Торт из кабачков сладкий — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки 250 гр. Мука пшеничная 210 гр. Разрыхлитель теста 1 ч.л. Сода пищевая 0,5 ч.
Процесс приготовления
Пшеничную муку просейте, смешайте ее с разрыхлителем, содой и солью.
На мелкой терке натрите цедру одного лимона. Выдавите сок из половины лимона.
В миске смешайте сахар, яйцо, подсолнечное масло, две столовые ложки лимонного сока, две столовые ложки цедры лимона и ванильный сахар.
Кабачки натрите на мелкой терке. Отожмите их от лишней влаги.
Смешайте жидкие компоненты с тертым кабачком.
В полученную смесь небольшими порциями добавляйте муку и перемешивайте до образования густого однородного теста.
Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, смажьте ее маслом. Выложите тесто в форму, разровняйте его ложкой.
Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 50-55 минут. Готовый пирог оставьте остывать.
Пока запекается пирог, приготовьте глазурь. Отделите белок от желтка. Белок переложите в сухую емкость, добавьте к нему просеянную сахарную пудру, перемешайте. Когда масса загустеет, влейте 1-2 столовые ложки лимонного сока и столько же цедры, еще раз хорошо перемешайте.
Готовый пирог достаньте из формы, полейте его лимонной глазурью и ваше угощение готово.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 2.79%
Витамин В1 3.68%
Витамин В2 2.57%
Витамин В4 6.08%
Витамин В5 3.8%
Витамин В6 4.16%
Витамин В9 2.81%
Витамин С 7.57%
Витамин D 1.34%
Витамин E 3.17%
Биотин 3.62%
Витамин К 1.01%
Витамин РР 5.51%
Калий 6.06%
Кальций 3.13%
Кремний 31.26%
Магний 2.01%
Натрий 32.12%
Сера 5.58%
Фосфор 7.67%
Хлор 3.51%
Алюминий 76.48%
Железо 3.99%
Йод 1.05%
Кобальт 13.7%
Литий 0.98%
Марганец 8.52%Медь 5.74%
Никель 0.44%
Рубидий 324.52%
Селен 6. 1%
Фтор 0.26%
Хром 2.04%
Цинк 2.6%
Бор 2130.78%
Ванадий 114.66%
Молибден 5.98%
Витамин A 25.21%
Витамин В1 33.19%
Витамин В2 23.17%
Витамин В4 54.81%
Витамин В5 34.3%
Витамин В6 37.52%
Витамин В9 25.31%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 68.34%
Витамин D 12.1%
Витамин E 28.6%
Биотин 32.62%
Витамин К 9.14%
Витамин РР 49.7%
Калий 54.71%
Кальций 28.25%
Кремний 282%
Магний 18. 16%
Натрий 289.84%
Сера 50.33%
Фосфор 69.18%
Хлор 31.64%
Алюминий 690.03%
Железо 35.99%
Йод 9.51%
Кобальт 123.6%
Литий 8.83%
Марганец 76.91%
Медь 51.8%
Никель 3.96%
Рубидий 2928%
Селен 55.01%
Фтор 2.34%
Хром 18.38%
Цинк 23.42%
Бор 19225%
Ванадий 1034.5%
Молибден 53.93%
Витамин A 5.04%
Витамин В1 6.64%
Витамин В2 4.63%
Витамин В4 10. 96%
Витамин В5 6.86%
Витамин В6 7.5%
Витамин В9 5.06%
Витамин В12 1.91%
Витамин С 13.67%
Витамин D 2.42%
Витамин E 5.72%
Биотин 6.52%
Витамин К 1.83%
Витамин РР 9.94%
Калий 10.94%
Кальций 5.65%
Кремний 56.4%
Магний 3.63%
Натрий 57.97%
Сера 10.07%
Фосфор 13.84%
Хлор 6.33%
Алюминий 138.01%
Железо 7.2%
Йод 1.9%
Кобальт 24.72%
Литий 1.77%
Марганец 15. 38%
Медь 10.36%
Никель 0.79%
Рубидий 585.6%
Селен 11%
Фтор 0.47%
Хром 3.68%
Цинк 4.68%
Бор 3845%
Ванадий 206.9%
Молибден 10.79%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 226.9 мкг | 900 мкг | 2.8 | 5 |
Витамин В1 | 0. 5 мг | 1.5 мг | 3.7 | 6.6 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 2.6 | 4.6 |
Витамин В4 | 274.1 мг | 500 мг | 6.1 | 11 |
Витамин В5 | 1.7 мг | 5 мг | 3.8 | 6.9 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 4. 2 | 7.5 |
Витамин В9 | 101.3 мкг | 400 мкг | 2.8 | 5.1 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 1.1 | 1.9 |
Витамин С | 61.5 мкг | 90 мкг | 7.6 | 13.7 |
Витамин D | 10 мкг | 1.3 | 2. 4 | |
Витамин E | 4.3 мг | 15 мг | 3.2 | 5.7 |
Биотин | 16.3 мг | 50 мг | 3.6 | 6.5 |
Витамин К | 11 мкг | 120 мкг | 1 | 1.8 |
Витамин РР | 9.9 мг | 20 мг | 5.5 | 9.9 |
Калий | 1367. 7 мг | 2500 мг | 6.1 | 10.9 |
Кальций | 282.5 мг | 1000 мг | 3.1 | 5.7 |
Кремний | 84.6 мг | 30 мг | 31.3 | 56.4 |
Магний | 72.6 мг | 400 мг | 2 | 3.6 |
Натрий | 3767.9 мг | 1300 мг | 32. 1 | 58 |
Сера | 251.6 мг | 500 мг | 5.6 | 10.1 |
Фосфор | 553.4 мг | 800 мг | 7.7 | 13.8 |
Хлор | 727.7 мг | 2300 мг | 3.5 | 6.3 |
Алюминий | 207 мкг | 30 мкг | 76.5 | 138 |
Железо | 6. 5 мг | 18 мг | 4 | 7.2 |
Йод | 14.3 мкг | 150 мкг | 1.1 | 1.9 |
Кобальт | 12.4 мкг | 10 мкг | 13.7 | 24.7 |
Литий | 6.2 мкг | 70 мкг | 1 | 1.8 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 8. 5 | 15.4 |
Медь | 518 мкг | 1000 мкг | 5.7 | 10.4 |
Никель | 7.9 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.8 |
Рубидий | 58.6 мкг | 2 мкг | 324.5 | 585.6 |
Селен | 30.3 мкг | 55 мкг | 6.1 | 11 |
Фтор | 93. 5 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.5 |
Хром | 9.2 мкг | 50 мкг | 2 | 3.7 |
Цинк | 2.8 мг | 12 мг | 2.6 | 4.7 |
Бор | 230.7 мкг | 1.2 мкг | 2130.8 | 3845 |
Ванадий | 206.9 мкг | 20 мкг | 114. 7 | 206.9 |
Молибден | 37.8 мкг | 70 мкг | 6 | 10.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта
Классический заварной крем для Наполеона с маслом и молоком
Крем Ганаш на молочном шоколаде
Сметанный крем для медовика со сгущенкой
Густой сметанный крем для бисквитного торта
Крем сметанный с сахаром для торта
Крем для торта из творожного сыра и 33% сливок
Сметанный крем со сгущенкой для торта
Масляный крем без сгущенки для торта
Белковый крем для бисквитного торта
Торт из лаваша с заварным кремом
Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта
Пирог из кабачков в духовке
Десерты
Блюда из кабачков
Торты
Пирог из кабачков — рецепты на скорую руку с сыром или фаршем, слоеного, блинного и сладкого пирога
Многим может показаться необычной выпечка на основе овощей, но пирог из кабачков – настолько вкусное угощение, что порой дегустаторы и догадаться не могут из чего на деле он приготовлен. Рецептов создания подобного лакомства много, выбирать можно исходя из собственных предпочтений.
Приготовить кабачковый пирог не сложно, особенно если кулинару доводилось готовить на основе овощей популярные оладьи или запеканки. Основные правила создания выпечки с кабачком просты и понятны.
- Чтобы приготовить закусочный пирог из кабачков или сладкий, овощи предварительно обрабатывают: срезают кожуру и удаляют семена.
- Перед тем, как добавить овощ в тесто, его трут на терке, ждут пока он пустит сок и отжимают его.
- Если овощи используют в качестве начинки, их нарезают кубиком или соломкой, реже кружочками.
Пирог из кабачков — простой рецепт
Приготовить пирог с кабачками на скорую руку можно сильно не заморачиваясь с рецептом. Учитывая, что овощи имеют нейтральный вкус, дополнять рецепт можно любыми ингредиентами: сыром, ветчиной, чесноком. Лакомство выйдет безумно вкусным и поможет справиться с голодом в обед, заменив им привычный кусочек хлеба.
Ингредиенты:
- яйцо – 1 шт.;
- кабачок – 1 шт.;
- мука – 1 ст.;
- ветчина – 100 г;
- сметана – 100 мл;
- чеснок – 1 зубок;
- зелень, соль, перец, орегано.
Приготовление
- Кабачок очистить, натереть, отжать сок.
- Добавить соль, специи, пюрированный чеснок.
- Мелко порезать ветчину и высыпать к кабачкам.
- Отдельно смешать яйца со сметаной, добавить разрыхлитель и муку.
- Смешать обе массы, перелить в форму для запекания.
- Выпекают сочный пирог из кабачков 30 минут при 180.
Пирог с кабачками и сыром
С весьма необычным вкусом получается кабачковый пирог с сыром. Состав выпечки можно не ограничивать одним видом сыра, уверенно смешивайте брынзу, сулугуни, пармезан. В результате выйдет изумительное угощение, которое и фигуре не навредит и порадует отменным вкусом. В качестве основы можно использовать пласт слоеного бездрожжевого теста.
Ингредиенты:
- кабачки – 3 шт. ;
- масло оливковое – 100 мл;
- йогурт – 100 мл;
- яйца – 4 шт.;
- брынза – 250 г;
- пармезан – 150 г;
- рубленая зелень петрушки, базилика, укропа – 1 горсть;
- соль, специи;
- пласт слоеного теста.
Приготовление
- На промасленный противень выложить половину раскатанного теста, смазать маслом.
- Порезать брынзу кубиком, пармезан натереть.
- Кабачки крупно натереть, отжать сок, добавить яйца, соль, специи.
- Добавить йогурт и зелень, все перемешать.
- Выложить начинку на тесто, накрыть вторым слоеным пластом, смазать маслом.
- Выпекать 60 минут при 180.
Заливной пирог с кабачками — рецепт
Простой и вкусный заливной пирог с кабачками станет любимым сразу после первой дегустации. Благодаря нейтральному вкусу базового теста и овощной начинки можно создавать свои уникальные рецепты, дополняя выпечку новыми ингредиентами. Очень хорошо сочетаются с кабачковым наполнением мясные компоненты: куриный фарш, например.
Ингредиенты:
- мука – 2 ст.;
- яйца – 2 шт.;
- кефир – 200 мл;
- разрыхлитель, соль;
Начинка:
- кабачок – 1 шт.;
- зелень, соль, специи;
- кунжут.
Приготовление
- Смешайте кефир с яйцами, добавьте соль и разрыхлитель.
- Всыпайте муку, замешивая жидковатое, липкое тесто.
- Кабачок очистить, натереть на крупной терке, отжать сок. Посолить, приправить зеленью и специями.
- В промасленную форму вылить ½ теста, распределить начинку, залить остатком теста.
- Посыпать кунжутом и выпекать пирог из кабачков 35 минут при 190.
Пирог из кабачков с фаршем
Восхитительно вкусный и сытный получается кабачковый пирог с фаршем в духовке. Готовить его одно удовольствие, ведь ингредиенты для него нужны простые, а процесс создания угощения больше напоминает приготовление запеканки. Закусочная выпечка понравится всем любителям легкой и полезной еды.
Ингредиенты:
- кабачок молодой – 1 шт.;
- куриный фарш – 300 г;
- перец сладкий – 1 шт.;
- чеснок – 1 шт.;
- яйцо – 2 шт.;
- сметана – 1 ст.;
- масло растительное – 50 мл;
- мука – 1-2 ст.;
- разрыхлитель, соль, перец, тимьян.
Приготовление
- Кабачок и перец натирают на крупной терке, отжимают сок.
- Добавляют пюрированный чеснок, рубленую зелень, соль, специи.
- Вбейте яйца, добавьте масло, сметану и фарш.
- Вводите муку с разрыхлителем, замешивая жидковатое тесто.
- Выпекают пирог из кабачков и фарша 40 минут при 190.
Блинный пирог из кабачков
Очень необычный пирог из кабачковых блинчиков поразит всех любителей интересной пикантной еды. Угощение выходит необыкновенно вкусным, ведь в качестве начинки применяют мясо, грибы и томаты. Для пропитки идеально подойдет соус из йогурта, зелени и чеснока, а завершит кулинарную композицию румяная «сырная шапочка».
Ингредиенты:
- кабачки – 2 шт.;
- яйцо – 2 шт.;
- молоко – 100 мл;
- соль, тимьян;
- разрыхлитель;
- мука – 1 ст.;
Начинка:
- куриное филе – 500 г;
- шампиньоны – 700 г;
- лук – 1 шт.;
- йогурт – 150 мл;
- укроп – 50 г;
- чеснок – 2 зубка;
- сыр – 150 г.
Приготовление
- Кабачок натрите на терке, смешайте с яйцами, специями, молоком и мукой с разрыхлителем, замесите тесто как на оладьи.
- Жарьте кабачковые блинчики до золотистых сторон.
- Спассеруйте лук, добавьте порезанные грибы и кусочки курятины. Жарьте до готовности, посолите.
- Смешайте йогурт с пюрированным чесноком и рубленой зеленью.
- Каждый блинчик промажьте соусом, распределите начинку.
- Сверху притрусите сыром и отправьте в духовку на 10 минут.
Слоеный пирог из кабачков
Быстрый и очень необычный пирог с кабачком на слоеном тесте готовится всего за час, учитывая подготовку ингредиентов. Тесто используйте дрожжевое, так лакомство выйдет более пышным и рассыпчатым. Такую выпечку можно уверенно готовить утром, времени он не занимает много, да и посуды грязной после его приготовления не остается.
Ингредиенты:
- тесто – 1 пласт;
- яйцо – 1 шт.;
- кабачки – 2 шт.;
- сыр – 150 г;
- зелень, соль, специи.
Приготовление
- Распределите размороженное тесто по форме, поднимая бортики.
- На крупной терке натрите кабачки, посолите и максимально отожмите.
- Добавьте тертый сыр и яйцо, перемешайте, бросьте рубленую зелень.
- Распределите начинку на основе, выпекайте пирог из кабачков 50 минут при 180.
Тосканский пирог с кабачками
Тосканский пирог с кабачками и сыром больше напоминает запеканку. Он выходит в меру влажным, легким. Подают его как самостоятельное блюдо дополнив любимым соусом или в качестве закуски на праздничном столе. Быстрое и бюджетное угощение легко находит поклонников среди тех, кто предпочитает здоровую пищу.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- молоко – 100 мл;
- сыр – 100 г;
- кабачки – 400 г;
- зеленый лук – 1 маленький пучок;
- чеснок – 1 зубок;
- вода – 60 мл;
- мука – 150 г;
- соль, масло растительное.
Приготовление
- Взбейте яйца с солью, молоком и водой.
- Добавьте муку, тертый сыр, рубленый чеснок и лук, перемешайте.
- Кабачки порежьте тонкими кружками, положит в тесто, перемешайте.
- Переложите в форму и выпекайте пирог из сыра и кабачков 35 минут при 180.
Сладкий пирог из кабачков
Восхитительно вкусный шоколадный пирог из кабачков готовится очень быстро, многие сладкоежки даже не замечают, что в состав лакомства добавлены овощи. Кабачки в рецепте выполняю функцию смягчения теста. Пирог выходит очень пышным и немного влажным. При желании тесто можно распределить по маленьким формам и испечь порционные кексы.
Ингредиенты:
- сметана – 150 мл;
- яйца – 2 шт. ;
- кабачок – 1 шт.;
- сахар – 1 ст.;
- ваниль, разрыхлитель;
- мука – 2 ст.;
- какао – 4 ст. л.;
- орехи дробленые – 1 ст.;
- масло растительное – 100 мл.
Приготовление
- Взбейте яйца с сахаром, добавьте сметану, ваниль, какао, разрыхлитель.
- Влейте масло, размешайте, бросьте орехи.
- Кабачок натрите на мелкой терке, отожмите сок и добавьте в тесто.
- Всыпьте муку, замешивая гладкое тесто без комочков.
- Выпекайте пирог с орехами из кабачков 35 минут при 190.
Пирог из кабачков в мультиварке
Взяв за основу любой рецепт овощной выпечки, можно приготовить кабачковый пирог в мультиварке: сладкий или закусочный, каждый получится вкусным и пышным. Учитывая, что при выпекании в этом приборе на поверхности румяной корочки не получится, в процессе приготовления пирог нужно будет перевернуть.
Ингредиенты:
- кабачки – 2 шт.;
- яйца – 2 шт. ;
- сливки – 3 ст. л.;
- мука – 1,5 ст.;
- сыр – 100 г;
- масло сливочное, соль, перец.
Приготовление
- Натереть мелко кабачок, посолить, отжать сок.
- Взбить яйца, добавить сливки и муку.
- Добавить кабачок, посолить, приправить специями.
- В промасленную чашу вылить тесто, на «Выпечке» готовить 60 минут.
Яблочный пирог с цуккини
Спасибо, что поделился!
Перейти к рецептуИмитация яблочного пирога на вкус похожа на яблочный пирог, но в нем нет ни одного яблока. Хотя вы никогда не догадаетесь, что это такое. Но я вам скажу… это кабачки! Это отличный способ использовать часть излишков. Если вы не скажете им, они никогда не узнают!
У этого яблочного пирога есть секрет, в нем нет ни одного яблока! Нет, вместо этого используется летний овощ.
Верно, там действительно кабачки. Но я обещаю вам, что это на вкус как яблоко. Вы будете потрясены и поражены.
Ваши гости будут ошеломлены. Приготовь ванильное мороженое и пообещай мне, что приготовишь этот сказочный пирог!
Как я получил этот рецепт почти яблочного пирога
Вы никогда не догадаетесь, что в этом пироге или как я наткнулся на рецепт! Я был на экологической конференции в Озарке.
Я был там по своей основной работе, встречался с другими профессионалами и узнавал об изменении правил. Я знаю, это совсем другое, чем делиться с вами рецептами здесь.
Так или иначе, было время ужина, так что я нашел себе место. Рядом со мной сидели две дамы, которые, казалось, знали друг друга и разговаривали.
Итак, я занимался своими делами, пока не услышал… Пирог! Теперь я должен был начать обращать внимание. О каком пироге может идти речь?
Оказывается, одна из дам, Яна, имитирует яблочный пирог из кабачков. Она говорит, что во всяком случае это лучше, чем яблочный пирог, потому что кабачки остаются более твердыми, чем яблоки.
Пирог с цукини?! Я должен был пригласить себя в разговор и получить больше информации!
Ян рассказал милую историю о маленьком мальчике, который рассказал своей маме, что только что ел лучший яблочный пирог, но был шокирован тем, что в нем не было яблок.
Честно говоря, мне трудно поверить в утверждение о том, что кабачки остаются тверже яблок. В конце концов, кабачки могут стать чертовски мягкими, когда вы их готовите.
Я тоже сомневался, что из них получится хороший пирог. Но я знала, что просто обязана попробовать!
К счастью, Ян сказала, что будет рада поделиться своим секретом. Я дала ей свою визитку и через пару дней получила письмо с рецептом.
Я принесла пирог на семейный ужин к МиМи, и она приготовила к нему ванильное мороженое. Мы никому не сказали, что было в пироге.
И вот, она была права! Пирог получился вкусный, а кабачки остались тверже яблок!
Я не мог в это поверить! Всем понравилось, и они были шокированы тем, что только что ели пирог с цуккини.
Что Ян сказала о своем рецепте пирога с цукини:
Рецепт в его нынешнем виде появился благодаря 3 сезонам выращивания кабачков. Я немного подправлял его каждый год; и теперь моей семье и друзьям он нравится таким, какой он есть.
Всегда приятно подавать его и не делиться основным ингредиентом до тех пор, пока у всех не будет возможности его попробовать.
Она также добавила, что в мае она вышла на пенсию из местного дома престарелых. Работая там, она привыкла приносить пироги, чтобы поделиться ими в сезон кабачков.
Итак, однажды на Facebook они поделились с ней этой фотографией и запиской о том, что пришло время пирога!
Из чего делают имитацию яблочного пирога?
Есть несколько способов приготовить пирог со вкусом яблочного пирога без яблок. Некоторые люди используют крекеры Ritz или зеленые помидоры, но этот яблочный пирог с цуккини — наш абсолютный фаворит. Он идеально подходит для приготовления летом, когда кабачков много, а сезон яблок еще не настал.
Еще пара рецептов пирогов, которые стоит попробовать:
Медовый пирог с кленовым орехом и орехами — забавный рецепт, который придумала Мими. Он очень похож на классический ореховый пирог, но подслащен медом и кленовым сиропом вместо кукурузного сиропа.
Наслаждайтесь кусочком медового шахматного пирога. С поцелуем лимона, насыщенным медом и большим количеством шахматного пирога, это идеальное лакомство практически для любого случая!
Еще сладости из цуккини:
Если этот пирог вас заинтриговал, ваше внимание также привлечет чипсы с имитацией яблок. На вкус он как яблочный чипс, но сделан из кабачков!
Маленькие буханки кабачкового хлеба — еще один отличный способ использовать урожай кабачков. Они хорошо замораживаются и идеально подходят для завтрака и десерта.
Понравился этот рецепт? Оцените его ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Ингредиенты
Начинка
- 1 9-дюймовая незапеченная форма для пирога
- 5–5 1/2 стакана нарезанных цукини, инструкции по приготовлению см. ниже
- 1 1/2 чайной ложки винного камня
- Щепотка соли
- 2 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 щепотки мускатного ореха
- 1 стакан + 3 столовые ложки сахарного песка
- 1 1/2 чайной ложки корицы
Топпинг
- 1 пачка сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 стакан муки общего назначения
- 1/8 чайной ложки душистого перца (с горкой) (здесь мы добавили больше корицы)
Инструкции
Приготовление кабачков
- Используйте средние кабачки, очистите, разрежьте пополам вдоль, удалите семена и затем тонко нарежьте. кусочки должны напоминать кусочки яблока.
- Кабачки отварить в небольшом количестве воды в течение 10 минут. Начинайте отсчет времени, когда вода начнет пузыриться. Осушать.
Для сборки
- Разогрейте духовку до 375°F.
- Приготовьте тесто и положите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
- Смешайте винный камень, соль, муку, лимонный сок, сахар и корицу с цуккини. Вылейте в форму для пирога.
- Приготовьте начинку, смешав все ингредиенты до состояния крошки. над пирогом. Ян использует душистый перец, но мы предпочитаем вместо него просто больше корицы. Приготовьте в соответствии со вкусами вашей семьи.
- Выпекать 35-40 минут или до готовности.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.
2 формы для выпечки Pyrex, 9-1/2-дюймовая зубчатая форма для пирога, прозрачная
Поварской нож Zyliss, 7 дюймов, белый
Информация о питании:
Выход:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 463 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 7 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 20 мг Натрия: 149 мг Углеводов: 75 г Волокна: 19 г Сахаров: 44 г Белков: 22 г
Спасибо, что поделился!
Zucchini Pie Bars — Crazy for Crust
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Не пугайте людей, я обещаю вам это понравится. Клянусь мизинцем, с карамельным соусом сверху!
Джордан посещает четыре дня рождения в этом месяце. ЧЕТЫРЕ. Всем исполняется 10 лет, так что все они подростки, которые любят блеск, побрякушки и справедливость для девочек.
Вы слышали о Правосудии? Это магазин одежды для девочек. Там же я только что потратил ипотечный платеж на четыре подарка на день рождения. (Не совсем… но в моей покупке было три цифры.)
Годами я говорила себе, что никогда не стану одной из этих мам. Вы знаете, те, которые покупают половину своей детской одежды в магазине, где футболка стоит 29 долларов. А потом дочка пошла в первый класс и все. #firstworldproblems
Признаюсь, я покупаю там только по купону или когда есть распродажа, если только мне не нужны подарки на день рождения. Что возвращает меня к сегодняшнему дню и моей очень уставшей кредитной карте.
К счастью, я могу потратить часть своего продуктового бюджета на оплату счета за одежду. Мне не приходилось покупать кабачки уже несколько недель, и у меня в холодильнике их еще около 10 фунтов. В Калифорнии все в замешательстве, еще только июнь, а мой завод по производству кабачков почти закончил производство.
По крайней мере, я впереди игры. Я приготовлю для вас массу рецептов как раз к тому моменту, когда ваш завод заработает!
Если вы все еще читаете, я вам аплодирую. Я имею в виду, вы прочитали заголовок этого поста и придерживаетесь его, даже несмотря на странность: Батончики для пирога с цуккини.
Я знаю, что часто говорю это, но я повторю это снова, и я буду верен на 200%: этот рецепт был одним из моих любимых в этом блоге — когда-либо. Пришлось их сразу заморозить, чтобы не съесть всю сковороду вилкой. (Вроде того, что я сделал с этим.)
Знаете ли вы, что если приготовить кабачки на масле с корицей и сахаром, они по вкусу напоминают яблоки? Совершенно верно, это я обнаружил два года назад. Это похоже на волшебство. И он использует кабачки, которые переполняют ваш овощной ящик.
Тоже? Это делает эти батончики овощами. Это вполне приемлемый гарнир, ИМО.
Давайте сломаем решетку, хорошо?
Слой 1: толстая корочка песочного печенья. Я основал этот рецепт на своих прошлогодних батончиках Pear Crumble Bars. Это тоже был один из моих любимых рецептов. Корочка представляет собой рассыпчатую смесь масла, муки и сахара, которая прессуется в 9× 9-дюймовая сковорода. Получается хорошая толстая корочка, как вы видите здесь.
Я люблю толстые корочки и не могу соврать… (Извините, не удержался.)
Слой 2: вареные кабачки со вкусом яблок. Опять же, клянусь мизинцем. Кабачки очистить овощечисткой, а затем нарезать небольшими кубиками. Вы также можете вынуть семена, если хотите, разрезав их пополам вдоль и соскоблив их ложкой. Я частично обжариваю кабачки на масле, корице и сахаре, пока края не станут прозрачными. Это гарантирует, что конечный продукт прожарится и не станет хрустящим.
Слой 3: Посыпка с крошкой. Нет ничего лучше рассыпчатого топпинга. КОНЕЦ.
Они хороши сами по себе или с мороженым и карамельным соусом. Или просто карамельный соус. Или просто со сковороды вилкой. #никаких суждений
Выход 9-16 баров
Сохранить RecipeRate RecipePrint Recipe
Для теста:
- ▢ 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла
- ▢ 1 1/2 стакана сахарной пудры 1 мука в гранулах
- ▢ 1/4 чайной ложки соли
Для заполнения:
- ▢ 2 стакана очищенных и нарезанных кубиками Zucchini
- ▢ 1 Столовая ложка Несаловое сливочное матч
- ▢ 1 -й планшет.
Для посыпки:
- ▢ 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла
- ▢ 1/2 стакана сахарного песка
- ▢ 1 стакан муки общего назначения
- ▢ 1/2 чайной ложки корицы ▢ стакан быстрого приготовления
- 1 900 овес
- ▢ 1/4 чайной ложки соли
Противень размером 9×9 дюймов застелить фольгой и сбрызнуть кулинарным спреем (для легкого извлечения и разрезания батончиков). Разогрейте духовку до 350°F.
Приготовьте корж, медленно смешав все ингредиенты в стационарном миксере с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного миксера. Смесь будет рассыпчатой, и если вы используете ручной миксер, вам, возможно, придется использовать руки, чтобы разбить большие куски масла. Прижмите корж в подготовленную форму и выпекайте 15 минут.
Приготовить начинку: Нагреть сковороду на медленном огне. Растопите сливочное масло, затем добавьте кабачки, сахар и корицу. Готовьте, часто помешивая, в течение 4-5 минут, пока кабачки не станут прозрачными по краям. Слейте воду и дайте постоять, пока корочка не будет готова.
Приготовьте начинку, пока кабачки готовятся: вы можете использовать ту же миску, что и для корочки. Используйте подставку или ручной миксер, чтобы взбить масло и сахар. Добавьте муку, овсяные хлопья и соль и медленно перемешайте. Смесь будет немного рассыпчатой.
Непосредственно перед тем, как корочка выйдет из духовки, снова слейте кабачки.