Мясные блюда на скорую руку: Вторые блюда на скорую руку

Содержание

Мясные оладьи на скорую руку

    грибы картофель лук молоко мясо овощи суп сыр творог яйца

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Мясные оладьи на скорую руку

moderator

Ингредиенты:

Подсолнечное масло100 гр.
Филе цыпленка3 шт.
Шпик свиной50 гр.
Яйца2 шт.
Мука4 ст.л.
Чеснок3 зубчика
Майонез3 ст.л.
Специи, зеленьпо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Завтрака

20-30 минут 4 порции

1

Как приготовить оладьи из мяса быстро? Очень легко. Для этого понадобится нехитрые продукты, немного времени и блюдо на второе будет готово. Кроме филе цыпленка, можно использовать шейную часть свинины или говядины. Зелень и количество чеснока зависит от пристрастий и вкусовых предпочтений членов семейства.

2

К свинине и говядине можно добавить еще  репчатый лук, которого также не бывает много в мясных блюдах. Предложенный рецепт приготовления мясных оладий необычайно прост и удобен в приготовлении, этому удивится любая хозяйка.

3

Так готовить смогут и представители сильной половины человечества, для того чтобы поразить любимую женщину своими кулинарными способностями. Это может каждый! Шпик, филе цыпленка или индейки порезать мелкими кубиками.

4

Чеснок мелко порезать, добавить его к мясу, а также яйца, муку, посолить и поперчить, все ингредиенты перемешать. Разогреть до шипения сковороду, выкладывать готовое тесто столовой ложкой, формируя оладьи.

5

Жарить на слабом огне до зарумянивания с обеих сторон. При необходимости можно немного притушить. Готовые мясные оладьи посыпать зеленью и подавать на стол с любым гарниром.

6

Очень вкусны мясные оладьи с картофельным пюре, к ним подойдут всевозможные каши и различные овощи свежие и тушеные. Нужно обязательно попробовать эти ароматные, нежные, аппетитные мясные оладьи, приготовленные на скорую руку. Никто не пожалеет!

Поделится в:


Рецепты из мясного фарша – блюда на скорую руку, что можно приготовить из фарша кроме котлет

Рецепты из мясного фарша не ограничиваются пресловутыми котлетами, биточками или тефтелями. Сфера применения рубленого мяса гораздо шире и предложенная далее подборка – только малая доля вариаций, которые можно из него успешно оформить.

Преимущество перемолотого мясного филе в том, что блюда из него готовятся быстро и риск того, что они получатся жесткими сводится к минимуму. Все гастрономические изобретения из этого продукта оформляются зачастую на скорую руку и удаются по всем параметрам просто отменными. Далее вы узнаете, что приготовить из мясного фарша, чтобы удивить и порадовать домочадцев и гостей.

Мясные гнезда из фарша

Не знаете, что приготовить из фарша кроме котлет? Тогда попробуйте реализовать изложенную ниже рецептуру. Подробные рекомендации и советы помогут вам разобраться с тем, как приготовить гнезда с фаршем. Состав наполнения может быть другим на ваше усмотрение, например грибным или овощным.

Ингредиенты:

  • курятина – 300 г;
  • луковица – 90 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • картофель – 1 шт.;
  • чесночный зубок – 1 шт.;
  • размоченный в молоке хлеб – 2 ломтика;
  • сыр и сметана – по 60 г;
  • специи.

Приготовление

  1. Измельченное филе смешивают с луком, чесноком и картофелем.
  2. Два яйца отваривают, очищают, мелко рубят и смешивают со сметаной и сырной стружкой, а одно сырое добавляют к мясу.
  3. Вмешивают в основу хлебный мякиш.
  4. В форму выкладывают сделанные из мяса лепешки, оформляют по центру углубления, которые наполняют начинкой.
  5. Запекают заготовки при 195 градусах в течение 40 минут.

Мясной рулет из фарша

Очень аппетитно и празднично выглядит мясной рулет из фарша с начинкой. В качестве наполнения используют различные вариации с рисом, яйцами, овощами, но максимально популярно кушанье с грибами. При чем абсолютно не важно лесные грибочки будут использованы или доступные круглый год шампиньоны.

Ингредиенты:

  • свинина и говядина – по 500 г;
  • батон – 300 г;
  • молоко – 300 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • луковицы – 500 г;
  • грибы – 400 г;
  • морковь – 130 г;
  • масло – 40 г;
  • соль, приправы.

Приготовление

  1. Мякоть перекручивают через мясорубку с половиной порции лука и размоченным в молоке батоном.
  2. Вводят подсоленную и приправленную яичную массу, вымешивают все и отбивают.
  3. Шинкуют грибы и обжаривают их вместе с оставшимся луком.
  4. Оформляют рулеты на пергаменте, разложив сантиметровым слоем рубленую массу, распределив равномерно начинку и свернув все в виде рулета, помогая краями листа.
  5. Перекладывают заготовки на противень, поливают остатками молока и запекают при 200 градусах в течение получаса.

Мясные шарики из фарша

Изучая простые рецепты из фарша мясного, внимание привлекают аппетитные мясные шарики, которые запекают под различными соусами на томатной или сливочной основе. Их можно подать на праздничный стол или с гарниром к семейному обеду или ужину.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 700 г;
  • зубки чесночные – 3 шт.;
  • лук – 100 г;
  • сливки – 250 мл;
  • сыр – 150 г;
  • прованские травы – 1 ст. ложка;
  • смесь перцев, соль.

Приготовление

  1. Две трети курятины измельчают мясорубкой, а оставшуюся нарезают кубиками.
  2. Смешивают мясные составляющие с луком.
  3. Оформляют шарики, выкладывают их в форму и отправляют на 15 минут в духовку.
  4. Соединяют сливки с чесноком, сыром и травами.
  5. Заливают соусом шарики и продолжают запекание еще четверть часа.

Мясные ватрушки из фарша

Если рассматривать в качестве основы для оформления сытных закусок мясной фарш, рецепты приготовления таковых могут быть самыми неожиданными. Так, например, многие привыкли наслаждаться ватрушками в качестве десерта. Но в данном случае – это оригинальное яство из мяса, при чем невероятно вкусное и аппетитное.

Ингредиенты:

  • свиная и говяжья вырезка – по 500 г;
  • плавленый и твердый сыр – по 300 г;
  • шампиньоны – 200 г;
  • жир – 20 мл;
  • лук – 50 г;
  • творог – 600 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • зелень, приправы.

Приготовление

  1. Перекрученную мякоть соединяют с перетертым сыром, добавив приправы.
  2. Обжаривают на жиру шампиньоны с луком.
  3. Творог пробивают блендером, смешивают с плавленым сыром и поджаркой, приправив зеленью и специями.
  4. На пергаменте располагают сформированные из фарша гнезда, наполняют их творожно-грибной массой.
  5. Запекают мясные ватрушки с грибами и сыром 40 минут при 185 градусах.

Стожки из мясного фарша

На первый взгляд непримечательные стожки из мясного фарша, рецепт которых описан далее, удаются вкусными и ароматными. Попробовав впервые такое лакомство, вы навсегда останетесь в числе его почитателей, и будете готовить его по любому поводу.

Ингредиенты:

  • свинина и говядина – 600 г;
  • луковицы – 250 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • картофель – 500 г;
  • сыр – 300 г;
  • майонез – 200 г;
  • масло – 40 г;
  • приправы, зелень, соль.

Приготовление

  1. Перекрученную мякоть солят, перчат и тщательно вымешивают.
  2. Луковую нарезку пассеруют до румяности.
  3. Отваривают, очищают и нарезают яйца, сдабривают их майонезом, зеленью, приправами.
  4. Перетирают на терке очищенные картофелины и сыр.
  5. Из мяса оформляют лепешки и располагают их на противне.
  6. Сверху распределяют поджарку, яичную смесь, картофельную и сверху сырную стружку.
  7. Если правильно выполнены все рекомендации данного рецепта из мясного фарша, то в итоге должны получится забавные стожки, которые нужно запечь в течение 40 минут при 180 градусах.

Мясной хлебец из фарша в духовке

Мясной хлеб из фарша рецепт, которого представлен ниже, готовят в духовке в формах для хлеба или кексов отсюда и название кушанья. Впервые оно появилось в Европе, постепенно завоевав признание и всенародную любовь и в других странах мира.

Ингредиенты:

  • свиная и говяжья вырезка – по 350 г;
  • лук, морковь – по 100 г;
  • чесночный зубец и стебель сельдерея – по 1 шт. ;
  • панировочные сухари – 150 г;
  • яйцо крупное – 1 шт.;
  • паста томатная – 70 г;
  • масло – 40 г;
  • кетчуп, приправы, зелень, соль.

Приготовление

  1. Для реализации данного рецепта из мясного фарша, сделанного путем измельчения вырезки, смешивают основу со спассерованными овощами и тщательно отбивают.
  2. Добавляют при этом сухари, пасту, чеснок, яйцо, соль, приправы и зелень.
  3. Заполняют полученной смесью промасленную емкость, смазывают сверху кетчупом и выпекают при 185 градусах в течение часа.

Запеканка из мясного фарша

Подбирая простые рецепты из мясного фарша, для реализации которых потребуется всего несколько минут, выбор зачастую падает на аппетитные запеканки, которые помимо быстрой готовки удаются еще и очень ароматными, сытными и полезными.

Ингредиенты:

  • фарш – 700 г;
  • лук – 100 г;
  • мука – 60 г;
  • разрыхлитель – щепотка;
  • ломтики батона – 15 шт. ;
  • молоко – 2,5 стакана;
  • сыр перетертый – 2 стакана;
  • масло – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • зелень, приправы.

Приготовление

  1. Рубленое мясо обжаривают с луком, всыпают муку с разрыхлителем и вливают стакан молока.
  2. В форму выкладывают слоями хлеб и мясной наполнитель, посыпая сыром.
  3. Покрывают стружкой щедро последний хлебный слой и заливают все смесью из яиц и молока, подсоленную, приправленную специями и оставляют для пропитки на несколько часов
  4. Запекается мясная запеканка из фарша в духовке при 185 градусах в течение получаса.

Мясной пирог в духовке – рецепт из фарша

Быстрый мясной пирог из слоеного теста с фаршем и будничное меню разнообразит, и праздничный стол дополнит не самым худшим образом. В базовую начинку можно добавить обжаренные грибы или мелко нарубленные овощи – это только улучшит характеристики лакомства.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • фарш – 500 г;
  • лук – 200 г;
  • масло – 30 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Раскатанный пласт слоеного теста располагают в форме и выкладывают сверху поджарку из лука и рубленого мяса со специями.
  2. Отправляют заготовку в прогретую до 200 градусов духовку на двадцать пять минут.

 

Пирог с мясным фаршем — впереди тимьяна

22 Комментария

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот пирог с мясным фаршем из слоеного теста с двойной корочкой наполнен вкусным сытным говяжьим фаршем (говяжьим фаршем), приготовленным с овощами и приправами. Это самая комфортная еда в этом сезоне. Кроме того, это простое в приготовлении блюдо можно приготовить заранее. и подходят для заморозки.

Что такое мясной пирог?

Мясной пирог — это именно то, на что он похож — слоеный пирог с мясным фаршем. Обычно его также наполняют другими пикантными ингредиентами, включая овощи, такие как картофель и морковь, и приправляют вкусными приправами. Он также известен как туртьер здесь, в Канаде, и является популярным франко-канадским блюдом во время праздников, особенно на Рождество.

Чтобы приготовить пирог с мясным фаршем без корочки, попробуйте простой Пастуший пирог на сковороде с начинкой из картофельного пюре.

Ингредиенты

Чтобы приготовить этот вкусный пирог с говяжьим фаршем, вам потребуются следующие ингредиенты (полное количество указано в карточке рецептов ниже):

  • тесто для пирога — для этого вам понадобится 9-дюймовое тесто для пирога с двойной корочкой рецепт блюда. Вы можете сделать свое собственное (см. мое легкое тесто для пирога из слоеного теста с двойной корочкой) или использовать купленное в магазине.
  • говяжий фарш — 1 фунт говяжьего фарша (также известного как говяжий фарш).
  • butter
  • onions
  • garlic
  • parsley
  • potatoes
  • carrots
  • Worcestershire sauce 
  • dark soy sauce — adds a darker colour.
  • соль и перец
  • панировочные сухари панко
  • яйцо — для мытья яиц.

Вам также понадобятся мерные чашки и ложки, сковорода, скалка для раскатывания теста для пирога и форма для пирога диаметром 9 дюймов.

Как приготовить лучший пирог с говяжьим фаршем

Сначала приготовьте мясную начинку . Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло не начнет шипеть и переливаться. Добавьте лук, чеснок, петрушку и говяжий фарш. Хорошо перемешайте лопаткой и готовьте 5-6 минут, пока мясо не подрумянится и не перестанет быть розовым.

Добавить картофель, морковь, вустерширский соус, темный соевый соус, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы они равномерно прожарились еще 2-3 минуты. Вмешайте панировочные сухари до полного смешивания. Снимите сковороду с огня и дайте мясной начинке полностью остыть в течение часа, а то и ночи.

Далее соберите круг . Перенесите первый диск из теста на форму для пирога диаметром 9 дюймов и аккуратно прижмите, чтобы сформировать нижнюю корку для пирога. Медленно переложите мясную начинку из сковороды в застеленную тестом форму для пирога и с помощью шпателя равномерно распределите ее по всей поверхности.

Аккуратно положите второй диск теста поверх начинки в качестве верхнего слоя пирога. Убедитесь, что он полностью покрывает форму для пирога. Аккуратно сожмите края верхней корочки и края нижней корочки вместе и сожмите пальцами, чтобы запечатать. Сделайте 5-6 прорезей в верхней части коржа для вентиляции.

Аккуратно смажьте яичной смесью верхнюю корочку и края. Если ваша духовка к этому моменту еще не готова, храните собранный мясной пирог в холодильнике, чтобы корочка пирога не рассыпалась (масло в тесте быстро тает при комнатной температуре).

Наконец, выпекайте пирог в предварительно разогретой до 400F духовке в течение 20 минут, пока края корочки не станут золотисто-коричневыми. Затем уменьшите температуру до 350F и выпекайте еще 40 минут, пока остальная часть верхней корочки не станет золотисто-коричневой. Достаньте форму для пирога из духовки и дайте ей остыть при комнатной температуре не менее 1 часа. Подавать теплым.

Советы по хранению пирога

  • Как хранить: Этот мясной пирог хранится 3-5 дней в холодильнике, накрытый фольгой или пищевой пленкой.
  • Как заморозить неиспеченный мясной пирог : Вы можете заморозить весь неиспеченный пирог , чтобы упростить задачу, когда вы действительно хотите испечь и подать этот пирог. Я бы порекомендовал изначально приготовить пирог в одноразовой форме для пирога, для более удобного хранения. Затем плотно заверните неиспеченный пирог в 3 слоя полиэтиленовой пленки, а затем поместите в герметичный пакет для заморозки и храните до 2 месяцев. Выпекайте прямо из замороженного, но добавьте дополнительные 5 минут на первом этапе выпечки (таким образом, выпекайте 25 минут при 400 F).
  • Как заморозить запеченный мясной пирог : Запеченный пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, просто плотно оберните пирог (или каждый кусочек) алюминиевой фольгой или пищевой пленкой. Вы также можете поместить его внутрь прочного морозильного пакета для хранения. Чтобы разогреть, разморозить, а затем разогреть при 350 F в течение 20 минут.

Другие рецепты из говядины

  • Пастуший пирог на сковороде
  • Мини-пирожки с мясом в соевом соусе
  • Липкие фрикадельки с медом и чесноком
  • Говяжий перец чили в мультиварке
  • Рагу с карри и кокосовой говядиной в горшочке
  • Лучший стейк из рибай
  • Классические сочные гамбургеры
  • Шведские фрикадельки

Вы готовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, сообщив мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Пирог с мясным фаршем


★★★★★

4.5 из 11 отзывов

  • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 1 (9-дюймовый) пирог

Описание

Пирог из говяжьего фарша в слоеном тесте Пирог на двойном тесте с начинкой из говяжьего фарша, приготовленного с овощами и приправами. Максимально комфортная еда.


  • ⅓ стакана масло сливочное
  • 1 чашка лук , мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки чеснок , измельченный
  • 1 столовая ложка петрушка , мелко нарезанная
  • 1 фунт говяжий фарш
  • средний картофель очищенный и натертый на терке
  • морковь очищенная и натертая на терке
  • 1 столовая ложка Вустерширский соус
  • 1 столовая ложка темный соевый соус
  • 2 чайные ложки соль
  • 1 чайная ложка молотый черный перец
  • ½ стакана Панировочные сухари Панко
  • 9-дюймовый Тесто для двойного коржа
  • 1 яйцо , взбитые (для яичной промывки)

border-color secondary-color.background-color»/>
Приготовьте мясную начинку :
  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло не начнет шипеть и блестеть. Добавьте лук, чеснок, петрушку и говяжий фарш. Хорошо перемешайте лопаткой и готовьте 5-6 минут, пока мясо не подрумянится и не перестанет быть розовым.
  2. Добавить картофель, морковь, вустерширский соус, темный соевый соус, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы они равномерно прожарились еще 2-3 минуты. Вмешайте панировочные сухари до полного смешивания.
  3. Снимите сковороду с огня и дайте мясной начинке полностью остыть в течение часа, а то и ночи.
Соберите и испеките пирог :
  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Перенесите первый диск из теста на 9-дюймовую форму для пирога и аккуратно прижмите, чтобы сформировать нижний корж для пирога. Медленно переложите мясную начинку из сковороды в застеленную тестом форму для пирога и с помощью шпателя равномерно распределите по ней.
  3. Аккуратно положите второй диск теста поверх начинки в качестве верхнего слоя пирога. Убедитесь, что он полностью покрывает форму для пирога. Аккуратно сожмите края верхней корочки и края нижней корочки вместе и сожмите пальцами, чтобы запечатать. Сделайте 5-6 прорезей в верхней части коржа для вентиляции.
  4. Аккуратно смажьте яичной смесью верхнюю корочку и края. Если ваша духовка к этому моменту еще не готова, храните собранный мясной пирог в холодильнике, чтобы корочка пирога не рассыпалась (масло в тесте быстро тает при комнатной температуре).
  5. Выпекайте пирог в течение 20 минут, пока края корочки не станут золотисто-коричневыми. Затем уменьшите температуру до 350F и выпекайте еще 40 минут, пока остальная часть верхней корочки не станет золотисто-коричневой.
  6. Достаньте форму для пирога из духовки и дайте ей остыть при комнатной температуре не менее 1 часа. Подавать теплым.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Используемое оборудование: мерные чашки и ложки, сковорода, скалка и 9-дюймовая форма для пирога.

Как хранить:  Этот мясной пирог может храниться до 3 дней в холодильнике, накрытый фольгой или пищевой пленкой.

Как заморозить неиспеченный мясной пирог : Вы можете заморозить весь неиспеченный пирог , чтобы упростить задачу, когда вы действительно хотите испечь и подать этот пирог. Я бы порекомендовал изначально приготовить пирог в одноразовой форме для пирога, для более удобного хранения. Затем плотно заверните неиспеченный пирог в 3 слоя полиэтиленовой пленки, а затем поместите в герметичный пакет для заморозки и храните до 2 месяцев. Выпекайте прямо из замороженного, но добавьте дополнительные 5 минут на первом этапе выпечки (таким образом, выпекайте 25 минут при 400 F).

Как заморозить запеченный мясной пирог : Вы можете заморозить запеченный пирог на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, просто плотно оберните пирог (или каждый кусочек) алюминиевой фольгой или пищевой пленкой. Вы также можете поместить его внутрь прочного морозильного пакета для хранения. Чтобы разогреть, разморозить, а затем разогреть при 350 F в течение 20 минут.

  • Время подготовки: 20 минут (+1 час охлаждения)
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Категория: Говядина
  • Способ: запекание
  • Кухня: Канадская

Ключевые слова: мясной пирог с говяжьим фаршем, мясной пирог, мясной пирог туртье, канадский мясной пирог, австралийский мясной пирог, пикантный пирог

Бизнес-школа Food Blogger

Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

за меньшее время и без публикации бесконечного контента до полного истощения.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Взаимодействие с читателями

Мясной пирог Филло (Египетский гуляш)

8 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Мясной пирог фило, также известный как египетский гуляш, представляет собой пикантный пирог из хорошо приправленного говяжьего фарша с легким кремовым оттенком, который находится между множеством слоеных, хрустящих, золотое тесто фило. Этот уютный и сытный пирог с говяжьим фаршем легко приготовить заранее. Это идеальная еда, которая согреет вас в этом сезоне.

Почему вам понравится мясной пирог Филло (египетский гуляш)

  • Хрустящее слоеное тесто фило. Если вы не знаете, что такое тесто фило, вы многое упускаете! Тесто филло (также называемое тестом фило) — это хрустящее, слоеное тесто, мягкое, хрустящее, легкое и в то же время сытное. Оно не сладкое, поэтому идеально подходит для пикантного мясного пирога, такого как египетский гуляш.
  • Пикантная мясная начинка. Восхитительная смесь из говяжьего фарша проста и состоит всего из нескольких ингредиентов, но обладает невероятным вкусом. Кроме того, когда вы добавляете сливочно-молочную смесь сверху, это придает кремообразную консистенцию, которая так успокаивает.
  • Максимально комфортная еда. Если вы жаждете уюта за ужином, то это для вас. Хорошо приправленное мясо, зажатое между хрустящим, золотым тестом, обеспечивает пирог, который удовлетворяет каждый раз. Вам понравится ваш первый кусочек (и каждый последующий!) этого пирога с мясом фило.

Ингредиенты и заменители

Для приготовления вкусного и сытного пирога с говяжьим фаршем фило вам потребуются следующие ингредиенты:

  • начинка из говяжьего фарша — из говяжьего фарша, растительного масла, томатной пасты, чеснока, тмина, соли и перца.
  • butter
  • olive oil
  • phyllo   pastry   sheets  
  • milk
  • egg
  • salt and pepper

You will also need measuring cups and spoons , чаша для смешивания и форма для запекания размером 9×13 мм или противень для выпечки с половинным листом.

Как приготовить лучший пирог с мясом филло (египетский гуляш)

  1. Приготовьте начинку из говядины . Нагрейте масло в большой неглубокой кастрюле в течение 2 минут на среднем огне, пока горячее масло не начнет шипеть. Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте, готовьте 5-7 минут, пока он не подрумянится со всех сторон. Добавьте чеснок и обжаривайте 1-2 минуты до мягкости. Приправьте солью, перцем и тмином. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Отложите в сторону и дайте говяжьей смеси остыть до комнатной температуры, около 10 минут.
  2. Соберите мясной пирог фило . В небольшой миске смешайте растопленное сливочное и оливковое масло и слегка смажьте форму для запекания размером 9×13 дюймов (или форму для выпечки) с помощью силиконовой кисточки.
    • Положите по 3-4 листа теста фило на слегка смазанный маслом противень и подоткните излишки теста. Обильно нанесите масляную смесь на первый слой теста, чтобы он был равномерно покрыт.
    • Положите еще 3-4 листа теста фило и равномерно распределите масляную смесь.
    • Повторите еще раз с еще одним слоем из 3-4 листов теста фило и масляной смеси. Это создаст слоеное слоеное тесто, состоящее из множества слоев чередующейся смеси теста и масла.
    • Добавить и равномерно распределить мясную начинку.
    • Повторите те же действия поверх начинки, добавляя слои из 3-4 листов теста и масляной смеси, пока не закончатся все листы фило и масляная смесь.
  1. Приготовить и влить молочную смесь . В небольшой миске смешайте молоко, яйцо, соль и перец. Острым ножом разрежьте пирог фило на 12 ровных частей, медленно вылейте и распределите молочную смесь по пирогу.
  1. Выпечка . Переместите противень в разогретую до 375 F духовку и выпекайте в течение 35-40 минут, пока корочка не станет хрустящей и золотисто-коричневой сверху. Дать пирогу постоять 10-15 минут и подавать.

Хранение и разогрев

  • Инструкции по приготовлению заранее : Вы можете приготовить начинку из говядины за 1-2 дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Когда все будет готово для приготовления гуляша, все, что вам нужно сделать, это собрать мясной пирог и испечь.
  • Советы по работе с фило : Филло обычно можно найти в отделе замороженных продуктов в продуктовом магазине. Чтобы использовать его в этом рецепте, его нужно разморозить. Для достижения наилучших результатов медленно разморозьте его в холодильнике на ночь или на несколько часов при комнатной температуре. Когда вы работаете с листами фило, имейте в виду, что они высохнут, если их оставить вне упаковки слишком долго, поэтому работайте быстро при сборке.
  • Как хранить мясной пирог фило: Египетский гуляш лучше всего подавать свежим. Чтобы сохранить любые остатки, храните в герметичном контейнере в холодильнике в холодильнике до 3-4 дней. Обратите внимание, что фило может потерять часть своей хрустящей корочки. Я обнаружил, что лучший способ вернуть хрустящую корочку — разогреть во фритюрнице.
  • Как заморозить : После охлаждения плотно заверните остатки мясного пирога фило в пищевую пленку и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике или в течение нескольких часов при комнатной температуре перед повторным разогревом.
  • Как разогреть: Я бы не рекомендовал разогревать мясной пирог фило в микроволновой печи, так как он потеряет свой хруст. Вместо этого используйте фритюрницу, духовку или тостер, предварительно нагретую до 350F, и разогрейте в течение 5-10 минут, пока мясной пирог не прогреется.

Другие рецепты говяжьего фарша

  • 25 лучших рецептов говяжьего фарша
  • Пирог с мясным фаршем
  • Мексиканские тако с говяжьим фаршем
  • Мини-пирожки с соевым соусом
  • Piepherd’sSkill0024
  • Классический мясной рулет

Вы приготовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, сообщив мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Мясной пирог Фило (египетский гуляш)


★★★★★

5 из 5 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 12 порций

Описание

Пирог с мясом фило (египетский гуляш) — это пикантный пирог из хорошо приправленного говяжьего фарша, который находится между слоями слоеного, хрустящего, золотистого теста фило.


background-color»/>
Для начинки из говядины :
  • 1 столовая ложка овощи масло
  • 1 фунт говяжий фарш
  • 1 столовая ложка чеснок , измельченный
  • 1 чайная ложка соль
  • ½ чайной ложки молотый черный перец
  • ½ чайной ложки молотый тмин
  • 2 столовые ложки томатная паста
Для сборки теста :
  • ½ стакана масло сливочное , растопленное
  • ½ стакана оливкового масла
  • 1 упаковка филло тесто листы (около 20 листов), разморозить на ночь
  • 1 чашка молоко (240 г)
  • 1 яйцо
  • ¼ чайной ложки соль
  • ¼ чайной ложки молотый черный перец

border-color secondary-color.background-color»/>
Приготовьте начинку из говядины :
  1. Разогрейте духовку до 375F.
  2. Нагрейте масло в большой кастрюле в течение 2 минут на среднем огне, пока горячее масло не начнет шипеть. Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте, готовьте 5-7 минут, пока он не подрумянится со всех сторон.
  3. Добавьте чеснок и обжаривайте в течение 1–2 минут, пока он не станет мягким. Приправьте солью, перцем и тмином.
  4. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Отложите в сторону и дайте говяжьей смеси остыть до комнатной температуры, около 10 минут.
Соберите мясной пирог фило :
  1. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное и оливковое масло и слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов с помощью силиконовой кисточки.
  2. Поместите по 3-4 листа теста фило на слегка смазанный маслом противень и подоткните излишки теста. Обильно нанесите масляную смесь на первый слой теста, чтобы он был равномерно покрыт.
  3. Положите еще 3-4 листа теста фило и равномерно распределите масляную смесь.
  4. Повторить с еще одним слоем теста фило и масляной смеси. Это создает ламинированное слоеное тесто, которое состоит из множества слоев чередующейся смеси теста и масла.
  5. Добавьте и равномерно распределите мясную начинку.
  6. Повторите те же действия поверх начинки, добавляя слои из 3-4 листов теста и масляной смеси, пока все листы фило и масляная смесь не будут готовы.
  7. В небольшой миске смешайте молоко, яйцо, соль и перец.
  8. Острым ножом разрежьте пирог фило на 12 ровных частей, медленно вылейте и распределите молочную смесь по пирогу.
Выпечка :
  1. Переместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 35-40 минут, пока корочка не станет хрустящей и золотисто-коричневой сверху.
  2. Дать пирогу отдохнуть 10-15 минут и подавать.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Категория: Говядина
  • Способ: Запекание
  • Кухня: Египетская

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *