Пирог из замороженной клубники: Пирог с замороженной клубникой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Открытый пирог с замороженной клубникой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Масло сливочное 200 гр. Сахар-песок 100 гр. Ванильный сахар 1 ч.л. Яйцо (для теста) 1 шт.

Соль 1 щепотка Разрыхлитель теста 1 ч.л. Мука 400 гр. Яйцо (для начинки) 5 шт. Сахар-песок (для начинки) 200 гр.
Сметана (для начинки) 200 гр. Крахмал кукурузный 1,5 ст.л. Ванильный сахар 1 ч.л. Клубника 500 гр. Кокосовая стружка 2 ст.
л. Масло растительное для смазывания

Процесс приготовления

Для приготовления песочного теста в миску выкладываем мягкое сливочное масло, кладем к нему сахарный песок, ванильный сахар, соль и разбиваем яйцо. Растираем все вместе до получения однородной массы. Затем всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем мягкое, упругое, не липнущее к рукам тесто.

Форму для пирога смазываем растительным маслом. Как вариант, можно застелить ее промасленным пергаментом. Если форма силиконовая, ничем смазывать не нужно. Песочное тесто распределяем руками по форме и делаем бортики по краю.

Готовим творожную начинку. Для этого в отдельную емкость разбиваем яйца и высыпаем сахарный песок. Миксером взбиваем все вместе до получения пышной светлой пены. Затем добавляем творог, крахмал и сметану. Перемешиваем все вместе венчиком или миксером до однородности.

Клубнику предварительно размораживаем, весь сок сливаем и в начинку не используем. На песочную основу выливаем творожную массу, а в нее погружаем ягоды клубники, стараясь распределить их равномерно по всей площади. Сверху посыпаем пирог кокосовой стружкой. Духовку заблаговременно разогреваем до температуры 190 градусов. Форму с будущим пирогом ставим на средний уровень уже горячей духовки и выпекаем в течение сорока-порока пяти минут ориентировочно. Время выпечки может немного меняться в зависимости от конкретной духовки. Ориентируемся на то, что к концу выпекания пирог должен хорошо зарумяниться по краям и на поверхности.

Готовое изделие достаем из духовки и даем ему полностью остыть. После остывания начинка пирога станет более плотной. Перед подачей разрезаем пирог на порции и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 11.75%

Витамин В1 1. 8%

Витамин В2 6.33%

Витамин В4 10.94%

Витамин В5 5.95%

Витамин В6 2.58%

Витамин В9 1.16%

Витамин В12 4.05%

Витамин С 17.65%

Витамин D 4.98%

Витамин E 4.55%

Биотин 9.29%

Витамин К 0.56%

Витамин РР 4.28%

Калий 4.28%

Кальций 4.24%

Кремний 81.67%

Магний 4.45%

Натрий 4.53%

Сера 7.11%

Фосфор 7.92%

Хлор 2.56%

Алюминий 20.87%

Железо 6.29%

Йод 2. 34%

Кобальт 26.31%

Литий 1.06%

Марганец 4.74%

Медь 5.12%

Никель 0%

Рубидий 227.69%

Селен 9.82%

Фтор 0.34%

Хром 2.3%

Цинк 2.09%

Бор 3815.53%

Ванадий 11.14%

Молибден 5.01%

Витамин A 237.46%

Витамин В1 36.4%

Витамин В2 127.96%

Витамин В4 221%

Витамин В5 120.24%

Витамин В6 52.07%

Витамин В9 23.37%

Витамин В12 81.87%

Витамин С 356.49%

Витамин D 100.

6%

Витамин E 91.98%

Биотин 187.72%

Витамин К 11.32%

Витамин РР 86.45%

Калий 86.55%

Кальций 85.62%

Кремний 1650%

Магний 89.96%

Натрий 91.59%

Сера 143.61%

Фосфор 159.98%

Хлор 51.81%

Алюминий 421.67%

Железо 127.05%

Йод 47.33%

Кобальт 531.5%

Литий 21.43%

Марганец 95.75%

Медь 103.46%

Никель 0%

Рубидий 4600%

Селен 198.49%

Фтор 6.79%

Хром 46. 4%

Цинк 42.16%

Бор 77083.33%

Ванадий 225%

Молибден 101.29%

Витамин A 59.36%

Витамин В1 9.1%

Витамин В2 31.99%

Витамин В4 55.25%

Витамин В5 30.06%

Витамин В6 13.02%

Витамин В9 5.84%

Витамин В12 20.47%

Витамин С 89.12%

Витамин D 25.15%

Витамин E 23%

Биотин 46.93%

Витамин К 2.83%

Витамин РР 21.61%

Калий 21.64%

Кальций 21.41%

Кремний 412.5%

Магний 22.49%

Натрий 22. 9%

Сера 35.9%

Фосфор 40%

Хлор 12.95%

Алюминий 105.42%

Железо 31.76%

Йод 11.83%

Кобальт 132.88%

Литий 5.36%

Марганец 23.94%

Медь 25.87%

Никель 0%

Рубидий 1150%

Селен 49.62%

Фтор 1.7%

Хром 11.6%

Цинк 10.54%

Бор 19270.83%

Ванадий 56.25%

Молибден 25.32%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2137. 1 мкг900 мкг11.859.4
Витамин В10.5 мг1.5 мг
1.8
9.1
Витамин В22.3 мг1.8 мг6.332
Витамин В41105 мг500 мг10.955.2
Витамин В56 мг5 мг630. 1
Витамин В6
1 мг
2 мг2.613
Витамин В993.5 мкг400 мкг1.25.8
Витамин В122.5 мкг3 мкг4.120.5
Витамин С320.8 мкг90 мкг17.689.1
Витамин D10. 1 мкг10 мкг525.2
Витамин E13.8 мг15 мг4.623
Биотин93.9 мг50 мг9.346.9
Витамин К13.6 мкг120 мкг0.62.8
Витамин РР17.3 мг20 мг4. 321.6
Калий2163.7 мг2500 мг4.321.6
Кальций856.2 мг1000 мг4.221.4
Кремний495 мг30 мг81.7412.5
Магний359.9 мг400 мг4.522. 5
Натрий1190.6 мг1300 мг4.522.9
Сера718.1 мг500 мг7.135.9
Фосфор1279.9 мг800 мг7.940
Хлор1191.7 мг2300 мг2.613
Алюминий126. 5 мкг30 мкг20.9105.4
Железо22.9 мг18 мг6.331.8
Йод71 мкг150 мкг2.311.8
Кобальт53.2 мкг10 мкг26.3132.9
Литий15 мкг70 мкг1. 15.4
Марганец1.9 мкг2 мкг4.723.9
Медь1034.6 мкг1000 мкг5.125.9
Никель0200 мкг00
Рубидий92 мкг2 мкг227.71150
Селен109. 2 мкг55 мкг9.849.6
Фтор271.5 мкг4000 мкг0.31.7
Хром23.2 мкг50 мкг2.311.6
Цинк5.1 мг12 мг2.110.5
Бор925 мкг1. 2 мкг3815.519270.8
Ванадий45 мкг20 мкг11.156.3
Молибден70.9 мкг70 мкг525.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Заливной пирог с черной смородиной и сметаной
Пирог с замороженной клубникой и сметанной заливкой
Песочный пирог с черникой и сметанной заливкой
Вкусный и быстрый брусничный пирог
Пирог с творогом и черникой из песочного теста в духовке
Пирог на молоке с брусникой
Песочный пирог с брусникой и сметанной заливкой
Песочный заливной пирог с черникой
Финский пирог с брусникой
Пирог с творогом и клубникой в мультиварке
Открытый пирог из песочного теста с черникой
Песочный пирог с клубникой и сметаной

Пирог с клубникой в духовке

Пирог с клубникой на сметане

Пирог с замороженной клубникой

Открытый пирог с клубникой

Пироги

Пирог с клубникой

Пошаговый рецепт пирога с замороженной клубникой с фото за 20.

0 мин, автор Прохор Котовский

Оценить

Купить продукты

Нет ничего нежнее и ароматнее, чем выпечка с клубникой. Свежие ягоды или замороженные, не имеет значения. Когда пирог будет печься, аромат на кухне будет стоять такой, что все члены семьи соберутся в предвкушении чаепития с воздушной вкуснейшей клубничной выпечкой.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

Клубника замороженная400 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Молоко1 стакан = 200 г
Сахар1 стакан = 180 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 стакан = 260 г
Сливочное масло70 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для того чтобы сделать сладкую выпечку полезней и менее калорийной, добавьте в нее меньше сахара, чем указано в рецепте.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Муку просейте. Клубнику оставьте размораживаться при комнатной температуре. Немного ягод отложите для украшения готового пирога. Форму для запекания смажьте маслом.

Шаг 1

Яйца взбейте миксером до образования пенки, добавьте мягкое сливочное масло и сахар. Продолжайте взбивать еще 3-4 минуты.Муку смешайте с разрыхлителем, всыпьте к маслу с яйцами. Снова взбейте миксером 1-2 минуты.

Шаг 2

Затем влейте молоко, доведите тесто миксером до однородности. Вылейте половину теста в форму для запекания, выложите слой клубники, залейте оставшимся тестом. Поставьте пирог в разогретую до 180°C духовку на 30-40 минут. Перед тем как вынуть из духовки, проверьте тесто зубочисткой на готовность.

произвести впечатление

Подавайте остывший пирог, нарезав на порционные кусочки и украсив сверху клубникой и сахарной пудрой. Подавайте с компотом или горячим чаем.

Кремовый пирог с замороженной клубникой — Bunny’s Warm Oven

By Mary Bostow / 70 комментариев

 

 Пирог с замороженной клубникой

 

 Пирог с замороженной клубникой очень вкусный, и его очень легко приготовить. Еще один плюс, это морозильный пирог, его можно сделать, закинуть в морозилку за пару дней до того, как он понадобится, и вытащить. Приготовьте его в будний день, положите в морозилку и готово к летним каникулам и барбекю на заднем дворе.

 

Давайте поговорим о рецепте:

 Я использовала корочку из крекеров Грэма, приготовленную в глубокой тарелке для пирога, которая идеально подходит для пирога! Суть этого рецепта в том, чтобы охладить все ингредиенты перед приготовлением. Просто отмерьте ингредиенты и поместите их в холодильник для охлаждения, вынимайте их один за другим по мере необходимости для приготовления рецепта.

  • Поместите корочку крекера Грэма в холодильник после того, как приготовите его, чтобы он остыл.
  • Сливки для взбивания должны быть охлаждены перед взбиванием и помещены в холодильник после взбивания, пока вы готовите остальные ингредиенты.
  • охладите сгущенное молоко с сахаром, либо поместите банку в холодильник, либо выньте ее из банки и поместите в миску в холодильник, чтобы она была готова.
  • 1 1/2 стакана протертой клубники, вы можете использовать замороженную протертую клубнику, которую разморозили, поместите в миску и поместите в холодильник, чтобы она не остыла, или используйте свежую протертую клубнику с добавлением 1/4 стакана сахара и поставьте в холодильник охладить
  • 4 унции сливочного сыра, охлажденного

  Ингредиентов не так много, вам просто нужно подготовиться, прежде чем собирать, это действительно просто!! Пирог получается сливочным и сочным, идеальный десерт для жаркого летнего дня! Наслаждаться!

 

 

 

ЗАБЛОКИРОВАТЬ НА ПОТОМ

 

Кремовый персиковой пирог

Лучший кокосовый кремовый пирог

Клубника Cobbler

. 0017 Распечатать Рецепт Pin Рецепт

5 от 1 голос

Пирог с замороженной клубникой

 Пирог с замороженной клубникой очень вкусный, и его очень легко приготовить. Еще один плюс, это морозильный пирог, его можно сделать, закинуть в морозилку за пару дней до того, как он понадобится, и вытащить.

Время подготовки 8 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Кремовый пирог с замороженной клубникой, клубника, клубничный пирог

Порции: 8

Автор: Мэри Мэлоун

  • 19-дюймовая корочка крекера Грэм, приготовленная в глубокой тарелке для пирога
  • 1 чашка взбитых сливок
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1 14-унциевая банка хорошо охлажденного сгущенного молока с сахаром
  • 1 1/2 стакана протертой замороженной клубники в сиропе или свежей клубники с добавлением 1/4 стакана сахара
  • Убедитесь, что ингредиенты и оболочка пирога хорошо охлаждены.

  • 1. Взбейте сливки до устойчивых пиков. Поставьте в холодильник, чтобы не остыло.

  • 2. Взбить сливочный сыр. Взбейте сгущенное молоко и клубнику.

  • 3. Аккуратно введите взбитые сливки. Вылить начинку в форму для пирога. Если ингредиенты для начинки хранились холодными, и вы работаете быстро, оболочка должна переполниться до небольшого холмика. Сразу поставить пирог в морозилку для застывания. Заморозьте на четыре часа или больше.

  • Достаньте пирог из морозильной камеры примерно за 10 минут до подачи на стол, чтобы он немного размяк, чтобы его можно было нарезать. Любой оставшийся пирог следует накрыть фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместить в морозильную камеру. Он будет храниться в морозильной камере не менее недели в хорошо закрытом виде.

Вы приготовили этот рецепт? Мне бы очень хотелось увидеть ваши фотографии в Instagram! Упомяните @bunnyswarmoven или отметьте #bunnyswarmoven!

Ищете другие рецепты клубники, попробуйте их от других блоггеров.

Клубничные чизкейки.0002 Мои дети уже выросли, и я бабушка. Я живу вдоль реки Кентукки со своим мужем Полом. Надеюсь, вы посетите Bunny’s Warm Oven и возьмете с собой несколько вкусных рецептов, которые привлекут ваше внимание. Я также надеюсь, что вы сделаете их и поделитесь. Подробнее…

Домашняя клубничная начинка для пирога (с использованием замороженной клубники) – состояние ужина

Опубликовано: · Изменено: Эрин · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

  • Поделиться
  • Твиттер

Перейти к рецепту

Начинку для домашнего клубничного пирога легко приготовить из замороженной клубники! Это позволяет наслаждаться свежими ароматами лета круглый год! Замороженные ягоды и несколько простых ингредиентов — вот и все, что вам нужно для приготовления этого восхитительного десерта, которым можно наслаждаться как с простым клубничным пирогом, так и в качестве начинки для мороженого и чизкейков!

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Как загустить клубничную начинку
  • Основные ингредиенты
  • Инструкции
  • Способы использования начинки для пирога
  • Вариации
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Рекомендуемые рецепты
  • Рецепт

Почему вам понравится этот рецепт

Пик клубничного вкуса в любое время: Коммерческая клубника обычно заморожена на пике вкуса и свежести! А если у вас в саду много свежей клубники, вы можете заморозить ее сразу после сбора, а потом наслаждаться фруктовыми пирогами даже после того, как клубничный сезон прошел.

Если у вас есть спелая клубника, которую нужно заморозить, выполните следующие простые действия!

Без желе — В этой клубничной начинке используются ингредиенты из кладовой и замороженная клубника, так что вам не понадобится желе!

Размораживание не требуется — Просто бросьте замороженную клубнику прямо в кастрюлю. Размораживать их не нужно!

Если вы любите легкие пироги с фруктами, вам обязательно стоит попробовать этот пирог без выпечки с вишней и сливочным сыром!

Как загустить клубничную начинку

Кукурузный крахмал: В этом рецепте кукурузный крахмал используется для загущения начинки пирога, потому что это основной ингредиент, который легко найти. Из сладкой клубники выделяется сок, когда она готовится на плите, и эти соки смешиваются с кукурузным крахмалом и превращаются в начинку. Готовьте начинку, пока она не загустеет по вашему вкусу.

Тапиока: Если у вас есть тапиока быстрого приготовления , вы можете использовать ее вместо кукурузного крахмала. Это равноценная замена. При использовании тапиоки я рекомендую варить сахар, клубнику и лимонный сок на плите в течение 5-10 минут, а затем добавить тапиоку. Дайте начинке настояться не менее 15 минут, прежде чем выливать ее в форму для пирога.

Мука: Я не рекомендую использовать муку в качестве загустителя в этом рецепте. Поскольку клубника такая сочная, ей нужен более мощный загуститель, а мука может сделать вашу начинку пастообразной.

Основные ингредиенты

Клубника: Вы можете использовать купленную в магазине замороженную клубнику или клубнику из морозильной камеры. Я нарезал свою клубнику на четвертинки, но нарезанные ломтиками и целыми тоже работают. Используйте фрукты, которые были заморожены на пике , и сохраните перезрелую клубнику для использования в коктейлях и кексах, где есть дополнительные ингредиенты для придания вкуса.

Сахар: Сахарный песок подсластит пирог. Для немного другого вкуса вы можете использовать половину белого сахара и светло-коричневый сахар.

Кукурузный крахмал: Обязательно проверьте срок годности вашего кукурузного крахмала, так как просроченный кукурузный крахмал не загустеет должным образом. Вы также можете использовать равное количество тапиоки быстрого приготовления вместо кукурузного крахмала.

Лимонный сок: Лимонный сок добавляет кислинку, которая помогает завершить вкус этой начинки. Также можно использовать апельсиновый сок или сок лайма.

Экстракт ванили: Придает рецепту приятную глубину вкуса.

Тесто для пирога: Тесто можно купить в продуктовом магазине или приготовить самостоятельно. Это масляное тесто для пирога — мой любимый рецепт слоеного пирога!

Инструкции

Шаг первый: Смешайте сухие ингредиенты
  • Смешайте чашку сахара с кукурузным крахмалом. Это очень важный шаг, который помогает предотвратить слипание кукурузного крахмала.

Шаг второй: приготовление начинки
  • Добавьте клубнику в большую кастрюлю или кастрюлю. Сверху налейте лимонный сок, ванильный экстракт и сахарную смесь.
  • Готовьте на медленном огне в течение 3 минут, чтобы смягчить фрукты и дать немного клубничного сока. Эти соки помогут клубнике не подгореть, когда вы повысите температуру.
  • Затем включите средний огонь и варите около 15 минут или пока соус не загустеет.

Шаг третий: Охладите
  • Дайте начинке остыть в течение часа.
  • Когда начинка остынет, ее можно вылить в заранее подготовленную форму и поставить в холодильник до подачи на стол. Если вы хотите клубничный пирог без выпечки, вы можете вылить остывшую начинку в купленный в магазине корж из крекеров.
  • Перед подачей украсьте взбитыми сливками.
  • Вы также можете переложить его в банки, если планируете использовать его в качестве начинки.

Способы использования начинки для пирогов

Этот рецепт подходит не только для пирогов! Вот несколько других способов его использования:

  • Toping мороженое
  • на Cheesecake
  • клубничный пирог с ревенем. Просто замените 2 чашки клубники нарезанным кубиками ревенем. Вы также можете добавить чернику, малину или вишню.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Как хранить остатки клубничного пирога?

    Накройте остатки пирога полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 5 дней.

    Можно ли сделать начинку для пирога из свежих ягод?

    Да, для пирога со свежей клубникой просто смешайте все ингредиенты, кроме клубники, с ⅔ стакана кипятка и варите, пока смесь не загустеет. Затем добавьте свежие фрукты и охладите смесь перед тем, как переложить ее в запеченную форму для пирога.

    Нужно ли предварительно выпекать торт?

    Да, начинка готовится на плите, а не в духовке, поэтому необходимо использовать полностью пропеченную корочку.

    Почему моя начинка не густая?

    Убедитесь, что ваш кукурузный крахмал не просрочен, так как просроченный кукурузный крахмал не загустеет должным образом. Если вы используете свежий кукурузный крахмал, и он все еще кажется слишком жидким, вы можете смешать столовую ложку кукурузного крахмала со столовой ложкой воды и добавить в кастрюлю. Если смесь получается слишком густой, добавляйте по столовой ложке воды за раз, пока не достигнете желаемой консистенции.

    Дайте мне знать, как вам этот рецепт, оставив отзыв ! И подпишитесь на Instagram @stateofdinner , чтобы быть за кулисами и быть в числе первых, кто узнает, когда публикуются новые рецепты!

    Рецепт

    Клубничная начинка для пирога

    Автор рецепта: Erin

    Начинку для домашнего клубничного пирога легко приготовить из замороженной клубники (без желе)! Это позволяет наслаждаться свежими ароматами лета круглый год!

    5 из 3 голосов

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 20 мин

    Всего времени 25 мин

    ДЕСЕРТ ДЕСЕРТ

    АМЕРИКАНСКАЯ

    Сервины 12

    Калории 108 Ккал

    • ▢ 1 чашка Гранталята (200 Гр. Гр. )
    • ▢ ½ стакана кукурузного крахмала (60 г)
    • ▢ 6 стаканов замороженной клубники (2 фунта)
    • ▢ 2 чайные ложки лимонного сока
    • ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта

      01 кукурузный крахмал вместе.

    • Поместите замороженную клубнику, смесь сахара и кукурузного крахмала, лимонный сок и ванильный экстракт в большую кастрюлю. Варить на средне-слабом огне 3 минуты.

    • Увеличьте огонь до среднего и варите, пока смесь не загустеет, около 15-20 минут, помешивая каждые пару минут.

    • Снимите с огня и охладите в течение 1 часа. Вылейте в полностью испеченную форму для пирога и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

    Питательная ценность рассчитана только для начинки пирога и не включает корку пирога или начинку из взбитых сливок.

    Хранить в холодильнике до 5 дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *