Пирог из тыквы с овсянкой: Овсяный пирог с тыквой

Содержание

Овсяный пирог с тыквой

Овсяный пирог с тыквой – это выпечка, которая идеально подходит для диетического меню и для тех, кто любит десерты из сладкого овоща и геркулеса. Без этих ингредиентов невозможно представить завтраки сторонников правильного питания и вегетарианцев. Вкусное блюдо порадует домашних, которые не всегда готовы к кулинарным фантазиям.

О блюде

Тыквенный пирог с овсянкой выпекают и сразу съедают, это не тот вариант десерта, который оставляют на завтра. При использовании свежих овощей это разумно, ведь они не подходят для повторного разогрева. Сам пирог очень вкусный, сытный, выглядит аппетитно. Геркулес обладает ярким ароматом, напоминающим орех, а тыква подслащивает ореховую смесь и в результате получается бесподобный миксовый вкус.

Кусочек пирога из тыквы с овсяными хлопьями хорошо сочетают с теплыми и горячими напитками, лучше всего с фруктовым компотом, морсом или травяным чаем. Украсить выпечку можно сахарной пудрой, дольками апельсина или ореховой стружкой. Существует множество вариантов, но все зависит от индивидуальных предпочтений.

Советы приготовления

В тыквенный пирог с овсяными хлопьями добавляют измельченную цедру апельсина, грецкие орехи. Так перебивают приторность, характерную для тыквы. Цитрусовый аромат делает беспроигрышным любой десерт. Чтобы замесить нужную консистенцию для выпекания и тем самым сделать пирог воздушным, добавляют молоко и яйца. Процесс приготовления довольно простой, важно использовать блендер для перемешивания компонентов, который поможет добиться однородной смеси. Выпекают состав в духовке, мультиварке, пароварке.

  • тыква500 гр
  • геркулес300 гр
  • молоко300 мл
  • яйцо куриное2 шт
  • грецкие орехи70 гр
  • апельсин1 шт
  • разрыхлитель теста ч. л.
  • сахарозаменитель, специи по вкусу

Калории: 127 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 9 г

  • Для тыквенно-овсяного пирога выбирают спелую тыкву, овсянку среднего помола. Овощ промывают, очищают от кожуры, семечек, делят на небольшие бруски. Нарезку перемещают в блендер.

  • Добавляют яйца с молоком, хорошо взбивают до коктейльной массы приятного оттенка.

  • Цитрус очищают от цедры. Далее цедру крошат на мелкие кубики.

  • Высыпают ароматный компонент в состав, добавляют разрыхлитель, корицу по вкусу. Орехи измельчают на мелкие кусочки, высыпают. Ингредиенты перетирают в однородную смесь.

  • В последнюю очередь добавляют овсяные хлопья. Если геркулес крупный, то предварительно его измельчают. Весь состав перетирают в общую массу.

  • Далее смесь выливают в приготовленную форму, покрытую пергаментом и закрывают фольгой. Перемещают пирог с тыквой и овсянкой в духовку, выпекают 30 минут при температуре 190 градусов. Затем вынимают, снимают фольгу и выпекают еще 30 минут при температуре 180 градусов.

  • Готовый десерт подают без украшения или декорируют апельсиновыми дольками. Затем подают к угощению.


Овсяный пирог с тыквой получается очень вкусным и изумительно красивым, его по праву можно считать яркой овощной выпечкой. Из-за доступности компонентов, а также долгого хранения тыквы, готовят десерт круглый год. Рецепт легко менять, можно включать яблоки, сухофрукты, цукаты.

Овсяное печенье с тыквой без муки

Овсяное печенье с тыквой поможет разнообразить рацион тех, кто предпочитает придерживаться правильного питания и следить за весом. Готовят блюдо без муки, а в качестве связывающего вещества используются овсяные хлопья.

О блюде

Овсянка и тыква богата полезными веществами, блюдо позволяет без вреда для здоровья утолить чувство голода и получить удовольствие. Любое кондитерское изделие в традиционном исполнении оборачивается жировыми отложениями, а печенье из овсянки и тыквы позволяет избежать этой неприятности.

Приверженцам правильного питания известно, что торты, пирожные, конфеты и шоколад несут в себе больше вреда, чем пользы. Но диетическое питание вовсе не означает, что еда должна быть однообразной и невкусной.

Диетические десерты легко приготовить самостоятельно, используя при этом правильные ингредиенты. Особая роль в таких рецептах отводится ягодам, фруктам и овощным культурам. В этих продуктах содержится полезный для организма сахар и множество витаминов и микроэлементов.

Одним из самых удачных примеров использования полезных продуктов является тыква. Мускатные сорта бахчевой культуры легко развариваются, сладкие на вкус, насыщают организм большим количеством полезных веществ: витаминами, минералами, пектином, антиоксидантами и клетчаткой. Все эти элементы способны сохраняться даже после тепловой обработки.

Тыквенное печенье с овсянкой содержит небольшое количество калорий, что важно при составлении дневного рациона для тех, кто решил снизить вес. Десерт понравится взрослым и детям. Ароматное нежное печенье тает во рту, а вкус тыквы практически не ощущается.

Советы приготовления

Овсяные хлопья — прекрасный помощник для пищеварительной системы. В сочетании с тыквой польза блюда удваивается. В классическом рецепте тыквенно-овсяного печенья используются простые доступные продукты. Купить их можно круглогодично, при этом нет необходимости тратить большие деньги.

Рецепт печенья из мускатной тыквы и овсяных хлопьев очень простой. Времени на приготовление блюда потребуется немного, а результат порадует всю семью. За счет того, что в блюдо не включена пшеничная мука, тыквенно-овсяное печенье по праву считается диетическим.

Тыквенное печенье с овсяными хлопьями — постное блюдо. Яйцо при желании можно исключить из списка ингредиентов. Тем, кто еще не пробовал готовить десерты с полезной тыквой, стоит обязательно приготовить их по классической рецептуре. Каждая хозяйка может внести в состав ингредиентов любые специи и добавки в разумных количествах по желанию.

Для приготовления блюда лучше взять тыкву мускатных сортов. Овсяные хлопья можно взять любые. В рецепте используется курага, которую по желанию можно заменить на другие сухофрукты. Курага — важный источник магния и калия, которые необходимы для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы.

Апельсин внесет цитрусовый аромат в блюдо. По желанию можно усилить аромат печенья с помощью таких приправ: корица, имбирь, кардамон. Эти специи не только придают аромат, но и обладают свойством стимулировать обменные процессы.

Овсяное печенье с тыквой — прекрасное блюдо для утоления голода. Печенье допустимо употреблять на ужин, поскольку перенасытить им организм нельзя. Подавать к столу можно в качестве десерта к чаю, кефиру, несладкому кофе. Полезное и вкусное блюдо с тыквой позволит по-новому взглянуть на диетическое питание. Питаться правильно просто, но при этом можно наслаждаться отменным вкусом десертов, приготовленных самостоятельно.

Блюда с тыквой и овсяными хлопьями: 17 рецептов что приготовить с тыквой и овсяными хлопьями

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Сидр
  • Смузи
  • Аджика
  • Барбекю
  • Горчица
  • Грибной соус
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
  • Томатный соус
  • Чесночный соус
  • Куриный бульон
  • Овощной бульон
  • Любая кухня
  • Популярные кухни
  • Итальянская
  • Грузинская
  • Китайская
  • Французская
  • Русская
  • Японская
  • Индийская
  • Мексиканская
  • Армянская
  • Американская
  • Испанская
  • Немецкая
  • Греческая
  • Азербайджанская
  • Европейская
  • Еврейская
  • Корейская
  • Тайская
  • Паназиатская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Татарская
  • Средиземноморская
  • Арабская
  • Украинская
  • Польская
  • Британская
  • Белорусская
  • Норвежская
  • Шведская
  • Марокканская
  • Болгарская
  • Австрийская
  • Австралийская
  • Финская
  • Сербская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Молдавская
  • Кухня Вестероса
  • Осетинская
  • Все кухни
  • Абхазская
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Авторская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Афганская
  • Африканская
  • Башкирская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Бразильская
  • Британская

Овсяные кексы с тыквой, изюмом и орехами

Наступила весна и пришла пора прощаться с тыквой до следующего урожая. Так как очень люблю тыкву, то на прощание испекла свои любимые овсяные кексы с орешками и изюмом, которыми и хочу поделиться с вами. Солнечные и яркие кексы украсят собой ваш постный (и не только) стол и вы обязательно захотите испечь их еще раз.

Ингредиенты

тыква (запеченая)240 г
мука овсяная200 г
разрыхлитель1 ч.л.
соль
корица
растительное масло100 мл
сахар80 г
ванильный сахар
изюм (или любые сухофрукты на ваш вкус)50 г
орехи (любые)50 г
соль щепотка
Корица (опционально, я иногда добавляю для более насыщенного вкуса)
вода горячая1/2 стакана

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12 небольших кексов

**Если не найдете в магазинах овсяную муку, то ее можно сделать самостоятельно из овсяных хлопьев (не быстрорастворимых!) с помощью кофемолки или измельчителя. Вот так она выглядит:

*** Чтобы запечь тыкву необходимо сделать несколько простых движений. Завернуть неочищенную порезанную тыкву в фольгу и запечь в духовке при температуре 150-170 °C до мягкости. Я обычно томлю при низкой температуре тыкву около часа, вместе со свеклой в фольге или яблоками. И вкусно и полезно.

****Количество свежей тыквы нужно взять чуть больше, чем указанный вес запеченой тыквы в рецепте. Чем тыква сочнее и водянистее, тем больше ее нужно взять. Запеченую тыкву остудить и очистить, это получается гораздо легче, чем чистить ее еще свежей.

*****Вместо тыквы можно использовать яблочное пюре, приготовленное таким же способом. Или смесь из яблок и тыквы.
Если любите экспериментировать, то можно сделать эти кексы с ягодным пюре, протерев его предварительно через сито, чтобы удалить косточки.

******Горячая вода понадобится для замачивания изюма. Чтобы сделать вкус сухофруктов богаче, можно замочить изюм в чае (черном или зеленом), апельсиновом соке или в воде с добавлением нескольких столовых ложек любого ягодного ликера, рома или коньяка. Не беспокойтесь, при замачивании сухофруктов и дальнейшей выпечке все спирты выветрятся и останется только аромат.

Нагреть духовку до 190°C. Замочить сухофрукты в горячей воде, чае или соке и оставить остывать.

Смешать сухие ингредиенты: овсяную муку, разрыхлитель, соль и корицу (если добавляете). Просеять.
Мучную смесь я просеиваю всегда, хоть именно овсяным кексам это и не придаст особенной пышности. Просеивание поможет избавиться от слежавшихся комочков муки или разрыхлителя и от неприятных сюрпризов, которые иногда встречаются в муке.
В чашу блендера поместить кусочки запеченной тыквы, растительное масло, обычный сахар и ванильный сахар.

На этом этапе добавить дробленные орешки.
Если любите, когда орехи не очень слышны в выпечке и добавляют только оттенок вкуса, тогда их нужно предварительно размолоть в блендере и добавить в кексовую смесь.
Если вы предпочитаете более насыщенный вкус орехов, и чтобы они ощущались на языке, то орехи необходимо измельчить более крупно. И не в блендере, а в ступке или побить их скалкой на доске, предварительно накрыв ее прозрачной пленкой. Орехи не обидятся, а кусочки в этом случае получатся более крупными и будут хорошо ощущаться в кексах.
Добавить сухие ингредиенты в жидкие и хорошенько перемешать. Смешивать можно в блендере и не бояться, что кексы станут от этого жесткими. Овсяная мука, в отличие от пшеничной, не образует клейковину и от интенсивного перемешивания (что противопоказано кексам из пшеничной белой муки) с ней ничего не случится.

Добавить изюм и перемешать в последний раз.
*** Если добавить в тесто немного жидкости, образовавшейся от запекания тыквы, то кексы будут более влажными. Если эту жидкость сливать (я в этот раз ее сливала, посмотрите какая консистенция теста получилась), то мякиш у кекса будет похож на очень мягкое и воздушное печенье. В обоих вариантах вкусно, выбирайте на свое усмотрение.
Разложить тесто по формочкам.

Выпекать до золотистого цвета и умопомрачительного запаха. Проверить на готовность деревянной палочкой, если она сухая, то кексы пора вынимать из духовки.
Моя духовка печет кексы при 190°C 30 минут. Остудить в формах, вынимать только после окончательного остывания. Кексы получаются очень рассыпчатыми, ароматными и мягкими, вынимать их нужно осторожно, чтобы не повредить рифленый рисунок (если он есть).

А теперь можно заваривать чай и наслаждаться вкусной и полезной выпечкой!

Влажные кексы:

В разломе кексы выглядят так:

И так:

Кексы, напоминающие овсяное мягкое печенье:

Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Тыквенно-овсяный пирог — рецепт с фото на Саечка. ру

Ингредиенты:

  • 300 г тыквы, 
  • 1 крупная морковь, 
  • 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления, 
  • 0,5 стакана молока, 
  • 2 яйца, 
  • 3 ст.л. сметаны, 
  • 50 мл растительного масла, 
  • 4-5 ст.л. сахара, 
  • 1 стакан муки, 
  • 150 г смеси разных сухофруктов (я брала курагу, можно изюм, чернослив), 
  • 1 пакетик ванильного сахара, 
  • 1 ч.л. разрыхлителя, 
  • 0,5 ч. л. соды, 
  • 2-3 ст.л. тыквенных семечек по желанию, 
  • щепотка соли.
Меню на каждый день

Как приготовить:

Очень вкусный, ароматный и полезный пирог, без сливочного масла и с минимальным количеством сахара. Пирог получается немного влажным в середине.

  1. Хлопья смешать с молоком в миске и пока отставить в сторону. 
  2. Сухофрукты залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко порезать. 
  3. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом. 
  4. Морковь и тыкву потереть на мелкую терку. 
  5. В глубокой миске взбить яйца с солью, сахаром, ванильным сахаром и сметаной, затем влить растительное масло, добавить хлопья с молоком, морковь и тыкву, перемешать. Затем добавить сухофрукты. 
  6. Муку смешать с содой и разрыхлителем, просеять сверху.  
  7. Все хорошо размешать до однородного состояния, можно добавить семечки по желанию. 
  8. Перелить тесто в форму, выпекать минут 45-50, проверить готовность зубочисткой. 
  9. Пирог остудить на решетке.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

В сезон тыквы часто делаю вкусную и полезную запеканку с овсянкой и сливочным сыром

Этот рецепт запеканки из тыквы — вкусный и полезный осенний завтрак. Он имеет приятную текстуру и покрыт восхитительной глазурью из сливочного сыра с корицей. Блюдо легко приготовить из простых ингредиентов, и оно идеально подходит для замораживания!

Оборудование:

  • противень для выпечки;
  • мерная ложка;
  • мерная чашка;
  • шпатель;
  • стеклянная чаша для теста.

Ингредиенты:

  • овсянка — 1 ½ стакана;
  • мука миндальная — ¼ стакана;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • морская соль — ½ ч. л.;
  • корица молотая — 1 ч. л.;
  • яблочное пюре — 1 чашка;
  • пюре из тыквы — ½ стакана;
  • 1 большое яйцо;
  • ¼ стакана чистого кленового сиропа или меда;
  • ¾ стакана несладкого ванильного миндального молока;
  • немного чистого экстракта ванили.

Глазурь из сливочного сыра:

  • 112 г сливочного сыра комнатной температуры;
  • чистый кленовый сироп — 3 ст. л.;
  • корица молотая — ¼ ч. л.;
  • экстракт ванили — ¼ ч. л.

Овес и миндальная мука дают клетчатку и белок. Тыква — это питательный овощ, содержащий большое количество витаминов и антиоксидантов! Использование яблочного пюре и кленового сиропа вместо сахара естественным образом подслащивает эту тыквенную запеканку, плюс она не содержит глютена и легко делается безмолочной/веганской.

Замена ингредиентов

Овес быстрого приготовления. В этом рецепте можно использовать обычный овес. Вам придется увеличить время выпечки.

Миндальная мука. Если у вас аллергия на орехи, есть несколько возможных замен: овсяная мука, универсальная безглютеновая мука, тапиоковая мука/крахмал, универсальная или цельнозерновая мука. Вы также можете просто увеличить количество овсянки на 1/4 стакана и исключить миндальную муку.

Кленовый сироп. Вместо кленового сиропа можно использовать мед или агаву.

Яйцо. Для веганской версии замените на семена чиа/льна. Приготовление: смешайте 1 столовую ложку молотых семян чиа или льна с 2,5 столовой ложки теплой воды и дайте постоять 5 минут.

Молоко. Любой вариант обычного или растительного молока хорошо работает в этом рецепте. Наш любимый выбор — цельное 2 % и миндальное молоко.

Плавленый сыр. Для веганской версии либо опустите глазурь, либо используйте веганский сливочный сыр.

Эту запеканку легко приготовить.

Смешивание сухих ингредиентов

Начните с того, что сухие ингредиенты нужно хорошо перемешать между собой в миске. Это гарантирует, что они будут равномерно распределены в тесте!

Смешайте влажные ингредиенты

Соедините вместе влажные ингредиенты (тыкву, ваниль, кленовый сироп, яблочное пюре и яйцо) до однородности. Затем добавьте молоко и взбейте.

Все соедините до однородности

Добавьте сухую смесь ингредиентов к влажным ингредиентам и перемешивайте, пока тыквенно-овсяное тесто не станет однородным по всей поверхности.

Вылейте овсяное тесто в форму (смажьте небольшим кусочком сливочного масла) и выпекайте, пока верх не застынет и слегка не подрумянится.

Пусть запеканка остынет, пока вы переходите к следующему шагу!

Приготовьте глазурь

Взбейте ингредиенты глазури вместе до однородной массы. Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры для легкого смешивания.

Соедините все вместе

Полейте глазурью сверху слегка остывшую запеканку из тыквы.

Подавайте теплой с чашкой кофе для вкусного осеннего завтрака. Вы также можете подавать ее холодной, на вкус она похожа на тыквенный пирог.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Овсяный пирог с тыквой | Etsy

Овсяный тыквенный пирог | Etsy

Чтобы предоставить вам лучший опыт, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для повышения производительности, аналитики, персонализации, рекламы и для улучшения работы нашего сайта. Хотите узнать больше? Прочтите нашу Политику использования файлов cookie. Вы можете изменить свои предпочтения в любое время в настройках конфиденциальности.

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт, включая такие вещи, как:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта при просмотре и транзакциях.

Настройка сайта

Файлы cookie и аналогичные технологии используются для улучшения вашего опыта, например:

  • запомнить ваш логин, общие и региональные настройки
  • персонализировать контент, поиск, рекомендации и предложения

Без этих технологий такие вещи, как персональные рекомендации, настройки вашей учетной записи или локализация, могут работать некорректно.Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как:

  • персонализированная реклама
  • , чтобы ограничить количество просмотров рекламы
  • , чтобы понять использование через Google Analytics
  • , чтобы понять, как вы попали на Etsy
  • , чтобы продавцы понимали свою аудиторию и могли предоставить релевантную рекламу

Мы делаем это с партнерами по социальным сетям, маркетингу и аналитике (у которых может быть собственная собранная информация).Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

Воспользуйтесь всеми возможностями нашего сайта, включив JavaScript. Учить больше

Волшебные, значимые предметы вы больше нигде не найдете.

Рецепт овсяной каши с тыквенным пирогом и 10 других способов приготовления тыквы

Тыква — суперзвезда осени, вырезанная в виде фонаря из тыквы и используемая в кухнях всего мира. Зимний сквош также является источником питательных веществ, он низкокалорийный и богат антиоксидантным бета-каротином, который в организме превращается в витамин А.

На самом деле группа жирорастворимых ретиноидов, витамин А поддерживает иммунную систему, зрение, репродуктивную функцию и обмен клеточными сообщениями, а также функционирование и поддержание различных органов, включая сердце, легкие и почки.Форма витамина А в тыкве — каротиноиды провитамина А или бета-каротин, которые придают тыкве оттенок. Организм превращает эти растительные пигменты в полезный витамин А.

Связанная с семейством огурцов и дынь, тыква потребляет всего 49 калорий на чашку и составляет 49% от РСНП витамина К, жирорастворимого важного питательного вещества, которое не производится организмом.

Этот витамин регулирует свертывание крови и помогает перемещать кальций по организму. Его роль в транспортировке кальция может также поддерживать здоровье костей, уменьшать потерю костной массы и риск переломов, а также предотвращать кальцификацию артерий.

Одна чашка тыквы содержит 19% от РСНП витамина С, водорастворимого витамина, который имеет важное значение, а это означает, что человеческий организм не способен его производить. Витамин необходим для биосинтеза коллагена, L-карнитина и различных нейротрансмиттеров. Коллаген — важная часть соединительной ткани.

Витамин С также является антиоксидантом, работая с другими антиоксидантами, чтобы предотвратить окислительный стресс. Витамин поддерживает здоровье иммунной системы и улучшает усвоение растительного железа.

| Связанный: Чудо-минерал, который может радикально уменьшить беспокойство |

♦ Калий

♦ Медь, марганец, рибофлавин

♦ Витамин E

♦ Утюг

♦ Ниацин, пантотеновая кислота, витамин B6 и тиамин

Видение

Есть правда в популярном мифе о том, что морковь полезна для глаз, за ​​исключением того, что кролики никогда не носят очков. Как и морковь, тыква богата бета-каротином, который помогает сетчатке поглощать свет.Дополнительные питательные вещества в тыкве могут обеспечить защиту от возрастной дегенерации желтого пятна.

Метаболический синдром

Бета-каротин может снизить риск метаболического синдрома, связанного с избыточным содержанием жира в брюшной полости. Симптомы включают гипертензию, инсулинорезистентность и повышенный уровень триглицеридов, которые повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

Клетчатка тыквы может также помочь в контроле веса, который является фактором метаболического синдрома.Содержащаяся в тыкве клетчатка, а также низкое содержание сахара и калорий могут обуздать голод. Клетчатка замедляет процесс пищеварения и скорость всасывания глюкозы. Это помогает стабилизировать уровень глюкозы в крови, что имеет решающее значение для похудания, поскольку глюкоза в крови вызывает выработку инсулина и накопление жира.

| По теме: 5 невероятных изменений в образе жизни, чтобы снизить уровень холестерина |

Здоровье сердечно-сосудистой системы

Консервированная тыква, более концентрированная, чем свежая, содержит около 7 граммов клетчатки или 28% дневной нормы.Масса свежеприготовленной тыквы составляет более 2,7 грамма. Кабачки особенно богаты растворимой клетчаткой, которая помогает снизить уровень холестерина, как и овсянка.

Растворимая клетчатка может связываться с частицами холестерина в пищеварительном тракте и выводить их из организма до того, как они попадут в артерии. Исследования показали, что добавление клетчатки в рацион приводит к снижению как систолического, так и диастолического артериального давления. Систолическое, верхнее число, представляет собой давление в артериях во время сокращения; диастолическое, нижнее число, — артериальное давление между ударами.

Поддержка иммунной системы

Бета-каротин тыквы, преобразованный в витамин А, может помочь организму в защите от инфекций. Витамин А может также повысить сопротивляемость кишечника патогенам. Дополнительные питательные вещества, содержащиеся в кабачках, в том числе витамины C и E, а также железо и фолиевая кислота, обеспечивают дополнительную поддержку.

Рецепт овсянки с тыквенным пирогом

Время: 15-20 минут

Обслуживает: 2

Состав

2 стакана кокосового молока

2/3 стакана овсяных хлопьев

1/2 стакана тыквенного пюре

1/2 столовой ложки семян чиа

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Щепотка морской соли

1/2 чайной ложки корицы

1/4 чайной ложки имбиря

1/8 чайной ложки мускатного ореха

Проезд

1.В кастрюле среднего размера доведите кокосовое молоко до слабого кипения.

2. Добавьте овес и убавьте до кипения.

3. Добавить тыквенное пюре и семена чиа; продолжать тушить 5-7 минут.

4. Добавьте ваниль, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.

5. Варите на медленном огне еще 5-7 минут или пока овес полностью не приготовится.

Веганский латте со специями из тыквы

Состав

1 стакан миндального молока

1 чашка горячего кофе

2 столовые ложки тыквенного пюре

2 столовые ложки кленового сиропа (или подсластителя на выбор)

1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога

Тыквенная специя: 1/4 чайной ложки молотой корицы, 1/8 чайной ложки молотого имбиря и щепотка молотого мускатного ореха вместо 1/2 чайной ложки, указанной в этом рецепте.

Проезд

1. Смешайте все ингредиенты в высокоскоростном блендере и взбейте до получения однородной кремообразной массы. (Или вы можете просто взбить ингредиенты вместе на сковороде на среднем огне на плите — используйте венчик, чтобы хорошо перемешать!)

2. Отрегулируйте вкус по вкусу и подавайте горячим. В высокоскоростном блендере содержимое должно оставаться достаточно горячим, чтобы его можно было сразу подавать на стол, но если вы используете традиционный блендер, вы можете перелить содержимое в кастрюлю и нагреть на плите перед подачей на стол.

Жареный крем-суп из тыквы

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 70 минут

Порций: 4-6 чаш

Состав

4 столовых ложки оливкового масла, разделенных на части

Один 4 фунта. сахарный пирог с тыквой

1 крупный нарезанный желтый лук

4 больших или 5 средних зубчиков чеснока, прессованных или измельченных

1/2 чайной ложки морской соли

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

гвоздика 1/4 чайной ложки

Cayenne малый тире, опция

Перец черный свежемолотый

4 стакана (32 унции) овощного бульона

1/2 стакана жирного кокосового молока или жирных сливок

2 столовые ложки кленового сиропа или меда

1/4 стакана пепита (зеленые тыквенные семечки)

Проезд

1.Разогрейте духовку до 425 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

2. Разрезать тыкву пополам и вынуть семена. Снова разделите пополам, чтобы получить четвертинки Если хотите, обжарьте семена в другой раз.

3. Смажьте или натрите 1 столовую ложку оливкового масла на мякоть тыквы и выложите четвертинки разрезанной стороной вниз на противень. Жарьте 35 минут или дольше, пока апельсин не будет легко проткнуть вилкой. Дайте остыть на несколько минут.

4. Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла в большой голландской духовке или кастрюле с толстым дном на среднем огне.Когда масло закипит, добавьте в сковороду лук, чеснок и соль. Перемешайте и периодически помешивайте на огне, пока лук не станет полупрозрачным, около 8-10 минут.

5. Тем временем снимите кожуру с тыквы и выбросьте кожуру. Добавьте мякоть тыквы, корицу, мускатный орех, гвоздику, кайенский перец (по желанию) и несколько стручков черного перца. Используйте ложку для перемешивания, чтобы немного размять тыкву.

6. Влить бульон и довести смесь до кипения. Уменьшите огонь и тушите около 15 минут, чтобы вкус смешался.

7. Пока суп нагревается, поджарьте пепитас в сковороде среднего размера на среднем или слабом огне, часто помешивая, до получения ароматного, золотистого цвета и с легкими хлопками. Переложите в миску, чтобы остыть.

8. Когда тыквенная смесь будет готова, добавьте кокосовое молоко или жирные сливки и сироп или мед. Снять с огня и дать немного остыть. Вы можете использовать блендер для эмульсии, чтобы смешать в кастрюле, или вы можете использовать стационарный блендер для получения более кремовых результатов, работая порциями, стараясь не добавлять за линию заполнения.

9. Переложите суп-пюре в сервировочную миску и повторите с оставшимися партиями. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу и кокосовое молоко. Добавьте больше кокосового молока для более сливочного вкуса или больше кленового сиропа, чтобы сделать его слаще.

10. Вылить в отдельные чаши. Посыпьте суп пепитасом и подавайте. Полностью охладите остатки супа, прежде чем переложить в контейнер для хранения. Хранить в холодильнике до четырех дней. Суп можно хранить в морозилке до 3 месяцев.

Примечание. При желании можно заменить две банки по 14 унций тыквенным пюре и пропустить указания по жарке.Добавляйте вместо жареной тыквы.

Сливочный соус с тыквой и пармезаном

Время: 10 минут

Выход: 1 3/4 чашки соуса

Состав

1 измельченный зубчик чеснока

8 унций сливочного сыра, размягченного

3/4 стакана чистого тыквенного пюре

3/4 стакана тертого сыра Пармезан

1 чайная ложка мелко нарезанного свежего шалфея

1/4 чайной ложки молотого черного перца

1/4 чайной ложки перца

Крекеры или чипсы из лаваша для сервировки

Проезд

В средней миске взбейте чеснок, сливочный сыр, тыкву, сыр пармезан, шалфей, перец и перец до однородного состояния.Для лучшего вкуса поставьте в холодильник на 1 час или до 3 дней. Подавать с крекерами или чипсами из лаваша.

Сливочная паста с тыквой

Обслуживает: 4

1 ч. оливковое масло

½ ст. несоленое масло

1 лук, нарезанный кубиками

2 измельченных зубчика чеснока

1 стакан тыквенного пюре

2 стакана обезжиренного сгущенного молока

1 ч. соль (или больше по вкусу)

½ ч. Л. треснувший черный перец

â… ›ч. Л. мускатный орех

â… ›ч. Л.корица

щепотка кайенского перца, по желанию

¼ чашки мелко измельченного сыра Пармезан плюс еще для сервировки

1 фунт лингвини из цельнозерновой муки или другой любимой пасты / лапши из кабачков

Проезд

1. В сковороде растопите сливочное масло в оливковом масле на среднем огне. Добавьте лук и перемешайте до прозрачности. Добавьте чеснок и размешайте до появления аромата.

2. Налейте смесь лука и чеснока в блендер.

3. Добавьте тыкву, 1½ стакана сгущенного молока, ¾ ч. Л.соль, перец, мускатный орех и корица (и по желанию кайенский перец).

4. Взбить до однородной массы. Если слишком густой, продолжайте добавлять сгущенное молоко до желаемой консистенции. Попробуйте и добавьте лишнюю соль или приправы.

5. Вылейте смесь обратно в сковороду и нагрейте на среднем огне до образования пузырьков. Готовьте, пока соус не станет желаемой густоты.

6. Добавьте сыр пармезан и дайте ему расплавиться. Добавьте приготовленные и высушенные макароны. Перемешайте, чтобы покрыть. Подавать с дополнительным пармезаном.

Тыквенное масло Тыквенный хлеб

Время: 1 час

Состав

1 1/2 стакана муки

1/2 стакана коричневого сахара

1/2 стакана сахарного песка

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка специй для тыквенного пирога

1/2 чайной ложки соли

2 яйца

1 стакан тыквенного пюре

1 1/2 стакана тыквенного масла

2 столовые ложки сливочного масла, топленого

1 чайная ложка ванильного экстракта

Проезд

1, Разогрейте духовку до 350 ° F.Залейте форму для хлеба кулинарным спреем.

2. Смешайте в миске муку, сахар, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль. Несколько раз перемешайте, чтобы раствориться.

3. Добавьте к сухим ингредиентам яйца, тыквенное пюре, тыквенное масло, топленое масло и ванильный экстракт. Перемешайте 10-15 раз, чтобы смешать.

4. Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба и выпекайте 45-55 минут или пока зубочистка не выйдет чистой посередине. Подождите несколько минут перед подачей на стол.

Тыквенное мороженое быстрого приготовления

Состав

1 стакан тыквенного пюре

1 банан, очищенный, очень спелый

1/2 стакана кокосового молока

2 столовые ложки кленового сиропа сорта B или меда

1 чайная ложка специй для тыквенного пирога

Проезд

1.Равномерно наполните поддон для кубиков льда тыквенным пюре, получив примерно 7-8 кубиков.
Плотно накройте пластиковой пленкой, чтобы избежать ожогов в морозильной камере.

2. Поместите банан в пакет Ziploc и поместите его вместе с поддоном для кубиков льда в морозильную камеру на ночь.

3. Выньте кубики из лотка и оставьте их в миске на столе на 10 минут.

4. Достаньте банан из пакета и поместите его вместе с остальными ингредиентами в кухонный комбайн или блендер.

5. Взбивайте до однородной массы, при необходимости останавливаясь, чтобы соскрести края.Если у вас есть более старый кухонный комбайн или блендер, вам, возможно, придется подождать немного дольше, чтобы замороженные продукты немного разморозились, прежде чем они смогут обрабатываться за вас.

Здоровый тыквенный пирог

Общее время: 45 минут

Выход: 1 пирог

Состав

1 банка (15 унций) тыквенного пюре

1 банка (13,5 унций) жирного кокосового молока

1/4 стакана овсяных хлопьев

2 столовые ложки молотого льна

1/3 стакана кокосового сахара или коричневого сахара

Щепотка чистой стевии или 2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки корицы

1 ч.л. специй для тыквенного пирога

1/2 чайной ложки соли

1 столовая ложка чистого ванильного экстракта


Проезд


1.Разогрейте духовку до 400 ° F. Смешайте все ингредиенты до однородной массы, затем вылейте в подготовленную корочку для пирога (например, рецепт ниже) на 10-дюймовой круглой сковороде.

2. Выпекать 27 минут (по прошествии этого времени он все еще будет недоварен, но дайте ему остыть, затем поставьте в холодильник не накрытым крышкой на 5 часов, чтобы пирог загустел и «застыл».

Рецепт корки

1 1/2 стакана цельнозерновой муки для выпечки или универсальной муки

1 чайная ложка соли

1/3 стакана сахара по выбору

1/2 стакана рапса или растительного масла

2-4 столовые ложки воды

1.Разогрейте духовку до 200 ° F. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.

2. Добавьте масло и перемешайте. При необходимости добавьте воды, пока она не станет липкой, но не липкой.

3. Равномерно надавите на 10-дюймовую форму для пирога. Поместите корочку в духовку и сразу же увеличьте температуру до 350 F. (Корочка поднимется, так что либо используйте утяжелители во время выпекания, либо просто прижмите корку пирога после этого.) Выпекайте 15 минут. Дайте остыть.

Жареные тыквенные семечки

Состав

1-1 / 2 стакана сырых тыквенных семечек

2 чайные ложки оливкового масла

1/2 чайной ложки чесночной соли, при желании можно добавить

Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием

Проезд

1.Удалите семена из тыквы и поместите в дуршлаг. Положите дуршлаг в раковину и промойте водой, удалив как можно больше волокнистых тыквенных внутренностей.

2. Высыпать семена на противень с бортиком и дать высохнуть в течение ночи. На следующий день уберите оставшиеся кусочки тыквы.

3. Разогрейте духовку до 300 ° F. Сбрызните чистый противень с бортиком кулинарным спреем.

4. Перемешайте семена в миске с оливковым маслом и чесночной солью. Выложите семена на подготовленный противень и запекайте около 30-40 минут или до золотистого цвета.

5. Попробуйте и при желании добавьте чесночной соли.

Пряные тыквенные семечки

Урожайность: 2 чашки

Состав

2 стакана свежих тыквенных семечек

2 столовые ложки растительного масла

1 чайная ложка Вустерширского соуса

Соус из острого перца от 1/8 до 1/4 чайной ложки

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки паприки

1/4 чайной ложки молотого тмина

1/4 чайной ложки кайенского перца

Проезд

1.В небольшой миске перемешайте тыквенные семечки с маслом, соусом Вустершир и соусом из острого перца.

2. Смешайте соль, перец, тмин и кайенский перец; посыпать семена и перемешать, чтобы покрыть их.

3. Линия 15 дюймов. х 10 дюймов х 1 дюйм. противень с фольгой; смазать фольгу. Выложите тыквенные семечки в кастрюлю.

4. Выпекать без крышки при температуре 250 ° F в течение 45–50 минут или до легкого коричневого цвета и высыхания, периодически помешивая. Полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере.

Мюсли с тыквенными специями

Состав

2 стакана овсяных хлопьев старого образца (при приготовлении GF используйте сертифицированный овес без глютена)

1 чашка сырых половинок ореха пекан

1 стакан сырых пепитас (тыквенных семечек)

1/4 стакана кленового сиропа

1/4 стакана растопленного кокосового масла

1/4 стакана тыквенного пюре

1 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога

1/4 чайной ложки ванильного экстракта

1/2 чайной ложки соли (по желанию)

1/2 стакана тертого или бритого кокоса (по желанию)

1/2 стакана белого или полусладкого шоколада (по желанию)

Проезд

1.Нагрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните большой противень кулинарным спреем или застелите его пергаментной бумагой.

2. Отложить. Смешайте овес, пепитас и орехи пекан в большой миске.

3. В отдельной миске взбейте кленовый сироп, растопленное кокосовое масло, тыквенное пюре, специи для тыквенного пирога, ванильный экстракт и соль до однородной массы.

4. Залейте смесью кленового сиропа овсяную смесь и перемешайте, пока все не станет равномерно перемешанным.

5. Равномерно распределите гранолу на смазанном жиром или пергаментном противне и запекайте в течение 15 минут.

6. Достаньте из духовки, добавьте кокосовый орех (если используете) и все хорошо перемешайте.

7. Верните мюсли в духовку и готовьте еще 10-15 минут или пока смесь не станет золотистой.

8. Выньте и дайте мюсли остыть, пока она не достигнет комнатной температуры. Добавьте шоколадную стружку (если используете).

9. Подавать сразу или хранить в закрытом контейнере до 2 недель.

Эти семена богаты клетчаткой, питательными веществами, минералами и омега-3.Содержание клетчатки означает, что семена тыквы имеют низкий гликемический индекс, что обеспечивает сбалансированный уровень сахара в крови. Пончики в комнате отдыха вас не соблазнят.

Холестерин

Унция тыквенных семечек обеспечивает 7 граммов белка и 4 грамма мононасыщенных жиров, а также марганец (42% RDI), магний (37% RDI) и фосфор (33% RDI). Семена являются хорошим источником фитостеринов, которые замедляют абсорбцию холестерина и холестерина, производимого печенью.

Здоровье мочевыводящих путей

Тыквенные семечки и масло из тыквенных семечек могут улучшить симптомы простаты и расстройства мочеиспускания, а также снизить риск образования камней в мочевом пузыре и почках, образующихся при кристаллизации определенных минералов в мочевом пузыре или почках. Кроме того, масло семян тыквы может помочь при гиперактивности мочевого пузыря у мужчин с увеличенной простатой.

Менопауза

Масло тыквенных семечек может помочь снизить уровень липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) и повысить уровень липопротеинов высокой плотности (ЛПВП) у женщин в постменопаузе.Тыквенные семечки содержат лигнан, фитоэстроген, который имитирует или блокирует действие гормона.

Фитоэстрогены могут быть полезны для здоровья женщин в перименопаузе, менопаузе и постменопаузе, но могут представлять определенный риск. Во время перименопаузы, перехода к менопаузе, женщина может испытывать такие симптомы, как приливы (проблемы с вазометром), перепады настроения и снижение либидо. Фитоэстрогены могут уменьшить приливы и другие симптомы. Кроме того, эти растительные эстрогены могут помочь поддерживать плотность костей у женщин в постменопаузе.

Фитоэстрогены и рак

Включение фитоэстрогенов, таких как изофлавоны сои, может снизить риск рака простаты, толстой кишки, кишечника, эндометрия и яичников. Однако существуют противоречивые данные о фитоэстрогенах и раке груди. Необходимы дальнейшие исследования.

Итог

Тыква, тыквенные семечки и тыквенное масло имеют множество преимуществ для здоровья: от поддержки сердечно-сосудистой системы и метаболизма до поддержки потери веса.Волокно тыквы и тыквенных семечек помогает замедлить пищеварение, возможно, контролируя уровень глюкозы в крови во время еды, а также вес.

Фитоэстрогены в семенах тыквы могут принести много пользы для здоровья, включая защиту от некоторых видов рака. Однако необходимы дополнительные исследования связи между раком груди и фитоэстрогенами. Тыква — отличный источник бета-каротина, который может защитить от некоторых видов рака.


Читать дальше >>> Преимущества семян папайи для пищеварения и профилактики

Веганский тыквенный пирог — Nora Cooks

Единственный рецепт веганского тыквенного пирога, который вам когда-либо понадобится, и он идеально подходит для праздников! НАСТОЛЬКО легко приготовить всего из 9 ингредиентов.Никто не догадается, что это веганский!

Рецепт был первоначально опубликован в 2018 году. Я переделал его с улучшенными фотографиями и написанием октября 2019 года. Рецепт остался без изменений.

Тыквенный пирог — обязательный десерт в праздничный сезон. Сладкая, пряная начинка из тыквенного заварного крема — классическая и восхитительная домашняя (или купленная в магазине) корочка для пирога, подаваемая с ложкой веганских взбитых сливок.

Этот рецепт невероятно прост в приготовлении. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, залить, испечь и наслаждаться!

Как приготовить веганский тыквенный пирог, шаг за шагом:

  1. Добавьте все ингредиенты начинки для тыквенного пирога в блендер.
  2. Взбить до однородной массы.
  3. Вылить в форму для пирога с корочкой.
  4. Выпечка. Холод. Есть.

Специальные советы и замены:

  • Pie Crust: Я использовал свою Easy Vegan Pie Crust, которая является лучшим вариантом для традиционной масляной корочки для пирога.Вы также можете использовать корку для пирога без глютена или корочку для веганского пирога, купленную в магазине, я не буду судить!
  • Кокосовый крем: Используйте кокосовый крем, если можете, это даст вам наиболее стойкие результаты. Если вы не можете найти кокосовые сливки, используйте жирное кокосовое молоко из банки и используйте как можно больше белой сливочной части. Не заменяйте его другим молоком, так как по текстуре пирог будет больше похож на пудинг, чем на заварной крем. Поверьте, я это проверил.
  • Сахар: При желании можно использовать кокосовый сахар вместо коричневого.Для менее сладкой начинки используйте половину требуемого количества. Вы также можете использовать 1/2 стакана кленового сиропа, если хотите.
  • Кукурузный крахмал: При желании можно использовать крахмал тапиоки или аррорут вместо кукурузного крахмала.

Приготовь маленькие пирожные с корочкой из листьев, как я! Для образования корочки пирога сделайте дополнительную корочку. Раскатайте его толщиной примерно 1/8 дюйма и нарежьте листиками с помощью мини-формочек для печенья. Выпекать на сковороде 10 минут при температуре 350 градусов F.

Заинтересованы в других моих рецептах веганского пирога? Попробуйте одно из этих:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Приготовьте корочку для пирога в тарелке для пирога.

  • Добавьте консервированную тыкву, кокосовые сливки, коричневый сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, соль и кукурузный крахмал в блендер и перемешайте до получения однородной массы. Вы также можете просто взбить его в миске до однородной массы.

  • Вылейте смесь в 9-дюймовую сковороду, покрытую корочкой для пирога. Можно использовать корочку для веганского пирога, купленную в веганском магазине, мою Easy Vegan Pie Crust или эту корочку для пирога без глютена. Я не готовлю корочку для пирога заранее. Равномерно распределите смесь шпателем.
  • Выпекать 1 час. Если корочка начинает подгорать, накройте края корочки алюминиевой фольгой или крышкой для пирога примерно через 30 минут выпечки. Средняя часть по-прежнему будет выглядеть покачивающейся; это нормально. Дать остыть при комнатной температуре в течение 30 минут, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.

  • Нарежьте и подавайте с веганскими взбитыми сливками или, при желании, со взбитыми добавками, купленными в магазине. Наслаждайтесь!
  • Для листьев пирога с корочкой: Они не являются обязательными для украшения.Сделайте или купите дополнительную корочку для пирога и раскатайте тесто толщиной около 1/8 дюйма. Используя формочки для печенья, нарежьте кусочки. Выложите на противень и запекайте 10 минут при температуре 350 градусов F.

  1. Я рекомендую свой рецепт Easy Vegan Pie Crust для достижения наилучших результатов, но вы можете использовать купленную в магазине веганскую корочку для пирога (Whole Foods имеет такую, о которой я знаю) ИЛИ корочку для пирога без глютена для более легкого варианта.
  2. Не заменяйте жирные кокосовые сливки другим молоком, иначе начинка для пирога не загустеет так же.Если вы не можете найти кокосовый крем, вы можете использовать банки с кокосовым молоком, но для достижения наилучших результатов используйте только жирную сливочную густую белую часть, а не жидкость. Я попробовал это с другим молоком, и это было больше похоже на пудинг, чем на пирог с заварным кремом.
  3. Можно заменить коричневый сахар кокосовым. Если вы не хотите, чтобы пирог был таким сладким, используйте 1/2 количества сахара ИЛИ используйте 1/2 стакана кленового сиропа вместо коричневого сахара.
  4. При необходимости для кукурузного крахмала можно использовать крахмал из аррорута или тапиоки.
  5. Храните оставшийся тыквенный пирог неплотно накрытым в холодильнике в течение 3-4 дней.Чтобы заморозить, дайте всему пирогу полностью остыть. Затем плотно заверните его в несколько слоев полиэтиленовой пленки, а затем даже в слой фольги, чтобы защитить его от ожогов в морозильной камере.

Порция: 1 порция, Калории: 270 ккал, углеводы: 41 г, белок: 2 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 3 г, натрий: 244 мг, калий: 119 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 27 г, витамин A: 19 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 34 мг, железо: 2 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *