Кекс на фруктовом йогурте — простой рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (3) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Сахар-песок 0.75 ст. Яйцо 2 шт.
Процесс приготовления
Готовить кекс на фруктовом йогурте легко! Возьмем глубокую миску и смешаем яйца с сахаром. Слегка взобьем их до появления небольшой пены.
Предварительно возьмем сливочное масло и растопим. Дадим ему остыть, а затем смешаем его с яично-сахарной смесью.
Затем добавим йогурт – перемешаем. Поэтапно добавляем пекарский порошок и муку – все тщательно перемешиваем. В итоге у нас получается готовое тесто, консистенции густой сметаны.
Если все-таки у нас на кухне нашлись цукаты, либо свежие, или замороженные ягоды – можно смело добавлять их в тесто на этом этапе.
Разогреем духовку до 180 градусов. Переместим тесто в форму для кекса и отправим ее в разогретую духовку ориентировочно на 20 минут – до готовности. Готовность проверяем зубочисткой.
Вкуснейший кекс на йогуртовой основе готов! Дадим ему остыть и можно вынуть наш кекс из формы, разрезать на порционные кусочки и подать гостям к столу.
По желанию можно присыпать его сахарной пудрой, либо полить кондитерской глазурью…, хотя он и без этого хорош;)
Приятного чаепития!!!
Витамины и минералыВитамин A 10.5%
Витамин В1 5.37%
Витамин В2 5.29%
Витамин В4 11.11%
Витамин В5 6.01%
Витамин В6 4.38%
Витамин В9 2.96%
Витамин В12 2.41%
Витамин С 2.12%
Витамин D 4.67%
Витамин E 6.36%
Биотин 7. 19%
Витамин К 0.03%
Витамин РР 8.69%
Калий 8.66%
Кальций 7.69%
Кремний 5.35%
Магний 2.48%
Натрий 1.84%
Сера 10.69%
Фосфор 19.23%
Хлор 1.29%
Алюминий 0%
Железо 6.09%
Йод 2.25%
Кобальт 20.24%
Литий 0%
Марганец 11. 93%
Медь 5.26%
Никель 0.44%
Рубидий 0%
Селен 12.09%
Фтор 0.41%
Хром 2.88%
Цинк 3.86%
Бор 1237.98%
Ванадий 180.68%
Молибден 8.36%
Витамин A 83.66%
Витамин В1 42.79%
Витамин В2 42.16%
Витамин В4 88.58%
Витамин В5 47.
86%Витамин В6 34.93%
Витамин В9 23.62%
Витамин В12 19.21%
Витамин С 16.86%
Витамин D 37.2%
Витамин E 50.65%
Биотин 57.3%
Витамин К 0.28%
Витамин РР 69.23%
Калий 68.99%
Кальций 61.29%
Кремний 42.67%
Магний 19.73%
Натрий 14.67%
Сера 85. 19%
Фосфор 153.24%
Хлор 10.24%
Алюминий 0%
Железо 48.51%
Йод 17.93%
Кобальт 161.3%
Литий 0%
Марганец 95.1%
Медь 41.93%
Никель 3.52%
Рубидий 0%
Селен 96.38%
Фтор 3.28%
Хром 22.92%
Цинк 30. 73%
Бор 9866.67%
Ванадий 1440%
Молибден 66.64%
Витамин A 10.46%
Витамин В1 5.35%
Витамин В2 5.27%
Витамин В4 11.07%
Витамин В5 5.98%
Витамин В6 4.37%
Витамин В9 2.95%
Витамин В12 2.4%
Витамин С 2.11%
Витамин D 4.65%
Витамин E 6.33%
Биотин 7. 16%
Витамин К 0.03%
Витамин РР 8.65%
Калий 8.62%
Кальций 7.66%
Кремний 5.33%
Магний 2.47%
Натрий 1.83%
Сера 10.65%
Фосфор 19.15%
Хлор 1.28%
Алюминий 0%
Железо 6.06%
Йод 2.24%
Кобальт 20.16%
Литий 0%
Марганец 11. 89%
Медь 5.24%
Никель 0.44%
Рубидий 0%
Селен 12.05%
Фтор 0.41%
Хром 2.87%
Цинк 3.84%
Бор 1233.33%
Ванадий 180%
Молибден 8.33%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 753 мкг | 900 мкг | 10. 5 | 10.5 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 5.4 | 5.3 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 5.3 | 5.3 |
Витамин В4 | 442.9 мг | 500 мг | 11.1 | 11.1 |
Витамин В5 | 2.4 мг | 5 мг | 6 | 6 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 4. 4 | 4.4 |
Витамин В9 | 94.5 мкг | 400 мкг | 3 | 3 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 2.4 | 2.4 |
Витамин С | 15.2 мкг | 90 мкг | 2.1 | 2.1 |
Витамин D | 3.7 мкг | 10 мкг | 4.7 | 4.7 |
Витамин E | 7.6 мг | 15 мг | 6. 4 | 6.3 |
Биотин | 28.7 мг | 50 мг | 7.2 | 7.2 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 13.8 мг | 20 мг | 8.7 | 8.7 |
Калий | 1724.8 мг | 2500 мг | 8.7 | 8.6 |
Кальций | 612.9 мг | 1000 мг | 7. 7 | 7.7 |
Кремний | 12.8 мг | 30 мг | 5.4 | 5.3 |
Магний | 78.9 мг | 400 мг | 2.5 | 2.5 |
Натрий | 190.8 мг | 1300 мг | 1.8 | 1.8 |
Сера | 426 мг | 500 мг | 10.7 | 10.6 |
Фосфор | 1225.9 мг | 800 мг | 19. 2 | 19.2 |
Хлор | 235.6 мг | 2300 мг | 1.3 | 1.3 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 8.7 мг | 18 мг | 6.1 | 6.1 |
Йод | 26.9 мкг | 150 мкг | 2.2 | 2.2 |
Кобальт | 16.1 мкг | 10 мкг | 20. 2 | 20.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 11.9 | 11.9 |
Медь | 419.3 мкг | 1000 мкг | 5.3 | 5.2 |
Никель | 7 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 53 мкг | 55 мкг | 12. 1 | 12 |
Фтор | 131.1 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.4 |
Хром | 11.5 мкг | 50 мкг | 2.9 | 2.9 |
Цинк | 3.7 мг | 12 мг | 3.9 | 3.8 |
Бор | 118.4 мкг | 1.2 мкг | 1238 | 1233.3 |
Ванадий | 288 мкг | 20 мкг | 180. 7 | 180 |
Молибден | 46.7 мкг | 70 мкг | 8.4 | 8.3 |
Похожие рецепты
Постный медовый кекс
Кекс в мультиварке на молоке
Маффины с куриной грудкой и сыром
Шоколадно-творожный кекс в мультиварке
Морковно-апельсиновый кекс
Кекс на сметане с изюмом
Апельсиновый кекс в хлебопечке
Маффины с творожной начинкой
Кекс с изюмом без масла
Маффины на молоке с изюмом
Лимонный кекс на кефире
Кексы на йогурте в силиконовых формочках
Кексы с сухофруктами
Бисквитные кексы
Кексы без молока
Кексы
Кексы с ягодами
Яблочный пирог на йогурте
Мука и различные крупы
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Мука картофельная | 200 | 16 | 4 |
Мука пшеничная | 175 | 15 | 4 |
Крупа манная | 200 | 16 | 4 |
Крупа гречневая | 210 | 20 | 5 |
Крупа перловая | 230 | 25 | 6 |
Крупа пшеничная | 225 | 20 | 5 |
Крупа пшенная | 225 | 20 | 5 |
Крупа ячневая | 225 | 20 | 5 |
Крупа овсяная | 170 | 18 | 5 |
Крупа кукурузная | 180 | 20 | 6 |
Крупа толокно | 140 | 20 | 6 |
Овсяные хлопья — геркулес | 90 | 12 | 3 |
Рис | 230 | 20 | 5 |
Горох | 230 | 20 | 5 |
Фасоль | 230 | 20 | — |
Чечевица | 210 | — | — |
Молочные продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сливки | 250 | 20 | 5 |
Молоко | 250 | 20 | 5 |
Творог | 250 | 20 | 7 |
Кефир, ряженка | 250 | 18 | 5 |
Сметана | 260 | 25 | 11 |
Молоко сгущенное | 300 | 30 | 12 |
Молоко сухое | 120 | 20 | 10 |
Масло топлёное | 230 | 20 | 5 |
Маргарин растопленный | 230 | 15 | 4 |
Масло сливочное | — | 60 | 30 |
Овощи и врукты
Наименование продукта | Мелкий размер (гр) | Средний размер (гр) | Больший размер (гр) | |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Картофельный клубень | 40 | 90 | 140 | |
Перец болгарский | — | 100 | — | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Чеснок, долька | 4 | 6 | 8 | |
Огурец свежий | 30 | 100 | 150 | |
Огурец солёный | 25 | 90 | 140 | |
Огурец малосольный | 25 | 90 | 140 | |
Баклажан | — | 200 | — | |
Кабачок | — | 250 | — | |
Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
Капуста белокочанная (кочан) | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная (Брокколи) | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 |
Ягоды
Наименование продукта | Стакан (гр) |
Клубника | 120 |
Вишня, черешня | 130 |
Малина | 145 |
Крыжовник | 165 |
Смородина черная | 125 |
Смородина красная | 140 |
Шелковица | 155 |
Брусника | 110 |
Голубика | 160 |
Ежевика | 150 |
Клюква | 115 |
Черника | 160 |
Шиповник сушеный | 150 |
Сыпучие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Макароны мелкие (вермишель) | 230 | — | — |
Сахар-песок | 220 | 20 | 5 |
Сахарная пудра | 190 | 25 | 10 |
Сода питьевая | — | 28 | 12 |
Сухари молотые, панировочные | 130 | 12 | 3 |
Яичный порошок | 100 | 25 | 10 |
Соль | 320 | 25 | 8 |
Желатин (порошок) | — | 15 | 5 |
Лимонная кислота | — | 25 | 8 |
Какао-порошок | — | 15 | 5 |
Кофе молотый | — | 20 | 7 |
Кофе растворимый | — | 6 | 2 |
Изюм | 165 | 25 | — |
Яблоки сушенные | 70 | — | — |
Мак | 155 | 15 | 4 |
Специи
Наименование продукта | Чайная ложка (гр) |
Перец красный, молотый | 2 |
Перец черный, молотый | 5 |
Перец черный, горошек | 6 |
Перец душистый, горошек | 5 |
Горчица, порошок | 3 |
Корица, молотая | 8 |
Гвоздика, молотая | 3 |
Гвоздика, целая | 4 |
Жидкие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сок фруктовый или овощной | 200 | 20 | 5 |
Уксус | 200 | 20 | 5 |
Вино столовое | 200 | 20 | 5 |
Ликер | 200 | 20 | 7 |
Масло растительное | 180 | 18 | 5 |
Жир животный (топленое сало) | 205 | 20 | 8 |
Белки яичные | 9 шт. | — | — |
Желтки яичные | 10 шт. | — | — |
Яйца целые, без скорлупы | 4 шт. | — | — |
Мед | 280 | 28 | 7 |
Варенье | — | 45 | 20 |
Повидло | — | 36 | 12 |
Джем | — | 40 | 15 |
Пюре из свежих ягод | 290 | 50 | 17 |
Томатная паста | 210 | 28 | 9 |
Томатный соус | 180 | 25 | 8 |
Орехи
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Арахис очищенный | 140 | 25 | 8 |
Миндаль | 130 | 30 | 10 |
Кедровые орешки | 110 | 10 | 4 |
Мука пшеничная | 140 | 15 | 4 |
Фундук | 130 | 30 | 10 |
Орехи грецкие, толченые | 90 | 20 | 7 |
Рецепт греческого йогуртового пирога с ягодами без выпечки
Восхитительное приветствие весны с этим греческим пирогом с ягодами и йогуртом без выпечки. Быстро и просто, с вашим любимым вкусом греческого или обычного йогурта . Идеальный летний десерт.
Я решила испечь этот удивительный пирог с ягодами и греческим йогуртом без выпечки. Мои дочери и я впервые открыли для себя йогуртовый пирог, когда однажды ходили в магазин за продуктами. Смеси для тортов и пирогов в коробках в то время не были очень популярны в Италии.
Когда мы увидели Йогуртовый пирог в упаковке Весна/Лето, мы решили, что должны его попробовать. Это было чертовски хорошо для коробки. Так что, когда наступала весна и выходили The Desserts, мы всегда брали коробку нашего любимого торта.
На днях, когда я был в супермаркете, я заметил на полке наш любимый йогуртовый десерт. Я также увидел , что я не единственный, кто глазеет на десерты.
Почти как если бы она читала мои мысли, женщина рядом со мной прокомментировала: «Вы всегда знаете, когда пришла весна». Третья женщина ответила: «Если вы хотите съесть еще лучший Йогуртовый пирог, у меня есть рецепт для вас».
Музыка для моих ушей. Я не думаю, что другая женщина была сильно заинтересована, но у меня уже была ручка и бумага из моей сумочки.
Я дал ей понять, что меня более чем заинтересовал ее рецепт. И вот, друзья мои, мой пирог с греческим йогуртом и ягодами без выпечки стал одним из любимых десертов итальянцев.
Содержание
Содержание
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить йогуртовый пирог без выпечки
Ингредиенты рецепта
- Graham крекеры – или дробленое печенье, особенно я люблю дробленое пищеварительное печенье
- Сливочное масло – соленое масло
- Молоко – цельное или 2%
- Желатин – порошок или листья
- Сливки – цельные, жирные или взбитые сливки, жирность не менее 30%
- Греческий йогурт – простой йогурт, ароматизированный или без добавок, см. рецепт инструкции для получения дополнительной информации
- Сахарная пудра – сахарная пудра лучше сочетается с йогуртом, в зависимости от того, насколько сладкий ваш йогурт, вы можете увеличить или уменьшить количество сахара.
- Ягоды. Лучше всего подходят свежие летние ягоды, хотя замороженные тоже подойдут
Как приготовить ягодный соус
В этом рецепте нет лишнего сахара, если он покажется вам недостаточно сладким, вы всегда можете подать его с ягодным соусом.
Ингредиенты
- 1 стакан ягод на выбор (свежая или замороженная черника, малина, ежевика и т. д.)
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки сахара
- 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
- щепотка корица по желанию
- 2 столовые ложки вода
- 1/2 столовой ложки лимонного сока
В средней кастрюле смешайте ягоды, сахар, кукурузный крахмал, воду и лимонный сок. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до желаемой густоты. Перелейте в чистую миску, дайте остыть в течение часа, затем поставьте в холодильник на 1-2 часа перед использованием. Он будет густеть по мере остывания.
Как приготовить йогуртовый пирог без выпечки
Смешайте крекеры / крошки печенья и растопленное масло, придавите дно разъемной формы или застелите обычную форму пищевой пленкой. Поставьте в холодильник, пока делаете начинку.
В средней миске взбейте сливки до образования густых пиков, аккуратно добавьте йогурт, хорошо перемешайте.
В небольшую кастрюлю налейте молоко, посыпьте сверху желатином, дайте постоять одну минуту, затем поставьте кастрюлю на слабый огонь и нагревайте, пока желатин не растворится, помешивая, примерно 1 минуту, не кипятите, затем немедленно выньте от тепла.
Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
В средней миске смешайте греческий йогурт и сахарную пудру, затем добавьте желатин. Вмешайте смесь йогурта и желатина в смесь взбитых сливок и хорошо перемешайте.
Достаньте основу для печенья из холодильника, полейте сверху кремовой смесью, разровняйте поверхность шпателем. Охладите не менее 6 часов или лучше на ночь. Перед подачей украсьте свежими фруктами или ягодным соусом.
Разница между обычным йогуртом и греческим йогуртом
Разница в том, что греческий йогурт был процежен для удаления сыворотки, что делает его более густой консистенцией, чем у обычного непроцеженного йогурта, хотя оба они имеют одинаковую характерную кислинку. вкус.
Можно заменить обычным йогуртом?
Да, вы также можете заменить его обычным йогуртом, если вы это сделаете, используйте 2 столовые ложки молока и 2 столовые ложки сливок. Поскольку обычный йогурт тоньше, требуется больше сливок и меньше молока.
Как хранить
Йогуртовый пирог следует хранить закрытым в холодильнике, в холодильнике он хранится до 3-4 дней.
Прямо как мой йогуртовый торт. Выберите свой любимый вкус йогурта, а остальное легко. Идеальный десерт для завершения семейного воскресного ужина. Наслаждаться!
Другие рецепты без выпечки
- Ягодный чизкейк без выпечки
- Легкий тирамису
- Легкий клубничный мусс
- Итальянский чизкейк с рикоттой
Греческий без выпечки Йогуртовый пирог
Розмари МоллойВосхитительный греческий йогуртовый пирог без выпечки , простой рецепт, выберите свой любимый вкус греческого йогурта. Идеальный десерт для семейного ужина.
4. 63 от 27 голосов
Рецепт для печати Рецепт булавкиВремя подготовки 20 минут
Время охлаждения 6 часов
Общее время 6 часов 20 минут
Десерт
Американская кухня
Количество порций 10 порций
Калорийность 331 ккал
КОНФЕТНАЯ ОСНОВА
- 1 1/2 чашки крекера Грэма / печенья или даже крошек пищеварительного печенья ( 180 г)
- ¼ стакана растопленного сливочного масла (56 г)
ЙОГУРТНАЯ НАЧИНКА
- 5 ст. л. молока (цельного или 2%)* (75 г)
- 1 ст.
- 1 стакан сливок цельные, жирные или взбитые сливки (не менее 30% жирности) (230 грамм)
- 2 стакана греческого йогурта с любым вкусом (достаньте из холодильника за 30–45 минут до использования)* (480 г)
- 2 столовые ложки сахарной пудры/сахарной пудры**
*Если вы используете простой греческий йогурт, добавьте 1 чайную ложку ванили в йогурт.
Вы также можете заменить его обычным йогуртом, если вы это сделаете, используйте 2 столовые ложки молока и 2 столовые ложки сливок вместо 5 столовых ложек молока.**В зависимости от того, насколько сладок ваш йогурт, вы можете увеличить или уменьшить количество сахара. Вы всегда можете попробовать это, чтобы увидеть.
ОСНОВА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
Смешайте крекеры Грэма / крошки печенья и растопленное масло, придавите дно разъемной формы диаметром 7–8 дюймов (17–20 см) (или застелите обычную форму пищевой пленкой). . Поместите в холодильник.
ЙОГУРТНАЯ НАЧИНКА
В средней миске взбить сливки до образования густых пиков.
В небольшую кастрюлю налейте молоко, посыпьте сверху желатином, дайте постоять одну минуту, затем поставьте кастрюлю на слабый огонь и нагревайте, пока желатин не растворится, помешивая примерно 1 минуту, не кипятите, затем немедленно снимите с огня. В средней миске взбейте греческий йогурт и сахар, затем добавьте желатин.
Смешайте смесь греческого йогурта со взбитыми сливками и хорошо перемешайте. Достаньте основу для печенья из холодильника, полейте сверху кремовой смесью, разровняйте поверхность шпателем. Охладите не менее 6 часов или лучше на ночь. Перед подачей украсьте свежими фруктами или ягодным соусом (см. ниже). Наслаждаться!
- 1 стакан ягод на выбор (свежая или замороженная черника, малина, ежевика и т. д.)
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки сахара
- 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
- щепотка корицы по желанию
- 2 столовые ложки воды
- 1/2 столовой ложки лимонного сока
Калорийность: 331 ккал Углеводы: 25 г Белки: 7 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 10 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 42 мг Натрий: 229 мг Калий: 132 мг Волокна: 1 г Сахар: 9 г Витамин А : 506IUВитамин C: 1 мгКальций: 81 мгЖелезо: 1 мг йогурт, греческий йогурт торт без выпечки
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!Нужна помощь с желатином? Проверьте это здесь Дэвид Лебовиц
Обновлено от 17 апреля 2016 г.
Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
Йогуртовый пирог — Плыть по жизни
Главная » Рецепты » Десерты » Пирог » Йогуртовый пирог
от Jennifer @ Plowing Through Life 1 комментарий
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Делиться заботой!
- Поделиться
- Твит
Легкий, прохладный и освежающий клубничный йогуртовый пирог из трех ингредиентов станет легким десертом без выпечки для семейных вечеринок или праздничных обедов.
Йогурт любого вкуса смешивают с Cool Whip и намазывают на крекер или шоколадную корочку, затем охлаждают или замораживают перед подачей этого простого десерта.
Рецепт пирога с замороженным йогуртом
Похож на домашний замороженный йогурт, но он намного лучше с шоколадной корочкой и свежими фруктами, которые мы так любим, так что на приготовление этого рецепта уходит всего пять минут. Когда у нас мало времени, это идеальный десерт для переноски, вечеринки в последнюю минуту или летнего пикника.
Впервые я приготовил пирог по этому рецепту на отдыхе в пляжном домике во Флориде для группы моих друзей. Этот легкий пирог с йогуртом действительно украсит простую колбасную доску для веселого обеда и охладит вас в жаркий день!
Мы тестировали этот пирог как с греческим йогуртом, так и с обычным йогуртом. Большинство группы предпочитает греческий йогурт, так как он не такой сладкий, однако мы все согласны с тем, что оба варианта вкусны. Используйте свой любимый вкус йогурта и соедините его с готовой корочкой, которая, по вашему мнению, подойдет.
Сверху или украсьте свежими фруктами, чтобы получить довольно полезный вариант десерта. В то время как начинка для пирога является простой, вы можете проявить творческий подход и сделать красивые узоры из кусочков клубники.
Мы также любим делать другие простые пироги, такие как пирог с арахисовым маслом без выпечки Oreo, чизкейк с вишней без выпечки и кремовый пирог S’mores на корочке из крекеров.
Вариации пирога с замороженным йогуртом
Охлажденный или замороженный, когда Cool Whip и йогурт смешиваются вместе и подаются на корочке из крекера Грэма, чтобы сделать очень легкий и освежающий десерт Йогуртовый пирог. Можно использовать любой вкус или тип йогурта, и мы настоятельно рекомендуем экспериментировать.
Йогурт с клубничным чизкейком выводит этот десерт на новый уровень сладости. Использование смешанного ягодного йогурта создает большее разнообразие вкусов.
Клубничный йогурт, украшенный свежей клубникой, — наша любимая комбинация для этого йогуртового пирога Cool Whip!
Сочетание шоколадной корочки и клубничной начинки делает этот десерт восхитительным! Мне нравится простота использования покупной корочки в магазине, но домашняя тоже подойдет. Взгляните на эту домашнюю корочку из крекера Грэма или корочку из шоколадных вафель.
В следующий раз, когда я буду делать этот рецепт, я хочу попробовать, используя начинку из клубничного йогурта в корочке Oreo!
Я также хочу попробовать смешать упаковку желе с простым йогуртом, чтобы создать другие вкусы, такие как лайм и черника.
Требуемые ингредиенты:
- Корочка для крекеров Грэма или Шоколадная корочка . Купленная в магазине корочка экономит время.
- Y огурт – больше всего нам нравится греческий клубничный йогурт.
- Cool Whip – магазинная взбитая начинка тоже подойдет, просто разморозьте ее перед использованием.
- Свежая клубника – Промытая, высушенная, с удаленными стеблями. Можно нарезать или нарезать, чтобы украсить верх пирога по своему усмотрению.
Как приготовить йогуртовый пирог
Разморозить Cool Whip или взбитые топпинги в соответствии с указаниями на упаковке. Обычно для этого требуется от 4 до 6 часов в холодильнике.
Размороженный взбитый топпинг смешать с йогуртом.
Намазать корж для пирога и заморозить на 2-4 часа, пока пирог не приобретет желаемую твердость.
Перед подачей украсьте нарезанными свежими фруктами.
Нам нравится слегка замораживать при подаче внутри и замораживать сильнее, когда пирог будет подаваться на улице при теплых температурах. Более замороженный пирог оттает во время подачи и употребления в пищу.
Этот пирог из замороженного йогурта лучше всего съесть в течение дня или двух, если он хранится в холодильнике. Пирог можно завернуть в пищевую пленку и плотно накрыть фольгой перед заморозкой на неделю или две. В зависимости от типа фруктового гарнира, лучше всего добавлять его после разморозки.
Другие рецепты простых десертов:
Салат с лаймовым желе — терпкий и пикантный со сладким оттенком, который создает простой винтажный рецепт зеленого салата с желе.
Черника на ферме Хрустящие хрустящие корочки черники со смесью из овсяных хлопьев и штрейзелей, которые замечательно подавать теплыми с ванильным мороженым.
Ананасовый пух — старомодный фаворит, легкий и кремовый.
Мандариновый пирог с апельсинами — еще один великолепный пирог без выпечки с измельченными ананасами и апельсинами в качестве сладкого лакомства!
- 16 унций клубничного йогурта
- 8 унций взбитых сливок размороженных
- 1 готовая корочка крекера Грэма
- 1 чашка нарезанной клубники
- 900 02 В миске смешайте йогурт и взбитые сливки.