Творожный пирог на сковороде — 86 фото
Пирог с яблоками на сковороде
Пироги с творогом на сковороде
Творожный пирог на сковороде
Белорусские Десерты
Пирог на сковороде
Творожный пирог на сковороде
Сырный пирог
Пирог с творогом на сковороде
Пирог на сковороде
Картинки творожный пирог для детей
Бисквит с абрикосами
Творожный пирог Королевская ватрушка
Картофельный пирог на сковороде
Торт манник
Творожная запеканка Белькович
Бисквит с яблоками
Французский лимонный тарт
Немецкий творожный пирог Кезекухен
Лаймовый пирог Флорида
Творожная запеканка АОДКБ
Яблочный спас пирог
Шарлотка с грушами
Ленивая шарлотка с яблоками
Выпечка на сковороде
Кукурузный хлеб
Творожно банановый чизкейк
Королевская шарлотка с творогом
Яблочная Жизель пирог
Яблочный пирог Эрленбахер
Мандариновый пирог
Творожная запеканка неженка
Венский сырник
Чизкейк с маскарпоне
Людмила Плеханова выпечка с творогом
Монастырская кухня лимонный пирог
Королевский творожный пирог
Невыпечной чизкейк
Мандариновый тартатен
Сметанник пирог песочный
Быстрый пирог к чаю
Заокская запеканка
Королевская ватрушка
Манник с творогом
Песочный абрикосовый пирог
Творожник манник
Пирог на сковороде
Пирог с творогом и вишней в духовке
Песочный пирог с абрикосами
Выпечка из дрожжевого теста с творогом
Творожная запеканка Гулливер
Выпечка с творогом в духовке
Смесметанник без выпечки
Насыпная Королевская ватрушка
Шарлотка с яблоками
Торт бисквитный домашний
Быстрый пирог на сковороде
Кусок яблочного пирога
Яблочный пирог на сковороде
Пирог Шарлотта яблочный
Творожная запеканка для детей
Песочно творожный пирог
Дагестанский пирог чуду с мясом
Лимонный пирог Кукпад
Насыпной яблочный пирог три стакана
Банановый пирог
Запеканка из творога на сковороде
Королевская ватрушка с творогом
Пирог творожник
Cornbread Skillet
Запеканка из творога на сковороде
Пирог из лаваша с творогом и сыром
Пирог с творожной начинкой
Творожный пирог на сковороде
Творожный чизкейк
Чизкейк с маскарпоне
Творожный пирог для большой семьи
Кокосовый торт
Цветаевский заливной пирог
Пирог с грушей
Пирог фудфото
Блины на сковороде
Творожный пирог на сковороде
Творожный пирог на сковороде — 80 photo
Манник с творогом
Творожный пирог на сковороде
Творожная запеканка на сковороде
Пирог с творогом на сковороде
Творожный пирог на сковороде за 15 минут
Пирог с творогом на сковороде
Пирог из творога на сковороде
Пирог с творогом очень вкусный нежный и быстрый
Пирог на сковороде
Сырный пирог на сковороде
Творожная запеканка на сковороде
Запеканка из творога на сковороде
Сырники из творога
Королевская ватрушка
Ольга Лунгу Королевская ватрушка
Пирок Королевская ватрушка
Пирог творожник
Ленивая ватрушка с творогом
Пирог творожник
Пирог Королевская ватрушка с творогом
Пирожки с яблоками на сковороде
Запеканка творожная ВЕБСПУН
Творожный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Шарлотка с творогом и яблоками
Кокосовая запеканка
Монастырская кухня морковная запеканка
Яблочно твороженный пирог
Чизкейк с маскарпоне
Цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой
Пирог с творогом в микроволновке
Творожная шарлотка с яблоками
Пирог творожник
Королевская шаньга
Монастырская кухня лимонный пирог
Немецкая шарлотка
Творожный пирог
Выпечка на сковороде
Творожная запеканка на сковородке
Творожная запеканка без манки
Творожная запеканка на сковороде
Пирок Королевская ватрушка
Творожная запеканка со сметаной
Насыпной яблочный пирог три стакана
Пирог с творогом и персиками
Выпечка на сковороде
Творожная запеканка круглая
Вишневая шарлотка
Бисквит с яблоками
Сырный пирог на сковороде
Творожная шарлотка с яблоками в духовке
Пирог с яблоками на кефире на сковороде
Драчёна картофельная
Шарлотка с творогом и яблоками в духовке
Творожная шарлотка
Творожная шарлотка
Манник Националь
Шарлотка с творогом и яблоками
Вкусный пирог на сметане
Творожный торт слезы ангела
Бисквит с абрикосами
Шарлотка с творогом
Пирог творожник
Мандариновый тартатен
Пирок песочный с творогом и вишней
Запеканка рисовая с творогом
Картинки творожный пирог для детей
Яблочный пирог на сковороде
Чизкейк «яблочно-Карамельный»
Королевская ватрушка с творогом
Ленивая шарлотка с яблоками
Чизкейк Нью-Йорк
Песочный абрикосовый пирог
Пирог с творогом и бананом
Песочный пирог с персиками консервированными
Лаймовый Пай
Пирожное с творогом
Манник пышный рассыпчатый
Пирог с абрикосом
Пирог творожник
Легкий пирог со спагетти — easydinnerrecipes.
comЭтот простой рецепт пирога со спагетти состоит из пасты al dente, сытного мясного соуса и большого количества сыра. Это проверенный семейный фаворит, который всегда удовлетворит голодных едоков!
Если вы ищете простой и вкусный способ поужинать сегодня вечером, вам понравится этот рецепт пирога со спагетти. Из простых ингредиентов можно приготовить сытное и сытное блюдо, которое понравится всей семье. Кроме того, он идеально подходит для занятых будних вечеров, когда вам нужно что-то быстрое и простое.
Пирог со спагетти — это то же самое, что и лазанья?
Нет, пирог со спагетти не то же самое, что лазанья, хотя и похож. Лазанья обычно готовится из слоев плоской пасты для лазаньи, мяса, сыра и соуса, а пирог со спагетти состоит из слоя обычной лапши для спагетти, мяса, сыра и соуса. Тем не менее, оба блюда вкусные и идеально подходят для семейного ужина.
Что вам понадобится
Прокрутите вниз до карточки с рецептами под этим постом, чтобы узнать количество ингредиентов и полные инструкции.
- Говяжий фарш
- Нарезанный лук
- Соус для спагетти
- Вареная лапша для спагетти
- Сливочное масло
- Яйцо
- Тертый пармезан 9 0016
- Творог
- Сушеный орегано
- Натертый сыр моцарелла
Как приготовить пирог со спагетти
Подготовить. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Приготовьте. В большой сковороде или сковороде обжарьте гамбургер с луком, пока не исчезнет весь розовый цвет. Разделите мясо деревянной лопаткой, как ваш повар. Слейте мясо. Перемешайте с соусом для пасты и отложите в сторону.
Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и положите в большую миску. Смешайте взбитое яйцо, немного растопленного сливочного масла и половину тертого сыра пармезан с лапшой, пока паста не будет равномерно покрыта.
Сделать слой сыра. В небольшой миске смешайте творог, вторую половину сыра пармезан, сушеный орегано и базилик. Выложите творожную смесь поверх корочки лапши и равномерно распределите. Затем добавьте слой смеси мяса и соуса для пасты.
Сборка. Слегка смажьте маслом или используйте кулинарный спрей внутри стеклянной тарелки для пирога или небольшой формы для запекания. Аккуратно поместите смесь лапши на дно подготовленной формы.
Тыльной стороной деревянной ложки слегка прижмите лапшу к краям тарелки, чтобы сформировать корку спагетти; оставляя небольшую полость для слоев начинки.
Готово. Слегка накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут. Снимите фольгу и посыпьте тертым сыром моцарелла. Запекайте без крышки еще 5 минут или пока сыр полностью не расплавится. Осторожно достаньте пирог со спагетти из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей на стол.
Советы для достижения успеха
Вот как сделать так, чтобы ваш простой рецепт пирога со спагетти получился идеальным!
- Спагетти Al dente. Обязательно приготовьте лапшу аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Это предотвратит их превращение в кашу, когда вы будете печь пирог.
- Слить лапшу. Обязательно слейте воду из приготовленной лапши. Вы не хотите, чтобы ваш пирог со спагетти был водянистым.
- Не переваривать. Если вы используете стеклянную форму для пирога, следите за тем, чтобы пирог не пережарился. Стекло будет проводить тепло, и пирог может пережариться снизу. Если вы используете металлическую форму для пирога, возможно, вам придется готовить пирог на несколько минут дольше, чем указано в рецепте. Но, опять же, просто следите за ним, чтобы он не переварился.
- Готовьтесь к вечеринкам заранее. Если вы ищете простой способ транспортировки пирога со спагетти, попробуйте использовать одноразовый противень из фольги. Только не забудьте хорошенько его смазать, чтобы пирог не прилип.
Простые гарниры для запеченного пирога со спагетти
Если вы хотите, чтобы все было очень просто, дополните этот запеченный пирог из спагетти чесночным хлебом или садовым салатом. Если вы готовы приложить немного больше усилий, вот несколько простых идей гарнира, которые будут хорошо сочетаться со вкусами в этом рецепте:
- Жареные овощи
- Салат «Цезарь»
- Брокколи на пару
- Цуккини на гриле
- Фруктовый салат
Вариации
- 90 015 Мясной сорт. В рецепте пирога со спагетти можно использовать смесь говяжьего фарша и итальянской колбасы. Вы также можете просто использовать один или другой, или даже фарш из индейки.
- Заменитель рикотты. Если вы не любите творог, смело добавляйте слой рикотты в свой пирог со спагетти. Вы также можете использовать менее жирный вариант творога, если хотите.
- Добавьте перец. В рецепт пирога со спагетти можно добавить немного зеленого сладкого перца. Но не стесняйтесь опустить его, если вам не нравится зеленый перец.
- Экстра сыр. Если вы хотите приготовить очень сырный пирог из спагетти, не стесняйтесь добавить дополнительный слой сыра моцарелла перед выпечкой. Или посыпьте сверху еще немного сыра пармезан после запекания, чтобы получить очень вкусный плавленый сыр.
Как хранить и разогревать остатки пищи
Храните остатки еды в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Оставшаяся запеканка из спагетти хорошо разогревается. Просто положите ломтик в микроволновку на минуту или две. Или вы можете разогреть его в духовке на 350 градусов, пока он не прогреется.
Могу ли я заморозить этот рецепт?
После выпечки пирог из спагетти невероятно хорошо застывает. Предпочтительно заворачивать порции в фольгу и хранить их в пакетах для заморозки с этикетками. Держите его в фольге во время запекания при температуре 350 градусов в течение 25 минут или дольше, в зависимости от размера порции, чтобы разогреть замороженные продукты.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Что можно использовать вместо говяжьего фарша в пироге со спагетти?Если вы не любите говяжий фарш или ищете более полезный вариант, вы можете использовать в этом рецепте фарш из индейки. Фарш из индейки является отличной альтернативой говяжьему фаршу и придаст вам вкус и текстуру, которые вы ищете в пироге со спагетти. Вы также можете использовать итальянскую колбасу, если хотите немного больше аромата.
Вы кладете яйца в запеченные спагетти?Этот запеченный пирог со спагетти – классический рецепт, который всегда пользуется успехом у всей семьи. И хотя есть много разных способов его приготовления, одним из самых важных ингредиентов является яйцо. Яйцо помогает связать все ингредиенты вместе и придает блюду заварную текстуру. Без него ваши испеченные спагетти были бы сухими и рассыпчатыми.
Можно ли удвоить это блюдо, чтобы приготовить запеканку из спагетти?Этот рецепт пирога со спагетти легко удваивается. Просто удвойте количество ингредиентов и используйте две формы для приготовления пищи одного размера или одну посуду большего размера.
Другие рецепты пасты
- Панера Тортеллини Альфредо
- Равиоли Лазанья
- Паста быстрого приготовления с курицей Баффало
- Паста Филадельфия с сырным стейком
Вы готовили по этому рецепту? Оставьте звездный рейтинг, и я хотел бы услышать от вас в комментариях ниже.
Подпишитесь на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта.
- 1 фунт говяжий фарш
- ½ чашки нарезанного желтого лука
- 2 чашки соус маринара (нам больше всего нравится соус Рао)
- 6 унций лапша спагетти, приготовленная до состояния al dente
- 2 столовые ложки соленое масло, растопленное 90 016
- 1 большое яйцо, взбитое
- ¾ стакана тертый сыр пармезан, разделенный
- 1 чашка творог
- 2 чайные ложки сушеный орегано
- ½ чайной ложки сушеный базилик 9 0205 1 чашка тертого сыр моцарелла
Разогрейте духовку до 350°F. Распылите кулинарный спрей на форму для кекса диаметром 9 дюймов.
В большой сковороде или сковороде обжарьте гамбургер с луком, пока не исчезнет весь розовый цвет. Разделите мясо деревянной лопаткой, как ваш повар. Слейте мясо. Перемешайте с соусом для пасты и отложите в сторону.
Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и положите в большую миску. Добавьте взбитое яйцо, растопленное масло и половину тертого пармезана с лапшой.
Слегка смажьте маслом внутреннюю часть стеклянной тарелки для пирога или небольшой формы для запекания. Аккуратно положите смесь с лапшой на дно подготовленной формы для пирога. Тыльной стороной ложки слегка прижмите лапшу к краям тарелки, чтобы сформировать корочку; оставляя небольшую полость для слоев начинки.
В небольшой миске смешайте творог, вторую половину сыра пармезан, сушеный орегано и базилик. Выложите творожную смесь поверх корочки лапши и равномерно распределите.
Затем добавьте слой мяса и соуса для пасты.
Слегка накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут. Снимите фольгу и посыпьте тертым сыром моцарелла. Запекайте без крышки еще 5 минут или пока сыр полностью не расплавится.
Осторожно достаньте пирог со спагетти из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей на стол.
- Храните остатки в герметичном контейнере до 4 дней. Пирог со спагетти отлично подходит для приготовления на ночь или в морозильную камеру. Затем испеките, когда будете готовы к подаче.
Калорийность: 500 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 32 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 116 мг | Натрий: 951 мг | Калий: 609 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 761 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 317 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @bestdinnerrecipes или тег #bestdinnerrecipes!Рецепт пирога со спагетти — подходит для заморозки!
Рецепт простого пирога со спагетти наполнен сырными слоями и сытным мясным соусом. Его легко приготовить, он подходит для морозильной камеры и идеально подходит для того, чтобы накормить толпу.
Рецепт пирога со спагеттиВся наша семья любит спагетти, а рецепт простого пирога с спагетти мы любим еще больше. Слои мяса и сыра, смешанные с плавленым сыром, превращают обычные спагетти в нечто восхитительное.
Все блюдо сливочное и лучшая еда для комфорта. Его достаточно просто приготовить в загруженные будние дни, но он настолько вкусен, что вам захочется подать его в компании.
Как приготовить пирог из спагетти?Я предпочитаю готовить спагетти в форме для выпечки 9 x 13 вместо формы для пирога или тарелки для пирога. Тем не менее, используйте то, что вы предпочитаете больше всего.
Те, что с крышкой, очень удобны, если вы берете это блюдо куда-нибудь.
Ингредиенты:- Спагетти — Хотя этот рецепт получил свое название из-за использования лапши спагетти, можно использовать и другие виды пасты. Пенне, галстук-бабочка и локоть — вот лишь несколько идей замены.
- Масло – Натуральное масло лучше.
- Сыр пармезан
- Яйца – Яйца следует слегка взбить. Не смешивайте слишком много.
- Говяжий или индюшачий фарш – Оба эти ингредиента подходят для использования в этом рецепте.
- Баночка соуса для пасты. Купленное в магазине или домашнее блюдо по этому рецепту очень вкусное. Мы используем рецепт соуса для спагетти Crock Pot). Другой вариант — использовать 1 банку томатного соуса и добавить итальянскую приправу.
- Нарезанный лук . Любой вид лука хорош для использования. Я использовал белый лук или красный лук. Однажды я использовал Vidalia, но это придает ему более сладкий вкус.
- Нарезанный зеленый перец . Это необязательно, но действительно добавляет вкуса. Не стесняйтесь использовать зеленый, красный или желтый сладкий перец.
- Чесночная соль – можно заменить чесночным порошком.
- Творог или сыр рикотта. Любой из этих способов придаст сливочный слой спагетти-пирогу. Вы можете использовать тот, который вам больше нравится.
- Сыр моцарелла или итальянская смесь – Обычно я использую тот, что продается.
- Сначала подрумяньте говяжий или индюшиный фарш. Когда они подрумянятся, добавьте лук и зеленый перец. Овощи должны стать мягкими.
- Во-вторых, добавьте соус для пасты. Добавьте чесночную соль.
- Затем добавьте приготовленные спагетти. Вы хотите пасту al dente, потому что она будет возвращаться в духовку, чтобы испечься.
- Затем добавьте масло, сыр пармезан и яйца. Обязательно сделайте это, пока спагетти еще теплые. Я предлагаю использовать большую миску, чтобы у вас было достаточно места, чтобы перемешать все вместе.
- Поместите смесь для спагетти на дно формы 9×13, сбрызнутой кулинарным спреем. Это будет «корочка» пирога со спагетти.
Да, приготовьте макароны, прежде чем делать пирог со спагетти. Я предпочитаю делать макароны al dente, чтобы после выпечки они не разварились.
Можно ли заморозить пирог со спагетти?- Да, вы можете, и это так просто. Мы часто делаем 2. Один для морозильной камеры и один на ночь. Это действительно уже не работа.
- Накройте незапеченный пирог из спагетти фольгой и поместите в морозильную камеру. Это необязательно, но мне нравится использовать одноразовые кастрюли для того, что я замораживаю. Это очень помогает в эти напряженные ночи и может храниться в морозильной камере до 1 месяца.
- Когда вы будете готовы к подаче, дайте оттаять в течение ночи. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 40-50 минут на следующий день.
- Макароны — Конечно, это блюдо называется пирог со спагетти, но подойдет любой тип пасты. Попробуйте использовать локоть, ракушки, пенне или галстук-бабочку.
- Овощи – Мне нравится использовать смесь красного, желтого и зеленого болгарского перца с луком. Шпинат также очень вкусен, приготовленный со смесью лука и болгарского перца.
- Рикотта – Вы можете не добавлять слой рикотты и творога, если он вам не нравится. Сливочный сыр – это заменитель сливок.
- Сыр . Хотя для этого требуется моцарелла или итальянская смесь, все будет работать. Я использовал колби и чеддер сверху, потому что это то, что у меня было. Иногда я добавляю еще ½ стакана сыра, потому что мы любим сыр.
- Итальянская колбаса – вкусная замена фаршу из индейки или говядине.
Если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов, откажитесь от пасты и используйте вместо нее тыквенные спагетти.
Это очень просто. Просто сначала отварите тыквенные спагетти. Разрежьте его вдоль пополам и выскоблите семена.
Сбрызните оливковым маслом и проткните кожу вилкой. Выпекать при температуре 400 градусов от 30 до 40 минут. Время приготовления зависит от духовки и размера тыквы.
По окончании приготовления очистите края вилкой, и они станут похожи на нити спагетти.
Я предлагаю использовать бумажные полотенца, чтобы выжать тыкву, чтобы удалить лишнюю влагу. Этот дополнительный шаг поможет предотвратить попадание воды в запеканку.
На этом этапе используйте тыквенные спагетти в рецепте так же, как макароны, и продолжайте собирать их вместе.
Что подавать к пирогу со спагетти- Салат . Наш любимый гарнир к этому рецепту — простой салат.
- Брокколи – Приготовьте брокколи в микроволновой печи, чтобы приготовить очень легкий гарнир.
- Сырные палочки с чесночным хлебом – Вам определенно нужно что-нибудь, чтобы обмакнуть эту удивительную запеканку из спагетти.
Пирог со спагетти
4,95 от 50 голосов
Пирог со спагетти, приготовленный по рецепту, прост в приготовлении и очень вкусен. Запеченный пирог со спагетти можно хранить в морозильной камере. Легкая запеканка из спагетти с пирогом может накормить толпу!
Время подготовки 20 мин.
Время приготовления 30 мин. Dime
- ▢ 6-8 унций спагетти, около половины упаковки
- ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
- ▢ 1/3 чашки сыра пармезан
- ▢ 2 слегка взбитых яйца
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша или фарша из индейки
- ▢ 1 банка пасты соус или можно использовать томатный соус -1 можно -просто добавь итальянский
- ▢ 1/2 стакана нарезанного лука
- ▢ 1/4 стакана нарезанного зеленого перца по желанию
- ▢ чесночная соль
- ▢ 1 стакан творога или сыра риккота, любой из них хорош — мы просто используем то, что дешевле — обычно это творог
- ▢ 1/2 стакана сыра моцарелла или итальянской смеси
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Коричневый говяжий фарш. Добавьте лук и зеленый перец. Готовьте, пока лук не станет мягким.
Добавьте соус для пасты и приправьте чесночной солью.
Отварить и процедить спагетти. Дать немного остыть.
Добавьте маргарин, сыр пармезан и яйца, пока спагетти теплые. Сформируйте из смеси спагетти корку на дне (распыленной) сковороды 9×13.
На «корж» распределите сыр рикотта.
Выложите говяжью смесь на корж и сыр рикотта.
Сверху посыпать сыром моцарелла. Выпекать 30 минут.
Вот оно! Вкусный!
Подходит для заморозки: это рецепт, который я люблю удваивать или утраивать. Чтобы удвоить его, не требуется много усилий. Вы можете легко сделать один сейчас, а затем один, чтобы пойти в морозильник. Если вы делаете это для морозильной камеры, не запекайте в духовке. Подготовьте запеканку. Затем дайте остыть. Накройте и заморозьте. Для разогрева: дайте оттаять на ночь в холодильнике. Затем выпекать при 350 40-50 минут, накрыв крышкой.
Калорийность 352 ккал, Углеводы 22 г, Белки 21 г, Жиры 19г, насыщенные жиры 8 г, холестерин 101 мг, натрий 732 мг, калий 552 мг, клетчатка 2 г, сахар 5 г, витамин А 650 МЕ, витамин С 10,4 мг, кальций 141 мг, железо 2,5 мг. Попробуйте эти простые идеи итальянской кухни:
- Рецепт запеканки для пиццы
- Рецепт гавайских роллов для пиццы
- Рецепт домашнего соуса для спагетти 9001 6
- Рецепт домашнего соуса для пиццы
- Идея для ланча с пузырьковой пиццей
- Рецепт запеканки с лазаньей
Попробуйте другие рецепты
Всем мамам, у которых проблемы с обедом
90 002 Экономьте время на кухне каждую неделю и возвращайте драгоценное семейное время без ущерба для бюджета. . Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.