Пирог с ежевикой замороженной: Пирог с замороженной ежевикой/малиной — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сметанный пирог с ежевикой и голубикой, пошаговый рецепт на 3121 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный луковый тарт с сыром и помидорами

Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками

Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ватрушка с ягодами и творожным кремом

Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фисташковый пирог со взбитыми сливками

Если яйца у вас мелкие, лучше взять на одно больше.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

1 час

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Если не нашли свежей ежевики, возьмите замороженную. Если беспокоитесь о талии, сметану можно взять меньшей жирности.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Из телепередачи

Юлина кухня от 14 июня 2015

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

390

кКал

16%

Белки7 г
Жиры26 г
Углеводы31 г

% от дневной нормы

2 %

5 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

100 г
ежевика

4 горсти
голубика

1 горсть
сливочное масло

135 г
миндаль

125 г
сахарный песок

125 г

сметана 20%

125 г
яйца куриные

2 шт.
сахарная пудра

1 ст. л.
разрыхлитель

10 г

соль морская

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


Миндаль измельчить в очень мелкую крошку.


Сахар соединить со 125 г предварительно размягченного сливочного масла и взбить блендером с насадкой-венчиком.


Продолжая взбивать, добавить одно яйцо, 1–2 ч. ложки миндальной крошки, затем ввести второе яйцо, еще пару чайных ложек миндаля и взбить еще немного.


Добавить сметану и перемешать венчиком, затем добавить оставшийся миндаль и на невысокой скорости взбить блендером в однородную массу.


Всыпать муку, разрыхлитель, соль и вымешать тесто.


Небольшую разъемную форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазанной оставшимся сливочным маслом.


Равномерно выложить в форму треть теста, сверху поместить голубику и половину ежевики.


На ягоды выложить оставшееся тесто.


Выпекать в разогретой духовке 35–40 минут.


Готовый пирог остудить, затем перевернуть на блюдо, посыпать сахарной пудрой и украсить оставшейся ежевикой.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкана сметанепирогирусская кухнярецепт юлии высоцкойедим домаedimdomaсладкиерусская национальная кухняс маслом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с ежевикой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Пирог с ежевикой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анжелина Литвинчук

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Анжелина ЛитвинчукПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1546

30

72

187

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

550 г

Сливочное масло

250 г

Соль

½ г

Куриное яйцо

5 штук

Вода

1 стакан

Песочное печенье

8 штук

Замороженная ежевика

200 г

Молоко

500 мл

Сахар

200 г

Ванилин

1 г

Шоколадная стружка

20 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Сначала делаем основу, наша основа будет один в один как бисквит. Просеиваем 500 г муку и соль смешиваем со сливочным маслом из холодильника, острым ножом рубим в мелкую крошку. Одно яйцо взбиваем, добавляем воду и снова взбиваем. Заливаем крупу из теста и хорошо замешиваем, переливаем в форму для запекания, оставляем пока что.

2Достаем ежевику, размораживаем ее, далее промываем под холодной водой, немного отжимаем, чтоб она не выделяла слишком много сока, и выкладываем на наше тесто.

3Берем 4 штуки песочного печенья и рукой его сжимаем, тем самым размельчив его — прям над еживикой, и распределяем равномерно по всему слою.

4Теперь нужно сделать заварной крем. Молоко вскипятить на медленном огне. Отдельно взбить желтки (4 штуки) с сахаром, ванилином и мукой (50гр). Постоянно помешивая желтки, влить в них теплое молоко, после чего поставить нашу желточно-молочную смесь на средний огонь и довести до кипения. Чтобы сделать крем погуще, необходимо проварить его (уменьшив огонь) минут 5 или 10 до загустения, после чего крем остудить. Когда крем остыл, выкладываем его сверху следующим слоем поверх крошки печенья.

Шпаргалка

Как приготовить заварной крем

5Разламываем оставшиеся 4 штуки печенья над заварным кремом, распределяем равномерно и ставим запекать в духовку. Выпекать примерно минут 30, перед подачей можно посыпать шоколадной стружкой.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Соленые огурцы на зиму

Как засолить огурцы холодным способом

Коктейли с зеленым горошком

Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова

спецпроекты

Похожие рецепты

Заливной пирог с яйцом и зеленым луком

Автор: Еда

8 порций

1 час 20 минут

Пирог сезонный «4 фрукта»

Автор: Anna Sudnik

6 порций

Басбуса — арабский пирог с сиропом из корицы и кардамона, инжиром и взбитыми сливками

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

40 минут

Шарлотка с клубникой

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Ореховый пирог с яблоками

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Овощной пирог с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Идеально сохранившийся пирог

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Как приготовить ежевичный пирог (с замороженными ягодами)

Делиться — значит заботиться!

  • Facebook
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Как только вы научитесь делать пирог с ежевикой, варианты бесконечны.

Мы превратили традиционный пирог в милейшие мини-пирожки, которые идеально подходят для Дня святого Валентина или годовщины.

Сочная ежевика придает терпкий вкус, поэтому десерт не слишком сладкий.

Он также хорошо сочетается с бокалом красного вина на десерт!

Ежевика свежая или замороженная?

Сезон свежей ежевики обычно с июля по август, но, к счастью для вас, вкусные ягоды штата Орегон можно купить замороженными в любое время года.

Ягоды собирают на пике зрелости, а затем быстро замораживают в течение 24 часов, сохраняя все вкусовые и питательные свойства.

Мы любим ежевику и марионетку, потому что они представляют собой идеальный баланс терпкости и сладости.

Они также наполнены сочным хлопком, когда вы их откусываете.

Хотя мы любим свежие ягоды, у нас всегда есть ягоды в морозилке.

Очень удобно использовать их для приготовления быстрого полезного коктейля, добавлять их в торт (например, наш рецепт пирога с лимонной ягодой), чтобы добавить вкус и влагу, или делать быстрый и простой соус с ягодами, который мы используем для наш рецепт Easy Berry Trifle.

Что касается пирогов, то, по нашему мнению, пирог с ежевикой — король.

Нам нравится его сбалансированный вкус, и когда он подается теплым, нет ничего лучше, чем есть его по-модному, то есть с мороженым.

Польза ежевики и марионетки для здоровья

  • Сильная доза витамина С.
  • Одна из немногих ягод, богатая эллаговой кислотой, которая считается соединением, предотвращающим рак.
  • Содержит антиоксиданты.
  • Включает полифенолы, которые, как известно, помогают защитить от сердечных заболеваний и возрастного снижения умственных способностей.

Как приготовить начинку для пирога с ежевикой

Мы не можем выразить словами, как легко приготовить эту начинку для пирога!

Его не нужно готовить перед тем, как положить в корку для пирога, и это всего лишь несколько натуральных ингредиентов.

В большую миску добавьте ежевику, сахар, кукурузный крахмал, корицу, лимонный сок и лимонную цедру.

Со всеми ингредиентами в миске слегка перемешайте их все вместе, чтобы ягоды не слишком сильно разбились.

Когда все ингредиенты смешаны, дайте замороженным ягодам нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять начинку в корж для пирога.

Это поможет приготовить начинку с той же скоростью, что и тесто для пирога.

Когда вы наконец съедите начинку для пирога, она преобразится!

Тесто для пирога

Вы можете полностью приготовить домашнее тесто для пирога (у нас есть отличный рецепт рецепта домашнего теста для пирога, который создает очень слоеное тесто в нашем рецепте Мини-пирожков с остатками индейки).

Однако, если вы хотите сэкономить время и энергию, отправляйтесь в продуктовый магазин за купленным в магазине коржом, который тоже хорошо работает.

Независимо от того, используете ли вы купленное в магазине тесто для пирогов или домашнее, всегда убедитесь, что вы используете мощную скалку на слегка посыпанной мукой поверхности.

Если вы делаете стандартный пирог, вам понадобятся две корочки. Один для нижнего коржа, а другой для верха пирога.

Для верха пирога вы можете просто положить корж целиком и прорезать отверстия для выхода воздуха, или вы можете сделать сверху праздничную решетчатую корочку.

В нашем рецепте яблочного пирога без сахара мы даже использовали эту декоративную скалку , чтобы добавить забавную текстуру нашей решетке пирога.

Или выберите стандартный инструмент для нарезки решетки, который мы используем для изготовления декоративной верхней части нашего рецепта «Индивидуальная говядина по-веллингтонски».

По этому рецепту мы решили приготовить мини-пирожки на тему Дня святого Валентина. Это означало, что для рецепта нам понадобилось в два раза больше теста для пирога.

Непосредственно перед тем, как поставить пироги в духовку, смажьте верх пирога яичной смесью. Яичная смесь при выпечке придаст вашим пирогам великолепный блеск.

Мини-пирожки с ежевикой

В качестве альтернативы классическому фруктовому пирогу ко Дню святого Валентина мы приготовили мини-пирожки в форме сердца!

Они идеальны в качестве самостоятельного десерта и чертовски милы.

Все, что вам нужно, это несколько формочек в форме сердца, которые можно использовать в духовке.

Вы можете испечь наш домашний пирог с ежевикой традиционным способом (может потребоваться на 5-10 минут больше времени для выпекания) или следовать инструкциям по приготовлению этих мини-пирожков.

Просто обведите форму формочки на тесте для пирога и с помощью ножа вырежьте лист теста по форме.

Полезно вырезать несколько надрезов, чтобы тесто хорошо подходило к закругленным краям формочки.

Мы использовали небольшую форму для печенья в форме сердца, чтобы вырезать наши тематические рисунки ко Дню святого Валентина из центра корочки пирога.

Мы также сделали пирог с решеткой на двух мини-пирожках и поместили вырез в форме сердца прямо сверху для дополнительного шарма.

Вариации и замены

  • Кукурузный крахмал – Нам нравится использовать кукурузный крахмал в качестве загустителя, чтобы начинка не стала слишком сочной и не оставила сырой корочку. Если у вас закончился кукурузный крахмал, смело заменяйте им универсальную муку при приготовлении начинки.
  • Ежевика – Как упоминалось выше, мы использовали замороженную ежевику, поскольку она доступна в любое время года, а также свежую ежевику, чтобы получился идеальный пирог. Вы даже можете заменить ежевику другим видом ягод, если хотите.
  • Тесто для пирога – Закончилось тесто для пирога? Приготовьте начинку для пирога с ежевикой по рецепту и превратите ее в ягодную хрустящую корочку. Все, что вам нужно, это масло, мука, подсластитель и овес. Следуйте рецепту начинки в нашем рецепте здоровой персиковой хрустящей корочки. Еще один вариант традиционной корочки для пирога, который нам нравится, — это измельченный крекер Грэм или измельченное бискофское печенье с растопленным маслом в качестве корочки.
  • Сахар . В этом рецепте мы использовали традиционный сахар, но если вы хотите исключить добавленный сахар, вы можете заменить его нашим любимым подсластителем для выпечки с нулевой калорийностью Purecane.
  • Безглютеновая корка для пирога . Теперь вы можете найти безглютеновую муку для корки для пирога, изготовленную Bob’s Redmill или King Arthur Flour, или две другие популярные альтернативы: миндальную муку и кокосовую муку.

Простой рецепт пирога с ежевикой

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4 мини-пирожка

Ингредиенты:

  • 4 коржа для пирога
  • 4 чашки замороженных ягод Орегона
  • Сок ½ лимона
  • Цедра ½ лимона
  • ⅔ стакана сахара
  • ¼ ч.л. корица
  • ¼ чашки кукурузного крахмала

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске смешайте ежевику, сахар, кукурузный крахмал, корицу, лимонный сок и лимонную цедру.
  3. Если ваши ягоды заморожены, оставьте начинку для пирога на столе, пока она не оттает и не станет комнатной температуры. Это заняло примерно 60 минут.
  4. Посыпьте чистую твердую поверхность небольшим количеством муки и начните раскатывать сырой корж для пирога.
  5. Если вы делаете пирог стандартного размера, положите тесто на форму для пирога. Поскольку мы готовим по этому рецепту мини-пироги ко Дню святого Валентина, мы использовали острый нож, чтобы разрезать тесто для пирога примерно на 1 ½ дюйма шире, чем формочка в форме сердца. Выложите тесто для пирога в емкость, затем проткните дно вилкой.
  6. Выложите начинку для пирога поверх нижнего коржа, пока она не достигнет верхнего края.
  7. Возьмите второй корж, чтобы покрыть пирог. Вы можете оставить его как твердую верхнюю корку и вырезать отверстия для пара (мы использовали маленькие формочки для печенья в форме сердца, чтобы сделать декоративные отверстия, прежде чем положить корку сверху). Вы также можете разрезать верхнюю корку пирога на полоски, чтобы создать решетку на верхней части пирога.
  8. Используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести яичную смесь на верхнюю часть коржа. Затем по желанию посыпать сахаром.
  9. Поместите пироги в теплую, предварительно разогретую духовку. Если вы делаете мини-пироги, вы можете поместить их все на противень, чтобы было легче обращаться с мини-пирогами, когда ставите их в духовку.
  10. Выпекать 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
  11. По готовности выньте пироги из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут.
  12. Подавайте с большой ложкой ванильного мороженого или свежими взбитыми сливками.

Примечание. Чтобы приготовить по этому рецепту пирог стандартного размера, вам понадобится тесто только для двух коржей.

Если края вашей корочки начинают приобретать золотисто-коричневый цвет до завершения времени приготовления, используйте алюминиевую фольгу по краям, чтобы предотвратить дополнительное подрумянивание.

Ингредиенты

  • 4 корочки для пирога
  • 4 чашки замороженных ягод Орегона
  • Сок ½ лимона
  • Цедра ½ лимона
  • ⅔ чашки сахара
  • ¼ чайной ложки корицы
  • ¼ чашки кукурузного крахмала

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске смешайте ежевику, сахар, кукурузный крахмал, корицу, лимонный сок и лимонную цедру.
  3. Если ваши ягоды заморожены, оставьте начинку для пирога на столе, пока она не оттает и не станет комнатной температуры. Это заняло примерно 60 минут.
  4. Посыпьте чистую твердую поверхность небольшим количеством муки и начните раскатывать сырой корж для пирога.
  5. Если вы делаете пирог стандартного размера, положите тесто на форму для пирога. Поскольку мы готовим по этому рецепту мини-пироги ко Дню святого Валентина, мы использовали острый нож, чтобы разрезать тесто для пирога примерно на 1 ½ дюйма шире, чем формочка в форме сердца. Выложите тесто для пирога в емкость, затем проткните дно вилкой.
  6. Выложите начинку для пирога поверх нижнего коржа, пока она не достигнет верхнего края.
  7. Возьмите второй корж, чтобы покрыть пирог. Вы можете оставить его как твердую верхнюю корку и вырезать отверстия для пара (мы использовали маленькие формочки для печенья в форме сердца, чтобы сделать декоративные отверстия, прежде чем положить корку сверху). Вы также можете разрезать верхнюю корку пирога на полоски, чтобы создать решетку на верхней части пирога.
  8. Используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести яичную смесь на верхнюю часть коржа. Затем по желанию посыпать сахаром.
  9. Поместите пироги в теплую, предварительно разогретую духовку. Если вы делаете мини-пироги, вы можете поместить их все на противень, чтобы было легче обращаться с мини-пирогами, когда ставите их в духовку.
  10. Выпекать 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
  11. По готовности выньте пироги из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут.
  12. Подавайте с большой ложкой ванильного мороженого или свежими взбитыми сливками.

Примечания

Примечание. Чтобы приготовить пирог стандартного размера по этому рецепту, вам понадобится тесто только для двух коржей.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Решетка для теста из нержавеющей стали

  • Набор из 9 предметов в форме сердца, формочки для Дня святого Валентина

  • Стеклянная тарелка для пирога OXO Good Grips с крышкой

  • 90 005

    Фарфоровые формочки в форме сердца — набор из 4 шт.

Нажмите на эту ссылку, чтобы закрепить это руководство на странице «Как приготовить пирог с ежевикой» на Pinterest.

Кроме того, не забудьте подписаться на нас в Instagram и Facebook, чтобы узнать больше рецептов и рекомендаций гурманов.

Если вы хотите автоматически получать наши сообщения на свою электронную почту, зарегистрируйтесь здесь.

Придумать этот рецепт? Обязательно отметьте нас в социальных сетях как @coupleinthekitchen, и мы поделимся этим с нашими подписчиками-гурманами!

Этот рецепт был спонсирован компанией Oregon Berries, спасибо за поддержку продуктов, которые мы любим.

Рецепт пирога с ежевикой – для свежих или замороженных ягод

Этот простой рецепт пирога с ежевикой – идеальный летний десерт для пикника или барбекю. Слоеное тесто для пирога и не слишком сладкая начинка делают этот рецепт особенным!

Булавка

Ежевичный пирог — неотъемлемая часть лета в моем доме! Совершенно сладкая, но терпкая ежевика в слоеном корже с шариком ванильного мороженого — десерт мечты! (Известно, что иногда я балуюсь на завтрак! Никому не говори! 🙂 )

Pin

Как чистить ежевику после сбора

Промойте ягоды под холодной водой и выбросьте все плодоножки, листья или мягкие плоды. В большую миску налейте холодную воду и добавьте ягоды.

Аккуратно переместите их руками вокруг чаши, удаляя грязь или посторонние предметы с фруктов.

Хорошо слить воду перед использованием. Спиннер для салата отлично подходит для замачивания и удаления воды. Просто вращайте медленно, чтобы не повредить фрукты.

Булавка

Что вам понадобится

  • двойная корочка для пирога
  • ежевика, свежая или замороженная ежевика подойдет
  • кукурузный крахмал — вы также можете использовать муку или тапиоку, чтобы загустить начинку.
  • сахар
  • соль – щепотка
  • корица – по желанию
  • мускатный орех – по желанию

Для двойного теста

  • масло – должно быть очень холодным. Разрежьте его на мелкие кусочки, а затем поместите обратно в холодильник, пока вы не будете готовы его собрать.
  • мука – подойдет только мука общего назначения.
  • соль
  • вода – опять же, вода должна быть очень холодной. Положите в него несколько кубиков льда.
БулавкаИнгредиенты для теста для пирога

Как его приготовить

Для теста

Шаг первый

Нарежьте масло квадратиками.

PinНарежьте масло небольшими квадратиками.

Шаг второй

Отмерьте муку и соль. Поместите в чашу кухонного комбайна.

Поместите масло в кухонный комбайн с мукой и солью.

PinДобавить масло в муку.

Шаг третий

Взбивать до тех пор, пока масло в мучной смеси не станет размером с горошину.

PinPulse до образования мелких кусочков размером с горошину.

Шаг четвертый

Добавляйте воду по одной столовой ложке по капле, пока тесто не соберется в ком.

Собрать тесто. Завернуть в вощеную бумагу. Охладите около одного часа.

PinДобавляйте воду по одной столовой ложке, пока тесто не соберется в ком.

Чтобы раскатать корж

Шаг первый

Выложите тесто для пирога на посыпанную мукой разделочную доску. Тесто

PinChill не менее одного часа.

Шаг второй

Раскатайте в круг диаметром 12 дюймов.

Корж PinRoll в 12-дюймовый круг.

Шаг третий

Поместите корку для пирога в 9-дюймовую форму для пирога. Обожмите края.

Корж PinCenter в форме для пирога. Отрежьте лишнее. Обожмите края.

Слепить корж для выпечки

Шаг первый

Положите большой кусок пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки на гофрированный корж.

PinПоместите лист вощеной бумаги на корж.

Шаг второй

Наполните корж утяжелителями для пирогов или используйте сушеные бобы в качестве утяжелителей для пирогов.

PinДобавить гирю для пирога или сушеную фасоль.

Шаг третий

Выпекайте корж при температуре 350°F / 180°C в течение примерно 30 минут.

PinPar Выпекать корж в течение 30 минут.

Для начинки пирога

Шаг первый

Промойте и очистите свежие ягоды ежевики от мусора.

Ягоды PinWash.

Шаг второй

Смешайте ягоды, кукурузный крахмал и сахар в средней миске.

PinДобавить к ягодам сахар и кукурузный крахмал.

Шаг третий

Добавьте щепотку соли.

PinДобавить щепотку соли.

Шаг четвертый

Хорошо перемешайте.

Колодец PinMix

Шаг пятый

Вылить ягодную смесь на нижний корж.

Ягодная смесь PinPour в форму для выпекания пирога.

Можно также испечь пирог с решеткой. Просто нарежьте острым ножом верхнюю корку на длинные тонкие полоски. Сплетите полоски вместе поверх и под каждой другой частью, чтобы сформировать решетку.

Pin

Можете ли вы заморозить пирог с ежевикой?

Приготовленный ежевичный пирог можно заморозить. Текстура корочки может пострадать в зависимости от того, сколько жира содержится в корке пирога. Приготовленные пироги будут замораживаться до 4 месяцев. Чтобы разморозить, поместите прямо из морозильной камеры в духовку примерно на 10 минут при температуре 350 ° F, пока она не станет горячей и не начнет пузыриться. При необходимости накройте верхнюю корку, чтобы она не подрумянилась.

Если вы хотите приготовить дополнительные пироги с ежевикой для заморозки, заморозьте их перед выпечкой. Плотно заверните в пакеты или полиэтиленовую пленку. Не делайте надрезов в верхней корке. Если у вас решетчатый верх, возможно, лучше заморозить, пока он не замерзнет, ​​не накрывая.

После заморозки завернуть. Сырые пироги хранятся в морозильной камере около 3 месяцев. Чтобы разморозить и приготовить, готовьте в замороженном виде при температуре 425 ° F в течение 10–15 минут, затем уменьшите огонь до 350 ° F и запекайте еще 30–45 минут. Для получения дополнительной информации см. этот пост от Бетти Крокер.

Pin Почему мой пирог с ежевикой растекся?

Ответ прост: вы не добавили во фрукты достаточно кукурузного крахмала, муки или даже тапиоки. В следующий раз, когда будете делать пирог с ежевикой, не забудьте загустить фрукты! Я предпочитаю кукурузный крахмал для загущения пирогов, так как он не портит вкус фруктов!

Можешь заранее приготовить начинку для пирога с ежевикой?

Вы можете приготовить начинку для пирога с ежевикой и заморозить ее или приготовить ее в водяной бане. Всего не добавляйте кукурузный крахмал, пока вы не собираетесь испечь пирог, если вы консервируете. Вам нужно использовать Clearjel, который представляет собой модифицированный кукурузный крахмал специально для консервирования. Загуститель может препятствовать проникновению тепла в пищу в банке, и она может не нагреться настолько, чтобы убить бактерии

Можно ли приготовить ежевичный пирог с готовой корочкой?

Да, вы можете приготовить пирог с ежевикой как из готовой, так и из домашней корочки для пирога.

Другие рецепты вкусных пирогов на кулинарном карнавале Бинки

  • Шоколадный пирог с лимонным безе
  • Винтажный пирог с ревенем
  • Тыквенный пирог
  • Киш с беконом и шпинатом
  • Киш с креветками и спаржей
  • Куриный пирог

Другие рецепты ежевики

  • Ежевичный сироп
  • Ежевика с низким содержанием сахара Джем
  • Ежевичный уксус
  • Ежевичный уксус
  • Консервирование начинки для пирога с ежевикой
  • Чай с ежевикой
  • Сахарный сироп с ежевикой
Pin

Не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты! Только 1 письмо в неделю, по пятницам! Форма регистрации ниже!

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, как вам это нравится в комментариях ниже! Я хотел бы услышать от вас!
Также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest!

Инструменты, которые я использую для приготовления Blackberry Pie

Содержит партнерские ссылки, полное раскрытие информации см. в раскрытии FTC здесь.

  • Тарелка для пирога
  • Сервер для пирога
  • Баночки для желе
  • Защита для корочки для пирога

Вот как просто приготовить этот рецепт пирога с ежевикой. Спасибо, что заглянули сегодня!

Присоединяйтесь к нам в эпоху социальных сетей! Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter.

Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, задавайте их в разделе комментариев ниже. Мы хотели бы услышать от вас!

Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт!

Наслаждайтесь. И получайте удовольствие от готовки!

📖 Рецепт

Булавка

  • ▢ 1 корж для двойного пирога
  • ▢ 4 стакана промытой и отсортированной ежевики
  • ▢ 1/2-3/4 стакана сахара
  • 90 532 ▢ 6 столовых ложек кукурузного крахмала
  • ▢ щепотка соли
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Смешайте все ингредиенты в средней миске.

  • Раскатать нижний корж. Поместите в форму для пирога.

  • Вылейте ежевичную смесь на корж.

  • Топ с рулетом. Защипните и защипните края.

  • Сделайте прорези в верхней корке. Выпекать при 375 ° F в течение примерно от 45 минут до одного часа. Если верхняя корочка слишком сильно подрумянивается, защитите ее алюминиевой фольгой.

Форма для пирога 9″

Сервер для пирогов

Скалка, мрамор

Доска для катания, мрамор

Все мои любимые инструменты и идеи подарков в моем новом магазине Amazon! Загляните в магазин Binky’s Amazon Store!

См. инструкции и пошаговые фото процесса приготовления теста для двойного пирога в статье выше.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если ежевика очень сладкая, добавьте до 1 столовой ложки лимонного сока или свежей лимонной цедры.

Кукурузный крахмал можно заменить универсальной мукой или крахмалом тапиоки.

Общие советы по выпечке :

 

Всегда измеряйте сухие ингредиенты сухой мерной чашкой.
Измеряйте сухим мерным стаканом или взвешивайте сухие ингредиенты.

 

Всегда отмеряйте жидкие ингредиенты с помощью мерного стакана для жидкостей

 

Никогда не разбивайте яйца прямо в рецептурные ингредиенты. Разбейте яйца в отдельную миску на случай, если попадется скорлупа, чтобы можно было их вытащить.

 

Убедитесь , что вы знаете , какая температура установлена ​​в вашей духовке . Купите термометр для духовки и регулярно проверяйте температуру духовки.

 

Всегда проверяйте выпечку, например торты или хлебцы быстрого приготовления, с помощью тестера для тортов, расположенного в центре . Если тестер выходит чистым, дело сделано.

Калорийность: 296 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 4 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 175 мг | Калий: 158 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин С: 15,1 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1,6 мг

Получайте новые рецепты на ваш почтовый ящик каждую пятницу! Подпишитесь на нашу рассылку Binky’s Culinary Carnival!

Первоначально опубликовано 20 августа 2019 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *