Пицца в мультиварке без дрожжей: Пицца в мультиварке без дрожжей рецепт с фото

Вкусная бездрожжевая пицца в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Пицца в мультиварке без дрожжей — это блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного человека. По сути — это тесто, которое покрывается слоем мяса/рыбы, овощей и сыра. Можно добавить колбасу или мясо, маринованные огурцы или грибы, лук или чеснок. Незаменимым остается лишь сыр, которым обильно посыпается пицца.

Основа — дрожжевое или бездрожжевое тесто. Варианты приготовления теста: с добавлением молока, кефира или сметаны. Для придания особого вкуса добавьте базилик, кабачки, коньяк или манку. Стоит отметить, что от способа приготовления вкус остается неизменным.

Давайте приготовим простую пиццу в мультиварке. При ее отсутствии воспользуетесь сковородой.

Для приготовления понадобится:

  1. 4-5 ст.л. сметаны;
  2. 4ст.л. майонеза;
  3. 2 куриных яйца;
  4. 8ст. л. пшеничной муки без горки;
  5. Сыр.

Для начинки:

  1. 150г курицы или колбаса;
  2. маринованные огурцы;
  3. помидоры;
  4. маринованные или свежие грибы.

Рецепт приготовления с фото

В глубокую емкость просеиваем муку.

Совет: просеянная мука сделает тесто более пышным.


Добавляем сметану и майонез.

Совет: для снижения калорийности теста, майонез замените на сметану.


В отдельную чашку разбиваем яйца. Таким образом вы проверите, свежие они или нет. Смешиваем с тестом.


Блендером взбиваем тесто в однородную массу. Оно должно быть по консистенции похоже на сметану.


Включаем мультиварку на режиме «Выпечка». Пока она нагревается смазываем чашу сливочным или подсолнечным малом. Выливаем наше тесто.


Переходим к начинке. Вы можете выбрать все, что вам нравится. Курицу обжариваем на сковороде до золотистой корочки, посыпав любимыми специями. Если вы выбрали свежие грибы, обжарьте их на оливковом масле с репчатым луком. Соленые грибы шинкуем кружочками. Помидоры промываем. Режем кольцами. Маринованные огурцы шинкуем кружочками. Выкладываем начинку на пиццу.


Сыр натираем на мелкой терке. Посыпаем сверху. Ставим чашу в мультиварку.

Совет: вы можете приготовить такую пиццу на сковороде. Выливаете тесто на сковороду. На него кладем начинку. Сверху бросаем натертый сыр. Готовим на среднем огне под закрытой крышкой.

Способ подачи: на большом плоском блюде разрезанную порционно. Каждый желающий берет с блюда самостоятельно.

Бездрожжевая пицца готова.

Готовьте вместе с нами по видео:

Приятного аппетита.

 

2-ой

рецепт пиццы без использования дрожжей

Из предложенных ингредиентов в среднем получается 3 пиццы. Поэтому, если вы хотите только попробовать рецепт, уменьшите количество в 2-3 раза. Для придания пицце вкуса домашнего блюда приготовьте ее с копченой колбасой.

Для пиццы понадобится:

  • 2ст.пшеничной муки;
  • 100-150г молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 1ч.л. оливкового масла;

Для начинки:

  • консервированные шампиньоны;
  • консервированные ананасы;
  • вареная колбаса;
  • копченая колбаса;
  • сосиски;
  • кетчуп, сметана/майонез;
  • сыр;
  • соль на кончике ножа.

Рецепт приготовления пиццы без сметаны

В глубокую емкость просеиваем муку, добавляем соль. Перемешиваем.


В отдельную чашку разбиваем яйца. Взбиваем вилкой.


В небольшую кастрюлю выливаем молоко. Разогреваем на медленном огне. Когда оно станет теплым добавляем к яйцам. Перемешиваем. Добавляем масло. Перемешиваем. Постепенно вливаем в муку.


Начинаем взбивать блендером на маленькой скорости, постепенно увеличивая её. Когда тесто станет слишком крутым переходим к замешиванию вручную. Слегка присыпав руки мукой, перекладываем тесто на разделочный стол и продолжаем вымешивать. Когда оно станет эластичным и податливым заворачиваем в пищевую пленку. Кладем на 10-15 минут в теплое место. Можно положить на солнечный подоконник.


Пока тесто «отдыхает» займемся начинкой. Копченую колбасу и сосиски нарезаем кружочками, вареную колбасу кубиками. Консервированные ингредиенты нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке.


Тесто раскатываем скалкой в тонкий пласт. Выкладываем в чашу мультиварки. Смазываем кетчупом. Толщину слоя выбирайте сами. Следующий слой нарезанное мясо и овощи. Рисуем майонезную сеточку. Посыпаем тертым сыром. Готовим в режиме «Выпечка».

Подаем на стол на широком плоском блюде. Разрезаем порционно при гостях.

Приятного аппетита.

3-ий

рецепт пиццы

В основу этого рецепта входит кефир.

Для приготовления понадобится:

  • 1ст.кефира;
  • 1ст.муки;
  • 1 яйцо;
  • соль на кончике ножа;
  • сахар на кончике ножа;
  • щепотка соды.

Для начинки:

  • 150г сыра;
  • 100г копченой колбасы;
  • 50г маринованных грибов;
  • Подсолнечное масло;
  • кетчуп;
  • ½ шт.репчатого лука.

Рецепт приготовления

Тесто:

В глубокой емкости соединяем кефир и соду. Даем постоять 10-20 минут. В отдельной чашке вилкой взбиваем яйцо. Вливаем к кефиру. Перемешиваем. Просеиваем муку. Постепенно всыпаем в тесто, постоянно перемешивая. Добавляем соль и сахар. По консистенции тесто похоже на густую сметану.

Начинка:

С репчатого лука снимаем верхний слой. Мелко шинкуем. Разогреваем сковороду. Наливаем 2ст.л. растительного масла. Выкладываем лук. Обжариваем на медленном огне до образования золотистого цвета. Сыр натираем на мелкой терке. Копченую колбасу нарезаем кубиками. Маринованные грибы шинкуем соломкой.


Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом. Выливаем приготовленное тесто. Смазываем кетчупом, слегка касаясь верхнего слоя. Выкладываем вашу начинку с обжаренным луком. Сверху присыпаем сыром.

Ставим пиццу в мультиварку на режим «Выпечка». Готовим около 60 минут.

Подаем на стол горячую пиццу на большом плоском блюде. Разрезаем при гостях.

Приятного аппетита.

Пицца в мультиварке Поларис, рецепт без дрожжей

Главная » Другие блюда » Пицца в мультиварке Поларис, рецепт без дрожжей

На чтение 3 мин Просмотров 224

Думаете, пиццу сложно приготовить в мультиварке? А вот и нет. Наоборот – совсем просто. Пицца успевает хорошо пропечься, а сыр никогда не пригорает! Сегодня мы испечем пиццу в мультиварке Поларис, в которой есть даже специальная программа «Пицца». Тесто сделаем на скорую руку, без дрожжей. Начинку возьмем сытную и в то же время легкую — курицу, грибы и болгарский перец. Кстати, начинку для пиццы можно менять на свое усмотрение. Ингредиенты для теста рассчитаны на три порции, поэтому вы можете приготовить три разных пиццы с разными начинками и организовать со своими домочадцами дегустационный вечер, посвященный пицце.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сметана 150 г,
  • Мука 200 г,
  • Размягченное масло 150 г.

Для начинки:

  • Отварное филе курицы 200 г,
  • Грибы шампиньоны 100 г,
  • Болгарский перец,
  • Консервированная кукуруза 2 ст.л.,
  • Кетчуп 1 ст.л.,
  • Твердый сыр 50 г,
  • Зелень,
  • Специи.

Хорошее тесто — вкусная пицца. Это самое главное правило. Поэтому не советую использовать покупное тесто, лучше приготовить его самостоятельно, тем более что готовится оно очень просто. Муку смешиваем с размягченным маслом и сметаной.

Замешиваем крутое тесто, накрываем пищевой пленкой или фольгой, чтобы не было доступа воздуха, и ставим в холодильник на час.

Пока тесто охлаждается в холодильнике, подготавливаем ингредиенты для начинки. Шампиньоны хорошо промываем водой и нарезаем тонкими пластинами.

Отварное филе курицы нарезаем кубиками. Филе курицы следует заблаговременно отварить в кипящей воде без добавления соли в течение двадцати минут, затем остудить при комнатной температуре.

Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой и мелко рубим зелень.

Тесто разделяем на три части. Одну часть тонко раскатываем, а остальное тесто ставим пока в холодильник, затем по мере необходимости достаем. Дно чаши мультиварки посыпаем немного мукой. Выкладываем основу для пиццы на дно чаши мультиварки и смазываем кетчупом. Если вы располагаете временем, то вместо кетчупа можно приготовить соус, с которым пицца в мультиварке будет еще вкуснее. Для соуса делаем сначала поджарку из репчатого лука, затем добавляем столовую ложку томатной пасты, пол чайной ложки сахара и половину стакана холодной воды. Кипятим все ингредиенты на сковороде 10-15 минут. Остужаем и смазываем таким соусом основу для пиццы.

Далее выкладываем пластинки шампиньонов. Грибы я не стала жарить, а использовала сырые.

Выкладываем филе курицы.

Добавляем консервированную кукурузу.

Выкладываем болгарский перец, зелень и добавляем специи.

Натираем сыр на терке и щедро посыпаем им верх пиццы. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим Пицца на 20 минут. Если у вас в мультиварке нет режима Пицца, тогда можно использовать режим Выпечка установив время на 1 час.

Готовая пицца с легкостью достается из чаши мультиварки. Подготавливаем заранее тарелку, на которую будем выкладывать готовую пиццу. Берем чашу мультиварки за ручки, которые не нагреваются, и медленно начинаем ее переворачивать. Пицца должна отойти от дна и съехать в тарелку. Подавать к столу лучше всего пиццу в горячем виде.

тесто

( Пока оценок нет )

Рецепт хлеба для пиццы в мультиварке

search icon

Опубликовано: . Последнее обновление: Автор: Ginny McMeans

  • Фейсбук

Перейти к рецепту —

Медленноварка Pizza Pull Apart Bread позовет вас по имени и попросит снять большую толстую булочку, намазанную соусом для пиццы. Откуси, замочи еще раз, и ты точно не проиграешь.

Можете ли вы поверить, что этот прекрасный хлеб был приготовлен в мультиварке? Я говорю вам, что эти приборы потрясающие.

Хлеб тоже из домашнего теста и совсем не сложный.

В смеси есть дрожжи, но вам не нужно проходить процесс подъема. Все действие происходит в плите.

Начало на низком уровне в течение часа, а затем вы увеличиваете температуру, чтобы прикончить хлеб.

Этот хлеб следует готовить в большой мультиварке на 6 литров , чтобы все было разложено в один слой.

Это закуска, которая идеально подходит в день игры или на барбекю, но я также вижу, что ее подают в качестве гарнира к чему-то вроде омлета из тофу на обед или цветной капусты буйвола на ужин.

У меня есть еще одна закуска, которая также макается в соус для пиццы, и это мини-пицца-маффины с брокколи.

Было бы забавно съесть обе эти выносливые закуски одновременно. Они действительно дополняли бы друг друга.

Советы по приготовлению пиццы с раздельным хлебом

Есть еще один совет, который я хотел бы дать вам о приготовлении хлеба по этому рецепту, прежде чем вы включите мультиварку.

Есть шаг, когда вы кладете шарики из теста в мультиварку, где вы покрываете тесто соусом для пиццы. Вы можете сделать легкое покрытие, как я, или положить его немного толще.

Видите на фото рулон стянут? На краю и по всему хлебу есть немного красного. Если вы покроете роллы большим количеством соуса, они также будут гуще в готовом виде.

Если вы это сделаете, внутри мультиварки будет больше пара. Я бы посоветовал приоткрыть крышку последние 15 минут и дать выйти пару.

ХРАНЕНИЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ:

После полного охлаждения хранить в повторно закрывающемся пластиковом пакете в холодильнике до 1 недели.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ:

После полного охлаждения заморозить в пакетах для заморозки на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике в течение нескольких часов. Роллы готовы к употреблению в любое время после разморозки.

Вы также можете разогреть на противне до 350 градусов в течение 5 минут.

Так что наслаждайтесь хлебом, который можно разобрать на части, потому что он очень особенный, а также отлично подходит для шоу.

📋 Рецепт

Хлеб для медленноварки Пицца

Джинни МакМинс

Slow Cooker Pizza Pull Apart Bread позовет вас по имени и попросит снять большую толстую булочку.

5 из 10 голосов

Распечатать Сохранить

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 50 минут

Всего времени 2 часа 5 минут

Курс закуски

кухня для пальцев пищи, медленная плита

порции 8 порций

Калории 180 ккал

  • 2 ° С.
  • ½ чашки обезжиренного молока
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 2 чайные ложки кокосового сахара
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 столовая ложка семян чиа или молотых семян чиа, смешанных с 3 столовыми ложками воды в качестве заменителя яиц — вы можете использовать любой заменитель яиц что тебе нравится
  • 3 стакана универсальной муки, плюс еще при необходимости
  • ½ стакана соуса для пиццы
  • В небольшой миске добавьте дрожжи в теплую воду и хорошо перемешайте. Отложите.

  • В стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешайте молоко, кокосовое масло, сахар, соль и яйцо с семенами чиа.

  • Взбить на низкой скорости, перемешать и влить дрожжевую смесь. Перемешивайте, пока все не смешается, при необходимости соскребая со стенок.

  • Смените крюк для теста и добавьте муку. Дайте перемешать на низкой скорости от 6 до 8 минут. Тесто будет немного липким, но ничего страшного. Если не получается, добавьте еще немного муки. Скатайте в шар и отложите в сторону.

  • Застелите 6-литровую мультиварку пергаментной бумагой. Я вырезал больший круг, чтобы он поднимался по бокам примерно на 3 дюйма. Затем я делаю надрезы вертикально вниз по бокам, до самого низа, примерно в шести местах, чтобы стороны перекрывались и лежали ровно.

  • Выложить в мультиварку, на пергаментную бумагу, едва касаясь бортиков.

  • Налейте в миску немного соуса для пиццы. Разрежьте шарик теста на 12 частей. Скатайте каждый кусочек в шар и пальцами раскатайте соус для пиццы по всему шару.

  • Продолжайте со всеми шариками, чтобы покрыть дно мультиварки одним слоем. Шарики могут не соприкасаться местами, но они хорошо поднимутся и заполнят все пустые места.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 1 часа для подъема. Затем установите настройку на ВЫСОКУЮ и готовьте еще 30 минут.

  • Слегка смажьте верхушки булочек соусом и готовьте еще 20 минут.

  • Снимите рулоны, взявшись за пергаментную бумагу по бокам и подняв ее. Дать отдохнуть на решетке.

  • Подавайте теплыми или холодными, с дополнительным соусом для пиццы, если хотите.

ХРАНЕНИЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ:

После полного остывания хранить в закрывающемся пластиковом пакете в холодильнике до 1 недели.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ:

После полного остывания заморозить в пакетах для заморозки на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике в течение нескольких часов. Роллы готовы к употреблению в любое время после разморозки.

Вы также можете разогреть на противне при 350 градусах в течение 5 минут.

Порция: 1 порцияКкал: 180 ккалУглеводы: 39 гБелки: 7 гЖиры: 1 гНатрий: 92 мгКалий: 157 мгКлетчатка: 2 гСахар: 1 гВитамин А: 100 МЕВитамин С: 1,1 мгКальций: 37 мгЖелезо: 2,6 мг

?

Другие рецепты закусок

Взаимодействие с читателями

Тесто для пиццы без дрожжей + Рецепт пиццы без глютена + Видео

Тесто для пиццы без дрожжей готовит легкую корочку для пиццы без глютена, в которую вы можете добавить свои любимые начинки! Жевательный снаружи и мягкий внутри — он вкусный и подходит для веганов!

Этот фантастический рецепт корочки для пиццы спонсируется замечательными людьми из Bob’s Red Mill. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне создавать для вас вкусные рецепты без глютена!

Вы уже посещали сообщество Cotter Crunch на Facebook? Это такая веселая, теплая и гостеприимная группа любителей здоровых рецептов, как и вы!

Мы спросили группу: «Какой рецепт или блюдо вы пропустили из-за безглютеновой диеты?» Многие из них сказали корка для пиццы или паста . Итак, мы собираемся поделиться САМЫМ ПРОСТЫМ рецептом корочки для пиццы; НЕТ дрожжей и яиц!

Корочка жевательная снаружи, мягкая внутри, и на ее приготовление уходит всего несколько минут. Не нужно поднимать, и вы можете покрыть его всеми вашими любимыми начинками для пиццы. К тому же его можно заморозить! Мы фанаты.

БОНУС -> Он сделан из БЕСПЛАТНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. На тот случай, если вы присоединитесь к нам. 😉

Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы

Если вы занимаетесь выпечкой, вы, вероятно, знаете, что в большинстве традиционных рецептов теста для хлеба и пиццы используются дрожжи. Это потому, что дрожжи заставляют их подниматься и становиться мягкими внутри.

Некоторые виды дрожжей содержат глютен, поэтому по возможности лучше их не использовать. К счастью, в этом рецепте нет необходимости использовать дрожжи, потому что есть некоторые безглютеновые продукты, которые можно использовать, чтобы помочь тесту подняться. Один из этих продуктов ксантановая камедь .

Ксантановая камедь — это пищевая добавка без глютена, кето и палео, которая может загущать и стабилизировать такие продукты, как выпечка, соусы и десерты. Но это еще и отличный разрыхлитель! Кроме того, это может даже помочь снизить уровень холестерина и сахара в крови!

Для бездрожжевого теста для пиццы я использовал универсальную безглютеновую муку Bob’s Red Mill и их ксантановую камедь, чтобы помочь безглютеновой муке подняться и смягчиться при выпечке!

Универсальная безглютеновая мука для выпечки Bob’s Red Mill без глютена — это универсальная смесь муки без глютена. Потому что в их муке нет ксантановая камедь или гуаровая камедь, нам просто нужно добавить ее отдельно. Очень просто!

Ингредиенты

Вот все ингредиенты, которые вам понадобится, чтобы сделать тесто:

  • Боб Красная мельница без глютена. ксантановая камедь
  • мелкозернистая кошерная соль
  • теплая вода
  • оливковое масло

ПРИМЕЧАНИЯ О УНИВЕРСАЛЬНОЙ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ МУКЕ

Безглютеновая универсальная мука Bob’s Red Mill представляет собой смесь муки без глютена, без разрыхлителя, ксантановой камеди или гуаровой камеди. Это ОТЛИЧНО от их муки для выпечки GF 1:1, в которой есть загустители. Так почему это важно? Потому что использование этой муки позволяет регулировать текстуру теста! Вы можете сделать его более жевательным или более плоским и хрустящим, в зависимости от того, сколько ксантановой камеди вы добавите.

Ознакомьтесь с рекомендациями Bob’s Redmill по добавлению ксантановой камеди и гуаровой камеди в МУКУ GF FURPOSE FLOUR!

Как приготовить корж для пиццы (ВИДЕО)

Тесто для пиццы без дрожжей {без глютена}


Посмотрите это видео на YouTube

Обязательно посмотрите наш ВИДЕО-РУКОВОДСТВО, чтобы узнать, как легко приготовить корж. Но вот пошаговая инструкция.

  1. Разогрейте духовку и замесите тесто. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Вы хотите сделать мягкое, липкое тесто, поэтому начните с добавления ⅔ стакана теплой воды. Если тесто слишком сухое, добавляйте по 1-2 столовые ложки за раз, пока консистенция не станет нужной.
  1. Сформируйте из теста шар. № Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте гладкий шар. Так как это безглютеновая мука, вам не нужно будет ее долго месить из-за отсутствия глютена.
  1. Раскатайте тесто в круг диаметром 10 дюймов. Возможно, вам придется взять тесто несколько раз и повернуть его, чтобы сформировать круг. Если тесто начинает прилипать к скалке или к столу, просто посыпьте его небольшим количеством безглютеновой муки.
  1. Выпекайте бездрожжевое тесто для пиццы. № Поместите тесто в смазанную жиром 10-дюймовую чугунную форму или форму для пиццы. Расправьте его пальцами до краев. Сбрызните сверху 1 столовой ложкой оливкового масла. Выпекайте корж 10 минут. Не хотите сразу приготовить пиццу? Без проблем! Тесто для пиццы можно замораживать! Заморозьте тесто в форме шара, завернутого в вощеную бумагу. После того, как он будет готов к использованию, разморозьте его в холодильнике на ночь. ЛЕГКИЙ!
  1. Добавьте начинку и доведите до готовности. Через 10 минут вы достанете противень с тестом из духовки, добавите желаемую начинку и поставите его обратно в духовку, чтобы выпекать еще 8–10 минут.

Рецепт пиццы без глютена

Разумеется, вы можете использовать любой тип безглютенового соуса и начинки для пиццы, которые вам нравятся. Ингредиенты моей пиццы вегетарианские, но не стесняйтесь добавлять любое вареное мясо по вашему выбору. Это было бы отличным применением для оставшейся индейки, пепперони, курицы-гриль, здоровой куриной колбаски или бекона.

Топпинг

  • ¼ до ⅓ чашки соуса барбекю
  • 6 унций сыр Колби Джек, измельченный (веганский сыр может быть заменен)
  • 1 чашка на кубиках Черри
  • 2 чашки
  • rab ratiod или на дюймах на дама Dating Dation или Datiod Or Dation или Datiod Or Dation или Datiod Or Diefian или Datiod Or Datiod Or Datiod Or Dimation
  • 2 чашки
  • .
  • соль/перец
  • крошка фета
  • кинза для украшения

ЗАМЕНИТЕЛИ

И, на всякий случай, рецепт корочки для пиццы без дрожжей. Корочка для пиццы Bob’s Red Mill Paleo (с яйцом) одинаково вкусна и проста в приготовлении. Я тоже сделал эту версию.

Печать

Бездрожжевое тесто для пиццы + Рецепт пиццы без глютена


★★★★★

5 из 9 отзывов

  • Автор: Линдси Коттер
  • Общее время: 33 минуты
  • Выход: от 6 до 8 ломтиков 1x
  • Диета: без глютена

Описание

Бездрожжевое тесто для пиццы делает самую вкусную безглютеновую пиццу, которую вы когда-либо ели. Готовится очень быстро и легко, не требует подъема. К тому же его можно заморозить! Сделайте свой следующий вечер пиццы особенным с этим рецептом.


ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто

  • 2 стакана (около 250 г) безглютеновой муки Bob’s Red Mill без глютена ()
  • 3 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки ксантановой камеди Bob’s Red Mill
  • ¾ чайной ложки мелкозернистой кошерной соли
  • ¾ стакана (или до 1 стакана) теплой воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла для смазывания

Топпинги

  • ⅓ стакана соуса барбекю
  • 6 унций тертого сыра Колби Джек (*можно заменить веганским сыром)
  • 1 чашка нарезанных кубиками помидоров черри
  • 2 чашки рукколы
  • от ¼ до ⅓ чашки нарезанного кубиками лука
  • соль/перец
  • крошка фета *
  • нарезанная кинза, для украшения

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 450 F.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, ксантановую камедь и соль в миске. Отмерьте чашку (250 мл) теплой воды. Медленно влейте ⅔ стакана воды в сухую смесь, помешивая. В зависимости от типа муки, которую вы используете, вам может понадобиться около 1 стакана воды, чтобы получилось мягкое липкое тесто. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного воды, по 1-2 столовые ложки за раз.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте гладкий шар. ПРИМЕЧАНИЕ. Безглютеновая мука не содержит белка глютена, поэтому вам не нужно будет ее долго месить. Затем раскатайте тесто в 10-дюймовый круг, затем разгладьте стороны.
  4. Поместите тесто в смазанную жиром 10-дюймовую чугунную форму или форму для пиццы. Расправьте его пальцами до краев. Сбрызните сверху 1 столовой ложкой оливкового масла. Выпекать 10 минут.
  5. Через 10 минут достаньте корж из духовки и смажьте сверху 4-6 столовыми ложками соуса барбекю. Затем выложите слой тертого сыра Колби, затем слой рукколы, красного лука и нарезанных помидоров черри. Распределите их равномерно. Добавьте к этому немного сыра фета или другого сыра.
    Выпекайте еще 8–10 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета. Чтобы корочка была более хрустящей, запекайте в последнюю минуту.
  6. Достаньте пиццу из духовки и дайте ей остыть в течение 5 минут, затем украсьте нарезанной кинзой, солью и перцем.
  7. Вытащите пиццу из сковороды, чтобы нарезать или нарезать на сковороде и подавать.

Примечания

  • Замораживание теста. Вы можете заморозить шарик теста, завернутый в вощеную бумагу, на срок до 1 месяца. Дайте оттаять на ночь в холодильнике, прежде чем раскатывать и запекать.
  • *можно заменить веганским пармезаном и/или тертым сыром.
  • .
  • color»> Калорий: 132
  • Сахар: 0 г
  • Натрий: 244,5 мг
  • Жир:
    1,8 г
  • Насыщенный жир: 0,3 г
  • Углеводы: 28 г
  • Клетчатка: 1,5 г
  • Белок: 1,7 г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: бездрожжевое тесто для пиццы, безглютеновая корочка для пиццы, рецепт безглютеновой пиццы, бездрожжевая пицца

Кто сейчас на вечер пиццы? (Поднимает руку!) Поверьте, этот рецепт — хранитель!

Следите за сострадательным и веселым Bob’s Red Mill в социальных сетях.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *