Пирог с луком из слоеного теста: Луковый пирог из слоеного теста

Содержание

Слоеный пирог с зеленым луком и яйцом рецепт с фото



Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для слоеного пирога с зеленым луком и яйцом на 10 порций :

Слоеное тесто
(400 г.)

Лук зеленый
(350 г.)

Куриное яйцо
(4 шт.)

Подсолнечное масло
(1 ст.ложк)

Масло сливочное
(50 г.)

Пищевая соль
(0.5 ч.ложк)

Рецепт приготовления слоеного пирога с зеленым луком и яйцом по шагам

Слоеный пирог с зеленым луком и яйцом — очень вкусное блюдо. Благодаря отличному сочетанию ингредиентов, оно не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Пирог можно подавать как повседневно, так и к праздничному столу. Итак, вначале достанем слоеное тесто из морозилки, раскроем упаковку и оставим размораживаться при комнатной температуре на 30 минут.

Тем временем яйца помоем и поставим варить вкрутую.

Обработаем зеленый лук. Пусть вас не удивляет его количество – мы его будем жарить, он заметно потеряет в массе. Тщательно помоем лук, удалив корешки и вялые перья.

Обсушим лук полотенцем, затем нарежем не очень мелко.

Сваренные вкрутую яйца снимем с огня, сразу зальем холодной водой (считается, что так их проще очистить от скорлупы). Оставим минут на 5-7.

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем на нее нарезанный зеленый лук. Слегка его обжариваем, постоянно помешивая.

Очищенные яйца нарезаем на кубики среднего размера.

Добавляем яйца к луку, солим, перемешиваем. Обжариваем на среднем огне около 2-х минут, постоянно помешивая.

К луку с яйцами добавляем сливочное масло. Держим на огне до полного растворения масла, так же не забывая помешивать.

Шаг 10

Слегка посыпать противень мукой.

Шаг 11

Пришло время раскатать тесто. У меня два отдельных пласта бездрожжевого слоеного теста . Вначале раскатываем один пласт. Аккуратно, не порвав, укладываем его на противень. Выкладываем на него ровным слоем слегка остывшую начинку.

Шаг 12

Раскатываем второй пласт, кладем его поверх начинки. Тщательно защепляем края пирога. Для пущей надежности лучше несколько раз промять пирог по периметру.

Шаг 13

Когда пирог полностью закрыт, проколем его сверху в нескольких местах вилкой. Чтобы готовый пирог имел глянцевый блеск, можно смазать верх взбитым яйцом.

Шаг 14

Отправляем наш пирог с луком и яйцами в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.

Шаг 15

По прошествии времени достать готовый пирог из духовки, дать слегка остыть. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Слоеное тесто

24

74

157

1349

Лук зеленый

5

11

70

Куриное яйцо

28

25

2

345

Подсолнечное масло

17

153

Масло сливочное

41

374

Пищевая соль

всего в блюде:

57

157

170

2291

всего в 1 порции:

6

16

17

229

всего в 100 граммах:

5

15

16

220

автор рецепта: Assol

дата публикации: 13.10.2015

просмотров: 58664

Похожие рецепты

Слоёный пирог с творогом и шпинатом

Слоеный пирог с уткой

Яблочный слоеный пирог с корицей

Слоеный пирог с финиками

Слоёный пирог с грибами

Осенний яблочный слоеный пирог

Простой сырный пирог с луком, пошаговый рецепт на 1169 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры с начинкой из творога и зелени

Для начинки подойдет любая зелень — укроп, петрушка или мята.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновый пирог на кленовом сиропе

Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с яблоками и корицей

Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой

Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

9 персон

 

ОПИСАНИЕ

Мне кажется, что сочетание слоеного теста и сырной начинки никого не может оставить равнодушным!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

 

Из телепередачи

Секрет успеха от 18 декабря 2016

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

129

кКал

5%

Белки5 г
Жиры8 г
Углеводы10 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

тесто слоеное бездрожжевое

1 пласт
100 г

лук репчатый

1 шт.

яичные желтки

1 шт.

сметана

2 ст. л.
1 ст. л.

соль морская

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


Тесто предварительно разморозить.


Лук почистить, нарезать очень тонкими кольцами и промокнуть бумажным полотенцем.


Сыр натереть на крупной терке.


Рабочую поверхность посыпать мукой и слегка раскатать тесто, затем выложить на противень, выстеленный пищевой бумагой.


Отступая на полтора сантиметра от краев, надрезать тесто ножом, не прорезая его насквозь, так чтобы получились бортики.


Внутренний прямоугольник теста смазать сметаной, посыпать натертым сыром, сверху разложить лук.


Яичный желток перемешать с солью и смазать бортики теста.


Выпекать пирог в разогретой духовке 20‒25 минут.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

на сметанес сыромрецепт юлии высоцкойedimdomaпироги и кишивыпечкаедим домаиз теставыпекать, запекатьизмельчатьнарезатьслоеноеавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Луковый пирог с карамелизацией, горгонзолой и сыром бри Рецепт

Пикантный хрустящий пирог из слоеного теста, карамелизированного лука, сыров горгонзола и бри.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 8 февраля 2021 г.

15 оценок

Элиза Бауэр

Некоторое время назад во время визита в Аннискуам, штат Массачусетс, мои друзья Энн и Ник устроили у себя дома ужин «Впечатлите блоггера о еде».

Гостям было предложено принести любимое блюдо, и мы все должны были проголосовать за то, что, по нашему мнению, станет хитом на сайте.

Вечер прошел на ура, голоса были подсчитаны, а блюдо-победитель? Этот пирог с карамелизированным луком! Или, как ее называли, пиццу, которую принесли друзья Энн Джефф и Мэрилин.

Я готовила этот пирог несколько раз с тех пор, как впервые попробовала его, и это одно из тех блюд, которые вы хотите ограничить особыми случаями, потому что действительно трудно перестать есть, это так хорошо.

Хрустящее слоеное тесто с карамелизированным бальзамическим луком, посыпанным горгонзолой, бри и эстрагоном.

Элиза Бауэр

Оригинальный рецепт пиццы с карамелизированным луком принадлежит Мэрилин и подруге Джеффа Бонни Стерн, канадскому автору нескольких кулинарных книг.

Я немного поэкспериментировала с рецептом, раскатала тесто тоньше, уменьшила количество лука и сыра, чтобы порционные кусочки было легче держать и они лучше работали в качестве закусок.

Идеально подходит для новогодней компании. Наслаждайтесь и счастливого Нового года!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 60 минут

порций 9 до 12 шт.

Эстрагон – летняя трава, если не найдете, можно растолочь несколько семян фенхеля (можно пол чайной ложки) и посыпать пирог. Или украсьте свежими нарезанными листьями фенхеля после того, как пирог вынули из духовки.

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

  • 4 стакана нарезанного лука, нарезанного от корня до верха на ломтики толщиной 1/4 дюйма (около 2–3 средних луковиц)

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 чайной ложки перца

  • 8 унций (1 лист) замороженного слоеного теста, разморозить пару часов в холодильнике

  • 2 унции охлажденного сыра бри, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками

  • 2 унции горгонзолы или другого сыра с плесенью, нарезанного кубиками

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона

  1. Карамелизируйте лук:

    Разогрейте масло в большой глубокой сковороде на средне-сильном огне.

    Добавьте лук и готовьте около 10 минут или пока он не увянет и не начнет подрумяниваться. Добавить сахар, уксус, соль и перец.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 20-25 минут или до обильной карамелизации. Добавьте немного воды, если лук начинает подсыхать. Прохладный.

  2. Раскатать тесто в прямоугольник размером 10-14 дюймов:

    (или любой другой формы, которую вы хотите). Выложить печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Наколите вилкой с шагом в пару дюймов, чтобы тесто не образовывало больших пузырей во время выпекания.

    Элиза Бауэр
  3. Выложите лук на тесто до краев. Точка с сыром. Посыпать эстрагоном:

    Охладите, если не выпекаете сразу.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 400°F духовке:

    в течение 18-20 минут или пока сыр не расплавится, а тесто не станет хрустящим. Охладите в течение 5 минут. Нарежьте дольками или квадратиками и наслаждайтесь!

Ссылки:

Как нарезать лук

Элиза Бауэр

Как приготовить пирог с сыром и луком из слоеного теста

Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто, которое раскатывают и складывают так, чтобы получились слои из масла и муки. Его часто используют в пирогах, пирогах и выпечке. Пирог с сыром и луком — это пикантный пирог, обычно приготовленный из песочного теста, но в качестве альтернативы можно использовать слоеное тесто. Пирог наполнен смесью сыра, лука и иногда других ингредиентов, таких как бекон, ветчина или овощи. Со слоеным тестом легко работать, и его можно найти в отделе замороженных продуктов в большинстве супермаркетов. Важно заранее разморозить тесто, чтобы оно было достаточно податливым для работы. При сборке пирога обязательно равномерно распределите сырно-луковую начинку, чтобы пирог приготовился равномерно. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не запузырится. Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол, чтобы вы могли насладиться всеми восхитительными ароматами.

Корнишский паштет считается одним из самых известных и любимых британских блюд. Поскольку этот пирог сделан из замороженного слоеного теста , его легко и быстро приготовить. Корочка шелушащаяся, золотисто-коричневого цвета; это идеальный сосуд для этой невероятной начинки. Песочное тесто — хороший выбор для мясных пирогов из-за его слоеной, легкой и маслянистой текстуры. Если вы выпекаете форму для выпечки полностью слепой перед тем, как запечатать ее, уплотнения для начинки запечатают ее внутри. Этот пирог идеально подходит для тех, кто ищет угощение со вкусом британской горчицы, потому что выпечка на горячей воде готовится путем нагревания молока, а не его кипячения. Остатки сыра, лука и картофельного пирога можно хранить в холодильнике в течение трех и более дней.

Начинку можно приготовить из риса, сушеных бобов, металлических или керамических утяжелителей для выпечки или того и другого. Луковый пирог известен под разными названиями, в том числе Trat A L’Oignon и Onion Pie. Несмотря на то, что это легкое тесто , выпечка с неравномерным подъемом может быть проблемой. Выпечка вслепую дает хрустящую, слоеную корочку, которая одновременно вкусна и раздражающе вздута, но мне не нравятся вздутия, которые возникают из-за того, что я вообще не выпекаю с грузом. Этот классический рецепт яблочного пирога прост в приготовлении, потому что тесто состоит всего из нескольких ингредиентов и не требует утяжеления.

Традиционное слоеное тесто используется для приготовления великолепной корочки для пирогов, особенно для фруктовых пирогов. Чтобы приготовить слоеное тесто для выпечки, раскатайте замороженное или домашнее слоеное тесто до толщины 1/8 дюйма, а затем выпекайте при 350 градусах в течение 25–30 минут.

В чем разница между коржом для пирога и слоеным тестом? И слоеное тесто, и корочка для пирога готовятся из муки, воды, соли и жира (обычно сливочного масла), но вкус и текстура каждого из них разные. Слоеное тесто имеет более смелый вкус и более пикантное, чем тесто для пирога, о чем свидетельствует его более толстая и прочная текстура.

Мука, ​​вода, жир и соль используются в тесте для слоеного и пирогового теста соответственно. Слоеное тесто, с другой стороны, содержит значительно больше жира, чем тесто для пирогов, что приводит к более легкой и слоеной текстуре. Булочки из слоеного теста намного тоньше, чем булочки из слоеного теста.

Песочное тесто, с другой стороны, имеет более рассыпчатую, похожую на бисквит текстуру, которая идеально подходит для пирогов или пирогов с заварным кремом, тогда как слоеное тесто представляет собой слоеное, легкое и маслянистое тесто, которое идеально подходит для пирогов и кондитерских изделий.

Можно ли использовать слоеное тесто в качестве основы для пирога?

Изображение сделано: tamingtwins

Слоеное тесто используется для основы пирога, что может показаться странным, учитывая тот факт, что вся пухлость будет скрыта под начинкой для пирога (но это работает хорошо), и это экономит время и усилия от использования другого типа выпечки.

Слои слоеного теста состоят из серии булочек и складок теста, изготовленных из легкого слоеного теста. Приготовление основы для пирога из слоеного теста можно сделать быстро и легко, используя всего несколько ингредиентов и несколько свободных минут. Работайте быстро и охлаждайте тесто, чтобы оно не стало липким. Пирог Tarte tatin и фруктовый пирог можно приготовить из традиционного слоеного теста. Приготовьте свой любимый пирог прямо из духовки из замороженного слоеного теста и начинки без варки. Если вы используете слоеное тесто в качестве основы, духовка поднимется, чтобы блюдо стало легким и хрустящим. Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто, состоящее из масла и маргарина, смешанных вместе.

Чтобы сделать слоеное тесто на дне, начните с раскатывания теста до толщины около 1/8 дюйма. Техника надувания слоеного теста достигается путем плотного оборачивания куска масла вокруг теста. Из-за схожей текстуры (твердой, но податливой) масло и тесто могут доминировать. Для этого в течение всего процесса должна поддерживаться определенная температура. Для приготовления масляного блока в некоторых случаях обычно используется масло, но я предпочитаю использовать муку, потому что она придает масляному блоку более гибкий вид. Основа для торта изготовлена ​​из слоеного дрожжевого теста. По бокам и дну формы для сырого теста положите бумагу для выпечки с антипригарным покрытием.

В качестве начинки можно использовать рис, сушеные бобы, металлические или керамические грузила для выпечки или другую начинку по вашему выбору. Если вы хотите сначала испечь тесто, подождите, пока приготовится начинка. Мясной пирог обычно готовят с мясной начинкой, а также с корочкой из слоеного теста. Мясная начинка может варьироваться от говядины до свинины и баранины, в зависимости от типа используемого мяса. Этот простой рецепт пирога с заварным кремом из слоеного теста имеет классическую корочку пирога с заварным кремом, которая удивительно вкусна. Коржи для пирогов из слоеного теста Pepperidge Farm изготовлены из замороженного теста. Мука, ​​вода, масло и соль — все это натуральные ингредиенты, из которых состоит блюдо. Испеките хлеб и посыпьте слоем золотисто-коричневого сахара. По этому рецепту получается так много вкусной еды, что на ее приготовление уходит всего 15 минут.

Как сделать, чтобы пирог из слоеного теста не размокал?

Слой кукурузного сиропа или слегка взбитого яичного белка запечатает тесто для пирога и сделает его хрустящим и слоеным перед добавлением начинки.

Он состоит из тонких слоев масла (или маргарина в меньшем тесте), помещенных между слоями теста. Когда температура теста внутри достигает 100 градусов по Цельсию или выше, вода в масле расширяется и испаряется, вызывая разделение слоев. Если у вас ровная корочка, начинка пиццы должна быть теплой. Предварительно молотые специи, в отличие от свежемолотых, не обладают таким же эффектом. Сохраняйте их свежими и ароматными, покупая их в небольших количествах. Лучше всего хранить их в герметичных пластиковых пакетах или стеклянных банках вдали от прямых солнечных лучей, пара и тепла. Если у вас есть какие-либо вопросы о вашем любимом блюде, отправьте их Ричарду Корнеллу по адресу [email protected]

Как сохранить готовое слоеное тесто хрустящим?

Положите выпечку на плоскую поверхность и заверните ее как можно плотнее, не сдавливая. Чтобы выпустить воздух, положите их в бумажный пакет, закройте пакет и застегните молнию. Если у вас есть герметичный контейнер для хранения продуктов, поместите все внутрь.

Насадки для слоеного теста

Слоеное тесто следует хранить в холодильнике или морозильной камере перед началом работы с ним. Таким образом, он будет поддерживаться при комфортной температуре и с меньшей вероятностью станет сырым или липким.

Как приготовить пирог из слоеного теста?

Изображение сделано: littlespicejar

Слоеное тесто — это разновидность легкого слоеного теста, которое готовится из теста, прослоенного маслом или маргарином. Затем тесто раскатывают и складывают несколько раз, чтобы создать много слоев. При выпечке слои теста отделяются и вздуваются, создавая легкое и воздушное тесто. Чтобы приготовить пирог из слоеного теста, раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Застелите форму для пирога тестом, обрезав излишки. Наколите тесто со всех сторон вилкой и выпекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут. Достать из духовки и наполнить желаемой начинкой. Выпекайте пирог еще 20–30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не будет готова.

Слоеное тесто представляет собой тип теста, который изготавливается путем наслаивания или ламинирования масла поверх теста, что приводит к чередованию нескольких слоев теста и масла. Слоеное тесто создаст лучшую воздушную корочку для пирога, потому что оно позволит сделать несколько слоев слоеной корочки. Его можно приготовить дома из следующих основных продуктов: муки, сахара, соли и нарезанного кубиками сливочного масла. В этом сезоне для теста для пирога из слоеного теста Easy Puff потребуется всего один рецепт. Этот рецепт можно приготовить менее чем за 15 минут, и он состоит из нескольких слоев слоеной корочки. Поместите тесто в пищевую пленку или между пергаментной бумагой и поставьте в холодильник минимум на час, прежде чем использовать для приготовления пирога. При работе с тестом для пирогов имейте в виду, что использование одноразовых перчаток предотвратит слишком быстрое таяние масла в тесте, в результате чего тесто станет липким. Слоеное тесто можно хранить в холодильнике до недели, если оно плотно завернуто в пищевую пленку или между двумя листами пергаментной бумаги.

Муку просеивать не нужно. Его можно приготовить, смешав густую пасту этого вещества с несколькими каплями холодной воды. Поскольку по рецепту требуется крутое тесто, работать с ним нужно быстро и тщательно. После смешивания воды и муки образуется липкая паста. В результате смешивания муки и воды получится густая, похожая на клей паста. Пасте нужно дать постоять в горячем масле хотя бы несколько минут, если не дольше, разбивая ее ложкой на небольшие комочки. Если вы перемешаете тесто, с ним будет слишком сложно работать.
Нагрейте масло, как только оно начнет шипеть, затем добавьте мучную смесь, постоянно помешивая резиновой лопаткой. Тесто станет очень липким, так как в нем образуются комочки. После того, как вся мука будет добавлена ​​и тесто станет однородным, медленно добавляйте воду. Перенапряжение теста может привести к тому, что оно станет трудным.
После того, как тесто станет гладким в течение нескольких минут, медленно добавьте воду, постоянно помешивая.
Дайте тесту постоять 10 минут, прежде чем добавлять воду по мере необходимости. Оно будет липким, если тесто плохо приготовлено.
Прежде чем добавлять воду, дайте тесту полностью выровняться.

Как сделать идеальное слоеное тесто каждый раз

Слоеное тесто — это тип теста для выпечки, приготовленного из муки, масла и воды. Его часто раскатывают и используют для приготовления разнообразной выпечки, такой как пирог с курицей, яблочный пирог и вишневый пирог.
Крайне важно выпекать слоеное тесто, прежде чем использовать его для приготовления пищи. Прежде чем смазывать бортик, форму для пирога нужно сначала смазать взбитым яйцом или водой. Поднимите тесто, скатав его на скалке. Сверху положите форму для пирога и аккуратно скатайте ее по краям. На следующем этапе используйте острый нож, чтобы обрезать лишнее тесто.
Если во время выпекания корочка из теста размокнет, подождите несколько минут, прежде чем добавлять начинку. Чтобы испечь слоеное тесто, поместите его на противень при температуре 400 градусов по Фаренгейту на 20-25 минут. Слоеное тесто можно выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту для достижения наилучших результатов. Когда корочка запечется, она станет хрустящей, а горячая начинка будет пузыриться снизу.

Вы кладете яйцо в пирог с сыром и луком?

Изображение сделано: thebossykitchen

На этот вопрос нет однозначного ответа, поскольку он зависит от личных предпочтений. Некоторые люди могут добавить яйцо в свой пирог с сыром и луком, чтобы придать ему более насыщенный вкус, в то время как другие могут предпочесть не добавлять его. В конечном счете, каждый сам решает, добавлять яйцо в свой пирог или нет.

Этот пирог с сыром и луком прекрасно сочетается со вкусом лука, сыра и британской горчицы. Этот пирог можно выпекать в разъемной форме размером 9 x 10 дюймов. Если у вас его нет, вы можете приготовить его в кастрюле, застеленной пергаментом. Чтобы мой пирог с сыром и луком легко вынимался из разъемной формы, я осторожно накрываю его дно листом пергамента. Нам нравится использовать горячее молоко вместо воды, чтобы сделать нашу выпечку на горячей воде, что имеет некоторый интерес. Для классического пряного вкуса горчицы мне нравится использовать в этих пирогах британскую горчицу Колмана. Чтобы приготовить масло, поместите его в 3-литровую кастрюлю и нагревайте в течение 2 минут.

В большой кастрюле нагрейте воду, часто помешивая, пока лук не станет мягким, но не золотистым, от 6 до 8 минут. Холодильник можно использовать для охлаждения фруктов на срок до 2 дней или установить комнатную температуру и заполнить льдом. Чтобы тесто было рыхлым и посыпанным мукой, вымешивайте его 2-3 минуты. Разделить тесто на две части, каждую из которых следует раскатать между двумя листами пергаментной бумаги или пищевой пленки. Выпекайте от 60 до 70 минут, или пока начинка не начнет пузыриться через отверстия и приобретать глубокий глянцево-коричневый цвет. Дайте ломтикам остыть в течение как минимум 24 часов, предпочтительно при комнатной температуре.

В холодный день нельзя приготовить теплый, успокаивающий пирог. Что, если бы вы могли заморозить пирог с замороженными фруктами на несколько месяцев? Однако вы можете планировать заранее. Контейнер для заморозки и несколько простых шагов — все, что вам нужно для его приготовления.
Прежде чем вы сможете испечь свой первый пирог, вы должны следовать инструкциям. После охлаждения поместите их в контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 1-3 месяцев.
Пришло время разморозить автомобиль. После того, как вы разморозили пироги в течение ночи, поместите их на решетку и разогрейте в духовке при 180°C/375F в течение 20–25 минут, пока они не станут горячими.
Замороженный пирог готов к употреблению в любое время. Всегда полезно сохранить остатки на другой день, потому что на следующий день они будут еще вкуснее.

Пирог с сыром и луком: вы кладете в него яйцо?

Можно ли приготовить вкусный пирог с луком и сыром на яйце?
Начинка для этого пирога готовится из яиц, лука и хорошо приправленного сыра. Вы можете обрезать края формы для пирога, обрезав один лист теста. Вы можете использовать обрезки от теста, чтобы залатать любые разрывы или трещины.
Как приготовить картофельный пирог с яйцом?
Начинка этого пирога состоит из картофельного пюре, масла, молока и горчицы. Смешайте две трети сыра, зеленый лук и яйцо в течение нескольких минут, чтобы хорошо перемешать. Перед подачей приправить солью и перцем.
Какой сыр делаете для пирога?
Несмотря на региональные различия, наиболее распространенным видом является чеддер. Местный сыр Wensleydale считается лучшим в Йоркшире. В этом районе есть поговорка, которая звучит примерно так: яблочный пирог без сыра — это как поцелуй без объятий.
Сколько хранится луковый пирог в холодильнике?
Остатки сыра, лука и картофельного пирога можно хранить в холодильнике до трех дней.

Пирог с сыром, картофелем и луком Слоеное тесто

Пирог с сыром, картофелем и луком — это пикантное блюдо из слоеного теста, начинка из которого состоит из сырного картофеля и лука. Это блюдо часто подают в качестве основного блюда или гарнира, и его можно приготовить с различными сырами.

Легкий пирог с сыром и луком с готовым тестом

Этот легкий пирог с сыром и луком сделан из готового слоеного теста и наполнен сырной луковой начинкой. Это идеальная еда для зимнего дня, которая может быть на столе чуть более чем через час.

Приготовить этот вкусный пирог с сыром и луком очень просто. Рецепт нашего вкусного сырного пирога требует нескольких простых ингредиентов. В качестве гарнира подавайте с большой тарелкой салата, чатни и, возможно, сливочным картофельным салатом. Пожалуйста, подписывайтесь на Daisies and Pie UK в Twitter и Instagram.

Лучший способ приготовить корочку для пирога

Корка для пирога известна с незапамятных времен и очень вкусна, потому что существует так давно. Единственная загвоздка в том, что корочки для пирога, как известно, трудно испечь. Обычно их готовят из муки, сахара, масла и соли, которые соединяются вместе, образуя тесто, которое затем нарезают полосками или формами и прессуют в форму для пирога.
В качестве альтернативы можно использовать противни из муки, воды и соли. Этот процесс дает хлопьевидную текстуру, которая делает корочки для пирогов такими особенными. С другой стороны, убедитесь, что листы теста не используются для покрытия корочки пирога; если их использовать, корка разрушится.
Другой вариант — использовать слоеное тесто, состоящее из муки, воды и соли. Вместо того, чтобы нарезать полоски или формы, его надувают и разрезают на тонкие листы с помощью наполненной воздухом палочки. Из-за своей хрустящей, слоеной текстуры это отличный выбор для коржей для пирогов.

Как приготовить тесто для сырного пирога

Если вам нужен рецепт теста для сырного пирога : Ингредиенты: 1 1/2 стакана универсальной муки 1 чайная ложка соли 3/4 стакана холодного сливочного масла 1/2 стакана тертого сыра пармезан 2-3 столовые ложки холодной воды Инструкции: 1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов С). 2. В средней миске смешайте муку и соль. Нарежьте масло, пока оно не будет напоминать крупные крошки. Вмешайте сыр пармезан. Добавляйте холодную воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не схватится. 3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг толщиной 1/8 дюйма (3 мм). Трансфер на 9-в. (23-см) тарелка для пирога. Отделка даже с ободком. 4. Застелите корж фольгой. Выпекать 8 минут. Снимите фольгу. Выпекать еще 5 минут. Остудить на решетке.

Сыр для ваших пирогов: чедда

Если вы хотите, чтобы ваш пирог был вкуснее, используйте сыр чеддер. Благодаря своему сильному вкусу он хорошо сочетается со зрелыми сырами чеддер или стилтон, но не бойтесь экспериментировать. Если сыр представляет собой высушенный кусок сыра, корку Stilton или другой кусок сыра, он идеально подходит для сырного теста .

Идеальный пирог с сыром и луком

Идеальный пирог с сыром и луком — это нечто прекрасное. Идеальный баланс сырного вкуса и лукового аромата, заключенных в слоеную золотистую корочку. Это блюдо, которое обязательно понравится любой толпе, и которое обязательно станет новым фаворитом.

Одним из таких простых сочетаний является сочетание сыра и лука. Песочное тесто является наиболее распространенным выбором для приготовления полностью закрытого пирога, но Энди Бейтс вместо этого предпочитает прочную корку с горячей водой. Сырный и луковый пирог матери Саймона Хопкинсона готовится из смеси сала и масла, а Волосатые байкеры вслепую пекут основу для пирога. Вместо парашюта байкеров и бейтсов чеддер будет зрелым и сливочным. Ее рецепт требует сочетания сыра Boggiano со сметаной. Бейтс, кентский парень, готовит захватывающую версию пирога с заварным кремом из яиц и двойных сливок. Пироги Хопкинсона и Хауорта имеют очень северный вид.

Бейтс и Хопкинсон рекомендуют дать пирогу немного остыть или оставить его при комнатной температуре. Это отличный выбор для молочных продуктов, которые могут быть безвкусными, если их подавать слишком горячими. Мне нравится острая острота горчицы в сочетании с сыром, но я считаю, что добавление горчицы в тесто, а не в начинку, спасает начинку. Когда мука, соль и горчичный порошок смешаны, выпекайте тесто около 10 минут. Застелите форму для пирога среднего размера жиронепроницаемой бумагой. После того, как вы раскатаете тесто до нужного размера, поднимите его на место и прижмите к углам блюда. Дайте пирогу выпекаться в течение 45 минут перед подачей на стол; если оно слишком теплое, запекайте еще 45 минут.

Луковый пирог из слоеного теста

Луковый пирог из слоеного теста — это эффектное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для праздничного застолья или любого особого случая. Он состоит из слоев слоеного теста, пикантной луковой начинки и различных начинок. В результате получается аппетитный пирог, который обязательно понравится любой толпе.

Колбаса и Луковый пирог из слоеного теста — отличный рецепт, который можно приготовить в морозильной камере из продуктов, купленных в магазине. Чтобы приготовить этот вкусный пирог, смешайте картофельное пюре, горох или печеную фасоль. В сочетании с салатом, маринадом и клюквенным соусом он так же вкусен, как и в холодном виде. Вы можете либо заморозить его заранее и запечь в духовке, либо заморозить отдельные ломтики и запечь их на ночь в холодильнике или в микроволновой печи. Сосиски, которые вы будете использовать, обычно выбирают по вашему выбору, но я использовал сосиски из свинины Камберленд, которые очень острые, когда готовил этот рецепт в первый раз.

Испечь пирог из слоеного теста

Испечь пирог из слоеного теста, выполнив следующие действия: 1. Разогрейте духовку до температуры, указанной на упаковке слоеного теста. 2. Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. 3. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто в 12-дюймовый квадрат. 4. Переложить тесто на противень. 5. Равномерно распределите начинку по вашему выбору на тесте, оставляя 1-дюймовую границу. 6. Сложите края теста вверх и поверх начинки, складывая по ходу дела. 7. Выпекайте пирог от 25 до 30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не запузырится. 8. Перед нарезкой и подачей дайте пирогу остыть в течение нескольких минут.

Благодаря сочетанию слоеного теста и курицы-гриль, пирог с курицей в горшочках является одним из самых сытных блюд. Куриная начинка под слоеной корочкой теплая и вкусная благодаря сливочному соусу и теплой куриной начинке. Если вам нравится пикантный пирог, попробуйте куриный эмпанада. Вы можете сделать это, добавив больше специй, добавив травы (тимьян или розмарин), чеснок или луковый порошок. Если вы хотите приготовить куриный пирог со слоеным тестом, его можно поставить в холодильник на один день. В течение длительного периода времени запекайте их или замораживайте, если они не пропеклись. Выпекайте 20 минут при 400 F (200 C) или еще 10-20 минут при 350 F (150 C). Готовить 2 минуты на среднем огне с мукой. Доведите соус до кипения, приправьте сливками, горошком и зеленью и варите 6–8 минут, часто помешивая.

Слоеное тесто можно использовать для самых разных целей и выпекать разными способами. Тесто можно использовать для самых разных целей, включая закуски, десерты и многое другое. Есть несколько способов испечь тесто, а сделать его очень просто. При выпечке слоеного теста очень важно следовать конкретным инструкциям, чтобы убедиться, что оно полностью приготовлено.
Перед выпечкой слоеного теста убедитесь, что оно правильно приготовлено; если тесто не приготовлено, оно будет сырым. Если вы предпочитаете, вы можете испечь тесто при температуре 350 градусов по Фаренгейту или ниже. Также очень важно внимательно следить за выпечкой, чтобы она не размокла. Когда выпечка приобретет золотисто-коричневый цвет, ее можно доставать из духовки.

Слоеное тесто: что можно и чего нельзя делать

Слоеное тесто — это разновидность теста, приготовленного из муки, масла и воды. Его обычно нарезают на квадраты или прямоугольники, раскатывая на посыпанной мукой поверхности. Затем ингредиенты смешивают, чтобы получились квадраты или прямоугольники, которые затем запекаются.
Поскольку слоеное тесто состоит из муки, масла и воды, его бывает трудно согреть. Чтобы испечь, выпекайте тесто до золотисто-коричневого цвета. В результате корочка из теста не размокнет. Также важно следить за процессом выпечки, потому что слоеное тесто может быстро сгореть.
Слоеное тесто получается нежным и вкусным, если его правильно запечь. Его можно подавать теплым или комнатной температуры.

Луковые пирожки Слоеное тесто

Луковые пирожки представляют собой пикантную выпечку из слоеного маслянистого теста с начинкой из лука и других пикантных ингредиентов. Они являются популярной закуской или легкой едой во многих странах, и их можно найти в пекарнях и кафе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *