Пирог из кабачка в мультиварке: Шоколадный пирог из кабачков в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Шоколадный пирог из кабачков в мультиварке

Пошаговый рецепт с фото

0 комментариев

Рецепт быстрого и очень вкусного кабачкового пирога в мультиварке. Кабачок в тесте совершенно не чувствуется, он лишь придает выпечке дополнительную сочность, что очень важно в шоколадной выпечке. Имейте ввиду, что в ингредиентах указано количество уже очищенной мякоти кабачка. Кабачковый пирог получается достаточно пышным, мягким с очень насыщенным шоколадным вкусом. Довольно удобно выпекать пирог в мультиварке, но и в обычной духовке выйдет ничуть не хуже. В духовке выпекать пирог с кабачком примерно 40 минут при 180 градусах.

Ингредиенты:

  • Кабачок 300 гр
  • Сметана 100 гр
  • Какао 150 гр
  • Сахар 200 гр
  • Мука 300 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Сливочное масло 100 гр
  • Подсолнечное масло 100 гр
  • Разрыхлитель 2 чайн. л
  • Ванильный сахар 1 стол.л
Меры веса продуктов

Сохранить рецепт

  • В миску влить растительное масло, добавить мягкое сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар.
  • Тщательно взбить венчиком, можно использовать миксер.
  • Затем добавить яйца и влить сметану.
  • Еще раз тщательно перемешать до однородности.