Пирог с беконом: Порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом, пошаговый рецепт на 3051 ккал, фото, ингредиенты

Порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом, пошаговый рецепт на 3051 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитный торт с малиной

Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Вместо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пончики с абрикосами

Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Готовность

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шукеты

Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста.

А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с хрустящим беконом и луком

Можно использовать сало с мясной прослойкой, главное, чтобы был копченый вкус. Вместо свежей петрушки подойдут сухие травки, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Реклама

Nin@ G.Lov.

Подготовка

20 минут

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрый и вкусный пирог в виде венка с сочной начинкой из тонких ломтиков бекона, тертого сыра и отварного яйца. Пирог очень удобно нарезать на порции и сразу же в горячем виде кушать!  Идею и рецепт взяла на одном из кулинарных сайтов. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность блюда

3051

кКал

129%

Белки105 г
Жиры199 г
Углеводы206 г

% от дневной нормы

26 %

39 %

15 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

тесто слоеное пресное

500 г
150 г

сыр твердый

100 г

яйца куриные отварные

2 шт.

перец черный

1 щепотка

зелень

по вкусу

кунжут

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту11

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Разморозить тесто, немного раскатать.


Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.


Выложить их по кругу близко друг к дружке.


На тесто положить ломтики бекона.


Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.


Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.


Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуь каждый кончик.


Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180–190°C около 25–30 минут до золотистой корочки.


Готовый пирог.


Нарезать на порции и приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)

Теги рецепта

выпечкарецепты для пикникарецепты для пикникавыпекать, запекатьнарезатьабхазская кухняпирогбеконсыр

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с бекон, 194 пошаговых рецепта — пирог с бекон рецепты с фото

    search_click","keyword":"пирог с бекон","fetched_recipe_ids":"[16585425,16440224,15760257,16341637,16292394,16259725,16205341,16193191,15949137,15923238,15801167,15746114,15723423,15715949,15689174,15633205,15402565,15364469,15116468,15106156]","order":"recent","total_hits":"194"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • полосок бекона • сливок • желтое яйцо • нежирного творога • масла • молока • яйца • Соль •

    • 45 минут
    • 2 — 4 порции
    • Германия

    Olgrig

  • муки • сливочного масла, ледяного • яйцо (яйца) • соли • бекона, нарезанного полосками • сливочного масла для жарки • большой болгарский перец нарезанный кубиками • лук-порей •

    • 25+30+35=1 час 30 минут
    • 4 порции
    • Германия

    Olgrig

  • Бекон • Сыр • Холодное сливочное масло, нарезанное кубиками • Мука • Вода холодная • Соли • Сливки • Яйца •

    Вкусные рецепты

  • гр готового бездрожжевого слоеного теста • гр картофеля • гр бекона • луковицы • яйца • гр сливок • гр сыра • соль, перец •

    • 1 час
    • 3-4 порции
    • Бергамо, Lombardia, Италия

    Ульяна Шевченко

  • тесто слоеное • яйца • молоко • сыр • спаржа • помидоры черри • бекон • соль, перец

    • 1 час
    • 4 — 6 порций
    • Даугавпилс, Латвия

    Svetlana Kravcenko

  • слоеное тесто (у меня слоеное дрожжевое) • рикотта • сыр • бекон • спаржа • голубого сыра • моцарелла • желток для смазки

    • 30 минут
    • 6 — 8 порций
    • Даугавпилс, Латвия

    Svetlana Kravcenko

  • Плетёнка • помидора черри • копчённого бекона • майонеза • сыра

    Коваль Дарья

  • муки • яйца • растительного масла • кефира • разрыхлителя • сахара • сыра • бекона •

    • 40 минут
    • 6 порций

    Вероника

  • (450-500 г) Слоёного теста • Бекона (около 100 г, хотя мне 150 г хватило на 2 венка) • Яйцо вареное • Желток • Сыр • Кунжут для посыпки по желанию

    • 30 мин
    • 4 порции
    • Пермь, Пермский край, Россия

    Екатерина Иванова

  • муки • сливочного масла • ледяной воды • соли • бекона • яйца • сыра • сливок (10-15%) •

    • 1 час
    • 4 порции

    Елена Мартынова ✈️

  • Муки • Молока • сахар • Масло сливочное • Сметана • сухие дрожжи • соли • говядина 🥩 тушёная •

    • 1:30-1:45 минут
    • 6 порций

    Ирина Блинова

  • — Мука • — Сливочное масло • — Сахар • — Соль • — Сметана • — Яйцо • — Ледяная вода • — Оливковое масло •

    • 1час 20 мин
    • 6-8 порций

    Оксана

  • мука в/с • желток • воды • соли • бекона🐷 • Сыр твёрдый🧀 • луковица 🧅 • 🍅помидор •

    • 1,5 часа
    • 10 штук
    • Омск, Омская область, Россия

    Светлана Бунтина

  • бездрожжевого слоеного теста • яйца • сыра • бекона • зелень • кунжут (для украшения)

    • 20 мин
    • 6 порций

    Вероника

  • ст и еще 1/4 ст. муки • гр слив масла или маргарина • соли • ст л холодной воды • картофель сырой • бекон • лук • сыр •

    • Краснотурьинск, Свердловская область, Россия

    Мария

  • Желток • Мука • Масло сливочное • Соль • Холодная вода • Лук • Бекон • Сливки 10% •

    Ирина Ищенко (Попова)

  • Филе бедра индейки • Яйца • Горчица • Бекон • Лук репчатый • Сливки 10% • Белый хлеб • Чеснок •

    • 1 ч
    • 6 порций
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    IulGru

  • Тесто соленое бездрожжевое • Бекон сырокопченый • Картофельное пюре • Сыр • Яйцо • Майонез • Кетчуп

    Матильда (готовим с тётей Мотей)

  • растительного масла (у меня льняное, можно любое) • соли • муки • воды (примерно) • Бекон сыро — копчёный • луковица • Сметана • Мягкий творог (однородный, не крупинками) •

    • 1 ч
    • 3-4 порции
    • Страсбург, Grand Est, Франция

    Natalia Severova

  • сливочное масло • вода • мука • соль • порей • бекон • соль • оливковое масло (или сливочное) •

    Svetlana Kravcenko

Помогите нам улучшить результаты поиска

Яблочный пирог с беконом и бурбоном — Моя еда и семья

Ингредиенты для выпечки

Яблочный пирог с беконом и бурбоном

14 отзывов

1 час 20 мин

20 мин 00 Подготовка 9003

1 час Приготовление

Проявите творческий подход с нашим рецептом яблочного пирога с беконом и бурбоном! Хрустящий штрейзель с беконом украшает этот сказочный бурбонский яблочный пирог, превращая его в сладкий и пикантный десерт.

Что вам нужно

Выбрать все

10 порций

По оригинальному рецепту получается 10 порций

1/2 стакана упакованного коричневого сахара

1 ч. л. молотая корица

3/4 стакана муки, разделить

6 ст. холодного сливочного масла, разделенного на части

5 ломтиков приготовленного бекона OSCAR MAYER, раскрошенного

1 готовая к употреблению охлажденная корочка для пирога (1/2 упаковки по 14,1 унции)

6 чашек нарезанных очищенных яблок Golden Delicious (около 6 яблок) )

3/4 стакана сахарного песка

2 ст. бурбон

1 ч. л. ваниль

Добавить в список покупок

Пожалуйста, используйте алкоголь ответственно.

Приготовим

1

Разогрейте духовку до 400ºF.

2

В средней миске смешайте коричневый сахар, корицу и 1/2 стакана муки. Нарежьте 1/4 стакана (4 ст. л.) сливочного масла с помощью блендера или 2 ножей, пока смесь не будет напоминать грубые крошки. Вмешайте бекон.

3

Поместите корж в 9-дюймовую форму для пирога, как указано на упаковке для пирога с начинкой из одного коржа. Поместите яблоки в большую миску. Добавьте сахарный песок, оставшуюся муку, бурбон и ваниль; Смешайте слегка ложкой в ​​корку. Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками; место равномерно по яблокам. Покрыть топпингом из крошки. Поместите на противень.

4

Выпечка 30 мин. Уменьшите температуру духовки до 350ºF; выпекать 30 мин. или пока яблоки не станут мягкими. Прохладно.

Кухонные советы

Совет 1

Size Wise

Это безупречное сочетание вкусов в классическом пироге можно угостить по особому случаю.

Совет 2

Факты о еде

Для достижения наилучших результатов охладите застеленную тестом тарелку до тех пор, пока она не будет готова для заполнения яблоками.

Наконечник 3

Пирог с фольгой

Накройте край коржа полоской фольги на последние 15 мин. времени выпекания, чтобы предотвратить слишком сильное подрумянивание.

Совет 4

Замена

Приготовьте, используя любое другое кулинарное яблоко, например, терпкие яблоки Гренни Смит.

Совет 5

Перед выпечкой пирога поместите решетку в нижнюю треть духовки.

Тип 6

Вариация

Исключить бурбон. Увеличьте ваниль до 2 ч. л.

Питание

Калории

360

Калории из жира

% дневной нормы*

Всего жиров 14 г

18%

Насыщенный жир 7G

35%

Транс -жир 0G

Холестерин 20 мг

7%

натрия 210 мг

9%

Всего углеродат 54G

0%

2009

Диет. Сахар 33 г

66%

Белок 4G

8%

Витамин А

10%

Витамин С

2%

Кальций

2%

Iron

* процент

2%

Iron

9000 3

* процент

2%

Iron

9000 3

*. основаны на диете в 2000 калорий.

порции

10 порций

* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Алкоголь

Всесезонный

Яблоко

Бекон

Выпечка

Бурбон

Десерт

Осень

Фрукты

Промежуточное соединение

Мясо

Оскар Майер

Пироги и Тарты

Южный

День благодарения

569960: 150634

Bacon Potate Pie Recip | RecipeLand

Картофельный пирог с беконом Картофельный пирог с беконом Картофельный пирог с беконом

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Быстрый и вкусный пирог с картофелем и беконом, который легко приготовить.

Подготовьте ингредиенты в субботу вечером и поставьте их в духовку на воскресный завтрак!

Выход

4

порции

Подготовка

10

мин

Повар

45

мин

Готов

60

мин.

Не содержит трансжиров, хороший источник клетчатки

 

Ингредиенты

15 ломтики бекон
нежирные, нарезанные толстыми ломтиками, ~ 1 фунт, использовать с пониженным содержанием соли
1 каждая лук
1 фунт картошка
1 чашка сыр чеддар
тертый
8 большой яйца

Направления

Нарежьте ломтики бекона на кусочки. Готовьте, пока они не станут хрустящими и не вытопится большая часть жира. Слейте на бумажные полотенца. Откажитесь от жира.

Очистите картофель, затем натрите его на терке. Чтобы тертый картофель не обесцвечивался, пока вы готовите другие ингредиенты, вы можете положить его в миску с холодной водой. Когда вы будете готовы их использовать, не забудьте хорошо слить воду и выжать их насухо.

Натереть сыр. Измельчите лук. Смажьте маслом большую форму для пирога или другую неглубокую форму для выпечки.

Разогрейте духовку до 350 ℉ (180 ℃).

Взбить яйца в большой миске. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте.

Вылейте смесь в подготовленную форму для пирога или форму для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке около 45 минут или до тех пор, пока яйца и картофель не приготовятся, а верх не станет золотисто-коричневым.

Подавать горячими, теплыми или комнатной температуры.

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Вы можете подготовить часть заранее. Вы можете приготовить бекон, натереть сыр и картофель и измельчить лук накануне вечером. Храните все это отдельно в холодильнике, залив картофель водой. А утром все перемешать и запечь.
  • Яйца
  • Запеканки
  • Сыр
  • Завтраки и бранчи
  • Картофель
  • Бекон

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Салат песто с картофелем на гриле и петрушкой

Сливочный тыквенный пирог без выпечки — 5 звезд

Картофельная кожура с сырным беконом

Пищевая ценность

Размер порции 299 г (10,5 унции)

Количество на порцию

Калории 52755% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 32 г 49%

Насыщенные жиры 13 г 66%

Трансжиры 0 г

Холестерин 486 мг 162%

Натрий 1015 мг 42%

Всего углеводов 9г 9%

Пищевые волокна 3 г 10%

Сахар г

Белок 66 г

Витамин А 16% • Витамин С 17%

Кальций 28% • Железо 16%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

7 лучших сезонных пирогов, которые мы любим

Семь лучших рецептов пирогов со свежими ингредиентами прямо из осеннего урожая, которые будут подаваться на праздники в честь Дня Благодарения и Рождества в этом году.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *