Пирог брауни с вишней: Брауни с вишней пошаговый рецепт

Брауни с вишней пошаговый рецепт

Брауни – это американская традиция, примерно как у нас шарлотка. Невероятно шоколадная выпечка, которая может быть как в виде пирожного, так и печенья или кекса. Но сегодня предлагаю попробовать самый настоящий классический брауни — шоколадный-прешоколадный, с кисленькими островками сочной вишни, тонкой корочкой и влажной серединкой.

Вообще, название этого десерта вполне прозрачно определяет его суть: в переводе с английского языка brown означает коричневый. Выпечка готовится одним сплошным коржом, после чего нарезается порционными прямоугольными кусочками. Брауни с вишней — это вполне самостоятельное блюдо, поэтому никакой крем ему не нужен. Разве что шарик ванильного мороженого, да чашечка ароматного свежесваренного кофе…

Помимо вишни (или другой ягоды с плотной текстурой, чтобы при выпечке не было много сока), брауни можно приготовить с любыми орехами, творогом и даже кусочками шоколада.

Вариантов рецептов брауни существует огромное количество, поэтому, отталкиваясь от оригинала, вы всегда можете придумать что-то новенькое. Но замечу, что в составе тесто для этой выпечки нет ни разрыхлителя, ни пищевой соды — это важно, чтобы получился настоящий классический брауни с вишней.

Шаг 1

Для приготовления этой простой и очень вкусной домашней выпечки возьмем качественный темный шоколад, свежую или замороженную вишню, сливочное масло, пшеничную муку, сахарный песок, куриные яйца среднего размера и несладкий какао-порошок.

Шаг 2

Прежде всего включаем греться духовку (180 градусов) и подготавливаем ягоды. Нам нужно около 300 граммов вишни без косточек, поэтому берите граммов 350, хотя это не принципиально — если вишни мало, хватит и 200-250 граммов. Я использую довольно древнее приспособление, но можно удалить косточки булавкой, шпилькой, чайной ложечкой или просто пальцами.

В результате должно получиться 300 граммов вишни уже без косточек. Зимой можно готовить брауни с замороженными ягодами — получится ни чуть не хуже. Правда, когда полностью разморозите вишню, слейте с нее сок (просто выпейте его).

Шаг 3

В удобной посуде соединяем 200 граммов хорошего горького шоколада, который ломаем кусочками или рубим ножом, и 100 граммов сливочного масла. Несмотря на то, что топить шоколад рекомендуется на водяной бане, гораздо быстрее и удобнее это делать в микроволновой печи на режиме Разморозка. Самое важное — не перегреть шоколад, иначе он свернется комочками. Тогда пути назад не будет. Каждые 5-10 секунд прогревания в микро достаем миску с шоколадом и маслом, перемешиваем все ложкой или вилкой. Когда шоколад достаточно нагреется, просто тщательно его перемешайте — кусочки сами полностью растопятся от тепла масла. Кстати, горький шоколад плавится дольше молочного. Но в данном рецепте я все же топила шоколад с маслом на водяной бане на плите, так как именно в этой посуде впоследствии делала тесто для брауни с вишней.

Шаг 4

В результате получится полностью однородная, гладкая и блестящая шоколадная масса.

Шаг 5

Добавляем к ней 150 граммов сахара и 20 граммов какао. Все тщательно перемешиваем лопаткой или ложкой. Не ждите, что весь сахар полностью разойдется — это не обязательно.

Шаг 6

Следом начинаем вводить по 1 сырому куриному яйцу, перемешивая тесто лопаткой или ложкой. Второе и третье добавляем лишь после того, как полностью вмешаем предыдущее.

Шаг 7

Когда масса станет однородной, добавляем вишню без косточек и аккуратно вмешиваем ягоды в шоколадное тесто.

Шаг 8

В конце насыпаем 100 граммов просеянной пшеничной муки (у меня высшего сорта, но подойдет и первого), перемешиваем, чтобы не осталось комочков и сухих частиц.

Шаг 9

Итак, наше шоколадное тесто для брауни готово — пора его выпекать.

Шаг 10

Для выпечки берем подходящую по размеру форму (у меня квадратная со стороной 20 сантиметров). Большего размера я бы не советовала, так как брауни будет слишком низкий. Не обязательно, конечно, использовать именно такую — отлично подойдет и круглая, но подобного рода выпечку все же принято разрезать и подавать порционными кусочками в виде квадрата или прямоугольника. Так как форма у меня силиконовая, я ее ничем не смазываю, а вот железные рекомендую смазать растительным маслом. Выкладываем тесто и разравниваем его ложкой или лопаткой.

Шаг 11

Выпекать брауни с вишней нужно в предварительно прогретой духовке при 180 градусах на среднем уровне. Время выпечки — примерно 20-30 минут. Такая разбежка вполне объяснима поведением каждой конкретной духовки, а также размером формы. Проверкой на готовность брауни служит упругая верхняя корочка, которая при нажатии пальцем немного пружинит и не прилипает. Лично я пеку этот десерт 27 минут. Готовый брауни с вишней остужаем прямо в форме, после чего его можно нарезать порционными кусочками.

Шаг 12

Возможно кому-то готовый брауни покажется не пропеченным, но так и должно быть — это не кекс. Плотноватая корочка сверху, упругий низ, а внутри — нежная, но при этом устойчивая шоколадная масса, которая слегка тянется за ножом. Именно таким и должен быть настоящий брауни. Да, а еще много-много вишни, кислинка которой чудесно дополняет насыщенность шоколадного теста. Идеально под чашечку кофе!

Брауни с вишней, пошаговый рецепт на 3183 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог

Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейно-ванильный крем с соленой макадамией

Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндаль в шоколаде

Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный мусс с фундуком

Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он

Юлия Высоцкая

Реклама

Nora

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Сезон вишни в разгареКак же без брауни

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

265

кКал

11%

Белки4 г
Жиры15 г
Углеводы28 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

сахар демерара

175 г

разрыхлитель

¾ ч. л.
200 г

яйца куриные крупные

3 шт.
80 г
1 щепотка

сливочное масло

130 г
1 ст. л.

шоколад черный горький 70%

150 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку нагреть до 190°C. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Из вишни достать косточки.


Яйца взбить с сахаром.


Горячий шоколад слегка остудить (2-3 минуты).


К яйцам постепенно добавляем шоколад.


Просеять муку с разрыхлителем, солью и какао. Перемешать на 1-ой скорости.


Добавить вишню и аккуратно перемешать ложкой.


Форму для брауни застелить бумагой для выпечки и вылить тесто.


Выпекать 20-25 минут.


Одним из признаков готовности будет матовая, как бы потрескавшаяся, поверхность брауни. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

десертышоколадные десертыамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Главная » Рецепты десертов » Батончики Easy Black Forest Brownie

Опубликовано: · Изменено: Арлин Мобли · Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Насыщенные шоколадные батончики «Шварцвальд» — лучший рецепт десерта! Домашние пирожные с начинкой из вишневого пирога, украшенные шоколадной глазурью.

Одна из лучших особенностей этого декадентского рецепта брауни заключается в том, что его очень легко приготовить.

Все, что вам нужно, это коробка смеси для брауни, начинка для вишневого пирога, яйца, масло и немного шоколадной крошки.

От этой картинки просто хочется лизнуть экран? За этот домашний рецепт брауни можно умереть.

Мне пришлось от них избавиться. Я продолжал есть их. Я был на грани обжорства.

Всего 5 ингредиентов отделяют вас от рецепта этого насыщенного шоколадного десерта, приготовленного из коробки смеси для пирожных.

Вероятно, у вас сейчас в шкафу лежит коробка смеси для пирожных.

Все, что вам нужно, это начинка для вишневого пирога, и все готово.

Возьмите банку или две в следующий раз, когда пойдете за продуктами, чтобы иметь под рукой.

Вы можете запастись начинками для пирогов, когда они продаются по распродаже.

Так у вас всегда будет под рукой. Консервированная начинка для пирога — удобный ингредиент, который нужно иметь под рукой. Вы можете использовать его по-разному.

С консервированной начинкой для пирога можно приготовить множество простых рецептов десертов.

Приготовьте эти шоколадные батончики Black Forest как можно скорее! Они станут вашим новым любимым рецептом десерта!

Ингредиенты

Пирожные «Черный лес» легко приготовить, если взять коробку смеси для пирожных.

  • 1 коробка смеси для брауни с помадкой
  • 2 яйца
  • ¼ стакана растительного масла
  • 1 банка начинки для вишневого пирога, разделенная
  • 1 ¼ стакана шоколадной стружки
  • красные леденцы (дополнительно)
  • 40039

    Шаг 1 : Разогрейте духовку до 350 F, градусов.

    Шаг 2 : Смешайте смесь для брауни, яйца, масло и 1 чашку начинки для вишневого пирога в большой миске.

    Шаг 3 : Выложите тесто в форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов, застеленную пергаментной бумагой.

    Шаг 4 : Ложкой распределите оставшуюся начинку по всей поверхности теста. С помощью лезвия ножа для масла выложите вишневую начинку поверх теста для брауни.

    Шаг 5 : Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 45-60 минут или до тех пор, пока не схватится середина.

    Шаг 6 : Достаньте брауни из духовки и посыпьте горячие брауни шоколадной стружкой. Дайте им растаять 10 минут. Лопаткой распределите сверху растопленный шоколад.

    Шаг 7 : Перед нарезкой дайте шоколаду затвердеть.

    Шаг 8 (необязательно) : Сбрызните сверху еще кусочками растопленного шоколада и растопленными красными леденцами для украшения. Дайте затвердеть, прежде чем разрезать на 9квадраты.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Почему мои пирожные не влажные?

    Пережаренные пирожные не будут влажными. Если ваши пирожные сухие, значит, они выпекались слишком долго.

    Рецепт Советы эксперта

    • Можно заменить клубничную начинку на вишневую.
    • Перед нарезкой дайте шоколаду затвердеть.

    Больше рецептов, которые вам понравятся!

    Батончики с пирожными «Шварцвальд»

    Арлин Мобли — Мука на моем лице

    Насыщенные шоколадные домашние пирожные с начинкой для пирога с черешней идеально подходят, когда вы жаждете рецепта сладкого насыщенного шоколадного десерта. Батончики Black Forest Brownie очень хороши!

    5 из 43 голосов

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные примечания к рецепту.

    Время подготовки 8 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 53 минуты

    Количество порций 9 порций

    Калорийность 394 ккал▢ 2 больших яйца

  • ▢ ¼ стакана растительного масла
  • ▢ 1 банка начинки для вишневого пирога (разделенная)
  • ▢ 1 ¼ стакана шоколадной крошки
  • ▢ тают красные леденцы (по желанию)

  • Смешайте смесь для брауни, яйца, масло и 1 чашку начинки для вишневого пирога.

  • Выложите в форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов, застеленную пергаментной бумагой.

  • Выложите оставшуюся начинку для пирога поверх теста и размажьте лезвием ножа.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 45-60 минут или до тех пор, пока середина не застынет.

  • Достаньте из духовки и посыпьте горячие пирожные шоколадной стружкой.

  • Дайте им растаять 10 минут. Сверху лопаточкой распределить растопленный шоколад.

  • Перед нарезкой дайте шоколаду застыть.

  • Сбрызните еще растопленным шоколадом и расплавленными красными леденцами для украшения. (необязательно)

  • На 9 порций.

  • Начинку для пирога с клубникой можно заменить на вишню.
  • Прежде чем резать, дайте шоколаду затвердеть.

Порция: 1 шт. | Калорийность: 394 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 4 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 193 мг | Калий: 84 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 195 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @flouronmyface2

Если вам нравятся эти

батончиков Black Forest Brownie . Вам также могут понравиться эти батончики с вишневым тортом, приготовленные из домашнего вишневого мармелада .

Другие рецепты десертов

  • Твит
  • вкуснятина
  • Микс
  • Поделиться
  • Электронная почта
Об Арлин Мобли

Арлин Мобли, автор веб-сайта «Мука на моем лице» — веб-сайт «Еда и образ жизни», помогающий занятым семьям готовить ужин на столе, предлагая простые рецепты каждую неделю.

Взаимодействие с читателем

Рецепт вишневого брауни из 3 ингредиентов · Типичная мама

3974 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Вы должны попробовать эти 3 ингредиента вишневое пирожное ! Эти вишневые пирожные с двумя кусочками так легко приготовить на десерт. Я гарантирую, что они понравятся вашим детям. Идеальное шоколадное лакомство размером с маленький кусочек, которое мило подается и на вечеринке.

Мы не знали, каким получится этот быстрый десерт, но эти вишневые пирожные произвели настоящий фурор! Используя всего 3 ингредиента, мы собрали их вместе и выпекали всего 15 минут в форме для мини-маффинов. Посыпал их ложкой ванильной глазури и вуаля, самые вкусные пирожные с вишневой начинкой!! (присутствуют партнерские ссылки, первоначально опубликовано 18 января)

Пирожные с вишней из 3 ингредиентов

Поэтому мы любим экспериментировать и стараемся делать быстрые и простые рецепты десертов. Я имею в виду, что рецепты смесей для тортов самые лучшие. Использовать смесь для брауни так же просто.

На днях мы с девочками подумали, что можно добавить немного начинки для пирога, чтобы наполнить наши шоколадные пирожные вишней, которую мы любим! Это было настолько хорошо, что не продлилось до следующего дня. Тогда мы просто использовали коробку от Ghirardelli и эту банку с легкой начинкой.

Затем мы не могли дождаться следующей партии, поэтому мы попробовали их с нашей домашней смесью для брауни (которую также очень легко приготовить) и второй банкой того же самого. OMG так же хорошо, вы не ошибетесь в любом случае.

Двойное шоколадное пирожное с вишней

Все это делается для вас в удобной банке с начинкой для пирога. Ага, мой стиль. Есть много разных брендов, вы можете найти легкие сорта, такие как этот (все еще достаточно сладкие), и версии с черной вишней. Я не обнаружил, что на самом деле есть разница между известным брендом и дженериком, поэтому я покупаю то, что есть на распродаже. 😉

  1. 1 коробка смеси для шоколадного брауни — я готовила их несколько раз, и эта коробка — лучшая
  2. 1 банка начинки для вишневого пирога — я покупаю то, что есть на распродаже, эта хорошо работает
  3. 2 яйца
  4. Вы можете добавить 1/2 чашки мини-шоколадной стружки, если хотите, чтобы они были двойным шоколадом
  5. мини-форма для маффинов — мы я делала их и в обычных формочках для кексов, но мини получаются лучше всего

Если вы будете печь вместе с детьми, это будет действительно забавный десерт. Их легко собрать вместе, и они действительно сделают все это и побудят их чаще готовить с вами.

Вот как будут выглядеть шоколадно-вишневые пирожные со смесью для пирожных , когда вы их откусите. Они наполнены вишневым вкусом и сочной цельной вишней.

Пирожные с вишней из Шварцвальда

Это то, что мы с девочками любим делать вместе, и теперь моя младшая (ну, ей 9 лет, она уже не ребенок) все время сама готовит по моему рецепту 6 кексов. Заставляет ее чувствовать себя независимой и позволяет ей угостить всех нас… хорошо, и тогда мы тоже сможем насладиться ее угощением

Они богаты, поэтому приготовление из них пирожных размером с укус идеально, потому что 2 — это идеальный размер порции. С ложкой глазури сверху и ломтиком или целой вишней будет весело, если вы сделаете их и для вечеринки.

Мы любим готовить пирожные во фритюрнице, и наши кексы с начинкой из черничного пирога так же просты, как и этот рецепт! Примерно такого же размера, достаточно большой, чтобы просто положить его в рот, что делает его отличным сладким лакомством после любой еды.

Шоколадные пирожные Ghirardelli с вишней

Что касается выбранной вами смеси, я бы сказал, что она немного отличается от начинки. Я потрачу дополнительные деньги, чтобы купить фирменный знак здесь. Есть разница между долларовой версией и темным шоколадом с лучшими ингредиентами и качественным голландским обработанным какао-порошком внутри. Вот несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть перед тем, как вы приступите к работе:

Какая марка смеси для пирожных лучше?

Мне нравится тот, на котором написано вкус темного шоколада или черный лес. Говорят, что классическая коробка Pillsbury является самой популярной, и, возможно, из-за ее более низкой стоимости в целом, но мы сами предпочитаем Ghirardelli.

Что вкуснее: пышные пирожные или пирожные, похожие на пирожные?

Пышный пирог без муки, без сомнения, лучший. Чтобы сделать его более пушистым и не таким плотным, вам нужно добавить больше яиц. Чтобы добавить влаги, попробуйте брауни из цуккини.

Нужно ли взбивать яйца перед добавлением в смесь для брауни?

Никогда этого не делал и не считаю нужным, нет. Я бы сказал, что яйца комнатной температуры лучше, чем очень холодные, но у меня не всегда есть время ждать и делать это тоже.

Готовы приступить к выпечке? Я знаю, у тебя, наверное, уже текут слюни, и тебе не терпится начать. 😉

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержима?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Брауни с начинкой для вишневого пирога

Вот что нужно сделать, чтобы приготовить этот простой рецепт вишневого пирожного . Как я уже сказал, нам нравится использовать форму для мини-маффинов, поэтому для этого указано время. Убедитесь, что вы действительно нанесли туда антипригарный спрей, чтобы они выскользнули наружу.

Необходимое время: 15 минут.

Пирожные с вишней

  1. Смесь

    Смешайте смесь для брауни, яйца и всю банку с начинкой, чтобы не осталось порошка. Будьте осторожны, чтобы не смешать резко и не раздавить все вишни.

  2. Подготовьте

    Сбрызните форму для мини-маффинов антипригарным кулинарным спреем и добавьте шоколадно-вишневую смесь для пирожных в подготовленную форму, заполнив ее примерно на 3/4. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Если вы хотите сделать это в форме размером 9×9 дюймов, вы должны сначала выстелить ее пергаментной бумагой. Выпекать тоже придется немного дольше.

  3. Выпечка

    Теперь выпекайте тесто для брауни в течение 15 минут, для брауни в форме для кексов обычного размера требуется около 20 минут или до тех пор, пока верх не станет твердым на ощупь.

    Вставленная зубочистка выходит практически чистой с небольшим количеством влажных крошек.

  4. Подавать

    Охладить или съесть теплым со взбитыми сливками или мороженым! Вы также можете добавить к ним вишенку мараскино для развлечения.

Вот карточка с рецептами, которую можно распечатать, чтобы вы могли начать работу, и сохраните ее, если хотите, в своей коробке с рецептами.

Вишневое пирожное

Обязательно попробуйте эти вишневое пирожное из трех ингредиентов! Так легко приготовить эти мини-маффины с вишневой начинкой на десерт, и я гарантирую, что вашим детям они понравятся. Идеальное шоколадное лакомство размером с маленький кусочек, которое мило подается и на вечеринке.

Course Dessert

Cuisine American

Keyword brownies, cake mix, cherry, easy, pie filling

Prep Time 5 minutes

Cook Time 15 minutes

Total Time 20 minutes

Servings 10

Calories 305kcal

Автор Типичная мама

  • 1 коробка смеси для пирожных Ghirardelli с шоколадной стружкой — лучшее, что мы нашли
  • 1 банка начинки для вишневого пирога
  • 2 яйца
  • Смешайте смесь для брауни, яйца и всю банку с начинкой для пирога, чтобы не осталось порошка, будьте осторожны, не перемешайте слишком сильно и не раздавите все вишни.

  • Сбрызните форму для мини-маффинов антипригарным спреем и добавьте смесь для брауни в отверстия, заполнив их примерно на 3/4.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и выпекайте в течение 15 минут, пирожные в форме для кексов обычного размера готовятся ближе к 20 минутам или пока верхушка не станет твердой на ощупь.

  • Охладить или есть теплым!

Пищевая ценность

Вишневое пирожное

Количество на порцию (4 унции)

Калории 305 Calories from Fat 63

% Daily Value*

Fat 7g 11%

Saturated Fat 1g 6%

Cholesterol 32mg 11%

Sodium 172mg 7%

Калий 74 мг 2%

Углеводы 56g 19%

Sugar 25g 28%

Protein 3g 6%

Vitamin A 170IU 3%

Vitamin C 2.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *