Как приготовить песочный пирог с вареньем по пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Пирог с вареньем
- Автор:
- Ирина Рогозина
Кухонный инвентарь: форма для выпекания (22 – 25 сантиметров), две глубокие металлические миски, сито, духовка, форма для печенья в виде сердечка, холодильник.
Итак, давайте приготовим песочное тесто для нашего рецепта пирога с вареньем. Важно! Пирог извлекаем из формы и разрезаем на части после полного его остывания, в противном случае края пирога могут треснуть и поломаться. Готовый пирог нарезаем и подаем гостям к чаю. Едим с удовольствием! Если же вы не любите песочное тесто, то можно испечь Открытый пирог с яблоками из обычного теста.
Ингредиенты
- Разрыхлитель для теста
- 1 ч. л.
- Яйца
- 2 шт.
- Сахарный песок
- 90 г
- Сливочное масло
- 150 г
- Пшеничная мука (высший сорт)
- 260 г
- Ванильный сахар
- 1 ч. л.
- Варенье, джем или повидло
- 200 г
- Поваренная соль
- 0,5 ч. л.
Время приготовления:
1 ч 30 мин
Последовательность приготовления
- Сливочное масло прогреваем растапливаем.
К полученной массе вбиваем одно яйцо, засыпаем поваренную соль, разрыхлитель и тщательно перемешиваем.
- Просеянную ситом муку засыпаем к полученной массе и замешиваем песочное тесто.
- Разделяем тесто на две равные половины и помещаем в холодильник примерно на 20 минут.
- Подготавливаем форму для выпечки. Дно формы накрываем пергаментной бумагой, при этом ее края выглядывают за пределы. Это делаем для того, чтобы потом легко смогли достать пирог из формы. Дальше берем одну часть теста и распределяем ее по пергаментной бумаге так, чтобы по краям получились бортики.
- Сверху на тесте равномерно распределяем наше варенье.
Берем оставшуюся часть теста и тоненько раскатываем. Затем вырезаем полоски.
- Получившиеся полоски выкладываем на варенье. Смазываем яичным желтком и посыпаем сахаром.
Выпечка и украшение
Духовой шкаф прогреваем до 200 градусов и помещаем туда наш пирог ориентировочно на 40 – 50 минут.
- Одним из признаков готовности пирога являются красивые подрумянившиеся бока. Увидев их, пирог вынимаем из печки.
Другие рецепты
Песочный пирог с вареньем на скорую руку – пошаговый рецепт с фото
Песочный пирог с вареньем — это самый легкий и быстрый способ приготовить вкусный десерт на скорую руку.
Это рецепт песочного пирога из детства. Такие пироги пекли наши мамы и бабушки.
Рассыпчатое и в то же время мягкое песочное тесто и вкус варенья потрясающе сочетаются между собой. Готовится такой пирог очень легко, а вкус получается очень насыщенным.
Рецепт песочного теста для пирога подойдет к любой начинке, поэтому варенье можно использовать любое. Главное, чтобы оно не было жидким – чем гуще, тем лучше. Можно использовать и джем.
Очень вкусен этот песочный пирог с кисло-сладким вареньем – смородиновым и черничным.
Песочное тесто для пирога с вареньем
Ингредиенты для песочного теста
- Масло сливочное (можно заменить маргарином) – 400 гр.
- Мука – 500 гр.
- Сахар – 200 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста – 10-15 гр. (1 пакетик) – вместо разрыхлителя можно использовать пол чайной ложки соды.
- Варенье черничное – 200-250 гр. (можно взять любое варенье – смородиновое, клубничное, абрикосовое, яблочное – главное, чтобы оно было не очень жидкое).
- Масло подсолнечное рафинированное – ½ ч.л. для смазывания противня.
Рецепт песочного теста для пирога с вареньем
1. Подготовим все ингредиенты. Масло (или маргарин) должно постоять при комнатной температуре пока не станет мягким. | |
2. Разламываем масло или маргарин на кусочки и смешиваем его с сахаром и яйцом и сметаной. Сильно вымешивать не нужно, как только все перемешается, добавляем разрыхлитель или соду (соду можно даже не гасить, она сама погасится в кислой сметане), затем муку небольшими порциями и вымешиваем тесто. | |
3. Месить песочное тесто тоже не надо долго. Как только оно станет пластичным и вберет в себя муку, его надо положить в холодильник на 30-45 минут. |
Пирог из песочного теста с вареньем
Ингредиенты для песочного пирога с вареньем
- Песочное тесто.
- Варенье черничное – 200-250 гр. (можно взять любое варенье – смородиновое, клубничное, абрикосовое, яблочное – главное, чтобы оно было не очень жидкое).
- Масло подсолнечное рафинированное – ½ ч.л. для смазывания противня.
Рецепт песочного пирога с вареньем
Тертый пирог с вареньем
Из тех же ингредиентов, которые указаны в первом рецепте можно приготовить тертый пирог с вареньем.
Нужно просто вторую часть теста (из которой делался перекрещенный верх у обычного песочного пирога в первом рецепте) положить в морозилку и дать заморозиться.
Как только тесто станет твердым, надо натереть его на крупной терке сверху пирога.
Ингредиенты для тертого пирога с вареньем
Рецепт тертого пирога с вареньем
- Смазываем противень небольшим количеством подсолнечного масла или кусочком сливочного.
- Кладем половину песочного теста в холодильник, а вторую половину в морозилку.
- Из половины песочного теста, которое полежало в холодильнике, делаем основу для пирога.
- Распределяем тесто пальцами по противню шириной в 1-1,5 см. Если тесто липнет к рукам, то присыпаем его немного мукой.
На основу тертого пирога выкладываем любое густое варенье или джем. - Из второй части песочного теста, когда она станет твердой в морозилке, делаем тертый верх для пирога при помощи крупной терки. Натираем тесто сверху пирога.
- Ставим тертый пирог с вареньем в разогретую духовку на 20-25 минут и выпекаем при 180 градусах.
Это прекрасный десерт, который украсит любой стол. А готовится песочный пирог с вареньем очень легко и быстро.
Песочный пирог с вареньем пошаговый рецепт
Домашние песочные пироги с вареньем обычно ассоциируются с домашним уютом, теплом и горячим, сладким чаем.
Рецепт этого пирога предельно прост и не нагружен большим количеством ингредиентов. Но получается невероятно вкусный, ароматный, сладкий пирог с хрустящей корочкой и горячей начинкой.
Благодаря своей универсальности, пирог можно готовить каждый раз с разными начинками.
Ингредиенты для песочного пирога с вареньем
- Сливочное масло — 200 г
- Яйца — 2 шт.
- Ванилин — 0,3 ч.л.
- Сода — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ст.
- Мука пшеничная — 2,5-3 ст.
- Варенье — 200 г
Рецепт песочного пирога с вареньем
Сливочное масло растопить и слегка остудить.
Масло должно быть чуть тёплым.
К маслу добавить сахар и хорошо размешать.
Затем добавить ваниль, 2 яйца и перемешиваем до однородности. После добавляем соду и также хорошо перемешиваем.
Частями ввести в тесто муку.
На этот момент масляная смесь должна быть практически холодной, комнатной температуры.
org/HowToStep»>Раскатать большой кусок теста в пласт толщиной не более 7 миллиметров.
Переместить раскатанный пласт теста в форму.
Плотно прижать ко дну и бортикам. Излишки срезать и собрать, из них можно испечь печенье или заморозить до дальнейшего использования.
Равномерно распределить варенье.
Достать из морозилки маленький кусок теста, на этот момент он уже хорошо замёрз, и натереть на пирог сверху на крупную тёрку.
Делать это надо быстро, пока тесто не растаяло.
Печь пирог в разогретой до 180ºС духовке 30-35 минут, до лёгкого коричневого цвета.
Готовый пирог слегка остудить и при желании можно посыпать сахарной пудрой или порошком какао, в зависимости от выбранной начинки.
Очень вкусно получается с шоколадной начинкой или с нутеллой.
Муку добавлять до тех пор пока не получится мягкое, эластичное и не липнущее в к рукам тесто. Тесто получается мягким и на ощупь маслянистым.
Разделить тесто на 2 части. Обе части завернуть в пищевую плёнку.
Маленький кусочек поместит в морозилку, а большой — в холодильник. Оставить на 2 часа.
Приятного аппетита!
Видео рецепт : песочный пирог с вареньем
Пирог из песочного теста с джемом
Спешу поделиться с вами рецептом аппетитнейшего пирога из песочного теста с джемом. Пирог получается не только очень вкусным, но и невероятно красивым, благодаря его формовке. Его можно испечь к вечернему чаю и порадовать своих родных, а можно удивить гостей, подав его на праздничный стол. Джем можно использовать любой, но лучше взять жёлтого или красного цвета, чтобы он соответствовал форме пирога в виде солнышка (у меня — яблочно-абрикосовый), главное — джем должен быть достаточно густым. Классный пирог, попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления пирога из песочного теста с джемом понадобится:
мука высшего сорта — 200 г;
сливочное масло — 100 г;
соль — щепотка;
сахар — 60 г;
яйцо куриное — 2 шт.;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
ванильный сахар — 0,5 пакетика;
вода ледяная — 2,5-3 ст. л.;
джем густой (у меня абрикосово-яблочный) — 150-200 г.
Этапы приготовления
В муку добавить сахар, соль, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешать.
Прямо в мучную смесь натереть на крупной тёрке холодное сливочное масло.
Перетереть получившуюся смесь руками до образования мучной крошки. Одно яйцо разделить на белок и желток. К белку добавить целое яйцо, расколотить вилкой, желток оставить для смазывания пирога. Расколоченное яйцо с белком вылить в мучную крошку. Туда же влить и ледяную воду.
Быстрыми движениями замесить тесто, которое вначале будет достаточно тугим и рассыпчатым, затем под действием теплоты рук свободно соберётся в комок. Песочное тесто завернуть в плёнку и поместить в холодильник на 1 час.
Тесто раскатать в круглую лепёшку толщиной около 0,5 см и диаметром 28-29 см, разместить её на листе пергамента, который выложить на противень. Сверху наметить меньший круг с помощью тарелки диаметром 18 см. Сделать разрезы, начиная от края меньшего круга до края лепёшки. У нас заготовка пирога будет напоминать солнышко. Полос будет 64 штуки, шириной, примерно, 0,5 см (см. фото).
Визуально разделить полосы по 4 штуки, две средние — свернуть в рулетики.
А две крайние полосы соединить вместе. Внутренние рулетики чуть вывернуть в разные стороны (см. фото).
Таким образом сформировать пирог в виде солнышка.
Середину песочного пирога заполнить ровным слоем джема, оставшееся тесто смазать желтком.
Отправить пирог из песочного теста с джемом в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Готовый пирог остудить и можно разрезать на части. Джем превращается в повидло и не растекается.
Очень красивый и вкусный пирог, приготовленный из песочного теста с джемом, обязательно порадует вас, ваших родных или гостей, испеките его обязательно!Приятного аппетита!
Тёртый пирог с джемом — вкусный, нежный и рассыпчатый.
Самый удивительный и вкусный пирог родом из детства. Это идеальный рецепт для десерта. Нежное песочное тесто, которое просто крошится и тает во рту. Готовится очень быстро, просто, а как же вкусно в итоге получается. Тёртый пирог с джемом — вкусный, нежный и рассыпчатый. Это, наверное, самый вкусный тёртый пирог, который я пробовала.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
youtube.com/embed/4KNWyBoUcMU?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Нам нужны простые и доступные ингредиенты. Важно, чтобы все продукты были комнатной температуры.
Размягченное сливочное масло выкладываем в отдельную ёмкость, добавляем сахар,
и взбиваем миксером, чтобы получить однородную кремообразную мягкую массу. Теперь добавляем яйцо. И опять хорошо взбиваем пару минут.
Высыпаем муку, в соду добавляем лимонный сок и гасим её. Перемешиваем всё хорошо в муке и теперь тщательно вымешиваем тесто. Сначало лопаткой, пока масса жидкая и легко размешивается,
а потом, когда будет уже тяжело перемешивать лопаткой, вымешиваем руками. Тесто должно получиться однородным, чтобы все ингредиенты смешались между собой. Песочное тесто, наверное, самое простое тесто, которое можно приготовить быстро. Кстати, оно достаточно плотное, не липнет к рукам и главное быстро печется. Я вымешиваю пять минут, чтобы тесто стало мягким. Если всё сделано правильно, тесто станет эластичным, плотным и не будет липнуть ни к ёмкости, ни к рукам. Перекладываем тесто на стол и вымешиваем еще пару минут. Формируем его в шар и выкладываем на пищевую пленку. Хорошо закрываем со всех сторон и отправляем в холодильник на пару часов. Затем берём ёмкость для запекания и натираем на крупной тёрке прямо в ёмкость.
Чем дольше тесто полежит в холодильнике, тем легче его будет натирать. Поэтому, если Вы не хотите долго ждать, можно положить его в морозильную камеру, так тесто быстрее затвердеет. Тесто равномерно распределяем по всей поверхности одинаковым ровным слоем. Теперь выкладываем на него джем. Кстати, у меня джем из смородины, в меру сладкий, с небольшой кислинкой, то что надо для такого пирога. И теперь будем распределять равномерно нашу начинку по всей поверхности.
Главное, чтобы джем не был жидким, иначе пирог получится совсем не хрустящим. Натираем сверху оставшуюся часть теста. Тоже на крупной тёрке.
Равномерно распределяем по всей поверхности, чтобы полностью закрыть всю начинку. Вот и всё — тёртый пирог с джемом практически готов. Отправляем его в разогретую до 200 градусов духовку на 20 — 25 минут. Готовый тёртый пирог нарезаем острым ножом на порционные кусочки.
Большие или маленькие, это решать Вам. После того как Вы всё нарезали, оставьте тёртый пирог немного остыть, чтобы джем внутри остыл и стал карамельно тянущемся. Это будет невероятно вкусно. Обязательно попробуйте. Заваривайте чай, или грейте молочко и быстренько зовите всех к столу. Тёртый пирог получается очень вкусный, с хрустящей корочкой и карамельной начинкой. И печенье и пирог одновременно. Тесто очень нежное и рассыпчатое, каждый кусочек просто тает во рту.
Экспериментируйте, творите и удивляйте своих близких и родных. С нетерпением жду Ваши комментарии. Всем приятного аппетита.
Тертый пирог с джемом
Для теста:Мука — 280 гр. Сахар — 80 гр.Яйцо — 1 шт.Масло сливочное — 100гр.Сода пищевая — 0,25 ч.ложкиСоль — 1 щепоткаЛимонный сок — 0,5ч.л.Для начинки:Варенье или джем — 250 гПесочный пирог с вареньем рецепт с фото
У каждой ответственной хозяйки есть рецепт выпечки из серии «Гости на пороге», это может быть торт, пирог или печенье. Рецепт песочного пирога с вареньем относится как раз к такой выпечке.
Это простая и легкая в приготовлении выпечка, красивая и очень домашняя. По сути, песочный пирог с вареньем – близкий родственник насыпного пирога, только с другим верхом. Все остальное неизменно: быстрота приготовления, бесподобный аромат и аппетитный вид. Если в вашем хозяйстве все еще нет такого пирога, обязательно возьмите рецепт на вооружение.
Строго говоря, это не совсем песочное тесто, так как в нем используется разрыхлитель, но оно довольно близко к традиционному песочному по текстуре. Кроме того, в современных рецептах часто встречается именно такое тесто как “песочное”. И хотя это не точно – это кулинарная реальность.
Ингредиенты
- варенье или джем – 2/3 стакана = 180 г;
- масло сливочное – 150 г;
- сахар-песок – ½ стакана = 90 г;
- ванильный сахар – 1 ч. л.;
- яйца – 2 штуки;
- соль – ½ ч. ложки;
- сода – ¼ ч. ложки, или 1 ч. л. разрыхлителя;
- мука – 260 г.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоУказанное количество продуктов рассчитано на форму примерно 22-25 см.
Также понадобится формочка для печенья, чтобы вырезать фигурки для верха.Разогрей духовку до 180-200 градусов. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром.
В масляную смесь добавьте одно яйцо, соль и соду и хорошо всё перемешайте.
Всыпьте в получившуюся массу просеянную муку и быстро замесите песочное тесто. Скорость важна, без нее получится неоднородными комками и понадобится больше времени. Тесто разделите на две равные части, положите в холодильник на 15-20 минут.
Если форма для пирога используется не разъемная, то ее надо выстелить пергаментом или фольгой так, чтобы торчали края за пределами формы, это облегчит процесс извлечения пирога из формы после того, как он выпечется. Достаньте один кусок теста, разомните руками, уложите по дну формы, обязательно сформировав небольшие бортики.
Выложите варенье на тесто и аккуратно распределите его равномерным слоем.
Второй кусок теста раскатайте скалкой до толщины примерно 0,5 см и займитесь «детским» делом — вырезанием фигурок при помощи готовых формочек. Ох, легкомысленное это дело, но до чего ж приятное!
Готовые вырезанные фигурки из теста выложите на варенье определенным «ритмичным» порядком, сверху смажьте их желтком от яйца, немного посыпьте сахаром и поставьте в духовку примерно на 40-50 минут.
Когда бока пирога зарумянятся, его можно доставать.
Извлекать пирог из формы и разрезать на кусочки, когда он достаточно хорошо остынет, иначе края могут поломаться.
Выпечка универсальна тем, что будет отлично смотреться на всех праздниках, если фигурки на поверхности песочного пирога с вареньем менять в соответствии с темой торжества. Романтический вечер – сердечки, Новый год – ёлочки, день рождения – цветочки или звездочки.
Песочный пирог с вареньем настолько прост в приготовлении, что к процессу его приготовления и украшения можно и нужно привлечь детей. Поверьте, они всегда несказанно рады участию в столь важном мероприятии!Вкусных вам пирогов!
Тертый пирог с вареньем из песочного теста
Что может быть лучше домашней выпечки? Запах домашней выпечки привносит в дом атмосферу тепла и уюта.
Порой так хочется порадовать своих любимых чем-то эдаким — вкусным и по-настоящему «домашним», но при этом не занимающим много времени на приготовление. На помощь приходит нехитрый и давно уже зарекомендовавший себя простой песочный пирог с вареньем .
Для этого тертого пирога готовится классическое песочное тесто, с одним лишь отступлением от правил – часть сливочного масла заменяется обычным майонезом (без ароматизаторов). Майонез делает выпечку более рассыпчатой и нежной и придает ей особый привкус.
Что касается начинки, то, по опыту многих хозяек, лучше всего для тертого пирога подходят смородиновое, черничное, абрикосовое либо яблочное густое варенье/джем. Для того чтобы сделать ягодное варенье более густым, в него можно добавить немного крахмала либо яблочного пюре.
Ингредиенты для тертого пирога с вареньем:
- Сахарный песок – 2/3 — 1 стакан;
- Яйцо крупное – 1 шт.;
- Мука пшеничная в/с – 350 гр.;
- Масло сливочное – 150 гр. ;
- Майонез классический – 50 гр.;
- Густое черничное (смородиновое, яблочное, абрикосовое) варенье/джем;
- Разрыхлитель – 1 ч. ложечка.
Время готовки блюда — 40 минут.
Калорийность — 180 ккал.
Как приготовить:
1. Разрыхлитель всыпать в муку и тщательно перемешать, затем просеять смесь на рабочую поверхность/в глубокую миску. Положить в муку кусочки охлажденного масла, протереть компоненты руками в крошку.
2. Добавить сахарный песок с ванилином, перемешать с крошкой.
3. Добавить майонез и яйцо.
4. Замесить тесто (подсыпая еще немного муки, при необходимости). Тесто должно получиться пластичным, однородным и нелипким.
5. Отделить от теста примерно 1/3-ю часть, завернуть в пищевую пленку, поместить в морозилку на час. Оставшееся тесто тоже завернуть в пищевую пленку, поместить в холодильник на час, соответственно.
6. Пирог можно готовить на противне либо в круглой форме. Раскатать тесто из холодильника (оставшиеся 2/3 части) в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм.
7. Обильно смазать пласт вареньем/джемом.
8. Края теста слегка приподнять, чтобы варенье/джем не вытекло. Сверху натереть тесто из морозильника, равномерно распределяя крошку по всему пласту.
9. Выпекать пирог в прогретой до 180˚С духовке 20-30 минут до румяной корочки.
10. Пока тертый пирог горячий, его желательно сразу нарезать на порционные квадратики (как печенье), поскольку после остывания он становится ломким и рассыпчатым. Приятного чаепития!
Рецепт пирогов с джемом | Дом и сад
- Доходность
- 12
- Время приготовления
- 10–12 минут
- Время на подготовку
- 15 минут плюс время охлаждения
Пироги с джемом — это такое классическое сладкое угощение, которое немного вышло из моды с момента их главной роли в Алиса в стране чудес . Мы возвращаем это угощение в стиле ретро, потому что его так легко приготовить и так вкусно. Наш рецепт требует варенья хорошего качества, поэтому запаситесь своим любимым или, что еще лучше, сделайте свое собственное и наполните свои пироги всевозможными необычными вкусами.
Состав
- 10 г сливочного масла для смазки формы
- 350г (11 унций) готовое песочное тесто, охлажденное
- 6 столовых ложек ягодного джема хорошего качества
Метод
- Нагрейте духовку до 200 ° C (газовая отметка 6).Слегка смажьте форму для торта с 12 отверстиями. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте между 2 листами бумаги для выпечки. Вырежьте 12 кругов ножом 7½ см (3 дюйма). Выровняйте отверстия формы тестом.
- Выложите примерно 2 чайные ложки джема в каждую форму для теста, стараясь не переполнить (если вы это сделаете, варенье выкипит и испортится). Охладите 20 минут.
- Выпекать 10–12 минут или пока тесто не станет золотистым. Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем поставьте на решетку.
Наконечник
Вы можете выстелить форму тесто и оставить в холодильнике на срок до 12 часов перед заполнением и выпечкой. Джем из ежевики, сливы или черники — отличные пироги.
Совет 2
Торты можно приготовить накануне. Затем поставьте в горячую духовку на несколько минут перед подачей на стол.
Легкий рецепт ванильного тортаПростой пирог с абрикосовым джемом — The Salt and Sweet Kitchen
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Это мой самый любимый рецепт пирога с абрикосовым джемом
! Это один из тех рецептов, который у меня получился с первой попытки! Этот итальянский пирог приготовлен из домашнего песочного теста / макаронных изделий из теста, наполненного простой начинкой из джема, а затем закончен хрустящими крошками из большего количества теста, намазанного сверху.Вам понравится этот пирог с вареньем, легкая нежная корочка и вкус восхитительного абрикосового джема в каждом укусе!
Что нужно для приготовления торта с абрикосовым джемом:
Для этого рецепта абрикосовой пасты с растительной растительностью требуется несколько ингредиентов, в том числе:
Яйца
цедра лимона
ванильный экстракт
Мука универсальная
Сахар
Разрыхлитель
Несоленое масло — комнатной температуры.
Абрикосовый джем: или абрикосовое варенье.
Песочное тесто для этого торта с вареньем:
Сделать домашнее тесто для теста намного проще, чем вы думаете.
- В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты; мука и разрыхлитель. В большой миске взбейте яйца, цедру лимона, ваниль и сахарный песок, пока они не станут легкими и воздушными.
- Постепенно добавьте смесь сухих ингредиентов и хорошо перемешайте.
- Добавьте размягченное масло и месите руками, пока тесто не станет однородным.
- Переместите тесто на плоскую поверхность, слегка посыпанную мукой, и осторожно замесите ее в гладкий шар.
- Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 30 минут.
Раскатка и наполнение торта с вареньем:
При раскатывании теста убедитесь, что ваша область засыпана мукой, а также слегка присыпьте скалку мукой.
- Смажьте 10-дюймовую форму для торта спреем для выпечки.
- Достаньте тесто из холодильника и несколько раз замесите его на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы оно снова стало мягким.
- Раскатайте и прижмите две трети теста на дно смазанной маслом формы для торта.
- Наколоть тесто вилкой.
- Выложите сверху слой джема (возможно, вам придется разогревать варенье в течение 30 секунд, если оно не слишком мягкое).
- Оставшееся (треть) теста покрошить на джем с помощью грейдера.
- Выпекать 30-35 минут или до золотистой корочки. Полностью остудить в сковороде на решетке.
- Нарезать батончиками, подавать и наслаждаться!
Как хранить пирог с абрикосовым джемом / пасту Frolla:
Этот пирог с джемом можно хранить при комнатной температуре, плотно накрыть фольгой или разрезать на кусочки и хранить в герметичном контейнере. Он будет храниться до 3 дней.
Тесто для выпечки можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, плотно завернув в полиэтиленовую пленку, до 3 дней.
Тесто также можно заморозить, хранить в сумке для замораживания до трех месяцев.
Ищете еще больше вдохновения для десертов? Вот некоторые!
Жевательное печенье с шоколадной крошкой
Пахлава
Кнафех
Финики в миндальном шоколаде
Как приготовить пирог с абрикосовым джемом:
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Состав
- 2 яйца
- 1 цедра лимона
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2. 5 стаканов муки
- 1 стакан сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла (1 палочка) — комнатной температуры
- 1 банка (от 10 до 12 унций) абрикосового джема или начинка для джема на ваш выбор
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 F °.
- В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты; мука и разрыхлитель.
- В большой миске очень хорошо перемешайте яйца, цедру лимона, ваниль и сахарный песок, пока они не станут легкими и воздушными.
- Постепенно добавьте смесь сухих ингредиентов и хорошо перемешайте.
- Добавьте масло и месите руками, пока тесто не станет однородным.
- Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Смажьте 10-дюймовую форму для торта с помощью распылителя для выпечки.
- Достаньте тесто из холодильника и несколько раз замесите его на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы оно снова стало мягким.
- Раскатайте и выжмите две трети теста на дно смазанной маслом формы для торта.
- Наколоть тесто вилкой.
- Намажьте вареньем сверху (возможно, вам придется разогревать варенье в течение 30 секунд, если оно не слишком мягкое).
- Оставшееся (треть) теста покрошить на джем с помощью грейдера.
- Выпекать около 30 минут или до золотистой корочки. Полностью остудить в сковороде на решетке.
- Нарезать кусочками, подавать и наслаждаться!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 299 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 6 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 62 мг Натрия: 187 мг Углеводы: 47 г Волокно: 1 г Сахар: 22 г Белков: 5 г
Обратите внимание, что указанная этикетка питания является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе.Он будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.
Если вы пробовали этот итальянский десерт или любой другой рецепт на The Salt and Sweet Kitchen, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого. Вы также можете присоединиться к моей новой группе в Facebook, где вы можете поделиться фотографиями рецептов, которые вы пробовалиПироги с джемом — отличная выпечка для детей
Делиться — значит позаботиться!
Если вы готовите вместе с детьми и ищете легкий рецепт, попробуйте эти супер-легкие пироги с джемом — быстрые, вкусные и отлично подходят для детской выпечки.
Пироги с джемом — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить с детьми. Они веселые, вкусные, и детям очень нравится их готовить.
Дети могут заниматься выпечкой, когда готовят пироги с джемом: раскатывают тесто, вырезают формы для пирогов с помощью форм для выпечки, заполняют пироги джемом и смазывают края яйцом.
Они почти все могут сделать сами (кроме самой печи).
Ингредиенты для пирогов с легким вареньемНаш рецепт пирога с джемом очень прост, вам понадобится всего лишь несколько ингредиентов.
- 1 упаковка песочного теста Jus-Roll — Я использовал Jus-Rol, но подойдет и собственная торговая марка супермаркета. К тому же, пачку этого теста стоит хранить в холодильнике или морозильной камере, из него можно превратить остатки в пирог.
- Джем — мы использовали три разных вкуса — клубничный, малиновый и абрикосовый — но вы можете просто выбрать свой любимый.
- 1 яйцо — просто выберите среднее яйцо для этого рецепта — взбитое, чтобы очистить края торта, чтобы они стали золотыми в духовке
- Ручка сливочного масла для смазывания форм для торта — вы можете смазать формы кусочком пакета масла или куском кухонной бумаги.
Наши маленькие пироги с вареньем очень легко приготовить, и детям очень весело. Это отличное занятие, чтобы провести дома дождливое утро.
Как приготовить пироги с джемом из песочного теста
- Разогрейте духовку до 180C.
- Смажьте противень сливочным маслом. Просто нанесите масло на кухонный рулет или обертку для масла, чтобы смазать формы.
- Сначала разрежьте тесто на три части и раскатайте каждый кусок достаточно тонко, чтобы можно было вырезать из теста двенадцать оснований для торта. Возможно, вам придется свернуть обрезки и снова свернуть, чтобы получить полные двенадцать пирогов.
- Нарезая пирожные, аккуратно вдавите их в лоток для пирогов с вареньем.
- После того, как все двенадцать нарезаны и помещены в лоток для торта, добавьте по чайной ложке джема в каждую коробку для торта. Не переполняйте пироги, иначе они просто начнут пузыриться по краям, вам нужно только немного джема в каждом.
- Смажьте края теста взбитым яйцом и запекайте в духовке в течение 10–12 минут, пока тесто не станет золотистым, а варенье не начнет красиво пузыриться.
- Дайте тортам немного остыть в банке, а затем переложите их на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли.
Помните…. варенье действительно горячее, когда оно прямо из духовки, поэтому убедитесь, что оно как следует остыло, прежде чем дети его съедят — вы действительно не хотите, чтобы они обожгли рот.
Сделайте пироги с джемом по-своему- Выберите варенье с любым вкусом — просто выберите свое любимое.
- Попробуйте лимонный творог или даже шоколадную пасту в маленьких пирожных вместо варенья.
- Положите маленькие звездочки из теста или другие формы на пироги с джемом в качестве украшения. Вы также можете посыпать сахарной пудрой, пока они еще горячие из духовки.
- Идеально для пикников — ярко, красочно, дешево и вкусно!
- Отлично подходит для мини-чаепития с выбором бутербродов, булочек или других тортов.И, конечно же, чайник.
Любите сладкое? — получите наши самые вкусные рецепты здесь
- Popcorn Cakes — восхитительный попкорн, покрытый сливочно-белым шоколадом с добавлением посыпки единорога — что не любить ??? Это отличная выпечка для вечеринки, особенно если есть тема феи или единорога.
- Mini Oreo Cheesecakes — займитесь кухней с детьми и приготовьте восхитительный чизкейк Oreo, шоколадную основу для печенья Oreo и сливочную начинку для чизкейка — настоящая мечта!
- Клубника в шоколаде — дети любят готовить фрукты в шоколаде — их легко и очень вкусно есть — плюс это их пять в день! Вы также можете сбрызнуть клубнику белым шоколадом или добавить съедобный блеск, чтобы сделать их еще более великолепными!
Здесь вы найдете еще больше вкусных, полезных для детей рецептов
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 42 минуты
Ингредиенты
- 1 блок Готовое к роллу песочное тесто Jus-Rol
- 12 чайных ложек абрикосового джема
- 12 чайных ложек клубничного джема
- 12 чайных ложек малинового джема
- 1 взбитое яйцо
- Ручка сливочного масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C
- Смажьте противни для торта сливочным маслом.
- Разрежьте тесто на три равных части и раскатайте каждый, чтобы можно было вырезать 12 пирожных.Возможно, вам придется свернуть обрывки теста и снова свернуть, чтобы получить полные 12 пирожных.
- Осторожно вдавите каждую форму для пирогов в противень.
- Добавьте по чайной ложке джема в каждую коробку для торта
- Смажьте края торта взбитым яйцом
- Выпекайте в духовке 10-12 минут
- После приготовления дайте остыть на несколько минут в форме, прежде чем переложить в охлаждающая решетка для полного охлаждения
Пищевая ценность:
Урожайность:
36Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 33 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 7 мг : 19 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 0 г
Пищевая ценность будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете, и от того, насколько осторожны вы при измерении — эта информация о пищевой ценности дана только в качестве общего руководства и может быть неточной — вы должны всегда рассчитывайте информацию о питании самостоятельно, особенно если у вас есть особые диетические потребности.
Любите в Instagram вашу еду?
Подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы ежедневно получать новые вкусные рецепты!
Сохраните наши вкусные пироги с легким джемом на Pinterest , чтобы потом!
Получите все наши простые рецепты десертов здесь
Эй, мы надеемся, что вам понравится рецепт, и когда вы его готовите, не забудьте отметить нам свои творения в Twitter @daisiesandpieUK или Instagram @daisiesandpie
Здесь вы найдете еще больше вкусных идей и простых рецептов
Рецепт пирогов с вареньем «Королева червей»
Пироги с джемом — типичное британское угощение для чаепития — маленькие хрустящие пирожные с короткой корочкой, наполненные различными фруктовыми джемами, такими как клубника, малина, абрикос, черная смородина и лимонный творог. Это были первые вещи, которые мама научила меня печь, когда я был маленьким, а я, в свою очередь, научил свою дочь готовить их, когда она была совсем маленькой. Здесь я предложил, чтобы в качестве угощения ко Дню святого Валентина вы положили в пирожные с джемом сердечко из теста …….. в конце концов, путь к сердцу любимого человека лежит через его желудок, и его можно положить в него. офисный ланч-бокс как романтическое сладкое угощение.
Пироги с джемом тоже имеют немного интересную историю: женщины борются за призы на ежегодных конкурсах по выпечке пирогов с джемом; Для конкурсов церковной выпечки женщины традиционно делали большой пирог с джемом разного цвета и ароматного джема, разделенные рифленой и крестообразной решеткой.Эти большие пироги с вареньем могут быть довольно сложными, так как более опытные пекари могут создавать удивительные и очень декоративные решетки с 8 или 9 различными видами варенья! Эти «Конкурсы пирогов с вареньем» были оригинальными соревнованиями Great British Bake Off, и с ними каждый год яростно боролись, и репутация домохозяйки создавалась или падала в зависимости от ее мастерства с выпечкой и джемом!
Пироги с джемом обычно не имеют кондитерской начинки, и в остальное время года я просто делаю их без крышки для выпечки или использую другие подходящие формы, подходящие для других особых мероприятий, таких как звезды на Рождество и т. Д.Я предложил в составе ингредиентов домашнее песочное тесто, так как его легко приготовить и оно намного превосходит готовое, хотя я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использую готовое, когда у меня мало времени. Старайтесь использовать джемы и желе хорошего качества или домашнего приготовления, чем выше содержание фруктов, тем меньше джем или желе будут пузыриться из кондитерской формы. Они необходимы для любого английского чаепития, особенно если Алиса в стране чудес была приглашена ………… вместе с белым кроликом! Повеселись!
Еда, друзья и вдохновение для рецептов
Все рецепты | Еда, друзья и вдохновляющие рецепты Перейти к содержимомуВерхняя навигация
Закройте это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Тако с лососем и сальсой из манго
Лосось на гриле, завернутый в небольшую лепешку, посыпанный персиково-манговой сальсой, нашинкованной капустой, авокадо и специальным соусом.
Клементин и шоколадный торт
Я сделал прототип этого торта с клементином, рывшись на кухне, чтобы увидеть, что у нас есть. Мой семилетний сын обожал это. Это вторая итерация, и я нашел ее победителем. Цельные фрукты и цельная мука обеспечивают приличное количество питательных веществ для десерта. Фактура получилась на удивление гладкой. Наслаждаться.
Домашний куриный фахитас
Приготовить домашнюю приправу фахита намного проще, чем вы думаете, и, вероятно, у вас уже есть ингредиенты в вашем шкафу для специй.Просто смешайте смесь из порошка чили, тмина, паприки, кайенского перца, чесночного порошка, соли и черного перца, и вуаля, вы готовы приготовить фахитас. Украсьте это блюдо смесью красного, оранжевого, желтого и зеленого перца. Сверху выложите свои любимые гарниры. Мы используем сметану, пико де галло и гуакамоле.
Паста с чесноком и креветками
Хотите супер сытный, быстрый и легкий ужин? Тогда эта масляная паста с креветками и чесноком определенно станет идеальным блюдом для всей семьи, которое вам стоит попробовать!
Сковорода из говяжьего фарша терияки
Быстрый и легкий ужин на сковороде на одной сковороде, подходящий для детей, со сладким, сочным и ароматным мясом с азиатскими нотками.Идеальный ужин в будние дни с белым рисом.
Паста с лимонной рикоттой и овощами
Это мое блюдо из макарон «кухонная раковина», вы можете использовать любые овощи или сыры, которые у вас есть под рукой.Комбо звучит немного странно, но вы будете удивлены количеством вкуса, которое получите!
Треска, тушенная в помидорах, на сковороде, со сладким перцем и узо
Этот полезный рецепт трески сочетает в себе множество продуктов из морозильной камеры и кладовой в восхитительное блюдо из одной сковороды, подходящее для средиземноморской диеты.Держите под рукой замороженную треску, замороженный перец и банку цельных сливовых помидоров, чтобы приготовить это в любое время.
Ракушки с начинкой из лазаньи
Ракушки для пасты Jumbo фаршированы смесью рикотты, моцареллы, шпината и говяжьего фарша в стиле лазаньи по этому семейному рецепту.
Запеченный лосось с лимонным маслом и пастой
Это очень простое блюдо, от которого можно отказаться.Яркий лимон прекрасно сочетается с нежным чесночным лососем на подушке из макарон. При желании обильно украсьте пармезаном!
Соус Альфредо
Насыщенный и сливочный! Я обнаружил, что сыр пармезан плохо плавится и часто заменяет сыр Грюйер.
Вафли I
Вы можете оставить тесто накрытым в холодильнике до недели.Просто не забудьте хорошо взбить перед повторным использованием. Вы также можете использовать для этого рецепта цельнозерновую муку.
Легкое сахарное печенье
Быстрое и легкое сахарное печенье! Они действительно хорошие, простые или с конфетами.Мой друг кладет сверху шоколадные мяты, и они великолепны!
Французский тост I
Есть много причудливых вариаций этого основного рецепта.Этот рецепт подходит для многих видов хлеба — белого, цельнозернового, корично-изюмного, итальянского или французского. Подавать горячим с маслом или маргарином и кленовым сиропом.
Картофельное пюре
Если вы любите хорошее старомодное картофельное пюре, это идеальный рецепт.Просто и вкусно.
Сочная жареная курица
Рецепт жареной курицы по бабушкиному рецепту.Мы немцы, и она всегда так делала. У меня никогда раньше не было такой сочной курицы; эта маленькая уловка срабатывает и заставляет людей замолчать. Это забавно. После этого мы закусываем сельдерей.
Запеканка с колбасой, перцем, луком и картофелем
Это классика итальянской комфортной еды! Запах этой кулинарии на моей кухне возвращает меня к игре на улице перед домом моего папы и Джиджи в Бруклине.Я делаю 2 подноса из этого на каждую семейную встречу, и все исчезает в мгновение ока!
Легкая колбасная подливка и печенье
Горячее печенье из пахты со сливочно-колбасной подливкой готово всего за 15 минут для сытного семейного завтрака.
Связанные
Домашние макароны с сыром
Это хороший, насыщенный макарон с сыром.Подавайте с салатом к отличному обеду без мяса. Надеюсь, тебе понравится.
Простые макароны с сыром
Очень быстрое и легкое приготовление вкусного гарнира.Приготовление необычных, дизайнерских макарон с сыром часто стоит сорок или пятьдесят долларов, когда у вас так много экзотических и дорогих сыров, но они не всегда самые вкусные. Этот рецепт дешевый и вкусный.
Быстрая и легкая корочка для пиццы
Это отличный рецепт, если не хочется ждать, пока поднимется тесто.Вы просто перемешиваете и даете ему отдохнуть в течение 5 минут, а затем все готово !! Образуется мягкая жевательная корочка. Для настоящего удовольствия я рекомендую вам использовать хлебную муку и испечь ее на камне для пиццы, но универсальная мука тоже подойдет. Наслаждаться!
Легкие блины
Этот рецепт не требует много размышлений рано утром и имеет прекрасный вкус!
Куриная запеканка из буфета
Используя кладовую и пару свежих продуктов, вы можете приготовить сочную, успокаивающую запеканку, которая понравится всей семье.Хотя в него входит RO * TEL® и банка мягкого зеленого перца чили, он не острый, но если вам нравится жара, выберите горячий RO * TEL® и перец. Эта куриная запеканка из кладовой тоже хорошо разогревается, но мне пришлось ее спрятать, иначе бы не было ночи №2! Хлеб с хрустящей корочкой и зеленый салат завершат эту несложную кладовую.
Классический салат из макарон
Кажется, что это салат, который всем нравится.Я всегда получаю много комплиментов по поводу этого рецепта, и это просто приятный вкус, который, кажется, подходит всем.
Лучшее большое, жирное, жевательное печенье с шоколадной крошкой
Эти куки — вершина совершенства! Если вы хотите большое, толстое жевательное печенье, подобное тому, которое вы видите в пекарнях и специализированных магазинах, то это печенье для вас!
Ризотто с грибами для гурманов
Настоящее ризотто в итальянском стиле готовится медленно и мучительно, но оно того стоит.Прекрасно дополняет мясо на гриле и блюда из курицы. Проверьте рис, надкусив его. Он должен быть слегка al dente (или слегка прилегать к зубу, но не быть твердым в центре).
Микроволновая печь кукурузы в початках
Это серьезный рецепт кукурузы в початках.Идеально подходит, когда у вас заканчивается место на плите или гриле. Я замораживаю кукурузу в початках в полиэтиленовых пакетах и вынимаю один початок замороженной кукурузы в холодные зимние месяцы, чтобы иметь сладкий вкус летней кукурузы в течение всего года!
Простой белый торт
Этот торт прислали домой из нашей детской школы.Это самый простой и вкусный торт, который я когда-либо делал. Отлично подходит для детей, особенно для кексов.
Связанные
Приправа Фахита
Это отличный рецепт для приготовления собственной приправы фахита.Отсутствие бульонных кубиков означает, что он идеально подходит и для вегетарианцев! Сделайте большую партию и храните в герметичном контейнере для будущего использования.
Куриный Пармезан
Моя версия куриного пармезана немного отличается от того, что делают в ресторанах, с меньшим количеством соуса и более хрустящей корочкой.
Картофель, запеченный в микроволновой печи
Если вам нужен вкусный вкус медленно запеченного картофеля, но вы недостаточно терпеливы или не умеете запекать его в духовке, это для вас.Подождите 12 минут и получите аппетитное лакомство, вызывающее покалывание вкусовых рецепторов.
Банановый хлеб Joy’s Easy
Этот простой рецепт бананового хлеба готовится быстро, и все всегда возвращаются на секунды!
Трес Лечеш (молочный пирог)
Этот торт состоит из трех слоев: торт, начинка и топпинг.Для начинки и топпинга используется 4 вида молока (цельное молоко, сгущенное молоко, сгущенное молоко и жирные сливки). Это отличный торт для любителей молока!
Цыпленок генерала Цао II
Поистине аппетитное блюдо с азиатским вкусом, которое просто поразит ваши палочки для еды! Не дайте себя обмануть другим самозванцам генерала Цао: это просто лучший китайский цыпленок, который у вас когда-либо был.С ароматом арахисового масла, полосой кунжута, капелькой апельсина и сладким пятном для горячего, это обязательно будет фаворитом. Только не забудьте дважды поджарить во фритюре! Подавать с брокколи на пару и белым рисом.
Взбитые сливки
Как приготовить взбитые сливки.Для достижения наилучших результатов убедитесь, что венчик и миска остыли.
Жареный рис в ресторанном стиле
Быстрый жареный рис, как в любимом китайском ресторане.Пару яиц, морковь, горошек и соевый соус — это все, что вам нужно.
Мягкое овсяное печенье
Это овсяное печенье очень влажное с хорошим вкусом.Если хотите, добавьте чашку изюма или орехов.
Куриный соус Buffalo
Этот острый сливочный соус по вкусу напоминает куриные крылышки Буффало.Лучше всего подавать горячим с крекерами и сельдереем. Всем нравятся результаты!
Вьетнамские свежие спринг-роллы
Эти блинчики с начинкой представляют собой освежающую замену обычных жареных блюд и стали любимым блюдом всей семьи.Они великолепны в качестве прохладной летней закуски и восхитительны в одном или обоих соусах.
От Анонимный
Виноградный салат няни
Прекрасный на столе, освежающий гарнир или легкий десерт, идеально подходит для позднего завтрака, свадьбы или детского душа.В течение многих лет это было обязательной традицией на нашем ужине в честь Дня Благодарения. Можно подавать сразу, но лучше всего на несколько часов или на ночь в холодильнике.
Глазурь из сливочного сыра
Этот рецепт обеспечивает основную глазурь из сливочного сыра, состоящую только из масла, сливочного сыра, кондитерского сахара и ванили.
Секрет пушистой яичницы
В поисках нежной, пушистой яичницы? Вот единственный ингредиент, который вам нужен, и одобренный поваром метод приготовления яичницы, достойной любого утра.И нет … молока не добавляйте! Украсить крем-фреш или сметаной, острым соусом и рубленой зеленью.
Небрежный Джоуз 2
Это рецепт, который моя мама использовала для неряшливых шуток, и он всегда получает комплименты!
Старомодные луковые кольца
Это актуальный рецепт от бывшего сотрудника популярного автомобильного ресторана.Луковые кольца с хрустящей корочкой, как у профессионалов!
Хлеб из кабачков мамы
Действительно, очень вкусно и сочно — мои дети едят это так быстро, как я могу.Хлеб хорошо замораживается и хранится в холодильнике несколько недель.
Жареная спаржа
Особенность этого рецепта в том, что он настолько прост.Свежая спаржа с небольшим количеством масла, соли и перца быстро готовится на сильном огне на гриле. Наслаждайтесь натуральным вкусом овощей.
От Анонимный
Жареный лук и картофель
Моя семья любит этот вкусный картофель.Никогда не бывает остатков. Уложив картофель в пакеты из фольги, можно подождать ночь, чтобы на следующий день приготовить его на гриле. Отлично подходит для кемпинга. Проверьте пакеты из фольги через 15 и 30 минут, чтобы убедиться, что они не горят. Может потребоваться еще несколько минут, чтобы все было готово.
НАСТОЯЩИЙ чай со льдом на Лонг-Айленде
Есть несколько самозванцев, которые утверждают, что это чай со льдом Лонг-Айленда.На самом деле есть только один правильный способ сделать LIIT … и это он!
Запеченные чипсы из капусты
Это низкокалорийная питательная закуска.Как и в случае с картофельными чипсами, вы не можете остановиться, просто съев один. Они отлично подходят для вечеринок и хорошей темы для разговора.
Торт из шоколадной кружки в микроволновой печи
Это моя собственная версия шоколадного торта из кружки для микроволновой печи.Это шоколадное сладкое угощение действительно декадентское и отлично подходит для вечеров, когда мне нужен вкусный десерт, который будет готов менее чем за 10 минут! Шоколадная крошка делает этот рецепт еще лучше.
Хлеб с цуккини в шоколаде I
Вкусный влажный хлеб с шоколадом и специями понравится даже детям.Это отличный способ использовать все эти лишние цуккини в вашем саду!
Салат с макаронами
Мой дорогой друг дал мне этот рецепт много лет назад, и с тех пор я готовлю его.Отлично подходит для барбекю.
Пушистые блины
Высокий и пушистый.Эти блины в самый раз. С клубникой и взбитыми сливками устоять невозможно.
Гамбургер-стейк с луком и подливкой
Легкая в приготовлении классика с вкусными стейками для гамбургеров, приправленными соусом и луком.Традиционно подается с горячим белым рисом или картофелем, это отличный способ нарядить фунт говяжьего фарша, и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой!
Запеченные ребрышки BBQ Baby Back
Если вы хотите совершить небольшое виртуальное путешествие летом, попробуйте эту технику.Это работает буквально с любой комбинацией сухого крема и соуса барбекю.
Лосось на гриле I
Простой соевый соус и маринад из коричневого сахара с нотками лимона и чеснока — прекрасное солено-сладкое дополнение к жирному филе лосося.Даже мой 9-летний ребенок любит этот рецепт!
Шоколадный торт с одной чашкой III
Это насыщенный и влажный шоколадный торт.Чтобы приготовить тесто, нужно всего несколько минут. Морозить любимой шоколадной глазурью.
Спагетти Aglio e Olio
Нет двух одинаковых рецептов спагетти аглио и олио, но этот в значительной степени соответствует классическому методу.Главное — медленно поджарить ломтики чеснока в оливковом масле до идеального золотистого цвета. Если он слишком светлый, вы не получите полного аромата, а если он слишком темный, он станет горьким. Мой совет? Делай это на отлично.
Хлебный пудинг II
Моя семья ОБОЖАЕТ хлебный пудинг, и этот рецепт я адаптировал по их вкусу.Я должен удвоить этот рецепт и испечь его на сковороде 9×13 дюймов для моей семьи! Он отлично подходит для завтрака или десерта и восхитителен с добавлением молока! Наслаждаться!
Вяленая курица и паста
Jerk Chicken and Pasta — это страстно пряное блюдо в ямайском стиле, которое при правильном темперировании соблазнит даже самых огнеупорных гурманов!
Пирог с курицей IX
Вкусный куриный пирог, приготовленный с нуля с морковью, горошком и сельдереем.
Базовый куриный салат
Этот простой куриный салат — любимец всей семьи.Мне нравится использовать запеченные бедра или грудку, посыпанную базиликом или розмарином.
Соус из куриных крылышек Буффало
Если вы знаете кого-то из Буффало, они знают кого-то, кто рассказал им секретные ингредиенты знаменитых куриных крылышек Буффало в Anchor Bar.Я знаю людей из Буффало. Это моя версия, описанная мне много лет назад, почти с таким же количеством сортов пива.
Умереть за Феттучини Альфредо
Это рецепт, который я создал, изменив рецепт моей матери.Мой парень — ценитель феттучини Альфредо, и он каждый раз чистит сковороду! Я получаю только восторженные отзывы, когда готовлю это блюдо. Я должен вас предупредить, этот рецепт не для тех, кто заботится о своем здоровье. Наслаждаться!
Салат из свежей брокколи
Это вкусный летний салат, в котором используется интересное сочетание фруктов, овощей и мяса.Прежде чем вы решите, что вам это не понравится, попробуйте. Вы будете приятно удивлены. Если хотите, можете добавить дополнительную головку брокколи.
Лучший мясной рулет, который я когда-либо делал
Когда я был маленьким, моя мама никогда не делала мясных рулетов, и я всегда хотел его попробовать — я наконец попробовал его в ресторане, и он мне очень понравился.Когда я уехал один, я начал экспериментировать с разными рецептами и создавать свою собственную версию. Наконец-то я придумал лучший мясной рулет, который когда-либо готовил, и я хотел им поделиться.
Бальзамик Брускетта
Простая закуска — бальзамический уксус придает ей легкость.Лучше всего, если у смеси есть 1-2 часа, чтобы смешать ароматы перед подачей на стол.
Банановые блины I
Толпа радует банановых блинов, сделанных с нуля.Забавный вариант обычных блинов.
Сливочный картофель Au Gratin
Это любимое блюдо моего мужа, и каждый раз, когда я его готовлю, он считает его особенным.Сливочно-сырный соус и нежный картофель в этом классическом французском блюде создают восхитительно захватывающий опыт. Это отличный гарнир с жареной свиной корейкой или говяжьей вырезкой. Добавьте зеленый салат и французский хлеб, и вы нашли волшебный путь к сердцу мужчины. Чтобы избежать комков в соусе, добавляйте молоко понемногу, перемешивая муку и масло. Поэкспериментируйте с разными сырами для разнообразия.
Коктейль Московский Мул
Происхождение этого коктейля не имеет ничего общего с Москвой или мулами, но после нескольких глотков этой водки, имбирного пива и лаймовой смеси никому будет до этого дела.
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Crostata — итальянский пирог с джемом
Crostata — один из лучших итальянских десертов! Этот традиционный рецепт пирога с джемом легко приготовить, и все, что вам нужно, — это основные ингредиенты кладовой.
Ароматная, с рассыпчатой, но тающей во рту текстурой, традиционная итальянская кростата — один из классических бабушкиных десертов по преимуществу.
Я вырос на Сицилии. У меня остались приятные воспоминания о том, как я проснулся в доме моей нонны и обнаружил свежеиспеченный кростата с вареньем, готовый к употреблению.
Я готовил бесконечное количество восхитительных кростатов на протяжении многих лет с моей бабушкой и мамой, так что пришло время поделиться с вами своим самым любимым и абсолютно надежным рецептом .
Это такой фантастический деревенский десерт для всей семьи. Для меня это не может быть лучше, чем кусок домашней кростаты на завтрак или время перекуса.
Он вкусен сам по себе, но его идеально подавать с чаем, кофе, капучино или стаканом молока. А летом попробуйте с шариком ванильного мороженого!
Тесто для кростата рассыпчатое, но все же мягкое, что означает, что его можно безопасно разрезать, не рассыпаясь. А от начинок можно сойти с ума.
Galette VS CrostataЕсли вы не знакомы с этими двумя деревенскими десертами, это может сбить с толку, поскольку на самом деле у них много общего!
French galette — это простое тесто, обернутое начинкой из нарезанных / нарезанных фруктов, и это пирог произвольной формы, для которого не требуется специальный противень.
Итальянская кростата изготовлена из макаронных изделий из теста «Фролла» (итальянское сладкое тесто), в которое добавлены яйца и цедра цитрусовых.он обычно наполнен джемом или шоколадной пастой, покрыт решеткой из теста и в основном запекается на противне.
Приготовьте пирог с джемом с 2 основными ингредиентами
Настоящий рецепт кростаты состоит из всего из двух основных ингредиентов: классической пасты, , фриолла, и вашего любимого джема.
Pastra frolla — это в основном итальянское песочное тесто, также называемое тестом для пирогов. Традиционно приготовленное из муки, масла, яиц, цедры лимона и сахара, это тесто для пирогов, печенья и пирогов в Италии.
Все, что вам нужно для этого простого рецепта кростаты, это:
Мое тесто — это моя безмолочная паста фриолла, это лучший рецепт теста для кростаты , который вам пригодится. ДОВЕРЬТЕ мне в этом.
Это версия теста без масла, приготовленная на оливковом масле, и она так же вкусна (если не лучше), как классический рецепт фриолла из макаронных изделий.
Самое лучшее в кростате — это то, насколько легко можно адаптировать его по своему вкусу. Выбирайте любимое варенье: черничное, клубничное, персиковое или абрикосовое или любое другое, которое вам нравится!
Я рекомендую выбирать варенье высокого качества, а еще лучше, если под рукой есть домашнее варенье.В качестве нежного удовольствия вы также можете выбрать шоколадную пасту из лесных орехов.
Я обещаю, что после того, как вы овладеете основами, вы обнаружите, что придумываете новые сочетания начинок и вкусов.
Пошаговый рецепт Crostata
Начнем с приготовления теста кростата.
Корка оливкового масла собирается за 5 минут . В большой миске смешайте оливковое масло первого отжима, яйца, сахар, муку и цедру лимона. Медленно добавляйте муку и разрыхлитель, пока тесто не станет мягким и ровным.
Затем расплющите в диск и храните в холодильнике около 30 минут.
Наконечник для выпечки: Вы можете использовать тесто сразу, но лучше всего его охладить перед раскатыванием, чтобы с ним было легче работать, не ломая его (особенно когда вы будете делать полоски для верха). Не волнуйтесь, если оно сломается, тесто действительно прощает, и, хотя оно легко рвется, его так же легко собрать обратно.
А теперь приготовим пирог с джемом!
Шаг 1. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины около 0,5 см. Переложите на форму для тарта 8 дюймов (20 см), даже лучше, если у нее неплотное дно. Обрежьте форму от лишнего теста и проткните основание щипцами вилки.
Шаг 2. Намажьте кондитерскую оболочку достаточным количеством джема, чтобы полностью и равномерно покрыть основу.
Шаг 3. Из оставшегося теста сформировать длинные полоски или веревки размером около 2 см (& frac23; ») и выложить половину из них на основу.
Наконечник для выпечки: Есть два простых способа сформировать решетку. Первый — скатать кусочки теста в длинные веревки. Второй — раскатать тесто в лист и нарезать полоски кондитерским кругом или длинным ножом, как я сделал здесь.
Шаг 4. Используйте оставшиеся полоски, чтобы расположить их поверх первых, образуя крест-накрест. Выпекать в духовке 35-40 минут, пока сверху не станет золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками.
Вы также можете приготовить тарталетки с джемом индивидуального размера, используя меньшие формы для торта. По этому рецепту вы должны приготовить 4 торта поменьше. Они выглядят очень красиво и идеально подходят для обмена или подарков!
Сделайте заранееОпределенно можно заранее приготовить тесто. Я люблю выложить тесто на форму для торта и поставить в холодильник до готовности (можно приготовить за день), но без начинки, так как основа может стать довольно сырой. Добавьте начинку и положите сверху полоски непосредственно перед тем, как запечь.
Советы по хранению
Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы также можете смело замораживать пирог. Убедитесь, что вы храните его в контейнере, подходящем для морозильной камеры, а затем полностью разморозьте (в идеале на ночь) перед едой.
Еще больше итальянских десертов:
Водяной торт: без молочных продуктов, без яиц, волшебный торт
Классический тирамису без яиц — Аутентичный итальянский рецепт
Caprese Cake (Шоколадный торт без глютена)
Распечатать СохранитьСохранено!Crostata — один из лучших итальянских десертов! Этот традиционный рецепт пирога с джемом легко приготовить, и все, что вам нужно, — это основные ингредиенты кладовой.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления35 минут
Время отдыха: 30 минут
Общее время45 минут
Курс: Десерт
Кухня: итальянская
Обслуживания: 12
калорий: 276 ккал
Автор: Андреа Соранидис — Маленькая поваренкаИнгредиенты
Тесто Crostata (без молока)
- 140 г кондитерского сахара
- 1 яйцо среднего размера
- 1 яичный желток среднего размера
- 90 мл высококачественного оливкового масла первого холодного отжима
- цедра 1 лимон
- щепотка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 280 г универсальной муки или муки 00
Начинка:
- 300 г высококачественного фруктового джема или варенья (я использовала персиковое варенье)
Инструкции
Взбейте сахар, яйца, оливковое масло, цедру лимона и щепотку соли в большой миске.
Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, пока не начнет формироваться тесто.
Переложите тесто на рабочую поверхность и продолжайте добавлять муку, работая с тестом руками, пока не получите гладкое ровное тесто (возможно, у вас останется немного муки, это нормально). Расплющить в диск, обернуть пищевой пленкой и хранить в холодильнике 30 минут.
Разогрейте духовку до 170 ° C в обычной духовке (150 ° C с опцией вентилятора) и установите противень на среднюю полку.
Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины около 0,5 см. Переложите на форму для тарта 8 дюймов (20 см). Обрежьте форму от лишнего теста и наколите основание щипцами вилки.
Намажьте оболочку теста таким количеством джема, чтобы полностью и равномерно покрыть основание.
Используйте оставшееся тесто, чтобы сформировать длинные полосы или веревки размером около 2 см (& frac23; »), и разложите половину из них над основанием.
Выпекайте пирог с джемом в духовке 35-40 минут, или пока сверху не станет золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками.
Примечания
Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы также можете смело замораживать пирог. Убедитесь, что вы храните его в контейнере, подходящем для морозильной камеры, а затем полностью разморозьте (в идеале на ночь) перед едой.
Питание
Калорий: 276 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 55 мг | Калий: 49 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 41 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Наука и магия кондитерских изделий | Энди Коннелли
Если вы хотите приготовить яблочный пирог с нуля, вы должны сначала изобрести вселенную. Карл Саган
Большинство пирогов таинственны: верхняя корка подогревает ожидание и скрывает грядущие чудеса. Они позволяют повару «раскрыть» момент, когда вылетают черные дрозды. Пирогам с джемом — рецепт ниже — может не хватать этого элемента неожиданности, но они отличаются простотой.Никаких заварных кремов, крошек или творога не требуется. Никаких сложных складок посылок, обжима кромок или претензий. Просто чудесное кисло-сладкое варенье и взрыв масляного теста.
Пироги и пироги всегда были похожи на хамелеонов: сладкие или соленые, горячие или холодные, изысканные или скромные. Общим фактором всегда является выпечка, гнездо, в котором может храниться несметное количество угощений. К сожалению, его точную историю сложно определить, потому что, хотя кондитерские изделия использовались часто, подробные рецепты не вошли в кулинарные книги до середины 16 века.
Основное применение кондитерских изделий в древнем мире, по-видимому, заключалось в том, чтобы накрывать мясо и птицу во время выпечки, чтобы сохранить сок, пропарить содержимое и действовать как барьер против загрязнения. Эта традиция была продолжена в средневековой Северной Европе, где у них было преимущество твердых жиров по сравнению с маслами, что позволяло выпекать более плотную выпечку. Они делали гроб из твердого теста, который мог служить контейнерами для тушеного мяса в духовке, а затем переноситься к обеденному столу. Это пирожное пирекс не предназначалось для употребления в пищу людьми; ну, все равно не богатые люди.
Рецепт
Три основных ингредиента теста — жир, мука и вода. Соотношение и обработка этих ингредиентов дает нам полный спектр кондитерских изделий, от нежной нежности до ломкости. Традиционно пирог с джемом готовят из песочного теста — «короткого», потому что он распадается на мелкие «короткие» частицы неправильной формы. Однако нет причин, по которым нельзя приготовить пироги с джемом из любого теста — я пробовала большинство из них. Приведенный ниже рецепт предназначен для 10 классических пирогов из песочного теста, но его можно легко изменить.Одна из распространенных модификаций — заменить большую часть воды яйцом, чтобы обогатить вкус песочного теста и обеспечить белки, которые помогают его связать.
200 г простой белой муки
100 г сливочного масла (при прохладной комнатной температуре)
Около 40 мл (3 столовые ложки) холодной воды
Варенье — на ваш выбор
Смешивание
Нарежьте жир ножом на мелкие кусочки и перемешайте с мукой. Пальцами втирайте жир в муку, пока смесь не станет напоминать грубые панировочные сухари.Теперь сбрызните поверхность небольшим количеством воды и перемешайте ножом, а затем руками, пока не сформируется шарик теста с текстурой слегка сухого пластилина.
Сведите к минимуму манипуляции, поскольку не холодные руки (или теплое сердце) являются ключом к качественному песочному тесту, а минимизируют образование тягучей эластичной белковой глютена. При втирании жира в муку перед добавлением какой-либо жидкости образуются маленькие клетки муки, покрытые жиром, что придает песочному тесту его фрагментарную, прерывистую текстуру в виде частиц.Этот слой жира затрудняет увлажнение муки водой, поэтому не могут образовываться глютеновые белки, придающие ей структуру. Следовательно, чем больше покрыты оболочкой ячейки муки, тем хуже они будут связываться со своими соседями и тем слабее (короче) будет тесто. Однако, если мука слишком хорошо покрыта слоем муки, тесто не будет держаться вместе, и с ним будет трудно работать. Это может произойти, если вы используете масло или если твердый жир слишком теплый.
Тип жира также имеет большое значение. Для меня вкус является самым важным соображением, поэтому я всегда использую масло, тающее во рту.Однако у него есть свои недостатки. Сливочное масло при температуре от 15 до 20 ° C имеет идеальное содержание твердых веществ для транспортировки; вне этого диапазона он либо слишком жидкий, либо слишком твердый. Этот диапазон обработки особенно важен для слоеного теста, такого как фило, для которого требуются слои твердого жира. Для песочного теста рекомендуется более низкое содержание твердых веществ, так как оно помогает покрыть муку слоем. Производители потратили много времени и денег на разработку «шортенингов» на масляной основе, которые имеют определенную текстуру в широком диапазоне температур.Из них можно получить великолепно выглядящее тесто, но более высокие температуры плавления означают, что жир не тает во рту, что приводит к восковому «ощущению во рту».
Вставить в холодильник
Оберните тесто жиронепроницаемой бумагой или пищевой пленкой, чтобы оно не высохло, а жир не впитал нежелательные запахи из холодильника.
Все виды кондитерских изделий необходимо оставить в прохладном месте не менее чем на 15 минут. Это позволяет жиру снова затвердеть после обработки, облегчая работу с тестом и гарантируя, что оно сохранит свою форму на ранних этапах приготовления.В состоянии покоя также могут происходить два других процесса: диффузия воды через тесто и расслабление нитей клейковины.
При приготовлении теста леность и нежность противоречат друг другу. Нежности способствуют условия, препятствующие развитию глютена. Поскольку гидратация способствует образованию глютена, мы добавляем как можно меньше воды, а затем позволяем ей диффундировать и хорошо распределяться. Напротив, для слоеного теста требуются слои теста с достаточным количеством клейковины для сохранения формы, поэтому часто требуется немного больше воды.Конечной формой этого клеевого теста является фило, которое в сыром виде состоит из одного тонкого клеевого слоя. Тесто фило само по себе содержит очень мало жира, но оно зависит от жира, добавляемого позже между невероятно тонкими листами, позволяя им разделяться во время приготовления и разбиваться во рту на мелкие нежные осколки.
На содержание воды также влияет тип используемого жира. Чистые жиры, такие как сало, практически не содержат воды, в то время как масло состоит примерно на 15% из воды, а маргарин имеет еще более высокое содержание воды.По этой причине многие люди смешивают сливочное масло и сало, чтобы объединить ароматные свойства сливочного масла и лучшую текстуру, которую обеспечивает сало.
Глютеновые пряди образуются в вашем тесте, пока вы его обрабатываете; они будут растягиваться и скручиваться, придавая тесту эластичность, известную как «отскок назад». Чем больше вы работаете с тестом, тем больше образуется клейковины, в результате чего получается эластичное тесто, которое сжимается в духовке и теряет нежность. Вот почему так важно легкое прикосновение и почему тесто остается в холодильнике.Здесь пряди становятся более устойчивыми в своей новой форме, и тесто становится легче формовать, раскатывать и складывать, и оно не дает усадки в духовке. Немного лимонного сока также может помочь ослабить глютен и предотвратить обесцвечивание теста во время работы.
Вальцовка
Рабочую поверхность слегка присыпать мукой и натереть скалку мукой. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его толщиной 2-3 мм. С равномерным давлением и легкими движениями раскатайте тесто от себя, поворачивая тесто на четверть оборота после каждого рулета.Время от времени переворачивайте его, чтобы тесто не прилипало, и при необходимости посыпьте поверхность мукой.
На бумаге основное различие между слоеным и песочным тестом заключается в содержании жира. Песочное тесто обычно имеет соотношение «половина жира к муке» (по весу), а у слоеного теста примерно равные количества муки и жира. Однако жирность — это только часть истории. Ключевое отличие заключается в роли tourier , раскатывающего тесто на охлажденных мраморных плитах, или tours .
Для слоеного слоеного и слоеного теста турьер будет складывать и раскатывать тесто снова и снова на себе. Это создает сильные двумерные слои клея и задерживает воздух между ними. Затем этот воздух расширяется при нагревании, придавая вашей выпечке высоту. Тем не менее, тесто будет прилипать к тесту, если оно не будет хорошо смазано жиром, раскатанным или мраморным между этими слоями. В настоящем слоеном тесте только около одной восьмой части жира замешивается в тесте — остальное раскатывается в листы и переплетается с слоями теста.Результатом этого трудоемкого процесса являются сотни слоев жира и теста, которые растут в духовке, наполняясь воздухом и паром.
Чтобы приготовить наши пироги с песочным джемом, вырежьте из теста кружочки на пару сантиметров больше, чем отверстия в противне. Хорошо подойдут черный металлический кекс или небольшие противни для выпечки пирогов.
Пришло время добавить сладкое сердце в пирог с джемом. В центр каждого положите небольшую ложку джема. Будьте очень осторожны, не добавляйте слишком много джема, так как оно выкипит по краям пирога, и вы никогда не сможете вытащить пирог с джемом из лотка! Мое практическое правило — добавлять немного меньше, чем вы думаете, что вам нужно.
В духовку
Запах горячих пирогов с вареньем на теплой кухне в холодный зимний день — рай. Сахар, жир и фрукты борются за внимание в вашем носу, питая ваше ожидание. По мере увеличения температуры пирогов начнется гонка между опусканием тающего жира и высыханием структурообразующей глютеновой сети. Это делает выбор температуры духовки непростым. Чем горячее духовка, тем быстрее образуется глютеновая сетка, но также велика вероятность того, что начинка выкипит.Более низкие температуры помогут остановить выкипание, но это может означать, что жир растает до того, как сформируется глютеновая сеть, что приведет к кошмару мокрого дна. Хорошим компромиссом кажется 180-200С.
В хлебе и кексах клейстеризация крахмала помогает придать форму. Однако в песочном тесте крахмал обычно менее важен. В тесте с горячей водой большее количество воды означает, что перед приготовлением уже сформировалась прочная сетка из желатинизированного крахмала, что дает очень крепкое тесто для работы.В песочном тесте так мало воды, что крахмал может гидратироваться лишь частично. Однако, поглощая небольшое количество доступной воды, он помогает высушить глютеновую сеть и, таким образом, укрепить структуру. Любой сахар, который вы добавили в тесто, также поможет высушить тесто и поможет развить цвет и аромат за счет реакции карамелизации.
При достижении более высоких температур вода начинает испаряться, образуя пар. В слоеном тесте это раздвигает слои, смазанные жиром. Здесь сливочное масло является смешанным преимуществом — оно имеет более высокое содержание воды, которая выделяет пар, но не разделяет слои так же, как чистые жиры, такие как сало.