Пирог на масленицу: Пирог «Масленица», пошаговый рецепт с фото

Содержание

👌 Вкусный открытый пирог на масленицу, рецепты с фото

На масленицу готовят не только блины, но и различные сытные блюда с мясом, рыбой, сметаной, творогом. Очень часто готовят пироги, булочки, курники, пельмени.

Сегодня я приготовила очень простой открытый пирог с консервированной сайрой. Пирог получился просто отменный. Через полчаса его уже не было, так быстро он у нас разошелся. И сегодня я хочу поделиться этим рецептом.
 
Сложность приготовления пирога с консервированной сайрой: очень простая
 
Время приготовления: 45 минут
 
Ингредиенты для приготовления пирога:

  • Тесто дрожжевое – 0,5 кг

  • Картофель – 2 шт.

  • Плавленый сырок – 1 шт.

  • Консервированная сайра – 1 банка

  • Майонез – 3 ст.

    л.

  • Масло подсолнечное – для смазывания противня

  • Мука – для добавления в тесто

 
Ход приготовления:

Чтобы процесс приготовления не затягивать надолго, я использовала готовое дрожжевое тесто, которое приобрела в магазине. Тесто, конечно, можно приготовить самостоятельно, но тогда придется потратить на него определенное количество времени.
 
Берем 500 г теста. Если тесто у вас очень клейкое, то в него стоит подмешать немного муки и оно станет податливым. Я муку не добавляла.

Раскатываем тесто и укладываем его на смазанный подсолнечным маслом противень. Если у вас есть пергаментная бумага или фольга, противень можно не смазывать.
 
Берем картофель в количестве двух штук, хорошо моем, чистим от кожуры.
 
Нарезаем картофель тонкими пластинками или тонкими кружочками.



Укладываем картофель на тесто. Подсаливаем. Можно добавить немного специй, тех, которые вы больше всего предпочитаете.

Теперь берем консервированную сайру. Открываем консерву и вынимаем рыбу.

Разминаем рыбу на мелкие кусочки.

Укладываем рыбку поверх картофеля.
 
Теперь берем плавленый сырок. Я использовала сырок «Дружба». Трем его на терке.
 
Посыпаем пирог тертым плавленым сырком.

Сверху пирог смазываем майонезом. На это уходит примерно 3-4 столовые ложки.

Включаем духовку на 200-220 градусов. Помещаем противень с пирогом внутрь духовки.
 
Выпекаем в течение 20-25 минут. Когда пирог зарумянится, его можно вынимать из духовки.
 
Горячий пирог накрываем фольгой или полиэтиленом, а сверху полотенцем и даем ему немного остыть. Так наш пирог будет мягким и очень вкусным. Через 10-15 минут, когда пирог немного остынет, его можно будет разрезать и кушать.

 
Вот и все, приятного аппетита и приятной масленичной недели, дорогие читатели Алимеро!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 6926
  • 0
  • 11
  • 0 (005) Вкусный открытый пирог на масленицу

Ольга Чазова 18 41, 7 марта 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Не блинами едиными: сырные пироги на Масленицу

На масленичной неделе любая выпечка хороша, будь то блины, пироги или булочки. Главное, чтобы они были хорошо промаслены или имели нежную сырную, яичную или творожную начинку. Как в наших рецептах! Выберите понравившееся блюдо и скорее принимайтесь за приготовление. 
 

Хачапури по-аджарски с яйцами и брынзой


Хачапури по-аджарски с яйцами и брынзой. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Вам понадобится

Для теста

  • 15 г растопленного сливочного масла,
  • 1 яйцо, 
  • 500 г муки,
  • 2 ч. ложки сухих дрожжей,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 300 мл теплой воды.

Для начинки

  • 400 г брынзы,
  • 100 г сулугуни,
  • 2-3 вареных яйца,
  • 50 г сливочного масла,
  • 4 сырых яйца.

Приготовление

  1. Приготовить тесто безопарным способом, смешав муку, дрожжи, 300 мл теплой воды, сливочное масло, соль. Когда тесто подойдет, разделить на кусочки, раскатать несколько лепешек овальной формы по размеру пирожковой тарелки.
    Скатать из теста жгутики, сделать бортики у лепешек — должны получиться лодочки.
  2. Брынзу натереть на терке, вареные яйца порубить, все смешать, выложить начинку в лодочки. Смазать водой бортики, выложить лодочки на противень, выпекать 15-20 минут в духовке при +200°С.
  3. Когда тесто подрумянится, вынуть из духовки. Посыпать пирожки тертым сулугуни, положить кусочек масла и разбить в каждый по 1 яйцу. Отправить на 2 минуты в горячую духовку, чтобы яйцо испеклось. Вынуть и подавать на стол.

 

Ads by

Сырный пирог с помидорами


Сырный пирог с помидорами. Фото: А. Соколов/BurdaMedia

Вам понадобится

Для теста

  • 300 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 150 г сливочного масла,
  • 1 ч. ложки соли.

Для начинки

  • 8–12 помидоров черри,
  • 400 г творога,
  • 200 г сыра,
  • 100 г сливочного масла,
  • 200 г сметаны,
  • 1 пучок базилика,
  • 2 яйца,
  • соль по вкусу,
  • молотый черный перец.

Для украшения

  • зелень петрушки

Приготовление

  1. Из муки, яйца, сливочного масла и соли замесить тесто. Раскатать его в круг на посыпанной мукой рабочей поверхности.
  2. Выложить тесто в форму для выпечки, сформировать бортики, наколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать основу для пирога в течение 15 минут в разогретой до +200°С духовке.
  3. Приготовить начинку. Сыр натереть на терке. Несколько веточек базилика оставить для украшения, остальные мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Помидоры разрезать пополам. Соединить творог, сыр, сливочное масло, сметану, базилик, чеснок и хорошо перемешать. Яйца взбить с солью и молотым черным перцем. Продолжая взбивать, частями добавить творожную массу.
  4. Вынуть основу для пирога из духовки, выложить на нее яично-творожную массу, сверху разложить и немного вдавить половинки помидоров. Выпекать пирог еще в течение 45 минут.
  5. Пирог немного остудить и вынуть из формы. Украсить зеленью петрушки и базиликом. Разрезать на порционные куски и подать на стол.


Осетинский пирог


Осетинский пирог. Фото: Мария Ковалева/BurdaMedia

Вам понадобится

Для теста

  • 300 г муки, 
  • 80 мл молока,
  • 30 г сливочного масла,
  • 10 г свежих дрожжей,
  • 0,5 ч. ложки сахара.

Для начинки

  • 4 картофелины,
  • 100 г рассольного сыра,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 140 г сливочного масла,
  • соль.

 

Приготовление

  1. Замесить тесто. Сливочное масло растопить, остудить. В 120 мл воды растворить дрожжи. Сахар смешать с молоком. Муку с солью просеять горкой в миску, в середине сделать углубление, влить обе жидкости. Добавить масло и замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить на 2 часа.
  2. Для начинки отварить картофель, очистить, размять со сливочным маслом. Добавить сыр, сметану, приправить.
  3. Тесто раскатать, на середину положить начинку, края собрать к центру, защипать, оставить отверстие для выхода пара. Выпекать при +200°С 25 минут, смазать маслом.

  

Пирог с ветчинно-сырной начинкой

 

Пирог с ветчинно-сырной начинкой. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
 

Вам понадобится

  • 100 г вареной ветчины,
  • по 1 пучку зеленого лука с луковичками и петрушки,
  • 300 г плавленого сыра,
  • 1 упаковка замороженного слоеного теста,
  • 50 г сыра с плесенью,
  • 2 яйца,
  • соль, молотый черный перец,
  • растительное масло.

 

Приготовление

  1. Ветчину нарезать кубиками. Зеленый лук и петрушку вымыть и обсушить. Лук нарезать колечками, у петрушки оборвать все листики. Яйца смешать с плавленым сыром, добавить ветчину, лук и листики петрушки. Посолить и поперчить.
  2. Нагреть духовку до +180°С. Листы теста смазать растительным маслом и выстлать ими форму диаметром 20 см, сделав высокие бортики.
  3. Сырную массу выложить на тесто, посыпать искрошенным сыром с плесенью и выпекать 30 минут. За 10 минут до окончания можно посыпать кедровыми орешками.

  


Луковый пирог с сыром

 

Луковый пирог с сыром. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
 

Вам понадобится

  • 250 г сливочного масла,
  • 400 г муки,
  • щепотка соли,
  • 4 луковицы,
  • 50 г зеленого лука,
  • 300 г сыра,
  • 200 г сметаны,
  • 4 яйца,
  • молотый черный перец.

 

Приготовление

  1. Сливочное масло (200 г) нарезать кубиками и порубить с мукой и щепоткой соли. Добавить 2 ст. ложки сметаны и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 1 час.
  2. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами и слегка подрумянить на оставшемся сливочном масле. Дать остыть.
  3. Духовку нагреть до +190°С. Зеленый лук нарезать колечками. Сыр нарезать мелкими кубиками и вместе с луком сложить в миску. Яйца взбить с оставшейся сметаной, соединить с сыром, зеленым и репчатым луком. Тесто раскатать и уложить в форму, сделав высокие бортики. Вылить начинку, разровнять и выпекать около 50 минут.

  

Пирог «Клетка»с горбушей и сыром

 

Пирог «Клетка»с горбушей и сыром. Фото: Валентина Билунова/BurdaMedia
  

Вам понадобится

Для теста

  • 250 г маргарина,
  • 3 яйца,
  • 150 мл молока,
  • 1 пакетик сухих дрожжей,
  • 2–3 стакана муки,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 0,5 ч. ложки соли.

Для начинки

  • 700 г филе горбуши,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 100 г сыра,
  • 100 г майонеза,
  • соль по вкусу,
  • листья мяты для украшения.

Приготовление

  1. Смешать дрожжи с подогретым молоком и сахаром, дать подойти 15 минут. Маргарин растереть с яйцами. Соединить дрожжевую смесь с маргарином и яйцами, добавить муку, замесить тесто. Дать подойти 1 час.
  2. Филе горбуши нарезать кубиками, посолить, перемешать. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть. Сыр также натереть на мелкой терке.
  3. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть выложить на смазанный растительным маслом противень, разровнять руками.
  4. На тесто выложить начинку слоями: лук — кусочки рыбы — морковь.
  5. Из остатков теста скатать жгуты, выложить решетку на пироге. В каждую клеточку решетки налить майонез, посыпать тертым сыром. Выпекать пирог 30–40 минут в нагретой до +180°С духовке.

  


Пирог с брокколи

 

Пирог с брокколи. Фото: Дмитрий Байрак/ BurdaMedia
 

Вам понадобится

Для теста

  • 200 г маргарина,
  • 400 г муки,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • соль.

Для начинки

  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 2 стручка сладкого перца,
  • 200 г ветчины,
  • 300 г брокколи,
  • 20 г зеленого лука,
  • 2 яйца,
  • 150 мл сливок 30% жирности,
  • 100 г тертого сыра,
  • соль.

 

Приготовление

  1. Охлажденный маргарин порубить с мукой. Лимонный сок смешать со 100 мл воды, добавить щепотку соли, соединить с масляной крошкой и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холод на 40 минут.
  2. Для начинки лук очистить и нарезать. Сливочное масло растопить в сковороде и пожарить лук, пока не подрумянится. Перец вымыть, обсушить, удалить плодоножку с семенами и нарезать полосками. Ветчину нарезать кубиками. Брокколи разделить на соцветия, опустить в кипящую воду, довести до кипения и откинуть на сито. Зеленый лук вымыть и крупно нарезать.
  3. Духовку разогреть до +210°С. Яйца взбить, добавить сливки и посолить. Соединить с репчатым луком, зеленым луком и тертым сыром.
  4. Тесто раскатать и выложить в форму, сформовав бортики. На тесто уложить брокколи, перец и ветчину, залить сливочной смесью и выпекать 40 минут.

   

Хачапури с сыром и зеленью


Хачапури с сыром и зеленью. Фото: А. Нерубаев/BurdaMedia

Вам понадобится

  • 500 г готового слоеного дрожжевого теста,
  • 1 яйцо.

Для начинки

  • 200 г колбасного сыра (или любого твердого сыра),
  • 2 яйца,
  • 0,5 пучка укропа.

Для украшения

  • зелень укропа.

Приготовление

  1. Слоеное тесто предварительно разморозить. Яйца отварить до готовности в течение 10 минут, остудить. Затем яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.
  2. Рабочую поверхность слегка посыпать мукой. Немного раскатать на ней тесто скалкой. Разрезать раскатанное тесто на 8 частей (квадратов) размером примерно 13х13 см.
  3. Колбасный или любой твердый сыр натереть на крупной терке. Укроп вымыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.
  4. Для начинки соединить тертый сыр, нарезанные яйца и укроп, перемешать. Начинку выложить на квадраты теста, сложить куски теста с начинкой треугольниками, перегнув по диагонали. Края хорошо прижать вилкой.
  5. Смазать хачапури взбитым яйцом. Выложить изделия на противень и поставить в разогретую до +180°С духовку.
  6. Выпекать хачапури около 20 минут. Выложить готовые изделия на блюдо, украсить веточками укропа.

 

Конвертики с брынзой


Конвертики с брынзой. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
 

Вам понадобится

На 10 штук

  • 1 кг муки,
  • 5 яиц,
  • 100 мл кислого молока (или кефира),
  • 300 г брынзы,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • соль,
  • 1 щепотка соды.

Приготовление

  1. Три яйца разбить в большую миску и растереть с сахарным песком. Добавить соль, соду и молоко. Подмешать муку. Тесто хорошо вымесить и раскатать в пласт толщиной 5 мм. Затем пласт разрезать на 10 одинаковых квадратиков.
  2. Брынзу размять вилкой и смешать с оставшимися яйцами. Полученную начинку выложить на квадратики из теста и осторожно разровнять. Уголки каждого квадратика из теста отвернуть к середине, края защипнуть, оставив в центре небольшое отверстие для выхода пара при выпекании.
  3. Получившиеся конвертики выложить на смазанный жиром противень, поставить в предварительно нагретую до +180°С духовку и выпекать до готовности (это легко проверить, проткнув тесто деревянной зубочисткой: если она останется сухой — значит, тесто готово). 

 

Булочки с творогом

 

Булочки с творогом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Вам понадобится

На 4 порции

  • 30 г свежих дрожжей или 1 пакетик сухих,
  • 270 мл молока,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 450 г муки,
  • 50 г сливочного масла,
  • 0,5 ч. ложки соли.

Для начинки

  • 200 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 1,5 ст. ложки сахара,
  • 1 ч. ложка муки,
  • 50 г изюма,
  • 6 ст. ложек мака,
  • 3 ст. ложки меда.

Приготовление

  1. Молоко налить в кастрюлю, нагреть его на плите. В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, хорошо размешать. Оставить на 10 минут пока на молоке не появится “шапочка”.
  2. В дрожжевую смесь добавить растопленное сливочное масло, соль и просеять муку. Замесить гладкое эластичное тесто. Тесто накрыть и убрать в теплое место, пока оно не увеличиться вдвое.
  3. Когда оно подойдет, обмять его и снова дать подойти. Затем снова обмять и поделить на 16 частей.
  4. На противень положить пергамент и выложить на него булочки на расстоянии 5 см друг от друга. Дать им подойти.
  5. Приготовить начинку. Изюм вымыть теплой водой. Творог растереть с сахаром, добавить яйцо, муку и изюм. Перемешать. Мак промыть в теплой воде, откинуть на мелкое сито. Мак положить в сотейник, добавить мед и варить на маленьком огне в течение 10 минут, постоянно помешивая. Снять с огня и остудить.
  6. Противень присыпать мукой. Выложить на него шарики из теста. С помощью деревянного пестика сделать в шариках углубления. Положить на половину ватрушек начинку из творога, на оставшиеся – начинку из мака. Вокруг мака уложить с помощью кулинарного мешка творог. Накрыть противень с ватрушками полотенцем и оставить на 30 минут.
  7. Смазать ватрушки слегка взбитым яйцом. Поставить в разогретую до +180°С духовку на 40 минут. Готовые ватрушки присыпать сахарной пудрой.

Рецептов много не бывает, особенно когда готовимся к празднику. Мы сделали для вас интересную подборку — обязательно загляните:

  • Оригинальные рецепты блинов и оладий к Масленице
  • Ватрушки с морковью
  • Блинные торты и рулеты на Масленицу
  • Курник с блинами. Блюдо, которое стоит приготовить на Масленицу
  • Как приготовить традиционные русские блины — пышные, сытные, ароматные
  • Нежные оладьи с соусом из кураги — альтернатива блинам на Масленицу
  • Мастер-класс «Блинные „мешочки“ с мясом и грибами»

Рецепт итальянского пасхального пирога /Pizza Rustica (она же «пирог с ветчиной»)

«Существует столько же вариаций этого традиционного блюда, сколько и названий для него (Pizza Rustica, Карнавальный пирог, Пасхальный пирог и пирог с ветчиной — лишь некоторые из них). Некоторые версии включают сваренные вкрутую яйца в начинку вместе с мясом и сырами. , а этот нет. Вот вариант моей семьи, который я до сих пор делаю каждую Пасху. Тесто, которое мы всегда использовали для корочки, больше похоже на тесто для хлеба (дрожжевое), однако можно использовать и ваш любимый рецепт корочки для пирога.

**Пожалуйста, обратите внимание на различные размеры противней, подготовку противней, температуру выпечки и время выпечки в зависимости от того, какой тип корочки вы выберете.«Время приготовления» не включает 2-часовое время подъема корочки из дрожжевого теста. Примечание. Вторым ингредиентом для коржа из дрожжевого теста должно быть сало (или сливочное масло). Recipezaar не принимает исправление и настаивает на том, чтобы указать его как «листья сала».»

Скачать

фото Dee514

Через:
1 час 35 минут
Ингредиенты:
17
Порции:

ингредиенты

  • 1 тесто для пирога из двойного теста, 10 дюймов (или вы можете сделать «корж для пирога из дрожжевого теста»)
  • Корочка из дрожжевого теста
  • 3
    1
    4 стакана муки
  • 1 1 2 столовых ложек свиного сала или 1 1/2 столовых ложки сливочного масла
  • 1 8 чайная ложка соли
  • 1 8 чайная ложка перец
  • 1 (1/4 унции) дрожжей для конвертов
  • 1 чашка воды
  • Заполнение
  • 2 фунтов сладких итальянских сосисок
  • 1 4 фунтов прошутто, нарезанный
  • 1 2 фунтов вареной ветчины, нарезанной кубиками
  • 2 фунтов сыра рикотта
  • 12 унций сыра моцарелла, нарезанного кубиками
  • 5 яйца
  • 1 ложка нарезанной свежей итальянской петрушки (плоский лист)
  • 1 4 чашки свеженатертого сыра романо или 1/4 чашки сыра пармезан
  • 1 4 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка молотого черного перца

направления

  • Указания по приготовлению и использованию коржей из дрожжевого теста: В чашке смешайте дрожжи и теплую воду.
  • Насыпьте муку на разделочную доску, добавьте сало (или сливочное масло), соль, перец и смесь дрожжей и воды.
  • Хорошо перемешайте, пока тесто не сформируется, продолжайте месить тесто, пока оно не станет эластичным и гладким.
  • Поместите тесто в глубокую посуду, накройте и дайте ему подняться в теплом месте в течение 2 часов или пока оно не увеличится вдвое.
  • Когда тесто поднимется, разрезать его на 2 части.
  • Растяните одну часть, чтобы она поместилась в смазанную маслом круглую форму размером 9 x 2 1/2 дюйма.
  • Разогрейте духовку до 375°F.
  • Приготовьте начинку, как описано ниже (шаги с 19 по 22).
  • После заполнения формы, покрытой тестом, растяните второй кусок теста и положите его поверх начинки, защипнув края.
  • Если на краю осталось много лишнего теста, осторожно обрежьте часть, но оставьте достаточно, чтобы заклеить запаянный край.
  • (Мне нравится смазывать корж немного взбитым яйцом перед выпечкой, чтобы придать ему блеск. ) Указания по использованию обычного теста для коржей: Разогрейте духовку до 400°F.
  • Приготовить тесто и выложить форму для пирога диаметром 10 дюймов.
  • Наколите тесто вилкой и посыпьте небольшим количеством муки.
  • Приготовьте начинку, как описано ниже (шаги с 19 по 22). №
  • Вылейте смесь в форму для пирога, выстланную тестом, и накройте сверху корочкой.
  • Оставьте выступ примерно от 1/2 до 3/4 дюйма.
  • Загнуть тесто снизу и сзади, защипать край.
  • Сделайте прорези в верхней корке для выхода пара.
  • Указания по приготовлению начинки: Колбасу нарезать небольшими кусочками (или вынуть из оболочки и раскрошить), положить на сковороду и слегка подрумянить в 2 столовых ложках воды.
  • В большой миске смешайте рикотту, моцареллу, соль и перец; добавить яйца по одному, взбивая деревянной ложкой после каждого добавления.
  • Добавить вареную колбасу, прошутто, ветчину, петрушку и тертый сыр в смесь с рикоттой.
  • Хорошо перемешать.
  • Заполните смесью противень с тестом.
  • Указания по выпечке: Для обычной корочки для пирога: Выпекайте пирог в течение 15 минут в предварительно разогретой (400°) духовке, уменьшите температуру духовки до 325°F и продолжайте выпекать еще 45-50 минут.
  • Достаньте из духовки и дайте пирогу «отстояться» около 10 минут перед нарезкой, если вы собираетесь подавать его теплым; в противном случае дайте пирогу остыть и поставьте в холодильник после остывания.
  • Пирог можно подавать как теплым, так и холодным.
  • Ломтики можно разогревать в микроволновой печи.
  • Для корочки из дрожжевого теста: выпекайте пирог в предварительно разогретой до 375°F духовке в течение 45-50 минут.
  • Достаньте из духовки и дайте пирогу «отстояться» около 10 минут перед нарезкой, если вы собираетесь подавать его теплым; в противном случае дайте пирогу остыть и поставьте в холодильник после остывания.
  • Пирог можно подавать как теплым, так и холодным.
  • Ломтики можно разогревать в микроволновой печи.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Тыквенный пирог | Карнавал молодежи

  • Потоковое + Скачать

    Включает неограниченную потоковую передачу через бесплатное приложение Bandcamp, а также высококачественную загрузку в формате MP3, FLAC и других форматах.

    Можно приобрести с подарочной картой

    €1 евро или больше

  • Купить полный цифровой альбом
  • Компакт-диск (CD) + цифровой альбом

    Прекрасную иллюстрацию нарисовал наш хороший друг Янис Дзирниекс.

    Включает неограниченную потоковую передачу Удачи через бесплатное приложение Bandcamp, а также высококачественную загрузку в форматах MP3, FLAC и других форматах.

    отправляется в течение 4 дней

    €12 евро или больше
  • Пластинка/винил + цифровой альбом

    Прекрасную иллюстрацию нарисовал наш хороший друг Янис Дзирниекс.

    Включает неограниченную потоковую передачу Удачи через бесплатное приложение Bandcamp, а также высококачественную загрузку в форматах MP3, FLAC и других форматах.

    отправляется в течение 4 дней

    €22 евро или больше
  • Пластинка/винил + цифровой альбом

    Ограниченное издание Double Vinyl также включает специальный лист с текстами песен и открытку с автографами группы.
    ll работы сделал наш хороший друг Янис Дзирниекс.

    Включает неограниченную потоковую передачу Удачи через бесплатное приложение Bandcamp, а также высококачественную загрузку в форматах MP3, FLAC и других форматах.

    отправляется в течение 4 дней

    издание 150 20 осталось

    €27 евро или больше
  • Стук в дверь
    Не надо заморачиваться, будут другие
    Не отвечайте на этот звонок
    Не надо заморачиваться, будут другие
    Положись рядом со мной, забудь о своих проблемах
    Побудь еще немного

    Поедем теперь за город к океану а
    И смотри, как плачут эти люди
    Глядя на то, как беспечно солнце
    Оставляет их позади
    Или мы можем оставаться в постели весь день
    И съешь свой тыквенный пирог
    Пока мы вместе, вкусно
    Ну… все в порядке

    Утренний свет падает на стену
    Не нужно беспокоиться, я знаю, что тебе нужно идти
    Но ложись рядом со мной, забудь о своих проблемах

    Даже если мир не круглый
    Побудь еще немного
    Даже если время истекло
    Побудь еще немного

    Поедем теперь за город к океану
    И смотри, как плачут эти люди
    Глядя на то, как беспечно солнце
    Оставляет их позади
    Или мы можем оставаться в постели весь день
    И съешь свой тыквенный пирог
    Пока мы вместе, вкусно
    Ну… все в порядке

    Поедем теперь за город к океану
    И смотри, как плачут эти люди
    Глядя на то, как беспечно солнце
    Оставляет их позади
    Или мы можем оставаться в постели весь день
    И съешь свой тыквенный пирог
    Пока мы вместе, вкусно
    Ну… Все в порядке

    от Удачи, выпущен 16 августа 2019 г.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *