Вторые блюда готовим дома: Вторые блюда. Запеканки — рецепты с фото на Готовим дома

Содержание

Вторые блюда. Запеканки — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Вторые блюда Запеканки

Легкий 12 444 114

Запеканка из курицы с картофелем

Олеся

Легкий 52 316 81

Кабачковая запеканка

Morvolna

Легкий 27 226 128

Запеканка из фарша и картофеля

whal

Легкий 16 397 131

Картофельная запеканка с мясом и грибами

Олеся

Легкий 56 272 22

Запеканка из курицы с кабачками

Олеся

Легкий 55 264 12

Картофельная запеканка с фаршем «Пастуший пирог»

Олеся

Легкий 40 229 9

Картофельная запеканка с курицей и сметаной

Олеся

Легкий 23 153 100

Запеканка из цветной капусты по быстрому

Зулечка

Легкий 49 167 59

Картофель с фаршем запеченные под сыром

oldeg

Легкий 42 165 31

Запеканка с кабачками,фаршем и рисом

Morvolna

Легкий 30

111 54

Фасолевая запеканка с куриной грудкой

Milaja

Легкий 27 114 41

Картофельно-мясная запеканка Пармантье

Buchy

Легкий 34 155 44

Запеканка «Ленивые голубцы»

Аринушка

Легкий 38 138 36

Запеканка из риса, фарша и перца под томатным соусом

oldeg

Легкий 33 121 32

Пастицио

fotini

Легкий 39 131 35

Нежная картофельная запеканка

Старов

Легкий 23 101 33

Капустная запеканка с фаршем

Morvolna

Легкий 34 90 74

Грибная запеканка

Джейн Остин

Легкий 38 75 45

Ароматная картофельная запеканка

Зулечка

Легкий 33 99 51

Запеканка из фрикаделек и овощей под хрустящей корочкой

oldeg

Легкий 32 97 28

Гречневая запеканка с кабачком

Anchie

Легкий 29 131 27

Запеканка рыбная

MarfaMarfa

Легкий 39 106 20

«Рататуй» из хлеба или вкусный завтрак

AnCoLia

Легкий 14 64 43

Картофель запеченый в молочном соусе

Аринушка

Легкий 21 108 32

Запечённые баклажаны с грибами и перцем

oldeg

Легкий 13 74 52

Рыбная запеканка «Объеденье»

Зулечка

Легкий 26 66 57

Запеканка из кабачков и томатов с орегано

admira

Легкий 26 83

48

Запеканка из картофеля, фасоли и яиц

oldeg

Легкий 25 101 8

Запеканка из картофеля с белыми грибами и сливками

Олеся

Легкий 26 93 35

Картофельно-мясная запеканка с беконом и сыром

Milaja

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 9
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Блинчики на Сливках. Нежные, как шелк!

    Блюда из свинины — рецепты с фото на Готовим дома

    Блюда из свинины — рецепты с фото на Готовим дома

    Добавить свой рецепт

    ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

    Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина

    Легкий 42 771 318

    Мясо по-французски

    Олеся

    Легкий 58 773 166

    Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

    Олеся

    Легкий 67 317 105

    Пёркёльт

    веруся

    Легкий 24 352 134

    Свинина, запеченная с ананасами

    Олеся

    Легкий 53 189 132

    Запеченная свинина с пармезаном

    oldeg

    Легкий 43 169 109

    Гуляш по-чешски

    Buchy

    Легкий 48 240 74

    Свиные медальоны по-тоскански

    oldeg

    Легкий 17 233 60

    Свиные отбивные

    Олеся

    Легкий 14 273 119

    «Мясная косичка»

    Олеся

    Легкий 32 239 58

    Мясо в Духовке, как Шашлык.
    Раз-Два и Готово!

    Олеся

    Легкий 41 192

    83

    Запеченная свинина с грибами

    oldeg

    Легкий 26 163 98

    Рёбрышки в помидорном маринаде

    whal

    Средний 24 137 97

    Стейк свиной на косточке

    tusya

    Легкий 6 229 106

    Мясо в сырно-майонезной корочке

    Олеся

    Легкий 43 151 93

    Мясо и картошка, запеченные по-домашнему

    nyamnyamkina

    Легкий 38 170 46

    Свинина с шампиньонами запеченные в сливочном соусе

    oldeg

    Легкий 20 117 56

    Свинной рулет с зеленью

    куколка2900

    Легкий 17 165 114

    Мясная » гармошка»

    Еленка26

    Легкий 41 131 41

    Свиные рёбрышки в пряном соево-горчичном маринаде

    Мармеллладка

    Легкий 35 160 8

    Мясная «Книжка» с грибами и сыром в духовке (Мясная «Гармошка»)

    Олеся

    Легкий 8 170 80

    Ребрышки свиные, запеченные

    Олеся

    Легкий 33 107 49

    Рулька второго размера или как накормить мужчину

    Monamie

    Легкий 23 109 63

    Рулька запеченая в горчице

    веруся

    Легкий 23 77 60

    Свинина с луком «Мясо как у мамы»

    runata

    Легкий 4 161 52

    Свинина, запеченная с грибами и сметаной

    Олеся

    Легкий 31 109 49

    Сегединский гуляш

    Buchy

    Легкий 5 158 50

    Свинина в тесте

    Олеся

    Легкий 32 122 37

    Мясное филе запеченное под овощной шубой

    oldeg

    Легкий 24 90 34

    Мясо по-быстрому от Аллы Духовой

    Ликуленька

    Легкий 28 124 34

    Сальтисон из свиной рульки

    Аринушка

    Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 9
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Блинчики на Сливках. Нежные, как шелк!

    11 лучших кулинарных онлайн-курсов 2021

    11 лучших онлайн-кулинарных мастер-классов 2021 | Стратег

    Каждый продукт независимо отбирается (одержимыми) редакторами. Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут приносить нам комиссию.

    11 позиции в этой статье

    11 позиции в этой статье

    Фото предоставлено Sur La Table

    Если вам наскучили четыре ужина, которые вы умеете готовить, или вы с нетерпением ждете того дня, когда снова сможете готовить для других людей, после года, который у нас был, мы бы не Я не виню вас за то, что вы жаждете перемен на кухне. Что-то, что могло бы помочь в любом сценарии? Запись на кулинарный онлайн-курс — категория, популярность которой, как и других онлайн-курсов, резко возросла с тех пор, как многие из нас начали работать и (в основном) жить дома из-за пандемии. Но это желание посещать онлайн-курсы кулинарии означает, что их стало больше, чем когда-либо прежде, что еще больше усложняет понимание того, какие из них на самом деле стоят вашего времени, денег или того и другого. Чтобы помочь людям найти самые лучшие и эффективные онлайн-курсы кулинарии, мы попросили восемь домашних поваров, многие из которых также работают в пищевой промышленности, рассказать нам о своих любимых блюдах. (Затем, на всякий случай, мы перерыли наши архивы в поисках других, о которых мы писали ранее.)

    Независимо от того, посещали ли люди уроки в рамках свидания или как способ общения с далекими близкими, все люди, с которыми мы разговаривали, говорят, что их любимые кулинарные онлайн-курсы не только помогают им изучать новые рецепты и навыки, но также часто вызывают чувство общности и спонтанности, которых было трудно добиться за последние несколько месяцев. «Физически мы были так далеко друг от друга, но смеялись и разговаривали, как старые друзья, готовя одну и ту же вкусную еду», — говорит писательница Хейли Барретт из урока индийской кулинарии AirBNB Experiences, который она взяла со своей семьей в качестве подарка на День матери. Прежде чем мы перейдем к самим классам, несколько слов о двух видах форматов, о которых мы слышали. Наиболее цитируемым типом кулинарного онлайн-класса среди наших сотрудников был живой урок, который позволяет вам задавать вопросы, когда вы готовите вместе с инструктором. Но мы также слышали о предварительно записанных занятиях, которые позволяют перематывать и приостанавливать занятия по мере необходимости. Поэтому мы сгруппировали классы соответствующим образом, чтобы упростить поиск нужного урока после того, как вы определились с типом класса, который вам может понравиться. И если вы хотите окунуться в мир кулинарных онлайн-курсов, мы также слышали о трех вариантах, которые преподают в Instagram Live — Black Foodie, клуб выпечки основателя Milk Bar Кристины Тоси и Gastronomical Cribs от Ghetto Gastro — которые вы можете взять. не потратив ни копейки (по крайней мере, на сами занятия; ингредиенты — это отдельная история).

    Sur La Table Кулинарные онлайн-курсы

    От 29 долларов США

    Sur La Table уже много лет предлагает надежную программу групповых кулинарных уроков, и когда пандемия изменила то, как большинство людей делают почти все, бренд провел эти уроки онлайн, где теперь он проводит до десяти занятий в день. . Именно по этой причине мы не перечисляем какой-либо один класс, но если вы ищете конкретные, чтобы попробовать, трое из людей, с которыми мы разговаривали (один из которых также посещал очные занятия), говорят, что все классы они взяли отлично, особенно учитывая разумные 29 долларовна человека он взимает плату за большинство классов.

    Cimone Husbands, которая прошла курс по основам суши, говорит, что вам заранее сообщают, какие ингредиенты и инструменты для приготовления вам понадобятся, и что ее класс проводил «очень опытный и знающий» инструктор, который успешно научил ее готовить « очень вкусные» суши к концу. Рик Хардинг, работающий в сфере технологий, сначала записался на урок «День Благодарения для двоих» как «вечернее свидание, безопасное от COVID», и ему так понравилось, что он записался на двухдневную серию круассанов компании, которая, как следует из ее названия. предлагает, охватывает два занятия в последовательные дни и из-за этого дополнительного времени стоит 49 долларов.на человека. Хардинг соглашается с тем, что занятия, которые все проводятся через Zoom, ведут динамичные инструкторы, которые «действительно хороши в том, чтобы быть в восторге от того, чему они учат, и делать все весело и интересно». Наш третий студент Sur La Table, инженер Дэвид Томас, посетил один из его уроков онлайн-свиданий, во время которого он приготовил «жареного цыпленка с соусом из трав на белом вине, картофельное пюре с коричневым маслом и пузырчатую брокколи». ( Серия «Вечерние онлайн-свидания» включает в себя ряд других блюд на выбор, в том числе стейк, серфинг и торф. ) Занятия, отмечает Томас, удобно снимать двумя камерами (одна предназначена для крупных планов), а его инструктор был «уверенным в себе, знающим, с чувством юмора и очень доступным». Этот инструктор, добавляет он, также научил его «умопомрачительному» способу нарезать лук кубиками. Помимо двухдневного курса круассанов, все кулинарные онлайн-курсы Sur La Table длятся от 90 до 120 минут. В то время как Томас ценил то, как его инструктор старательно придерживался отведенного времени, Хардинг сказал нам, что, придерживаясь расписания, его инструкторы двигались слишком быстро для некоторых студентов в определенные моменты его занятий.

    Онлайн-опыт индийской кухни на Airbnb

    От $50

    От 50 долларов

    Хотя Хардинг обнаружил, что скорость занятий в Sur La Table временами немного высока, он говорит, что групповой формат также означает, что занятия могут проходить немного медленнее, если есть неподготовленные ученики. Одним из решений обеих проблем было бы посещение частного урока, такого как этот — двухчасовой урок индийской кулинарии, который Барретт посещал через AirBNB Experiences. Его учитель, Неха Гупта, является одним из лучших инструкторов платформы, и если вы не хотите платить больше за частные занятия, она также предлагает групповые занятия. «Я готовил основные индийские блюда и раньше, — говорит Барретт, — но еда, которую мы готовили, включая сытную и пряную курицу до пьяза, сааг панир и паратхи из цельной пшеницы, была гораздо более аутентичной и сложной». По словам Барретт, перед уроком она получила «обширный список ингредиентов», которые «легко достать». Во время этого «дружелюбная, терпеливая и представительная» Гупта сделала урок радостью для нее и ее семьи, которые все проходили через Zoom из разных мест, добавляет она. Барретт также рассказал нам о неожиданном событии: «В какой-то момент, когда на наших разных плитах кипела еда, Неха показала нам вид из окна своей кухни. Она готовила среди заснеженных Гималаев!»

    От 50 долларов на Airbnb

    Купить

    The Geffen Stayhouse: болливудская кухня

    От 40 долларов США

    com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/cklcrh0kl009d3h6g7wd0iqtk@published» data-word-count=»133″> Этот урок индийской кулинарии, предлагаемый лос-анджелесским театром Geffen Playhouse (на данный момент соответствующим образом переименованным в Geffen Stayhouse), выходит за рамки кухни, объединяя фильм, перформанс и урок кулинарии в один 75-минутный опыт. По словам Эммы Моргенштерн, старшего продюсера Подкаст Sporkful , ведущий Bollywood Kitchen Шри Рао — автор поваренной книги и режиссер — «переплетает кулинарию (шоколадный чай аффогато был гениален!) с отрывками из болливудских фильмов и своей личной историей о взрослении американца-индейца в Пенсильвании». В то время как 40 долларов покрывают вход на одного и цифровой список рецептов, вы можете заплатить 95 долларов, чтобы получить коробку «со специями и различными другими ингредиентами» раньше времени, отмечает Моргенштерн. Подводя итог, она говорит, что это «отчасти шоу одного актера, отчасти кулинарный мастер-класс — и ваша кухня будет пахнуть потрясающе».

    От 40 долларов в театре Геффена

    Купить

    Домашняя кулинария Нью-Йорк Кулинарные мастер-классы для всех

    От 45 долларов

    Один из критических замечаний Томаса по поводу более высокой продуктивности уроков Sur La Table заключается в том, что тонко поставленный процесс означал жертвование частью того подшучивания и спонтанности, которые могут сделать любой кулинарный урок таким приятным. По словам директора по связям с общественностью Дрю Керра, для поваров, которые также любят поболтать, урок, предлагаемый Home Cooking New York, может быть лучшим вариантом. Он взял один, где «мы приготовили ризотто и клецки», и говорит, что вы можете быть настолько болтливыми, насколько вам нравится, «и спрашивать инструкторов о чем-то вроде: «Мое масло слишком коричневое?» или «Достаточно ли я раскатал клецки?». В настоящее время Cooking New York предлагает целый ряд как индивидуальных, так и групповых занятий, от приготовления суши до уроков приготовления зимних супов и так называемых кулинарных учебных лагерей для детей и взрослых. Классов обычно 90 минут (хотя пара идет целых два часа) и организация заранее предоставляет студентам список необходимых ингредиентов и оборудования. Керр добавляет, что до COVID он посещал очные занятия в Home Cooking New York, и его онлайн-уроки того же уровня, что и уроки, преподаваемые в реальной жизни.

    От 45 долларов Домашняя кухня Нью-Йорк

    Купить

    Королева пасты Онлайн-опыт макарон

    От $254

    От $254

    Возможно, вы ищете мастер-класс по итальянской кулинарии, который ведет настоящий итальянец. Для этого основатель EXAU Olive Oil Скайлер Мейпс рекомендует выбрать двухчасовые мастер-классы по приготовлению пасты и кулинарии под руководством Алессандры Лаурии. Ресторан Sicilian (базирующийся в Лиссабоне) специализируется на южно-итальянской кухне, которая, как отмечает Мэйпс, «обычно не пользуется такой любовью, как северные итальянские блюда из пасты». (Она говорит, что тем, кто не знаком с кухней, следует заглянуть в Instagram Лаурии.) Мэйпс описывает инструктора, который заранее отправляет ученикам списки необходимых ингредиентов и оборудования, как «фантастического учителя». Если у вас глаза разбегаются от цены, знайте, что занятия частные и 254 доллара за группу из шести человек — минимальное количество людей, которое Лаурия будет обучать в любое время. Мэйпс добавляет, что Лаурия записывает все свои уроки в прямом эфире, поэтому, если вы что-то забудете в данный момент и вам нужно будет вернуться к уроку, вы можете вернуться к уроку, если это будет необходимо.

    Примечание редактора: В Pasta Queen все цены указаны в евро, поэтому указанная цена является приблизительным пересчетом в доллары США.

    От 254 доллара у Алессандры Лаурии

    Купить

    Шеф-повар Коки: кулинарный онлайн-опыт «Вкус Испании»

    От $55

    От 55 долларов

    Если ваша палитра предпочитает испанскую кухню, Дэн Пашман, ведущий подкаста The Sporkful , рекомендует пройти этот мастер-класс по приготовлению паэльи под руководством шеф-повара Тани Лопес. На самом деле он не называет это кулинарным мастер-классом, «а скорее интерактивным опытом». Это потому, что в дополнение к уроку кулинарии вы также получаете «концерт фламенко», по словам Пашмана, который уверяет, что это развлечение не размывает кулинарную мудрость урока. «Она знает кухню вдоль и поперек, и ее страсть к еде заразительна», — говорит он о Лопес. Как и в случае с уроками индийской кулинарии в Geffen Stayhouse, вы можете заплатить более низкую цену в размере 55 долларов, чтобы пройти курс и получить список необходимых ингредиентов и оборудования; или вы можете заплатить 120 долларов и получить все необходимые ингредиенты, а также бутылку вина и сковороду для паэльи, доставленные к вашей двери перед уроком.

    От 55 долларов в Коки Шеф-повар

    Купить

    Таблица менее посещаемых онлайн-классов

    65 долларов США

    65 долларов США

    Шеф-повар Джессика Рандхава, блогер The Forked Spoon, рекомендует для открытых и частных занятий, которые проводят повара из еще большего количества стран, набор уроков, предлагаемых Table Less Traveled, которые варьируются от 60 до 90 минут. в зависимости от того, что вы выберете. Рандхава говорит, что «это отличный способ общаться с шеф-поварами со всего мира, когда их учат готовить так же, как они». Каждый класс стоит 65 долларов на человека, и на странице регистрации есть список ингредиентов и оборудования; если вам действительно нравится эта услуга, вы можете подписаться на ежемесячное членство за 55 долларов в месяц, что дает вам один бесплатный урок в месяц и скидку 10 долларов на любые другие, которые вы, возможно, захотите пройти в том же месяце. Подводя итог, Рандхава говорит, что эта программа лучше, чем путешествие за границу, и что рецепт, который она приготовила со своей сестрой — ризотто с цукини — также «оказался очень вкусным, иначе я бы не рекомендовал его».

    $65 за столом менее путешествовал

    Купить

    Аарон Франклин учит готовить барбекю в техасском стиле

    180 $

    Фото: мастер-класс

    com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/cklcrhwnx00be3h6gj9si1ryf@published» data-word-count=»170″> Как мы объясняли ранее, те, кто хотел бы иметь возможность останавливать, ускорять и перематывать урок, могут предпочесть предварительно записанный урок. Хотя никто из вышеперечисленных людей не упомянул о предварительно записанных онлайн-курсах кулинарии, мы слышали о нескольких выдающихся, когда говорили со студентами MasterClass об их любимых занятиях, поэтому мы повторяем эти рекомендации здесь. (Обратите внимание, что MasterClass взимает 180 долларов авансом за годовой пропуск с полным доступом к каждому классу, но предлагает возмещение в течение 30 дней с даты регистрации, если вам не нравится программа.) Неважно, что готовит MasterClass. класс, который вы берете, каждый поставляется со списками ингредиентов и рецептами, которые помогут вам подготовиться. Технический стратег Джеймс Мэтьюз говорит, что его любимый класс — это тот, который ведет мастер барбекю Аарон Франклин, который учит участников готовить 12-часовую грудинку. В то время как урок предлагал отличные методы и философию, которые он с тех пор включил в свою повседневную кулинарию, Мэтьюз говорит, что его настоящая привлекательность — это «веселый» Франклин, которого он описывает как «Сета Макфарлейна кулинарии».

    $180 на мастер-классе

    Купить

    Элис Уотерс учит искусству домашней кухни

    180 долларов

    Консультант Deloitte Молли Боуман рекомендует мастер-класс с Элис Уотерс, которую она называет «бабушкой движения «от фермы к столу» и экологически чистой кухни». Боуман описывает опыт «готовки с Уотерс на ее кухне» как «такой успокаивающий и безмятежный», добавляя, что она ценит то, что рабочие тетради курса включают подробные рецепты, которые позволяют ей попробовать свои силы во всем, что она смотрит на экране. (Этот уровень детализации был особенно полезен, когда Боуману нужно было играть в догонялки после того, как он был «полностью поглощен» уроком складывания теста для галет.)

    $180 на мастер-классе

    Купить

    Томас Келлер обучает методам приготовления пищи

    180 долларов

    Фото: Мастер-класс

    Мэтьюз также принял участие в мастер-классе шеф-повара Томаса Келлера, лауреата премии Джеймса Берда. Он признает, что с этим немного «сложнее работать», потому что вы «пытаетесь не отставать от супер-квалифицированного шеф-повара», но считает, что это идеально подходит для опытных домашних поваров, которые не хотят повторять то, с чем они уже знакомы. . По словам Мэтьюза, это также отличный выбор для повара, который любит гранулированную пищу, которая говорит нам, что «целый урок был посвящен тому, как варить спаржу».

    $180 на мастер-классе

    Купить

    Гордон Рамзи учит готовить

    180 долларов

    Фото: Мастер-класс

    Мастер-класс знаменитого британского шеф-повара Гордона Рамзи, по словам Мэтьюза, «очень похож на Гордона Рамзи» — другими словами, в нем немного «больше шика», чем у Келлера. Тем не менее, он говорит, что инструктор на самом деле гораздо более дзен, чем он может быть на телевидении, поскольку он ведет вас за кулисы своего ремесла в этом классе. «Есть много случаев, когда Рамзи бреет белый трюфель и морского ежа, где он рассказывает вам, как он это делает и почему использует эти ингредиенты», — говорит Мэтьюз, добавляя, что он использовал многие приемы, которым научился на уроке, с тех пор, как прошел его. .

    $180 на мастер-классе

    Купить

    получить информационный бюллетень стратега

    Действительно хорошие предложения, умные советы по покупкам и эксклюзивные скидки.

    Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и Применяются Условия использования.

    The Strategist предназначен для предоставления наиболее полезных экспертных рекомендаций по покупкам в обширном пространстве электронной коммерции. Некоторые из наших последних завоеваний включают в себя лучшие Средства от прыщей , Чемодан на колесиках , Подушки для сна на боку , Натуральные средства от беспокойства , и 3 90 0wel 0wel 900 Мы обновляем ссылки, когда это возможно, но имейте в виду, что срок действия сделок может истечь, и все цены могут быть изменены.

    Каковы лучшие онлайн-курсы кулинарии?

    Каждый продукт независимо отбирается (одержимыми) редакторами. Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут приносить нам комиссию.

    Лидеры продаж 2022 года

    Наволочка ZimaSilk из 100-процентного шелка тутового дерева

    26 долларов

    $26 40 долларов 35% скидка

    Купить на Амазонке

    BOTN KF94 (большой черный)

    24 доллара на 10

    Купить на Амазонке

    Waterpik Aquarius Water Flosser

    $69

    $69 100 долларов 31% скидка

    Купить на Амазонке

    Ночная стоматологическая капа Oral-B с оптическим прицелом

    15 долларов

    $15 20 долларов 25% скидка

    Купить в постели Ванна и за ее пределами

    EltaMD UV Clear Широкий спектр SPF 46

    $39

    $39 41 доллар 5% скидка

    Купить на Амазонке

    Вторые блюда | Сделай сам

    Запеченный картофель Хассельбек с чесноком и тимьяном

    Кулинария / Вторые блюда

    Картофель Хассельбек, приготовленный по этому рецепту, — отличный вариант веганского и безглютенового гарнира. Свое название он получил в честь шведского ресторана, где его начали готовить в середине прошлого века, а в русском часто

    Как вкусно пожарить кальмаров

    Закуски/Вторые блюда/Блюда из рыбы

    Кальмары – широко распространенные головоногие моллюски. Они являются ближайшими родственниками осьминогов и каракатиц. Многие виды кальмаров съедобны и являются объектами промышленного и любительского рыболовства. Мясо кальмара содержит много

    Идеальный шашлык — полноценный обед

    Вторые блюда / Блюда из мяса

    Вариантов приготовления шашлыка очень много, от простых до самых сложных. Предлагаю рецепт, который всегда идет на пользу, а шашлык выделяется своим нежным и сочным вкусом, на фоне остальных. Ароматный гарнир создаст

    Рецепт вкусного лагмана

    Вторые блюда/Мясные блюда

    Самое распространенное блюдо народов Средней Азии – изысканный лагман. Сегодня каждая хозяйка легко может приготовить традиционное лакомство, не обладая особыми знаниями в кулинарии. Для приготовления сочного лагмана вам понадобится…

    Картофель тушеный со свиными ребрышками

    Вторые блюда / Мясные блюда

    Картофель тушеный с ребрышками, блюдо хоть и простое, но очень вкусное и, соответственно, любимое многими. Готовится достаточно быстро, особенно если для его приготовления используются свиные ребрышки, которые не требуют так много для тушения

    Самые вкусные домашние пельмени

    Вторые блюда / Домашние

    Домашние пельмени хороши тем, что потратив всего час-два, их можно заготовить впрок, заморозить и приготовить по необходимости. В хорошей морозилке они могут долго храниться без потери качества. Хотя кулинары

    Картофель запеченный в сливках и молоке

    Кулинария/Вторые блюда

    Еще один простой, но изысканный гарнир из картофеля, который можно предложить гостям за торжественным столом. Это блюдо очень сытное, поэтому может стать и полноценным вегетарианским обедом в уютном семейном кругу.

    Необычное запеченное мясо с картофельным гарниром

    Кулинария / Вторые блюда

    В современном мире праздники никогда не бывают разгрузочными. Только после этого можно побаловать себя вкусностями и насладиться домашней кухней. Тем более ни одна женщина не хочет проводить у плиты все драгоценные минуты отдыха. Как быстро и

    Шаурма по-домашнему

    Кулинария / Вторые блюда

    Шарма – традиционное кавказское блюдо, но сочетание в нем вкуса жареного на углях мяса и сочных овощей не оставит равнодушным ни одного гурмана.

    Омлет с гренками

    Кулинария / Вторые блюда

    Не всегда есть время приготовить что-то необычное на ужин. И всегда хочется есть. Самое быстрое в приготовлении блюдо – это, конечно же, яичница. А еще с омлетом получается очень вкусный салат.

    Кабачки фаршированные «Для диетических»

    Кулинария/Вторые блюда

    Здоровый человек может приготовить много вкусных блюд. А что делать тем, у кого обнаружено одно из заболеваний желудочно-кишечного тракта? Рекомендованная врачами диета №5 накладывает множество запретов. Но и из оставшегося списка разрешенных

    Блины с мясом

    Кулинария / Вторые блюда

    Процесс приготовления блинов с мясом считается одним из самых простых и доступных. Это блюдо способно утолить даже самый сильный голод, а мясная начинка универсальна и нравится всем . Если надоело готовить разнообразный картофель фри и гарниры к

    Лазанья на все случаи жизни

    Кулинария/Вторые блюда

    Сегодня нет такого человека, который не знал, не пробовал или просто ничего не слышал о скалолазании. Это блюдо очень вкусное и его часто готовят по разным рецептам во многих ресторанах. Вкусную лазанью можно приготовить и дома.

    Слоеный картофель

    Кулинария / Вторые блюда

    Каждый день многие хозяйки задаются вопросом: что приготовить на ужин? Хочется, чтобы это блюдо было вкусным и на приготовление уходило минимум времени. Именно этим блюдом можно считать слоеный картофель. При всей своей простоте слоеный картофель

    Пицца на буханке

    Кулинария/Вторые блюда

    Рецепт пиццы на буханке – настоящая находка, когда нужно в кратчайшие сроки приготовить вкусное, сытное блюдо. Например, пришли неожиданные гости. Такую пиццу можно приготовить на завтрак, если у вас остались продукты с ужина

    Печеный картофель с мясом в рукаве

    Кулинария / Вторые блюда

    Что приготовить сегодня? Вечный вопрос, когда устал или нездоров. Хочется чего-нибудь легкого, быстрого и не стоящего у плиты. Есть предложение! Потратьте 10 минут на подготовку продуктов и можно спокойно отдыхать 40 минут. «Умная» техника сделает все за

    Омлет с ветчиной

    Кулинария/Вторые блюда

    Омлет, как и яичница уже давно никого не удивляют. Наверняка каждый школьник умеет готовить такие простые блюда. Но иногда не каждый взрослый человек пытается несколько разнообразить блюда из яиц, дополняя их каким-то другим продуктом. Но ведь

    Паста Веселая

    Кулинария / Вторые блюда

    Люблю готовить «не раздельные» вторые блюда, то есть такие, которые не состоят отдельно из мясной или рыбной составляющей и гарнира. Предлагаю рецепт второго блюда, в который входят макароны, овощи и колбаса. Отдельно приготовьте макароны (400 грамм

    Ленивые пельмени

    Кулинария/Вторые блюда

    Это блюдо не только очень вкусное, но и очень полезное. Если вы занимаетесь спортом, то обязательно включите в свой рацион эти пельмени, высокое содержание белка и низкая жирность – то, что нужно Ленивые вареники отлично подходят для

    Битки рисово-куриные с нежным сыром

    Кулинария / Вторые блюда

    Вам понадобится: 170 г длиннозерного белого риса; 260 мл питьевой воды; 180 г сливочного сыра; 250 г мяса куриной грудки без кожи; 100 мл подсолнечного масла для жарки; 60 г панировочных сухарей; 2 шт. куриные яйца; Соль пищевая, перец.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *