Рецепты рулетов из теста с фото, начинки и виды теста для рулета
Рецепты / Выпечка / Изделия из теста / Рулеты
- Сортировать по:
- новизне
- популярности
- алфавиту
- рейтингу
С удовольствием делюсь с вами необычным рецептом рулета из слоеного теста с мясом и картошкой. Уверена, такую вкуснятину вы еще не пробовали….
Теги:
рулет с мясом и картошкой, слоеный пирог с мясом, пирог с мясом
Предлагаю рецепт ароматного яблочного штруделя с орехами. Сочная начинка и хрустящее слоеное тесто поверх нее никого не оставят равнодушным.
Теги:
яблочный штрудель, штрудель из слоеного теста
Шоколадный рулет с бананом — хрустящее, ароматное угощение к чаю. Завернем в слоеное тесто сладкую начинку, испечем в духовой печи и вкуснятина. ..
Теги:
рулет, рулет из слоеного теста, рулет с бананом, рулет с шоколадом
Очень вкусная ароматная выпечка. Нежная, рассыпчатая, с приятной хрустинкой выпечка отлично подойдет для чаепития. Такие рулетики очень любят дети….
Теги:
сырные рулетики, рулетики с орехами, сырное тесто
Рулет с орехами и изюмом — очень вкусная, сладкая выпечка. Изюм и грецкие орехи отлично дополняют вкус сдобного теста и очень полезны для нашего…
Теги:
рулет с изюмом, сладкий рулет, рулет с орехами и изюмом, рулет из сдобного теста, дрожжевое сдобное тесто, десерт
Рулет готовится из дрожжевого теста со сладкой начинкой. Такая выпечка не только получается пористой, мягкой, но и красивой, ее можно приготовить.
..
Теги:
шоколадный рулет, шоколадно-ванильный рулет, тесто для рулета, сладкий рулет, рулет из дрожжевого теста, рулет с начинкой, рулет с вареньем
Рулетики с маком из слоеного теста отличное дополнение к чашке ароматного чая. Наличие в морозильной камере упаковки слоеного дрожжевого теста…
Теги:
рулетики с маком, сладкий рулет, рулеты с начинкой, рулетки с глазурью, готовое тесто, слоеное дрожжевое тесто
Рулетики с мясной начинкой — вкусные и очень аппетитные. Такая выпечка хорошо дополнит стол какого-либо семейного мероприятия, а также подойдет к…
Теги:
слоеный рулет, рулет с курицей, рулет с мясом, рулет с куриной грудкой, слоеное тесто для рулета, соленый рулет, мясные рулетики
Давно хотела попробовать испечь в домашних условиях штрудель, но до сих пор сделать мне этого не удавалось. А сегодня купила в магазине тесто…
Теги:
штрудель с яблоками, штрудель с грушами, штрудель из готового теста, штрудель из теста фило, штрудель
Рулет-плетенка – это не только вкусная и мягкая выпечка, но и красивое блюдо. Тесто с начинкой из чернослива сначала формируется в рулет. Затем он…
Теги:
рулет с черносливом, сладкий рулет, десерт, сладкий рулет с черносливом, плетенка с черносливом
Мягкий и воздушный домашний десерт — прекрасная альтернатива булочкам к завтраку. Вкусный и ароматный рулет с корицей отлично подойдет не только к…
Теги:
рулет с корицей, рулет из дрожжевого теста, сдобный рулет, десерт, рулет
Рулет с маковой начинкой и изюмом готовится из дрожжевого теста. После остывания он прекрасно нарезается на порционные кусочки. Начинка получается…
Теги:
рулет с маком, рулет, мак, начинка для рулета, начинка из мака
Дрожжевая выпечка всегда получается мягкой и воздушной. Она отлично подходит для чаепития в кругу семьи. В декабре начинается сезон хурмы, поэтому…
Теги:
рулет с фруктовой начинкой, рулет, начинка из фруктов, рулет с начинкой, рулет из дрожжевого теста, тесто на дрожжах
Рулет из дрожжевого теста с нежной и сочной начинкой внутри. Получается ароматный банановый рулет для семейного чаепития. В начинку можно добавлять…
Теги:
рулет с бананом, рулет, выпечка, фруктовая начинка, рулет с фруктами
Венский яблочный штрудель – это изысканное блюдо, особенно ценный для любителей сочетания яблок и корицы. Мечтаю побывать в Австрии и попробовать в…
Теги:
штрудель, яблочный штрудель, венский штрудель, венский яблочный штрудель
Рулеты из теста с начинкой
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из фарша
- Рулеты из теста с начинкой
- Нам понадобится:
- мука — 350 гр
- вода — 150 мл
- яйцо — 1 шт
- соль — 0,5 ч.л
- фарш — 600 гр
- картофель — 2 — 3 шт
- приправы
- зелень
- лук — 1 — 2 шт
- морковь — 1 шт
- томатная паста — 1 ст.л
- сметана — 2 ст. л
- перец черный молотый
- сок лимона — 1 ст.л
Зачастую ужин — это отрада дня и в кулинарном и во многих смыслах, тут можно позволить себе уделить некоторое время и приготовить любимое блюдо.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. К яйцу добавляю соль, воду, размешиваю и постепенно ввожу просеяную муку, замешиваю тугое тесто, кладу в пакет и на 15 минут отправляю в холодильник.
Шаг 2
2
2. Лук нарезаю, морковь натираю на крупной терке и обжариваю до прозрачности лука.
Шаг 3
3
3. В фарш добавляю 50 мл. воды, соль, перец, приправы и хорошо размешиваю.
Шаг 4
4
4. Сырой картофель натираю на крупной терке, отжимаю и сбрызгиваю соком лимона.
Шаг 5
5
5. Тесто делю на две части, одну часть раскатываю очень тонко, вторую часть теста отправляю в морозилку, для следующего раза. На тесто выкладываю фарш, зелень, картофель и сворачиваю в рулет.
Шаг 6
6
6. Нарезаю на кусочки около 4 см, выкладываю в сковороду на обжаренные лук с морковью.
Шаг 7
7
7. Делаю заливку смешав томатную пасту, сметану и молотый перец, заливаю рулетики, накрываю крышкой и тушу на медленном огне 30 мин после закипания. Подавать можно со сметаной посыпав рубленной зеленью.
Видеорецепт « Рулеты из теста с начинкой»
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из фарша
Теги: рулеты, ужин, рулеты с начинкой, блюда из картофеля, блюда из фарша
Похожие рецепты
Картофельная запеканка с фаршем Макаронные гнезда с фаршем на сковороде Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки Вареники на кефире с фаршем Каннеллони с фаршем в томатном соусе Лазанья, с фаршем и соусом Бешамель Картофель с фаршем в сметане из мультиварки Бублики запечённые с фаршем Гнезда с фаршем на сковородке Лазанья с фаршем Картофель с фаршем, грибами и моцареллой Колдуны из картофеля с фаршемДругие рецепты в категории «Блюда из фарша»
Колдуны или пирожки из мяса Самые ленивые голубцы Лентяйские куриные котлеты Макаронные гнезда с фаршем на сковороде Тефтели, котлеты или крокеты из фарша в кляре Тефтели с рисом в томатном соусе Сочные домашние котлеты из фарша Запеканка «Крестьянская» с кабачками Котлеты диетические Тефтели гречневые на пару (в мультиварке) Лазанья, с фаршем и соусом Бешамель Куриные тефтели с кускусомРецепты для мультиварок
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
-
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из фарша
Рулетики с начинкой из сыра + видео
subscribesearch icon Опубликовано в: Закуски, Хлеб, Праздничные рецепты
— от Julie — Оставить комментарий
Делиться заботой!
236 акции
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Эти булочки с начинкой из сыра сделаны из небольшого количества ингредиентов и снесут вам носки! Сделано из серповидного теста, сыра, масла и чеснока. Наслаждайтесь ими на завтрак, обед или ужин.
Приближаются праздники, и я хочу поделиться с вами как можно большим количеством простых рецептов. Вкусные, удивительные, утешительные рецепты, конечно! Если вы любите сырный хлеб, то вам обязательно понравятся эти пышные сырные рулетики.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Рулетики «Полумесяц» — их можно найти почти в каждом продуктовом магазине.
- Несоленое масло. Обычно у меня всегда есть несоленое масло, но если у вас есть соленое масло, используйте его и не добавляйте соль.
- Сыр моцарелла. Вы можете использовать любой любимый сыр. Бри, сыр чеддер, колби джек и др.
- Свежий чеснок — я использовал свежий, но вместо него можно использовать гранулированный чеснок.
- Итальянская приправа. Если у вас нет итальянской приправы, используйте сушеные травы и щепотку красного молотого перца.
- Сыр пармезан
- Соль
Советы по приготовлению идеальных рулетиков с сырной начинкой
- Подавайте с соусом маринара.
- Используйте смесь ваших любимых сыров.
- Поместите их в духовку, как только соберутся все гости. Выпекание занимает всего около 20 минут, поэтому не спешите ставить их в духовку.
- Выпекайте дольше, если хотите, чтобы они были более твердыми. Мои булочки были очень мягкими, но если выпекать их 25-26 минут, они затвердеют.
Хранение
Я настоятельно рекомендую сразу же насладиться этими рулетиками из мягкого сыра. Любые остатки следует поместить в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре.
С чем их можно подавать?
Хотя они просто фантастические сами по себе, они также прекрасно сочетаются со сливочной пастой Альфредо с креветками или стейком во фритюре!
Вы можете найти больше вкусных рецептов и обучающих видеороликов по приготовлению блюд на YouTube и Facebook.
Рулетики с сырной начинкой
Печать RecipePin Recipe
Курс: закуска, хлеб
Кухня: американская
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 18 минут
Общее время: 38 минут
Порций: 16
Калорийность: 158 ккал
Автор: Julie Maestre
Эти булочки с сырной начинкой сделаны из небольшого количества ингредиентов и снесут вам крышу! Сделано из серповидного теста, сыра, масла и чеснока. Наслаждайтесь ими на завтрак, обед или ужин.
- ▢ 16 унций оригинальных булочек в форме полумесяца две банки по 8 унций
- ▢ 1 1/2 стакана сыра моцарелла
- ▢ 1 ст. л. свеженатертого сыра пармезан
Чесночное масло
- ▢ 4 ст. Смажьте чугунную сковороду жиром и отложите в сторону.
Разверните тесто в виде полумесяца и разделите каждый треугольник. Добавьте около 1-2 столовых ложек сыра моцарелла в центр каждого серповидного треугольника и скатайте его в шарик размером с гольф.
Поместите все булочки в смазанную маслом чугунную сковороду. Чтобы приготовить чесночное масло, смешайте растопленное сливочное масло, соль, итальянскую приправу и чеснок.
Смажьте каждый рулет чесночным маслом. Посыпать сыром пармезан все рулеты.
Выпекать 18-20 минут. Дайте ему постоять 3-5 минут, прежде чем наслаждаться.
Калорийность: 158 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 3 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 367 мг | Калий: 8 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 160 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 59мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @cookedbyjulie или тег #cookedbyjulie!
Рубрики: Закуски, Хлеб, Праздничные рецепты
Взаимодействие с читателями
Рецепт рулетиков с начинкой, разделяемых на части
Чесночные узлы соединяются с начинкой в этом невероятном усовершенствовании стандартных булочек на День Благодарения.
К
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Кулинарный консультант
Кенджи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.
Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 20 июля 2022 г.
Фотографии: Дж. Кенджи Лопес-Альт. Видео: Вики ВасикВ этом рецепте
Шаг 1. Приготовьте основу для вкуса
Шаг 2: Приготовьте тесто
Шаг 3: Бросьте и проверьте
Шаг 4: Смазать маслом и запечь
Почему это работает
- Создание концентрированной вкусовой основы придает хлебу приятный аромат, а завязывание теста позволяет аромату проникнуть глубже в закоулки.
- Если дать булочкам подняться, пока они не будут прижаты друг к другу в форме для запекания, получится очень влажный хлеб, который будет приятно отрывать во время еды.
Несомненно, начинка — лучшая вещь на праздничном столе. Также нет никаких сомнений в том, что эти чесночные узлы пепперони, которые легко отделить друг от друга, — самый глупо вкусный простой рецепт, который я придумал в этом году.
Так что же происходит, когда вы берете идею разорванного чесночного узла и смешиваете ее со вкусом начинки?
Немного магии благодарения. Нежное, маслянистое, наполненное фаршем волшебство. Это то что.
Шаг 1. Приготовьте основу для вкуса
Начните с растапливания сливочного масла в толстостенной сковороде. Есть отвращение к сливочному маслу? Это , а не рецепт для вас.
Затем добавьте колбасу. Если вы находитесь на рынке, где продаются колбасы из шалфея (они появляются примерно в это время года на Восточном побережье), покупайте их. В противном случае лучше всего использовать колбасу для завтрака, хотя вы можете легко обойтись нарезанным кубиками беконом, салями или вообще отказаться от мяса, если хотите.
Мне нравится использовать картофелемялку, чтобы разбить колбасу. Это позволяет быстро создать ровную текстурированную крошку.
Затем добавьте основные ароматические вещества. Я использую те же ароматы, что и в своей классической начинке из шалфея и колбасы: сельдерей, лук и много нарезанного шалфея и чеснока.
Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но не подрумяненными, затем добавьте немного свежей петрушки. Выньте смесь и дайте ей полностью остыть.
Шаг 2. Приготовьте тесто
Этот рецепт основан на моем рецепте чесночных узлов пепперони, и если тесто для пиццы с узлами работало там, то почему бы и нет?
Я использую обычное, слегка обогащенное тесто, такое как мое собственное тесто для пиццы в нью-йоркском стиле, хотя купленное в магазине тесто для пиццы на самом деле работает довольно хорошо. (Я тестировал это с тестом из Whole Foods, Trader Joe’s и Safeway.) В то время как купленное в магазине тесто, как правило, недостаточно приправлено и немного пресно, в этом случае другие ароматизаторы настолько чертовски сильны, что это действительно не имеет значения. .
Дав фунту теста подняться в первый раз, разделите его пополам, затем раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности в полосу шириной примерно четыре дюйма.
Нарежьте его скребком на узкие полоски, затем повторите то же самое с другой половиной теста. Завяжите каждую полоску простым узлом.
Я пытался добавить другие ингредиенты непосредственно в тесто, но это слишком сильно разрушает глютеновую сеть теста, заставляя его разрушаться. Так ваши рулетики получатся плотными и липкими. Метод завязывания создает множество укромных уголков, в которые ароматизаторы могут попадать и цепляться, сохраняя при этом приятную легкую текстуру.
Шаг 3. Подбросьте и проверьте
Переложите узлы в большую миску и добавьте охлажденную ароматическую основу. Всей рукой подбрасывайте и переворачивайте узлы, пока они не будут равномерно покрыты на всех поверхностях. Вы хотите быть нежным здесь, позволяя узлам ниспадать на ваши ладони, чтобы в конечном итоге вы не склеили их вместе.
Затем смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов (я же говорила вам, что мы здесь не стесняемся масла, верно?), чтобы дно и бока подрумянились, и положите узлы внутри формы, сохраняя их на равномерном расстоянии друг от друга. Ничего страшного, если они сейчас не будут плотно прилегать друг к другу; это придет со временем.
Плотно накройте блюдо полиэтиленовой пленкой, затем отложите в сторону и дайте булочкам отдохнуть, пока они не увеличатся примерно вдвое в объеме. При комнатной температуре это должно занять от трех до четырех часов. В холодильнике это должно занять от 12 до 16 часов, что делает его отличным вариантом для приготовления заранее.
Кроме того, вы можете заморозить запеканку как есть, обернув ее слоем алюминиевой фольги, на срок до недели. Дайте ему полностью оттаять в холодильнике на ночь и дайте ему подняться при комнатной температуре в течение часа перед выпечкой.
Когда булочки готовы к выпечке, они должны выглядеть примерно так:
Шаг 4: Смазать маслом и запечь
Что это такое? Скажете, слишком много масла? Ну ладно тогда. На этот раз я сбрызну их небольшим количеством оливкового масла и хорошенько смажу, а затем аккуратно поставлю, чтобы они не сдулись, в горячую-горячую духовку для запекания.
Через 25-30 минут они должны появиться, готовые к последнему смазыванию маслом, чтобы придать им глянцевый блеск булочки Parker House.
Вы заметите, что колбаса и другие приправы наверху немного подрумянятся, придавая действительно интенсивный, концентрированный вкус, когда вы откусываете. С другой стороны, колбаса внизу останется красивой и сочной, давая вам эта приятная мясистая текстура.
Мягкие, нежные, маслянистые, наполненные настоящим ароматом начинки на День Благодарения, и такие забавные, что их можно разрезать, эти булочки идеально подходят для того, чтобы окунать их во все те дополнительные соусы, которые вы приготовили (вы делаете дополнительные соусы, верно? ), возможно, с небольшой ложкой клюквенного соуса, чтобы связать все это воедино.
Если вы хотите проявить творческий подход, просто откройте один за столом и приготовьте себе небольшой бутерброд на День Благодарения на месте. Ваш рот и тот, кому вы щедро платите за стирку ваших шелковых салфеток, будут вам благодарны.
Следующее задание: Используйте эти расстегивающиеся рулетики, чтобы сделать начинку. ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Как приготовить рулеты со вкусом начинки, которые можно разъединить
Ноябрь 2014 г.
Активность: 30 минут
Итого: 5 часов
Подается: 8 до 10 порций
Оцените и прокомментируйте
4 столовые ложки (57 г) сливочного масла, разделенные на части
8 унций (225 г) колбасы из шалфея или колбасы для завтрака, без оболочки (см. примечания)
1 маленькая луковица, мелко нарезанная (около 3/4 стакана)
1 стебель сельдерея, мелко нарезанный (около 1/2 стакана)
4 средних зубчика чеснока, мелко нарезанных
1/4 стакана (7 г) измельченных листьев свежего шалфея
1/4 стакана (7 г) измельченных листьев свежей петрушки
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Мука общего назначения, для обсыпки
1 фунт (450 г) домашнего или купленного в магазине теста для пиццы (см. примечания)
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла первого отжима
Растопите 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и разомните венчиком или толкушкой для картофеля, чтобы разбить ее на мелкие кусочки (самые большие кусочки должны быть не больше 1/4 дюйма). Готовьте, часто помешивая, пока не останется лишь несколько кусочков розового цвета, около 8 минут. Добавьте лук, сельдерей, чеснок и шалфей и готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте петрушку и приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите содержимое в большую миску и оставьте до полного остывания.
Пока начинка остывает, делаем узлы. На слегка посыпанной мукой поверхности разделите тесто на 2 равные части. Работая с одним куском за раз, сверните или растяните в продолговатую полосу длиной около 8 дюймов и шириной 4 дюйма. Скамейным скребком или ножом разрезать поперек на 12 полосок. Повторить с другой половиной теста.
Каждую полоску завяжите на узел и переложите в миску с колбасной смесью. Перемешайте и сложите руками, очень осторожно, пока каждый узелок не будет полностью покрыт колбасной смесью. Смазать 9- на 13-дюймовую форму для выпечки с 1 столовой ложкой (14 г) сливочного масла. Переложите узелки в форму для запекания в один слой. Сбрызните оливковым маслом, плотно накройте пленкой и оставьте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 4 часа. Как вариант, поставить в холодильник до увеличения в два раза, на 12-16 часов. Или накройте алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до недели, полностью разморозьте в холодильнике и доведите рулеты до комнатной температуры в течение часа перед выпечкой.
Когда будете готовы выпекать, установите решетку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 425°F (220°C). Разверните рулоны. Переместите в духовку и запекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, от 25 до 30 минут.