилий, поэтому это не традиционный десерт для буднего дня.
Это странное сочетание тысячеслойного пирога, пахлавы и рулета с маком, о котором я только что упоминал.
Тесто тонкое и хрустящее (хотя и близко не такое хрустящее, как тесто фило), и каждый слой привносит в блюдо что-то новое: финики, грецкие орехи и особенно мак.
(В других рецептах используются разные слои, такие как абрикос, корица-сахар и т. д.)
Это очаровательный, разноцветный, многослойный десерт, полный контрастных, но дополняющих друг друга вкусов и текстур, и все, кого я знаю, пробовали оно это любит.
Эти тарталетки из семи ингредиентов (без начинки и топпинга) представляют собой чизкейки с изюминкой.
Каждый из них имеет сладкий и пикантный вкус чизкейка, подается в теплой масляной корочке.
В качестве начинки и начинки можно добавлять джемы, желе, шоколадную стружку, ягоды и все, что вам нравится.
На дюжину уходит около 20 минут на подготовку и еще час на приготовление.
Иногда — обычно осенью — я получаю удовольствие, когда все, что я хочу есть, — это пирог с воронкой.
А поскольку пирожные-воронки так легко и быстро готовятся, я делаю их слишком много.
Затем, рано или поздно, мои друзья и семья устают от воронкообразных тортов и запрещают мне их делать как минимум на полгода.
Вместо этого я начинаю делать хрустики.
Это обжаренные во фритюре золотисто-коричневые печенья, посыпанные сахарной пудрой.
Это 100% не торты-воронки или что-то отдаленно похожее на торты-воронки. *подмигнуть, подмигнуть, подтолкнуть* 🙂
Если вы любите сахарные вафли Keebler’s, то приготовить украинский вафельный торт не составит труда. Вы будете в восторге от него.
По сути, это одна гигантская сахарная вафля с начинкой из сгущенного молока, масла и лимонного сока.
Сладкий с легкой терпкостью и невероятно хрустящий, каким могут быть только сахарные вафли.
Это чистое, райское наслаждение, и как только вы его попробуете, вас зацепит.
Украинский чизкейк — один из самых простых чизкейков, которые вы когда-либо готовили.
Требуется всего шесть ингредиентов – творог, яйца, сахар, мука, масло и ванильный экстракт – и около 45 минут.
Обладает богатым, декадентским, пикантным вкусом чизкейка, который мы все знаем и любим, и это без добавления сверху сладкой терпкой вишни!
Если у вас нет аллергии или что-то против них, я настоятельно рекомендую добавить вишни.
Они придают совершенно другую глубину вкуса, превращая чизкейк из вкусного в безумно вкусный.
За все время, что я экспериментирую, наслаждаюсь, говорю и пишу о еде, я никогда не встречал страны, в которой не было бы собственного уникального рецепта пончиков.
Пончики, возможно, произошли от голландских жителей Нью-Йорка, но сейчас они стали глобальным явлением.
Украинские пончики имеют форму традиционного пончика с выдолбленными буквами «О». Они не имеют наполнения и не глазированы. Вместо этого они легкие, воздушные и сухие.
Однако это не значит, что у них плохой вкус.
Вы покроете их смесью корицы и сахара, и они будут восхитительны.
На самом деле, они немного напоминают чурро. (Однако они намного мягче, чем чуррос.)
10 лучших рецептов украинских десертов
Попробуйте эти украинские десерты, чтобы немного отличаться от того, к чему вы привыкли! Насладитесь вкусом Украины с бабкой, яблочным пирогом, чизкейками и многим другим.