Домашние наггетсы из куриного филе
Сегодня у нас на ужин будут вкусные домашние наггетсы из куриного филе, предлагаю подробный, пошаговый рецепт, который научит вас готовить это замечательное блюдо и не покупать магазинные суррогаты с вредными добавками.
Наггетсы совсем не обязательно покупать в магазине. Их можно быстро и без особого труда приготовить у себя дома. Ведь это, не что иное, как обыкновенное куриное филе, обжаренное в кляре.
Блюдо, отнюдь, не оригинальное. Его готовили ещё наши прабабушки и называлось оно «Мясо курицы в кляре», И надоедливая телевизионная реклама, предлагающая всем покупать «наггетсы эти», ничего нового в себе не несёт. За исключением одного — дурацкого названия.
А вот другой продукт — «Рыбные палочки». Абсолютно, то -же самое, только там филе курицы, а здесь филе рыбы. Зато название вполне привычное и понятное. Ну, да ладно. Ведь мы же не виноваты, что в чью-то больную голову пришла мысль назвать мясо курицы в кляре идиотским названием «наггетсы».
А поэтому, давайте узнаем, как можно избавить свой организм от той «отравы» с кучей вредных добавок, которую нам продают в магазинах, за наши же деньги. Для этого, приготовим хрустящие и сочные наггетсы самостоятельно.
Как приготовить куриные наггетсы
А ведь наггетсы можно приготовить, используя не только куриное филе. Они могут быть с мясом, колбасой, ветчиной, рыбой или овощами. А сейчас, приготовим все, что нам понадобится для рецепта.
Вымытое филе курицы нужно обсушить, промокнув его бумажным полотенцем. Для приготовления я использую куриную грудку. С ней очень удобно работать.
Нарезать филе на небольшие, ровные кусочки. Постарайтесь, чтобы они были одинаковыми по размеру.
Добавить в муку немного панировочных сухарей. Если исключить муку и обваливать мясо только в сухарях, то корочка получается слишком жесткая. А это может не всем понравиться.
Натереть на мелкой тёрке сыр, добавить его в муку, вслед за сухарями, и посолить. Сыр делает вкус наггетсов более насыщенным. Поэтому, не следует его игнорировать. Лучше использовать «Пармезан» потому, что он очень ароматный и достаточно солёный. А если его нет, то можно использовать любой сыр. Ведь совсем не трудно добавить в панировку чуть по-больше соли.
Добавить две щепотки куркумы и всё перемешать до однородного цвета. Сама по себе, куркума никакого вкуса не дает. Но, за счёт её, наггетсы приобретут красивый ярко-желтый цвет и будут выглядеть очень аппетитно.
В отдельной миске взбить яйцо, пользуясь венчиком или ложкой.
Теперь, обмакиваем каждый кусочек сначала в яйцо.
Затем, в сухую панировку.
И, наконец, опускаем в кастрюлю с, хорошо разогретым, растительным маслом. Масло следует наливать столько, чтобы наггетсы не касались дна. Поэтому, в целях экономии, кастрюлю следует брать не очень широкую.
Продолжительность жарки составляет от 3 до 5 минут, в зависимости от размера. Но я, всё же, советую больше ориентироваться не по времени, а по внешнему виду. Как только наггетсы подрумянятся и приобретут золотисто-желтый цвет, значит пора вынимать.
Чтобы избавиться от лишнего ненужного масла, выкладываем наггетсы на бумажную салфетку.
Вот и весь рецепт. Осталось аккуратненько выложить готовые наггетсы на тарелку и отдельно подать красный соус или соус с хреном — они прекрасно подходят ко всем мясным блюдам.
До свидания, уважаемые друзья. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.
А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю приятного аппетита. До новых встреч.
Куриные Наггетсы Домашние (Рецепт) в Духовке из Грудки
By Оксана Джетер 30.01.2017 Британская кухня, Весенние рецепты, Вкусно и недорого, Зимние рецепты, Летние рецепты, Осенние рецепты, Полезное, Рецепты 6 комментариев
Рецепт. Куриные наггетсы в домашних условиях. Полезные, сочные и очень вкусные наггетсы в духовке
Куриные наггетсы домашние, рецепт. Полезные наггетсы из куриной грудки в духовке.Если вы пробовали вкусные и полезные домашние куриные наггетсы, вам никогда даже не придет в голову купить полуфабрикат в магазине или отправиться за ними в кафе быстрого питания. Ведь это два разных блюда! В нашем рецепте домашних куриных наггетсов мы используем куриную грудку. Мы запекаем наггетсы в духовке, где они становятся поджаристыми сверху, оставаясь сочными внутри. Хрустящая корочка и истекающая соком мякоть! Ничего общего со слепком из непонятно чего, обжаренным фри в литре плохого жира. В нашем рецепте есть вариант и для тех, кто не употребляет глютена, придерживается палео или кето диеты или другого низкоуглеводного питания. Приготовление домашних наггетсов из курицы занимает всего 30 минут и нам нравится готовить наггетсы с детьми!
Рецепт куриных наггетсов домашних
На 4-5 человек вам потребуется:
- 1 кг куриных грудок без костей и кожи.
- 2-3 куриных яйца.
- Белые сухари или (для безглютенового или низкоуглеводного питания) тертый миндаль, кокос, бразильский орех или другая ореховая мука.
- Ваши любимые специи. У нас смесь для стейка Маккормик + чесночный порошок + луковый порошок + чили + паприка).
- 1 ч.л. растительного масла.
Рецепты из курицы на сайте ЗАГОРОДНАЯ ЖИЗНЬ
Курица запеченная целиком в духовке.
Суп куриный с лапшой классический (помогает быстрее переболеть простудой).
Настоящий салат Цезарь (а не то, что вам часто подают под этим названием).
Английский пирог из курицы и хрустящего теста.
Нежная и сочная куриная грудка кусочками в кукурузном крахмале.
Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях
Нагрейте духовку до 200 градусов С. Неглубокие противни обмажьте растительным маслом при помощи кисточки или просто пальцами, чтобы готовые наггетсы не приклеивались. Можно застелить их пекарской бумагой или фольгой (на фото).
Куриные грудки разрежьте на 3 части слегка по диагонали, чтобы получились не очень толстые наггетсы. Разбейте яйца в одну широкую миску, перемешайте.
В другую миску насыпьте специи, смешанные с сухарями или тертым орехом. Каждый наггет сначала хорошо покройте яйцом со всех сторон, а затем обваляйте в специях. Можете повторить это дважды, но нам лично нравятся слегка присыпанные сухарями или тертыми орехами куриные наггетсы.
Выложите куриные наггетсы на приготовленные противни и поставьте их в разогретую духовку на 14 минут.
После приготовления сразу доставайте готовые наггетсы из духовки и подавайте к столу.
Гарнировать домашние наггетсы можно салатом (например, капустным коулслоу) или картофелем тоже из духовки (см. наши рецепты по ссылке). Подайте к куриным наггетсам ваш любимый соус или дип. У нас на фото — домашнее гуакамоле. Хорошо сочетается с наггетсами из куриной грудки томатный соус, домашний тартар с эстрагоном, домашний соус ранч или даже простой кетчуп. Попробуйте наши проверенные рецепты этих вкусных блюд по ссылкам.
Приятного аппетита!
Tags:блюда из курицы
About Author
Oksana
Создатель, автор и администратор сайта ЗАГОРОДНАЯ ЖИЗНЬ
Здоровые домашние замороженные куриные наггетсы
Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · Комментариев: 43
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Домашние куриные наггетсы это рецепт, который понравится людям всех возрастов. Вы точно знаете, какие ингредиенты входят в их состав, они экономичнее, сочнее и вкуснее. Если ваши дети любят фаст-фуд, им понравятся эти куриные наггетсы.
Куриные наггетсы, кажется, являются основным продуктом детского питания. Все дети любят их! Однако я не часто их покупаю из-за высокой цены и длинного списка неназванных ингредиентов. Этот рецепт куриных наггетсов, приготовленных заранее и спрятанных в морозильной камере, полностью меняет правила игры на рынке куриных наггетсов. Это отличный вариант ужина в оживленные ночи или если няне нужно покормить детей, пока вы на жарком свидании! Такой легкий и здоровый.
Домашние куриные наггетсы
Мне потребовалось много времени, чтобы привыкнуть к тому, что я живу в глуши и практически не имею доступа к еде в ресторане. Каждому нужно немного удобства в жизни, и я изо всех сил пытался найти его, когда дело доходит до еды. Домашние куриные наггетсы, которые можно приготовить заранее и положить в морозилку, — настоящее спасение. Я приготовила двойную порцию по этому рецепту, и теперь у меня в морозилке достаточно наггетсов на 3 приема пищи для нашей семьи!
Домашние куриные наггетсы станут отличным обедом, ужином, закуской или используют остатки в ланч-боксе на следующий день. Их также было бы забавно приготовить для вечерних игр или Суперкубка, потому что кто не любит куриные наггетсы?!
Если вы хотите получить влажные куриные наггетсы, у меня есть несколько советов, которые я выучил. Сначала нарежьте курицу на более крупные куски (больше куриных пальчиков и меньше наггетсов), чтобы они не пересыхали. Сухая курица действительно хуже всего. Второй совет — быстрый 30-минутный рассол. Он придает курице много вкуса и влаги. Знаете ли вы, что
Chick-fil-A тоже солит курицу? Вы знаете, что они на что-то. Это стоит дополнительного времени.
Как долго солить курицу?
Не солить дольше 30 минут, иначе курица будет слишком соленой.
Действительно ли куриные наггетсы такие «полезные»?
Я называю этот рецепт полезным, потому что он НАМНОГО ПОЛЕЗНЕЕ для вас, чем традиционные куриные наггетсы, купленные в магазине. Жарить не плохо, это очень традиционный метод приготовления. Если вам не нравится растительное масло, приготовьте их на оливковом или кокосовом масле.
Что вы подаете с куриными наггетсами?
Чтобы съесть куриные наггетсы, нужно окунуться! Я подаю их с кетчупом, соусом барбекю, домашней заправкой Ранч или соусом фри. Они также станут отличной заправкой для салата.
Как подготовить курицу для приготовления наггетсов?
После того, как курица постоит в рассоле в течение 30 минут, достаньте ее и промокните бумажным полотенцем. Вы хотите, чтобы курица не была мокрой, иначе она будет слишком влажной и станет сырой. Затем вы перейдете к части процесса панировки и жарки.
Как долго нужно жарить куриные наггетсы?
Обжарьте курицу в сковороде до золотистого цвета с каждой стороны (около 3 минут с каждой стороны).
Можно ли приготовить куриные наггетсы во фритюрнице?
Аэрогриль — отличный вариант для приготовления домашних куриных наггетсов. Обязательно разложите наггетсы, чтобы они не соприкасались и готовились равномерно. Если вы выберете фритюрницу, вам, вероятно, придется готовить их партиями, чтобы убедиться, что они не переполнены.
Как долго куриные наггетсы могут храниться в морозильной камере?
При правильном хранении в герметичном пакете для заморозки их можно хранить в замороженном виде в течение 1 месяца. Не размораживайте перед повторным нагревом.
Завершите это блюдо, приготовив…
- Идеальная печь фри Фрис
- Лучший хрустящий домашний картофель фри
- Классический рецепт картофельного салата
- Легкий домашний маки Запеченные куриные ножки
- Легкая курица с кунжутом
- Курица с пармезаном
- Легкая запеченная куриная ножка
0012 или любой другой рецепт на Bless this Mess, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сфотографировали его, поделитесь им со мной в Instagram, чтобы я мог сделать репост в своих историях И добавить вашу фотографию в свой комментарий, чтобы другие могли увидеть ваше творение.
Печать color h3-transform.text-transform»> Домашние куриные наггетсы, пригодные для заморозки★★★★
4 из 1 отзывов
- Автор: Мелисса Гриффитс-Благослови этот беспорядок
- Общее время: 1 час
- Выход: около 10 порций 1x
Описание
Наполните свою морозильную камеру этими Здоровыми домашними замороженными куриными наггетсами из America’s Test Kitchen . Это рецепт приготовления еды, который спасет вашу жизнь и ваш кошелек!
- Соль и перец
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 1 ½ фунта цыпленка без костей и кожи (нарезать полосками шириной ¾ дюйма)
- ½ стакана муки общего назначения
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка гранулированного чеснока
- 3 больших яйца
- 2 стакана панировочных сухарей (покупных, домашних или панировочных сухарей)
- ¾ стакана растительного масла
border-color secondary-color.background-color»/>
Для приготовления:
- Добавьте 2 стакана холодной воды в большую миску. Добавьте 1 столовую ложку соли и вустерширскую соль и перемешайте до растворения. Погрузите курицу в рассол, накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Вынуть курицу из рассола и обсушить бумажными полотенцами.
- Смешайте муку, луковый порошок, гранулированный чеснок, ¼ чайной ложки соли и ¾ чайной ложки перца в неглубокой тарелке.
- Во второй мелкой тарелке взбить яйца.
- Добавьте панировочные сухари в третью неглубокую тарелку.
- Работая по кусочку, обваляйте курицу в муке, затем обмакните в яйцах и обваляйте в панировочных сухарях. Переложить на большую тарелку.
- Нагрейте ¼ стакана масла в 12-дюймовой сковороде (чугун отлично подойдет здесь) и нагревайте на среднем огне, пока масло не начнет мерцать. Обжарьте одну треть курицы в сковороде до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны (около 3 минут с каждой стороны), пока курица не будет полностью приготовлена.
- Снимите курицу со сковороды и положите ее на решетку внутри противня, чтобы она остыла. Протрите сковороду и повторите то же самое с оставшейся курицей, по ⅓ за раз (так вы приготовите в общей сложности 3 партии куриных наггетсов).
- Подавать сразу же или приготовить заранее большими порциями и хранить в морозильной камере, чтобы замороженные куриные наггетсы всегда были под рукой!
Для заморозки и разогрева:
- Дайте курице остыть до комнатной температуры, около 30 минут.
- Переложите охлажденные куриные наггетсы в пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры и запечатайте. Заморозка до 1 месяца. Не размораживайте перед повторным нагревом.
Готовить и подавать:
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекайте наггетсы на решетке, установленной на противне с бортиками, пока они не станут хрустящими и прогретыми, около 30 минут. Переверните курицу в середине приготовления. Подавать горячим.
Примечания
- В оригинальном рецепте America’s Test Kitchen использовалась универсальная мука (я использовала цельнозерновую) и панировочные сухари панко (я использовала домашнюю цельнозерновую), поэтому используйте то, что вы считаете лучшим. Я редко что-то заменяю в их рецептах, но в этот раз сделала, потому что то, что было под рукой.
- Не маринуйте более 30 минут, иначе курица будет слишком соленой.
- Я называю этот рецепт полезным, потому что он НАМНОГО ПОЛЕЗНЕЕ для вас, чем традиционные куриные наггетсы, купленные в магазине. Жарить не плохо, это очень традиционный метод приготовления. Если вам не нравится растительное масло, приготовьте их на масле авокадо
- Домашние крошки из цельнозернового хлеба: подсушите 6-8 кусочков вашего любимого домашнего пшеничного хлеба в разогретой до 350 градусов духовке в течение примерно 10 минут, пока хлеб не станет сухим. Нарежьте хлеб на крупные куски и измельчите в блендере или кухонном комбайне до образования панировочных сухарей. Легкий!
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Категория: обед
- Способ приготовления: плита
- Кухня: американская
наггетсы, как приготовить куриные наггетсы, рецепт здоровой курицы, простой рецепт здоровой курицы, легкий рецепт запеченной курицы, простой рецепт приготовления еды
Сделайте себе одолжение и заполните свой морозильник этими Полезные домашние замороженные куриные наггетсы , которые понравятся людям в возрасте от 1 до 99 лет. Их легко приготовить, и они намного лучше, чем любой фаст-фуд или купленный в магазине вариант.
Craving More
Избавьтесь от хлопот при планировании еды с: Dinner Made Easy, БЕСПЛАТНЫЙ план питания на 1 неделю с полным списком покупок, легкими обедами, информацией о питании, рекомендациями по подаче каждого приема пищи и многим другим!
Подпишитесь сейчас
О Мелиссе
Мелисса призвана помочь родителям разобраться с ежевечерними вопросами: «Что на ужин?!» с ее беззаботным подходом к приготовлению пищи. Подробнее…
Взаимодействие с читателями
Рецепт полезных домашних куриных наггетсов с видео!
Вы искали рецепт здоровых домашних куриных наггетсов, которые по текстуре не уступают замороженным? Если это так, вы должны проверить это! У более 1 миллиона человек уже есть.
Мои дети всегда выпрашивали замороженные наггетсы или наггетсы быстрого приготовления, но мне не нравился список ингредиентов на готовых наггетсах.
Решил попробовать сделать сам и придумал этот рецепт.
Эти наггетсы пользуются огромным успехом у меня дома, и я уверен, что они будут и у вас. Посмотрите, как легко их сделать, в этом видео!
В этой версии домашних куриных наггетсов получаются совершенно свежие и вкусные куриные наггетсы с текстурой, которую любят дети, благодаря золотым аркам и проходу в морозильной камере.
Рецепты, подобные этому и другим, которые можно найти в наших семейных планах питания, делают прием пищи успешным!
За годы работы, помогающей родителям кормить свои семьи, мы знаем, как превратить любимую детскую еду в полезные свежие блюда.
Сравнение: домашние наггетсы и купленные в магазине
Раунд 1: Содержимое
Наш обед из куриных наггетсов, купленных в магазине, сильно разочаровал! Первое, что я заметил, это то, как мало в нем еды.
4 обработанных наггетса, кетчуп для соуса и 2 печенья для сэндвичей. Ему не хватало питания и количества. Не было никакой возможности, чтобы мои дети были сыты на целый день в школе.
Наша версия коробки для завтрака включает 4 свежих куриных наггетсов (домашний рецепт ниже), соус для макания (соус для барбекю или домашний кетчуп) и 2 печенья для сэндвичей.
Кроме того, у нас есть порции фруктов и овощей, отсутствующие в упакованном ланче; хрустящая морковная палочка «фри» и домашняя кожа из фруктов клубники.
Наш обед включает в себя больше групп продуктов и более сытный!
Раунд 2: Питательная ценность
По питательной ценности порции куриных наггетсов аналогичны… хотя в наших домашних наггетсах их почти На 40% больше протеина – я думаю, это потому, что они содержат настоящую курицу и меньше наполнителя.
Наши домашние наггетсы также содержат меньше натрия, чем обработанные, и даже меньше, в зависимости от ваших приправ. С упакованным ланчем вы получаете натрий, консерванты, нитраты…
Раунд 3: Апелляция
Упакованный ланч может поставляться в яркой упаковке, но мы все знаем, что из коробки он не такой симпатичный.
К счастью, вы можете упаковать свой собственный красочный обед из куриных наггетсов, используя любимые коробки для завтрака нашей семьи
Я также всегда стараюсь добавлять в наггетсы разноцветные фрукты и овощи, чтобы дети могли придать дополнительный вкус обеду.
Победитель по свежести и привлекательности… обед MOMables!
Почему дети любят эти куриные наггетсы
В этой версии домашних куриных наггетсов получаются совершенно свежие и вкусные куриные наггетсы с текстурой, которую любят дети, благодаря золотым аркам и проходу в морозильной камере.
Нельзя отрицать, что мои дети время от времени приходят в восторг, когда видят в меню эти куриные наггетсы.
Может быть трудно накормить наших детей, когда у вас есть привередливые едоки, но, надеюсь, вытаскивать их из морозилки не является нормой.
Так как в нем используется куриный фарш, этот рецепт идеально подходит для привередливых едоков, которым не нравится нормальная текстура вареной курицы.
Детям нравится текстура этих наггетсов, потому что они мягкие внутри и хрустящие снаружи, как в Макдональдсе.
Конечно, если вам нужна небольшая помощь с вашим привередливым едоком, ознакомьтесь с нашим справочником для привередливых едоков. Я буду рада помочь вам разнообразить питание вашего ребенка.
Куриные наггетсы Ингредиенты
Мы заменили несколько ингредиентов, чтобы сделать эти куриные наггетсы максимально полезными. Для этого рецепта вам понадобится:
- Палаточные крошки
- Настенный пармезан сыр
- Креольские приправы
- Стучающая курица
- Старая мода
- Garlic Pourch
- Black Pepper
So Pusters
- . как вы делаете эти вкусные, подходящие для детей наггетсы?
Как приготовить куриные наггетсы
Как видно из видео выше, приготовить наггетсы очень просто! Я разберу это для вас шаг за шагом, и вы также можете распечатать полный рецепт и информацию о пищевой ценности ниже.
- Прежде всего, разогрейте духовку до 375F и застелите противень пергаментной бумагой ИЛИ очень хорошо смажьте его оливковым маслом или кулинарным спреем.
- В небольшой миске смешайте панировочные сухари с половиной тертого сыра пармезан и креольской приправой или любой другой приправой, чтобы придать наггетсам пикантность!
- В отдельной большой миске смешайте курицу, овсянку, оставшийся тертый пармезан, оставшуюся креольскую приправу (или другую), чесночный порошок и перец. Закатайте рукава до локтя и с помощью большой ложки тщательно перемешайте ингредиенты.
- Возьмите 1 столовую ложку куриной смеси и руками сформируйте из нее шар и расплющите до толщины ½ дюйма. Вы также можете использовать форму для печенья, чтобы создать фигурные наггетсы, вдавливая смесь в форму.
- Затем переложите наггетсы в смесь из панировочных сухарей и аккуратно перемешайте, чтобы они равномерно покрылись с обеих сторон. Поместите наггетсы на противень и повторите с оставшимися ингредиентами.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 18-20 минут, перевернув их на полпути. Достаньте из духовки и подавайте с соусом на ваш выбор.
Как заморозить домашние куриные наггетсы
Нет ничего более удобного, чем просто взять несколько куриных наггетсов из морозилки и приготовить обед или ужин для детей за считанные секунды.
Лучший способ хранить домашние наггетсы в морозильной камере — удвоить или утроить количество и заморозить оставшиеся наггетсы в большом безопасном для морозильной камеры пакете.
Таким образом, вы сможете полакомиться куриными наггетсами на ужин или обед в этот день и съесть немного на будущее.
Чтобы разогреть, вы можете поместить их в духовку, чтобы они стали хрустящими, или, если вам нужно быстро упаковать ланч, подогрейте их в микроволновой печи в течение 20–30 секунд, прежде чем упаковывать в контейнеры для ланча. Быстро и вкусно!
Распечатать
Полезные домашние куриные наггетсы
★★★★★
4.7 из 21 отзыва
Вы искали рецепт полезных домашних куриных наггетсов, которые можно сравнить с замороженными? Ваши дети будут в восторге от этого рецепта.
Выход: 24 самородка
- Автор: MOMables
- Время подготовки:
- color»> Время приготовления: 18 минут
- Общее время: 28 минут
- Выход: 6 порций
- Категория: курица
- Кухня: Обед
- 1 фунт куриного фарша
- ¼ стакана овсяных хлопьев
- ¼ чашки тертого сыра пармезан, разделенного на части
- 1 чайная ложка креольской приправы, разделенной или паприки
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки черного перца
- ¾ чашки панировочных сухарей или панировочных сухарей без глютена
- Разогрейте духовку до 375F и застелите противень пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте курицу, овсянку, половину тертого пармезана (⅛ стакана), половину креольской приправы (или паприки) (½ чайной ложки), чесночный порошок и перец. Вмешайте сухие ингредиенты в куриный фарш.
- Смочите руки, чтобы они не прилипли, и скатайте из 1 столовой ложки куриной смеси шарик. Вдавите в формочку для печенья, чтобы получились фигурные наггетсы, или расплющите пальцами, чтобы получилась базовая форма наггетсов.
- В небольшой миске смешайте панировочные сухари с оставшейся креольской приправой и тертым пармезаном.
- Вдавить наггетсы в смесь из панировочных сухарей и перевернуть, распределив крошки по поверхности, чтобы они равномерно покрылись, и выложить на противень.
- Положите наггетсы на противень и сбрызните их кулинарным маслом, чтобы получилась хрустящая корочка (по желанию). №
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке 18–20 минут, перевернув их на полпути. Выньте из духовки.
Оборудование
Ланчботы
Купить сейчас →Детский ланч-бокс
Купить сейчас → color h4-transform.text-transform»> ПримечанияЭти запеченные наггетсы не подрумянятся, но высохнут, если их готовить слишком долго. Готовность проверьте примерно через 18 минут.
Для заморозки: заморозьте панированные наггетсы на противне, затем переложите их в герметичный пакет или контейнер и храните в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы испечь как можно меньше или больше. как хотите на срок до 3 месяцев. Добавьте около 3-5 минут к обычному времени приготовления, если выпекаете из замороженных продуктов.
Питание
- Размер порции: 4 наггетса
- Калории: 261
- Сахар: 1,3 г