Пирог из печенья с творогом: Классический торт из печенья и творога с выпечкой рецепт с фото

Содержание

Блюда с творогом и печеньем: 95 рецептов что приготовить с творогом и печеньем

Блюда с творогом и печеньем: 95 рецептов что приготовить с творогом и печеньем — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ПеченьеТворог

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 95 рецептов

Сортировать:

Воздушное печенье из творога

Автор: Машуля Устроева

2 порции

20 минут

Торт из печенья, творога и йогурта без выпечки

Автор: Daria Gornovykh

4 порции

спецпроекты

Творожный чизкейк с клубникой

Автор: Mary Umnyagina

1 порция

4 часа 15 минут

Чизкейк с персиками без выпечки

Автор: Алина Иванова

8 порций

3 часа

Клубничный торт (без выпечки)

Автор: Никита Великанов

6 порций

1 час 40 минут

Творожный чизкейк с ежевикой

Автор: Ксения Клиндухова

8 порций

2 часа

Торт желейный с печеньем без выпечки

Автор: Kseniia Krolenko

8 порций

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

спецпроекты

Творожный торт со сливками без выпечки

Автор: Мадам Мессалина

8 порций

3 часа

Торт-суфле с творогом

Автор: Полина Диточенко

8 порций

Творожный пирог со сливочным сыром

Автор: Алексей Зимин

6 порций

Австралийский чизкейк

Автор: Ким Черотов

4 порции

30 минут

Лимонный творожный торт

Автор: Юлия Вержбицкая

8 порций

Творожно-свекольный пирог

Автор: Алексей Зимин

8 порций

1 час 40 минут

Тирамису по-домашнему

Автор: Юлия Кузнецова

6 порций

30 минут

Торт из печенья и творога

Приготовьте торт из печенья и творога. Всего за 30 минут из простых ингредиентов, доступных каждому, освободив себя от выпекания бисквита или коржей, вы получите вкусное лакомство к чаю.

Ингредиенты

Печенье400 г
Творог300 г
Сметана1 стакан
Масло сливочное150 г
Сахар½ стакана
Молоко200 мл
Шоколад1 плитка
Изюм½ стакана

Цена:низкая

Приготовление

1

150 г сливочного масла кладем в емкость и, добавив 1⁄2 стакана сахара, перетираем ингредиенты до однородности.

2

300 г творога, соединив с 1 стаканом сметаны, взбиваем до получения однородной массы.

3

Соединяем содержимое двух емкостей и тщательно перемешиваем смесь.

4

С получившейся массы отделяем 2-3 ст. ложки, остальной крем смешиваем с 1⁄2 стакана изюма.

5

Приступаем к формированию торта. 400 г печенья, окунув в 200 мл молока, выкладываем в тарелку или на доску.

6

Сверху – творожный крем с изюмом, который равномерно распределяем по всей поверхности печенья.

7

Таким образом выкладываем все слои торта, сверху смазав его творожным кремом без изюма.

8

Плитку шоколада натираем на терке и украшаем торт шоколадной стружкой. Готовый десерт отправляем в холодильник, дав ему в течение нескольких часов пропитаться.

9

Наш простой и вкусный торт из печенья и творога без выпечки готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Торт из печенья с бананами

Торт из печенья с бананами – великолепный десерт из песочного шоколадного печенья с нежным сливочным кремом, мягкой банановой прослойкой и ноткой …

Бисквитный торт с вишней

Предлагаем приготовить невероятно вкусный и аппетитный бисквитный торт с вишней, которым вы легко сможете удивить своих гостей. Вы в любое время …

Торт без выпечки из печенья и творога

Если вам хочется порадовать своих домашних чем-нибудь сладеньким, сделайте это с помощью творожно-шоколадного торта «Домик», который готовится без …

Торт из печенья «Ушки» со сметаной

Торты без выпечки – это настоящая находка, ведь для их приготовления не нужно много времени проводить на кухне за выпеканием коржей, потому что в …

Шоколадный торт без выпечки из печенья

Сегодняшний рецепт быстрого торта без выпечки обязательно понравится любителям шоколадных десертов. Если вы хотите, чтобы утро начиналось с букета …

Торт из печенья и творога «Домик»

Торт из печенья и творога «Домик» — это очень простой и популярный десерт из детства. Время, когда на кухне мама, бабушка или папа спешат приготовить …

Торт из печенья с творожным кремом

Ищете десерт с максимально быстрым приготовлением? Тогда сегодняшний фоторецепт торта из печенья с творожным кремом можно смело отнести к рецептам на . ..

Торт из печенья, творога и сгущенки

Торт из печенья, творога и сгущенки – простой в приготовлении чизкейк без выпечки с нежной песочной текстурой и вкусной творожной начинкой. Это …

Торт из печенья

Проще, чем рецепт для этого торта, еще нужно поискать. Ведь в нашем рецепте мы будем использовать всего три ингредиента, которые можно найти в любом …

Торт из печенья «Савоярди»

Сегодняшний рецепт – торт из печенья «Савоярди» – наверное, самый эффектный и вкусный из быстрых и простых рецептов. Рекомендуем приготовить …

Торт с ягодами

Предлагаем вам приготовить простой бисквитный торт с ягодами и угостить своих родных вкусной, домашней выпечкой. Такой десерт готовится очень быстро …

Торт из печенья со сгущенкой

Многие сладкоежки любят торт «Муравейник», но не всегда получается выделить время, чтобы приготовить традиционный вид этого торта. Для таких случаев …

Торт из овсяного печенья

Торт без выпечки из овсяного печенья с нежным сметанным кремом – это простой и очень доступный для приготовления в домашних условиях десерт. Чтобы …

Торт из печенья с заварным кремом

Торт из печенья с заварным кремом — это очень быстрый рецепт десерта без выпечки. Несмотря на простоту приготовления, этот торт может стать семейным …

Торт без выпечки из печенья и творога с желатином

Когда нет времени что-то печь, а десерт к чаю необходим, воспользуйтесь рецептом торта без выпечки из шоколадного печенья и творога, который нужно …

Торт из печенья и желе

Торт из печенья и желе — это аналог популярного десерта американской и европейской кухни – чизкейка. Основа – крошка из топленого печенья, нежная …

Торт из печенья без выпечки

Шоколадное печенье, заварной крем и бананы – это одно из самых удачных сочетаний для десерта. Именно из этих компонентов мы и предлагаем вам …

Торт из печенья «Ушки»

Торт из печенья «Ушки» — это достойная, быстрая в приготовлении альтернатива любимому всеми «Наполеону». По вкусу этот «ленивец» совсем не отличается …

Торт из галетного печенья

Торт из галетного печенья — невероятно вкусный и красивый в разрезе десерт, который станет украшением праздничного стола. Два вида галетного печенья …

Торт из печенья «Мария»

Торты без выпечки – это находка для хозяюшек, которые любят удивлять, экономя время. Сегодня под наш прицел попал рецепт торта из печенья «Мария». Им …

Торт из печенья и сметаны

Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у …

Торт без выпечки из печенья и бананов

Торт без выпечки — это десерт, который всегда спасает любую хозяйку. Он готовится за считанные минуты и, как правило, состоит из самых доступных …

Торт из печенья с творогом

Предлагаем приготовить вкусный десерт без выпечки — торт из печенья с творогом. Вы легко сможете удивить друзей и семью домашним тортиком и …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Bisquick. изменить представление об этом популярном стиле пива от лекарственного тоника к его прославленному положению в современном пивном мире.

Результаты 1 — 10 из 210 за бисквитный творог

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Следующая


1. Шери Хамбургер Коттедж Пирог

Этот рецепт составляет 30+ лет … до 375F. Тщательно перемешайте Bisquick и молоко; замесить 10 … и смешать с творогом . Вылейте на пирог и … 375F в течение 30 минут.

Ингредиенты: 11  (говядина .. сыр .. яйца .. молоко .. соль …)

2.   ЛУКОВЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА

Бисквитную смесь хорошо перемешать и… слегка смешать с творогом . Вылить на мясо. Посыпьте … минут при 375F. Нарежьте ломтиками и подавайте горячим.

Ингредиенты: 11  (говядина .. сыр .. сливки .. яйца .. мука .. паприка …)

3.   КИШ ИЗ ЦУККИНИ

Смешайте ингредиенты в большой миске. Сбрызните или смажьте большую тарелку для пирога или пирога. Вылить смесь. Выпекать в разогретой до 350 градусов …

Ингредиенты: 10 (венчики.. сыр.. масло.. лук.. орегано. . петрушка…)

4.   EASY LASAGNA CASSEROLE

Смажьте жиром форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. Слой сыров . Смешайте говядину с приправами… вместе с молоком Bisquick и яйцами до получения однородной массы. Налить… за 5 минут до подачи.

Ингредиенты: 11  (базилик .. сыр .. яйца .. молоко .. орегано …)

5.   МИНИ-НЕВОЗМОЖНЫЙ КИШ ДЛЯ НАСТОЛЬНОЙ ПЕЧИ

Неглубокая сковорода с маслом. Место… Яйца, молоко, масло, Бисквик и сыр . Вылить на мясную смесь. … вершина. Выпекать от 40 до 50 минут при температуре 350 градусов.

Ингредиенты: 11  (творог .. мускатный орех .. лук .. перец .. морепродукты …)


6.   КРЕСТОВЫЙ КИШ

Смешать все ингредиенты (НЕ миксером). Поместите в смазанную маслом форму 9×13. Выпекать 350 градусов в течение 40 минут. (Добавить вареную колбасу или нарезанную ветчину.)

Ингредиенты: 6 (сыр .. яйца .. молоко …)

7.   ПИРОГ С ЛАЗАНЬЕЙ

Разогрейте духовку до 400 градусов. … и 1/2 стакана сыра (Моцарелла). Слой творог и сыр пармезан на тарелке. … вершина. Взбейте молоко, Bisquick , яйцо и соль и … Сверху положите оставшийся сыр .

Ингредиенты: 12  (базилик .. сыр .. яйца .. молоко .. орегано .. соль …)

8.   EASY COCKTAIL QUICHE

Перемешайте до однородности. Выпекать в маленьких формочках для кексов при температуре 375 градусов в течение 25-30 минут. Заполнить формочки для маффинов на 7/8. Можно заморозить и использовать, когда …

Ингредиенты: 8  (сыр .. сливки .. яйца .. соль …)

9.   Квадраты для лазаньи EASY BISQUICK

Разогрейте духовку до 400 градусов. … 8x8x2 дюйма. Слой творога и сыр пармезан в тарелке. … Взбить молоко, яйца, Bisquick , соль и перец с … 4-6 порций.

Ингредиенты: 12  (сыр .. яйца .. листья .. молоко .. соль …)

10.   КИШ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 350 градусов. … Взбить сметану, творог , смесь для выпечки, сливочное масло и … очистить, примерно 30 минут. Охладить 5 минут. от 6 до 8 порций.

Ингредиенты: 8 (сыр .. сливки .. яйца …)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  печете или готовите

Здравствуйте и добро пожаловать! Спасибо, что пришли, и спасибо всем, кто задавал вопросы в начале этой недели. Давайте начнем.

Несколько недель назад я попросил нешоколадную версию вашего печенья «Поделись сердцем», и вы предложили отказаться от какао и увеличить количество муки до 1-2/3 стакана — Я с удовольствием сообщить, что это сработало красиво! На этот раз я просто добавила ванильный ароматизатор, а затем добавлю цедру лимона… Самое большое печенье, которое я пробовала, было около 5 дюймов, но я проверила тесто теми же замысловатыми формочками, что и для шоколада, и осталась очень довольна тем, как получилось. хорошо, что печенье сохранило свой дизайн и прочность, в то время как текстура все еще была хлопьевидной и деликатно хрустящей. Большое спасибо! Теперь о печенье с травами!

РЕЦЕПТ: Печенье «Поделись своим сердцем» ко Дню святого Валентина

Какие радостные новости! Я очень рада, что рецепт вам пригодился и вы остались довольны результатом. И да, теперь о печенье с травами! И, конечно же, я хочу знать, как они вам понравились.

— 12 марта 2015 г., 12:00 по восточному поясному времени

Привет, Дори! Мое ​​печенье поднялось не так хорошо, как твое, и мне интересно, не из-за разрыхлителя ли это. Я заметил, что на банке с разрыхлителем написано использовать в течение шести месяцев после открытия, а моя была открыта дольше шести месяцев, хотя срок ее действия не истекает до следующего ноября. Я держал свои ингредиенты холодными, как вы сказали, и старался не перемесить тесто. А у меня есть острая формочка для печенья, и я срезаю твердо, не перекручивая. Хотя, возможно, я перемешал масло с мукой — не приведет ли это к тому, что они не поднимутся? Спасибо.

РЕЦЕПТ: творожное печенье с травами

Похоже на проблему с разрыхлителем. Все остальное, что вы сделали, кажется правильным. Да, если вы перемешаете масло с мукой, вы, возможно, не получите супер-высокий рост, но вы должны были получить хороший рост. Разрыхлитель – это ваша страховка слоеных с печеньем. И, как вы заметили, сделка с разрыхлителем заключается в том, чтобы игнорировать срок годности в пользу использования порошка в течение 6 месяцев после открытия банки. Пожалуйста, попробуйте еще раз — вы почти у цели.

— 12 марта 2015 г., 12:02 по восточному поясному времени

Самое смешное, что у меня сейчас слишком много. Замерзает ли пахта?

Я никогда не замораживал пахту, но вот что говорит об этом TheKitchn.

Вы можете попробовать использовать оставшуюся пахту для блинов, смузи или торта.

— 12 марта 2015 г., 12:04 по восточному поясному времени

Привет, Дори! Как сохранить разрыхлитель свежим? Должен ли я удалить содержимое и поместить в стеклянный герметичный контейнер? Хранить в холодильнике или в темном сухом месте? Кроме того, какие ингредиенты и пропорции должны быть в хорошем разрыхлителе? В настоящее время я использую тот, который не содержит алюминия: повлияет ли это на отечность? СПАСИБО!!

Как только вы откроете разрыхлитель, отметьте дату на банке и используйте содержимое в течение 6 месяцев. Вы можете хранить разрыхлитель в контейнере, в котором он поставляется, но держите его подальше от источников тепла. Сожалею, что не знаю пропорции разрыхлителя. Кроме того, я не думаю, что порошок без алюминия должен существенно повлиять на подъем.

— 12 марта 2015 г., 12:07 по восточному поясному времени

Уважаемая мисс Гринспен, я с удовольствием просматриваю вашу последнюю кулинарную книгу. В дополнение к размерам яиц, как вы упомянули, я знаю, что есть некоторые различия между французским и американским маслом, а также сахаром (кастер / семуль против гранулированного / кристального). Вам пришлось много адаптировать свои рецепты на основе этого? И, для иностранных читателей, которым может быть легче получить французские или британские ингредиенты, есть какие-нибудь советы по стилям масла и сахара, которые работают лучше всего? Спасибо.

Я так рада, что вам нравится Baking Chez Moi. Спасибо. Да, между американским и французским маслом есть разница: во французском масле больше молочного жира, чем в американском, и многие французские масла являются культивируемыми, поэтому они острые и содержат немного больше молочной кислоты. Тем не менее, я смог сделать «перевод» масла 1:1, когда тестировал французские рецепты в Америке (я протестировал все рецепты с маслом Land O’Lakes, которое доступно здесь на национальном уровне). Что касается сахара, то были никаких существенных различий (хотя я не использовала кристаллический сахар).

— 12 марта 2015 г., 12:09 по восточному поясному времени

Две недели назад я написал вам письмо с вопросом об использовании свежего кокоса и хотел сообщить вам новость: это была катастрофа. Счастливый маленький человечек на YouTube, который расколол свой кокосовый орех на две восхитительно идеальные половинки примерно за 30 секунд, — злой лжец, который может быть киборгом, а может и не быть. Мне потребовалось, наверное, 20 минут, чтобы открыть эту штуку, и еще 20, чтобы вытащить из нее достаточное количество кокоса для моего рецепта — гораздо дольше, чем потребовалось для приготовления остальной части рецепта — и оказалось, что это даже не так важно. на вкус! По крайней мере, я только немного истек кровью.

Отныне это будет только сушеный кокос.

О боже! Как хорошо, что у тебя прекрасное чувство юмора! У меня есть для вас возможность в следующий раз — вы можете найти замороженный свежий кокос на индийском рынке. И да, сухой кокос — отличный ингредиент: он прост в использовании, ароматен и вряд ли вызовет кровотечение.

— 12 марта 2015 г., 12:11 по восточному поясному времени

Мне любопытно, Дори. В ваших книгах так много рецептов, что вам больше всего нравится готовить?

Для меня это всегда трудный вопрос. Я люблю выпечку, и точка. Но я неравнодушен к выпечке печенья и люблю делать пироги и тарты, отчасти потому, что мне нравится работать с тестом, а отчасти потому, что вы можете быть настолько творческими (или традиционными) с начинками. Какой твой любимый?

— 12 марта 2015 г., 12:14 по восточному поясному времени

Что в выпечке приносит вам наибольшее удовольствие? У меня есть несколько ваших книг, и мне очень нравятся ваши замечательные рецепты.

Спасибо, что делитесь с нами своими талантами и любовью к выпечке и кулинарии!

Так мило — спасибо. Не хочу слишком эмоционально относиться к этому, но я люблю почти все в выпечке, от ингредиентов до процесса и отделки. Мне нравится, что вы используете все свои чувства, когда печете, и что вы действительно делаете что-то вручную. Мне нравится его волшебство — тот факт, что одни и те же основные ингредиенты могут делать так много разных вещей. Но больше всего мне нравится, что когда ты печешь, ты печешь, чтобы поделиться. Делиться лучше всего.

— 12 марта 2015 г., 12:16 по восточному поясному времени

Будете ли вы праздновать День Пи 14 марта 15? Какой твой любимый вид пирога?

Я не встречал пирога, который бы мне не понравился! Я собираюсь на очень большой званый обед в субботу вечером и принесу один из десертов. Поскольку сегодня День Пи, я подумываю испечь пирог (не совсем пирог, я знаю, но мне нравится его гладкость) с корочкой из шоколадного песочного печенья, солено-карамельной и шоколадной начинкой и посыпкой из поджаренных орехов пекан.

Я мог бы сделать мороженое, чтобы пойти с ним, еще не уверен.

— 12 марта 2015 г., 12:18 по восточному поясному времени

Здравствуйте, я не большой пекарь, но недавно я купил пакет муки из полбы и понятия не имею, для чего ее использовать. У вас есть рецепты хлеба или кексов, которые хорошо сочетаются с мукой из полбы? Спасибо!

Забавно, вчера я обнаружила муку из полбы в нашем морозильнике — мой муж использует ее в мультизерновом хлебе, который он печет — и я подумала, что должна придумать, что с ней делать. Я не использовала полбу ни в чем, что пекла, но собираюсь поэкспериментировать. Я отчитаюсь. Если вы найдете что-то отличное, пожалуйста, дайте мне знать.

— 12 марта 2015 г., 12:20 по восточному поясному времени

Мне понравился ваш рецепт гужера, и я планирую вскоре попробовать ваше творожное печенье с травами! Не могли бы вы порекомендовать какие-нибудь другие вкусные несладкие лакомства, которые могли бы подойти в качестве закуски?

Я так рада, что тебе нравятся гужеры — моя любимая закуска, такая замечательная с шампанским или белым вином. (Вот рецепт из журнала «Вокруг моего французского стола».)  Еще одно из моих любимых закусок перед ужином — горчичные палочки (также из журнала «Вокруг моего французского стола») — раскатанное слоеное тесто, намазанное французской горчицей, свернутое и нарезанное пальцами. а потом запекали. Они чрезвычайно просты и так хороши.

— 12 марта 2015 г., 12:24 по восточному поясному времени

Как и моя мама, я делаю пироги и глазурь с нуля, торт из смеси. Царапины сухие… Скажи мне, что я могу сделать, чтобы сделать влажный пирог, пожалуйста и спасибо.

Я знаю так много пекарей, таких как ты и твоя мама, которые занимаются приготовлением смесей для тортов, но делают глазурь с нуля. Влажность домашнего пирога зависит от пропорций ингредиентов, количества увлажняющих ингредиентов, таких как масло, сахар и яйца, и многих других факторов. Я собираюсь сделать смелый шаг и предложить вам попробовать этот пирог с какао и пахтой (это из «Выпечка из моего дома в вашу»). Я думаю, вы найдете его влажным, хотя я никогда не видел домашнего торта с такой же крошкой, как у торта в коробке — я не знаю, что делает Дункан Хайнц, чтобы их торты были такими!

РЕЦЕПТ: Торт на день рождения с какао и пахтой

— 12 марта 2015 г. , 12:27 по восточному поясному времени

Когда вы разрабатываете рецепты, вы сначала пробуете их вручную или с помощью машины (KitchenAid)? Вы пробуете оба и есть ли у вас предпочтения?

Использую ли я миксер или перемешиваю вручную, зависит от рецепта. Я всегда стараюсь выбрать наиболее эффективный метод и инструмент. Если я могу сделать что-то своими руками и думаю, что мои читатели добьются успеха, я так и делаю — я люблю играть со своей едой!

— 12 марта 2015 г., 12:31 по восточному поясному времени

На пироговые дни пеку три пирога: два фруктовых (яблочный и черничный) и один на уточнение. Как рано они могут быть сделаны и по-прежнему иметь приятный вкус? Есть предложения по поводу вкусного пирога? Спасибо!

Как здорово, что у вас будет праздник на полную катушку! Можно ли приготовить пирог заранее, зависит от пирога. Пироги с яблоками и черникой можно полностью приготовить, заморозить, а затем испечь прямо из морозильной камеры. Пироги из шифона, крема и заварного крема — это в значительной степени последние предложения, хотя вы всегда можете сделать корочку заранее и заморозить ее (я предпочитаю замораживать тесто без выпечки). Что касается пикантного пирога — назовите меня старомодным, но я люблю отличный пирог с заварным кремом. А я обожаю куриный пирог.

— 12 марта 2015 г., 12:34 по восточному поясному времени

Привет, Дори, я люблю пробовать новые рецепты тортов, чтобы делать их для других людей. Я не знаю, то ли я СЛИШКОМ чертовски разборчив, то ли что, но я просто не чувствую, что смогу сохранить ту же свежесть даже через день или два. У вас есть какие-нибудь советы для меня, чтобы попробовать? Я держу их закрытыми и храню в холодильнике только в том случае, если они содержат глазурь из сливочного сыра или другие подобные ингредиенты. Иногда я задаюсь вопросом, не потому ли это, что я получаю лучшее, когда могу попробовать их самыми свежими! 🙂 Спасибо

Нет ничего лучше свежего пирога! Хотя вы должны быть в состоянии держать глазированный торт как минимум день, а может и два. Я думаю, что лучший способ получить свежий торт и при этом приготовить его заранее — это сделать слои, заморозить их, а затем заполнить и заморозить в тот день, когда вам нужен торт. В зависимости от торта вы также можете заморозить остатки. Может быть, вы придирчивы, а может быть, вы избалованы :), но, за исключением пряников (которым нужно время, чтобы созреть), свежие вкуснее.

— 12 марта 2015 г., 12:37 по восточному поясному времени

Я не опытный хлебопек, но у меня есть один безотказный рецепт, в котором используется мелкий творожный творог. Ваш рецепт бисквита звучит как хранитель.

Мне нравится, что у тебя есть безотказный рецепт! Надеюсь, вам понравится печенье.

— 12 марта 2015 г., 12:40 по восточному поясному времени

Привет, Дори! Я хочу приготовить печенье с бретонским маслом, чтобы оно соответствовало теме книжного клуба. Рецепты, которые я видел в Интернете, довольно просты, но не взяты из каких-либо блогов/сайтов, которыми я регулярно пользуюсь (я легко становлюсь подозрительным). Есть мысли по хорошему рецепту? Я также собираюсь присмотреться к европейскому сливочному маслу, чтобы сделать его, какие-нибудь любимые бренды?

Я тоже люблю бретонское печенье со сливочным маслом (галеты или сабле). В Бретани печенье всегда готовят с соленым маслом. Здесь я делаю их с несоленым маслом и добавляю флер-де-сель (влажную морскую соль). Вы можете попробовать приготовить печенье на сливочном масле Vermont Creamery Butter — не французское, а сделанное во французском стиле, небольшими партиями, с заквасочными сливками. У меня есть рецепт бретонской галетты в книге «Вокруг моего французского стола» — посмотрите.

— 12 марта 2015 г., 12:42 по восточному поясному времени

Вчера вечером я приготовила твой торт с мюсли, и он имел большой успех. Я использовала мюсли, приготовленные по рецепту Молли Визенберг. Перед сном мой муж бормотал и говорил сам с собой о том, как это хорошо. Когда он разговаривает сам с собой, это означает, что ему очень, очень понравилось. Для меня это был не торт, а больше блондиночка, но, может быть, это только я. Как ни назови, это здорово. Его обязательно сделают снова.

Я улыбаюсь! Что может быть лучше рекомендации рецепта, чем то, что ваш муж говорит о нем во сне! Люблю, люблю, люблю это! И да, торт с мюсли очень похож на блондинку. Всегда трудно назвать и классифицировать рецепты, и этот был наблюдателем забора.

— 12 марта 2015 г., 12:44 по восточному поясному времени

Помимо выпекания двух продуктов из каждого рецепта для сравнения, какая самая большая разница в том, как они влияют на результаты рецепта (в первую очередь тортов)? Есть ли какие-либо общие рекомендации, которые вы могли бы предложить, когда использовать один против другого? Кроме того, я обнаружил, что в рецептах, которые требуют «изготовления собственной» муки для торта, используется кукурузный крахмал, и это придает продуктам вкус кукурузного хлеба, а не торта !! Фу! 🙂

Мука для тортов — это мука с низким содержанием белка, часто используемая в печенье и некоторых видах выпечки. Я удивлен, что когда вы смешали кукурузный крахмал и универсальную муку, у вас получились пирожные со вкусом кукурузного хлеба! фу. Мы использовали эту смесь в нескольких рецептах, когда работали над рецептами для серии «Джулия Чайлд», «Выпечка с Джулией», и никогда не получали такой реакции. Возможно, вы используете слишком много кукурузного крахмала. Сейчас я редко использую муку для выпечки; вместо этого я вношу коррективы и использую универсальную муку.

— 12 марта 2015 г., 12:46 по восточному поясному времени

Не могу за это поручиться, но Cooking Light недавно опубликовала цельнозерновой бисквит, приготовленный из полбяной муки. Скажу, что их «разумный» подход к выпечке иногда промахивается, но довольно часто их концепции хороши.

Спасибо за это.

— 12 марта 2015 г., 12:46 по восточному поясному времени

У меня есть хорошие тяжелые противни с двумя бортиками, но я вижу много фотографий печенья, выпекаемого на половинчатых противнях с бортиками со всех четырех сторон. Должен ли я переключиться на них для лучших результатов? это имеет большое значение?

Противни с двойным бортом часто легче, чем противни с половинным листом (с бортами по всему периметру). В течение последних нескольких лет я использовал только лист с каймой и был доволен результатами. Тем не менее, я думаю, что важно, чтобы вы использовали прочные листы, желательно не темные, и чтобы вы использовали один и тот же тип листов для партии печенья. Наблюдайте за тем, как выпекается ваше печенье, и делайте пометки в своих рецептах, если время выпекания у вас отличается — так вы будете знать об этом в следующий раз.

— 12 марта 2015 г. 12:49EDT

Я пекарь, учусь печь печенье. С хлебом чем темнее, тем лучше, но следуя этому базовому мышлению, я всегда получаю хрустящее печенье. Как мне убедить себя в том, что хрупкие гибкие мягкие вещи действительно делаются?

Это такой хороший вопрос, и на него действительно трудно ответить. Я не собираюсь быть очень полезным, потому что скажу вам, что степень готовности зависит от печенья. Чез меня, я бы предпочел на 1 минуту больше, чем на 1 минуту меньше, скорее коричневее, чем бледнее (цвет = вкус, поэтому мне нравится получать золотистый цвет на большинстве печенья), пропеченный, а не рыхлый в центре. Я бы нашла несколько рецептов, которые вам нравятся, испекла бы их в соответствии с рекомендациями автора, а затем внесла бы коррективы, чтобы они были такими, как вам нравится. И не забудьте записать время выпечки. Добро пожаловать в мир сладостей!

— 12 марта 2015 г., 12:52 по восточному времени

Привет, Дори. Только что узнал, что усыновление, которого ожидали некоторые друзья, провалилось. Мне нужно несколько вариантов комфортной еды. Я думаю о печенье и домашнем хлебе, но я бы хотел основное блюдо. Я на крайнем юге, там дождливо и тепло (70-е годы), поэтому я избегаю тяжелой зимней еды. Есть идеи? Спасибо!

Вы так добры, и я думаю, что вы правы, что печенье и хлеб будут кстати. Как насчет того, чтобы приготовить суп с хлебом. Он не обязательно должен быть тяжелым, но вашим друзьям было бы неплохо иметь что-нибудь легкое, чтобы разогреть и насладиться этим хлебом. Слово «комфорт» всегда заставляет меня думать об углеводах, ничего не могу с собой поделать, так что, возможно, овощная лазанья. Или как насчет овощного тяна — овощей в большом блюде для гратена, приправленных оливковым маслом и травами, запеченных до готовности — которые можно посыпать сыром или, что еще лучше, подать с хлебом и кусочком сыра. Тянь — хорошее блюдо, потому что оно великолепно горячее или комнатной температуры, а в запеканке есть липкая масса, которую можно пропитать.

— 12 марта 2015 г., 12:55 по восточному поясному времени

Я планирую испечь пирог с лимонным безе ко Дню Пи. Почему? Потому что я не могу придумать ничего другого, подходящего под параметры, которые мне дали: никаких фруктов, кроме цитрусовых, никаких орехов, а если используется шоколад или молочные продукты, то они должны быть в ограниченном количестве. Я прав, что лимонное (или лимонно-апельсиновое) безе — это то, что меня оставляет? (Если да, то все в порядке. Я люблю лимонное безе и проверенный рецепт моей мамы.)

Какие четкие ограничения и какое хорошее решение.

— 12 марта 2015 г., 12:55 по восточному поясному времени

Какие корректировки вы делаете, когда выбираете AP вместо муки для торта? (Есть так много рецептов для всего, с небольшими вариациями, поэтому я и спрашиваю! Мне так любопытно, что делают другие люди и почему!) Заранее спасибо!

Я использую стандартный метод замены универсальной муки для тортов — я добавляю 2 столовые ложки/чашку универсальной муки на каждую чашку муки для тортов.

— 12 марта 2015 г., 12:57 по восточному поясному времени

Я понял, что нельзя скручивать при использовании формочки, но если я нажимаю прямо вниз, почему высокая формочка для печенья работает лучше, чем формочка для печенья высотой 1 дюйм? У меня сотни (и сотни!) формочек для печенья — и нет места для хранения еще одного гаджета.

Причина, по которой печенье требует высокой нарезки, заключается в том, что предварительно нарезанное тесто обычно выше, чем тесто для печенья. Если среди ваших (сотен — вау) каттеров есть глубокий резак — хватайте его. Другой вариант — использовать стакан для нарезки печенья.

— 12 марта 2015 г., 12:58 по восточному поясному времени

У вас есть любимый рецепт печенья Мадлен? Можно ли сделать тесто вперед? Я никогда не делала их, но недавно купила сковороду и хочу попробовать.

У меня в кулинарных книгах есть несколько рецептов мадлен, в основном потому, что я не могу перестать их готовить и всегда нахожу в них что-то новое.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *