Пирог из сметаны и творога: Песочный пирог с творогом и сметаной рецепт с фото пошагово

Содержание

Открытый творожно-сметанный пирог — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Рыжики жареные, со сметаной

50 минут

4 порции

Рыжики — съедобные грибы желто-розового или красно-оранжевого цвета, с изгибающейся широкой шляпкой. Относятся они к роду Млечник (Lactarius) из-за выделяемого ими млечного сока. Чаще всего, рыжики можно найти в лесах с хвойными деревьями. В некоторых странах приготовленные рыжики считаются деликатесным блюдом. Рыжики калорийны, но легкоусвояемы организмом….

Сочинская пахвала на песочном тесте

2 ч

10 порций

Относительно простой рецепт приготовления сочинской пахвалы на песочном тесте в домашних условиях! Пахвала – это знаменитая восточная сладость, которая готовится из нескольких слоёв теста с орехами и медом. Выпечка получается очень мягкая, ароматная, в меру сладкая и безумно вкусная, если начали пробовать – остановиться невозможно. Песочное тесто для…

Ингредиенты:

Мука пшеничная, Сметана 20%, Масло сливочное, Яичный желток, Сода, Грецкий орех, Сахар, Яичный белок, Мед

  • Детское питание

Постные сырники с яблоками и творогом

20 минут

5 порций

Яблочные сырники по этому рецепту получаются лёгкими, воздушными и сочными, а за счёт яблок, с поджаристой корочкой. Они просто идеальные: при жарке сырники не расплываются, хорошо переворачиваются, не разваливаются и сохраняют форму и самое главное, что у них тот самый нужный творожный вкус, из-за которого их и любят. Следуйте рецепту и у вас всё получится…

Случайные рецепты

Нежный песочный торт с белковым кремом

1 ч

8 порций

Песочный пирог с белковым кремом (или его ещё называют меренга) обожают все, как дети, так и взрослые. Очень вкусный десерт и эффектно смотрится на столе. Нежный белковый крем на песочном тесте никого не оставит равнодушным. Приготовьте и убедитесь сами!…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Варенье, Мука пшеничная I сорта, Масло сливочное, Сода, Сахар, Сметана 20%, Ванилин

Гороховый суп с копчеными ребрышками

1 ч 29 минут

6 порций

Вы можете приготовить суп из гороха с богатым ароматом копчёных рёбрышек даже не имея опыта приготовления. Используя этот рецепт, вы накормите свою семью аппетитным, сытным и вкусным блюдом. К гороховому супу с копчёностями вы можете подать поджаренные румяные гренки из белого или чёрного хлеба….

Ингредиенты:

Горох колотый, Картофель, Морковь, Свиные копчёные рёбра, Петрушка (зелень)

Роллы Калифорния

1 ч

5 порций

Роллы — японское блюдо в виде маленьких круглых или квадратных рисовых шариков в листах нори с самой разнообразной начинкой. Так как Япония состоит из островов которые живут в большинстве питающихся дарами моря, то роллы начиняют и украшают мясом рыбы, их икрой, водорослями, мясом морских животных. Роллы Калифорния выглядят как вывернутый наизнанку.

..

Ингредиенты:

Рис для суши, Сахар, Рисовый уксус, Мясо краба, Майонез, Огурец, Лук зеленый, Нори, Сок лимона, Икра тобико

Пирог с творогом, сметаной и черникой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Для теста: Ржаная мука обдирная 100 гр. Мука пшеничная 100 гр.

Масло сливочное 100 гр. Сахар-песок 100 гр. Яйцо 1 шт. Соль 0.25 ч.л. Для начинки: Черника 250 гр.
Сметана 15% или Сметана 20% 250 гр. Творог 200 гр. Яйцо 1 шт. Сахар-песок 100 гр. Ванилин 1 щепотка

Процесс приготовления

Начинаем с приготовления песочного теста. В подходящую ёмкость отправляем ржаную и пшеничную муку, соль, сахарный песок и холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.

Растираем всё, пока не образуется крошка. Это можно делать руками или с помощью блендера.

Разбиваем в ёмкость одно яйцо и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным.

Берём форму для запекания диаметром 26 см и распределяем по ней тесто. Лепим бортики. Разогреваем духовку до 180оС и запекаем корж 15 минут.

В это время делаем заливку. В удобную ёмкость отправляем творог, сметану, сахарный песок, ванилин и яйца. Тщательно взбиваем венчиком или блендером до получения однородной массы.

Достаём основу из духовки и отправляем в неё чернику.

Заливаем всё сметанно-творожной массой и отправляем в духовку на 20 минут при 180оС.

Готовому пирогу сначала даём остыть при комнатной температуре, а затем ставим в холодильник на пару часов, чтобы начинка застыла. Разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу с кофе или чаем. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 9.17%

Витамин В1 3.99%

Витамин В2 6.74%

Витамин В4 8.66%

Витамин В5 5.64%

Витамин В6 4.51%

Витамин В9 3.9%

Витамин В12 10.69%

Витамин С 2.28%

Витамин D 3.01%

Витамин E 4.83%

Биотин 8.62%

Витамин К 3.57%

Витамин РР 7.67%

Калий 3.97%

Кальций 5.63%

Кремний 1.02%

Магний 4.07%

Натрий 7.81%

Сера 12.91%

Фосфор 10.88%

Хлор 7. 03%

Алюминий 145.22%

Железо 4.81%

Йод 4.83%

Кобальт 15.21%

Литий 1.63%

Марганец 10.72%

Медь 5.72%

Никель 0.12%

Рубидий 78.99%

Селен 15.98%

Фтор 0.78%

Хром 2.95%

Цинк 3.3%

Бор 653.47%

Ванадий 50.25%

Молибден 6.76%

Витамин A 120.44%

Витамин В1 52.47%

Витамин В2 88.56%

Витамин В4 113.74%

Витамин В5 74.04%

Витамин В6 59.2%

Витамин В9 51. 2%

Витамин В12 140.4%

Витамин С 30%

Витамин D 39.55%

Витамин E 63.4%

Биотин 113.24%

Витамин К 46.86%

Витамин РР 100.8%

Калий 52.15%

Кальций 73.97%

Кремний 13.33%

Магний 53.44%

Натрий 102.63%

Сера 169.52%

Фосфор 142.88%

Хлор 92.32%

Алюминий 1907.5%

Железо 63.18%

Йод 63.43%

Кобальт 199.75%

Литий 21.43%

Марганец 140.78%

Медь 75.16%

Никель 1. 6%

Рубидий 1037.5%

Селен 209.86%

Фтор 10.3%

Хром 38.7%

Цинк 43.28%

Бор 8583.33%

Ванадий 660%

Молибден 88.79%

Витамин A 15.06%

Витамин В1 6.56%

Витамин В2 11.07%

Витамин В4 14.22%

Витамин В5 9.26%

Витамин В6 7.4%

Витамин В9 6.4%

Витамин В12 17.55%

Витамин С 3.75%

Витамин D 4.94%

Витамин E 7.93%

Биотин 14.16%

Витамин К 5.86%

Витамин РР 12.6%

Калий 6. 52%

Кальций 9.25%

Кремний 1.67%

Магний 6.68%

Натрий 12.83%

Сера 21.19%

Фосфор 17.86%

Хлор 11.54%

Алюминий 238.44%

Железо 7.9%

Йод 7.93%

Кобальт 24.97%

Литий 2.68%

Марганец 17.6%

Медь 9.39%

Никель 0.2%

Рубидий 129.69%

Селен 26.23%

Фтор 1.29%

Хром 4.84%

Цинк 5.41%

Бор 1072.92%

Ванадий 82.5%

Молибден 11.1%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1084 мкг900 мкг9. 215.1
Витамин В10.8 мг1.5 мг46.6
Витамин В21.6 мг1.8 мг6.711.1
Витамин В4568.7 мг500 мг8.714.2
Витамин В53.7 мг5 мг5.69. 3
Витамин В61.2 мг2 мг4.57.4
Витамин В9204.8 мкг400 мкг3.96.4
Витамин В124.2 мкг3 мкг10.717.6
Витамин С27 мкг90 мкг2.33.8
Витамин D4 мкг10 мкг34. 9
Витамин E9.5 мг15 мг4.87.9
Биотин56.6 мг50 мг8.614.2
Витамин К56.2 мкг120 мкг3.65.9
Витамин РР20.2 мг20 мг7.712.6
Калий1303. 7 мг2500 мг46.5
Кальций739.7 мг1000 мг5.69.2
Кремний4 мг30 мг11.7
Магний213.8 мг400 мг4.16.7
Натрий1334.2 мг1300 мг7. 812.8
Сера847.6 мг500 мг12.921.2
Фосфор1143.1 мг800 мг10.917.9
Хлор2123.4 мг2300 мг711.5
Алюминий572.3 мкг30 мкг145.2238. 4
Железо11.4 мг18 мг4.87.9
Йод95.2 мкг150 мкг4.87.9
Кобальт20 мкг10 мкг15.225
Литий15 мкг70 мкг1.62.7
Марганец2. 8 мкг2 мкг10.717.6
Медь751.6 мкг1000 мкг5.79.4
Никель3.2 мкг200 мкг0.10.2
Рубидий20.8 мкг2 мкг79129.7
Селен115.4 мкг55 мкг1626. 2
Фтор411.8 мкг4000 мкг0.81.3
Хром19.4 мкг50 мкг2.94.8
Цинк5.2 мг12 мг3.35.4
Бор103 мкг1.2 мкг653.51072.9
Ванадий132 мкг20 мкг50. 282.5
Молибден62.2 мкг70 мкг6.811.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Песочный заливной пирог с черникой
Карельский пирог с брусникой и яблоками
Песочный пирог с замороженной черникой
Пирог с замороженной черникой и сметанной заливкой
Творожный пирог с клубникой и желе
Пирог с творогом и клубникой в мультиварке
Песочный пирог со свежей клубникой
Открытый пирог с замороженной клубникой
Открытый пирог из песочного теста с клубникой
Сладкий пирог с брусникой
ПП пирог с абрикосом
Заливной цветаевский пирог с малиной

Тесто для заливного пирога

Песочный пирог с черникой и сметанной заливкой

Пирог с черникой в духовке

Заливной пирог на сметане

Пирог с черникой на сметане

Рецепт невозможного пирога с творогом

«Отличный рецепт пирога с заварным кремом»

Скачать

фото от kittycatmom

Через:
55 минут
Ингредиенты:
8
Выходы:
Подается:
8

ингредиенты

  • 1 (10 унций) пакет замороженного нарезанного шпината
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чашка творога
  • 1 2 чашка Смесь для выпечки Bisquick
  • 1 4 чашка топленого масла
  • 2 яйца
  • 1 помидоры, тонко нарезанные
  • 1 4 чашка тертого сыра пармезан

направления

  • Разогрейте духовку до 350’. Распылите Пэм в 9-дюймовой форме для пирога. (можно использовать 9дюймовая квадратная сковорода, затем нарезанная на квадраты для закусок.).
  • Выжмите воду из размороженного шпината и разложите шпинат на сковороде.
  • Взбейте сметану, творог, смесь для выпечки, растопленный маргарин и яйца до получения однородной массы, 15 секунд в блендере на высокой мощности или 1 минуту электрическим миксером. Вылить в форму для пирога поверх шпината. Сверху украсьте помидорами; посыпать сыром пармезан.
  • Выпекать до тех пор, пока нож, вставленный между центром и краем, не будет выходить чистым, примерно 30–40 минут Охладить 5 минут и подавать.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Макароны и сыр с творогом и сметаной

Перейти к рецепту

Мои макароны с сыром с творогом и сметаной рецепт простой и вкусный! Вдохновленные рецептом Терри Крюса, эти запеченные макароны с сыром в южном стиле сочетают в себе сыр чеддер, творог и сметану, чтобы сделать версию, полную вкуса. Эта версия не только вкусная, но и очень простая, потому что в ней нет заправки для соуса или муки: все, что вам нужно сделать, это выложить все в форму для запекания, добавить яйцо и немного молока, и у вас получится отличная домашняя еда. Это идеально подходит для Дня Благодарения, Рождества или любого другого дня, поэтому, если вы хотите узнать, как приготовить макароны с сыром из творога и сметаны, продолжайте читать!

Терри Крюс Mac and Cheese

Актер, телеведущий и бывший футболист Терри Крюс тоже шеф-повар! Однажды я обнаружил, что Tasty.co опубликовал статью о рецепте макарон с сыром Терри Крюса с прикрепленным видео, показывающим, как он делает макароны с сыром в южном стиле с творогом и сметаной.

Я слышал о людях, использующих творог в макаронах и сыре, но я никогда не видел видео. Готовый продукт выглядел действительно хорошо, и он был в восторге от того, как он и его семья готовят его каждый День Благодарения, а также для барбекю.

Я был очень заинтригован, поэтому решил попробовать эту концепцию. Хотя я уверен, что оригинальный рецепт Терри Крю восхитителен, я решил внести в свою версию несколько штрихов от ParnellTheChef. Это было просто фантастика, и я рад, что попробовал.

Что делает сметана с макаронами и сыром?

Хотя добавление сметаны к макаронам и сыру может показаться странным, на самом деле это отличное дополнение, поскольку сметана придает пикантную остроту, которая действительно подчеркивает другие вкусы. Подобно уксусу в рагу, острому соусу в зелени или лимону с ягодами, кислотность пробуждает ваши вкусовые рецепторы и оживляет другие вкусы.

Можно ли использовать сметану вместо молока в Mac and Cheese?

Да! В макароны с сыром вместо молока можно добавить сметану. В дополнение к добавлению остроты, это также добавит влаги. Однако, если вы не добавите много макарон и сыра, вам, вероятно, все равно придется добавить хотя бы немного молока, если вы хотите, чтобы ваша запеканка не была сухой: это то, что я должен был сделать.

Можно ли добавить творог в Mac and Cheese?

Да! Подобно сметане, добавление творога к макаронам и сыру придает дополнительную остроту и подчеркивает вкус других сыров. Это также добавляет дополнительную влагу.

Но так как в твороге мало сухих веществ (если он не сливочного типа), он имеет текстуру, которой нет у сметаны. Небольшой творог заполняет промежутки между кусочками сыра, помогая сделать запеченные макароны и запеканку с сыром более цельным, а также добавляя немного сливочности. Текстуру трудно описать, но если вы сделаете макароны с сыром из творога, вы обязательно заметите разницу.

Творог как замена сыру в кольцах

Еще одна причина добавлять творог в макароны с сыром заключается в том, что он похож на сыр в кольцах, который когда-то был очень распространен на юге Соединенных Штатов. Изготовленный путем отделения сыворотки от творога, он имеет нейтральный вкус, который хорошо сочетается с другими сырами.

Сыр-кольцо очень трудно найти. Хотя я нашел источники, утверждающие, что мягкий чеддер, поскольку он хорошо плавится, или творог, поскольку он мягкий, были бы хорошими заменителями, я подумал, что, возможно, их комбинация будет близкой заменой. Как всегда на кухне, есть только один способ узнать…

Рецепт макарон с сыром и творогом и сметаной станет идеальным дополнением к Дню Благодарения, Рождеству, Пасхе или любому другому дню!

Mac and Cheese с творогом и сметаной Ингредиенты

Чтобы приготовить макароны с сыром по собственному рецепту с творогом и сметаной, я взял за основу версию Терри Крюса. Я хотел, чтобы это было легко сделать для всех, поэтому в качестве основы я использовал свой южный рецепт макарон с сыром без муки. Как я уже сказал, есть всего несколько вкусных ингредиентов:

Макароны с локтями — Хотя вы можете использовать любой тип пасты, я думаю, что лапша с локтями лучше (и самая традиционная). Как всегда, я использовал цельнозерновые макароны, потому что они имеют более ароматный вкус, больше питательных веществ и их труднее переварить.

Мягкий чеддер – Мягкий чеддер прекрасно уравновешивает острый чеддер.

Острый чеддер – На мой взгляд, для хороших южных макарон с сыром нужен острый чеддер, так как он очень ароматный.

Творог – Как уже говорилось ранее, творог добавляет вкус, влажность и текстуру.

Сметана – Дополнительная острота действительно подчеркивает вкус сыров и специй.

Сливочное масло – Слегка покрытый сливочным маслом макароны по локоть – это очень красиво.

Молоко — Немного молока гарантирует, что макароны с сыром не будут сухими. На этот раз я использовал цельное молоко, так как у меня не было сгущенного молока, но вы можете использовать и его: я не думаю, что это имеет значение.

Специи – Черный перец, чесночный порошок и луковый порошок сделали эти запеченные макароны с сыром совсем не пресными. Рецепт Терри Крюса требует добавления паприки сверху перед выпечкой, но я этого не делал, потому что думал, что она может подгореть и стать горькой.

Хотя мой рецепт все еще довольно близок к версии Терри Крюса, я добавил больше специй, налил немного смеси и изменил размеры, чтобы идеально соответствовать 8×8. После того, как я решил, как я собираюсь добавить свой штрих от ParnellTheChef к оригинальному рецепту, пришло время готовить!

Запеченные макароны с сыром с творогом и сметаной получаются восхитительно пикантными.

Как приготовить макароны с сыром с творогом и сметаной

Научиться готовить запеченные макароны с сыром с творогом и сметаной очень просто. Если вы будете следовать инструкциям, у вас и вашей семьи будет вкусное блюдо в южном стиле:

Отварить макароны Elbow

Первым шагом в приготовлении макарон с сыром является варка лапши. Макароны «локоть» — это самый традиционный тип пасты для макарон с сыром, и, честно говоря, я думаю, что он, вероятно, лучший, поскольку изогнутая форма и полая внутренняя часть очень хорошо удерживают сыр.

При варке макарон для макарон и сыра самое главное помнить, что нужно готовить их только до состояния аль денте, или когда их можно откусывать, и они не твердые и не липнут к зубам. Лапша будет продолжать готовиться в духовке, поэтому не стоит варить ее слишком долго: она может получиться кашеобразной.

Это одна из причин, по которой я обычно использую макароны из локтя из цельнозерновой муки. Его не только труднее переварить, но он также имеет ореховый вкус и больше питательных веществ — так что я думаю, что он немного полезнее, лол!

Слейте макароны и смешайте с маслом

После того, как локти будут готовы, слейте их и отложите в сторону на 1-2 минуты, чтобы вода стекла/испарилась. Затем высыпьте макароны в миску, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и используйте остаточное тепло, чтобы растопить масло. Как всегда, масло делает все лучше, ха-ха!

Измельчите сыр чеддер

Пока лапша остывает, пришло время измельчить сыр чеддер. Хотя вы можете купить предварительно измельченный сыр, я настоятельно рекомендую измельчить его самостоятельно. В предварительно измельченном сыре есть вещества, препятствующие слеживанию, поэтому он также не плавится. Еще раз, немного больше работы окупается.

Не забудьте отложить 4 унции (половина одного блока) тертого сыра для начинки. Я использовал смесь обоих видов чеддера, но вы можете использовать любой мягкий или острый, если хотите.

Смешайте творог, сметану и яйцо с лапшой для локтя

Когда я делаю южные макароны с сыром в стиле заварного крема, я обычно добавляю макароны для локтя, тертый сыр и молочный заварной крем. Все это тает вместе, так что это самый простой способ сделать запеканку.

Но на этот раз я подумал, что сыра будет слишком много, поэтому я смешал яйцо с творогом, чтобы получился заварной крем. Хотя я добавлю сметану позже, вы можете добавить сметану (за исключением дополнительной 1/4 стакана для начинки) и на этом этапе.

Смешать заварной крем с творогом и макаронами

Затем я смешала заварной крем с макаронами в миске, стоящей в стороне. Миска была едва достаточно большой, поэтому убедитесь, что вы используете миску большего размера, чем, по вашему мнению, вам понадобится.

Добавить 1/2 сыра чеддер

Затем я добавил 1/2 сыра чеддер в лапшу. Остальное я добавляла при сборке кастрюли.

Посыпать специями

В этот раз я тоже посыпала специями. Я хотел, чтобы у этих макарон с сыром был вкус во всем блюде.

Влить молоко

Хотя оригинальный рецепт Терри Крюса не требовал молока, я добавил 1/2 стакана молока, чтобы макароны и сыр не были сухими. Обычно я использую сгущенное молоко, но мне не хотелось открывать банку всего за 1/2 стакана, поэтому я использовала обычное цельное молоко.

Слой макарон с заварным кремом и сыром

После того, как макароны с локтями смешались с творогом, сметаной и небольшим количеством сыра, я начал собирать запеканку. Я положил примерно 1/3 смеси, затем немного сыра, который был в стороне.

Не забудьте добавить больше специй

Выкладывая ингредиенты слоями, не забудьте добавить остальные специи. Как я уже сказал, вы должны убедиться, что аромат распределяется по всему блюду как можно более равномерно.

Приготовление начинки

После того, как основная часть запеканки с макаронами и сыром собрана, можно заняться начинкой. Просто смешайте 4 унции сыра, 1/4 стакана сметаны и 1/8 чайной ложки специй, а затем распределите их сверху. Это немного сложно, поэтому обратитесь к видео, чтобы увидеть лучший способ сделать это.

Выпекать, закрыв края фольгой ближе к концу

Хотя готовить эту запеченную и сырную запеканку несложно, следует помнить одну вещь. Творог и сметана увлажняют, поэтому серединка подрумянивается дольше. Именно поэтому после 30 минут запекания я обложила края фольгой и готовила еще 15 минут.

Даже если вначале вы захотите закрыть край фольгой, лучше подождать. Если вы наденете фольгу в начале, сыр прилипнет к фольге, когда начнет плавиться. Однако, если сыр уже в основном расплавился, он не прилипнет к фольге. Гениально, правда!?

Подача

Когда сыр расплавится и подрумянится по вашему вкусу, пора подавать! Рекомендую дать постоять 5-10 минут перед подачей на стол, чтобы не обжечься, пока порции держат форму.

Вдохновленные рецептом Терри Крюса, эти макароны с сыром — лучшее, что я когда-либо ел.

Макароны и сыр с творогом и сметаной Часто задаваемые вопросы

Я знаю, что у некоторых из моих читателей возникнут вопросы, поэтому я хотел ответить на некоторые из наиболее распространенных:

Следует ли накрывать макароны и сыр при выпечке?

Я рекомендую сначала выпекать запеканку полностью открытой: это позволит верхней части зарумяниться. Однако, как я уже объяснял, рекомендуется накрыть края фольгой на последние 15 минут, чтобы края не подгорели, пока середина не подрумянится.

Как долго хранятся запеченные макароны с сыром?

Я очень сомневаюсь, что у вас останутся остатки, ведь это так хорошо, лол. Однако, если у вас есть остатки, их следует хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Можно ли заморозить запеченные макароны с сыром с творогом и сметаной?

Да! После полного остывания просто разрежьте запеканку на отдельные порции, положите на бумажные или пластиковые тарелки, оберните полиэтиленом и заморозьте. Порции должны храниться в морозильной камере 2-3 месяца.

Что хорошо сочетается с макаронами и сыром?

Честно говоря, почти любая еда в южном стиле хорошо сочетается с макаронами и сыром. Хотя вы определенно можете приготовить из этого блюдо, это отличный гарнир к:

Жареный цыпленок

Жареный цыпленок

Индейка

Листовая капуста

Как я уже сказал, возможности безграничны!

Обзор рецептов

Внешний вид: 10 / 10

Запеченные макароны с сыром выглядели потрясающе. Так как в нем было много чеддера, он имел красивый оранжевый цвет, который был очень привлекательным. Мне также понравилось, как верх стал коричневым и пузырчатым, но не слишком, потому что я закрыл края фольгой.

Вкус: 10 / 10

Эти макароны с сыром с творогом и сметаной были восхитительны! Это было определенно остро, молния очень красиво подчеркивала вкус чеддера. Макароны с сыром тоже были очень хорошо приправлены. Как я уже сказал, это блюдо было наполнено ароматом.

Текстура: 10/10

Текстура очень понравилась. Я предпочитаю макароны с сыром в заварном стиле, поэтому мне понравилось, что ломтики сохраняют свою форму после разрезания. Благодаря творогу, сметане и молоку центр был влажным и сливочным, но при этом не рыхлым, так что, на мой вкус, это было идеально.

Легкость: 9,5 / 10

Честно говоря, я бы сказал, что этот рецепт довольно прост в приготовлении. В отличие от других рецептов макарон и сыра, здесь нет соуса, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что мука может случайно сгореть. Однако для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую натереть сыр самостоятельно. Это немного больше работы, но оно того стоит.

Отзыв шеф-повара

Мой рецепт макарон с сыром с творогом и сметаной имел большой успех. Это было очень остро, так что это действительно выявило другие вкусы в блюде. Я признаю, что некоторым людям может не понравиться молниеносность, но мне она показалась фантастической. Теперь это мой новый любимый рецепт макарон с сыром!

Возможные изменения в рецепте

Хотя я думаю, что этот рецепт имел большой успех, некоторые возможные изменения включают:

Различные сыры – Я думаю, было бы неплохо добавить немного пармезана.

Паприка сверху – В оригинальном рецепте Терри Крюса сверху посыпают паприкой, чтобы придать блюду немного красного цвета.

Добавить немного мяса – Я люблю копченую ветчину с макаронами и сыром, но немного тертой курицы, индейки или даже говяжьего фарша поможет превратить это блюдо из гарнира в полноценное блюдо.

Mac и сыр с рецептом сыра и сметаны

Mac с сыром с сыром и смее сыр чеддер

  • 1 8 унций острого сыра чеддер
  • *отложите 1/2 стакана (4 унции) сыра чеддер для начинки
  • 1 стакан мелкого творога, жирный (240 г)
  • 1 стакан кислого сливки, жирные (240г)
  • 1/2 чашки цельного молока (или сгущенного молока) (120 г)
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 большое яйцо
  • Топпинг:
  • /1 1 сливки для начинки (60 г)
  • 1/8 ч.
  • Отварить макароны в подсоленной воде до состояния al dente. Слейте воду, а затем используйте остаточное тепло, чтобы растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Отложите.
  • Измельчите сыр чеддер и отложите в сторону.
  • Добавьте яйцо в творог, затем смешайте с лапшой.
  • Смешайте сметану с макаронами.
  • Добавьте к лапше 1/2 сыра чеддер, который идет в основную часть запеканки, вместе с примерно 1/2 специй.
  • Добавьте молоко в лапшу.
  • Выложите слоями лапшу, оставшийся сыр и остальные специи в смазанную маслом форму для запекания 8×8.
  • Смешайте ингредиенты для начинки, затем распределите начинку поверх запеканки с макаронами и сыром.
  • Выпекайте при температуре 375F в течение 30 минут, не накрывая крышкой, затем накройте края фольгой, чтобы предотвратить подгорание, и продолжайте выпекать при 375F еще 15 минут.
  • Дать постоять 10–15 минут перед подачей на стол, чтобы ломтики сохраняли форму при нарезке.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *