Открытый творожно-сметанный пирог — рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
Рыжики жареные, со сметаной
50 минут
4 порции
Рыжики — съедобные грибы желто-розового или красно-оранжевого цвета, с изгибающейся широкой шляпкой. Относятся они к роду Млечник (Lactarius) из-за выделяемого ими млечного сока. Чаще всего, рыжики можно найти в лесах с хвойными деревьями. В некоторых странах приготовленные рыжики считаются деликатесным блюдом. Рыжики калорийны, но легкоусвояемы организмом….
Сочинская пахвала на песочном тесте
2 ч
10 порций
Относительно простой рецепт приготовления сочинской пахвалы на песочном тесте в домашних условиях! Пахвала – это знаменитая восточная сладость, которая готовится из нескольких слоёв теста с орехами и медом. Выпечка получается очень мягкая, ароматная, в меру сладкая и безумно вкусная, если начали пробовать – остановиться невозможно. Песочное тесто для…
Ингредиенты:
Мука пшеничная, Сметана 20%, Масло сливочное, Яичный желток, Сода, Грецкий орех, Сахар, Яичный белок, Мед
- Детское питание
Постные сырники с яблоками и творогом
20 минут
5 порций
Яблочные сырники по этому рецепту получаются лёгкими, воздушными и сочными, а за счёт яблок, с поджаристой корочкой. Они просто идеальные: при жарке сырники не расплываются, хорошо переворачиваются, не разваливаются и сохраняют форму и самое главное, что у них тот самый нужный творожный вкус, из-за которого их и любят. Следуйте рецепту и у вас всё получится…
Случайные рецепты
Нежный песочный торт с белковым кремом
1 ч
8 порций
Песочный пирог с белковым кремом (или его ещё называют меренга) обожают все, как дети, так и взрослые. Очень вкусный десерт и эффектно смотрится на столе. Нежный белковый крем на песочном тесте никого не оставит равнодушным. Приготовьте и убедитесь сами!…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Варенье, Мука пшеничная I сорта, Масло сливочное, Сода, Сахар, Сметана 20%, Ванилин
Гороховый суп с копчеными ребрышками
1 ч 29 минут
6 порцийВы можете приготовить суп из гороха с богатым ароматом копчёных рёбрышек даже не имея опыта приготовления. Используя этот рецепт, вы накормите свою семью аппетитным, сытным и вкусным блюдом. К гороховому супу с копчёностями вы можете подать поджаренные румяные гренки из белого или чёрного хлеба….
Ингредиенты:
Горох колотый, Картофель, Морковь, Свиные копчёные рёбра, Петрушка (зелень)
Роллы Калифорния
1 ч
5 порций
Роллы — японское блюдо в виде маленьких круглых или квадратных рисовых шариков в листах нори с самой разнообразной начинкой. Так как Япония состоит из островов которые живут в большинстве питающихся дарами моря, то роллы начиняют и украшают мясом рыбы, их икрой, водорослями, мясом морских животных. Роллы Калифорния выглядят как вывернутый наизнанку.
Ингредиенты:
Рис для суши, Сахар, Рисовый уксус, Мясо краба, Майонез, Огурец, Лук зеленый, Нори, Сок лимона, Икра тобико
Пирог с творогом, сметаной и черникой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Для теста: Ржаная мука обдирная 100 гр. Мука пшеничная 100 гр.
Масло сливочное 100 гр. Сахар-песок 100 гр. Яйцо 1 шт. Соль 0.25 ч.л. Для начинки: Черника 250 гр.Процесс приготовления
Начинаем с приготовления песочного теста. В подходящую ёмкость отправляем ржаную и пшеничную муку, соль, сахарный песок и холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.
Растираем всё, пока не образуется крошка. Это можно делать руками или с помощью блендера.
Разбиваем в ёмкость одно яйцо и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным.
Берём форму для запекания диаметром 26 см и распределяем по ней тесто. Лепим бортики. Разогреваем духовку до 180оС и запекаем корж 15 минут.
В это время делаем заливку. В удобную ёмкость отправляем творог, сметану, сахарный песок, ванилин и яйца. Тщательно взбиваем венчиком или блендером до получения однородной массы.
Достаём основу из духовки и отправляем в неё чернику.
Заливаем всё сметанно-творожной массой и отправляем в духовку на 20 минут при 180оС.
Готовому пирогу сначала даём остыть при комнатной температуре, а затем ставим в холодильник на пару часов, чтобы начинка застыла. Разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу с кофе или чаем. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 9.17%
Витамин В1 3.99%
Витамин В2 6.74%
Витамин В4 8.66%
Витамин В5 5.64%
Витамин В6 4.51%
Витамин В9 3.9%
Витамин В12 10.69%
Витамин С 2.28%
Витамин D 3.01%
Витамин E 4.83%
Биотин 8.62%
Витамин К 3.57%
Витамин РР 7.67%
Калий 3.97%
Кальций 5.63%
Кремний 1.02%
Магний 4.07%
Натрий 7.81%
Сера 12.91%
Фосфор 10.88%
Хлор 7. 03%
Алюминий 145.22%
Железо 4.81%
Йод 4.83%
Кобальт 15.21%
Литий 1.63%
Марганец 10.72%
Медь 5.72%
Никель 0.12%
Рубидий 78.99%
Селен 15.98%
Фтор 0.78%
Хром 2.95%
Цинк 3.3%
Бор 653.47%
Ванадий 50.25%
Молибден 6.76%
Витамин A 120.44%
Витамин В1 52.47%
Витамин В2 88.56%
Витамин В4 113.74%
Витамин В5 74.04%
Витамин В6 59.2%
Витамин В9 51. 2%
Витамин В12 140.4%
Витамин С 30%
Витамин D 39.55%
Витамин E 63.4%
Биотин 113.24%
Витамин К 46.86%
Витамин РР 100.8%
Калий 52.15%
Кальций 73.97%
Кремний 13.33%
Магний 53.44%
Натрий 102.63%
Сера 169.52%
Фосфор 142.88%
Хлор 92.32%
Алюминий 1907.5%
Железо 63.18%
Йод 63.43%
Кобальт 199.75%
Литий 21.43%
Марганец 140.78%
Медь 75.16%
Никель 1. 6%
Рубидий 1037.5%
Селен 209.86%
Фтор 10.3%
Хром 38.7%
Цинк 43.28%
Бор 8583.33%
Ванадий 660%
Молибден 88.79%
Витамин A 15.06%
Витамин В1 6.56%
Витамин В2 11.07%
Витамин В4 14.22%
Витамин В5 9.26%
Витамин В6 7.4%
Витамин В9 6.4%
Витамин В12 17.55%
Витамин С 3.75%
Витамин D 4.94%
Витамин E 7.93%
Биотин 14.16%
Витамин К 5.86%
Витамин РР 12.6%
Калий 6. 52%
Кальций 9.25%
Кремний 1.67%
Магний 6.68%
Натрий 12.83%
Сера 21.19%
Фосфор 17.86%
Хлор 11.54%
Алюминий 238.44%
Железо 7.9%
Йод 7.93%
Кобальт 24.97%
Литий 2.68%
Марганец 17.6%
Медь 9.39%
Никель 0.2%
Рубидий 129.69%
Селен 26.23%
Фтор 1.29%
Хром 4.84%
Цинк 5.41%
Бор 1072.92%
Ванадий 82.5%
Молибден 11.1%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1084 мкг | 900 мкг | 9. 2 | 15.1 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 4 | 6.6 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 6.7 | 11.1 |
Витамин В4 | 568.7 мг | 500 мг | 8.7 | 14.2 |
Витамин В5 | 3.7 мг | 5 мг | 5.6 | 9. 3 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 4.5 | 7.4 |
Витамин В9 | 204.8 мкг | 400 мкг | 3.9 | 6.4 |
Витамин В12 | 4.2 мкг | 3 мкг | 10.7 | 17.6 |
Витамин С | 27 мкг | 90 мкг | 2.3 | 3.8 |
Витамин D | 4 мкг | 10 мкг | 3 | 4. 9 |
Витамин E | 9.5 мг | 15 мг | 4.8 | 7.9 |
Биотин | 56.6 мг | 50 мг | 8.6 | 14.2 |
Витамин К | 56.2 мкг | 120 мкг | 3.6 | 5.9 |
Витамин РР | 20.2 мг | 20 мг | 7.7 | 12.6 |
Калий | 1303. 7 мг | 2500 мг | 4 | 6.5 |
Кальций | 739.7 мг | 1000 мг | 5.6 | 9.2 |
Кремний | 4 мг | 30 мг | 1 | 1.7 |
Магний | 213.8 мг | 400 мг | 4.1 | 6.7 |
Натрий | 1334.2 мг | 1300 мг | 7. 8 | 12.8 |
Сера | 847.6 мг | 500 мг | 12.9 | 21.2 |
Фосфор | 1143.1 мг | 800 мг | 10.9 | 17.9 |
Хлор | 2123.4 мг | 2300 мг | 7 | 11.5 |
Алюминий | 572.3 мкг | 30 мкг | 145.2 | 238. 4 |
Железо | 11.4 мг | 18 мг | 4.8 | 7.9 |
Йод | 95.2 мкг | 150 мкг | 4.8 | 7.9 |
Кобальт | 20 мкг | 10 мкг | 15.2 | 25 |
Литий | 15 мкг | 70 мкг | 1.6 | 2.7 |
Марганец | 2. 8 мкг | 2 мкг | 10.7 | 17.6 |
Медь | 751.6 мкг | 1000 мкг | 5.7 | 9.4 |
Никель | 3.2 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 20.8 мкг | 2 мкг | 79 | 129.7 |
Селен | 115.4 мкг | 55 мкг | 16 | 26. 2 |
Фтор | 411.8 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 1.3 |
Хром | 19.4 мкг | 50 мкг | 2.9 | 4.8 |
Цинк | 5.2 мг | 12 мг | 3.3 | 5.4 |
Бор | 103 мкг | 1.2 мкг | 653.5 | 1072.9 |
Ванадий | 132 мкг | 20 мкг | 50. 2 | 82.5 |
Молибден | 62.2 мкг | 70 мкг | 6.8 | 11.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Песочный заливной пирог с черникой
Карельский пирог с брусникой и яблоками
Песочный пирог с замороженной черникой
Пирог с замороженной черникой и сметанной заливкой
Творожный пирог с клубникой и желе
Пирог с творогом и клубникой в мультиварке
Песочный пирог со свежей клубникой
Открытый пирог с замороженной клубникой
Открытый пирог из песочного теста с клубникой
Сладкий пирог с брусникой
ПП пирог с абрикосом
Заливной цветаевский пирог с малиной
Тесто для заливного пирога
Песочный пирог с черникой и сметанной заливкой
Пирог с черникой в духовке
Заливной пирог на сметане
Пирог с черникой на сметане
Рецепт невозможного пирога с творогом
«Отличный рецепт пирога с заварным кремом»
Скачатьфото от kittycatmom
- Через:
- 55 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Выходы:
- Подается:
- 8
ингредиенты
- 1 (10 унций) пакет замороженного нарезанного шпината
- 1 стакан сметаны
- 1 чашка творога
- 1 ⁄ 2 чашка Смесь для выпечки Bisquick
- 1 ⁄ 4 чашка топленого масла
- 2 яйца
- 1 помидоры, тонко нарезанные
- 1 ⁄ 4 чашка тертого сыра пармезан
направления
- Разогрейте духовку до 350’. Распылите Пэм в 9-дюймовой форме для пирога. (можно использовать 9дюймовая квадратная сковорода, затем нарезанная на квадраты для закусок.).
- Выжмите воду из размороженного шпината и разложите шпинат на сковороде.
- Взбейте сметану, творог, смесь для выпечки, растопленный маргарин и яйца до получения однородной массы, 15 секунд в блендере на высокой мощности или 1 минуту электрическим миксером. Вылить в форму для пирога поверх шпината. Сверху украсьте помидорами; посыпать сыром пармезан.
- Выпекать до тех пор, пока нож, вставленный между центром и краем, не будет выходить чистым, примерно 30–40 минут Охладить 5 минут и подавать.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Макароны и сыр с творогом и сметаной
Перейти к рецепту
Мои макароны с сыром с творогом и сметаной рецепт простой и вкусный! Вдохновленные рецептом Терри Крюса, эти запеченные макароны с сыром в южном стиле сочетают в себе сыр чеддер, творог и сметану, чтобы сделать версию, полную вкуса. Эта версия не только вкусная, но и очень простая, потому что в ней нет заправки для соуса или муки: все, что вам нужно сделать, это выложить все в форму для запекания, добавить яйцо и немного молока, и у вас получится отличная домашняя еда. Это идеально подходит для Дня Благодарения, Рождества или любого другого дня, поэтому, если вы хотите узнать, как приготовить макароны с сыром из творога и сметаны, продолжайте читать!
Терри Крюс Mac and Cheese
Актер, телеведущий и бывший футболист Терри Крюс тоже шеф-повар! Однажды я обнаружил, что Tasty.co опубликовал статью о рецепте макарон с сыром Терри Крюса с прикрепленным видео, показывающим, как он делает макароны с сыром в южном стиле с творогом и сметаной.
Я слышал о людях, использующих творог в макаронах и сыре, но я никогда не видел видео. Готовый продукт выглядел действительно хорошо, и он был в восторге от того, как он и его семья готовят его каждый День Благодарения, а также для барбекю.
Я был очень заинтригован, поэтому решил попробовать эту концепцию. Хотя я уверен, что оригинальный рецепт Терри Крю восхитителен, я решил внести в свою версию несколько штрихов от ParnellTheChef. Это было просто фантастика, и я рад, что попробовал.
Что делает сметана с макаронами и сыром?
Хотя добавление сметаны к макаронам и сыру может показаться странным, на самом деле это отличное дополнение, поскольку сметана придает пикантную остроту, которая действительно подчеркивает другие вкусы. Подобно уксусу в рагу, острому соусу в зелени или лимону с ягодами, кислотность пробуждает ваши вкусовые рецепторы и оживляет другие вкусы.
Можно ли использовать сметану вместо молока в Mac and Cheese?
Да! В макароны с сыром вместо молока можно добавить сметану. В дополнение к добавлению остроты, это также добавит влаги. Однако, если вы не добавите много макарон и сыра, вам, вероятно, все равно придется добавить хотя бы немного молока, если вы хотите, чтобы ваша запеканка не была сухой: это то, что я должен был сделать.
Можно ли добавить творог в Mac and Cheese?
Да! Подобно сметане, добавление творога к макаронам и сыру придает дополнительную остроту и подчеркивает вкус других сыров. Это также добавляет дополнительную влагу.
Но так как в твороге мало сухих веществ (если он не сливочного типа), он имеет текстуру, которой нет у сметаны. Небольшой творог заполняет промежутки между кусочками сыра, помогая сделать запеченные макароны и запеканку с сыром более цельным, а также добавляя немного сливочности. Текстуру трудно описать, но если вы сделаете макароны с сыром из творога, вы обязательно заметите разницу.
Творог как замена сыру в кольцах
Еще одна причина добавлять творог в макароны с сыром заключается в том, что он похож на сыр в кольцах, который когда-то был очень распространен на юге Соединенных Штатов. Изготовленный путем отделения сыворотки от творога, он имеет нейтральный вкус, который хорошо сочетается с другими сырами.
Сыр-кольцо очень трудно найти. Хотя я нашел источники, утверждающие, что мягкий чеддер, поскольку он хорошо плавится, или творог, поскольку он мягкий, были бы хорошими заменителями, я подумал, что, возможно, их комбинация будет близкой заменой. Как всегда на кухне, есть только один способ узнать…
Рецепт макарон с сыром и творогом и сметаной станет идеальным дополнением к Дню Благодарения, Рождеству, Пасхе или любому другому дню!Mac and Cheese с творогом и сметаной Ингредиенты
Чтобы приготовить макароны с сыром по собственному рецепту с творогом и сметаной, я взял за основу версию Терри Крюса. Я хотел, чтобы это было легко сделать для всех, поэтому в качестве основы я использовал свой южный рецепт макарон с сыром без муки. Как я уже сказал, есть всего несколько вкусных ингредиентов:
Макароны с локтями — Хотя вы можете использовать любой тип пасты, я думаю, что лапша с локтями лучше (и самая традиционная). Как всегда, я использовал цельнозерновые макароны, потому что они имеют более ароматный вкус, больше питательных веществ и их труднее переварить.
Мягкий чеддер – Мягкий чеддер прекрасно уравновешивает острый чеддер.
Острый чеддер – На мой взгляд, для хороших южных макарон с сыром нужен острый чеддер, так как он очень ароматный.
Творог – Как уже говорилось ранее, творог добавляет вкус, влажность и текстуру.
Сметана – Дополнительная острота действительно подчеркивает вкус сыров и специй.
Сливочное масло – Слегка покрытый сливочным маслом макароны по локоть – это очень красиво.
Молоко — Немного молока гарантирует, что макароны с сыром не будут сухими. На этот раз я использовал цельное молоко, так как у меня не было сгущенного молока, но вы можете использовать и его: я не думаю, что это имеет значение.
Специи – Черный перец, чесночный порошок и луковый порошок сделали эти запеченные макароны с сыром совсем не пресными. Рецепт Терри Крюса требует добавления паприки сверху перед выпечкой, но я этого не делал, потому что думал, что она может подгореть и стать горькой.
Хотя мой рецепт все еще довольно близок к версии Терри Крюса, я добавил больше специй, налил немного смеси и изменил размеры, чтобы идеально соответствовать 8×8. После того, как я решил, как я собираюсь добавить свой штрих от ParnellTheChef к оригинальному рецепту, пришло время готовить!
Запеченные макароны с сыром с творогом и сметаной получаются восхитительно пикантными.Как приготовить макароны с сыром с творогом и сметаной
Научиться готовить запеченные макароны с сыром с творогом и сметаной очень просто. Если вы будете следовать инструкциям, у вас и вашей семьи будет вкусное блюдо в южном стиле:
Отварить макароны Elbow
Первым шагом в приготовлении макарон с сыром является варка лапши. Макароны «локоть» — это самый традиционный тип пасты для макарон с сыром, и, честно говоря, я думаю, что он, вероятно, лучший, поскольку изогнутая форма и полая внутренняя часть очень хорошо удерживают сыр.
При варке макарон для макарон и сыра самое главное помнить, что нужно готовить их только до состояния аль денте, или когда их можно откусывать, и они не твердые и не липнут к зубам. Лапша будет продолжать готовиться в духовке, поэтому не стоит варить ее слишком долго: она может получиться кашеобразной.
Это одна из причин, по которой я обычно использую макароны из локтя из цельнозерновой муки. Его не только труднее переварить, но он также имеет ореховый вкус и больше питательных веществ — так что я думаю, что он немного полезнее, лол!
Слейте макароны и смешайте с маслом
После того, как локти будут готовы, слейте их и отложите в сторону на 1-2 минуты, чтобы вода стекла/испарилась. Затем высыпьте макароны в миску, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и используйте остаточное тепло, чтобы растопить масло. Как всегда, масло делает все лучше, ха-ха!
Измельчите сыр чеддер
Пока лапша остывает, пришло время измельчить сыр чеддер. Хотя вы можете купить предварительно измельченный сыр, я настоятельно рекомендую измельчить его самостоятельно. В предварительно измельченном сыре есть вещества, препятствующие слеживанию, поэтому он также не плавится. Еще раз, немного больше работы окупается.
Не забудьте отложить 4 унции (половина одного блока) тертого сыра для начинки. Я использовал смесь обоих видов чеддера, но вы можете использовать любой мягкий или острый, если хотите.
Смешайте творог, сметану и яйцо с лапшой для локтя
Когда я делаю южные макароны с сыром в стиле заварного крема, я обычно добавляю макароны для локтя, тертый сыр и молочный заварной крем. Все это тает вместе, так что это самый простой способ сделать запеканку.
Но на этот раз я подумал, что сыра будет слишком много, поэтому я смешал яйцо с творогом, чтобы получился заварной крем. Хотя я добавлю сметану позже, вы можете добавить сметану (за исключением дополнительной 1/4 стакана для начинки) и на этом этапе.
Смешать заварной крем с творогом и макаронами
Затем я смешала заварной крем с макаронами в миске, стоящей в стороне. Миска была едва достаточно большой, поэтому убедитесь, что вы используете миску большего размера, чем, по вашему мнению, вам понадобится.
Добавить 1/2 сыра чеддер
Затем я добавил 1/2 сыра чеддер в лапшу. Остальное я добавляла при сборке кастрюли.
Посыпать специями
В этот раз я тоже посыпала специями. Я хотел, чтобы у этих макарон с сыром был вкус во всем блюде.
Влить молоко
Хотя оригинальный рецепт Терри Крюса не требовал молока, я добавил 1/2 стакана молока, чтобы макароны и сыр не были сухими. Обычно я использую сгущенное молоко, но мне не хотелось открывать банку всего за 1/2 стакана, поэтому я использовала обычное цельное молоко.
Слой макарон с заварным кремом и сыром
После того, как макароны с локтями смешались с творогом, сметаной и небольшим количеством сыра, я начал собирать запеканку. Я положил примерно 1/3 смеси, затем немного сыра, который был в стороне.
Не забудьте добавить больше специй
Выкладывая ингредиенты слоями, не забудьте добавить остальные специи. Как я уже сказал, вы должны убедиться, что аромат распределяется по всему блюду как можно более равномерно.
Приготовление начинки
После того, как основная часть запеканки с макаронами и сыром собрана, можно заняться начинкой. Просто смешайте 4 унции сыра, 1/4 стакана сметаны и 1/8 чайной ложки специй, а затем распределите их сверху. Это немного сложно, поэтому обратитесь к видео, чтобы увидеть лучший способ сделать это.
Выпекать, закрыв края фольгой ближе к концу
Хотя готовить эту запеченную и сырную запеканку несложно, следует помнить одну вещь. Творог и сметана увлажняют, поэтому серединка подрумянивается дольше. Именно поэтому после 30 минут запекания я обложила края фольгой и готовила еще 15 минут.
Даже если вначале вы захотите закрыть край фольгой, лучше подождать. Если вы наденете фольгу в начале, сыр прилипнет к фольге, когда начнет плавиться. Однако, если сыр уже в основном расплавился, он не прилипнет к фольге. Гениально, правда!?
Подача
Когда сыр расплавится и подрумянится по вашему вкусу, пора подавать! Рекомендую дать постоять 5-10 минут перед подачей на стол, чтобы не обжечься, пока порции держат форму.
Вдохновленные рецептом Терри Крюса, эти макароны с сыром — лучшее, что я когда-либо ел.Макароны и сыр с творогом и сметаной Часто задаваемые вопросы
Я знаю, что у некоторых из моих читателей возникнут вопросы, поэтому я хотел ответить на некоторые из наиболее распространенных:
Следует ли накрывать макароны и сыр при выпечке?
Я рекомендую сначала выпекать запеканку полностью открытой: это позволит верхней части зарумяниться. Однако, как я уже объяснял, рекомендуется накрыть края фольгой на последние 15 минут, чтобы края не подгорели, пока середина не подрумянится.
Как долго хранятся запеченные макароны с сыром?
Я очень сомневаюсь, что у вас останутся остатки, ведь это так хорошо, лол. Однако, если у вас есть остатки, их следует хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.
Можно ли заморозить запеченные макароны с сыром с творогом и сметаной?
Да! После полного остывания просто разрежьте запеканку на отдельные порции, положите на бумажные или пластиковые тарелки, оберните полиэтиленом и заморозьте. Порции должны храниться в морозильной камере 2-3 месяца.
Что хорошо сочетается с макаронами и сыром?
Честно говоря, почти любая еда в южном стиле хорошо сочетается с макаронами и сыром. Хотя вы определенно можете приготовить из этого блюдо, это отличный гарнир к:
Жареный цыпленок
Жареный цыпленок
Индейка
Листовая капуста
Как я уже сказал, возможности безграничны!
Обзор рецептов
Внешний вид: 10 / 10
Запеченные макароны с сыром выглядели потрясающе. Так как в нем было много чеддера, он имел красивый оранжевый цвет, который был очень привлекательным. Мне также понравилось, как верх стал коричневым и пузырчатым, но не слишком, потому что я закрыл края фольгой.
Вкус: 10 / 10
Эти макароны с сыром с творогом и сметаной были восхитительны! Это было определенно остро, молния очень красиво подчеркивала вкус чеддера. Макароны с сыром тоже были очень хорошо приправлены. Как я уже сказал, это блюдо было наполнено ароматом.
Текстура: 10/10
Текстура очень понравилась. Я предпочитаю макароны с сыром в заварном стиле, поэтому мне понравилось, что ломтики сохраняют свою форму после разрезания. Благодаря творогу, сметане и молоку центр был влажным и сливочным, но при этом не рыхлым, так что, на мой вкус, это было идеально.
Легкость: 9,5 / 10
Честно говоря, я бы сказал, что этот рецепт довольно прост в приготовлении. В отличие от других рецептов макарон и сыра, здесь нет соуса, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что мука может случайно сгореть. Однако для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую натереть сыр самостоятельно. Это немного больше работы, но оно того стоит.
Отзыв шеф-повара
Мой рецепт макарон с сыром с творогом и сметаной имел большой успех. Это было очень остро, так что это действительно выявило другие вкусы в блюде. Я признаю, что некоторым людям может не понравиться молниеносность, но мне она показалась фантастической. Теперь это мой новый любимый рецепт макарон с сыром!
Возможные изменения в рецепте
Хотя я думаю, что этот рецепт имел большой успех, некоторые возможные изменения включают:
Различные сыры – Я думаю, было бы неплохо добавить немного пармезана.
Паприка сверху – В оригинальном рецепте Терри Крюса сверху посыпают паприкой, чтобы придать блюду немного красного цвета.
Добавить немного мяса – Я люблю копченую ветчину с макаронами и сыром, но немного тертой курицы, индейки или даже говяжьего фарша поможет превратить это блюдо из гарнира в полноценное блюдо.