Невероятные сырники из йогурта – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыПосле сытной дневной или вечерней трапезы всегда хочется что-то сладенькое, вкусное. Приготовьте нежные сырники из йогурта, порадуйте ими семью и неожиданно пришедших к вам гостей. В интернете много похожих блюд, но специально для вас написан самый лучший рецепт приготовления сырников.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Творог | 500 г |
Йогурт | 5 ст. л. = 75 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 130 г |
Сахар | 5 ст. л. = 85 г |
Соль | 5 г |
Растительное масло | 68 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо растительного масла используйте оливковое масло, оно отлично сохраняет свою пользу во время жарки. Вместо сахара используйте натуральный мед.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Тщательно промойте куриные яйца под водой, подготовьте необходимое количество молочных продуктов, а также сахара с мукой, солью и растительным маслом. Распределите ингредиенты по емкостям, для дальнейшего их использования.
Шаг 1
Возьмите творог, выложите его в глубокую посуду. Добавьте к творогу йогурт, куриные яйца. Высыпьте сахар, добавьте соль в творожную массу. После просейте муку небольшими порциями. Тщательно перемешайте, до однородности.
Шаг 2
Сформируйте небольшие по размеру сырники. Выложите сырники на разогретую сковороду, перед этим смажьте ее маслом. Жарьте сырники с обеих сторон в течение 5 минут, до золотой корочки. Аккуратно их снимите с плиты, дайте остыть на тарелке с салфеткой.
произвести впечатление
Сырники лучше всего употреблять в пищу с любимым вареньем, только так вы сможете почувствовать всю их аппетитность, сладость и сочность.
Сырники из творога и йогурта на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(10)
18. 07.2018 11:42 7 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Сырники из творога и йогурта на сковороде универсальное блюдо на завтрак, полдник или перекус. Готовятся сырники достаточно просто и быстро. Подавайте со сметаной, сгущенкой, джемом или вареньем.
Порции
– 4 +
творог творог
300 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
йогурт йогурт
2 ст.л.
мука мука
1 стакан
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.
сахар сахар
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
по вкусу
1
Творог разминаем вилкой. Смешаем его в блендере с яйцом и йогуртом. Далее добавим муку и разрыхлитель, перемешиваем.
Что добавить вместо разрыхлителя в тесто
2
Из полученной массы формируем шарики или лепешки и обваливаем их в муке.
3
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем сырники и жарим на среднем огне под крышкой.
4
Затем переворачиваем и жарим без крышки. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 772 рецепта. Вот один их моих последних: Салат с сердцем под сметанной заправкой.
Выпечка
Разное
Без выпечки
Сырники
Сырники на сковороде
Русская
Для беременных и кормящих
Для детей
На завтрак
На перекус
На полдник
Жарение, жарка
Измельчение
Смешивание
Блендер
Вафельница
Измельчитель
Электрическая плита
Похожие рецепты
Сырники из творога на сковороде: нежные и вкусные
Пышные сырники с манкой на сковороде
Сырники для детей на перепелиных яйцах
Набирающие популярность
Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком
Пышная творожная ванильная запеканка с манкой в духовке
Меренговый рулет с масляным кремом и вишней
Жайма с говядиной по-казахски на сковороде
Добавляют в избранное на этой неделе
Треугольники из лаваша с курицей и сыром на электрогриле
Нежное печенье на молоке и маргарине на электрогриле
Оладьи из кабачков на электрогриле и на сковороде
Шаурма из овощей и куриных бедер в электрогриле
Бутерброды с сыром и колбасой на электрогриле: ну очень хрустящие
Лучший чизкейк с греческим йогуртом {полезнее!} • Fit Mitten Kitchen
Домашние рецепты Курс Десерты Полезный чизкейк с греческим йогуртом
ГФ Не содержит глютен ВГ вегетарианец
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации для получения разъяснений.
Пора приготовить более полезный чизкейк с греческим йогуртом! Мы меняем несколько ингредиентов, чтобы сделать этот классический десерт более легким, и я знаю, что любителям чизкейков он действительно понравится.
ПРОСИТЕ И ПОЛУЧИТЕ.
Недавно я спросил в Instagram, не хотели бы вы узнать больше рецептов чизкейков. К моему удивлению, множество людей сказали ДА.
Если подумать, не знаю, чему я удивился — чизкейк вкусный.
Мы делаем классический десерт в стиле Fit Mitten Kitchen, изменив несколько вещей, чтобы сделать этот чизкейк чуточку легче, немного полезнее и использовать меньше сахара, чем в обычном рецепте чизкейка.
Но не волнуйтесь, это все равно потрясающе! И быстро становится интернет-фаворитом.
Лучший рецепт полезного чизкейка
Готовим часть греческого йогурта, часть сливочного сыра ! Эта комбинация немного облегчает десерт, но вы все равно получаете классический вкус чизкейка.
Конечно, в традиционном чизкейке нет ничего плохого — все дело в балансе и умеренности — но если я могу поменять местами некоторые ингредиенты и уменьшить количество сахара, я всегда с удовольствием попробую. Иногда это работает, в других случаях предпочтение отдается реальной сделке.
Но на самом деле я не думаю, что вы будете скучать по оригинальной версии, когда будете готовить этот чизкейк с греческим йогуртом.
Ингредиенты для более здорового чизкейка
- сливочный сыр (обезжиренный или обычный) – сливочный сыр обязателен, разумеется.
- простой греческий йогурт (0% или 2%) — я рекомендую 2% для более насыщенного вкуса, но 0% тоже подойдет.
- сахарный песок – чуть меньше по сравнению с оригинальным чизкейком. Если вы ищете рецепт кето-чизкейка, попробуйте использовать смесь стевии 1:1.
- яйца — вам нужны яйца в чизкейке, чтобы обеспечить структуру и обеспечить правильное застывание чизкейка.
- ваниль экстракт и лимонный сок – для аромата и небольшого острого вкуса, который необходим в рецепте чизкейка.
- Крекер Грэм – традиционная основа для корочки из крекера Грэм. Если вы хотите сделать это без глютена, используйте безглютеновые крекеры Грэма. Если вы хотите приготовить беззерновой хлеб, используйте хрустящее печенье (например, Simple Mills).
- сливочное масло — помогает связать крошки крекеров и придает вкус.
Этот чизкейк с греческим йогуртом действительно не требует тонны ингредиентов, и его довольно просто приготовить. Но есть некоторые *не пропускаемые* шаги, необходимые для достижения наилучшего результата для этого десерта…
Ингредиенты комнатной температуры
Вы когда-нибудь пробовали приготовить десерт из сливочного сыра и пытались ускорить процесс, просто используя сливочный сыр прямо из холодильника? Это не работает. ты должен должен ДОЛЖНЫ использоваться ингредиенты комнатной температуры здесь.
Греческий йогурт, сливочный сыр и яйца должны выстояться при комнатной температуре перед тем, как смешать — я, вероятно, прождал добрый час, прежде чем начать этот шаг.
Если вы не дождетесь, пока эти ингредиенты приобретут комнатную температуру, вы получите комковатую массу, а это нехорошо.
Водяная баня
Что такое водяная баня? Водяная баня используется для создания паровой среды для чизкейка и помогает предотвратить растрескивание чизкейка. Я узнал об этом от Салли в этом посте, когда в прошлом году готовил чизкейк с арахисовым маслом.
Технически вы можете пропустить водяную баню, но в конечном итоге она может треснуть. Если вы хотите покрыть верх чизкейка ганашем или фруктами, вам может быть все равно.
Но если вы тип А и стремитесь к совершенству, попробуйте водяную баню. Это небольшой дополнительный шаг, который гарантирует, что ваш чизкейк не треснет при выпечке.
Охлаждение + Время охлаждения
Убедитесь, что вы дали чизкейку достаточно времени, чтобы нагреться до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике .
Поскольку греческий йогурт делает этот чизкейк немного более легким, он не такой плотный, как обычный рецепт чизкейка, и на самом деле нужно полных восемь часов в холодильнике, прежде чем нарезать .
Сделать заранее
Чизкейк хорош тем, что его можно приготовить заранее. Вы можете сделать корж в один день, а часть чизкейка на следующий, а затем охладить его за день до того, как он вам понадобится.
Или вы можете начать с середины утра и приготовить чизкейк с греческим йогуртом к обеду.
Топпинги
Выбор топпингов безграничен, когда речь идет о простом чизкейке. Можно сделать свежие фрукты, соленую карамель, шоколадный соус, ганаш, и т. д.
Здесь я выбрал ягодный компот, и, на мой взгляд, это было идеальным дополнением.
Как приготовить компот из ягод
Вы просто готовите фрукты с небольшим количеством лимонного или апельсинового сока. Я добавил семена чиа, чтобы немного сгустить компот (вместо добавления чего-то вроде муки или кукурузного крахмала), поэтому мне нравится думать об этом как о забавном укреплении здоровья.
Ягоды = антиоксиданты = суперпродукты = этот чизкейк из греческого йогурта официально признан здоровым. Я шучу, шучу.
More Healthy Cheesecake Recipes
- Mini Yogurt Cheesecakes (make these if you want individual servings!)
- Healthier Pumpkin Cheesecake
- Greek Yogurt Mini Strawberry Cheesecakes
- Mocha Cheesecakes
Дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт, оставив комментарий и оценив ниже! Это также помогает другим узнать больше о рецепте. хх Эшл y
Печать
Полезный чизкейк с греческим йогуртом
★★★★★
4.9 из 31 отзыва
Время для более здорового чизкейка с греческим йогуртом! Мы меняем несколько ингредиентов, чтобы сделать этот классический десерт более легким, и я знаю, что любителям чизкейков он действительно понравится. Стандартная корочка из крекера Грэма и сливочная начинка для чизкейка, добавьте ягодный компот для чего-то особенного. Без глютена.
- Автор: Эшли
- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления: 1 час
- Общее время: 8 часов
- color»> Выход: 16 1x
- Категория: десерт
- Метод: печь
- Кухня: Американская
для корочки
- 1 1/2 чашки крошка из крекера Грэма , без глютена при необходимости (около 10-11 листов)
- 5 столовых ложек
несоленое сливочное масло , растопленное - 1 столовая ложка сахарный песок
для начинки
- 2 блока (8 унций) сливочный сыр , комнатной температуры (нежирный или обычный)
- 1 3/4 чашки без добавок Греческий йогурт , комнатной температуры 1 (предпочтительнее 2%)
- 2/3 чашки сахар-песок 2
- 3 крупные яйца
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 2 чайные ложки лимонный сок
Простой ягодный компот
- Всего 1 1/2 чашки клубника и черника (или смесь с малиной)
- 2 столовые ложки лимонный сок или апельсиновый сок
- 1/2 столовой ложки семена чиа (опционально, но делает смесь более густой)
- Разогрейте духовку до 350ºF, подготовьте водяную баню и плотно оберните 9-дюймовую разъемную форму фольгой; отложить.
- Сделать корж: В средней миске смешайте крошки крекеров Грэма с растопленным маслом и сахаром; перемешать до полного смешивания. Равномерно вдавите в дно 9-дюймовой или 10-дюймовой разъемной формы, используйте заднюю часть мерного стакана, чтобы разровнять. Выпекать 8 минут; выньте из духовки, чтобы остыть, прежде чем плотно завернуть края / дно в фольгу. Уменьшите температуру духовки до 325ºF
- Приготовить начинку для чизкейка: Тем временем приготовить начинку для чизкейка. С помощью насадки-лопасти стационарного миксера или электрического ручного миксера взбивайте сливочный сыр до получения однородной массы в течение примерно 2 минут. Добавьте сахарный песок, греческий йогурт, ваниль и лимонный сок, снова взбивая до однородности. Добавляйте яйца по одному, перемешивая на низкой-средней скорости. Постарайтесь не перепутать. Прекратите смешивать, как только будет введено последнее яйцо.
- Вылить начинку для чизкейка на предварительно выпеченный корж в разъемной форме, обернутой фольгой; поместите кастрюлю на дно жаровни с 1-дюймовой горячей водой.
- Выпечка: Осторожно переместите в духовку и выпекайте при 325ºF в течение 45-55 минут или пока середина не схватится. Серединка должна слегка покачиваться (как желе), но выглядеть твердой.
- Охлаждение: Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа, затем накройте крышкой и поместите в холодильник и охлаждайте в течение 8 часов.
- Приготовление ягодного компота: Для простого ягодного компота доведите ягоды и сок в маленькой кастрюле до кипения и варите около 10-15 минут. Снимите с огня и при желании добавьте семена чиа, чтобы смесь загустела. Подавать с чизкейком из греческого йогурта.
Оборудование
Аккумуляторный ручной миксер
Купить сейчас →стеклянная чаша для смешивания
Купить сейчас →Разъёмная форма
Купить сейчас →Я использовал простой греческий йогурт Tillamook 0%, который не такой терпкий, как другие йогурты 0% жирности. Если возможно, используйте 2% полной жирности.
В этом рецепте я уменьшил количество сахара до ⅔ стакана. Если вы используете терпкий 0% йогурт, вы можете использовать ¾ стакана сахара. Если вы решите использовать ванильный йогурт, вы можете использовать ⅔ стакана сахара или даже ½ стакана сахара.
Ингредиенты комнатной температуры необязательны, все они должны быть одинаковой температуры (яйца, греческий йогурт и сливочный сыр), чтобы тесто для чизкейка получилось однородным.
Чизкейк можно приготовить за день. Держите охлажденным непосредственно перед подачей на стол.
Питание приблизительное; в расчете на 2% йогурт и жирный сливочный сыр.
Питание
- color»> Размер порции: 1/16
- Калорийность: 187
- Сахар: 12 г
- Натрий: 201
- Жир: 12
- Насыщенный жир: 7
- Ненасыщенный жир: 2
- Трансжиры: 0
- Углеводы: 15
- Волокно: 1
- Белок: 6 г
- color»> Холестерин: 66
Ключевые слова: чизкейк , греческий йогурт, более здоровый, облегченный, чизкейк с греческим йогуртом, без глютена
Этот пост содержит несколько партнерских ссылок. Если вы решите совершить покупку по указанным ссылкам, я получу небольшую комиссию. Благодарим вас за вашу поддержку в поддержании работоспособности Fit Mitten Kitchen.
Об Эшли
«Эшли Уолтерхаус является основателем Fit Mitten Kitchen, базирующейся в районе Большого Лансинга в Мичигане, также известной как «Варежка». Эшли выросла разборчивой в еде, но позже обнаружила, что здоровое питание на самом деле легкое и веселое занятие. Она запустила FMK в 2015 году, чтобы поделиться своей новообретенной любовью к разработке более здоровых рецептов для всех».
Взаимодействие с читателем
Мини-чизкейки с йогуртом {облегчение} • Fit Mitten Kitchen
Домашние рецепты Курс десертов Мини-чизкейки с йогуртом
ГФ Не содержит глютен ВГ вегетарианец
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации для получения разъяснений.
Рецепт мини-чизкейка с йогуртом — лучший! Легче сделать, чем полноразмерный чизкейк. Облегченная, здоровая и мини-версия классического десерта. Без глютена.
Почему они вам понравятся
- Легче, чем полноразмерный чизкейк
- Без водяной бани или разъемной формы
- Чуть легче традиционного чизкейка благодаря йогурту и меньшему количеству сахара.
- При необходимости можно сделать без глютена.
- Прекрасные маленькие порции на одну порцию.
Ингредиенты для мини-чизкейка
- крекеры Грэм – переработанные крекеры Грэма до консистенции муки для корочки. При необходимости используйте безглютеновые продукты. Simple Mills готовит вкусное хрустящее печенье, если вы ищете беззерновую альтернативу.
- сливочное масло – для приготовления корочки
- сливочный сыр – очевидно! Мы готовим здесь чизкейк. Вы можете использовать легкие или полножирные. Либо работа.
- Греческий йогурт или Skyr — Я бы использовал здесь не менее 2%, чтобы чизкейк не получился слишком острым.
- сахара – совсем чуть-чуть для нужной сладости в этих мини-чизкейках. Многие использовали Swerve или что-то подобное для более кето-дружественного десерта.
- яйцо и яичный белок – , чтобы помочь создать некоторую структуру и помочь чизкейкам застыть.
Полезные инструменты
Вам просто потребуются: чаши для смешивания и мерные чашки, силиконовая лопатка, электрический миксер и стандартная форма для маффинов на 12 чашек.
Преимущество этих полезных мини-чизкейков в том, что вам не нужна разъемная форма и вам не нужно выпекать на водяной бане!
Ингредиенты комнатной температуры
Прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть все ингредиенты (обязательны яйца, греческий йогурт и сливочный сыр комнатной температуры) и застелите форму для кексов на 12 чашек 9 формами для кексов (или используйте силиконовые формы для выпечки!).
Как испечь чизкейки в форме для маффинов
Шаг 1. Корочка
Приготовьте корочку из крекеров Грэма, превратив крекеры в крошку. Я использую для этого NutriBullet. А потом соединить со сливочным маслом.
Вдавите около по одной столовой ложке в 9 вкладышей , плотно прижимая тыльной стороной столовой ложки с закругленными краями.
Выпекать при температуре 325ºF около 8 минут, затем вынуть форму из духовки и дать остыть.
СОВЕТ БЕЗ ГЛЮТЕНА: Вы можете использовать безглютеновые крекеры, чтобы сделать эти мини-чизкейки безглютеновыми.
Шаг 2. Приготовление начинки
Теперь пришло время приготовить начинку для чизкейка. Я настоятельно рекомендую для этого ручной миксер, если он у вас есть. Я люблю этот беспроводной .
В средней миске взбейте размягченный сливочный сыр до легкой и воздушной массы, затем добавьте йогурт и сахар.
Затем на низкой-средней скорости добавьте яйцо, яичный белок, лимонный сок и ваниль. Вы должны быть уверены, что не перепутаете здесь.
Шаг 3. Выпечка в форме для маффинов
Равномерно распределите тесто для чизкейка по формочкам с корочкой из запеченных крекеров. Мне нравится использовать для этого среднюю ложку для печенья.
Выпекать около 20 минут, пока не застынет середина (слегка сдвигается в середине, но готово по краям).
Шаг 4 – Время охлаждения
Обязательно охладите охлажденные мини-чизкейки с йогуртом в холодильнике не менее 2 часов .
Топпинги для чизкейка
Выбор начинки для простого чизкейка с греческим йогуртом бесконечен.
- свежие фрукты
- соленая карамель
- шоколадный ганаш
- ягодный джем
- шоколадная крошка
Ищете другие мини-чизкейки?
- Чизкейки с клубникой
- Чизкейки с лаймом
- Чизкейки мокко
Дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив комментарий и оценив ниже! Это поможет другим узнать больше о рецепте! Xx Ashley
Печать
color h3-transform.text-transform»> Мини-чизкейки с йогуртом★★★★★
5 из 1 отзывов
Эти мини-чизкейки с йогуртом — лучшее лакомство! Легче сделать, чем полноразмерный чизкейк, идеально подходит для отдельных порций и предлагает множество способов добавить ваши любимые начинки. Облегченная и мини-версия классического десерта. Без глютена.
- Автор: Эшли
- Время подготовки: 2 часа 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 2 часа 30 минут
- Выход: 9 1x
- color»> Категория: Десерт
- Способ: Выпечка
- Кухня: Американская
- 2/3 стакана крошки крекера*
- 2,5 ст. л. сливочного масла, размягченного
- 8 унций сливочного сыра, размягченного (нежирного или обычного)
- 1/2 стакана простого греческого йогурта* или Skyr (2% или цельное молоко для лучшего вкуса)
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 яичный белок
- 1/2 ст. л. лимонного сока (можно не добавлять, но добавляет приятный вкус)
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- Разогрейте духовку до 325ºF. Застелите 9 формочек для кексов формочками для кексов; отложить.
- Сделать корж: В небольшом кухонном комбайне или блендере (я использовал свой NutriBullet) измельчите крекеры Грэма в крошку, затем измельчите вместе со сливочным маслом до однородности. Равномерно распределите смесь крекеров Грэма между 9 вкладышами (примерно 1 столовая ложка на вкладыш), прижимая тыльной стороной столовой ложки, чтобы сгладить. Выпекайте корж из крекера Грэма в течение 8 минут. Отложите остывать на 10 минут, пока делаете начинку.
- Приготовление начинки для чизкейка: В средней миске с помощью электрического миксера взбейте размягченный сливочный сыр до легкой и воздушной массы. Добавить йогурт и сахар, снова взбить до однородности. Затем добавьте яйцо, яичный белок, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не смешано.
- Равномерно распределите тесто для чизкейка по формочкам с корочкой из запеченных крекеров. Выпекайте 15-20 минут при температуре 325ºF, пока края не затвердеют, а середина будет лишь слегка двигаться при перемещении противня. Если края золотистые, чизкейки готовы.
- Достаньте из духовки и дайте форме остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол. Наслаждаться!
Оборудование
Аккумуляторный ручной миксер
Купить сейчас →Форма для маффинов
Купить сейчас →NutriBullet
Купить сейчас →Примечания
КРЕКЕРЫ ГРЭМА: Вам понадобится около 6 листов обычных крекеров Грэма или 4-5 квадратов крекера без глютена. Но ориентируйтесь на количество крошек, которое вам нужно — 2/3 стакана.
ВЫПЕЧКА ЗАРАНЕЕ: Эти мини-чизкейки можно приготовить за день, охладив формочки для чизкейков на ночь.
ВАРИАНТЫ С ЙОГУРТОМ: Этот рецепт был приготовлен как с греческим йогуртом, так и с скиром – любой вариант. 2% или полный жир рекомендуется для более богатого вкуса. Но 0% и ароматизированные варианты тоже подойдут.
Время приготовления включает охлаждение чизкейков.
Приблизительная питательная ценность на основе безглютеновых крекеров Грэм.
Питание
- Размер порции: 1/9
- Калории: 205
- Сахар: 9 г
- Жир: 15 г
- Трансжиры: 0 г