Пирог на йогурте питьевом: Быстрый пирог на йогурте, подробное приготовление с фото

Содержание

Кекс на фруктовом йогурте — простой рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (3) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сахар-песок 0.75 ст. Яйцо 2 шт.

Йогурт питьевой (фруктовый) 250 мл. Мука пшеничная 2 ст. Масло сливочное 100 гр.
Разрыхлитель теста 10 гр. Сухофрукты по желанию Ягоды 100 гр.

Процесс приготовления

Готовить кекс на фруктовом йогурте легко! Возьмем глубокую миску и смешаем яйца с сахаром. Слегка взобьем их до появления небольшой пены.

Предварительно возьмем сливочное масло и растопим. Дадим ему остыть, а затем смешаем его с яично-сахарной смесью.
Затем добавим йогурт – перемешаем. Поэтапно добавляем пекарский порошок и муку – все тщательно перемешиваем. В итоге у нас получается готовое тесто, консистенции густой сметаны.
Если все-таки у нас на кухне нашлись цукаты, либо свежие, или замороженные ягоды – можно смело добавлять их в тесто на этом этапе.

Все тщательно перемешаем.

Разогреем духовку до 180 градусов. Переместим тесто в форму для кекса и отправим ее в разогретую духовку ориентировочно на 20 минут – до готовности. Готовность проверяем зубочисткой.
Вкуснейший кекс на йогуртовой основе готов! Дадим ему остыть и можно вынуть наш кекс из формы, разрезать на порционные кусочки и подать гостям к столу.
По желанию можно присыпать его сахарной пудрой, либо полить кондитерской глазурью…, хотя он и без этого хорош;)

Приятного чаепития!!!

Витамины и минералы

Витамин A 10.5%

Витамин В1 5.37%

Витамин В2 5.29%

Витамин В4 11.11%

Витамин В5 6.01%

Витамин В6 4.38%

Витамин В9 2.96%

Витамин В12 2.41%

Витамин С 2.12%

Витамин D 4.67%

Витамин E 6.36%

Биотин 7. 19%

Витамин К 0.03%

Витамин РР 8.69%

Калий 8.66%

Кальций 7.69%

Кремний 5.35%

Магний 2.48%

Натрий 1.84%

Сера 10.69%

Фосфор 19.23%

Хлор 1.29%

Алюминий 0%

Железо 6.09%

Йод 2.25%

Кобальт 20.24%

Литий 0%

Марганец 11. 93%

Медь 5.26%

Никель 0.44%

Рубидий 0%

Селен 12.09%

Фтор 0.41%

Хром 2.88%

Цинк 3.86%

Бор 1237.98%

Ванадий 180.68%

Молибден 8.36%

Витамин A 83.66%

Витамин В1 42.79%

Витамин В2 42.16%

Витамин В4 88.58%

Витамин В5 47.

86%

Витамин В6 34.93%

Витамин В9 23.62%

Витамин В12 19.21%

Витамин С 16.86%

Витамин D 37.2%

Витамин E 50.65%

Биотин 57.3%

Витамин К 0.28%

Витамин РР 69.23%

Калий 68.99%

Кальций 61.29%

Кремний 42.67%

Магний 19.73%

Натрий 14.67%

Сера 85. 19%

Фосфор 153.24%

Хлор 10.24%

Алюминий 0%

Железо 48.51%

Йод 17.93%

Кобальт 161.3%

Литий 0%

Марганец 95.1%

Медь 41.93%

Никель 3.52%

Рубидий 0%

Селен 96.38%

Фтор 3.28%

Хром 22.92%

Цинк 30. 73%

Бор 9866.67%

Ванадий 1440%

Молибден 66.64%

Витамин A 10.46%

Витамин В1 5.35%

Витамин В2 5.27%

Витамин В4 11.07%

Витамин В5 5.98%

Витамин В6 4.37%

Витамин В9 2.95%

Витамин В12 2.4%

Витамин С 2.11%

Витамин D 4.65%

Витамин E 6.33%

Биотин 7. 16%

Витамин К 0.03%

Витамин РР 8.65%

Калий 8.62%

Кальций 7.66%

Кремний 5.33%

Магний 2.47%

Натрий 1.83%

Сера 10.65%

Фосфор 19.15%

Хлор 1.28%

Алюминий 0%

Железо 6.06%

Йод 2.24%

Кобальт 20.16%

Литий 0%

Марганец 11. 89%

Медь 5.24%

Никель 0.44%

Рубидий 0%

Селен 12.05%

Фтор 0.41%

Хром 2.87%

Цинк 3.84%

Бор 1233.33%

Ванадий 180%

Молибден 8.33%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A753 мкг900 мкг10. 510.5
Витамин В10.6 мг1.5 мг5.45.3
Витамин В20.8 мг1.8 мг5.35.3
Витамин В4442.9 мг500 мг11.111.1
Витамин В52.4 мг5 мг66
Витамин В60.7 мг2 мг4. 44.4
Витамин В994.5 мкг400 мкг33
Витамин В120.6 мкг3 мкг2.42.4
Витамин С15.2 мкг90 мкг2.12.1
Витамин D3.7 мкг10 мкг4.74.7
Витамин E7.6 мг15 мг6. 46.3
Биотин28.7 мг50 мг7.27.2
Витамин К0.3 мкг120 мкг00
Витамин РР13.8 мг20 мг8.78.7
Калий1724.8 мг2500 мг8.78.6
Кальций612.9 мг1000 мг7. 77.7
Кремний12.8 мг30 мг5.45.3
Магний78.9 мг400 мг2.52.5
Натрий190.8 мг1300 мг1.81.8
Сера426 мг500 мг10.710.6
Фосфор1225.9 мг800 мг19. 219.2
Хлор235.6 мг2300 мг1.31.3
Алюминий030 мкг00
Железо8.7 мг18 мг6.16.1
Йод26.9 мкг150 мкг2.22.2
Кобальт16.1 мкг10 мкг20. 220.2
Литий070 мкг00
Марганец1.9 мкг2 мкг11.911.9
Медь419.3 мкг1000 мкг5.35.2
Никель7 мкг200 мкг0.40.4
Рубидий02 мкг00
Селен53 мкг55 мкг12. 112
Фтор131.1 мкг4000 мкг0.40.4
Хром11.5 мкг50 мкг2.92.9
Цинк3.7 мг12 мг3.93.8
Бор118.4 мкг1.2 мкг12381233.3
Ванадий288 мкг20 мкг180. 7180
Молибден46.7 мкг70 мкг8.48.3
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Постный медовый кекс

Кекс в мультиварке на молоке

Маффины с куриной грудкой и сыром

Шоколадно-творожный кекс в мультиварке

Морковно-апельсиновый кекс

Кекс на сметане с изюмом

Апельсиновый кекс в хлебопечке

Маффины с творожной начинкой

Кекс с изюмом без масла

Маффины на молоке с изюмом

Лимонный кекс на кефире

Кексы на йогурте в силиконовых формочках

Кексы с сухофруктами

Бисквитные кексы

Кексы без молока

Кексы

Кексы с ягодами

Яблочный пирог на йогурте

Мука и различные крупы

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Мука картофельная200164
Мука пшеничная175154
Крупа манная200164
Крупа гречневая210205
Крупа перловая230256
Крупа пшеничная225205
Крупа пшенная225205
Крупа ячневая225205
Крупа овсяная170185
Крупа кукурузная180206
Крупа толокно140206
Овсяные хлопья — геркулес90123
Рис230205
Горох230205
Фасоль23020
Чечевица210

Молочные продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сливки250205
Молоко250205
Творог250207
Кефир, ряженка250185
Сметана2602511
Молоко сгущенное3003012
Молоко сухое1202010
Масло топлёное230205
Маргарин растопленный230154
Масло сливочное6030

Овощи и врукты

Наименование продуктаМелкий размер (гр)Средний размер (гр)Больший размер (гр)
Морковь2580140
Луковица3070110
Помидор5080150
Картофельный клубень4090140
Перец болгарский100
Перец чили, свежий152536
Чеснок, долька468
Огурец свежий30100150
Огурец солёный2590140
Огурец малосольный2590140
Баклажан200
Кабачок250
Свекла столовая80200350
Капуста белокочанная (кочан)40020003000
Капуста цветная (Брокколи)3507501500
Яблоко4080130
Груша4080130
Лимон45-50100180
Яйцо куриное406075

Ягоды

Наименование продуктаСтакан (гр)
Клубника120
Вишня, черешня130
Малина145
Крыжовник165
Смородина черная125
Смородина красная140
Шелковица155
Брусника110
Голубика160
Ежевика150
Клюква115
Черника160
Шиповник сушеный150

Сыпучие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Макароны мелкие (вермишель)230
Сахар-­песок220205
Сахарная пудра1902510
Сода питьевая2812
Сухари молотые, панировочные130123
Яичный порошок1002510
Соль320258
Желатин (порошок)155
Лимонная кислота258
Какао-порошок155
Кофе молотый207
Кофе растворимый62
Изюм16525
Яблоки сушенные70
Мак155154

Специи

Наименование продуктаЧайная ложка (гр)
Перец красный, молотый2
Перец черный, молотый5
Перец черный, горошек6
Перец душистый, горошек5
Горчица, порошок3
Корица, молотая8
Гвоздика, молотая3
Гвоздика, целая4

Жидкие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сок фруктовый или овощной200205
Уксус200205
Вино столовое200205
Ликер200207
Масло растительное180185
Жир животный (топленое сало)205208
Белки яичные9 шт.
Желтки яичные10 шт.
Яйца целые, без скорлупы4 шт.
Мед280287
Варенье4520
Повидло3612
Джем4015
Пюре из свежих ягод2905017
Томатная паста210289
Томатный соус180258

Орехи

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Арахис очищенный140258
Миндаль1303010
Кедровые орешки110104
Мука пшеничная140154
Фундук1303010
Орехи грецкие, толченые90207

Рецепт греческого йогуртового пирога с ягодами без выпечки

Восхитительное приветствие весны с этим греческим пирогом с ягодами и йогуртом без выпечки. Быстро и просто, с вашим любимым вкусом греческого или обычного йогурта . Идеальный летний десерт.

Я решила испечь этот удивительный пирог с ягодами и греческим йогуртом без выпечки. Мои дочери и я впервые открыли для себя йогуртовый пирог, когда однажды ходили в магазин за продуктами. Смеси для тортов и пирогов в коробках в то время не были очень популярны в Италии.

Когда мы увидели Йогуртовый пирог в упаковке Весна/Лето, мы решили, что должны его попробовать. Это было чертовски хорошо для коробки. Так что, когда наступала весна и выходили The Desserts, мы всегда брали коробку нашего любимого торта.

На днях, когда я был в супермаркете, я заметил на полке наш любимый йогуртовый десерт. Я также увидел , что я не единственный, кто глазеет на десерты.

Почти как если бы она читала мои мысли, женщина рядом со мной прокомментировала: «Вы всегда знаете, когда пришла весна». Третья женщина ответила: «Если вы хотите съесть еще лучший Йогуртовый пирог, у меня есть рецепт для вас».

Музыка для моих ушей. Я не думаю, что другая женщина была сильно заинтересована, но у меня уже была ручка и бумага из моей сумочки.

Я дал ей понять, что меня более чем заинтересовал ее рецепт. И вот, друзья мои, мой пирог с греческим йогуртом и ягодами без выпечки стал одним из любимых десертов итальянцев.

Содержание

Содержание

  • Ингредиенты рецепта
  • Как приготовить йогуртовый пирог без выпечки

Ингредиенты рецепта

  • Graham крекеры – или дробленое печенье, особенно я люблю дробленое пищеварительное печенье
  • Сливочное масло – соленое масло
  • Молоко – цельное или 2%
  • Желатин – порошок или листья
  • Сливки – цельные, жирные или взбитые сливки, жирность не менее 30%
  • Греческий йогурт – простой йогурт, ароматизированный или без добавок, см. рецепт инструкции для получения дополнительной информации
  • Сахарная пудра – сахарная пудра лучше сочетается с йогуртом, в зависимости от того, насколько сладкий ваш йогурт, вы можете увеличить или уменьшить количество сахара.
  • Ягоды. Лучше всего подходят свежие летние ягоды, хотя замороженные тоже подойдут

Как приготовить ягодный соус

В этом рецепте нет лишнего сахара, если он покажется вам недостаточно сладким, вы всегда можете подать его с ягодным соусом.

Ингредиенты
  • 1 стакан ягод на выбор (свежая или замороженная черника, малина, ежевика и т. д.)
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
  • щепотка корица по желанию
  • 2 столовые ложки вода
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока

В средней кастрюле смешайте ягоды, сахар, кукурузный крахмал, воду и лимонный сок. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до желаемой густоты. Перелейте в чистую миску, дайте остыть в течение часа, затем поставьте в холодильник на 1-2 часа перед использованием. Он будет густеть по мере остывания.

Как приготовить йогуртовый пирог без выпечки

Смешайте крекеры / крошки печенья и растопленное масло, придавите дно разъемной формы или застелите обычную форму пищевой пленкой. Поставьте в холодильник, пока делаете начинку.

В средней миске взбейте сливки до образования густых пиков, аккуратно добавьте йогурт, хорошо перемешайте.

В небольшую кастрюлю налейте молоко, посыпьте сверху желатином, дайте постоять одну минуту, затем поставьте кастрюлю на слабый огонь и нагревайте, пока желатин не растворится, помешивая, примерно 1 минуту, не кипятите, затем немедленно выньте от тепла.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

В средней миске смешайте греческий йогурт и сахарную пудру, затем добавьте желатин. Вмешайте смесь йогурта и желатина в смесь взбитых сливок и хорошо перемешайте.

Достаньте основу для печенья из холодильника, полейте сверху кремовой смесью, разровняйте поверхность шпателем. Охладите не менее 6 часов или лучше на ночь. Перед подачей украсьте свежими фруктами или ягодным соусом.

Разница между обычным йогуртом и греческим йогуртом

Разница в том, что греческий йогурт был процежен для удаления сыворотки, что делает его более густой консистенцией, чем у обычного непроцеженного йогурта, хотя оба они имеют одинаковую характерную кислинку. вкус.

Можно заменить обычным йогуртом?

Да, вы также можете заменить его обычным йогуртом, если вы это сделаете, используйте 2 столовые ложки молока и 2 столовые ложки сливок. Поскольку обычный йогурт тоньше, требуется больше сливок и меньше молока.

Как хранить

Йогуртовый пирог следует хранить закрытым в холодильнике, в холодильнике он хранится до 3-4 дней.

Прямо как мой йогуртовый торт. Выберите свой любимый вкус йогурта, а остальное легко. Идеальный десерт для завершения семейного воскресного ужина. Наслаждаться!

Другие рецепты без выпечки

  • Ягодный чизкейк без выпечки
  • Легкий тирамису
  • Легкий клубничный мусс
  • Итальянский чизкейк с рикоттой

Греческий без выпечки Йогуртовый пирог

Розмари Моллой

Восхитительный греческий йогуртовый пирог без выпечки , простой рецепт, выберите свой любимый вкус греческого йогурта. Идеальный десерт для семейного ужина.

4. 63 от 27 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время охлаждения 6 часов

Общее время 6 часов 20 минут

Десерт

Американская кухня

Количество порций 10 порций

Калорийность 331 ккал

КОНФЕТНАЯ ОСНОВА
  • 1 1/2 чашки крекера Грэма / печенья или даже крошек пищеварительного печенья ( 180 г)
  • ¼ стакана растопленного сливочного масла (56 г)
ЙОГУРТНАЯ НАЧИНКА
  • 5 ст. л. молока (цельного или 2%)* (75 г)
  • 1 ст.
  • 1 стакан сливок цельные, жирные или взбитые сливки (не менее 30% жирности) (230 грамм)
  • 2 стакана греческого йогурта с любым вкусом (достаньте из холодильника за 30–45 минут до использования)* (480 г)
  • 2 столовые ложки сахарной пудры/сахарной пудры**
*Если вы используете простой греческий йогурт, добавьте 1 чайную ложку ванили в йогурт.
Вы также можете заменить его обычным йогуртом, если вы это сделаете, используйте 2 столовые ложки молока и 2 столовые ложки сливок вместо 5 столовых ложек молока.
    **В зависимости от того, насколько сладок ваш йогурт, вы можете увеличить или уменьшить количество сахара. Вы всегда можете попробовать это, чтобы увидеть.
      ОСНОВА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
      • Смешайте крекеры Грэма / крошки печенья и растопленное масло, придавите дно разъемной формы диаметром 7–8 дюймов (17–20 см) (или застелите обычную форму пищевой пленкой). . Поместите в холодильник.

      ЙОГУРТНАЯ НАЧИНКА
      • В средней миске взбить сливки до образования густых пиков.

      • В небольшую кастрюлю налейте молоко, посыпьте сверху желатином, дайте постоять одну минуту, затем поставьте кастрюлю на слабый огонь и нагревайте, пока желатин не растворится, помешивая примерно 1 минуту, не кипятите, затем немедленно снимите с огня. В средней миске взбейте греческий йогурт и сахар, затем добавьте желатин.

      • Смешайте смесь греческого йогурта со взбитыми сливками и хорошо перемешайте. Достаньте основу для печенья из холодильника, полейте сверху кремовой смесью, разровняйте поверхность шпателем. Охладите не менее 6 часов или лучше на ночь. Перед подачей украсьте свежими фруктами или ягодным соусом (см. ниже). Наслаждаться!

      Приготовление из листов желатина – Наполните среднюю миску водой, добавьте желатин и замочите, пока он не станет мягким (10–15 минут). В небольшую кастрюлю добавить молоко, подогреть молоко, но не кипятить, достать желатин из воды, хорошо отжать и добавить в молоко, размешать до полного растворения. Отложите.

      Этот пирог также можно приготовить из обычного йогурта, вместо 5 столовых ложек молока используйте 2 столовые ложки молока и 2 столовые ложки сливок.

      Для ягодного соуса

      • 1 стакан ягод на выбор (свежая или замороженная черника, малина, ежевика и т. д.)
      • 1/4 стакана + 2 столовые ложки сахара
      • 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
      • щепотка корицы по желанию
      • 2 столовые ложки воды
      • 1/2 столовой ложки лимонного сока
      В средней кастрюле смешайте ягоды, сахар, кукурузный крахмал, воду и лимонный сок. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до желаемой густоты. Перелейте в чистую миску, дайте остыть в течение часа, затем поставьте в холодильник на 1-2 часа перед использованием. Он будет густеть по мере остывания.

      Вы также можете приготовить холодный ягодный соус, положить нарезанные или нарезанные ягоды в миску и добавить 1-2 столовые ложки сахарного песка. Дайте постоять 30-60 минут, затем выложите йогуртовый пирог. Хранить в холодильнике.

      Йогуртовый пирог следует хранить закрытым в холодильнике, в холодильнике он хранится до 3-4 дней.

      Калорийность: 331 ккал Углеводы: 25 г Белки: 7 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 10 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 42 мг Натрий: 229 мг Калий: 132 мг Волокна: 1 г Сахар: 9 г Витамин А : 506IUВитамин C: 1 мгКальций: 81 мгЖелезо: 1 мг йогурт, греческий йогурт торт без выпечки

      Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

      Нужна помощь с желатином? Проверьте это здесь  Дэвид Лебовиц

      Обновлено от 17 апреля 2016 г.

      Подпишитесь сегодня
      Никогда не пропустите рецепт!

      Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

      Йогуртовый пирог — Плыть по жизни

      Главная » Рецепты » Десерты » Пирог » Йогуртовый пирог

      от Jennifer @ Plowing Through Life 1 комментарий

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

      Делиться заботой!

      • Поделиться
      • Твит
      Перейти к рецепту

      Легкий, прохладный и освежающий клубничный йогуртовый пирог из трех ингредиентов станет легким десертом без выпечки для семейных вечеринок или праздничных обедов.

      Йогурт любого вкуса смешивают с Cool Whip и намазывают на крекер или шоколадную корочку, затем охлаждают или замораживают перед подачей этого простого десерта.

      Рецепт пирога с замороженным йогуртом

      Похож на домашний замороженный йогурт, но он намного лучше с шоколадной корочкой и свежими фруктами, которые мы так любим, так что на приготовление этого рецепта уходит всего пять минут. Когда у нас мало времени, это идеальный десерт для переноски, вечеринки в последнюю минуту или летнего пикника.

      Впервые я приготовил пирог по этому рецепту на отдыхе в пляжном домике во Флориде для группы моих друзей. Этот легкий пирог с йогуртом действительно украсит простую колбасную доску для веселого обеда и охладит вас в жаркий день!

      Мы тестировали этот пирог как с греческим йогуртом, так и с обычным йогуртом. Большинство группы предпочитает греческий йогурт, так как он не такой сладкий, однако мы все согласны с тем, что оба варианта вкусны. Используйте свой любимый вкус йогурта и соедините его с готовой корочкой, которая, по вашему мнению, подойдет.

      Сверху или украсьте свежими фруктами, чтобы получить довольно полезный вариант десерта. В то время как начинка для пирога является простой, вы можете проявить творческий подход и сделать красивые узоры из кусочков клубники.

      Мы также любим делать другие простые пироги, такие как пирог с арахисовым маслом без выпечки Oreo, чизкейк с вишней без выпечки и кремовый пирог S’mores на корочке из крекеров.

      Вариации пирога с замороженным йогуртом

      Охлажденный или замороженный, когда Cool Whip и йогурт смешиваются вместе и подаются на корочке из крекера Грэма, чтобы сделать очень легкий и освежающий десерт Йогуртовый пирог. Можно использовать любой вкус или тип йогурта, и мы настоятельно рекомендуем экспериментировать.

      Йогурт с клубничным чизкейком выводит этот десерт на новый уровень сладости. Использование смешанного ягодного йогурта создает большее разнообразие вкусов.

      Клубничный йогурт, украшенный свежей клубникой, — наша любимая комбинация для этого йогуртового пирога Cool Whip!

      Сочетание шоколадной корочки и клубничной начинки делает этот десерт восхитительным! Мне нравится простота использования покупной корочки в магазине, но домашняя тоже подойдет. Взгляните на эту домашнюю корочку из крекера Грэма или корочку из шоколадных вафель.

      В следующий раз, когда я буду делать этот рецепт, я хочу попробовать, используя начинку из клубничного йогурта в корочке Oreo!

      Я также хочу попробовать смешать упаковку желе с простым йогуртом, чтобы создать другие вкусы, такие как лайм и черника.

      Требуемые ингредиенты:

      • Корочка для крекеров Грэма или Шоколадная корочка . Купленная в магазине корочка экономит время.
      • Y огурт – больше всего нам нравится греческий клубничный йогурт.
      • Cool Whip – магазинная взбитая начинка тоже подойдет, просто разморозьте ее перед использованием.
      • Свежая клубника – Промытая, высушенная, с удаленными стеблями. Можно нарезать или нарезать, чтобы украсить верх пирога по своему усмотрению.

      Как приготовить йогуртовый пирог

      Разморозить Cool Whip или взбитые топпинги в соответствии с указаниями на упаковке. Обычно для этого требуется от 4 до 6 часов в холодильнике.

      Размороженный взбитый топпинг смешать с йогуртом.

      Намазать корж для пирога и заморозить на 2-4 часа, пока пирог не приобретет желаемую твердость.

      Перед подачей украсьте нарезанными свежими фруктами.

      Нам нравится слегка замораживать при подаче внутри и замораживать сильнее, когда пирог будет подаваться на улице при теплых температурах. Более замороженный пирог оттает во время подачи и употребления в пищу.

      Этот пирог из замороженного йогурта лучше всего съесть в течение дня или двух, если он хранится в холодильнике. Пирог можно завернуть в пищевую пленку и плотно накрыть фольгой перед заморозкой на неделю или две. В зависимости от типа фруктового гарнира, лучше всего добавлять его после разморозки.

      Другие рецепты простых десертов:

      Салат с лаймовым желе — терпкий и пикантный со сладким оттенком, который создает простой винтажный рецепт зеленого салата с желе.

      Черника на ферме Хрустящие хрустящие корочки черники со смесью из овсяных хлопьев и штрейзелей, которые замечательно подавать теплыми с ванильным мороженым.

      Ананасовый пух — старомодный фаворит, легкий и кремовый.

      Мандариновый пирог с апельсинами — еще один великолепный пирог без выпечки с измельченными ананасами и апельсинами в качестве сладкого лакомства!

      • 16 унций клубничного йогурта
      • 8 унций взбитых сливок размороженных
      • 1 готовая корочка крекера Грэма
      • 1 чашка нарезанной клубники
      • 900 02 В миске смешайте йогурт и взбитые сливки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *